Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 288, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Фистинг в лифте

Фистинг в лифте

Секрет, 80 лет

Москва, Россия

Хочу рассказать историю, которая со мной приключилась 09.01.2011. Ночью, около 4-х часов, я возвращался с клуба, слегка поддатый. Таксист меня подвез к подъезду, я с ним рассчитался и вышел. Около подъезда, под козырьком стояла девушка и уже докуривала сигарету. Я на нее обратил внимание и понял, что видел ее сегодня в клубе, мы танцевали рядом, только в разных компаниях. Она мне еще там понравилась.

Когда я открыл дверь и стал входить в подъезд, она выбросила окурок и зашла вместе со мной. Мы с этой девушкой стали ждать вместе лифт. Зайдя в лифт, я нажал на кнопку шестого этажа, а она на кнопку 11 этажа. Ехали молча. Доехав до своего этажа, я вышел, девушка вышла вместе со мной, посмотрела на цифру на стене и сказала: «Ой!» Я подумал, что она ошиблась и спросил: «Что не на тот этаж приехали?» Она улыбнулась и покивала головой. Я оценив ситуацию, предложил ей покурить. Она согласилась, мы начали курить и разговаривать…(нет смысла описывать наш разговор) После непродолжительного общения, она меня попросила проводить ее до квартиры, я согласился. Мы доехали на лифте до 11 этажа, двери открылись, я собрался выходит, а она меня схватила за руку и сказала: «Подожди…» Я к ней развернулся. Двери в лифт закрылись, в кабинке стало плавно темнеть. Когда свет погас, она мне стала делать минет… Потом сказала: «Давай!» Я ей объяснил, что без презерватива не буду. Тогда она взяла мою руку и положила ее на свою попу. Штаны у нее, почему то были уже спущенные. Я плавно полез к ее анальному отверстию. Она развернулась и встала раком. Я плюнул себе на пальцы и стал вводить их ей в попку и в киску. Но она меня попросила в попку. Короче, я ее трахал, сначала пальцами, а потом, когда анус раскрылся, туда вошла вся моя кисть. И продолжал трахать ее рукой. К счастью, у нее в анусе не было ничего, он был чистый.

По окончании всего это, а это продолжалось всего, минут 20, я кончил ей в рот, она оделась, нажала на кнопку 11 этажа, попрощалась со мной и вышла.

Если, честно, то я никогда до этого не видел эту девушку, тем более в своем подъезде. И после этого тоже… К сожалению…
У меня в жизни такое впервые…

2011-01-11 в 16:35

Саша, 54 года

Ростов-на-Дону, Россия

Мы тебе верим, чувак...

Такое случается... Особено в лифтах... Особено зимой... Особено без смазки...

Ну просто обычнейшее явление.
Суровая правда жизни.

:)

2011-01-11 в 16:40

., 72 года

, Бельгия

Ух йоп твою мать.

Теперь мне ясно, КТО мажет говном стенки российских лифтов.

Тот, кому НЕ ПОВЕЗЛО.

2011-01-11 в 16:45

Руслан, 51 год

Киев, Украина

SnowBlind, браво.

ТС, я тоже однажды в клубе передознулся и глючило неслабо.

2011-01-11 в 16:48

Секрет, 80 лет

Москва, Россия

Я, к вашему сведению не дозаюсь в клубах. Наркотики, это зло. И они идут... Вы сами знаете откуда. Не советую ими баловаться, лучше водочки...

2011-01-11 в 16:52

АСД, 42 года

Москва, Россия

завязывайте с наркотиками...
_

2011-01-11 в 17:06

Эриния, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Да мужик, это было круто . +5 .

_

2011-01-11 в 17:21

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Ахахаха а Вы у чувака фото видели в анкете, он еще ее и по фоткать успел ...гы ...Аккуратнее Дамы в лифтах теперь у нас появился маняк

2011-01-11 в 17:28

Алексей, 45 лет

Москва, Россия

Интересно, почему он никогда не увидит соседку?

Может пора в милицию обращаться?:)))

2011-01-11 в 19:07

FeelSteel, 42 года

Киев, Украина

Так она ж не соседка! Он ее не раньше не видел, ни после-примара...
Хороший, лифт и закрывает двери сам и свет гасит-удобный!

2011-01-11 в 19:24

Мишаня, 50 лет

Москва, Россия

Нет не перевились еще ДОЛДОЕБЫ на Руси. Отправить бы урода лес валить.может бы там поумнел.

2011-01-11 в 19:32

Freeman, 65 лет

, Россия

Спасибо, подрочил (с)

2011-01-11 в 19:41

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Фримэн, везет Вам.. я вначале тоже было уселась поудобнее, дабы вздрочнуть на взбунтовавшуюся от спермотоксикоза фантазию ТС, но чёрт меня дёрнул глянуть фото в его анкете.. и моё либидо упало ниже ватерлинии минимум на месяц :(((

ТС, пишите исьчо.. ну как там в такси дело было, как в такси внезапно потемнело и таксист начал делать Вам минет и всё такое.. должна же и я подрочить, в конце-то концов! :))

2011-01-11 в 19:50

DiSHa, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Ой, граждане, не ту кнопку нажала..! Исправьте данную оплошность.. Ну никак ентот бредовый "шедевр" на плюс не тянет ;).. Даа.. Неисчерпаема фантазия больного мозга.. ;)

2011-01-11 в 22:37

., 72 года

, Бельгия

И как ТС нежно-нежно насадил таксиста на рулевую колонку и расшырил ему третий глаз подушкой безопасности...

2011-01-11 в 22:38

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Автора следует направить на курсы повышения квалификации для сказочников-злодеев. Факультативы обязательны

2011-01-12 в 00:55

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Каменты рулят!!! Давно так не смеялась, до слез, Кари пять баллов

2011-01-12 в 01:51

Mark009, 48 лет

Барнаул, Россия

"Я волшебник Дед-Секрет! В башмаке живу сто лет! В гости кто ко мне спешит? В колокольчик кто звонит?.."(с)
)

2011-01-12 в 08:21

Stim, 53 года

, Китай

Ваще-то двери лифта не закрываются пока внутри есть вес более 20 кг.... :)

2011-01-12 в 12:58

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Аж слезу прошибло ...нет! Такие вещи писать низя! Помереть же со смеху можно )..... Теперь я тоже буду знать маньяков говномазов лифтов в лицо! ) вот где любители копро должны жить)

2011-01-12 в 15:24

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

ну у всех же время от времени бывают подобные яркие приключения. Главное не перепутать и что бы девочка не оказалась мальчиком

2011-01-15 в 18:12

Elizabet, 61 год

Москва, Россия

Кирилл,
если у всех мужчин бывают такие приключения, то понятно почему многим жены дома не дают без презерватива, почему такие очереди в КВД.

Если то что написал ТС не глюк после клуба, то не сильно он заботится о своем здоровье. Минет с незнакомой девочкой - это прямой путь в КВД в лучшем случае, а в худшем... даже писать не буду. А уж про фистинг голой рукой без смазки... не брезглив мальчик... Не пуганный воробей.

2011-01-23 в 23:06

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Вот какие вы все злые дяденьки и тетеньки набросились на человека.....
Художника всякий обидеть может...
Может и вправду у человека так впервые ;)

2011-01-24 в 01:00

Падший ангел, 40 лет

Днепропетровск, Украина

Почему вы все сарказничаете?а вдруг это не фантазии а правда, а вы все завидуете по черному, не всем так везет, такое бывае раз на тысячу)))

Дяди и тети, завидовать это-зло! Перестаньте это делать, возможно и к вам судьба станет благосклонной)))

2011-02-03 в 20:12

Алексей, 39 лет

Пенза, Россия

Очередной дроч-рассказ...

2011-06-08 в 21:02

Александр, 46 лет

Подольск, Россия

потом очнулся...лифт, левая рука в заднице, присохла...чей-то член во рту и спину ломит.....открыв глаза пошире...увидел свои ноги над головой и понял чей член...

2011-06-08 в 21:41

Радистка Кэт, 40 лет

Томск, Россия

) читая комменты, хохотала до слез..спасибо) SnowBlind - аплодирую!

2011-06-09 в 16:51

Алла, 40 лет

Москва, Россия

ДААА!, Давно я так не смеялась!Аж до слёз!!!!Лифт просто чудо, обзавидуешься!Наверное один на всю Россию-матушку!И ТС в следующий раз поаккуратней с выпивкой!

2011-09-11 в 01:37

Теллумон, 36 лет

Москва, Россия

как будто придумал, но придумал хорошо!но вполне возможно, что реал, но описанно не правдоподобно както!

2011-09-13 в 00:30

Alik Flover, 44 года

Бишкек, Кыргызстан

Да, коменты супер! И рассказ конечно СУПЕР. Я как и Саша тебе безоговорочно верю. А ты в следующий раз вообще насухую попробую фист сделать! Вдруг тоже прокатит! )

2012-07-30 в 22:37

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Stim, 42 года
Киев, Украина

+2

Ваще-то двери лифта не закрываются пока внутри есть вес более 20 кг.... :)
Чес слово, закрываюцца.
Нас вон с Верхним как заакрыло в лифте с рюкзаками, палатками и прочим барахлом, такой с ним секс был!! С лифтом в смысле, фистинг то фигня )

Хочется продолжения этой занимательной истории тоже, согласна выслышать про фистинг ногой, потому, что руки прижало мусоропроводом в подьезде, а без презика никак.

2012-08-01 в 17:08

Alik Flover, 44 года

Бишкек, Кыргызстан

Господи, последний ком меня поразил просто! Либо человек не знает что такое фистинг, либо действительно верит во всю ахинею, что подобное возможно с налету в лифте грязными руками без смазки, либо стебается так тонко, что я своим неконцептуальным умишком этого попросту не уловил... Загадка... Тайна Веков!

2012-08-11 в 02:19

Максим, 54 года

Стерлитамак, Россия

Давай вторую серию ...Только не в лифте ...Про лифт забудь . Вычислят поймают будешь всю оставшуюся жизнь кабинки от говна отскабливать...Давай про подвал . Народ уже тебя любит ....) Станешь кумиром всего сайта ...А там глядишь и в писатели мировой литературы пойдешь. Твои сочинения будут переводить на многие языки я бы даже сказал на все ....Вперед!!! Руки только помой . А то мало ли чего ....

2013-07-30 в 06:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: