Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 82, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Любой магазин как поставщик интимной продукции

Любой магазин как поставщик интимной продукции

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Тема переползла из моего дневника.
Любой магазин как поставщик интимной продукции. Забавно, не правда ли?
Зашли сегодня в хозяйственный. Купила свечи (обычные, на случай отключения света, ну вы меня понимаете) и малярный скотч. Малярный скотч - гениальное изобретения человечества! В свое время у одного из моих бывших Верхних в квартире шел ремонт. Соответственно, предмет моего восхищения, применялся не только по своему прямому назначению, но и как вполне тематический девайс. А именно им, мне, в свое время, заклеивали рот и глаза. На коже ни следа не осталось и еще он очень легко снимается. Штука довольно безопасная. Давно хотела таким обзавестись, но как то все руки не доходили. А тут, такая удача! Как оказалось, он еще и стоит всего 45 рублей. В общем, я довольна.

А еще, Леха, в ближайшее время, собирается на строй-рынок. Что поход грядущий нам готовит!
А давайте обсудим, в какие Вы еще ходите магазины за девайсами и атрибутикой, помимо спец. сайтов, заказа у мастеров и интим магазинов. Представьте, что этих магазинов не существует. Какие магазины тогда посетите вы?

2011-01-11 в 16:31

., 72 года

, Бельгия

Тоже перенесла из дневника ТС:

МЕДТЕХНИКА!!!

Кровоостанавливающие толстенные жгуты поросячье-розового цвета для битья плохих мальчиков...физраствор для корректно-жгучего "охлаждения" поросячье-розовых-свежепобитых мальчиков, кружки Эсмарха!!! вазелин для нежнейшего фистинга!!! капельнички для фиксации!!! а операционная...ммм...зажимчики...пинцетики...вагинорасширители)))

Предлагаю как вариант зоомедигр - постановку пиявок!!!

2011-01-11 в 16:37

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

коневодство и конный спорт....
там супер штуки мона купить..

2011-01-11 в 16:38

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

Строй -рынок - джутовая, пеньковая веревка (мне больше джкт нравится 8 мм)
Цепи, хомуты ( ну это кому надо )

SnowBlind вазелин все желучше не использовать, не для этого придумывался ... ...смазки на водной основе -нашевсе...

2011-01-11 в 17:40

FeelSteel, 42 года

Киев, Украина

Вопрос слишком всеобемлющ.
в любом магазине можно купить чем зафиксировать/причинить боль/отшлепать.
Кроме продуктовых пожалуй...

В одежном: галстуки/платки/ремни/колготки...
Канцелярия: скрепки/скотчи/зажимы/кнопки...
И даже в обуывном шнурки, шлепанцы(само название..)ложкой примерочной шлепать можно, тюбик с кремом подойдет как анальный плаг.
про строительные в обще молчу!
Вопрос кому что нравиться, приемлимо с точки удобства, эстетики, возбуждения...
Нравиться вам что бы вас шлепали сандалем или тапачком а связывали шнурками-пожалуйста, не нравиться-ищите иные магазины:)

2011-01-11 в 17:49

IRMA., 52 года

, Китай

Анастасия, не разглашай теплые места, ))), в медтехнике тоже можно кучу всего заказать.

2011-01-11 в 18:02

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

спортивный магазин - ракетка для настольного тениса - прекраснный девайс для флагеляции.

2011-01-11 в 18:23

Ганс, 70 лет

Набережные Челны, Россия

Забыли магазин охотник- рыболов, турист. Где полезных для человека из Темы предметов не счесть!!

2011-01-11 в 18:50

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

ракетка не для флагелляции девайс, а для спанка, хотя может и путаю чего)))

2011-01-11 в 18:52

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

а как же продуктовый ? Ох уж эта замечательная гречневая крупа ...

2011-01-11 в 18:59

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Аристарх, там еще и пищевая пленка продается. Так что не правда, -=FeelSteel=-, продуктовый тоже подойдет.
А в хозяйственном, еще и формочки для льда купить можно, так что не забываем и про термо воздействия.
И еще прищепки, тоже в хоз-маге - весьма распространенный девайс... Они сейчас красивые, разноцветные продаются.
Антон, действительно, для спанка.

2011-01-11 в 19:39

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

еще магазины неформальной атрибутики и театральные магазины (там всяких фетишных шмоток полно для ролевых игр)

2011-01-11 в 21:46

FeelSteel, 42 года

Киев, Украина

О, еще в продуктовом есть имбирь!:)
Я уж не говорю об огурцах/морковках/бананах/шоколаде который можно юзать вместо воска, подсолнечном масле, как смазке для массажа /или оливковом/...

Я к тому что тема, толи на уровне шуточного обсуждения, толи попытка найти что-то действительно стоящее, в обычном магазине, что не сразу в глаза бросается...

2011-01-11 в 21:55

ИриNчик, 35 лет

Москва, Россия

В цветочном магазине можно купить ленты, как раз подойдут вместо наручников. И сами цветы, их стебли для несильной порки. А стеблями роз можно по телу водить, вместо иголок, только продезенфицировать перед началом))

2011-01-11 в 23:06

Мелисса, 48 лет

Москва, Россия

Незаслуженно забыли магазины для шитья:) Там тесемочек-шнурочков любой расцветки, толщины, жесткости и т.д. море:)

2011-01-11 в 23:23

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Магазин посуды.
Скалочки разных фасонов и размеров - можно использовать как ударный девайс, так и страпон, пробку.
Сувенирные пробки для бутылок.
Сковородки любимой Тефали разных размеров - отличный ударный девайс. Тефаль всегда думает о вас:)
Кого жаба душит плаить за Тефаль, есть чугуневые и люминевые. Не хуже, чем Тефаль.
Железные формочки для печенья. Оставляют в разогретом виде неплохое клеймо.
Все возможные щипцы и зажимы.
И пр.

2011-01-11 в 23:34

Андрей, 48 лет

Москва, Россия

На строительном рынке удобно покупать цепи - покупал большие, "кандальные" несколько коротких кусков (отрубят там-же при тебе кусок нужной длины), крепёжные приспособления - крюки, кольца, шурупы и т.д., а также верёвку - хоть пеньковую, хоть бельевую хлопчатобумажную, но чаще стречаются синтетические, но можно вплоть до тросов :) Листовой металл и замки - для изготовления кандалов и ошейников. На обычном вещевом рынке или спецмагазинчике - парики и платки...

2011-01-11 в 23:48

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

-=FeelSteel=, это и шуточное обсуждение, и попытка найти что то стоящее. У меня просто муж пошутил, что для меня любой магазин - как интим. Я же написала выше, как отоварилась в хозяйственном. Вот меня и заинтересовало, одна ли я - такая извращенка?

2011-01-12 в 00:29

Elizabet, 61 год

Москва, Россия

Sukkubus, 23 года
Москва, Россия
Не одна такая. Нас много:) А вокруг нас полно обыденных вещей-девайсов:)

2011-01-12 в 00:43

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Это радует. В любом случае - закон угла всегда действует...(смеющийся смайлик)
А как использовать имбирь? Жжение не вызовит аллергию, или не возникнет ли ожог, как от чеснока?

2011-01-12 в 04:27

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

"Детский мир":

- Отдел с подростковой одеждой и бельём - всякие фетишные платьица для "плохих девочек", трусики с медвежатами, а так же гимнастические купальники-боди.

- Спортивный отдел - к уже упоминавшемуся - спорткомплексы (мечта бондажиста) и всевозможный латекс. Например из шапочки для бассейна легко сделать латексную повязку на глаза.

- Отдел "для труда" - всевозможные краски и фломастеры, а так же наборы для рисования по телу и застывающий пластилин ддля формовки всякого-разного ;).

- Отдел игрушек - металлические "конструкторы" и всякие фетишные приколы типа пластиковых масок и лазерных фонариков.

2011-01-12 в 13:58

IRMA., 52 года

, Китай

Короче, секс шопы, нам не нужны)).

2011-01-12 в 14:15

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Скэрти, а можно фотки попросить показать после флагеляции скалкой и сковородкой?
Никогда не видела выживших после такой порки

2011-01-12 в 14:19

FeelSteel, 42 года

Киев, Украина

Ожога от имбиря точно не будет-погуглите:)
Аллергия, ну вы же понимаете, сказать точно "нет" нельзя в принципе, бывает и на апельсины аллергия, в большинстве случаев не бывает.
Капните пару капель сока, если попка нормально воспримет...

2011-01-12 в 14:24

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

CryKitten )) мммм ..месье знает толк в извращениях ))))

2011-01-12 в 14:28

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Госпожа Катрин,
при битие сковородкой тефаль по попе ни одного животного не пострадало :)

Случайно никто не в курсе- где можно взять съедобные (но не горькие ) краски ?

2011-01-12 в 14:49

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Ну, я просто изобретатель по натуре. Например, увидел в "Детском мире" так называемые "объёмные краски" (это такие застывающие гели разных цветов, которые при застывании сохраняют объём) - и тут же купил. А потом - для одной из фотосессиий с этими красками сделал искусственные соскИ ярко-красные, с пирсингом.

Девушка топлесс, наклеил эти соскИ поверх родных, соединил колечки в них цепочкой. Получилось весьма.. эээ... развратно :)

Чертовка, я в курсе - в любом крупном магазине для художников - есть краски на медовой основе.

2011-01-12 в 15:05

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

-=FeelSteel=-, спасибо огромное за ответ! Имбирь применять в качестве термо-компресса?
Просто где то здесь был пост посвященный применению имбиря в игровых целях, не могу найти...

2011-01-12 в 16:16

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Имбирь очищают как картофель, делают форму овала желательно по длиннее, один конец проткнуть зубочисткой или еще чем (которая будет служить стопором дабы имбирь не ушел в попку)) вставлять лучше в возбужденное отверстие (от смазки будет моментальный эффект жжения и на долго подопытного не хватит). Держать в идеале минут 15-30 (у всех реакция разная) некоторые и 5 минут не выдерживают. После желательно по страп-он-нить попку (естественная смазка успокаивает постепенно) ощущения большинству нравятся так как страп-он успокаивает жжение)) Жгет после того как убрать минут 20. Р.S. Попка должна быть чистой!

2011-01-12 в 20:37

FeelSteel, 42 года

Киев, Украина

Слушайте, а "лазерный фонарик" как в теме-то юзать?
Озадачили...

2011-01-12 в 20:51

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

CryKitten, спасибо за подсказку :) ...

2011-01-12 в 22:34

Naff, 50 лет

Москва, Россия

Ну вот, а радиорынок забыли...
Пьезозажигалки для плиты неплохо щиплются, если снять защитный кожух.
Из разьёмов для наушников (анодированных, в металлическом корпусе) термоусадочного кембрика и аудиокабеля можно сделать прекрасные контакты для электроигр.

2011-01-12 в 22:36

Naff, 50 лет

Москва, Россия

А в детском магазине игрушек можно купить пистолет, стреляющий маленькими пластмассовыми шариками. Попадаются модели, которые бьют довольно ощутимо. Но из-за большой скорости и малой массы они вызывают резкое сильное болевое воздействие, которое очень быстро спадает. Нет проникновения удара в глубокие ткани, совершенно не портится шкурка (но остаётся покраснение). Стрельба из такой "игрушки" может послужить своеобразной разновидностью флагеляции. А ещё можно классно поиграть в расстрел партизанки.

2011-01-12 в 22:41

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Сергей, прелесть какая! Мне про расстрел партизанки понравилось)

2011-01-12 в 23:19

Багира, 53 года

Москва, Россия

На днях заходила в хозяйственный))) Тоже за свечами, "для хозяйства", конечно же... Молоденькая продавщица почему-то очень обрадовалась, заулыбалась, когда услышала:

-Свечи самые обычные, белые...штук 10 дайте...а есть у Вас пленка пищевая? Отлично...а какой самый большой метраж?200 метров? Прекрасно! Мм...ну и давайте пару десятков прищепок деревянных)

Я вот подумала, она в Теме? Или просто часто с таким списком заходят?)))

Второй магазин-детских товаров. Продавщица на мой вопрос:
-А есть ли у Вас наборы для детского творчества? Для изготовления свечей, или хотя бы для их раскрашивания...?
Задумалась...и спросила с умным видом

-А сколько лет ребенку?

На что я не смогла сдержать улыбку и ответила:

-Гмм..Возраст творчества)

Кстати, зоо -магазины тоже очень приятны и полезны )))) Например, настоящие качественные ударные девайсы (стек, хлыстик) приобретала в конном магазине, причем недорого)) А игровые ошейники в собачьем)) Помню, как продавец выпытывала, какой породы моя собака, если у нее шея, как у человека))

2011-01-13 в 00:12

FeelSteel, 42 года

Киев, Украина

В хозяйственном сомневаюсь, а вот покупка "человечьих" ошейников в зоомагазинах, настолько распространенная практика.что тамошние продавцы уже точно должны что-то подозревать, когда им начинают невнятно объяснять: "... ну порода такая... с шеей ну... как у человека, в приниципе...":))

2011-01-13 в 01:15

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Встречался где то на просторах ру.нета рассказик на тему интеллигента, покупающего ошейник для сАбачки. Найду - выложу.

2011-01-13 в 01:22

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Катрин,
хм... видимо вы на муже не пробовали, раз фото просите. Но уверяю вас, что при этом ни один муж не умер еще:)

По-поводу Зоомагазинов. Долго смелась в двух ситуациях:
1. Подруга решила купить ошейник для нового нижнего. Продавщица спросила какого размера нужен ошейник. Подруга подумав сказала: "На дога давайте, только со стразиками". Продащица уточнила: "На дога или на догиню". Но ошейник дала красивый:)

2. На охотничьей выставке сама заприметила радиоуправляемый ошейник. Долго крутила в руках. Потом не выдержала и спросила как его можно опробовать. Продавец развел руками - никак. Но я не отступаю и прошу его примерить. Паренек оказался рисковый... Но вещь хорошая.

2011-01-13 в 01:30

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Радиоуправляемый? А каково применение и использование?

2011-01-13 в 16:07

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

-=FeelSteel=-

давно уже хожу покупать ошейники непосредствнно с нижними, и, когда ошейник достают из витрины - мои одевают прямо тут же на глазах у продавца.

последний раз покупала ошейник рабыне в Бетховине, там же сделали именной медальон.
оплатили ( у кассы всегда очередь)
и тут же, на глазах у всех - прицепила к ошейнику медальон и одела своей)
очередь офигела, а рабыня шла счастливая)

Sukkubus, чудесный радиоуправляемый ошейник, по нажатию кнопочки выдает электрический разряд.
имее 6 вариантов воздествия, различающихся по силе удара тока.

Ням!!!! люблю неожиданности) Сразу становятся шелковыми))
Если переборщить с частотой нажатия - на шее будут ранки

2011-01-13 в 16:16

Naff, 50 лет

Москва, Россия

А ведь в процессе игр этот ошейник можно надевать не только на шею... Да можно и несколько сразу применять. Интересно, у каждого ошейника свой канал управления, или при нажатии на кнопку пульта срабатывают все ошейники, что в зоне доступа? Ха, представил продвинутую собачью тусовку во дворе. Большинство псов в чудо-ошейниках. Хозяин одного пса собирается повоспитывать свою собачку, нажимает на кнопочку, и вся стая скуля катается в судорогах.

2011-01-14 в 10:06

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

для свт эти ошейники что надо..
есть в инете очень достойные модели..

возможность острых..)) публичных удовольствий..))))

2011-01-14 в 12:14

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Про зоомагазины: не забываем ещё, что в них очень часто продают цепи (цепные поводки крупных собак). Причём, в отличие от строительных рынков, где цепи либо голой стали, либо оцинкованные, в зоомагазинах цепи никелированные. Кто перфекционист - знают, чем отличается "цинк" от "никеля" с визуальной точки зрения :). Карабины тоже лучше в зоо брать - они качественнее, чем на строительных рынках.

С ошейниками всё очень просто: женкая щея обычно примерно соответствует по диаметру шеям терьеров. Говорите "мне на любимую сучку керрика" (керри-блю-терьер) - и вас поймут :)))

Лазерные фонарики - это не совсем Тема. Это кос-плей (кибер-панк). На голову у ушей вешаешь, чтобы вперёд светили, плюс серебристая полумаска - и в полумраке вид страшноватый получается :).

Ну и лазерные указки вполне можно вместо стека при дрессировке использовать. Ударить нельзя, а показывать-приказывать норм.

2011-01-14 в 12:45

Комочек страсти, 36 лет

Киев, Украина

...я просто на работе подчиненным, лазерной указкой, часто-"указываю, приказываю", вот уж никогда не связывал это с садо-мазо практиками:)

2011-01-14 в 12:50

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Сергей, там настраивается, можно и групповые команды отдавать, если аппаратура продвинута.
Технически - там на ошейнике коробочка приёмника, из которой выходит два стальных тупоконечных шипа. С них идёт электро - ошейник должен к шее прилегать.

2011-01-14 в 12:59

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Ещё про "военные игры" (допросы, пытки, расстрелы) вспомнил - пневмооружие для страйк-бола (которое стреляет маленькими цельными пластиковыми шариками) - тоже продаётся не в секс-шопах.

А какой-нить страйкбольный ТТ или Вальтер - вполне себе подойдёт для довольно болезненной сцены "рарсстрел партизанки" ;)

2011-01-14 в 13:06

Пани Инна, 55 лет

Днепропетровск, Украина

такие вещи можно и в детских отделах брать. Там и пострелять есть чем и набор шерифа с наручниками и ролевыми прибамбасами, а еще в детских отделах есть прыгалки пластиковые-говорят ими здорово лупить!

2011-08-06 в 00:15

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Обожаю "Доллар-стор", практически никогда не выхожу из него без каких-либо новых Тематических приспособлений. Вчера нашла малюсенькие бельевые прищепки, по дюжине голубых и розовых, чуть больше сантиметра длиной (это не для белья, это просто детская игрушка). Уже знаю, куда я их приспособлю, - на головку полового члена, кругом по самому краешку.

2011-08-06 в 02:20

Ягуся Вольфрамовна, 74 года

Тверь, Россия

Молоток сварщика отличный девайс, рыбочистка, венчик для взбития кухонный, рыболовные крючки, резинка для закидушки, сантехнические хомуты . При хорошей фантазии в любом практически магазине можно втариваться.

2015-10-04 в 12:35

Master, 61 год

Москва, Россия

Мелкую картошку в пи...ду вместо шариков
морковь, кабачки и баклажаны - комменты излишни!
прищепки - на срамные губы и соски
шлепанцами - шлепать по заднице
и т.п....

Было б желание))

2015-10-04 в 19:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: