Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » А почему женщины после 30-ти ещё желанней?

А почему женщины после 30-ти ещё желанней?

Irina n, 47 лет

Нижний Новгород, Россия

Давайте поговорим о наболевшем? Почему женщины после 30-ти более привлекательны? )

2011-01-09 в 03:37

Fhhgf, 53 года

Москва, Россия

Многие более доступны потому что . Только этим зачастую . И очень, очень редко более ухожены и имеют красивое тело . Здесь таких пока не видел.

2011-01-09 в 03:41

Леля, 43 года

Норильск, Россия

не хочу ругаться. Но прям оскорбили, слушайте! Всегда говорю-на себя посмотрите для начало!
Удлиняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяю!

2011-01-09 в 03:53

Irina n, 47 лет

Нижний Новгород, Россия

Для началО? Смотрим ) Поэтому такой вопрос и возник )

2011-01-09 в 03:57

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Интересная тема... Я очень уважаю дам, которые в 30 выглядят так же свежо и молодо, как в 20. Но опять же, это вопрос именно личного уважения к себе (умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой)... Зачем этот топик, уважаемый автор? :) Вы хотели услышать комплименты? Пожалуйста! Вы потрясающе хорошо выглядите, и я не шучу.

2011-01-09 в 04:01

Леля, 43 года

Норильск, Россия

Ирэна я не Вам говорила ))) А, мой ответ был Георгию!
На мой взгляд, Вы шикарно выглядите )
аа. И Адель, ВЫ очень правы!!

2011-01-09 в 04:03

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Почему желанней и почему именно после 30, а не после 29 или 31? Ох уж эти штампы...

2011-01-09 в 04:39

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Не подхожу под возрастной ценз, но все равно спрошу... А когда этот вопрос стал наболевшим? У Кого? Кому желанней и для кого привлекательней? В сравнении с кем? С женщинами до 30, после 40, бегемотиками второго года жизни?) И наконец, какой ответ ТС рассчитывает получить?

2011-01-09 в 10:00

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Это так на самом деле! Конечно не все, но те самые которые раскрылись самые вкусные и это как правело после 30 лет. Позже я напищу подробнее.

2011-01-09 в 10:05

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

И плюс к вопросам выше мои пять копеек: речь идет о чисто внешней привлекательности или о привлекательности в более широком смысле слова? Если первое, то и сама формулировка вопроса, и возрастной водораздел - бред.

2011-01-09 в 10:07

златовласка, 50 лет

Ступино, Россия

Не совсем поняла - у кого именно наболело по поводу повышенной привлекательности 30+ ? Судя по возрасту автора топика, у самих этих привлекательных;)? Кого-то расстраивает и угнетает повышенное внимание к собственной персоне)))?

2011-01-09 в 14:22

Сам, 66 лет

Москва, Россия

Конечно, более привлекательны, потому что:
и конкурентов меньше,
и стандартные общечеловеческие нормы по деторождаемости и квартирообеспечености, как правило, выполнены,
и какая-никакая зарплатишка имеется.
За такой не грех и приударить женатику очередному, в поисках приключений вне обрыдлой уже собственной семейки с нелюбимой женой, парой спингорызов, а то ещё и с тёщей на маленькой кухне с её вечным борщом и "что не так?".

И вообще, 30 - это не 20, когда очочки розовые ещё никто не разбил, а потому в лом связываться, но зато и не 40, когда большинство [не все!] тётенек теряет внешность из-за длин жизненных путей.

2011-01-09 в 14:58

АСД, 42 года

Москва, Россия

30 лет - далеко не тот возраст где нужно комплексовать... главное - ухаживать за собой, знаю девушек 30-35 лет, которые дадут фору молодым на 50% вперед!

Да и мозгов зачастую побольше... ИМХО

2011-01-09 в 15:16

Елена, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если к 30 годам женщина не стала красавицей, значит она дура. К.Шанель.

Сразу видно просто, кто умная красавица, а кто глупая дурнушка))).

2011-01-09 в 17:15

Freeman, 65 лет

, Россия

Лично мне как-то более желанны женщины ДО 30...В основной своей массе :)

2011-01-09 в 19:20

Persona, 47 лет

Москва, Россия

А мне и мужчины за 30 редко кто нравится:))) Ну только если хорошо выглядят-тогда да. Люди с возрастом не то что бы внешне становятся хуже-а просто занудней. Скучно с ними.

2011-01-09 в 19:38

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Точно после 30 зануд очень много, скучны аж жуть некоторые. Особенно мужчины, дома сидят и телек смотрят с Петросяном. Про женщин такое не скажешь в общей массе. После 30, женщина становится привлекательней тем, что более сексуальней и раскрепощеней, знает как себя вести, как одется, как себя подать в обществе. Многое уже достигнуто и испробованно, может правельно оценить окружающих женщин и мужчин. У женшины к 34 годам пик сексуальной энергии. Эта энергия если работает правельно, она во всем. Те что младше не имеют такой энергии или очень редко.

2011-01-12 в 07:42

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

а в 40 еще лучше, а в 50 ваще дайбоже, ну а в 60-70 от одного вида обкончаешься) в самом деле, к чему эти штампы, от человека зависит а не от возраста, как ни банально

2011-01-12 в 10:25

Игорь, 46 лет

Москва, Россия

Согласен в общем с Odin, на мой взгляд, после 30 как раз женщины, в этом возрасте есть и внешность и ум, общаться - гораздо приятнее. Хотя, естественно, есть исключения.

2011-01-12 в 10:27

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

Женщины после не 30. и даже 40......эмоционально вкуснее......

2011-01-12 в 17:47

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Какое название топика..мммм....как музыка звучит!))

2011-01-12 в 21:24

Джон Сноу, 45 лет

Пермь, Россия

Все зависит от женщины, насколько она любит себя, уважает себя, ухаживает за собой. Можно и в 20 лет быть замухрышкой, а можно и в 50 выглядеть потрясающе (Пример тому София Ротару, когда ей было 50 она любой молодой фору бы дола). Поэтому мы и любим женщин, которые в любом возврасте способны следить и ухаживать за собой.

2011-01-13 в 00:38

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Денис, 30
вы любите искусственных женщин?=

2011-01-13 в 00:44

Джон Сноу, 45 лет

Пермь, Россия

Скрэтти,
к счастью нет, я люблю ухоженных, стильных женщин, которые уважают себя.

2011-01-13 в 01:01

Игорь, 57 лет

Нижний Новгород, Россия

Женщина после тридцати, доступна, как библиотека.
Для подростка, торговца с рынка, рабочего или поэта,
Пришел и бери любую,
толстую или худую,
Прочел, на место верни,
вернул другую бери.
Это же так понятно! Привлекает достапность и секс раскрепоченность.Молодым парням им вообще все равно, кого трахать лишь бы трахать, а вот тем. кто по старше и по опытней тем уже подавай молоденьких.

2011-01-13 в 09:55

Послушный на вечеринку сем пары, 48 лет

Колпино, Россия

Почему женщины после 30-ти ещё желанней? Да потому что они уже гораздо умнее, намного сексуальнее, понимающие смысл ЖИЗНИ, желающие познать ЖИЗНЬ и СЕКС во всех их прекрасных порывах и проявлениях. Женщина до конца созревает как сорт спелого яблока "белый налив", сквозь которое через солнце увидишь семена, так и женщина 30 лет, сорви с ветки яблочко, надкуси ЕГО, попробуй ЕЁ-ЖЕНЩИНУ 30 ЛЕТ, и сочные, сладкие брызги наполнят вкушающего этим БОЖЕСТВЕННЫМ, ароматный СОКОМ СПЕЛОСТИ, в данном случае девушку, женщину, БОГИНЮ, ОДАРИТ ВКУШАЮЩЕГО страстью, вкусом, сладостью, реализацией самых смелых и желанных фантазий и ощутишь отрыв от грешной земли почувствуешь серию мультиоргазмов и УСЛЫШИШЬ крики ЕЁ НАСЛАЖДЕНИЯ, ОТ КОТОРЫХ НЕБУ ЖАРКО СТАНЕТ И В СОСЕДНИХ ДОМАХ СТЁКЛА ВЫЛЕТЯТ.

Ради таких женщин, если они еще и умны, высокодуховны, интеллектуальны, есть смысл горы свернуть, перекинуть мост на тот берег, достать звезду с неба и дарить Радости в разных проявлениях и вариациях до самого последнего сердцебиения, заниматься Любовью каждый раз как в Первый раз, Открыть ЕЕ саму как женщину, а она после 30 уже осознанно к этому стремится, и уйти из жизни в МИР иной- в РАЙ с чувством исполненного долга с ЕЁ именем на устах, подарив предварительно наслаждение женщине- БОГИНЕ со словами: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ МИЛАЯ ДЕВОЧКА!!!".

2011-01-13 в 11:09

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

вы точно котик еще тот....))
вам сто плюсов..))
порадовали, улыбнули девчонок..))

игореня..))
хрен под майонезом..))
то о чем ты там пробредил от возраста никак не зависит..))

2011-01-13 в 11:28

Послушный на вечеринку сем пары, 48 лет

Колпино, Россия

АНАСТАСИЯ!!! огромное ВАМ С П А С И Б О за оценку. Понимаете, все что написано было, все исходило из глубины Души, от самого сердца. Я все эти порывы ощущаю на духовном, интеллектуальном, сексуальном, телесном уровнях и всегда на чувстве альтруизма, с желанием, аппетитом.Самая высокая оценка для меня и радость-это ощущения самой женщины, которая мною воспримается только в образе Б О Г И Н И и ЕЁ желания - З А К О Н ДЛЯ МУЖЧИНЫ.

2011-01-13 в 11:56

Fhhgf, 53 года

Москва, Россия

Конечно, 23 летняя выпускница хореографичекого училища менее желанна чем 35-40 летняя тетка выпускница 25 пту им Чебурекина, с её отвисшим животом, запахом изо рта и привычкой к пиву и сигаретам . Не льстите себе женщины . Очень редкое исключение, когда женщина после 30 выглядит хорошо, умна и интеллигентна .

2011-01-13 в 14:02

Understander, 37 лет

Москва, Россия

Решил высказаться только по причине явной связи между двумя смежными темами на форуме.
Не надоело пережевывать мужчин и женщин ? И при чем здесь возраст вообще ? Он не является ни минусом, ни плюсом, и нет никаких четких границ, рубежей и переломных моментов, когда среднестатистчисеский представитель какого-либо пола становится обрюзглым или наоборот расцветает. Все индивидуально.

Между мужчиной и женщиной множество различий, и это здорово, иначе бы многих сторон жизни мы были бы просто лишены, но зачем один пол противопоставлять другому в том, в чем они абсолютно схожи ?

Если человек разносторонне развит, интеллигентен, самодостаточен, следит за собой в плане физ. формы и в гигиеническом плане(дополните, чем хотите), он будет привлекателен для предтсавителей противоположного пола. Что тут вообще обсуждать ? Если человек работает над собой, честь ему и хвала, нет - на нет и суда нет.

2011-01-13 в 14:17

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Understander

аминь.)))

2011-01-13 в 15:30

Freeman, 65 лет

, Россия

Типичная женщина после 30:

[img]0918576468563023_600_554[/img]

Кто ещё будет спорить, что женщины после 30 непривлекательны, а?

2011-01-13 в 17:24

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

по-моему выражение, что дамы после 30 желаннее придумали сами дамы или дяденьки, которым молодые девушки не дают..)

2011-01-13 в 23:21

Lucky, 54 года

Москва, Россия

Хм, забавна критика женщин после 30 от российских мужчин после 40:)
с их пузиками, лысинками, одышкой и морщинками...
вот кого в Красную книгу-то заносить надо - прилично выглядящего мущщину в этом возрасте:)
следить за собой надо, дяденьки, кушать-выпивать поменьше, спортом заниматься...
а женщин, прекрасно выглядящих и за 30, и за 40, очень-очень много, видимо, просто не в Вашем окружении:)

2011-01-13 в 23:48

Урфин Джюс), 41 год

Москва, Россия

Цветку на то, чтобы раскрыться и показать себя во всей красе нужно время.И дело даже не во внешней привлекательности.В харизме, внутренних качествах, сексуальности.Женская привлекательность, как и мужская, впрочем-явление сугубо индивидуальное.Цветку нужно время, так и женщине нужно время на развитие, понимание себя и жизни в общем...И этапов развития у нее может быть несколько...И далеко не последнюю роль в этом развитии играют мужчины, находящиеся рядом...А умный мужчина (если мы говорим об отношениях, а не о сексе на один раз), никогда для него не станет желанной женщина, наводящая глянец лишь на своей оболочке.

2011-01-14 в 00:09

Неформат, 51 год

Москва, Россия

Я незнаю где она расцветает..., те кто женились обременены семьей и детишками, те кто не успел или уже, ищут подходящего кавалера... 30 - это точка не возрата, так сказать пик, уже не девочка и не тетя ... наверно красивый возраст, но очень противоречивый... вот чуть старше уже наверстывание, того что не сделала в замужестве... А внешность индивидуальна) кому что нравиться.

2011-01-14 в 00:22

Урфин Джюс), 41 год

Москва, Россия

Доктор Пыль, я же сказала, далеко не последнюю роль играет в развитии мужчина.Если сказать, не главную.Те, кто находится рядом, создают нас.И если для женщины, как Вы выразились, семья становится бременем, а не очагом, в который бы она С УДОВОЛЬСТВИЕМ подкидывала поленья, то не женщина виновата в этом, а именно, мужчина, муж.А это уже другой разговор.

"Милая, кто ты?
-Никто-отвечает, я есмь.
Есмь:немотствую, снюсь и рисую.Ладони, глаза, срам савокупленье со смертью, все, чему научили меня.
-Кто научил?
-Тот, кто спрашивал прежде"
Александр Скидан

2011-01-14 в 00:37

Неформат, 51 год

Москва, Россия

Урфин Джонс, Вы сколько подкидываете поленья? Я уже просто кочегар с лапатой и у кучей угля))) Мы же ни кидаемся из крайности в крайность... а говорим о обычной девушке 30-ти лет ... Ну конечно всегда виноват мужчина ... двров не принес))) Вот с этого все и начинается, найти крайнего.

2011-01-14 в 00:49

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

тут в теме надо исправить...
не "после" а "до" 30)
хотя встречаются
но чтобы после 30 выглядеть надо спортом заниматься а не внушать себе "какая я красивая при 90\90
90) и весе 150 кг)

2011-01-14 в 02:50

Китти, 54 года

Тольятти, Россия

если у женщины немного деформирован животик, то в основном только потому, что она произвела на эту планету пару детишек, а интересно почему у мужчин животы неопределенного срока беременности?

2011-01-14 в 03:37

Phoenix, 41 год

Минск, Беларусь

Всё зависит от дамы, хотя я предпочитаю моложе...
Китти, может вам просто стройные мужчины не попадались)

2011-01-14 в 03:54

Нежный Нижний, 43 года

Москва, Россия

потому что женщина после 30... Она как вино )) молодое и привлекательное. С ней как с вином можно экспериментировать, добавляя новые вкусы... разговаривая ))

2011-01-14 в 20:29

Fhhgf, 53 года

Москва, Россия

Как обиделись многие потасканные особы женского пола :) . Как вы думаете - для меня имеет значение ваше мнение ? :) Я и не общаюсь с вами, и не встречаюсь . Предпочитаю молодых и красивых, и конечно же образованных и умных девушек :)

2011-01-14 в 20:46

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

георгий..))
что вы все я да я..)))) я -головка от..)))) продолжите в рифму..))
сам себя не похвалишь..))
занимайтесь аутогенной тренировкой в другом месте..))

2011-01-14 в 21:02

Кай, 53 года

Днепропетровск, Украина

Женщина после 30, подобна спелому яблоку, которое растёт высоко на дереве. Если не поленишься, полезешь на дерево, и сорвав его, вкусишь сладость плода. Кому лень, срывают зелёные плоды...

2011-01-14 в 21:19

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Георгий,
А знаете, тут на форуме масса топиков, в которых можно блеснуть не только подтянутым крупом. Или ваши интересы дальше него не простираются ?:)

2011-01-14 в 21:37

Влад, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

Ирэна 31,
Как говорят психоаналитики: "Хотите поговорить об этом?".
Зачем поднимать такие темы на форуме? Тут и так люди деляться по множеству признаков, зачем делить их еще и на женщин "до 30" и "после 30"? На мужчин и женщин, которым нравятся женщины "до 30" и "после 30"?

Напроситься на комплимент? Сделать реверанс в сторону зрелых женщин на этом сайте?
Как-то не очень умно. Смотрели "О чем говорят мужчины"?

- "И что теперь, говорить правду всем, кроме немцев и одноклассниц?"

2011-01-14 в 23:23

Георгий 2 анкета, 57 лет

Москва, Россия

Чертовка, мы можем поговорить о моей кандидатской по реабиллитации пациентов . Можем поговорить о моём управлении клиникой . Но зачем ?

А в ответ, как правило, мат . Это лишь говорит о вашем интеллекте, Анастасия :) Кстати, я не говорил о себе . А что вы можете сказать ? Анастасия, с плохой фигурой, ваш интеллект виден из вашего поста, Личико с брыльками ? :)

Мне не нужно общения для самоутверждения . Но мне забавно . Смотреть как вы пытаетесь самоутвердиться в подобных темах .

2011-01-14 в 23:31

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Георгий 2 анкета, видимо незачем ) О женском целлюлите -тема гораздо увлекательнее :)

Я себя давно уже нашла, и мне есть чем заняться кроме собственной внешности . И считаю . что людей правильнее оценивать не по внешности, а по начинке черепной коробки .А самоутверждаетесь сдесь вы . а не я .од лозунгом "упругие мышцы-наше все" :)

2011-01-14 в 23:35

Георгий 2 анкета, 57 лет

Москва, Россия

Тайм лимит 1360 минут для второго сообщения . Вот зачем.

2011-01-14 в 23:36

Леля, 43 года

Норильск, Россия

Ай да Георгий, ай да хвастун, ай да шалун эдакий )))
Значит так, я предлагаю Георгия выловить, привязать к стулу и надавать пару щелбанов по лбу, может ума прибавится.. Такое чувство, что весь мозг у Вас ушел на защиту и бицепсы.. Хотя это и не удивительно...

Как же меня воротит от таких .....дядичек.
Не люблю встревать в разговоры о внешности. считаю у каждого свой вкус, но Георгий не оставил равнодушной даже меня -пофигистку.))

2011-01-14 в 23:44

Irina n, 47 лет

Нижний Новгород, Россия

Спасибо за высказывания )... Топ открыла абсолютно без всякого подтекста....Захотелось и всё. Можно? )
Все женщины красивы и желанны, которые умеют себя ценить, любить и преподать.
Девочки- респект!!! )

2011-01-15 в 00:11

alex007, 38 лет

Минск, Беларусь

это теперь называется красиво? увольте. срань господняя. хочется взять, и уебать.
[img]8016496188840754_350_460[/img]

2011-01-15 в 00:24

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

ОО7
Свое рыльце покажи? Может по тем стандартам как у тебя мы с тобой на шабаш к каннибалам слетаем. Их вывернет от твой тушки.

2011-01-15 в 00:29

bzdzernidsky, 68 лет

Алтынкуль, Узбекистан

Да, женщины за 30 более привлекательны... для мужчин за 70 )

Тёти создающие такие темы, идите смотреть кино специально для вас "Секс в большом городе" и не мешайте молодежи развлекаться!

Название топика - как анекдот, смешной и можно дальше не читать :-)

2011-01-15 в 01:45

Irina n, 47 лет

Нижний Новгород, Россия

К сожалению, хамство процветает, причём, в основном, со стороны "мужчин". Но радует, что адекватных людей всё-таки больше.
Давайте научимся любить и станем хоть чуточку добрее и позитивнее?!... Откуда столько негатива?

2011-01-15 в 18:49

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

А меня вот заинтересовало, что за клиника у Георгия, после лечения в которой нужна реабилитация. Это что же он с ними там делает, что у него уже материала на целый диссер набралось?

И что это он личико-то спрятал свое. Мб и тельце на фото тоже не его?

2011-01-15 в 19:15

alex007, 38 лет

Минск, Беларусь

конечно конечно адекватных больше. и умных больше чем дибилов, и здоровых больше чем больных, и богатых больше чем бедных. гениально! великий лорец умозаключений!

2011-01-15 в 23:36

Vesel, 46 лет

Москва, Россия

А что, хорошая тема. Длинная такая...

_

2011-01-16 в 00:26

хитрый лис, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Потому что многие поумнели, у многим надоело быть суками и они сами потянулись к мужчинам

2011-01-16 в 00:50

Daemon, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

с возрастом растут запросы, и при общении с женщиной за 30, есть уже определенные стандарты которым ты должен соответсвовать, что от тебя ожижают, как в вопросе благосостояния, так и в становлении тебя как мужчны. по поводу ухоженности, в 30 хорошо становится видно, как человек поставил себя, какой ритм жизни был, какую гадость (фастфуды, макдаки) ел, занимался ли спортом. Честно, расстраивает, когда банально не следят за грудью, она обвисает и дряблые ляжки, целлюлит появляется, отложение солей и т.п. а отчего? да банально лень пойти в фитнесс зал, да банально лень раз в день сделать хотя бы 10 отжиманий от скамьи (хорошо укрепляет мышцы груди, поддерживая их в тонусе), да просто.... лень. поэтому ответить на этот вопрос очень сложно, и привлекательны, и нет. в основном конечно ты о чем то своем думаешь, какие то свои стандарты примеряешь к человеку после такого порога возраста, отсюда и создается мнение, что она опытна, умна, и просто "пожар в постели" должна быть :) ну а фантазировать же никто не запретил, хаха, так что, каждому свое.

ну а автору, конечно, безусловно, комплимент. Очень мила.

2011-01-16 в 07:24

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Женщина желанна не потому что красива и целлюлита у нее нет, а потому что она женственна.

2011-01-16 в 09:18

Fhhgf, 53 года

Москва, Россия

Чертовка, ну о чем спорить, ты даже предыдущие сообщения не понимаешь . Кроме крупа, есть научное звание . А что есть у тебя, кроме флогера ? :)

Скрэтти, ну ты можешь пытаться иронизировать . Но ведь ты понимаешь, глядя в зеркало . Что твое время уже давно прошло, старость на пороге . Ничего не добилась и выглядишь плохо . Ты шути, мне не жалко:) .

Конечно старым госпожам обидно за себя . Понимаю и вас . :)
Но о чем с вами говорить, если ничего не добившись в жизни пытаетесь заработать темой .

2011-01-16 в 17:31

Tornado, 52 года

Киев, Украина

А я не согласен, это все субъективно. В каждом возрасте девушки и женщины прекрасны.
Дело вкуса каждого.

2011-01-16 в 18:49

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Георгий,
элементарная воспитанность. Не тыкать незнакомому человеку, даже если его видение мира не совпадает с моим. Вот что у меня есть.

http://www.afisha.ru/exhibition/photo/62484/ Помимо культуры тела можно еще развить культуру души :) Вот, кстати, неплохая ссылка на выставку. Рекомендую :)

2011-01-16 в 19:04

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Георгий,
а ты у нас оказывается бывший комсомолец, хотя среди них бывших не бывает, они даже в старости в кармене перочинный ножик носят:) и ко всем на ты обращаются.

Ну ладно, как комсомолец комсомольцу буду обращаться к тебе на ты тоже, раз ты по-другому не умеешь. Буду с тобой вещать на одном сленге:) Мб тебе так доступнее будет меня понимать.

А-то ты тут у нас в ясновидящие подался - всех видишь, все про всех знаешь, а свое личико как Гюльчитай за паранжой спрятал. Впрочем это все фигня.

Народ и меня другое интересует - ответ на заданный тебе выше вопрос:

Скрэтти, 48 лет
Москва, Россия
А меня вот заинтересовало, что за клиника у Георгия, после лечения в которой нужна реабилитация. Это что же он с ними там делает, что у него уже материала на целый диссер набралось?

И что это он личико-то спрятал свое. Мб и тельце на фото тоже не его?

Написано 2011-01-15 19:15:42

Ты ведь, милок, на него так и не ответил, а понес сплошную чухню. Что нечего ответить? Лажанулся со своим пиаром о диссере и клинике? Не думал, что тебя народ привлечет за базар отвечать? Думал тут одни лохи и лохушки сидят? А ты у нас такой весь клевый комсомолец? Да нет, милок, ошибся немного.

Ждет народ ответа на вопросы.
И нечего тут пургу гнать кто и как выглядит, кого старость ждет и кто что достиг. Ты сам, милок, под Богом ходишь.
Вот Турчинский-Терминатор тоже качок был, а середечко-то слабое оказалось, да и не у него одного. 2010 год собрал большой урожай мужчин твоего возраста и твоей комплекции.

Не суди, да не судим будешь. Облил грязью человека - эта же грязь к тебе и вернется сторицей.
Бог он все видит. Бог шельму метит.

Кстати, о старых Госпожах... А ты сам-то кто? Старый Асподин:) Думаешь, что за молодого сойдешь в темноте? Или все по той же старой русской пословице: "Что старый конь борозды не спортит?" Так там продолжение есть - "Но и глубоко не вспашет":) Или завидно стало, что твои ровесницы Верхние Дамы могут заработать на Теме, а ты сам должен где-то помимо Темы корячиться, чтобы на хлебушек заработать? ХА... Слышу как ты уже кричишь гордое: "Гусары денег не берут!"

Так что, милок, ты сам далеко не молод уже и нечего пинять на зеркало.
Кстати, не рекомендую забывать еще одну старую русскую пословицу: "45 - баба ягодка опять".

2011-01-16 в 19:22

Георгий 2 анкета, 57 лет

Москва, Россия

Пишу с другой анкеты, т.к. Большой тайм лимит на повторный ответ :)
Скретти, Бабка, какой народ ждет ответы ? Ты и чертовка ? Мне очень забавно как вы обидаетесь на правду :)
Какой вопрос ? Ты спросила о клинике ? Хотя не пойму зачем тебе это . Объясняю . Я в клинике занимаюсь реабилитацией пациентов . Понимаешь, что это значит ? А диссер построен на материалах полученных при лечении пациентов и экспертизах пациентов пришедших из других клиник из разных городов проводимых мной и моим научным руководителем . Для тупых - мне часто приходится исправлять ошибки допущенные при лечении пациентов в разных клиниках .

Теперь опять включишь дурочку и спросишь чем я занимаюсь ?
Нафига тебе это знать ? Чтобы тебе стало не так обидно за прожитую жизнь ?
Фото у меня было много на странице и многие видели их, а так же те с кем я встрачался в теме .
Сейчас, когда неполноценные пожилые женщины полезли на страницу я убрал их . Зачем тебе они ? Целлюлит от них у тебя не пройдет . Года не вернуться .

Пиши дальше, мне не интересно . Я уже говорил, что общаться лучше в своих социальных слоях . Удачи :)
Георгий .

2011-01-16 в 23:18

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Дедка Георгий.
Ты что дедок-комсомолец, молодость что ли вспомнил крылышками затрепыхал:))
Опять лукавишь насчет своей работы? Разве такое хамло как ты может работать с больными? Нет конечно. Для пациентов такт нужен и забота, а ты нервный, дерганный и невоспитанный. Ну какую ты можешь проводить с ними реабилитацию, если тебя самого надо лечить? У тебя ведь депрессивно-агрессивно-маниакальный синдром с манией преследования лезет изо всех щелей:)

Врешь ты все насчет своего диссера и насчет работы по реабилитации пациентов. Отделываешься общими словами, потому как реально ничего конкретного сказать по этому вопросу не можешь. Слышал звон, да не знаешь где он. Решил дедок Георгий себе цену набить перед здешними бабушками и девушками.

А что касается целюлита - да хрен с ним. Ну есть и есть. Все от Бога. У тебя он кстати тоже есть, только тебе им никто не тычет. Еще у тебя варикозное расширение вен, нарушенный обмен веществ, жировая гипертрофия печени, диффузная энцефалопатия и синдром хронического стресса:) Не считая проблем с простатой:)

Так что дедок чья бы корова мычала, а твоя молчала:)

2011-01-16 в 23:31

Alex SW, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Отдельные персонажи мужеского пола кроме сочувствия ни чего не вызывают. что касается темы топика, то есть в 40 лет малышки очень даже, а есть и 24 коровы хотя в школе были пальчики оближешь..... дело не от возраста зависит, а как у же говорилось от ухода и темперамента....

2011-01-17 в 03:38

Serge, 57 лет

Москва, Россия

К 30 годам женщина обычно уже понимает чего хочет она
и как сделать так, чтобы ей было хорошо.
То есть начинает понимать где право, а где лево (обидеть никого не хотел, так правда чаще бывает).
Зрение из монохромно-розового становиться полноцветным бинокулярным (я не врач, могу с терминами напутать, но смысл ясен)
С таким человеком всегда комфортней иметь дело ;))

2011-01-20 в 19:41

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

Хм, как это женщины после 30ти более доступны ... как раз таки диаметрально противоположно, поскольку уже имеют некий опыт, позицию и как уже высказались выше знают чего хотят, на то они и зрелые...

а вот кстати попалось кой чего

"Мифологически красив. Никаких изъянов снаружи, гладкий, как морская галька. Знает, что хорош, и приглашает всех полюбоваться собой, как произведением искусства. Словно вы пришли в Эрмитаж. Вернее, Эрмитаж пришел к вам. Не сомневается, что женщина, лаская его прелести, получает неземное наслаждение, поэтому в постели не мешает любить себя, лежит бревном, на котором написано: "Что хотите, то со мной и делайте, раз уж вам так повезло".

Ум отсутствует за ненадобностью. Его с лихвой заменяют мускулы. К тому же от ума, как известно, мысли, морщины, прочие дефекты, а так кожа гладкая, что на попке, что на лице!

Летом на пляже появляется из моря в сверкающих каплях воды, сохнет в лучах солнца и девичьих глаз, балдея от себя вместе с народом. Знает, что на его фоне любят фотографироваться. Поэтому периодически застывает, подняв красивую ногу. Вызывая у собак восхищение.

К самой симпатичной женщине относится снисходительно, потому что все равно у него грудь шире, а шея крепче.
Умные женщины с хорошим вкусом частенько приглашают "Аполлона" в гости и ставят в углу рядом с напольной вазой. Получается замечательная икебана."

на мой взгляд, один в один, один госоподин ))

2011-01-21 в 23:27

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Несколько цитат от Одри Хепберн:
Красота женщины не в одеждах, которые она носит, не в ее фигуре, и не в прическе. Красота женщины должна быть видна в ее глазах, это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь.

Натоящая красота женщины отражается в ее душе. Красота женщины проявляется в ее заботе и любви.

Красота женщины растет по мере того, как годы ухлдят...

Старея, вы узнаете, что у вас две руки: одна - чтобы помогать себе, другая - чтобы помочь ближнему.

2011-01-22 в 00:50

Sigizmund, 49 лет

,

Возможно потому что знают чего хотят... А вообще вопрос скорее адресован не всем, а только тем кому действительно женщины после 30-ти желанние, посколько не все таковые говорить о единой линии обсуждения или ожидать таковую не стоит... имхо

2011-01-28 в 15:39

Валерий, 63 года

, Россия

В ней нет уже ничего от ребенка и еще ничего нет от старухи. Есть ценители и знатоки такого возраста.

2011-01-28 в 18:33

Владимир, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Потому что они уже окончательно созревшие, имеют устоявшиеся принципы, цели и стремления в жизни, являются окончательно сформировавшимися личностями, имеют богатый жизненный и сексуальный опыт и, что главное, не пытаются ни самоутвердиться, как молоденькие. Я думаю, так.

2011-02-01 в 23:37

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Да ладно, если предложить мужчине молодую и "за 30", нет нужды гадать кого он выберет. Свежее, юное тело, да и молодые менее эгоистичны в постели, больше готовы к экспериментам..

А в целом, тема дебильнейшая. Я могу создать темку "почему женщины после 80-ти еще желаннее", и найдется куча удодов, которые подтвердят и обоснуют..

Бредятина..

2011-02-10 в 12:42

Joy, 72 года

Москва, Россия

Действительно, какой-то бред) Для меня женщины ваще не желанны, хоть ей 18, хоть 38, хоть 86) напишут тут, тоже мне, всякое)

2011-02-10 в 13:47

Улыбайте лица 😊, 46 лет

Москва, Россия

Женщина - привлекательна, сексуальна и желанна до тех пор, пока есть стимул и есть ради кого.
Пока не обрезаны крылья и не отбито желание к жизни.
Чуть больше внимания Уважаемые Мужчины.
PS - и дело не в возрасте. Я лично знаю в 22 выглядит на 35, и точно такую же противоположность в 40 выглядит на 25.
Меня всегда интересует вопрос в таких ситуация, как выглядит мужчина этой женщины, если Она такая, какой я ее вижу.

2011-04-10 в 10:49

, 31 год

Вена, Австрия

просто у женщины к 30 годам спадает расцвет репродуктивности а с ним и все округлости форм становятся нормальными опять, такими как до 15 лет. ну и женщина уже ищет себе партнера не под расцвет + косметику а просто под косметику =))) или даже без (минимум) косметики старается, так как уже родила от доминанта и теперь ищет того ктоб носил зарплату, можно нескольких, чтоб проще было взрастить потомство =)) тут уже можно и по "нормальному" как бы, мол "смотри я же и правда красивая. я не обманываю! ну и что что все лучшие годы уже позади и отданы были не тебе а доминантным самцам, во всем меня превосходящим, для которых я была ничем, которые трахали меня просто и бросали, ну и что что дети есть от них и тебе придется их растить, зато я твоя радуйся" =) вот мужик и стар и млад и видет что да есть за этим правда уже (хоть) какая-то по сравнению с тем как делают малолетки, которые только с во всем превосходящими жарятся теша свое половое влечение, ну или за деньги =) вот поэтому женщины после 30 и привлекательнее всех остальных групп женщин )

тут еще такое вот исследование небольшое =) нас если перепись не врет 140 млн. чел. (думаю меньше) половина даже больше читай женщины, то етсь 80 млн возмем сразу чтб не ошибиться =) живут женщины дольше мужчин примерно где-то до 80 возьмем =) теперь поделим по годам на количество =) получим что по 1 миллиону женщин каждого возраста в стране ну пенсионерок больше конечно ну да ладно это грубый прикид =)) теперь посмотрим когда женский расцвет тобишь женской красоты =)) ориентировочно он совпадает с репродуктивным возрастом. тоетсь 15-25 +-синкос =) адекватное там что-то где-то с 20 наврено =) итого получаем 25-20= 5 млн женщин =) если отнять из этих активных и самых интересных девчушек тех кто табунами бегают за артистами политиками топ менеджерами миллиардерами и тд и тп вобщем за теми кто богемскую тусовку составляет =) счет которым на тысячи идет и которые их топчут каждый день а те смерено ждут своей очереди считая это самым прекрасным что может случиться, ну конечно же после мечты что во всем ее превосходящий и не хило доминант ей скажет что он ее любит, хотя она хуже во всем и у него отвращение и он ей пакет на голову и только так встает =))) + отсеем тех кто менее красив или очень низок или еще как-то не подходит (это индивидуально) =) то картина еще интереснее =) поэтому одинокие которым немного за 30 и не пользующиеся уже спросом особым, они как бы "ниче так"... на безрыбье и тетю Галю раком, как говорится...

надо было в анекдоты наверно писать сразу =)

2011-04-12 в 23:54

Маста, 60 лет

Москва, Россия

О чем тут спорят, друг друга оскорбляют!!!
Давным-давно известный факт, что каждому человеку, а я надеюсь что мы тут все ЧЕЛОВЕКИ, нравится сугубо индивидуально свое - кому то, как мне стройный длиноногие блондинки, Кому то невысокие скривыми ногами - ебать удобнее, ну и т.п.

На мой взгляд действительно женщины в возрасте от 30 до 35 лет действительно самые желанные.
Вычитанное здесь мнение молоденькой девочки о том, что это дяденьки придумали, которвм не дают молоденькие девочки считаю вредным бредом и обычной завистью. Вообще то, если бы эта девочка хотя бы догадывалась, как просто опытному уложить молоденькую в постель... но надо ли это делать, когда есть блондинки с длинными ногами 30 - 35 лет, пускай даже и рожавшие уже. ЗАто они опытны, у них отсутствуют вредные иллюзии, что мужчины после 40 бросят семью ради нее. Получается в результате очень хорошо

2011-04-17 в 21:13

Ксения, 54 года

Луганск, Украина

Красота и привлекательность - относительны. У каждого, свой сложившийся стереотип родом из детства. Поэтому, один видит в женщине мать, другой – дочь, а третий – подругу. Мы не берем в расчет материальную неустроенность, желание удобств общения и опыт.

Каждая, кому за тридцать, вместе с опытом приобретает житейскую мудрость, понимая, что юность быстротечна и это то, что не купишь за деньги.

Красота и желание оставаться дольше привлекательной, способной ловить на себе восторженные взгляды – это тяжкий ежедневный труд. Можешь, пропустит один день и, опоздать. Многие, уважающие себя дамы, не дадут соврать, сколько уходит сил, времени и средств, чтобы держать себя в форме. Диета, спорт, массаж, маникюр, педикюр, парикмахер – это похоже на С/Д с самой собой.

И только тогда чувствуешь себя победительницей, когда молоденький мальчик на улице с восхищением смотрит на тебя, а не на подружку, идущую с ним рядом.

Может, поэтому нет тем о привлекательности мужчин за тридцать, а стоило.

2011-04-17 в 22:04

Lil, 40 лет

Батайск, Россия

Блин, понимаю что будет длинно но копирну:))

16 лет: девочка с плейером

ПЛЮСЫ: Вы у нее первый.

МИНУСЫ: Вы у нее первый.

ВНЕШНИЙ ВИД: Зеленые волосы, синие ногти, черные губы. Голый пупок с серебряной фенечкой, кольцо в носу и чудовищные туфли на трехэтажной платформе. Но даже все это в совокупности не в состоянии испортить великолепную кожу, тонкую талию и полураспустившуюся грудь. И никакого целлюлита. Эх, молодость, молодость...

АРОМАТ: Много свежей зелени и капелька лимона. Les Belles de Ricci от Nina Ricci.

МЕСТА ВЫГУЛА: Обязательно людные и шумные до тошноты. Диснейленд в Калифорнии, в крайнем случае - колесо обозрения в городском саду. Попкорн, воздушные шарики и потная от счастья ладошка в вашей руке. Одним словом, веселая компания. Вливайся.

ПРИСТРАСТИЯ: С постоянным шумом придется смириться, причем сразу. Детеныши животных (в том числе, разумеется, и человеческие детеныши) все без исключения любопытны и жизнерадостны, поэтому все время двигаются. И кричат. Преимущественно громко. И далеко не всегда мелодично. Поэтому хотите вы или нет, а придется узнать, что гнусно мяукающая девица, похожая на сторожевую будку, - это, оказывается, певица Земфира, а отвратительного вида гугнивец с лицом завзятого наркомана - это "душка Лагутенко" из группы "Мумий Тролль". А что вы хотели? У молодежи свои кумиры.

ПОДАРКИ: CD-плейер кислотного цвета.

КОРМЛЕНИЕ: И не надейтесь соблазнить шуструю нимфетку романтическим ужином при свечах, "как у взрослых". Все равно она тайком подсыплет в великолепное шабли урожая 96 года сахару, потому что не может пить "такую ужасную кислятину" и до смерти напугается устриц. К тому же девочки в нежном возрасте путают столовые приборы и кокетничают с официантами. Так что лучше ограничиться хот-догом, пакетиком жареной картошки с прокисшим кетчупом и литровым стаканом молочного коктейля. Изжога вам, конечно, гарантирована, но зато ребенок будет на седьмом небе от радости.

СЕКС: Ой! А что это у тебя такое? Можно потрогать?

ПРОГНОЗ: Она вырастет и забудет своих родителей. А вы помните?

РЕЗЮМЕ: Нет, Гумберт, великий и ужасный, был прав. Пряный, каштановый аромат юности - это, конечно, великолепно, но девочкам в этом возрасте все-таки следует время от времени мыть голову. И почаще принимать душ.

20 лет: все впереди и все позволено

Она все знает. Она все умеет. Она везде была и все видела. И вообще - нет на свете более крутого профессионала, более тонкого психолога и более умного человека, чем она, великолепная. И, уж конечно, она все знает и все умеет в постели. Одним словом, она круглая дура.

ПЛЮСЫ: Разумеется, свою диссертацию она не защитит никогда, и мир, слава Богу, останется прежним.

МИНУСЫ: Виноваты в этом будете вы.

ВНЕШНИЙ ВИД: Узкая юбочка, ослепительная блузка, упругая грудь. Очки в дурацкой оправе (и с простыми, как вы сами понимаете, стеклами), но эта манера покусывать колпачок ручки, эта вечно сползающая с круглого плеча бретелька... Ножки, в общем, уже почти такие, как требуется, но пользуется ими она все еще с очаровательной неуклюжестью и втайне предпочитает шпилькам и костюмчикам потертые джинсы и старенькие кроссовки. Впрочем, она выглядит достаточно аппетитно в любом виде. Особенно, если молчит.

АРОМАТ: Целая корзина персиков, малины, мандаринов и сочных зеленых яблок. Ел бы и не отрывался. In Love Again от Ives Saint Laurent.

МЕСТА ВЫГУЛА: Самые навороченные и культовые места. Клубы с громкими именами и отвратительной репутацией. Хотите поразить девочку в самое сердце - сводите ее в "голубой" или "розовый" клуб. Она, конечно, очумеет от смущения, но будет изо всех силенок ломать светскую даму, картинно курить сигаретку и тягуче жаловаться на то, что от кокаина у нее насморк. Одним словом, вам понравится.

ПРИСТРАСТИЯ: Насчет кокаина она, конечно, наврала. А вот курить поменьше ей, безусловно, не помешает. Так же, как поменьше читать на ночь Кортасара и цитировать по утрам Кьеркегора. А заодно объясните малышке - разумеется, на правах старшего товарища и, разумеется, на хорошем British English - что ее английский, увы, оставляет желать лучшего...

ПОДАРКИ: Первый том полного новиковского собрания сочинений А.П.Сумарокова, М., 1778г., в хорошем состоянии, с каплями слез и карандашными пометками И.Дмитревского на полях.

КОРМЛЕНИЕ: Вот тут устрицы и улитки вам пригодятся вполне. Так же, как трюфеля, фуагра и консоме с пирожком. Лишь бы названия были позамысловатее, а цены подороже. Конечно, вряд ли ваша девушка сумеет оценить все эти изыски по достоинству, но ей, безусловно, будет приятно почувствовать себя взрослой. Ну и, конечно, обязательны свечи, розы, хрустящие скатерти и мартини драй. Но особенно тоже не напирайте - в этом возрасте девушки почему-то уверены, что много есть - неинтеллектуально. Хотя ночью все равно тайком пробираются к холодильнику и, затравленно озираясь, сооружают себе трехэтажный бутерброд. И это, безусловно, вселяет некоторый оптимизм.

СЕКС: Посмотри, что тут у меня такое... Можешь потрогать. Да не так! Ну я тебя научу...

ПРОГНОЗ: Все проходит. И молодость, к сожалению, тоже.

РЕЗЮМЕ: Слава Богу, юношеский максимализм - это нечто вроде кори. И болеют им всего один раз в жизни. За то какие бывают осложнения...

25 лет: остров погибших кораблей

Она прибавила четыре килограмма, у нее четыре морщинки и четыреста баночек и притирок от четырех морщинок и четырех килограммов. И, разумеется, четыре скорбных фотографии на туалетном столике - первая любовь, первый муж, самая роковая ошибка и последняя страсть. Все - в прошедшем времени и единственном числе. Одним словом, все пропало, шеф, все пропало! Жизнь решительно не удалась.

ПЛЮСЫ: Одна из четырех морщинок - между ягодиц.

МИНУСЫ: Она теперь на диете. Всегда.

ВНЕШНИЙ ВИД: Как известно, дополнительные округлости и мягкие местечки совсем не уродуют женщин, а даже наоборот - украшают. Вот только если бы не эти дурацкие стеганые халаты и домашние тапочки с помпонами...

АРОМАТ: Розы. Миллион алых роз. TRESOR от Lancome.

МЕСТА ВЫГУЛА: В этом странном возрасте даже самые активные и продвинутые дамочки почему-то дико одомашниваются и начинают любым местам предпочитать собственную квартирку. Вот по этой самой чудовищно захламленной и пошлой квартирке вы и будете с ней гулять. От пышно взбитой и накрахмаленной кровати (котик, может, приляжем?) до пропитанной ароматами борща кухни (солнышко, ты не проголодался?). Туда и обратно. Туда и обратно. Пока не затошнит. Продолжение!

ПРИСТРАСТИЯ: Ее час настал. Наконец-то она может больше не выпендриваться, а навзрыд читать дамские романы, которые раньше стыдливо прятала в тумбочку. И, разумеется, смотреть по телевизору все тошнотворные сериалы. Подряд.

ПОДАРКИ: Три килограмма парной телятины с Центрального рынка.

КОРМЛЕНИЕ: Как вы поняли, кормить ее больше не надо. Она сама вас накормит. Да так, что мало не покажется: и пирогами с грибами, и блинчиками, и свиной отбивной на косточке. А сама будет сидеть рядом, грызть свой диетический сухарик и жалостно, по-бабьи, вздыхать.

СЕКС: Ой, не смотри, тут у меня складочка. И тут тоже...

ПРОГНОЗ: Все-таки вы на ней женитесь... В крайнем случае, она выйдет за вас замуж. Сама.

РЕЗЮМЕ: Забирай свое и беги, беги, беги. Уноси свои ноги, ноги, ноги.

30 лет: немного солнца в холодной воде

Последний, самый жадный глоток воздуха перед тем, как палач в алом балахоне выбьет из-под ее очаровательных ножек грубо сколоченный табурет. Одним словом, утро стрелецкой казни. Встать - суд идет!

ПЛЮСЫ: Она сама - сплошной плюс.

МИНУСЫ: Ей 30 лет.

ВНЕШНИЙ ВИД: Она умеет казаться стройной и свежей, тщательно следит за руками и пользуется услугами хорошего косметолога. Слава Богу, наконец-то научилась пользоваться косметикой. Да что там говорить - она многому научилась за эти годы, но - увы! У этой женщины осень, господа, прекрасная, но безнадежная осень.

АРОМАТ: Сладкая пыль, тлен, величественное увядание классики. Chanel N5 от Chanel.

МЕСТА ВЫГУЛА: Увидеть Париж (Лос-Анджелес, Токио, Лондон, Рим и т.д. - нужное подчеркнуть) - и умереть.

ПРИСТРАСТИЯ: Непредсказуема и капризна, как беременная женщина. Между делом обязательно постарается основательно разбить вам сердце и испортить жизнь. Словом, и жить торопится, и чувствовать спешит, хотя всем ясно, что поезд дальше не пойдет, просьба освободить вагоны.

ПОДАРКИ: Бриллиант "Граф Орлов" в 126 карат в оправе из белого золота. На меньшее она не согласна.

КОРМЛЕНИЕ: Господи, сколько раз тебе объяснять, что я пью только коньяк и только столетней выдержки!

СЕКС: Да-да-да, милый! Еще! Еще! Еще!

ПРОГНОЗ: Извините, господа, но это уже не охота, а дуэль. И перед вами не перепуганная дичь, а полноценный соперник, который, не поморщившись, залепит вам пулю прямо в середину лба. Если вы, конечно, не успеете выстрелить первым.

РЕЗЮМЕ: А на войне, как на тебе. А на тебе, как на войне.

2011-04-17 в 22:30

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

"А почему женщины после 30-ти ещё желанней?..."

хочется спеть это на мотив песенки кота Матроскина:

А почему женщины после 30-ти ещё желанней?.... А меня как будто кто-то подменил!
О морях и не мечтаю - телевизор мне природу заменил!..

Что было вчера -
Позабыть мне пора...

2011-04-22 в 13:46

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Да прост ответ, в 30, и чуть далее, у женщин пик сексуальности.
Только неуверенные мужчины ищут себе неопытных и зажатых, но прелесть каких глупеньких девушек, рожденных уже в эпоху сотовых.

2011-04-22 в 13:50

Зевс, 52 года

Волгоград, Россия

Для некоторых вещеё нужно созреть, до 30 это не зрелость.

2011-04-22 в 14:51

Андрей, 42 года

Минск, Беларусь

Не по теме: обмельчали нынче мужчины. Хамство и нарциссизм процветает. И, вообще, слишком много 'Я'. По теме: после 30, как многие подчеркнули, очки с розовыми стеклами куда-то пропадают, у женщин, как у мужчин, появляются другие ценности в жизни. Да и общаться намного приятнее с АДЕКВАТНЫМ, реализовавшимся человеком, чем с ребенком с необузданной фантазией и мечтами. И темы для разговоров уже СОВСЕМ другие

2011-05-08 в 17:07

Freeman, 65 лет

, Россия

Согласен с Андреем. Когда честно говорят, что женщины после 30 в массе своей хуже женщин до 30 - это хамство и нарциссизм

2011-05-08 в 17:16

kuklamari, 51 год

Запорожье, Украина

Георгий, 42 года
Москва, Россия

"Конечно, 23 летняя выпускница хореографичекого училища менее желанна чем 35-40 летняя тетка выпускница 25 пту им Чебурекина, с её отвисшим животом, запахом изо рта и привычкой к пиву и сигаретам . "

*

Интересно и каким же это местом..я в свои 36 похожа на то что Вы описали выше?)))

А по теме хочу и свои пять копеек вставить..)
Девушка ..женщина в любом возрасте прекрасна ..если ухаживает за собой и поддерживает форму..)
А если не следить за собой то и в 20 лет можно выглядеть как так тетка"выпускница 25 пту им Чебурекина, с её отвисшим животом, запахом изо рта и привычкой к пиву и сигаретам . ")))

P.S.
Да и многим мужчинам иной раз не грех..не просто мимо зеркала проходить..а и останавливаться возле него... что бы сделать хоть какие то выводы))

2011-05-08 в 18:00

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Для осознания Женственности требуется время (рамки общества не позволяют развить пока это в раннем возрасте)....потому отвечу так...

После 30 Женщина Привлекательнее и Желаннее, потому что стала Женщиной.
Как и Мужчина (в 33), становится Мужчиной.
я говорю о Полном понимании этих слов сейчас. На мой взгляд все именно так.

2011-05-08 в 22:18

Тиль Швайгер, 54 года

Екатеринбург, Россия

Да-а, потерял ув. Георгий лицо в склоке с женщинами.....А ведь не мальчик уже......

2011-05-08 в 22:42

Андрей, 42 года

Минск, Беларусь

Георгий действительно проиграл, но не только женщинам, но и большей части мужчин. Если Георгий видит женщину после 30 с пивом, сигаретой и обвисшей грудью, следовательно только на таких он внимание и обращает. Да и ЖЕНЩИНОЙ девушка действительно становится после 30, как и парень, молодой человек МУЖЧИНОЙ после 33. Хотя, не все...

2011-05-09 в 00:31

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Почему желанней?
Потому что, после 30 женское тело принимает более женственные формы, она становится более обаятельней и привлекательней. Еще есть много разных потому. Кто в этом понимает, тому и объяснять не надо.

А вообще, какая разница сколько женщине лет, если она желанна окружающим ее мужчинам.

2011-05-09 в 00:42

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

млять..ДРАКОНОВ-развелось ..шо собацюг=не пойманных китайцами...нынче-МУРМАНСК-плодовит..на особей мужского пола))типа драконов..и шо вам сказать-как говорят в Одессе-кому за 30...уже-не хер жениться...у них уже все как правило тип-топ))посему они более уверены в себе-знают что хотят и могут..и им глубоко похер-шо вы там себе надумали с вашими комплексами)))не нравится-вон на хер...другой найдется..или другие))))чи- не чи...главное-ОНА..свита-дело второстепенное))ПРУВЕТ-ИЗ ЮГО-ВОСТОЧНЫХ ОБЛАСТЕЙ НАШЕЙ НЕНЬКИ-УКРАИНЫ))

2011-05-09 в 01:34

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Леди Дракон, я вас помню.
И не развелось. Один я тут, на Севере.
Неверное видение ситуации, приводит к поспешным выводам, а те в свою очередь к ошибкам.

2011-05-09 в 01:49

Администратор-л изун, 42 года

Днепропетровск, Украина

Желанней, потому что опытней, с ними как-то проще, не надо раскручивать на минет.

2011-05-16 в 05:27

, 31 год

Вена, Австрия

я думаю женщины после 30 более желанные потому же почему и мужчины после 40 =))

2011-05-16 в 13:53

Синяя борода, 59 лет

Челябинск, Россия

Собралась как то пестрая разношерстная компания из педофилов, геронтофилов, нетрадиционносексуальноориентированных, айкьюзашкаливающих и выпускников спецшкол и принялись пытаться выработать единообразный вкус и привить его всем и каждому...

можете себе представить что в итоге получилось?
Полно те В(в)ам Г(господа) лаяться и пипи...ми(милль пардон, животиками) меряться...
У всякого, знаете ли свой вкус: кто любит арбуз, а кому подай свиной хрящик...
вот вспомнилось из рекламы какого то сериала на стс кажется:
"-а у меня сегодня ДР...
-сколько?
-30.
-сочувствую, страшнее только пенсия..."
уж и не знаю кто автор текста, мужчина или женщина, но настроения такие среди женщин упомянутого возраста сплошь и рядом, а потому достигнув этого возраста(и кто им вдобил, что он пограничный?) почти каждая из тех, кто не успел свить крепкое гнездо или уже успел его разрушить, задается вопросом "а что же дальше? и старается изо всех сил успеть ухватить от жизни все(взгляды, комплименты, ухаживания-как в последний день жизни перед концом света)

потом как ни странно конец света у большинства не случается, и одни по привычке продолжают изо всех сил стремиться соответствовать, а другие, успокоившись, находят себе более приземленные проблемы и бросаются на их решение....

короче: не надо всех волочь на прокрустово ложе и нудно пилить ржавой тупой ножовкой или тянуть вырывая суставы, стремясь привести к идеальному эталону.

2011-05-16 в 15:04

Лилия, 34 года

Красноярск, Россия

За 30
никогда не важно сколько тебе лет-как себя подашь-так тебя и оценят-это неизменно
Если женщина умеет владеть собой, возраст не имеет значения.
За 30...возможно ...потому, что именно в этом возрасте женщины ощущают свою истинную сущность, зрелость, ум...собираются воедино и их разум и их тело.

Личные и мелочные параметры -это не в этой теме.
Они становятся...как опытные...так и страстными...этот возраст, когда женщина расцветает как личность и вообще как женщина, в юном возрасте такое не может быть...

И она становится...такой, ради чего и формировалась все те предыдущие годы. Она сформирована как женщина окончательно-поэтому и прекрасна...

А вообще прекрасна потому, что уже к этому возрасту она должна уметь охмурять( иного слова просто не могу выбрать) мужчину одними словами так, чтобы у него не только встал...но и ему захотелось и он жаждал её.

2011-06-12 в 09:13

Dominic, 46 лет

Москва, Россия

Ирэна, хорошо бы что бы все дамы за 30-ть выглядели как вы, но увы это далеко не правило. Хотя есть те что до 30-ти а выглядят на 40 лет так что тут все индивидуально. Да и как с генами повезло, моего внимания добивалась одна нижняя 25 лет, но кожа у неё была прям как вроде ей все 50 лет и тут уже дело не в уходе, просто явно на геном уровне проблемы.

2011-06-12 в 13:12

Лилия, 34 года

Красноярск, Россия

Точно гены это вообще капец(((
если они ужасные-то хоть заухаживайся...-это точно(((
уже толку никакого не будет(

2011-06-12 в 16:46

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

и я ВАС ..ПОМНЮ...ДРАКОН мужского пола-из Мурманска..согласна-поспешные выводы порой во вред)вина не 30-летних-женщин что о них такие извращенные понятия...а что говорить кому 35-45-50..их-в топку)))по-любому...ведь в Теме нужны помладше-чтобы дядя-доминанты постарше на их фоне казались себе этакими звездами-царьками...насчет домин за 30-да тут порой печально..не всегда-но бывает)есть как в любой среде и обществе-есть те кто следит за собой и прекрасны в любом возрасте..а есть те-кому все пофигу..главное-статус доминирование в анкете..это и печально)женщина должна оставаться женщиной прежде всего-ухоженной..красивой..привлекательной и ..знающей себе цену)остальное-в том числе возраст-ПОФИГУ...главное-ЛИЧНОСТЬ ..ЕЕ АДЕКВАТНОСТЬ И ...ЕЕ ВНЕШНИЙ ВИД-СОЗДАННЫЙ ЕЮ САМОЙ)

[img]3655480059942671_399_600[/img]

2011-07-18 в 03:09

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

В таком возрасте обычно дамы имеют опыт и мозги. З0 лет -это когда ты уже, но не ещё)). Может поэтому мужчинам комфортно с такими дамами))ИМХО

2011-07-18 в 07:44

Anatoliy, 47 лет

Иркутск, Россия

А по моему так возраст играет не самую важную роль. Среди женщин разного возраста есть свои цветущие розы и свои колючие кактусы. Все просто и ясно.

2011-07-22 в 23:45

А, 26 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ну куда не зайди - везде одно и тоже :) Радуйтесь все своему возрасту!И в 20 и в 30 ив 40 и в 50 и дальше.В каждом возрасте есть своя прелесть :)

2011-09-18 в 18:49

BARSуЧка, 43 года

Москва, Россия

Было время когда люди за 30 казались нам динозаврами )))
В основном же акцент - что женщины после 30 желанней - исходит от самих женщин за 30. )))
И странно если бы они думали иначе ))))

2011-09-18 в 19:10

Рина, 34 года

Москва, Россия

Хз, я думала, что у "желания" возраста нет ;)
Можно прикинуть, что из-за того же, из-за чего девушки, ищущие мужчину, пишут "строго от 30-ти", либо по оч. много ещё каким соображениям... Но! Соображать, когда видишь чел-ка, кот. хочешь: "почему он более привлекателен", как-то не вижу смысла. Нравится, и этого вполне достаточно ), - мне, скажем, нравятся и до 30-ти, и после, и очень даже... "после", но! опять же, конкретные люди, а не "аморфные"/"среднестатистические"/"воображаемые"...

2011-10-28 в 23:05

Рина, 34 года

Москва, Россия

-
Рейтинг: -13
alex007, 24 года
Минск, Беларусь
-14

это теперь называется красиво? увольте. срань господняя. хочется взять, и уебать.

Чувака явно уже кто-то уе...л ), или, недое...л...
Блять, вот только ох-ю, куда админы смотрят? -Явный, и необонованный наезд!

Ирэна, Вы оч. даже симпатичная )

2011-10-29 в 05:27

Марта, 35 лет

Астрахань, Россия

Все возрасты прекрасны! Главное, ощущать себя женщиной. Я вот наслаждаюсь своим возрастом, есть мужчины, которым мой 21 год - самое то. И радуюсь, что мне будет 25 и 30 и 35 - и тогда найдутся любители именно того возраста (внешности\опыта\мироощущения))

2011-10-29 в 12:37

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

бред какой-то.. есть физическая тяга к молодым, старым, женщинам, мужчинам, животным, ногам, трусам, чулкам, хождению босиком по асфальту и проч и проч.. в каждой избушке.. а еси это тяга к человеку, то без разницы сколько ему лет

2011-10-29 в 12:42

Freeman, 65 лет

, Россия

"И радуюсь, что мне будет 25 и 30 и 35 - и тогда найдутся любители именно того возраста (внешности"

Найти-то найдутся, только их будет гораздо меньше (скорее всего), чем любителей того же самого, но в 21-летнем возрасте :)

2011-10-29 в 12:44

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

Открою вам секрет - после 40-ка женщины не менее желанны (если не более), чем после 30-ти...:-)
PS: Проверено на себе (с)

[img]7560196538381987_450_582[/img]

2011-10-29 в 12:56

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Фримен, часто бывает, что женщина сильно хорошеет в 35, в сравнении с 21, а бывает наоборот.. .. какое-то статб.юро

2011-10-29 в 12:56

Freeman, 65 лет

, Россия

Брук, если это "часто" составляет 50 и более %, то это не так, а если 10 и менее - то согласен :)

2011-10-29 в 14:35

Полтораки, 62 года

Москва, Россия

2011-10-30 в 08:55

Андрей, 42 года

Минск, Беларусь

И я свои 5 копеек вставлю... женщина после 30- еще молода, привлекательна, умна, но уже не дура...

2011-10-30 в 09:36

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Я всегда считала, что гармоничное развитие и здоровье более привлекательны, чем женщины за 30, блондинки, брюнетки и тд.
Зачем задавать подобные вопросы, а потом обижаться, если кто-то думает по другому?
Собаке - жизнь собачья, а хамам - хамское окружение. Дамы, поймите их и не обижайтесь.. ну не научены люди с детства выражать свое мнение тактично, потому что с самых ранних лет знали только такое поведение по отношению к себе, от куда взяться хорошим манерам?

2011-10-30 в 10:14

ПЕc, 49 лет

Москва, Россия

У меня встречный вопрос (только не кидайте в меня камнями) почему женщины после 40 становятся менее привлекательней?

2011-10-30 в 11:52

Freeman, 65 лет

, Россия

"хамам - хамское окружение. Дамы, поймите их и не обижайтесь.. ну не научены люди с детства выражать свое мнение тактично, потому что с самых ранних лет знали только такое поведение по отношению к себе, от куда взяться хорошим манерам?"

Это в адрес тех, кто не считает, что женщины за 30 (в основной массе) становятся привлекательнее женщин до 30? :) Если нет, то в чей же адрес?

2011-10-30 в 12:32

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Фримен, не в вашу.
В адрес тех, кто позволяет откровенно хамить переходя на личности и мат.

2011-10-30 в 12:42

Людмила, 47 лет

Москва, Россия

Про то, что женщина после 30 желанней-придумали женщины после 30. Чушь собачья:) Востребованность от возраста не зависит. Наверное от "глубины" все таки зависит:)))

2011-10-30 в 12:59

Freeman, 65 лет

, Россия

"Фримен, не в вашу.
В адрес тех, кто позволяет откровенно хамить переходя на личности и мат"

Ольга, рад, что не в мой адрес :) А то полно народу, кто считает хамством даже корректное высказывание мужчиной потенциально неприятных слов женщине :)

"Востребованность от возраста не зависит"

Вы о какой востребованности, Людмила? О сексуальной? Согласен, в этом смысле востребованы как 19-летние, так и 106-летние женщины :)

2011-10-30 в 14:20

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Фримен, не понимаю вашей радости. Вам ли не все равно, в чей адрес пишет женщина за 30?
Вот ваш стеб (из фото) судя по рейтингу оскорбил больше народу, чем откровенное хамство невоспитанного человека, который умудрился выставить фото и прокомментировать.

И мне на самом деле не понятны обиды некоторых дам на высказывания, не совпадающие с мнением автора.
Это как спросить: почему апельсины вкуснее яблок? А потом обижаться на тех, у кого аллергия на цитрусовые.

2011-10-30 в 17:03

Freeman, 65 лет

, Россия

"Вам ли не все равно, в чей адрес пишет женщина за 30?"

Если так рассуждать, то безразлична должна быть любая информация в Интернете :)

"Вот ваш стеб (из фото) судя по рейтингу оскорбил больше народу, чем откровенное хамство невоспитанного человека, который умудрился выставить фото и прокомментировать"

А это вы о чём? О_о

2011-10-30 в 18:11

Одиссей (Nemo), 63 года

Санкт-Петербург, Россия

Брейк!

Опущу национальности действующих лиц.

Разговариваю трое. Какие по возрасту женщины нравятся.

Первый:
- Я люблю лет пятнадцати-шестнадцати. Такая юная, такая скромная, такая невинная, такая нежная! Кожа как персик. Просто божественно!

Второй:
- Не лет эдак 25-30 лучше. Без комплексов. Все знает, все умеет. В постели просто отрыв!

Третий:
- Ничего вы не понимаете. Самый лучший возраст за 50. Женщина отдается со всей страстью, как в последний раз!

2011-11-08 в 13:34

Жаклин, 45 лет

Мытищи, Россия

Я конечно женщина за тридцать, но меня как-то это не парит. Что есть альтернатива повернуть время вспять?
Кто-то не любит старше двадцати, но вообще-то для мужчин без эректильных проблем возраст не проблема.Я лично мальчиков молочно-восковой спелости не воспринимаю. И что? Кто-то любит арбуз, а кто свиной хрящик! Фу-фу-фу!

2011-11-08 в 13:47

ХарадИлу, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Каждый возраст прекрасен, если ты себя в нем комфортно ощущаешь. Можно и в 60 быть желанной и женственной а можно уже к 25 никого не привлекать. Тут от женщины зависит - не надо обобщать.

2012-08-24 в 11:24

Роман, 48 лет

Киев, Украина

Настоящие женщины будут еще привлекательней и после тридцати и так дальше. Я за таких женщин. И пусть те кто считает что все они не привлекательные просто заткнутся.

2013-01-10 в 16:50

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

За каждым взрослым и красивым телом стоит великий внутренний и физический труд..увы но от рождения и до смерти люди запрограммированы увядать телесно...рано или поздно останется только то, чем внутри наполнен человек))

2013-01-10 в 17:18

, 31 год

Вена, Австрия

какие однако коварные темы придумывают пенсионерки на данном ресурсе = ))))

2013-01-10 в 17:44

Ирэн !!, 56 лет

Норильск, Россия

Могу спорить, а не буду ..Мне кажется мужчины любят тех женщин, от которых исходят позитивные флюиды...И не важно какого возраста!!!!!

2013-01-18 в 09:07

Freeman, 65 лет

, Россия

Любить можно по-разному (далее - результат деления понятия "способ любви"). Любить можно дочь, мать, бабушку, возлюбленную...

2013-01-18 в 09:22

Lourdes, 50 лет

Ашдод, Израиль

Последние 10 лет, меня почему-то все больше обхаживали мужчины лет на 7-8 младше меня. Меня сначала это смущало, спрашивала "почему?". Отвечали: "потому что красота и опыт в одном флаконе", или "потому что с тобой, в отличии от девчонок, еще и есть о чем поговорить.

2013-09-02 в 16:35

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

гы... когда я был молодой и очень умный (правда, это было давно и не правда, но не суть) - я то ж считал, что дамы за 30 более привлекательны... ум, обаяние, женственность и прочая хня... а потом просек фишку... у кого из девочек ума не было в 25, у того и в 40 нету... а у тех дам за 30, у которых признаки наличия моска все-таки наблюдаются - в большинстве своем тушка уже не та...)))

поэтому лукавит здесь большинство мущщщин... )) ой как лукавит...))) ибо при прочих равных выбрали бы помоложе да посимпотней...))) ну а когда молодые не дают, тогда и не грех старушек облизать... вдруг что-то обломится... )))

ПЫСЫ... шоб не было вопросов... моя женщина на 17 лет моложе меня...)))

2013-09-02 в 23:18

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

"Если к 30 годам женщина не стала красавицей, значит она дура. К.Шанель.
Сразу видно просто, кто умная красавица, а кто глупая дурнушка))). "

"Я очень уважаю дам, которые в 30 выглядят так же свежо и молодо, как в 20. Но опять же, это вопрос именно личного уважения к себе (умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой)"

_
короче, красивые дамы - умные. не красивые - тупые. ахахаха. гениально ). вы даже сами это плюсуете.
-
доступней. и это объясняется тем что им уже нравится секс и они его хотят в отличие от малолеток, которые занимаются им что бы самоутвердиться и стать типо взрослой, любая девушка обожает взрослость и все что с этим связано. а 30 летние уже сами взрослые и не чем их не удивишь. взрослые девушки не проч от секса на один раз и пр. это говорит о том что они уже взрослые и делают это для удовольствия, а не потому что нажрались ))) + секс с 30-летними намного круче чем с малолетками. + понравится не только тебе но и ей )). но все равно самым главным их конкурентом являются 20 летние сосочки. сосочки всегда ценятся на рынке секса со стороны мужчин, особенно у мужчин старше 30 лет ) (даже тематики хотят 20 лет девку. мягко и плавно введут в тему )

тематический интерес совпадал с девушками старше меня. пока молодые дамы пытались познать себя с 30летним мастером, который их аккуратно вводил в тему ))))

Неожиданный вираж произошел в личной жизни легендарного гитариста знаменитой рок-группы Rolling Stones Ронни Вуда. После знакомства с 18-летней москвичкой Катей Ивановой 61-летний музыкант бросил семью и сейчас живет со своей русской возлюбленной в принадлежащем ему поместье…

а знаете зачем ей нужен этот пердун ? да потому что это круто ахахаха

2013-09-03 в 00:24

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

а вот может тематические малолетки более доступны чем взрослые тематики, потому что они приходят сюда экспериментировать и хотят это делать со взрослым и опытным человек, так как не верят что молодые могут быть извращенцами и думают что они все озабоченные). ну а ванильная не часто будет соблазнена мужиком. она испугается его.

2013-09-03 в 00:40

, 50 лет

, Россия

Женщина чуть старше тридцати...

В блеске звезд почтил визитом вечер,
сел напротив, плечи опустил...
У меня, прости, сегодня встреча
с женщиной чуть старше тридцати...

Стол накрыт всего на две персоны:
чашки, блюдца, сахарница, чай...
Третий - лишний. Я к тебе с поклоном:
не грусти, прости и не скучай.

Он ушел... И вот, Она напротив:
взгляд скрывает серая вуаль...
полумрак... лицо вполоборота...
плечи мягко обнимает шаль...

В декольте, не скрытом тканью шали,
в тон глазам небесной бирюзы-
холод переливчатый эмали
в форме стилизованной слезы.

Из-под шляпки огненного цвета
выбился волнистый завиток...
Ты приходишь на исходе лета,
в дар, неся меланхолию строк.

Грешен я, но ты меня прощаешь -
кто из нас, из смертных, без грехов?
Любишь лесть...И воздух насыщаешь
запахом изысканных духов.

С виноградно-яблочным мотивом
слился аромат грибной поры,
мед-янтарь с ореховым отливом
горечью разбавили костры.

Разум обволакивает запах,
мысли погружаются в туман...
со спины зашел на мягких лапах,
лег у ног твой верный пес Обман...

Ты безмолвна...мысль мою читаешь...
закурила... Выпустив дымок,
жизнь мою нескладную листаешь,
разбирая полусвязность строк...

Каждый твой визит - одно и то же,
как в насквозь промокшем шалаше:
тело бьет волнами мелкой дрожи,
слякотно и сыро на душе.

Неуютно... Только год от года
в тот же день и в тот же самый час
ожидаю твоего прихода...
А сентябрь насвистывает вальс...

Чай остыл... у ног упала проседь
лунная... Дерзил тебе, прости...
Рыжая заплаканная Осень...
Женщина чуть старше тридцати...

© Copyright: Грошик

2013-09-03 в 10:55

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

smeet, 24 года
Москва, Россия

дык я ни пониль...))) "20 летние сосочки" Вам не дают? и сосать у Вас не желают?...))) только дамы за 30? какой удар по самолюбию гаспадина... пичалька, чо уж...))

2013-09-03 в 12:41

Ник отсутствует, 43 года

Екатеринбург, Россия

по существу - женщины после 30-ти умнее, интересней и баста!

2013-09-03 в 13:18

Lourdes, 50 лет

Ашдод, Израиль

Здесь некоторых послушать, так с 30-летними дамами все поголовно мужики лукавят, и только их дряблую тушку девочки облизывают бескорыстно и искренне. ))) Если учесть что такие "красавцы" сами признаются что до 30-ти на них даже ровесницы не смотрели, то остается только удивляться, неужели пузо, обвисший зад и лысина настолько украшает некоторых мужчин! )))

2013-09-03 в 13:57

Садистка O=|=O, 50 лет

Москва, Россия

В таком возрасте обычно дамы имеют определенный статус, опыт и мозги.....
она знает чего она хочет и может, мужчинам интересно и комфортно с такими дамами..

2013-09-03 в 14:06

Ник отсутствует, 43 года

Екатеринбург, Россия

подтверждаю! Проверено на себе, счастлив, она похоже тоже. Налет разницы ощутим и в менталитете. Со взрослыми девочками и общих тем больше, и вкусы сходятся.

2013-09-03 в 16:05

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Та женщина была отчаянно красива,

Убойна, как дикарская стрела.

И ни о чём большом, особом не просила,

А просто захотела — и была.

И на руке моей большой зелёный камень

Топорщился и зеленел вдвойне.

Я трогал эту женщину руками.

И ей любилось. Впрочем, как и мне.

Та женщина была смешлива и насмешна,

Когда вокруг стреляли кошельки.

И дураки ей мир к ногам бросали спешно,

Богатые и злые дураки.

И камень на руке ехидно и лукаво

Мерцал, её глазам играя в тон...

Та женщина была красивая отрава,

Всем прочим оставаясь на — “потом”.

Та женщина была большим и сладким нервом,

Поклоны принимала за долги.

Я не последним был. И далеко не первым.

Я был у ней за то, что был другим.

И камень - талисман от ран и от болезней -

Сползал с руки, ослеплен и солов.

Та женщина была ночной распутной песней.

Без пенья. Без мелодии. Без слов...(с) А.В.Новиков
Почему-то именно так думаешь женщинах ближе к 30 и несколько за... Осень...

[iframe src="http://..." width="607" height="360" frameborder="0"][/iframe]

2013-09-03 в 16:16

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Ронин.. а вы романтик.. спасибо за стихи...
*

Все не важно сейчас, обстоятельства, даты, люди,
Монотонный мантры будней, мир забывший про нас.
Я такой же как ты, разуверившийся, уставший,
Так обыденно растерявший, все былые мечты.

Не рассказывай ни о чём из прошлого
Мы оставим его в покое
Ты такая сейчас хорошая
Я хочу тебя знать такою

2013-09-03 в 18:59

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Эльза, не.Это все осень...

2013-09-03 в 19:07

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

...

люблю осень..

...

2013-09-03 в 21:29

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

арабас, 40 лет
Ставрополь, Россия
я сказал - общий язык находил с девушками постарше. ну то есть старше меня но не за 30.

самолюбием не страдаю ))

сам ты господин )) хихи. смешит меня это слово )

2013-09-06 в 14:56

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

smeet, 24 года
Москва, Россия

что-то не припоминаю, чтобы блевал с Вами на брудершафт... иль может я запамятовал? )))

2013-09-06 в 21:02

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

А потому что к Телу еще и Мозг добавляется :)
И, соответственно, все многогранней, чувственней и....

2013-09-06 в 21:11

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Марсианка Прекраснейшая ॐ, 32 года
Екатеринбург, Россия

А потому что к Телу еще и Мозг добавляется :)

я правильно понял, что до 30 лет мозг у Вас напрочь отсутствовал? )))

2013-09-07 в 06:24

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Карабас, 40 лет
Ставрополь, Россия

ты че несешь, старый.

ахаха это ты про то что я на "ты" ? мда. извини я не привык. я в жизни со всеми на "ты" кроме служащих. личное общение на "ты" а формальное на "вы". с официантами на "вы", с продавцом. что бы разговор был на равных. им по этикету нельзя на "ты" говорить.

Марсианка Прекраснейшая ॐ, 32 года
Екатеринбург, Россия
"А потому что к Телу еще и Мозг добавляется :)"

это не ваш случай )))

2013-09-08 в 22:51

ВИТАЛИЙ, 53 года

Москва, Россия

Зрелая умная, ухоженная и уверенная в себе женщина, если у неё ещё красивые и ухоженные ступни - состоявшаяся Богиня. Молодые барышни - красивые бутоны, которым пройти ещё много бурь, ветров, заморозков, мерзких паразитов, обманчивого ранневесеннего солнца, чтобы достигнуть Олимпа.

2013-09-08 в 23:36

sem bdsm, 51 год

Бээр-Шева, Израиль

если бываешь в эйлате я непротив побыть вашим рабом))))

2013-09-09 в 05:42

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

sWAT, 24 года
Москва, Россия

ну я ж говорил - очередной аццкий даминанд... ))) не знакомый ни с правилами обычной вежливости, ни с правилами русского языка... ))) Вы, случаем, когда пылесосите, на пылесос не орете? ну что-нить типа "сосать, сука!"... ))) ну а чо, вполне себе "укрАщение стрАптивого" (это из Вашей анкеты...)))

на счет личного общения - дык Вы мне не интересны...))) скажу больше - у меня вызывает отторжение даже вероятность акта совместной дефекации с Вами на одном поле...)))

а то, что я старый - дык не так плохо быть дедушкой...))) плохо спать с бабушкой... )))

2013-09-09 в 09:12

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

ахаха. карабас барабас туранчекс

ты думаешь меня удивил своим отношение ко мне ))))

а я та думал у нас любовь D

но ты все равно смешной. старый и смешной. смешно пишешь.

я думаю надо в табу добавить не только укрАщение стрАптивой, но и пылесос ))

2013-09-10 в 13:38

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

А меня всегда очень прикалывает, когда дамы 35+ создают топики "А почему женщины после 30-ти ещё желанней?" Круче может быть только "Почему все поголовно мужчины хотят пышечек?", автором которого будет дама за 100кг. Это ж не от комплекса неполноценности такие топики создаются, ага.

2013-09-10 в 14:36

Призрак, 41 год

Москва, Россия

Все от человека зависит... доступность или опытность уже, к сожалению, или к счастью, никаким образом не связана с возрастом.

2013-09-10 в 16:42

tower, 40 лет

Самара, Россия

Irina_n, 35 лет
Нижний Новгород, Россия

"Давайте поговорим о наболевшем? Почему женщины после 30-ти более привлекательны? )"
-

я вообще не верю, что после 30 буду привлекательней

ну да я буду такой дамой на каблуках, каждый день в рубашке, юбка, брюки
это вообще не то что я хотела к 30 от жизни. а если это не то, то привлекательной я не буду.
глупо спорить с молодостью. она всегда права.
климАкс. говорить что я в 35 буду красивее чем девочка в 20.

2013-09-10 в 18:12

обрий, 45 лет

Айдахо-Фоллс, США

потому что ровесницы или младше, для вашего возраста.

2013-09-18 в 12:20

рабыня, 44 года

Днепропетровск, Украина

какой там желанней.сами себе придумали утешительную фразу-вот и пытаются жить верой в нее.не секрет, есть категория мужчин кому нравятся например женщины постарше, в возрасте, но данная категория конечно достаточно мала.конечно все хотят найти себе помоложе.единственная радость, ну это чем себя саму хоть утешить как -то, так это то что всегда будут мужчины гораздо старше и 50 и 60 лет, для которых я в свои 32 года буду естественно не такой старой.вот так и живем.

2013-09-18 в 16:22

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

от себя я бы сформулировал так... от 35 (иногда от 40) становятся эмоции очень вкусные......ОЧЕНЬ
А унижение нижней старше тебя хотя бы лет на 5 доставляет дополнительное наслаждение

2013-09-18 в 22:06

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

Желанной женщина может быть в любом возрасте, основной критерий желанности - это наличие рядом мужчины, который любит и восхищается данной женщиной, именно Он и только Он является тем самым критерием "желанности", а возрастные, весовые и даже умственные показатели настолько бредовы и размыты, что обсуждать какой возраст более желаем для мужчин, это все равно, что толочь воду в ступе..

2013-09-19 в 09:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: