Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » реальная история

реальная история

Котик, 44 года

Калуга, Россия

я лежал в больнице с гастритом.Мне тогда было 20лет.в больнице была очень строгая заведующая отделением, женщина лет 50-ти, в медучилещах начались практики и в больнице где я лежал проходили свою приктику студентки.

как то я зашел в кабинет заведующей без стука у нее сидели 5 девушек студенток она им чтото обясняла,
я им помешал, заведующая крикнала на меня и сделала замечание что не постучался, я очень растерялся покраснел и забыл зачем защел.
Олюга ивановна так звали заведующию строгим голосом приказала раздеться до трусов, а девочкам говорит вот реальный пациент на котором вы будете тренироваться так будет в 5 раз эффективнее.я сгорая от стыда опустив голову начал раздеваться я не знаю что тогда со мной происходило мне жутко было стыдно и страшно.О.И приказала леч на кущетку девочки по очереди подходили и ощупывали мой живот, смотрели язык, мерили темпиратуру поворачивали на бок т так далее, потом О.И говорит девочки мы вчера проходили как ставить клизму а нашему пациенту она не повредит пошлите в процидурную меня подняли я мне пришлось идти через весь коридор в одних трусах, на меня все смотрели практикантки хихикали, я краснел.

в процедурной О.И прочитала теорию мне приказала снять трусы и встать в коленнолоктевую позу и широко раздвинуть ноги, я весь залился краской но все же высказал свое возмущение, "а почену не лежа на боку"она стазу оборвала меня и сказала что в накакзание за наглостьи не воспитанность что входя в кабинет к заведующей надо прежде стучаться, пусть тебе будет стыдно, хотя мы врачи и нас стесняться не дадо, и крикнула "быстро встал как приказано"я не знаю что со мной происходила в тот момент когда 5 девушек примерно монго возраста мной командывали и смотрели на меня в такой унизительной позе.

каждая по очереди подходила смазывала пальцем мне анус вводила насадку и держала пока вся вода не уйдет в меня.когдавсе 5 прошли у меня на глазах были слезы.О.И сказала что на сегодня его отпустим а завтра продолжим приобретать практические навыки на этом молодом человеке.

ели мой рассказ кому то интересен то я могу написать про второй день моих мучений

2011-01-08 в 22:15

bzdzernidsky, 68 лет

Алтынкуль, Узбекистан

однозначно не интересен
пожалуйста, избавьте нас от этих невозможных историй )

2011-01-08 в 22:19

дмитрий, 53 года

Петрозаводск, Россия

совершенно согласен...из цикла воспаленной фантазии)

2011-03-22 в 23:50

Вероника, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну, не знаю-правда это или нет-но мне интересно прочитать продолжение...)))Пишите)))

2011-04-05 в 00:31

Lex Amorph, 44 года

Киев, Украина

Дешевый, чрезвычайно убого и косноязычно изложенный виртодрочерский рассказик. Автору настоятельно рекомендуется принять перорально йаду в эквивалентной дозе, чтобы уж наверняка.

2011-07-12 в 13:41

Рахель (Мирумир), 35 лет

Москва, Россия

знаете, мне кажется что это ваша (весьма интересная) фантазия

2011-08-30 в 16:40

denko, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Видел этот рассказ на других ресурсах) Возможно рассказанный чуть другими словами, но сюжет 1 в 1...))

2012-08-29 в 00:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: