Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Абрамцево. БДСМ-рай или статистический выверт? :)

Абрамцево. БДСМ-рай или статистический выверт? :)

Ленд, 65 лет

Москва, Россия

Проглядывая форум, заметил несколько сообщений от пользователей из Абрамцево – небольшое село в Подмосковье, в Дмитровском районе. Есть еще усадьба Абрамцево в Сергиев-Посадском районе.

И вот какая престранная штука обнаружилась. По поиску сайта в Абрамцево (население всего района – 12, 2 тыс. человек) проживают 46 Верхних дам и 373 нижних мужчин. Невероятно высокая концентрация тематиков!

Для сравнения несколько наугад взятых подмосковных городов:
Дмитров, население 61 тысяч: 4 Верхних и 13 нижних.
Клин, 80 тысяч: Верхних дам нет, 8 нижних мужчин.
Химки, 186 тысяч: 6 Верхних и 12 нижних
Сергиев Посад: 219 тысяч: Верхних нет, 19 нижних.

Может быть, проводится какой-нибудь научный эксперимент по формированию БДСМ-сообщества, и Абрамцево замышляется как столица российского БДСМ? Или в тамошней воде содержатся какие-либо чудные примеси, формирующие тематические привязанности? А может все дело в том, что Абрамцево – первый в списке городов Подмосковья и по нему легче всего кликнуть при регистрации?:)

Какие еще есть гипотезы? :)

2011-01-07 в 10:39

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

Последний вариант, конечно)

2011-01-07 в 15:03

имя отклонено модератором, 75 лет

,

Первый вариант имх..

2011-01-07 в 22:58

Куниман, 61 год

Москва, Россия

Абрамцево столица виртуалов российского БДСМ. На сайте виртуалов больше половины

2011-01-09 в 11:27

NeoGeo, 48 лет

Москва, Россия

Абрамцево - стоит первым по списку в регионе МО. Поэтому тролли боты при регистрации не задумываюсь выбирают его. Это же так просто. =)

2011-01-09 в 16:21

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

поддержу мнение ..фейков из Абрамцево масса ( пардон реальным людям из Абрамцево )

2011-01-10 в 00:53

Вася, 57 лет

, Великобритания

Александровская в Ленинградской области - ничтожное поселение по дороге на Гатчину, и оттуда сразу 78 ужасных извращенцев. Принцип тот же.

2011-01-14 в 01:32

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Абрамцево ...это фетиш
имя Александр это фетиш (не заметили что почти все Верхние Александры)

2011-01-14 в 02:08

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

По Абрамцево не надо кликать-оно само автоматически устанавливается-если просто выбираешь московский регион.

2011-01-14 в 05:30

Золотая рыбка для Него., 49 лет

Москва, Россия

Слава Абрамцево! Да здравствует лень! Ведь только лень мешает фейкам выбрать какой-то другой регион.) Если кто хочет вирта - достаточно указать населенный пункт Абрамцево в анкете. Жаль конечно реальных жителей тамошних. Придется им, чтобы избежать ярлыка виртуала, скрывать свое настоящее местожительство.

Послушная, а еще верхние Дмитрии, Сергеи и Алексеи - не редкость.)

2011-01-14 в 10:35

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Лонели Да но я вчера мысль не закончила при общении с Александрами потом выясняется что на самом деле они Пети, Васи, Коли, кто угодно но не Александры...вот отсюда и вывод что фетиш на имя

2011-01-14 в 10:45

Росомаха, 44 года

Москва, Россия

ТС- респект, темка веселая и жизненная)))

про Александров тоже забавно...))) буду теперь Аристархом каким-нить представляться, а то заподозрят в обмане...)))

2011-01-24 в 15:59

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

Росомаха, »») домен занят ... =)

. .

2011-01-24 в 16:14

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

В московском регионе Дмитриев в самом деле очень много.

2011-03-13 в 22:16

Ася, 45 лет

Джержинский, Россия

Действие примесей, содержащиеся в тамошней воде, формирующие тематические привязанности. Однозначно! Ну и экология ИМХО)

2011-06-15 в 15:40

Яйцеголовый кукольник, 51 год

Химки, Россия

Люди не хотят светиться, обозначая свой город и выбирают первый попавшийся, то есть абрамцево

2011-06-15 в 20:16

Златочка, 38 лет

Минск, Беларусь

в Беларуси тоже, оказывается есть свой тематический рай - городской поселок Антополь Брестской области. на 2000 населения 68 анкет, вот оно как бывает)

2011-08-09 в 13:30

Белла, 50 лет

Москва, Россия

Вик, 50 лет Москва, Россия Абрамцево столица виртуалов российского БДСМ. На сайте виртуалов больше половины Написано 2011-01-09 12:27:44 - Согласна с Вами Вик))

живут люди в Абрамцево и не подозревают, что каждый второй из них - тематик. просто может там строительство активное идет - вира- майна)))

2011-11-30 в 17:57

Белла, 50 лет

Москва, Россия

Во был человек Александром нижним и жил в Абрамцево - а потом как то неожиданно стал Вова, переехал в Китве-Нкана, Замбия и уже ничего не ищет - просто дружит со всеми и фотографирует)), а вот не думает что трудно дружить с человеком на которого у тебя эрекция))))

как говорил Жванецкий - может что то в консерватории поменять?!))

2011-11-30 в 18:03

синяя борода, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

а я вот верю, что в абрамцево, очень много тематиков...а почему бы им там и не жить??- то... в конце концов....вот собрались все вместе, тематики, и переехали в абрамцево....что тут удивительного?-то...а терь живут и темачат с удовольствием и дай бог им всем здоровья!!!!

2013-03-27 в 22:31

А. В., 49 лет

Москва, Россия

Некоторое время назад я предлагал администрации сайта убрать автоподстановку первого по списку города (населённого пункта) в регионе при выборе этого региона - но мне никто так и не ответил. А зря, это бы несколько усложнило регистрацию виртуалов...

2013-03-28 в 00:09

Юрий, 41 год

Минск, Беларусь

Самое интересное, что пока в этом топике не отписался ни один "житель" загадочной тематической деревеньки. :)

2013-03-28 в 00:25

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Есть ещё один загадошный населённый пункт Айдахо-Фоллс, США
Тоже полно людёф оттуда))))

2013-03-28 в 06:02

Andrej, 53 года

Москва, Россия

Наблюдение хорошее.
Дело скорее всего в том, что в Абрамцево Сергиево Посадского (бывшего Загорского) района Московской области существует интересное заведение - Московская психиатрическая больница номер 5.

Я вырос в тех местах. Поселок состоит в основном из дач.
Ну а если серьезно - народ зайдя на страницу при регистрации боится по каким либо причинам указать место откуда он(а). А первое что мы видим - Оно, Абрамцево. Я кэтим Абрамцевским серьезней чем как к виртуалам не отношусь. Хотя это мое субъективное мнение.....

2013-03-28 в 08:09

синяя борода, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

уверяю вас это все игра вашей фантазии..а.абрамцево с тематиками существует...2 года назад один мой знакомый тоже туда переехал...продал дом на васильевском и поехал темачить....я сразу понял что именно в абрамцево...потому что с такой плотность тематиков это рай для нормального человека....и хоть он и не говорил про это подмосковье я сразу догадался что именно туда, куда же ему еще ехать?....вот про айдахо не знаю...врать не буду...

2013-03-29 в 10:14

Tany, 34 года

Москва, Россия

Вы серьёзно??? это то самое Абрамцево, напротив района Гольяново по мкаду???

2015-09-23 в 17:47

ЗЕВС ИСПЕПЕЛЯЮЩИЙ, 72 года

Москва, Россия

Ходят слухи, что в Абрамцево до сих пор не отменили крепостное право.

2015-09-23 в 17:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: