Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Забавные Тематичные объявления...кто, что пишет)))

Забавные Тематичные объявления...кто, что пишет)))

Андрей, 42 года

Москва, Россия

Здесь выложу, для затравки, часть того, что насобирал за долгие годы в сети и где-то скопипастил чужое.
Относимся с юмором, если вдруг окажется чья-то реальная фраза и дополняем своими наблюдениями из жизни. Будет интерес, выложу остальное.

• ...Ролевые игры, переодевание. Смена доминантов...
• ...Хочу попробовать все виды анального секса...
• ...любовь и боль Неразлучны как прекрасные губы увеченные поцелуем...
• ...Мастер ищет рабыню для удовлетворения всех ее потребностей...
• ...Если Вы рабыня, то всегда готов Вам услужить! Ваш Мастер...
• ...Истиной мазохистке. Обеспечу тебе рабство по твоему сценарию.... Господин...
• ...Бесприкословная Власть. Активный Садист, деструктурирующий нервные системы рабынь...
• ...Твои параметры неважны! Ты хочешь, ты получишь! Наказание до ласк после ласк. ты собственность. Желательно опредились сразу и не морочь себе голову ТЫ служанка (рабыня)...

• ...Вполне приличный с виду господин ищет рабыню...
• ...Господин приглашает женщину мазо, тип рабыни...
• ...Могучий и гордый Дом станет послушным инструментом воспитания для многоопытной сабы...
• ...Опытный и хорошо образованный Доминатор...
• ...ИЩУ РАБЫНЮ 20-50 ЛЕТ НОРМАЛЬНОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ, ИЛИ РАБА...
• ...Ищу парней, которым нравится получать по яйцам. От Вас требуется наличие яиц, сохранность которых гарантируется:-)))...
• Ответ: Хочу получить по яйцам в Краснодаре. Имею опыт получения
• ...Ласково и строго выпорю с продолжением...
• ...НУЖНЫ ТВОИ ГОЛЫЕ ФОТО, А ТАКЖЕ, ОПИСАНИЕ ТВОЕЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ФИЗИОЛОГИИ...
• ...Застебу сердито! Денег не возьму!...
• ...Хотелось бы познакомиться с незамужней девушкой(женщиной)-минчанкой для игр, связанных с наказаниями, шлепкой, поркой. Отшлепаю или выпорю Вас, по Вашему желанию, никакого насилия

• ...Приятно заправлю свой половой орган в ваши уста, обкончаитесь...
• ...А еще у меня есть рабыня, она очень любит быть связанной и оттраханной. А вы тут чем занимаетесь?...
• ...Просто очень срочно нужен Хозяин/Хозяйка. Приятные наказания, хочу их заслужить...
• ...Ищу сильного плечистого мужчину для виртуального общения...
• ...Активный гей-раб ищет пассивного гей-мастера...
• ...Ищу обученного Дома...
• ...Ищу послушную госпожу...
• ...Ищу женщину, [...] которая будет меня душить ногами (headscissor), заламывать мне руки, голову &etc своими ножками, бить меня ногами по телу и по лицу, причинять боль, связывать и всячески издеваться.. Я - немного мазохист...

• ...Хочу быть движимым имуществом Госпожи...
• ...Я очень послушен даже на кухне...
• ...Сексом занимаюсь с женщинами, никакого притяжения к мужчинам, но с детства люблю клизмы...
• ...Мальчик... потерялся в поисках дамы, которая полюбит его при помощи имитатора в любом месте...
• ...Буду послушным коником для Госпожи Готов на все - быть и рабом и господином...
• ...Это я хочу быть псом который преданно лижет пятки своей хозяйки ..... Но не могу разобраться какая у меня наклонность...
• ...Мечтаю познакомиться для постоянных встреч с Госпожой. Люблю быть рабыней, девственником или пациентом на медосмотре...
• ...Ищу доминантный тип Мастера...
• ...Хочу поиметь госпожу...
• ...Познакомлюсь с женщиной, которая хочет заняться воспитанием моих половых органов и ануса...
• ...вылижу во Владивостоке и окресностях...
• ...Ищу садиста стройного...
• ...Люблю пока меня мучают...
• ...Нравится групповой секс с участием бондажа...
• ...Действительно симпотичный раб, натуральной внешности...
• ...Парню из Москвы, нужен какой-нить завалящий хозяин, не слишком потрёпанный жизнью до 35 л.
... С чувством приемлю отношения типа slavemaster, но, радостно, и сам замучаю, если дашь слабину...
• ...Хотите испытать все наслеждение от Мастера BDSM? Могу быть Вашим рабом или Господином в Минске! Окажу мат. помощь...
• ...Ищу рабыню и госпожу в одном лице для воспитания и обучения...
• ...Не против общаться с рябиной или госпожой. Хорошо выглядя...
• ...На дыбу хочу в основном чтобы размять связки. Вообще то садист, и с удовольствием помучаю...
• ...Хочу найти свою госпожу... Можно менятся доминированием...
• ...Хочу стать ее рабом и лизать ее влагалище и анус, хочу золотой дождь из ее девочки и чтобы она ездила на мне верхом и стимулировала мой анус. А после всего этого трахнуть ее...

• ...Обожаю всё, что связано с попками...особенно шлепку...

2011-01-05 в 20:03

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

99%- читала уже раз 15, уже давно не смешно.

2011-01-05 в 22:10

TaSil, 53 года

Электросталь, Россия

но, по-прежнему, тупо....У меня тоже собралась уже коллекция всяких изречений верхних, (спец. пишу с маленькой буквы), мальчиков.

2011-01-07 в 15:09

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

пойду поищу найденые мной ))
«bdsmpeople.live»
свят свят

2011-01-07 в 15:58

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

Тузик Два
8 окт 2008 в 11:10

Неопытный 17летний парень из Москвы хочет найти свою Госпожу, чтобы получить этот самый опыт... И он верит, что здесь есть Женщины, которые захотят воспитать в нём настоящего раба.

Маленькая Лошадка
26 сен 2008 в 16:38

ищу нижнюю или девушку, которая практикует секс с животными из москвы
26Ирина Волонина
5 фев 2009 в 19:18

Ищу рабыню от 16 до 35 лет для вирта, готовую на фотоотчёты и на содержание меня материально. Сделаю из рабыни покорную шлюшку, сучку. Люблю унижать морально и физически

Ваня!ищу госпожу! Двоешник
14 мая 2009 в 23:12

нет опыта но очень хочется! мне 26 я москвичь. ишу госпожу которая всему обучит, я фантазирую о страпоне и порке а также хочу лизать!

Виктор Москв@ Скляр
9 июн 2009 в 16:18

Моей хорошей властной знакомой нужен послушный кобелёк рост от 180 весс 85-90 приятной внешности из Москвы! Очень аппетитная и миниатюрная хозяйка. По вопросам ко мне в личку! меня мужчины не волнуют, помогаю по дружески в поисках.

Огонь Петербургов
17 мар 2008 в 12:24

Приглашаю Госпожу с подругой(подругами) в сауну. Постараюсь доставить максимальное удовольствие.

Представь Себе
12 мая 2008 в 23:04

Неопытный господин.18лет. Ищу рабыню(можно тоже неопытную).
Тихое и уютное место для встреч гарантирую. Уровень иры п договорённости. Санкт Петербург
50Aleksey Heavyweight
25 мая 2008 в 9:01

Господин (Сцуко злой но могу лайт), 22 года, Санкт-Петербург. Заинтересован в знакомстве с девушками, без опыта в теме (желательно) для продолжительных отношений с постепенным подчинением себе. Конфиденциальность и безопасность отношений гарантирую. Писать в личку

Дмитрий Джафаров
2 июл 2008 в 20:00

Ищу нижнего парня в Питере для жести
Жестокий, властный и опытный Верхний из Питера, профессиональный спортсмен, хочу попробовать себя в роли нижнего. Пишите в личку.

Хочу попробовать - ануслизинг, фут-фетиш, жестокую порку, многочасовой куннилингус.

Art _См_Мех_ Smk
18 июл 2008 в 12:16

требуется проводница в мир bdsm. Москва
90Дмитрий ^Таргитай^ Родиошкин
26 апр 2009 в 14:41

ищу крупнотелую госпожу или щупленькую рабыню, предложения в личку

Ищу девушку до 33 лет, которой хотелось бы облизывать конечности партнёра или девушку, для которой это приемлемо. Приветствуется желание постоянных отношений (брака).

Девушку, склонную к подчинению, обучу английскому или немецкому языку. Мягкие психологические наказания.

Я раб или господин. Огромная фантазия и неутомимая извращенная похоть. Я Влад 27/175/70 из Москвы. Из какого города ты - не важно, я звоню.

ищем нижнего, раба с опытом или небольшим опытом. бытового и сексуального раба. от 30 до 50 лет. который приедет в Тулу. ради интереса не звонить. Пошлем. 89632263003 Г. Геннадий

Молодой, опытный, сильный, высокий, строгий, властный. Ищет готовую на все ну или хотя бы почти на все...
Очень эротично и красиво отлуплю Вашу попку, а потом буду жалеть и ласкать...

Хочу всетаки попробовать секс с принуждением вроде уже взрослый...

2011-01-07 в 16:03

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Житейские советы читателям журнала.

Надоело быть зайкой

Мой парень постоянно называет меня уменьшительно-ласкательными менами типа котичка, пусичка, зайчонок и все в таком духе На самом деле я знаю его не так давно, он хороший серьезный молодой человек, но вот этот его жаргончик немного смущает меня. Мне кажется, что по жизни он мягкий, слабохарактерный человек. Как мне его проверить?

Лоли, 16 лет
Re:
Ну как проверить, дай ему с размаху железным дрыном по кокосам и сразу проверишь. Если он тебе тут же зарядит кастетом в табло, значит мужик, молодца! Ну а если будет валяться в ногах, вылизывать твои сапоги и просить избить его кнутом до полусмерти значит все-таки немного слабохарактерный А вообще это действительно не дело, пусичкой и котенком тебя называть. Пусть лучше членосоской зовет или засранкой.

* * *

Я такая гадкая

Мой парень меня очень любит. Но он хочет заняться сексом со мной. Я пока отказываюсь, хочу сохранить девственность до свадьбы. А он очень сильно настаивает. Недавно он сказал, что если я не потрогаю его член рукой, то он меня бросит. Я очень испугалась, что останусь одна, и потрогала. А потом из его члена вылетела сперма и перепачкала мне руку. Я такая гадкая, ненавижу себя за это!

Оля, 17 лет
Re:
Олечка, по-моему ты преувеличиваешь трагедию. Ну обкончал он тебе руку, ну и что Вот если бы он попросил тебя накакать на прозрачный столик, а сам в это время лежал бы под ним, глядя на падающие фекалии, мастурбировал и тер свою задницу щеткой для чистки сортира В этом случае я бы усмотрел некоторый повод для беспокойства. А тут-то бизнеса на две минуты: ручкой сделать Вот у нас в классе девочка одна была, Яной звали, так она за пирожок с повидлом такие минеты строчила закачаешься. А уж чтобы за домашку по физике чью-нибудь боеголовку потискать, так это вообще не вопрос. И ничего: выросла стала балериной. Все подружки завидуют!

* * *

Кровать напоминает о нем

Два года назад я познакомилась с парнем. Он был моим первым мужчиной, и после
этого его отношение ко мне резко изменилось. Потом его экс-подруга рассказала
мне, что, встречаясь со мной, он встречался с ней, рассказывал друзьям, какая
я наивная дура. Я не могу простить себе, что отдалась какому-то смазливому рэпперу.
Сейчас встречаюсь с парнем, он меня безумно любит, а мне кажется, что я никогда
уже не полюблю. Каждый день моя кровать напоминает о нем.
Яна, 17 лет
Re:
Че делать надо разбираться. Пригласи своего смазливого рэппера на чай, а затем
привяжи к кровати, типа сейчас садо-мазо вечеринка будет. Он сто пудов поведется.
Ну а потом берешь в руки топор и рубишь его вместе с ложем любви в кровавую окрошку.
Глядишь и легче станет, хоть как-то разрядишься.

2011-01-07 в 18:41

V, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Забавно, в целом улыбнуло!!! Хотя не ново!

Ставлю 5+

2011-01-07 в 20:14

Людмила, 47 лет

Москва, Россия

Да что вы всё заладили, ново-не ново. Для меня вот ново, например...а ближе к 40 думаю, тоже уже будет несколько не ново.
И вообще-отвергаешь, предлагай!!! А не нуди:) Как говаривал сами знаете кто.
Так что выкладывайте своё, нарытое и скопленное.

2011-05-31 в 22:22

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Можно сто раз перечитывать и не надоест.

Отписывалась уже в подобном топике-но вынесу еще раз крылатую фразу, обнаруженную мною в одной анкете.

"Порка по лицу бастинадо."

Пунктуация сохранена автором, а теперь попробуем поставить запятую.

2011-05-31 в 22:46

Норов, 52 года

Киев, Украина

Нужно из этих цитат анкету наваять...

2011-05-31 в 22:48

Вероника, 44 года

Москва, Россия

А мне понравилось. Всё в первый раз прочла.
Ах, жаль не будет больше первого раза.

2013-09-28 в 18:33

V, 72 года

Якша, Россия

ппц.... и смешно и грустно

а это: ищу нижнюю или девушку, которая практикует секс с животными из москвы (с) -
что-то я запуталась в цифрах, но по-любому - жизни не хватит... )

2013-09-28 в 21:53

VESTta, 45 лет

Сен-Брие, Франция

Нашла вот это...

Строгая Госпожа
Я могу напоить всех страждущих "золотым дождем".

Призадумалась... Сколько ж надо выдавать то...Чтоб вот так прям .. Всех страждуших... ))) так и до обезвоживания не далеко )))

2013-10-02 в 18:49

Морро, 44 года

Винница, Украина

Поскольку перлы с титульной страницы ушли куда-то очень далеко (не доскроллить)
то выкладываю сюда

олеся
"Желаю плавно войти"

2013-11-11 в 00:17

Наталья, 42 года

Самара, Россия

"Представь Себе
12 мая 2008 в 23:04

Неопытный господин.18лет. Ищу рабыню(можно тоже неопытную).
Тихое и уютное место для встреч гарантирую. Уровень игры п договорённости. Санкт Петербург"

Интересно уютное место пока родители не пришли домой что ли)))

2013-11-11 в 06:20

евгений, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нет..это читать-никогда не надоест...!!! про "яйца в Краснодаре"-УБИЛО на повал...

2013-11-11 в 07:16

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Теме плюс )
Доза, спасибо )) животные из Москвы меня добили ))))

2013-11-12 в 03:54

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Сейчас заказывала по интернету кой-какие нужные товары.
Зарегистрировалась, выбрала.... и отвлекли звонком. Поговорила по телефону, хочу продолжить заказ.... а там написано: "Ваша сессия закончилась".

Во, думаю, эва оно как))). А я и не заметила, что сессию провела)

2013-11-15 в 15:44

Вероника, 44 года

Москва, Россия

Только что прислал анкету:

Ищу строгую Госпожу для фф, куни. Хотелось бы найти девушку с большими половыми губками и большим клитором!

2014-04-01 в 22:42

Foxy Lady, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

..."вылижу во Владивостоке и окрестностях..."-вот умора! И животные из Москвы, а животные из других городов не?

2016-08-31 в 21:06

ТаЕщё, 45 лет

Москва, Россия

"порка по лицу бастинадо" лидирует)) это прекрасно)

Буквально пару дней назад: "Ищу Госпожу, чтобы об неё воплощать свои фантазии".

2016-08-31 в 21:19

Лилия, 54 года

Москва, Россия

Тоже с главной:" Ищу глубокую глотку для анального фистинга.."

2016-08-31 в 22:23

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

А мне все "горловые слюни" покоя не дают 😂😂😂😂😂

2016-08-31 в 23:07

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

"Болен не человек, болен текст" (С)
...

2016-08-31 в 23:24

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Обожаю читать раздел Табу у некоторых верхних дам, чего там только нет, в этом табу: и жадные, и занудые виртуалы, и мальчики моложе тридцати, и ловеласы за сорок, и лысые пузаны, и женатики...

2016-09-01 в 00:35

Romario, 40 лет

Москва, Россия

Из реальной анкеты черного :

Интересы в Теме
Забираю деньги у мужчин. Могу отдать носки.

2016-09-01 в 21:55

Улыбочка, 37 лет

Нязепетровск, Россия

из анкеты "верхнего" - Бархатный Дс
вот все ломаю голову... бархатный доминант - это как? ))
можно еще - плюшевый топ например

2016-09-01 в 23:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: