|
|
|
САДИСТКА ЛАНА, 44 года Екатеринбург, Россия Очень заинтересовала эта тема. Надеюсь на дельные советы! Что нужно приготовить к шрамированию и проколам (иглами)? Как и где (в каких участках тела) можно резать и прокалывать? Какие медикаменты нужно приготовить? Какие последствия могут быть? Жду дельных советов от опытных тематиков!! Спасибо. 2011-01-05 в 10:27 |
|
Александр, 36 лет Москва, Россия Мне тоже интересно было бы узнать... Очень интересует эта тема, но попробовать на деле пока еще не удалось( 2011-01-13 в 23:16 |
|
Вася, 56 лет , Великобритания Сейчас набегут, наотвечают вволю. 2011-01-15 в 03:15 |
|
Сергей, 55 лет Калуга, Россия Колоть относительно безопасно, если соблюдать некоторые правила: колоть в
определенные места, которые легко найти открыв любой учебник для медсестер -
там где можно делать подкожные инъекции можете смело колоть. Колоть надо
стерильной иглой(проще купить одноразовый шприц чем заниматься стерилизацией,
хотя в рамках игры последнее может быть гораздо интереснее, хотя в случае
ошибки и последствия могут быть очень тяжелыми. Если вы в себе уверены, то
можете почерпнуть знания из вышеуказанных учебников(желательно советских
времен), ну или если надо могу отписаться подробнее), место укола
предварительно протереть спиртом(можно в апкеке купить борный спирт -вполне
подойдет) 2011-01-15 в 16:04 |
|
САДИСТКА ЛАНА, 44 года Екатеринбург, Россия Вася, 42 года 2011-01-15 в 17:14 |
|
Keidgera, 45 лет Краснодар, Россия С проколами все ясно. А вот шрамирование? Следы от которых остануться на всю жизнь!? От иголок следов не остается? 2011-01-15 в 23:15 |
|
Вася, 56 лет , Великобритания От иголок следов не остаётся _совсем_. Т.е. порка, связывание, даже слабые,
оставляют следы. Ожоги - конечно. Порезы, это полный туши свет: следы от
ничтожных, но неудачных порезов остаются на десятилетия. 2011-01-16 в 00:14 |
|
Сергей, 55 лет Калуга, Россия острые иглы бесследны(как правило), тупая игла может оставить "рваный" шрам(см. выше) 2011-01-16 в 15:05 |
|
Samael, 39 лет Волгоград, Россия Шрамирование или Скарификация (Scarification) по другому - нанесение на кожу
шрамов, а так же законченных рисунков состоящих из шрамов искусственными
методами. Не буду перечислять все многообразие видов, остановлюсь на 3 самых
популярных: 2011-01-20 в 02:26 |
|
САДИСТКА ЛАНА, 44 года Екатеринбург, Россия Да.... шрамирование требует и мед.образование и не малый опыт держания скальпеля в руках.... Тему не забуду но изучать интересно. Дух захвативает мысли о этой практики. Спасибо объяснили! Век живи век учись. 2011-01-20 в 05:24 |
|
Одиссей (Nemo), 63 года Санкт-Петербург, Россия О скарификации и просто шрамировании. Тренируйтесь на цитрусовых. Это не прикол – это совет..) Попробуйте научиться срезать скальпелем с их кожуры «ленточки» определенной ширины и глубины. Набьете руку. 2011-01-20 в 19:09 |
|
Дима, 36 лет Донецк, Украина вот это "огонь")) как делается такое, что изображено на фото?...Очень красиво-наверное и чуства не менее эфектны..или это клеймение?... 2011-02-04 в 21:12 |
|
Счастливая, 33 года Одесса, Украина Если делать шрамирование, то лучше клеймением, т.е. горячим металлом, т.к. такой шрам менее всего подвержен деформации. Делать это нельзя в местах нервных узлов или крупных кровеносных сосудов. лучше всего для клеймения подходит голень, ягодица, предплечье, лопатки. Лучше перед этим проконсультироваться у специалиста. 2011-02-18 в 22:08 |
|
ак-47, 51 год Москва, Россия самое безопасное и контролируемое шрамирование- тату машиной. естественно при условии одноразовых расходников и квалификации мастера. 2011-02-27 в 23:13 |
|
САДИСТКА ЛАНА, 44 года Екатеринбург, Россия Ребята! Это круто! Иглы совсем не больно, разве что чуть чуть или у меня порог
высокий.... Попробовала на себе) мне понравилось! Больше боялась) 2011-03-14 в 00:33 |
|
Юрий, 63 года Луганск, Украина Самый интересный узор можно получить при помощи ПИРОГРАФИИ. Кто в детстве выжигал по дереву, тот вполне сможет делать шрамирывание пирографом, технология таже. Надо только трансформатор по мощнее и проволочку потолще. 2011-04-06 в 19:37 |
|
Александр, 53 года Москва, Россия В свое время очень возбуждало прокалывание половых губ партнерши. Брал иглы от
инсулиновых шприцов (они тоньше). Я не хотел, что бы она мучилась от боли
(садиста во мне мало), но наблюдение за ее покорностью возбуждало очень сильно
(я при этом еще ее раздвинутые ноги привязывал к стойкам кровати). По реакции
партнерши находил места, где она меньше чувствует боль. В итоге несколько игл
она принимала совершенно спокойно. 2011-04-22 в 09:35 |
|
Александр, 70 лет Киев, Украина Кошмар! Ставьте мне минусы, но это явная патология! 2011-04-25 в 13:26 |
|
САДИСТКА ЛАНА, 44 года Екатеринбург, Россия На вкус и цвет - товарищей нет. ... ... ... 2011-04-25 в 20:26 |
|
Александр, 53 года Москва, Россия Я все же решил ответить на реплику Алексуса про патологию - Не согласен я. Я
много чего перепробовал, что бы понять что мне хочется. В итоге от экстремала
ушел совсем. Гораздо сильнее возбуждает истинное чувство владения. Для того,
что бы это прочувствовать, не надо искать доказательства владения в применении
чего-то экстремального. 2011-05-10 в 11:31 |
|
Удалено., 35 лет Санкт-Петербург, Россия Эстетика красивого тела. 2011-05-15 в 12:53 |
|
MARUSYA, 45 лет Новосибирск, Россия Мне очень понравились иглы, не скажу что это совсем не больно, причем, почему то одна сторона спины у меня оказалась гораздо чувствительнее другой. Улетела хорршо. буду просить своего Господна повторить еще такую практику. Мне повезло, мой Господин достаточно опытен и поэтому я не заботилась о безопастности данного мероприятия, так как знала, Он не будет делать того в чем не уверен. 2011-06-05 в 15:59 |
|
Дарья, 35 лет Ярославль, Россия Очень красив и прост в исполнении корсет-пирсинг(различных фото в инете
полно).На спине, ноге, руке(ну где более-менее ровная поверхность)делается
чётное количество проколов, в которые вставляются кольца или длинные
штанги(сережки для пирсинга языка или пупка), через которые протягивается
ленточка, образуя, таким образом, подобие корсета. 2011-07-12 в 02:28 |
|
NadinTop, 52 года Чебоксары, Россия Наткнулась тут в новостной ленте на заголовок "Ужас! Жесть! Шрамирование." ну
как не зайти... 2011-08-03 в 21:33 |
|
Александр, 53 года Москва, Россия Я специально себе шрамирование не делал, но по причине занятием травмоопасным видом спорта ломал правое плечо трижды. Первый раз был сложный осколочный перелом и пришлось делать операцию. Плечо располосовали как бог черепаху. В итоге шрам огромный с множественными следами от швов. А когда сломал во второй раз добавились еще неровности от сломанных костей. Смотрится убийственно. Всем кому показываю - впадают в завораживающий ступор и... почему-то женщин это страшно возбуждает :) 2011-08-27 в 23:50 |
|
Лунатик, 37 лет Петропавловск-Камчатский, Россия А такие шрамы ведь ни когда ни заживут до конца? Избавится от него сложнее чем от татуировки? 2012-10-11 в 10:59 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Ээ.. А какое отношение плей-пирсинг имеет к шрамированию? 2012-10-11 в 12:12 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия По поводу шрамирования, могу сказать, что не так уж это и больно, как может
показаться на первый взгляд. если делать скальпелем и просто прорубать под углом
90градусов, то нужно прорубать поглубже, если вырезать часть эпидермиса, то
особая глубина не требуется. что б шрам был более четкий и выпуклый, нужно не
давать заживать ране в течении 10-14 дней, то есть нужно сдирать засохшую
корочку.Естественно постоянно нужно обрабатывать, что б не попала инфекция. У
меня очень маленький шрам на лопатке, делали как раз методом прорубания, в
некоторых местах не очень глубоко прорубали и в этих местах он менее заметен,
чем в тех, в которых глубоко. красиво смотрится на загорелой коже, так как
шрам почему - то почти не загорает. Когда шрам сформируется, то за ним тоже
нужно тщательно ухаживать, стараться. что б не было механических повреждений,
иначе может привести к развитию опухоли на этом месте. 2012-10-11 в 12:16 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия У медицинских игл одно неоспоримое преимущество перед любыми другими: они стерильны. 2012-10-11 в 13:03 |
|
Алексей когда встретимся?, 64 года Свердловск, Россия Дорогая Лана!!!У меня есть все мед.иглы зажимы скальпель перчатки нитки!Нет только вас смелой и согласной на этот экспермент!Хочу чтобы мне сделали Фистинг с разрывом!!!А потом наложили швы!Пробовал надрезать скальпелем, самому не удобно, Да и не видно ничего!!!У вас богатый опыт!!!Может попробуем!!!!Можно обезболить и заснять всю продцедуру!С уважением к вам Алексей! 2013-04-04 в 12:38 |
|
Алексей когда встретимся?, 64 года Свердловск, Россия Я бы и сам мог на ком нибудь попробовать!Подобный опыт имеется!Фистингом при помощи руки из Казанова занимаюсь по возможности а вот шрамирование не пробовал!Да и мне очень приятно что есть человек которому интирестна эта тема!!!Буду ждать вашего ответа с нетерпением. 2013-04-04 в 12:43 |
|
ХХХ, 60 лет Киев, Украина У автора топика в анкете в табу - увечья. А разве шрамирование на всю жизнь не является увечьем? Или в понимании автора топика увечье - это кастрация и отрезания других органов тела? 2013-04-06 в 10:11 |
|
Slave, 43 года Ставрополь, Россия Привет всем! Практикую со своей Доминой, иглы. Обычные медицинские, для сосков, мошонки и члена - инсулиновые, для яиц, иглы от капеличного катетера. Яйца прокалываем сразу оба одной иглой, или по две в каждое. Тема опасное, риск огромен, но большего драйва нам ничто не приносит! 2013-04-07 в 16:39 |
|
лар, 55 лет Полоцк, Беларусь А мне нравится, когда прокалывают иглами мои подошвы. 2015-02-18 в 00:16 |
|
Ирония, 37 лет Красногорск, Россия вот может я не права ... но это уже неадекватность... я еще могу понять пирсинг и тату... но резать.... а потом что? отрезать кусок и сожрать? 2015-02-19 в 23:36 |
|