Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Шрамирование и проколы.

Шрамирование и проколы.

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Очень заинтересовала эта тема. Надеюсь на дельные советы! Что нужно приготовить к шрамированию и проколам (иглами)? Как и где (в каких участках тела) можно резать и прокалывать? Какие медикаменты нужно приготовить? Какие последствия могут быть? Жду дельных советов от опытных тематиков!! Спасибо.

2011-01-05 в 10:27

Александр, 36 лет

Москва, Россия

Мне тоже интересно было бы узнать... Очень интересует эта тема, но попробовать на деле пока еще не удалось(

2011-01-13 в 23:16

Вася, 56 лет

, Великобритания

Сейчас набегут, наотвечают вволю.

Я вынес из литературы и обсуждений (и даже как-то сиденного мастер-класса) простую идею: безопасно прокалывать стерильным, острым инструментом (игла от одноразового шприца) кожу и входить в подкожную жировую прослойку. Слой этот тонок, поэтому надежнее "прошивать" кожу - игла вошла и вышла снова. Таких картинок в интернете полно.

Можно в мышцы. Но, конечно, нельзя попадать в кровеносные сосуды и - паче чаяния - в нервы. Не стоит портить сухожилия, а они проходят в самых странных местах. Удивительно больно и неинтересно попасть в кость (надкостницу).

Так что в качестве методички можно воспользоваться инструкцией по внутримышечным инъекциям. В ней описано, куда можно колоть от души, иногда сантиметров на восемь. Таких мест не так много - верхняя часть плеча, наружная сторона бедра, верхняя наружная четверть каждой ягодицы. Полученный навык, кстати, пригодится в жизни (я себе проколол два курса лекарств. в разные места :) ).

Экстремалы прокалывают и член, и яички, и груди. Про груди - у меня довольно беззаботное мнение, из личного опыта; но я не порекомендовал бы это никому. Это личный риск. Тем не менее большая, жирная грудь состоит в основном из жира, и к нее можно колоть вволю. С грудью нормального размера я бы рекомендовал ограничиться проколами парными, параллельно коже, как уже говорил. И для перестраховки, вв собственно сосок не колоть.

Интенсивные игры с проколами соска, даже поперек него, приводят к нарастанию там рубцовой ткани, как я понимаю. Как всякая привычная травма, будет потом некомфортно, как минимум.

Соответственно такой же здравый смысл - с членом. Но там а) сосредоточена половая функция мужчины и б) он наполняется кровью под давлением. Я бы был крайне осторожен. Хотя, например, что такого может случиться от проколов крайней плоти - ума не приложу.

Обеззараживание кожи стандартное, например - спиртовыми салфетками, инструмент лучше одноразовый, чтобы не возиться. В норме кровь почти не тесет, так что кровеостанавливающие средства нужны только как страховка. Вот и все, пожалуй.

2011-01-15 в 03:15

Сергей, 55 лет

Калуга, Россия

Колоть относительно безопасно, если соблюдать некоторые правила: колоть в определенные места, которые легко найти открыв любой учебник для медсестер - там где можно делать подкожные инъекции можете смело колоть. Колоть надо стерильной иглой(проще купить одноразовый шприц чем заниматься стерилизацией, хотя в рамках игры последнее может быть гораздо интереснее, хотя в случае ошибки и последствия могут быть очень тяжелыми. Если вы в себе уверены, то можете почерпнуть знания из вышеуказанных учебников(желательно советских времен), ну или если надо могу отписаться подробнее), место укола предварительно протереть спиртом(можно в апкеке купить борный спирт -вполне подойдет)

Прокалывая кожу без выхода иглы есть риск попасть в сосуд и получить неслабую гематому, поэтому если поступаете таким образом, то обращайте внимание где колите. Боль при проколе зависит от места, остроты иглы и скорости введения. Медленно колоть тупой иглой больнее. Использовать тупую иглу надо уже имея некоторый опыт иначе вполне можно совершить не прокол а разрыв(особенно на "выходе" когда прокалываете насквозь) в результате чего велика вероятность получить шрам.

Колоть иглы глубоко в мышцы без должного опыта и знаний достаточно рискованно.
Что касается шрамирования, то тут все гораздо сложнее. Я бы ни кому не советовал заниматься на свой страх и риск, т.к. результат зависит от очень многих факторов например проведя разрез перпендикуляно кожи и под углом мы в итоге получим разный результат(шрам) и это только эстетика...

Как мне видится, риск осложнений в случае неквалифицированного проведения процедуры очень высок и не оправдан. ИМХО не тот случай когда самообразование идет на пользу.

2011-01-15 в 16:04

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Вася, 42 года
Санкт-Петербург, Россия
Сергей, 40 лет
Калуга, Россия
Спасибо огромное! Учту все наставления!

2011-01-15 в 17:14

Keidgera, 45 лет

Краснодар, Россия

С проколами все ясно. А вот шрамирование? Следы от которых остануться на всю жизнь!? От иголок следов не остается?

2011-01-15 в 23:15

Вася, 56 лет

, Великобритания

От иголок следов не остаётся _совсем_. Т.е. порка, связывание, даже слабые, оставляют следы. Ожоги - конечно. Порезы, это полный туши свет: следы от ничтожных, но неудачных порезов остаются на десятилетия.

А иглы бесследны.

2011-01-16 в 00:14

Сергей, 55 лет

Калуга, Россия

острые иглы бесследны(как правило), тупая игла может оставить "рваный" шрам(см. выше)

2011-01-16 в 15:05

Samael, 39 лет

Волгоград, Россия

Шрамирование или Скарификация (Scarification) по другому - нанесение на кожу шрамов, а так же законченных рисунков состоящих из шрамов искусственными методами. Не буду перечислять все многообразие видов, остановлюсь на 3 самых популярных:

Брэндинг (branding) - выжигание кожи. Это может быть как сложный рисунок, состоящий из множества линей (Страйк-брэндинг), так и клеймление, производящееся одним касанием заготовленной формой (Каутери-брэндинг).

Абразивный метод. Удаление участков кожи путем стирания. Обычно используется тату машина без краски. Пожалуй самый безопасный из всех.

Каттинг (cutting) - удаление участков кожи. Самый распространенный и красивый вид скарификации из известных мне. Делается при помощи скальпеля.

[img]8823486308348834_220_220[/img]
Как правило используются № 11 и 15 (хотя 20 и 25 тоже можно)

Так же вам понадобится кровоостанавливающий зажим (москит) для отслаивания вырезанных участков кожи

[img]0655398432510961_150_250[/img]

И конечно обыкновенный медицинский пинцет средних размеров.

Совет: лучше сначала вырезать трафарет рисунка на бумаге, а потом перенести на кожу хирургическим маркером. При должном мастерстве и хладнокровии можно получить очень четко зарубцевавшийся красивый рисунок. Главное следить за одинаковой глубиной прореза. Опасности: попадание в рану инфекции (обеззараживайте инструмент и место нанесения рисунка чательнейшим образом) и получение БТШ (болевого травматического шока) при проведении операции без анастезии.

Все это рассказываю в ознакомительных целях. Без должной квалификации не пытайтесь повторить.

2011-01-20 в 02:26

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Да.... шрамирование требует и мед.образование и не малый опыт держания скальпеля в руках.... Тему не забуду но изучать интересно. Дух захвативает мысли о этой практики. Спасибо объяснили! Век живи век учись.

2011-01-20 в 05:24

Одиссей (Nemo), 63 года

Санкт-Петербург, Россия

О скарификации и просто шрамировании. Тренируйтесь на цитрусовых. Это не прикол – это совет..) Попробуйте научиться срезать скальпелем с их кожуры «ленточки» определенной ширины и глубины. Набьете руку.

2011-01-20 в 19:09

IRMA., 52 года

, Китай

[img]3004541778747377_448_297[/img]

2011-01-31 в 10:48

Дима, 36 лет

Донецк, Украина

вот это "огонь")) как делается такое, что изображено на фото?...Очень красиво-наверное и чуства не менее эфектны..или это клеймение?...

2011-02-04 в 21:12

Счастливая, 33 года

Одесса, Украина

Если делать шрамирование, то лучше клеймением, т.е. горячим металлом, т.к. такой шрам менее всего подвержен деформации. Делать это нельзя в местах нервных узлов или крупных кровеносных сосудов. лучше всего для клеймения подходит голень, ягодица, предплечье, лопатки. Лучше перед этим проконсультироваться у специалиста.

2011-02-18 в 22:08

ак-47, 51 год

Москва, Россия

самое безопасное и контролируемое шрамирование- тату машиной. естественно при условии одноразовых расходников и квалификации мастера.

2011-02-27 в 23:13

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Ребята! Это круто! Иглы совсем не больно, разве что чуть чуть или у меня порог высокий.... Попробовала на себе) мне понравилось! Больше боялась)

[img]1510788156944271_240_320[/img]

[img]0631737751044306_240_320[/img]

[img]2230467862397587_240_320[/img]

2011-03-14 в 00:33

Юрий, 63 года

Луганск, Украина

Самый интересный узор можно получить при помощи ПИРОГРАФИИ. Кто в детстве выжигал по дереву, тот вполне сможет делать шрамирывание пирографом, технология таже. Надо только трансформатор по мощнее и проволочку потолще.

2011-04-06 в 19:37

Александр, 53 года

Москва, Россия

В свое время очень возбуждало прокалывание половых губ партнерши. Брал иглы от инсулиновых шприцов (они тоньше). Я не хотел, что бы она мучилась от боли (садиста во мне мало), но наблюдение за ее покорностью возбуждало очень сильно (я при этом еще ее раздвинутые ноги привязывал к стойкам кровати). По реакции партнерши находил места, где она меньше чувствует боль. В итоге несколько игл она принимала совершенно спокойно.

Потом остыл к этой практике. Есть два минуса, которые мне не нравились. Во-первых из некоторых проколов начинала сочиться кровь (а это меня не возбуждает совершенно), а во-вторых иногда попадал в слишком болезненные места. Это тоже настроения не добавляло.

Могу еще добавить, что следов это не оставляло совершенно. И после изьятия игл все ощущения у партнерши пропадали мгновенно. Она тут же забывала про них и готова была принимать что-то еще.

2011-04-22 в 09:35

Александр, 70 лет

Киев, Украина

Кошмар! Ставьте мне минусы, но это явная патология!

2011-04-25 в 13:26

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

На вкус и цвет - товарищей нет. ... ... ...

2011-04-25 в 20:26

Александр, 53 года

Москва, Россия

Я все же решил ответить на реплику Алексуса про патологию - Не согласен я. Я много чего перепробовал, что бы понять что мне хочется. В итоге от экстремала ушел совсем. Гораздо сильнее возбуждает истинное чувство владения. Для того, что бы это прочувствовать, не надо искать доказательства владения в применении чего-то экстремального.

Когда покорная встает перед тобой на колени, не потому что ты ей приказываешь, а потому что она так хочет - все плетки, иглы, наручники и т.п. просто отдыхают. Они могут быть просто дополнениями, но не основой.

А что касается патологий - я считаю паталогией приходить каждый вечер домой, где ждет вынос мозга от жены, чипсы с пивом перед телевизором, секс раз в неделю с коментариями ".. милый, скажи как ты меня любишь...", и нежелание что-то изменить в своей жизни.

2011-05-10 в 11:31

Удалено., 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Эстетика красивого тела.

[img]8054698530612867_417_600[/img]

[img]0624681628427580_600_500[/img]

[img]0682177795193589_399_300[/img]

2011-05-15 в 12:53

MARUSYA, 45 лет

Новосибирск, Россия

Мне очень понравились иглы, не скажу что это совсем не больно, причем, почему то одна сторона спины у меня оказалась гораздо чувствительнее другой. Улетела хорршо. буду просить своего Господна повторить еще такую практику. Мне повезло, мой Господин достаточно опытен и поэтому я не заботилась о безопастности данного мероприятия, так как знала, Он не будет делать того в чем не уверен.

2011-06-05 в 15:59

Дарья, 35 лет

Ярославль, Россия

Очень красив и прост в исполнении корсет-пирсинг(различных фото в инете полно).На спине, ноге, руке(ну где более-менее ровная поверхность)делается чётное количество проколов, в которые вставляются кольца или длинные штанги(сережки для пирсинга языка или пупка), через которые протягивается ленточка, образуя, таким образом, подобие корсета.

Для легкого обезболивания можно инсулиновой иглой ввести в самую поверхность кожи немножко лидокаина.
Для таких проколов лучше использовать периферические внутривенный катетеры http://gdekrasota.ru/portfolioitems/item_755
Любой прокол надо тщательно обработать.Меня всегда выручает хлорогикседин.
Сильно ленту натягивать нельзя, если не хотите порвать кожу при резком разведении лопаток, напряжении спины или наклона.Также плоскостные проколы в большинстве случаев не приживаются, так что если кожа обескровилась, то все надо снимать и дня 3 обрабатывать, иначе загноения как минимум не избежать.

Все вышеперечисленные материалы дешевые, а результат превосходный.Что-то сродни бондажу мне кажется.

2011-07-12 в 02:28

NadinTop, 52 года

Чебоксары, Россия

Наткнулась тут в новостной ленте на заголовок "Ужас! Жесть! Шрамирование." ну как не зайти...
Есть и красивые работы:
[img]5388786806565379_499_374[/img]

[img]5328084391083370_374_484[/img]

[img]5109707878235540_359_468[/img]

[img]5103273473633976_332_487[/img]

[img]6675714291074386_499_321[/img]

И не очень (ИМХО):

[img]5611165727135977_499_349[/img]

[img]0702073526824121_499_311[/img]

И сам процесс:

[img]1289700610860354_496_335[/img]

[img]5841123804813933_499_415[/img]

[img]7925292396546509_499_394[/img]

И то, к чему у Меня какое-то неопределённое чувство:

[img]8284001561781557_451_483[/img]

Но поскольку сама не художник за такое не возьмусь, а красота, конечно, неописуемая.

2011-08-03 в 21:33

Александр, 53 года

Москва, Россия

Я специально себе шрамирование не делал, но по причине занятием травмоопасным видом спорта ломал правое плечо трижды. Первый раз был сложный осколочный перелом и пришлось делать операцию. Плечо располосовали как бог черепаху. В итоге шрам огромный с множественными следами от швов. А когда сломал во второй раз добавились еще неровности от сломанных костей. Смотрится убийственно. Всем кому показываю - впадают в завораживающий ступор и... почему-то женщин это страшно возбуждает :)

2011-08-27 в 23:50

Лунатик, 37 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

А такие шрамы ведь ни когда ни заживут до конца? Избавится от него сложнее чем от татуировки?

2012-10-11 в 10:59

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Ээ.. А какое отношение плей-пирсинг имеет к шрамированию?

Нет, я, конечно, понимаю, что можно специально постараться. Но стоит ли смешивать в одну кучу техники, одна из которых "следовая", а вторая нет?

2012-10-11 в 12:12

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

По поводу шрамирования, могу сказать, что не так уж это и больно, как может показаться на первый взгляд. если делать скальпелем и просто прорубать под углом 90градусов, то нужно прорубать поглубже, если вырезать часть эпидермиса, то особая глубина не требуется. что б шрам был более четкий и выпуклый, нужно не давать заживать ране в течении 10-14 дней, то есть нужно сдирать засохшую корочку.Естественно постоянно нужно обрабатывать, что б не попала инфекция. У меня очень маленький шрам на лопатке, делали как раз методом прорубания, в некоторых местах не очень глубоко прорубали и в этих местах он менее заметен, чем в тех, в которых глубоко. красиво смотрится на загорелой коже, так как шрам почему - то почти не загорает. Когда шрам сформируется, то за ним тоже нужно тщательно ухаживать, стараться. что б не было механических повреждений, иначе может привести к развитию опухоли на этом месте.

По поводу проколов иглами, думаю, что мне добавить нечего, так как до меня многое уже сказали. Единственное. что могу сказать, так это то, что это очень вкусная практика для многих. Как -то меня начинающая садистка колола самыми обычными швейными иглами, мне почему - то понравилось больше. чем медицинскими.

2012-10-11 в 12:16

Obscura, 51 год

Москва, Россия

У медицинских игл одно неоспоримое преимущество перед любыми другими: они стерильны.

2012-10-11 в 13:03

Алексей когда встретимся?, 64 года

Свердловск, Россия

Дорогая Лана!!!У меня есть все мед.иглы зажимы скальпель перчатки нитки!Нет только вас смелой и согласной на этот экспермент!Хочу чтобы мне сделали Фистинг с разрывом!!!А потом наложили швы!Пробовал надрезать скальпелем, самому не удобно, Да и не видно ничего!!!У вас богатый опыт!!!Может попробуем!!!!Можно обезболить и заснять всю продцедуру!С уважением к вам Алексей!

2013-04-04 в 12:38

Алексей когда встретимся?, 64 года

Свердловск, Россия

Я бы и сам мог на ком нибудь попробовать!Подобный опыт имеется!Фистингом при помощи руки из Казанова занимаюсь по возможности а вот шрамирование не пробовал!Да и мне очень приятно что есть человек которому интирестна эта тема!!!Буду ждать вашего ответа с нетерпением.

2013-04-04 в 12:43

ХХХ, 60 лет

Киев, Украина

У автора топика в анкете в табу - увечья. А разве шрамирование на всю жизнь не является увечьем? Или в понимании автора топика увечье - это кастрация и отрезания других органов тела?

2013-04-06 в 10:11

Slave, 43 года

Ставрополь, Россия

Привет всем! Практикую со своей Доминой, иглы. Обычные медицинские, для сосков, мошонки и члена - инсулиновые, для яиц, иглы от капеличного катетера. Яйца прокалываем сразу оба одной иглой, или по две в каждое. Тема опасное, риск огромен, но большего драйва нам ничто не приносит!

2013-04-07 в 16:39

лар, 55 лет

Полоцк, Беларусь

А мне нравится, когда прокалывают иглами мои подошвы.

2015-02-18 в 00:16

Ирония, 37 лет

Красногорск, Россия

вот может я не права ... но это уже неадекватность... я еще могу понять пирсинг и тату... но резать.... а потом что? отрезать кусок и сожрать?

2015-02-19 в 23:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: