Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 190, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » От каких практик наибольшее наслаждение?

От каких практик наибольшее наслаждение?

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Интересен вопрос, от каких практик вы чаще всего впадаете в сабспейс (Домспейс) или получаете наивысшую степень наслаждения.Я например, не знала что такое сабаспейс, пока не испытала на себе технику банадажа, вот тут и произошёл незабываемый вылет.Интересно есть ли опеределённая техника, являющаяся лидируещей в этом вопросе у большинства.

2011-01-03 в 09:01

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Интересно узнать правильное понятие и состояние "Домспейс(а)". Если это действительно -адреналиновый бум- (как я поняла) то испытывала его не раз. Испытывала во время порки нижнего, заливом воском и сдирания прищепок. Адреналин был до такой степени что после и во время таких сессий, кружилась голова, были напряжены мышцы и немного подтрясывало некоторое время (после такого сутки дикая усталость) Объясните действительно ли такое состояние называется "Домспейс" ?

2011-01-03 в 12:48

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Мне, что оказалось достаточно неожиданно, очень понравился воск. Фотографии и видео с залитием воском БДСМ-моделей при этом меня оставляли безучастной, фантазий на эту тему я никогда не испытывала. И, что было вполне ожидаемо - меня хорошо поперло с анального "имения" нижних-мужчин :)

2011-01-03 в 16:49

Extazy, 39 лет

Москва, Россия

я вхожу в спейс от порки...первое ощущение было конечно просто неожиданным, потрясло по своей глубине и яркости...сейчас состояние вхождения стало более глубоким, раскрываются новые грани чувствительности, после спейса долгое время сохраняется ощущение всепоглощающего счастья и любви.это просто волшебное чувство, и от него нельзя отказаться))))

2011-04-15 в 14:49

., 80 лет

,

Ротанг и иголки.

2011-04-15 в 14:55

Айра Жукова, 46 лет

Старый Оскол, Россия

мумификация

2011-04-15 в 15:05

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Приоритет все же - личность нижнего. Если она не "резонирует" под твои потребности - то и наслаждение как-то не очень.

Наверное, самое большое удовольствие мне доставляет все-таки кайф от безропотного повиновения низа. Он совершенно специфический и не заменяется ни чем, но назвать его "практикой" я все же не могу :)

Из собственно "практик" больше всего радуют воск, порка и БД с феминизированным нижним, пожалуй. Но это не значит, что мне той же поркой, к примеру, вот прям любому человеку будет приятно доставлять любые болевые ощущения. Степень удовольствия здесь зависит от совпадения нескольких факторов: изначального типажа низа + специфики его реакции + степени воздействия. Я могу регулировать, в общем-то, только последнее.

2011-04-15 в 15:15

Xandr, 54 года

Ростов-на-Дону, Россия

Зеленый борщ с чесноком и сметаной!

-

2011-04-15 в 15:17

имя, 45 лет

Москва, Россия

Интересен вопрос, как чужие практики, приводящие к саб-домспейсу могут на таком серьезе обсуждаться? они правда кого-то еще касаются? Вы можете "примерить" их на себя?))

2011-04-15 в 16:28

ИриNчик, 35 лет

Москва, Россия

Мне больше всего нравится порка, особенно с ритмичными ударами, тогда получается какое-то трансовое состояние. Любимые девайсы, как всегда, флогер и ротанг. И очень нравятся иголки, пробовала правда только на спине, от них просто улетаешь, просто невероятные ощущения))

2011-04-15 в 17:05

Славянин, 49 лет

,

Мне больше всего нравится когда аспожа очко лижет
и пальцы на ногах сосет

2011-04-15 в 17:17

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

Knife-play и порка ротанговой тростью.
_

2011-04-15 в 18:17

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Soloha, 32 года
Интересен вопрос, от каких практик вы чаще всего впадаете в сабспейс (Домспейс) или получаете наивысшую степень наслаждения.
_
Самое вкусное пожалуй ... флагелляция/спанкинг и пощечины.)

2011-04-15 в 19:02

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

Порка....порка и еще раз порка.....это СМ...В ДС - скорее всего чувствовать себя покоренной....где то там внизу...ниже плинтуса.....способов масса:))))

2011-04-15 в 19:30

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

порка и борщ со сметаной

2011-07-05 в 22:56

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Феминизация+страпон, футфетиш, порка кожаными девайсами...Но вообще-то улетаешь, прежде всего, от реакции партнера

2011-07-05 в 23:30

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

последовательность - порка - страпон - куник/фейсситтинг) ну и конечно само собой кайф нижнего от всего выше сказанного и не только)

2011-07-05 в 23:37

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Даже удивлена, что пока никто не сказал ни слова о шибари. Спейс просто гарантирован. Думаю, шибари - абсолютный чемпион, просто эта техника бондажа еще не настолько широко популярна, чтобы все это знали. Мнение, конечно, личное, но такое же мнение слышала не раз. Кто пробовал, наверняка согласится. На втором месте порка.

2011-07-06 в 13:20

Unicorn, 49 лет

Москва, Россия

Для меня пока вне конкуренции это кнут - с ним ухожу глубоко и надолго) А так много с чего хорошеет) Knife-play, пощечины

сесси

2011-07-06 в 13:57

Нэкка, 44 года

Самара, Россия

коряво сейчас скажу, но пока не нашла более подходящего слова: повреждающие практики. иглы, порка достаточно сильная... найф-плей очень хочется. и болевой бондаж в подвесах.

2011-07-06 в 17:23

Лю, 48 лет

Москва, Россия

от прикосновений Хозяйских рук...а что в руках любимого Верхнего не имеет значения)

2011-07-06 в 17:29

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Нэкка, Вам зачОт..
Сказали не каряво, а очень точно "повреждающие практики"...
Емко и ясно))
стырила себе в лексикон))))
уж извините)))

иголки, однозначно, нож, порка))

2011-07-06 в 17:29

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Иглы, иглы и ещё раз иглы

2011-07-06 в 17:33

Нэкка, 44 года

Самара, Россия

Екатерина) так это ж хорошо, что получилось не коряво, а точно))) всегда пжалста)))

2011-07-07 в 11:29

Mike, 49 лет

Москва, Россия

А мне нравится плотный бондаж, ролевые игры, кляп, жесткость вперемешку с нежностью, приказы смешанные с заботой. Люблю также деперсонализацию, и унижения такого плана.

2011-07-07 в 12:19

Strapon генеральному директору, 40 лет

Таллин, Эстония

(Щаз костюм строгой училки одену для полного образа)))...
Нет такого понятия как "Дом-спейс"....
а sub-space - это subconscious space, то есть подсознание...а не от слова sub (submissive, что в переводе означает "подчининяющийся", по-нашему "нижний")...

2011-09-27 в 18:50

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Soloha

"Интересен вопрос, от каких практик вы чаще всего впадаете в сабспейс (Домспейс) или получаете наивысшую степень наслаждения..."

Жесткая порка девайсами, сразу оставляющими заметные следы - трость, розга, стек, пластиковый хлыст. Как правило, партнер такого сразу и долго выдержать не может, так что медленно подхожу к этой части через хороший разогрев.

2011-09-27 в 19:13

darksubSkarlett, 80 лет

Москва, Россия

Конечно согласен с тем, что самое главное является личность Верхней.
От ее воли, энергетики ...да что там просто взгляда зависит сабспейс.
За многолетние практики никак не удавалось достичь того долгожданного сабспейса, а вот с Хозяйкай почти любая практика... и *улетаю*)))

Любимые или такие какие дают максимально быстрый эффект:
жесткий прочный бондаж с кляпом и маской, болевой бондаж, дыба, электричество (очень не люблю, но приходится), сенсорная депривация (бодибег), бостинадо (обычно наказание).

Да сразу после экшена ощущение счастья умиротворения, а через 3-4 часа накрывает ужасная сонливость.
И еще - часть практик вовсе не приятны во время процесса очень болезненны или чувствительны, но спустя некотрое время такое от них послевкусие...)))

2011-09-27 в 19:37

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Основная, -это флагеляция. От интимных практик, скорее всего страпон/принуждение к нему, смотря, как обыграть отдельно взятую сцену. Хотя, со временем, начинаешь понимать, что гораздо важнее само исполнение конкретной практики, конкретной Верхней Женщиной, а не сама практика.

2011-09-27 в 19:53

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Улетел бы вслед за Госпожой, улетающей с лестницы. Но нет, боятся.

2011-09-27 в 19:59

Валерия, 39 лет

Екатеринбург, Россия

Чаще сабспейс вызывает чередование удушения и пощечин....
Если Топ использует с самого начала это сочетание, то остаток сессии из него не выхожу ....потрясающее ощущение......

2011-09-28 в 10:13

Андерсон, 45 лет

Москва, Россия

а мне нравиться опускать госпожу делать её обычной шлюхой использовать все её прибамбасы по прямому назначению т.е на ней. некоторым нравится ну а как мне нравится!впадаю в сабспейс реально. ну а госпожа в падает в истерику и грозит милицией .вот такой я неправильный извращенец

2011-11-17 в 12:42

Анна, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

страпон-оргазм..фф- оргазм...воск- улётная практика..

2011-11-17 в 13:11

Багира, 53 года

Москва, Россия

Как уже говорилось выше, я могу "улететь от человека"... а какие практики это будут ...наверно, не столь важно лично для меня, главное обратка. Очень четко запомнила это ощущение, полученное мной впервые- от спрапон-секса. Потом подобное получала от фут-фетиша, трамплинга и порки нижнего.

Но далеко не улетишь-ситуация и состояние нижнего всегда должны быть под контролем..)

2011-11-17 в 14:10

Лулу Я, 34 года

Москва, Россия

от флагелляции, спанкинги, фистинги, воска, асфиксии особенно когда партнер взрослый мужчина то сумасшедшие ощущение ловлю ......

2011-11-17 в 14:44

Денди, 50 лет

Киев, Украина

Я испытую наибольшее наслаждение от безпоротного подчинения нижней.

Но еще больше - когда нижняя кончает и при этом испытывает боль (или унижение). Ей больно, стыдно, но она ничего не может с собой поделать и кончает.

2011-11-21 в 22:07

Рина, 34 года

Москва, Россия

Когда партнёру реально больно, мне в этот момент офигеть какой кайф

2011-11-21 в 22:21

Алиса, 39 лет

Нижнекамск, Россия

я легкко впадаю в сабспейс от флагелляции, от иголочек, а самый пиковый момент, когда тебя...зареванную, униженную, испуганную обнимает Хозяин, ласкает...это ммм...

2011-11-22 в 15:48

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ощущение причинения боли при повреждающих практиках и ощущение власти над нижней, ее безграничное доверие.

2011-11-22 в 16:11

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

когда одна спереди другая сзади страпон чередуются поркой.

2011-11-22 в 17:25

Deleted (ушла на ххх), 35 лет

Москва, Россия

У меня максимальное удовольствие тоже от СМ-практик...хотя иногда бывало и от БД в части дисциплины....Вообще люблю когда сильная эмоциональная обратка у партнера..обычно это бывало от зажимов, электро и воска...и от порки тоже

2011-11-22 в 18:20

Игорь Медфетиш Раков, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Наибольшее наслаждение я испытываю, когда ощущаю весь спектр эмоций "пациентки" в финале игры, когда довожу ее до разрядки. Когда у "пациентки" страх, стеснение, боль, - все это дополняет ее бурную реакцию.

2011-11-23 в 19:00

Лулу Я, 34 года

Москва, Россия

Алиса, 25 лет ...ммм как я тебя понимаю))))

2011-11-24 в 00:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: