Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 120, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » существуют ли отличительные признаки по которым можно определить малознакомую женщину как верхнюю

существуют ли отличительные признаки по которым можно определить малознакомую женщину как верхнюю

Андрей, 46 лет

Москва, Россия

Добрый день всем посетителям сайта. Понимаю что универсального способа распознания малознакомых людей как верхних (и даже хорошо знакомых) не существует, да и зачастую это в принципе невозможно и все же: может быть кто-то поделится возможным опытом по данному вопросу. По каким особенностяим в поведении, характере, привычках женщины можно определить у нее верхние наклонности?

2010-12-29 в 12:12

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Отсутствуют такие признаки :) Доминанта от не-доминанта отличает только то, что первый доминирует, а второй - либо не доминирует, либо играет в доминирование.

Но т.н. "коммерческую домину" вы как раз легко сможете определить в толпе: про провокационному имиджу, тематической одежде и аксессуарам, по манере общения.

2010-12-29 в 12:35

Alik, 50 лет

Москва, Россия

По рукам - на них мозоли от флоггера :-)
По ногам - на них следы лобызаний :-)
По клитору - он весь обсосаный :-)
По ягодицам - они белые :-)
По глазам - в них АД :-)

2010-12-30 в 01:34

имя отклонено модератором, 60 лет

Москва, Россия

Андрей, насколько мы знаем, не вы первый озадачились этим вопросом.
Но у нас к вам встречный вопрос: а оно вам зачем? Зачем распознавать верхних женщин в толпе? Задумали проситься в рабство прям на улице, в кафе или где-нить у мавзолея?

2010-12-30 в 01:59

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

К стати, почему так напали на ТС? Вопрос то интересный? А, если реально задуматься? Вот на работе ( к примеру), кто доминант в жизни и семье? Кто Доминант в теме? Кто доминант по жизни?

Ведь интересно. Я лично считаю, что Доминанта Тематического определить можно. если слушать..Можно сколь угодно командовать по работе, а по телефонй быть *такой* паинькой...

Можно скольугодно выпендриваться в метро, а на первое же *одергивание* в ВЕЖЛИВОЙ форме (допустим) отреагировать как Верхняя или нижняя...все же признаки есть, мне КАЖЕТСЯ....

Может это и не пригодится, но интересно...

2010-12-30 в 02:23

rick, 69 лет

Бруклин, США

Глаза...Только взгляд...Посмотрите на Бархатную Богиню.Она-Госпожа.

2010-12-30 в 02:36

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

))) Ну вообще это на уровне энергетики определяется скорее..вообще сложно описать точно - особенности, характер, манеры, жесты... глаза..реакции.. поворот головы...и т.п.

Но Домининанта можно уловить с первых минут общения - .....
но этот "дух" либо витает в воздухе, либо нет.... ))

2010-12-30 в 02:38

Сабина, 41 год

Москва, Россия

По моим наблюдениям, Верхние чувствительные и очень обидчивые. Но тщательно стараются это замаскировать. Еще- они очень честолюбивые.

2010-12-30 в 03:00

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Евгения - как Вы правы.....это именно так...энергетика, глаза, жесты...
Хотя знаю таких, которые Доминанты в Теме, но не в жизни, не на работе...в чем парадокс? Только не надо говорить про деньги, не то...можно много зарабатывать и не быть доминантом на работе. ( надоели темы про деньги)

2010-12-30 в 03:17

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Конечно всё зависит от человека. Все мы по сути разные, вопрос денег и статусов чаще не влияет на сущность ... хотя....
Покрайней мере на домининтность это не влияет! ))
Я вот своих партнеров именно по энергетике и почувствовала сразу. Это сложно описать... скорее на уровне ощущений..

2010-12-30 в 03:27

Виталий, 49 лет

Москва, Россия

Существуют, в основном, два типа доминантных женщин.Это компенсаторики и тру Домины.В социуме они ведут себя по разному.Но их объединяет одно-резкое неприятие предложения помыть посуду)))

2010-12-30 в 04:20

Alsatian, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Согласна с Кнопкой. Общение. Причем не интернет-общение и не телефонный разговор, а именно личное, глаза в глаза. Или ЭТО есть или нет. Желание и возможность брать на себя ответственность за другого и реальная реализация этого права.

Пы.Сы. Мытье посуди очень релаксирует......

2010-12-30 в 08:47

МиссКа, 39 лет

Новороссийск, Россия

Хм, я уже несколько лет отказываюсь от посудомойки, потому что меня это (мытье посуды) очень расслабляет...
Что касается "узнать в толпе", то это как с профессиональными боксерами (и иже с ними) - очень спокойные, уровновещенные люди, которые четко осознают какой разрушительной силой они обладают. Согласна с отписавшимися, что это все на уровне эмоций и флюидов. Я по городу в латексе не хожу, хотя один раз на вечеринку (ванильную) пришла в антураже сессионном. Решили, что я стильная. Вы посмотрите на прилавки магазинов - они заваленны кожаными платицами с цепями. Тема актуальна как никогда. Агилера, Гага снимают совершенно "прозрачные" клипы. Так что еще два года - настоящих можно будет отличать на улице по джинсам и обычным платьям.

2010-12-30 в 09:16

Александр, 54 года

Москва, Россия

мальчишки записывайте: по гороскопу любая козерожка всегда любит придерживать своего партнёра за горло. Овен после неудавшейся связи с сильным по её мнению мужчиной кидается в сторону слабых мужчин. Скорпион всегда наверное может добавлять немного "яда".

В обычной жизни властные люди, как правило не могут подчиняться и работать на наёмной работе. Такие люди всегда имеют какие то планы на коммерческие проекты, возможно за плечами уже есть какие то коммерческие дела.

Если у такого человека всё в порядке с психикой, то обманывать тоже очень тяжело.

И вообще нормальной девушке тут сидеть годами нечего! Нормальная за неделю построит очередь знакомств на месяц, со всеми повстречается, кого то выберет и забудет пароль.

2010-12-30 в 10:06

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Именно у доминантных по натуре людей не возникает существенных проблем, чтобы держать себя в рамках статуса, которым они в текущий момент реально располагают. Не впадая в раболепие и недостойное поведение, не доходя до претенциозного неадеквата. Сопротивленцы и бузотеры, как правило - из числа наиболее управляемых по натуре людей, не уверенных в своей способности использовать власть. Именно эта неуверенность и вынуждает их бессмысленно бунтовать, показывая свой норов начальству, чиновникам, занимающимся их вопросами, в семье и прочая. Доминант, воспринимая власть, как инструмент, как раз к ней очень спокойно относится :)

2010-12-30 в 11:50

Холодно, 51 год

Москва, Россия

Не знаю, меня из десятка посетителей кафе раб узнает мгновенно, наверное по уверенному и сильному взгляду, стильной аккуратной одежде, и по манере всегда чуть слегка, чуть надменной улыбке.

2011-04-07 в 00:36

Рома подкаблучник, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Такую Госпожу, как Вы я бы тоже узнавал и по запаху!

2011-04-12 в 11:49

Мух Дрозофил, 35 лет

Москва, Россия

есть такой способ. ищите на затылке, под волосами, специальную бирку. как найдёте, так сразу малознакомая тётенька станет многознакомой. этикетка - наше всё.

2011-04-12 в 12:38

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

По спокойному поведению...Все Домины, которых я знаю, внутренне уравновешенные дамы и очень не пафосные: им ничего никому не надо доказывать.Истеричек и крикух среди них нет, а вот улыбчивых- через одну.

2011-04-12 в 13:44

Черешня, 51 год

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Если Женщина в реальной жизни не похожа на Домину - есть шанс, что в Теме она верхняя. Это легко объяснить - качественные тематические отношения возможны только при доверии между людьми. Женщина, которая в обычной жизни ведет себя дерзко, самоуверенно и т.п. вряд ли располагает к доверительным отношениям.

2011-04-12 в 13:51

Fiva, 51 год

Киев, Украина

Глаза, жесты, внешность....но не у каждой это так проявленно. Думаю, с опытом вы определитесь. Но не каждая женщина имеющая признаки Верха, принимает это в себе и сразу согласиться на тематические взаимоотношения.

2011-04-12 в 14:31

Lex, 80 лет

Москва, Россия

Все просто - корсет, высокие ботфорты, плеть в руке, лежащие (или ползущие) тела на дороге в радиусе обзора, головой к вспышке.

2011-08-16 в 14:39

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Lex, плюсую, за "головой к вспышке"... одно только уточнение: Домины себя любят и в такую жару предпочитают шпильки. а не ботфорты))

2011-08-16 в 14:44

Lex, 80 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь,
Ах простите, я только учусь:))

2011-08-16 в 15:19

Максим, 46 лет

Дубна, Россия

Иногда есть смысл немного подумать, а потом формулировать.

Obscura, 37 лет
Москва, Россия
- т.н. "коммерческую домину" вы как раз легко сможете определить в толпе: про провокационному имиджу, тематической одежде и аксессуарам, по манере общения.

??????? ?
https://bdsmpeople.live/forum/topic13447/

Мадам де Сталь, 47 лет
Королев, Россия
.Все Домины, которых я знаю, внутренне уравновешенные дамы и очень не пафосные: им ничего никому не надо доказывать.Истеричек и крикух среди них нет, а вот улыбчивых- через одну.

Как много из вашего окружения вы верно причислили к не-доминам

2011-08-16 в 16:22

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Андрей

Не ведаю признаков, по которым можно выделить Домину в ванильной толпе по первому взгляду. Они не выглядят ни замкнутыми, ни высокомерными - обычные спокойные, приветливые, уверенные в себе женщины, каких очень много на белом свете.

В толпе незнакомых Тематиков Домину узнать несколько проще - во-первых, у нее будет более закрытая и менее прозрачная одежда, чем у большинства нижних (не закон, но чаще всего - Доминам нет нужды демонстрировать свое тело); во-вторых, Домина ни перед кем не опускает глаз и не изображает скромницу; в-третьих, Домина сама свободно подходит и заговаривает с кем хочет, включая незнакомцев (заметьте - не сессию предлагает, а просто заговаривает).

2011-08-16 в 20:41

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Таких признакоф не существует...
ну разве шо ежели дама идет па улице в ботфортах, фуражке и с кнутом и то скорее это бедныя фотографы на жисть зарабатывают...... ну типа ряженныя как там ленин со сталиным у кремля

2011-08-16 в 20:43

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Фелиция, божежмой, что за дискриминация - то - по позиционированию ???

Доминам нет нужды демонстрировать свое тело (с) - а нижние девочки, значит, типа как все такие полуголые рассекают, сиськами - жопами потрясывая ? и что ж за нужда у нижних - демонстрировать тело ? И Вы сами себе противоречите - фраза - Домина ни перед кем не опускает глаз и не изображает скромницу (с) - подразумевает на контрасте сии действия нижней, и какбэ не вяжется скромно опущенные глаза и блядский прикид .

и в - третьих - что за шняга - что нижняя девочка не может свободно разговаривать - общаться с кем хочет ? кто сказал - то ?

2011-08-16 в 20:50

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Богини Русского БыДыСыэМу

Я рассказываю о том, что вижу в реале на Тематических вечеринках и посиделках в обычном гриль-баре, куда, в принципе, не стоит заявляться в корсете, а некоторые нижние именно так и приходят. Домин ни разу не замечала в таком виде. Конечно, нижние девочки могут свободно разговаривать со всеми, но почему-то они этого не делают - сидят и ждут, пока к ним обратятся.

"какбэ не вяжется скромно опущенные глаза и блядский прикид"

А скромно опущенные глаза и отсутствие всякого прикида, кроме ошейника со стразами, пирсинга и шпилек, не хотите? В минувшую субботу две женщины именно так зал рассекали :), причем тела обеих вовсе не отличались красотой и стройностью. Среди нижних больше эксгибиционистов, это норма.

2011-08-16 в 21:06

Сергей, 47 лет

Новочеркасск, Россия

Мне однажды пришлось расстаться с девушкой, она не в Теме, но если бы была, то была бы настоящей Доминой, в ней чувствовалась властность и сильный, волевой характер и привычка повелевать. Верх с Верхом не уживутся =(.

2011-08-16 в 21:49

леня, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

а еще есть разные бирюльки....у меня замочек на руке - часы вот таковые ))

2012-08-26 в 01:53

Хведя, 48 лет

Иркутск, Россия

Верхнюю домину от ванили или нижней можно отличить в реале по взгляду.Она не отводит глаз, когда к ней обращаются с вопросом или разговором.Взгляд ее не злой или суровый, а изучающий тебя.Как бы сказать на фоне энергетики взгляд домины поддерживается изнутри неким внутренним стержнем, какого нет у большинства женского пола, воспитанных патриархальным обществом.

2012-08-26 в 07:29

Хведя, 48 лет

Иркутск, Россия

Ну классно я ответил!Эх, не расскритиковали бы меня только!.

2012-08-26 в 07:31

Людмила, 47 лет

Москва, Россия

Не будет домина в шпильках ходить, она будет ходить в том, в чём ей удобно-в такую жару. Потому что она очень любит себя и в угоду поступать не будет. Шпильку носить в жизни будет та, кто хочет прибавить себе роста, уменьшить вес и прибавить сексуальности, чтобы как то составить конкуренцию. Любят тут некоторые потрясать своей туфлёй из Центро как флагом не понимая, что их основной козырь бесплатность и доступность.

2012-08-26 в 08:03

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Да нет никаких отличительных признаков и стереотипов поведения. Очень часто нижние занимают высокое положение в социуме и глядя на них в реальной жизни можно с уверенностью на 99% предположить что она Верхняя, исходя из вышеперечисленных признаков (на шпильке, в стильной, со вкусом подобранной одежде, не криклива и самодостаточна, холодок во взгляде и т.д).

Верхними и нижними мы становимся только за закрытыми дверями)) ИМХО

2012-08-26 в 12:02

Илья, 49 лет

Москва, Россия

Познакомился на этом сайте с доминирующей девушкой. Через два дня встретились. Очень милая и общительная, умная и грамотная. Если бы я встретил её на улице, то никогда бы не подумал, что она домина.

2012-08-26 в 18:16

Master, 61 год

Москва, Россия

"-- Благодарю-с. Но вот что скажите: чем же бы отличить этих необыкновенных-то от обыкновенных? При рождении, что ль, знаки такие есть? Я в том смысле, что тут надо бы поболее точности, так сказать, более наружной определенности: извините во мне естественное беспокойство практического и благонамеренного человека, но нельзя ли тут одежду, например, особую завести, носить что-нибудь, клеймы там, что ли, какие?.. Потому, согласитесь, если произойдет путаница и один из одного разряда вообразит, что он принадлежит к другому разряду, и начнет "устранять все препятствия", как вы весьма счастливо выразились, так ведь тут..."

2012-08-26 в 19:45

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Дайте мне определение понятию "верхний". И по характерным чертам я определю верхнего из массы людей. Другой вопрос, что никто мне не даст определения общепринятого, и не в силу отсутствия такового, а в силу наличия такого определения у каждого человека. И эти определения будут отличаться.

Да, я могу дать характерные черты, через которые определяю женщину как верхнюю, или не определяю. Но кому это интересно? Это будет лишь моим частным мнением, которое тем более будут оспаривать, так как если для меня именно такая женщина определяется как верхняя, то она может не быть такой для другого..

В целом же, кое-кого надо просто казнить за некропостинг, и не заморачивать голову..

2012-08-27 в 01:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: