|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » существуют ли отличительные признаки по которым можно определить малознакомую женщину как верхнюю
|
Андрей, 46 лет Москва, Россия Добрый день всем посетителям сайта. Понимаю что универсального способа распознания малознакомых людей как верхних (и даже хорошо знакомых) не существует, да и зачастую это в принципе невозможно и все же: может быть кто-то поделится возможным опытом по данному вопросу. По каким особенностяим в поведении, характере, привычках женщины можно определить у нее верхние наклонности? 2010-12-29 в 12:12 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Отсутствуют такие признаки :) Доминанта от не-доминанта отличает только то, что
первый доминирует, а второй - либо не доминирует, либо играет в
доминирование. 2010-12-29 в 12:35 |
|
Alik, 50 лет Москва, Россия По рукам - на них мозоли от флоггера :-) 2010-12-30 в 01:34 |
|
имя отклонено модератором, 60 лет Москва, Россия Андрей, насколько мы знаем, не вы первый озадачились этим вопросом. 2010-12-30 в 01:59 |
|
Кнопка, 56 лет Москва, Россия К стати, почему так напали на ТС? Вопрос то интересный? А, если реально
задуматься? Вот на работе ( к примеру), кто доминант в жизни и семье? Кто
Доминант в теме? Кто доминант по жизни? 2010-12-30 в 02:23 |
|
rick, 69 лет Бруклин, США Глаза...Только взгляд...Посмотрите на Бархатную Богиню.Она-Госпожа. 2010-12-30 в 02:36 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь ))) Ну вообще это на уровне энергетики определяется скорее..вообще сложно
описать точно - особенности, характер, манеры, жесты... глаза..реакции..
поворот головы...и т.п. 2010-12-30 в 02:38 |
|
Сабина, 41 год Москва, Россия По моим наблюдениям, Верхние чувствительные и очень обидчивые. Но тщательно стараются это замаскировать. Еще- они очень честолюбивые. 2010-12-30 в 03:00 |
|
Кнопка, 56 лет Москва, Россия Евгения - как Вы правы.....это именно так...энергетика, глаза, жесты... 2010-12-30 в 03:17 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Конечно всё зависит от человека. Все мы по сути разные, вопрос денег и статусов
чаще не влияет на сущность ... хотя.... 2010-12-30 в 03:27 |
|
Виталий, 49 лет Москва, Россия Существуют, в основном, два типа доминантных женщин.Это компенсаторики и тру Домины.В социуме они ведут себя по разному.Но их объединяет одно-резкое неприятие предложения помыть посуду))) 2010-12-30 в 04:20 |
|
Alsatian, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Согласна с Кнопкой. Общение. Причем не интернет-общение и не телефонный
разговор, а именно личное, глаза в глаза. Или ЭТО есть или нет. Желание и
возможность брать на себя ответственность за другого и реальная реализация этого
права. 2010-12-30 в 08:47 |
|
МиссКа, 39 лет Новороссийск, Россия Хм, я уже несколько лет отказываюсь от посудомойки, потому что меня это (мытье
посуды) очень расслабляет... 2010-12-30 в 09:16 |
|
Александр, 54 года Москва, Россия мальчишки записывайте: по гороскопу
любая козерожка всегда любит придерживать своего партнёра за горло. Овен после
неудавшейся связи с сильным по её мнению мужчиной кидается в сторону слабых
мужчин. Скорпион всегда наверное может добавлять немного "яда". 2010-12-30 в 10:06 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Именно у доминантных по натуре людей не возникает существенных проблем, чтобы держать себя в рамках статуса, которым они в текущий момент реально располагают. Не впадая в раболепие и недостойное поведение, не доходя до претенциозного неадеквата. Сопротивленцы и бузотеры, как правило - из числа наиболее управляемых по натуре людей, не уверенных в своей способности использовать власть. Именно эта неуверенность и вынуждает их бессмысленно бунтовать, показывая свой норов начальству, чиновникам, занимающимся их вопросами, в семье и прочая. Доминант, воспринимая власть, как инструмент, как раз к ней очень спокойно относится :) 2010-12-30 в 11:50 |
|
Холодно, 51 год Москва, Россия Не знаю, меня из десятка посетителей кафе раб узнает мгновенно, наверное по уверенному и сильному взгляду, стильной аккуратной одежде, и по манере всегда чуть слегка, чуть надменной улыбке. 2011-04-07 в 00:36 |
|
Рома подкаблучник, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Такую Госпожу, как Вы я бы тоже узнавал и по запаху! 2011-04-12 в 11:49 |
|
Мух Дрозофил, 35 лет Москва, Россия есть такой способ. ищите на затылке, под волосами, специальную бирку. как найдёте, так сразу малознакомая тётенька станет многознакомой. этикетка - наше всё. 2011-04-12 в 12:38 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия По спокойному поведению...Все Домины, которых я знаю, внутренне уравновешенные дамы и очень не пафосные: им ничего никому не надо доказывать.Истеричек и крикух среди них нет, а вот улыбчивых- через одну. 2011-04-12 в 13:44 |
|
Черешня, 51 год Апельдоорн, Нидерланды (Голландия) Если Женщина в реальной жизни не похожа на Домину - есть шанс, что в Теме она верхняя. Это легко объяснить - качественные тематические отношения возможны только при доверии между людьми. Женщина, которая в обычной жизни ведет себя дерзко, самоуверенно и т.п. вряд ли располагает к доверительным отношениям. 2011-04-12 в 13:51 |
|
Fiva, 51 год Киев, Украина Глаза, жесты, внешность....но не у каждой это так проявленно. Думаю, с опытом вы определитесь. Но не каждая женщина имеющая признаки Верха, принимает это в себе и сразу согласиться на тематические взаимоотношения. 2011-04-12 в 14:31 |
|
Lex, 80 лет Москва, Россия Все просто - корсет, высокие ботфорты, плеть в руке, лежащие (или ползущие) тела на дороге в радиусе обзора, головой к вспышке. 2011-08-16 в 14:39 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Lex, плюсую, за "головой к вспышке"... одно только уточнение: Домины себя любят и в такую жару предпочитают шпильки. а не ботфорты)) 2011-08-16 в 14:44 |
|
Максим, 46 лет Дубна, Россия Иногда есть смысл немного подумать, а потом формулировать. 2011-08-16 в 16:22 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада @Андрей 2011-08-16 в 20:41 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия Таких признакоф не существует... 2011-08-16 в 20:43 |
|
Мария, 74 года Подольск, Россия Фелиция, божежмой, что за дискриминация - то - по позиционированию ??? 2011-08-16 в 20:50 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада @Богини Русского БыДыСыэМу 2011-08-16 в 21:06 |
|
Сергей, 47 лет Новочеркасск, Россия Мне однажды пришлось расстаться с девушкой, она не в Теме, но если бы была, то была бы настоящей Доминой, в ней чувствовалась властность и сильный, волевой характер и привычка повелевать. Верх с Верхом не уживутся =(. 2011-08-16 в 21:49 |
|
леня, 38 лет Санкт-Петербург, Россия а еще есть разные бирюльки....у меня замочек на руке - часы вот таковые )) 2012-08-26 в 01:53 |
|
Хведя, 48 лет Иркутск, Россия Верхнюю домину от ванили или нижней можно отличить в реале по взгляду.Она не отводит глаз, когда к ней обращаются с вопросом или разговором.Взгляд ее не злой или суровый, а изучающий тебя.Как бы сказать на фоне энергетики взгляд домины поддерживается изнутри неким внутренним стержнем, какого нет у большинства женского пола, воспитанных патриархальным обществом. 2012-08-26 в 07:29 |
|
Хведя, 48 лет Иркутск, Россия Ну классно я ответил!Эх, не расскритиковали бы меня только!. 2012-08-26 в 07:31 |
|
Людмила, 47 лет Москва, Россия Не будет домина в шпильках ходить, она будет ходить в том, в чём ей удобно-в такую жару. Потому что она очень любит себя и в угоду поступать не будет. Шпильку носить в жизни будет та, кто хочет прибавить себе роста, уменьшить вес и прибавить сексуальности, чтобы как то составить конкуренцию. Любят тут некоторые потрясать своей туфлёй из Центро как флагом не понимая, что их основной козырь бесплатность и доступность. 2012-08-26 в 08:03 |
|
лиза, 44 года Краснодар, Россия Да нет никаких отличительных признаков и стереотипов поведения. Очень часто
нижние занимают высокое положение в социуме и глядя на них в реальной жизни
можно с уверенностью на 99% предположить что она Верхняя, исходя из
вышеперечисленных признаков (на шпильке, в стильной, со вкусом подобранной
одежде, не криклива и самодостаточна, холодок во взгляде и т.д). 2012-08-26 в 12:02 |
|
Илья, 49 лет Москва, Россия Познакомился на этом сайте с доминирующей девушкой. Через два дня встретились. Очень милая и общительная, умная и грамотная. Если бы я встретил её на улице, то никогда бы не подумал, что она домина. 2012-08-26 в 18:16 |
|
Master, 61 год Москва, Россия "-- Благодарю-с. Но вот что скажите: чем же бы отличить этих необыкновенных-то от обыкновенных? При рождении, что ль, знаки такие есть? Я в том смысле, что тут надо бы поболее точности, так сказать, более наружной определенности: извините во мне естественное беспокойство практического и благонамеренного человека, но нельзя ли тут одежду, например, особую завести, носить что-нибудь, клеймы там, что ли, какие?.. Потому, согласитесь, если произойдет путаница и один из одного разряда вообразит, что он принадлежит к другому разряду, и начнет "устранять все препятствия", как вы весьма счастливо выразились, так ведь тут..." 2012-08-26 в 19:45 |
|
Хризантема +, 41 год Новомосковск, Россия Дайте мне определение понятию "верхний". И по характерным чертам я определю
верхнего из массы людей. Другой вопрос, что никто мне не даст определения
общепринятого, и не в силу отсутствия такового, а в силу наличия такого
определения у каждого человека. И эти определения будут отличаться. 2012-08-27 в 01:11 |
|