Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Найдутся ли здесь экстремалы садисты?

Найдутся ли здесь экстремалы садисты?

Александр, 56 лет

Москва, Россия

Хоть тут и экстремальный форум, я так почитал...экстремальное здесь больше название. Впрочем сейчас проверим. Я-экстремальный мазохист. И понятно, что ищу я такого же садиста. Сейчас вы поймёте, что экземпляр я редкий и найти такого же соучастника мне не легко, но... я ведь в интернете. Однако при всех моих усилиях мне отвечают только вопросительно-восклицательными эмоциями, отсылают к доктору, намекают на закон и т.д. Нашёлся один настоящий желающий. Посмотрю, что из этого выйдет(нашёлся вот, вот только). Прекращать же поиск опрометчиво. Так вот чего я ищу. Я играю в одну очень серьёзную игру. Название ей -"Настоящая пытка". Играю всю жизнь, с детства. Сценарий прост: я Комиссар, попадаю в плен( иногда я являюсь к врагу сам, добровольно ), меня раздевают( раздеваюсь )до гола. Я остаюсь лишь в брюках. И начинается допрос или просто издевательства над Комиссаром. С детства фантазия, изощрённость и экстремальность увеличились и сейчас я практикую НАСТОЯЩИЕ пытку и самоистязания: я режу свою грудь, бью по соскам, режу их, жгу сигаретами, забиваю в них гвозди, раздавливаю плоскогубцами...Так же истязаю свой живот, пуп, режу и избиваю свои рёбра, подвешиваю себя через живот, стреляю в себя голого в упор из пневматики...В общем достаточно всего. На животе, вокруг пупа я выжег себе кислотой звезду. В неё должны стрелять и бить. Но кто? В свою игру я играю в одиночку. Я мечтаю, что бы мне в пуп налили расплавленного свинца, что бы я был привязан и меня голого кто-то расстреливал из пневматики, что бы из моей груди щипцами вырвали соски, разорвали пуп, били проволочной плетью...но я должен быть действительно привязан или подвешен за кисти. А мне приходится пытать себя самому. Это уже недопытка! Правда есть с моей стороны действительная проблемма- садист должен быть обязательно мужчиной. Я не гей, ни-ни. Но палачём должен быть мужик. И проблемма в ограниченной локализации воздействия-грудь, соски, рёбра, пуп, живот до паха. Ну, что ж, я многое позволяю с собой сделать. Имею право на ограничения. В доказательство своих желаний предлагаю СВОИ фото. Надеюсь моя открытость пересилит чьи-то сомнения и страхи. Ведь кто-то же тоже хочет того же, только наоборот.

2010-12-29 в 08:26

невиДИМКА, 43 года

Москва, Россия

Отправлять к доктору не буду, скажу одно ваши шансы найти, понимающего, партнера равны нулю, в большинстве случаев, часть ваших практик может привести к летальному исходу, а адекватному садисту это не нужно. Конечно удачи в поисках, но если вам дорога ваша жизнь, уменьшите список желаний. Хороший садист доставит вам не меньшую боль и без свинца… А неадекватный пренебрежет всеми вашими пожеланиями.

2010-12-30 в 02:56

олег, 54 года

Ужур, Россия

привет саша.я тоже мазохист и делаю примерно тоже.пытаю грудь, член, яйца.иголки, гвозди, каленое железо и т.д.

2011-01-01 в 18:38

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Александр, в упор из пневматики? Не знаю, что у Вас там за пневматика, но моя, совершенно без закоса под серьезное оружие, пробивает 15мм фанеру с пяти метров навылет.

2011-01-02 в 00:38

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Читаю....и слюни текут.... Соски, живот, пупок, яйца, гвозди, коленое железо... Всё супер! Но действительно пугает вероятность летального исхода.

2011-01-02 в 22:18

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

..и не вводи нас во искушение(с).
Пытайте уж себя сами, Александр.

2011-01-04 в 21:48

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Поведай нам Александр....не тебя ли надысь закапывали в могилку и заливали гипсом?....Пора мне креститься или я не ошиблась?....

2011-01-05 в 13:29

имя отклонено модератором, 75 лет

,

Дурка по вам всем плачет

2011-01-08 в 00:28

имя отклонено модератором, 75 лет

,

Открытый Перелом
Наверно максимум CO2 до 3дж пистолет, или так что на пластиковых шариках, понятное дело что пневматика есть разная, 30дж в калибре 4.5 возможно и навылет пробьет если кость не заденет, а есть и куда более мощная, в росси правда запрещена продажа пневматики свыше 7.5дж, поэтому если вы не переделывали ее то у вас мощность до 7.5

2011-01-08 в 00:35

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Борадатый гиолаг, 61 год
Чернобыль, Украина
Если Вы с нами на таком сообществе, тем-более в таком возрасте, то Вам точно с нами (в дурку)! )))

2011-01-08 в 22:42

Юрий, 63 года

Луганск, Украина

Эх, жаль у тебя пол не тот. Был бы ты девочкой, с удовольствием тобой бы занялся.

2011-04-06 в 19:44

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

ТС, на самом деле никто из адекватных тематиков такое делать не станет. Даже дело не в нарушении(а точнее завышении норм БДР), а в банальных статьях, что написанны до нас и против нас - УК РФ.

Вспомним Армина Майвеса. Вроде все с согласия, а наказание было. Так что даже если вы в итоге такого воздействия выживите, и травм будет минимум - то могут завести дело на садиста. Статью навскидку не назову, но она есть. Под нее, кстати, попадают все садисты:-) Вроде про издевательства статья. Или про пытки.

2011-04-07 в 14:30

бабетта, 46 лет

Пологи, Украина

УК РФ? смешно...неделю назад в нашей газете (суббота) прочитала, многодетная мать родила, утопила потом отнесла в гараж, облила бензином и пыталась сжечь новорожденного ребёнка...ей дали 5 ПЯТЬ ЛЕТ УСЛОВНО! а выпившого парня плеснувшего свой кофе на мента посадили НА 5 ЛЕТ! где логика?

2011-04-10 в 23:42

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

бабетта, 35 лет
Запорожье, Украина
менты всегда были ценнее чем жизнь обычного человека или ребенка..... ТС перестаньте соблазнять! Ответьте уже всем нам что всё выше написанное было шуткой)))

2011-04-10 в 23:58

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Светлана (садистка), 30 лет
Екатеринбург, Россия
Видимо ТС уже нашел своего мучителя и больше к нам не вернется. И пусть земля ему будет пухом. Илил битым стеклом с гвоздями - это кому как нравится:-)

бабетта, 35 лет
Запорожье, Украина
Давайте мы будем говорить не о том, как в этой стране соблюдаются законы, а о том, как надо их соблюдать. Если все будут полностью соблюдать закон то и жить легче будет. А начинать надо с себя.

2011-04-11 в 06:32

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

Конечно это твое дело, но чесно говоря не вижу смысла в пытках влекущих далекоидущие последствия...... Да и я чесно говоря вообще стараюсь не делать с рабами ничего что бы в последствие портило их внешний вид и уж тем более функцианальность.......

2011-05-09 в 15:55

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

А у меня вопрос. А Вы пробовали просто довериться адекватному садисту? Ведь наверняка было бы не хуже, только безопаснее.
Я готова понять, что детские фантазии неисстребимы, но иногда стоит от чего-то воздержаться. В конце концов, это Вы руководите своими эмоциями, а не они Вами. Вы же умеете говорить себе "нет". Если не умеете, то проблема именно в этом, а не в несбыточности мечтаний.

Антураж можно сохранить, роли те же. Но пусть пытки выбирает верх! Это его прерогатива. Так Вы почувствуете куда больше беспомощности, не сможете подготовиться к тому, что с Вами будут делать, боли тоже будет предостаточно, поверьте, того же болевого эффекта можно достичь и оставаясь в рамках УК.

2011-06-13 в 23:13

Ра, 33 года

Москва, Россия

Жаль я не мужчина)) Или может ТС снимет свои ограничения на пол?)

2011-06-14 в 10:35

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Что самое интересное.... - Куда пропал сам подопытный комиссар?....

2011-06-14 в 19:27

Егор, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Наверно погиб в подвале гестапо, был бы он другого пола меня заинтересовало бы предложение конечно с коректировкой, на полный экстрим несогласному

2011-06-15 в 18:23

Александр, 56 лет

Москва, Россия

Нашёлся я! Правда пропадал не в подвалах гестапо. А жаль. Как представлю себе никогда не крашенные стены, серые, с подтёками, запах сырости, свет неяркий, но достаточный, что бы видеть всё, видавшая виды дыба, а под ней на полу тёмное пятно - сколько крови капало на этот пол, а сколько криков слышали эти стены. А сколько людей были здесь замучены, скольких сняли с этой дыбы бесчувственными, с истерзанными телами...Теперь на ней я. Мой час настал. Наконец-то!!! Я вижу разложенные на столе инструменты: разные щипцы, резаки, крюки...Всё железное, безжалостное, в этот раз всё приготовленное для МЕНЯ! Палач берёт в руки проволочную плеть взвешивает её в руке, приценивается куда положит первый удар. СЕЙЧАС ВСЁ НАЧНЁТСЯ!!!..

2011-07-15 в 13:53

Дмитрий, 55 лет

Москва, Россия

Но что самое интересное Александр.
А вот когда вас по настоящему розгой и ротанга раз 45 без остоновки полоснут вы из свхе веревок убежите ....... Это все фантазии

2011-07-15 в 20:12

Александр, 56 лет

Москва, Россия

Да, слышал про ротанговые розги, что якобы после 40 ударов начинают отлетать кусочки кожи. Знаете, меня трудно напугать не потому что я смелый, а потому что не пробовал. С другой стороны плеть из металлического троса тоже вещь весьма и весьма... смею Вас уверить. И вообще я замечаю что тематики любят некоторую экзотику. Похвально. Между тем некоторые виды простого электрокабеля работают с различным эффектом и иные очень эффективно. Что до боли, то возможно после хорошей сессии я бы поменял иные свои воззрения, спору нет. Кроме того меня "останавливает" наличие шрамов. Я живу в обществе, хожу на море, в баню...и мне не нужны лишние вопросы. Но ради хорошей сессии я бы, пожалуй, пожертвовал общественным мнением. Боль же хочется получить действительно настоящую, даже с некоторым перебором, чтобы ощутить реальность пытки.

2011-07-16 в 01:34

Дмитрий, 55 лет

Москва, Россия

Если Вы действительно этого хотите то обязательно это получите.
Удачи Вам и вкусных ощущений

2011-07-18 в 09:53

Vampire, 52 года

Москва, Россия

А что касается лишних вопросов, то на них можно пару раз ответить "не ваше дело" - и потом их просто перестанут задавать.

2011-07-18 в 17:07

Мария, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Эх удалили нашего Комиссара, видать сгинул в застенках гестапо, ну чтож почтим память нашего бравого мазохиста. Наверно таки нарвался на содомита-извращенца..

2011-07-19 в 13:47

Алексей когда встретимся?, 64 года

Свердловск, Россия

Ланочка!!!Давайте с вами вместе обсудим наши эксперменты!!!Я легкий на подъем и буду у вас хорошим подопытным!!!Все по взаимному согласию!!!!!У меня с вами одинаковые мысли и желания!!!Порезы разрывы, штопка разрывов!!!!!

2013-04-04 в 13:26

Crossdress Domina Tatyana, 33 года

Москва, Россия

Ужас какой то!

Я как раньше, по молодости, подрабатывала Снегурочкой на мальчишниках, однажды случайно одному назойлевому дятлу бутылкой по бошке зарядила, там кровь пошла крики, меня чуть не вырвало,,,!... а тут такое ....забивать в соски гвозди... жесть...и с таким спокойствием писать...

Нет!
Это не наше!
Да Здравствует Копро!

2013-04-12 в 16:51

Андрей, 50 лет

Москва, Россия

Прочел основной пост-охренел. Не знал, что можно быть до такой степени мазохистом! Почтим его память.

2013-05-16 в 14:30

Amora, 34 года

Москва, Россия

Я бы познакомилась;) по моему- здорово. Еще классно тыкать раскаленные иглы чтоб и прокол и ожог внутри, пиявки, карсетики с зашиваниями или можно выжигать кусочками кожу солнцем через лупу . А на счет прижигпний- попробуйте сигары( их сложнее потушить и ими больнее), иглы, спицы, могу прибить мошонку гвоздями к дереву ( тут вариации сценария). Если пытка- допрос, то в ход идут иглы под ногти, электро, огонь. Вы просто пишите видимо не тем. Смотрите по анкетам и найдете.

2014-03-06 в 16:31

Максим, 36 лет

Москва, Россия

Я попробовал бы прижигание ступней горячим железом.

2014-07-06 в 21:50

Extrа, 34 года

Норильск, Россия

Меня аж передернуло...болевой порог отсутствует?до больницы дело доходило?как реагировали врачи?

2014-09-04 в 20:13

Госпожа Елена, 44 года

Таганрог, Россия

Я экстремальная садистка. Всю жизнь мучаюсь от своих желаний.

2014-12-15 в 18:27

Госпожа Екатерина ™©, 45 лет

Краснодар, Россия

Я вот так же обожаю экстрим. Да только реальных(не виртуальных) экстремалов нет.

2014-12-17 в 19:47

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

За экстримом все ко мне. 89268476443 наберите как будет время.

2014-12-26 в 10:41

Краснодар, Россия

Буду в Москве - наберу))

2014-12-27 в 02:40

Sirius, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

»Да только реальных(не виртуальных) экстремалов нет.

Они есть) И тоже могут резонно заявить, что реальных смелых садисток нет)

2015-01-04 в 10:46

Краснодар, Россия

Вот я реальная. Да и достаточно смелая. Только доказывать никому ничего не собираюсь.

2015-01-13 в 00:15

Веталь, 51 год

Днепропетровск, Украина

Я бы хотел попробовать расстрел из айрсофта в пупок( девушка "расстреливает" меня)

2015-01-15 в 01:39

Веталь, 51 год

Днепропетровск, Украина

Интересно есть ли на форуме садистки которые помучали бы мужчине пупок, иглой, спицей, выстрелом из пневматики в пупок?

2015-01-15 в 02:18

kusarikama, 39 лет

Днепропетровск, Украина

Нормальные у человека желания, порвать соски и пуп, ничего военного. Другое дело, что он писал "я себе выжег кислотой звезду", а потом-"я против шрамов". Может, его таки навернули разок стальным тросом и он сразу захотел флаффа и ванили(как это обычно и бывает) "Меня раздевают до гола, я остаюсь лишь в брюках". Щито?? " Я режу себе грудь" Ну все же знают, что после этого ходить в баню-самое оно. Короче фейковый какой-то персонаж.

2015-01-22 в 16:15

alex, 54 года

Даугавпилс, Латвия

Здравствуйте!я буду очень рад если буду интересен как раб.я некурю, непю, занимаюс спортом, очень хорошо гатовлю, неженат, детеи нет.bi pasiv.алдис

2015-01-27 в 12:04

Серпенсука, 31 год

Ульяновск, Россия

Вот с одной стороны, все няшно и годно описывает, с другой... ну очень похож на тролля. Сначала вброс, потом чутка серьезного отношения в подтверждение, следом "красочное" описание, больше похожее на фантазии неумелого и не шарящего в пытках школьника, чем человека, который пробовал на себе заявленное в посте, а потом снова серьезный тон и даже чуть изменившийся стиль письма.

Брателло, я, конечно, экстремал, но не настолько, чтоб пытать Подозрительную Личность.

2016-11-21 в 01:53

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

"Если Вы долго смотрите в пропасть, то, рано или поздно, пропасть начинает смотреть на Вас." (с)

2016-12-25 в 13:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: