|
|
БДСМ форум
Начало » Экстрим БДСМ » Найдутся ли здесь экстремалы садисты?
|
Александр, 56 лет Москва, Россия Хоть тут и экстремальный форум, я так почитал...экстремальное здесь больше название. Впрочем сейчас проверим. Я-экстремальный мазохист. И понятно, что ищу я такого же садиста. Сейчас вы поймёте, что экземпляр я редкий и найти такого же соучастника мне не легко, но... я ведь в интернете. Однако при всех моих усилиях мне отвечают только вопросительно-восклицательными эмоциями, отсылают к доктору, намекают на закон и т.д. Нашёлся один настоящий желающий. Посмотрю, что из этого выйдет(нашёлся вот, вот только). Прекращать же поиск опрометчиво. Так вот чего я ищу. Я играю в одну очень серьёзную игру. Название ей -"Настоящая пытка". Играю всю жизнь, с детства. Сценарий прост: я Комиссар, попадаю в плен( иногда я являюсь к врагу сам, добровольно ), меня раздевают( раздеваюсь )до гола. Я остаюсь лишь в брюках. И начинается допрос или просто издевательства над Комиссаром. С детства фантазия, изощрённость и экстремальность увеличились и сейчас я практикую НАСТОЯЩИЕ пытку и самоистязания: я режу свою грудь, бью по соскам, режу их, жгу сигаретами, забиваю в них гвозди, раздавливаю плоскогубцами...Так же истязаю свой живот, пуп, режу и избиваю свои рёбра, подвешиваю себя через живот, стреляю в себя голого в упор из пневматики...В общем достаточно всего. На животе, вокруг пупа я выжег себе кислотой звезду. В неё должны стрелять и бить. Но кто? В свою игру я играю в одиночку. Я мечтаю, что бы мне в пуп налили расплавленного свинца, что бы я был привязан и меня голого кто-то расстреливал из пневматики, что бы из моей груди щипцами вырвали соски, разорвали пуп, били проволочной плетью...но я должен быть действительно привязан или подвешен за кисти. А мне приходится пытать себя самому. Это уже недопытка! Правда есть с моей стороны действительная проблемма- садист должен быть обязательно мужчиной. Я не гей, ни-ни. Но палачём должен быть мужик. И проблемма в ограниченной локализации воздействия-грудь, соски, рёбра, пуп, живот до паха. Ну, что ж, я многое позволяю с собой сделать. Имею право на ограничения. В доказательство своих желаний предлагаю СВОИ фото. Надеюсь моя открытость пересилит чьи-то сомнения и страхи. Ведь кто-то же тоже хочет того же, только наоборот. 2010-12-29 в 08:26 |
|
невиДИМКА, 43 года Москва, Россия Отправлять к доктору не буду, скажу одно ваши шансы найти, понимающего, партнера равны нулю, в большинстве случаев, часть ваших практик может привести к летальному исходу, а адекватному садисту это не нужно. Конечно удачи в поисках, но если вам дорога ваша жизнь, уменьшите список желаний. Хороший садист доставит вам не меньшую боль и без свинца… А неадекватный пренебрежет всеми вашими пожеланиями. 2010-12-30 в 02:56 |
|
олег, 54 года Ужур, Россия привет саша.я тоже мазохист и делаю примерно тоже.пытаю грудь, член, яйца.иголки, гвозди, каленое железо и т.д. 2011-01-01 в 18:38 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Александр, в упор из пневматики? Не знаю, что у Вас там за пневматика, но моя, совершенно без закоса под серьезное оружие, пробивает 15мм фанеру с пяти метров навылет. 2011-01-02 в 00:38 |
|
САДИСТКА ЛАНА, 44 года Екатеринбург, Россия Читаю....и слюни текут.... Соски, живот, пупок, яйца, гвозди, коленое железо... Всё супер! Но действительно пугает вероятность летального исхода. 2011-01-02 в 22:18 |
|
Эгоистка, 55 лет Самара, Россия ..и не вводи нас во искушение(с). 2011-01-04 в 21:48 |
|
Tiamat, 49 лет Москва, Россия Поведай нам Александр....не тебя ли надысь закапывали в могилку и заливали гипсом?....Пора мне креститься или я не ошиблась?.... 2011-01-05 в 13:29 |
|
имя отклонено модератором, 75 лет , Открытый Перелом 2011-01-08 в 00:35 |
|
САДИСТКА ЛАНА, 44 года Екатеринбург, Россия Борадатый гиолаг, 61 год 2011-01-08 в 22:42 |
|
Юрий, 63 года Луганск, Украина Эх, жаль у тебя пол не тот. Был бы ты девочкой, с удовольствием тобой бы занялся. 2011-04-06 в 19:44 |
|
Metall Militia, 37 лет Екатеринбург, Россия ТС, на самом деле никто из адекватных тематиков такое делать не станет. Даже
дело не в нарушении(а точнее завышении норм БДР), а в банальных статьях, что
написанны до нас и против нас - УК РФ. 2011-04-07 в 14:30 |
|
бабетта, 46 лет Пологи, Украина УК РФ? смешно...неделю назад в нашей газете (суббота) прочитала, многодетная мать родила, утопила потом отнесла в гараж, облила бензином и пыталась сжечь новорожденного ребёнка...ей дали 5 ПЯТЬ ЛЕТ УСЛОВНО! а выпившого парня плеснувшего свой кофе на мента посадили НА 5 ЛЕТ! где логика? 2011-04-10 в 23:42 |
|
САДИСТКА ЛАНА, 44 года Екатеринбург, Россия бабетта, 35 лет 2011-04-10 в 23:58 |
|
Metall Militia, 37 лет Екатеринбург, Россия Светлана (садистка), 30 лет 2011-04-11 в 06:32 |
|
Андрей, 39 лет Владивосток, Россия Конечно это твое дело, но чесно говоря не вижу смысла в пытках влекущих далекоидущие последствия...... Да и я чесно говоря вообще стараюсь не делать с рабами ничего что бы в последствие портило их внешний вид и уж тем более функцианальность....... 2011-05-09 в 15:55 |
|
надоелиминусы, 80 лет Москва, Россия А у меня вопрос. А Вы пробовали просто довериться адекватному садисту? Ведь
наверняка было бы не хуже, только безопаснее. 2011-06-13 в 23:13 |
|
Ра, 33 года Москва, Россия Жаль я не мужчина)) Или может ТС снимет свои ограничения на пол?) 2011-06-14 в 10:35 |
|
САДИСТКА ЛАНА, 44 года Екатеринбург, Россия Что самое интересное.... - Куда пропал сам подопытный комиссар?.... 2011-06-14 в 19:27 |
|
Егор, 52 года Санкт-Петербург, Россия Наверно погиб в подвале гестапо, был бы он другого пола меня заинтересовало бы предложение конечно с коректировкой, на полный экстрим несогласному 2011-06-15 в 18:23 |
|
Александр, 56 лет Москва, Россия Нашёлся я! Правда пропадал не в подвалах гестапо. А жаль. Как представлю себе никогда не крашенные стены, серые, с подтёками, запах сырости, свет неяркий, но достаточный, что бы видеть всё, видавшая виды дыба, а под ней на полу тёмное пятно - сколько крови капало на этот пол, а сколько криков слышали эти стены. А сколько людей были здесь замучены, скольких сняли с этой дыбы бесчувственными, с истерзанными телами...Теперь на ней я. Мой час настал. Наконец-то!!! Я вижу разложенные на столе инструменты: разные щипцы, резаки, крюки...Всё железное, безжалостное, в этот раз всё приготовленное для МЕНЯ! Палач берёт в руки проволочную плеть взвешивает её в руке, приценивается куда положит первый удар. СЕЙЧАС ВСЁ НАЧНЁТСЯ!!!.. 2011-07-15 в 13:53 |
|
Дмитрий, 55 лет Москва, Россия Но что самое интересное Александр. 2011-07-15 в 20:12 |
|
Александр, 56 лет Москва, Россия Да, слышал про ротанговые розги, что якобы после 40 ударов начинают отлетать кусочки кожи. Знаете, меня трудно напугать не потому что я смелый, а потому что не пробовал. С другой стороны плеть из металлического троса тоже вещь весьма и весьма... смею Вас уверить. И вообще я замечаю что тематики любят некоторую экзотику. Похвально. Между тем некоторые виды простого электрокабеля работают с различным эффектом и иные очень эффективно. Что до боли, то возможно после хорошей сессии я бы поменял иные свои воззрения, спору нет. Кроме того меня "останавливает" наличие шрамов. Я живу в обществе, хожу на море, в баню...и мне не нужны лишние вопросы. Но ради хорошей сессии я бы, пожалуй, пожертвовал общественным мнением. Боль же хочется получить действительно настоящую, даже с некоторым перебором, чтобы ощутить реальность пытки. 2011-07-16 в 01:34 |
|
Дмитрий, 55 лет Москва, Россия Если Вы действительно этого хотите то обязательно это получите. 2011-07-18 в 09:53 |
|
Vampire, 52 года Москва, Россия А что касается лишних вопросов, то на них можно пару раз ответить "не ваше дело" - и потом их просто перестанут задавать. 2011-07-18 в 17:07 |
|
Мария, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Эх удалили нашего Комиссара, видать сгинул в застенках гестапо, ну чтож почтим память нашего бравого мазохиста. Наверно таки нарвался на содомита-извращенца.. 2011-07-19 в 13:47 |
|
Алексей когда встретимся?, 64 года Свердловск, Россия Ланочка!!!Давайте с вами вместе обсудим наши эксперменты!!!Я легкий на подъем и буду у вас хорошим подопытным!!!Все по взаимному согласию!!!!!У меня с вами одинаковые мысли и желания!!!Порезы разрывы, штопка разрывов!!!!! 2013-04-04 в 13:26 |
|
Crossdress Domina Tatyana, 33 года Москва, Россия Ужас какой то! 2013-04-12 в 16:51 |
|
Андрей, 50 лет Москва, Россия Прочел основной пост-охренел. Не знал, что можно быть до такой степени мазохистом! Почтим его память. 2013-05-16 в 14:30 |
|
Amora, 34 года Москва, Россия Я бы познакомилась;) по моему- здорово. Еще классно тыкать раскаленные иглы чтоб и прокол и ожог внутри, пиявки, карсетики с зашиваниями или можно выжигать кусочками кожу солнцем через лупу . А на счет прижигпний- попробуйте сигары( их сложнее потушить и ими больнее), иглы, спицы, могу прибить мошонку гвоздями к дереву ( тут вариации сценария). Если пытка- допрос, то в ход идут иглы под ногти, электро, огонь. Вы просто пишите видимо не тем. Смотрите по анкетам и найдете. 2014-03-06 в 16:31 |
|
Максим, 36 лет Москва, Россия Я попробовал бы прижигание ступней горячим железом. 2014-07-06 в 21:50 |
|
Extrа, 34 года Норильск, Россия Меня аж передернуло...болевой порог отсутствует?до больницы дело доходило?как реагировали врачи? 2014-09-04 в 20:13 |
|
Госпожа Елена, 44 года Таганрог, Россия Я экстремальная садистка. Всю жизнь мучаюсь от своих желаний. 2014-12-15 в 18:27 |
|
Госпожа Екатерина ™©, 45 лет Краснодар, Россия Я вот так же обожаю экстрим. Да только реальных(не виртуальных) экстремалов нет. 2014-12-17 в 19:47 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия За экстримом все ко мне. 89268476443 наберите как будет время. 2014-12-26 в 10:41 |
|
Sirius, 43 года Санкт-Петербург, Россия »Да только реальных(не виртуальных) экстремалов нет. 2015-01-04 в 10:46 |
|
Госпожа Екатерина ™©, 45 лет Краснодар, Россия Вот я реальная. Да и достаточно смелая. Только доказывать никому ничего не собираюсь. 2015-01-13 в 00:15 |
|
Веталь, 51 год Днепропетровск, Украина Я бы хотел попробовать расстрел из айрсофта в пупок( девушка "расстреливает" меня) 2015-01-15 в 01:39 |
|
Веталь, 51 год Днепропетровск, Украина Интересно есть ли на форуме садистки которые помучали бы мужчине пупок, иглой, спицей, выстрелом из пневматики в пупок? 2015-01-15 в 02:18 |
|
kusarikama, 39 лет Днепропетровск, Украина Нормальные у человека желания, порвать соски и пуп, ничего военного. Другое дело, что он писал "я себе выжег кислотой звезду", а потом-"я против шрамов". Может, его таки навернули разок стальным тросом и он сразу захотел флаффа и ванили(как это обычно и бывает) "Меня раздевают до гола, я остаюсь лишь в брюках". Щито?? " Я режу себе грудь" Ну все же знают, что после этого ходить в баню-самое оно. Короче фейковый какой-то персонаж. 2015-01-22 в 16:15 |
|
alex, 54 года Даугавпилс, Латвия Здравствуйте!я буду очень рад если буду интересен как раб.я некурю, непю, занимаюс спортом, очень хорошо гатовлю, неженат, детеи нет.bi pasiv.алдис 2015-01-27 в 12:04 |
|
Серпенсука, 31 год Ульяновск, Россия Вот с одной стороны, все няшно и годно описывает, с другой... ну очень похож
на тролля. Сначала вброс, потом чутка серьезного отношения в подтверждение,
следом "красочное" описание, больше похожее на фантазии неумелого и не шарящего
в пытках школьника, чем человека, который пробовал на себе заявленное в посте,
а потом снова серьезный тон и даже чуть изменившийся стиль письма. 2016-11-21 в 01:53 |
|
Страх и похоть, 57 лет Москва, Россия "Если Вы долго смотрите в пропасть, то, рано или поздно, пропасть начинает смотреть на Вас." (с) 2016-12-25 в 13:48 |
|