|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » Сияние.может быть темным.а подлым?
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США мне лениво ждать когда пройдет 300 минутная пауза вот в этом топике: 2010-12-29 в 00:31 |
|
barker, 61 год Москва, Россия О как запел дота- порфирий))) А забыл как ты на сру сливал ин-фу из лички о своих отношениях с тогдашней верхней и ин-фу о тех людях, о которых она тебе рассказывала? За что, в конечном итоге, ты там и получил жирный, увесистый бан. И правда, бумеранг возвращается. 2010-12-29 в 00:41 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США если тут есть (а тут однозначно есть) люди со сру, которые это все застали, то
они смогут подтвердить "правоту" твоих слов и сказать за что меня там забанили
:))) поэтому я очень надеюсь что хоть кто-то со сру тут отпишется в поддержку
твоих слов :))) 2010-12-29 в 00:52 |
|
barker, 61 год Москва, Россия Значит признаешь, что вываливал в паблик личную ин-фу о своей верхней? И о том
же Рентоне не ты ли всё от неё узнал и опубликовал в общем доступе? Хотя ему на
это пох, но это непорядочно как минимум. 2010-12-29 в 01:37 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия А при чем тут Темное Сияние, долбоебушко? )) Так ты всех дам просишь на тебя
пописать что ли? )) 2010-12-29 в 01:52 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США рентик, ты лоханулся-ты слил инфу которую тебе Тыся сообщила.и сейчас судорожно
пытаешься ее "отбелить". 2010-12-29 в 12:02 |
|
Ксюша, 53 года Киев, Украина Порфирий, не судите так строго о женщинах. Ну да, в большинстве своем они болтушки. Иногда немножко сплетницы. Но на то Вы и мужчина, чтобы относиться снисходительно к женским слабостям. Я понимаю, почему Рентон так активно защищает Темное Сияние. Ведь у них в последнее время тесное и дружеское общение. И они оба с нежностью относятся к Гате. Поэтому, Порфирий, не обижайтесь на Рентона, а будьте Мужчиной. И даже, если Темное Сияние взболтнула кому-то что-то лишнее, то, чем Вы лучше ее. Вы сами опустились до сплетничества, организовав данный топик. Французы говорят, что, даже, если женщина не права, мужчина должен перед ней извиниться. 2010-12-30 в 03:06 |
|