Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Сияние.может быть темным.а подлым?

Сияние.может быть темным.а подлым?

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

мне лениво ждать когда пройдет 300 минутная пауза вот в этом топике:

https://bdsmpeople.live/forum/topic9395/

поэтому я открою эту тему.но прошу заметить, эту тему я открываю не только для того что бы "огрызнуться" ответом.
нет.вернее не только.
я хотел бы уделить пару слов еще кое-чему.

итак, господа и дамы...в 1875 раз о этике.и такой замечательной штуке (и увы..так редко встречающейся-как конфа.
она же-конфиденциальность)

ответьте мне для начала на вот какой вопрос: кому из вас доводилось общаться с человеком в личке? (на каком-либо форуме)
или в аське?
думаю, что практически каждый из вас общался.на те или иные темы.
вопрос номер два:во время того, как вы общаетесь с человеком, думаете ли вы о том что то, о чем сейчас идет речь, может быть
рассказано посторонним людям?
причем не какая то там мелочь, навроде "Дима завтра идет в кино" или "у Марины есть волнистые попугайчики", а довольно таки
интимная.личная информация.
думаете ли вы об этом, в момент общения?
полагаю что нет.ведь будь у вас такие мысли-стали бы вы говорить о чем то "эдаком" с "ненадежным" (назовем это так) человеком?
думается мне-нет, не стали бы.
вопрос номер три:если между общавшимися ранее происходит некий...хм...разлад.конфликт.то имеет ли моральное право кто-то из них
сообщать личную информацию о собеседнике третьим лицам?

ну это был вроде как пролог.
а само "тело" поста будет коротким.

итак, дамы и господа, я призываю вас быть ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМИ в общении с пользователем этого ресурса.ее ник:Темное Сияние.(Тыся).
так как этот нечистоплотный человек позволяет себе сливать информацию ЛИЧНОГО характера посторонним людям.
я не хочу быть голословным.поэтому я позволю себе занять пару минут вашего внимания.
давным-давно, я общался с Тысей в аське.у нас было дружеское общение на различные темы.в том числе и тематические.это не был вирт, о нет.

это было общение с шутками, смехом и приколами.как у обычных людей.
но все же мы тематики.а это значит то, что порой проскальзывали беседы про любимые и не любимые практики.про отношение к ним.мы прикалывались

и шутили над ними.
однако потом случилось так, что мы повздорили.
причина проста-я на дух не переношу дикую и неадекватную женщину Гату-Блуди Лотос, а Тыся является особой ...хм...особо приближенной к ней.

прошло некоторое время.мы не общались вовсе.разве что безобидные (более или менее) шпильки в адрес друг-друга на форуме.
и тут...и тут появляется Рентон (который вроде нижний Гаты) и который оказывается в курсе наших личных бесед с Тысей.
то есть Тыся рассказывает Гате-та рассказывает Рентику.
впрочем не важно, как именно действует эта цепочка:Тыся-Гата-Рентон или же просто Тыся-Рентон.
не в этом суть.суть в том что Темное Сияние-не чистоплотный человек.я заявляю это официально и с осознанием того что я делаю.

эндшпиль:
я не стал бы поднимать эту темку.если бы не одно "но"...
а именно:
некоторые люди заказывают у Тыси девайсы.общаются с ней.в аське.личке.дают свои координаты.информацию о себе.
КТО даст хотя бы минимальную гарантию что она не сольет эту инфу кому то "налево"?
КТО может поручиться что поссорившись с покупателем, она не сольет инфу?
КТО даст гарантию что она не распространяет "базу клиентов"?
вы можете дать такую гарантию? я-не могу.
поэтому думайте.решать вам.я искренне желаю вам, что бы купленные у Тыси девайсы, не стали крючком, на который вы попадетесь.
крючком у банды нечистоплотных и подлых людей.

2010-12-29 в 00:31

barker, 61 год

Москва, Россия

О как запел дота- порфирий))) А забыл как ты на сру сливал ин-фу из лички о своих отношениях с тогдашней верхней и ин-фу о тех людях, о которых она тебе рассказывала? За что, в конечном итоге, ты там и получил жирный, увесистый бан. И правда, бумеранг возвращается.

2010-12-29 в 00:41

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

если тут есть (а тут однозначно есть) люди со сру, которые это все застали, то они смогут подтвердить "правоту" твоих слов и сказать за что меня там забанили :))) поэтому я очень надеюсь что хоть кто-то со сру тут отпишется в поддержку твоих слов :)))

кстати-назови хотя бы ОДНОГО человека (ник) о котором я слил инфу на сру.кроме Фросеньки, конечно.
сможешь, старина? напрягись, прошу :)))

2010-12-29 в 00:52

barker, 61 год

Москва, Россия

Значит признаешь, что вываливал в паблик личную ин-фу о своей верхней? И о том же Рентоне не ты ли всё от неё узнал и опубликовал в общем доступе? Хотя ему на это пох, но это непорядочно как минимум.

И скажи, дружок, так за что же тебя забанили на сру? Только не забывай. что это всё при мне было и если другие не помнят или ты им мозги загадил, как ты можешь, то я помню, и помню тему-Флешмоб доте.

2010-12-29 в 01:37

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

А при чем тут Темное Сияние, долбоебушко? )) Так ты всех дам просишь на тебя пописать что ли? ))
Давай и я на тебя пописаю - мне не жалко даже для такого опарыша как ты.. Давай адрес в личман - я скоро буду в Киеве... Только не ссы, убивать тебя не буду... Мне такие долбоебы живыми нужны...)

2010-12-29 в 01:52

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

рентик, ты лоханулся-ты слил инфу которую тебе Тыся сообщила.и сейчас судорожно пытаешься ее "отбелить".
но увы...я то знаю что это могла быть она и только она.я не стал бы озвучивать ее ник, если бы не был уверен на все 100 процентов...так что твои "джентльменские попытки" спасти ее напрасны.

более того-вся ваша шарашкина контора занимается сплетнями и обсуждениями.
не единожды я слышал от домин по поводу гаты что она живет сплетнями и пересудами.что она перемыла кости всему украинскому фемдому и лезет к российскому.(уверен-многие домины вздохнут с облегчением, если эта дикая дама действительно укатит в Челябинск :)))

таков и ты.такова и Тыся. экскременты тянутся к экскрементам.

бойл, я тебе еще раз повторяю-мне нужны свидетели.пусть хоть кто-то подтвердит твои слова :)))
а о ком я выложил инфу? о Фросеньке? ну так она педофилка...и развращает несовершеннолетних девочек.
молчать об этом? а такие престарелые папики как ты-покрывают ее, в надежде что им дадут "лизнуть" :)))
более того-твоя же любимая Фросенька-настолько же нечистоплотна как и Тыся :)))
так как не чуралась сливать инфу и о тебе и о рентике и еще о много ком.
что ж вам так везет на женщин таких "замечательных"?:)))

2010-12-29 в 12:02

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Сученыш обосрался..)

2010-12-29 в 13:22

Ксюша, 53 года

Киев, Украина

Порфирий, не судите так строго о женщинах. Ну да, в большинстве своем они болтушки. Иногда немножко сплетницы. Но на то Вы и мужчина, чтобы относиться снисходительно к женским слабостям. Я понимаю, почему Рентон так активно защищает Темное Сияние. Ведь у них в последнее время тесное и дружеское общение. И они оба с нежностью относятся к Гате. Поэтому, Порфирий, не обижайтесь на Рентона, а будьте Мужчиной. И даже, если Темное Сияние взболтнула кому-то что-то лишнее, то, чем Вы лучше ее. Вы сами опустились до сплетничества, организовав данный топик. Французы говорят, что, даже, если женщина не права, мужчина должен перед ней извиниться.

2010-12-30 в 03:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: