|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Фотография как средство отражения внутренней сущности человека.
|
"Я", 46 лет Москва, Россия Привет всем!Решила создать эту тему с одной целью-сказать спасибо моему
знакомому фотографу Анастасии. Анастасия 2010-04-24 в 11:26 |
|
сеня, 51 год Москва, Россия Юлия-садистка, прошу прощения, раз уж темку создали, так и допустимую толику мастерства Анастасии "засветили" бы, для наглядности так сказать :о)) 2010-05-17 в 14:48 |
|
"Я", 46 лет Москва, Россия Семен, фото находились в моем профайле до вчерашнего дня.Вчера решила убрать их
и высылать заинтересовавшим меня претендентам. 2010-05-17 в 14:52 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина с пол-года назад мне и еще нескольким знакомым Анастасией было отвечено, что из-за появившегося большого числа заказов от тематиков, после рекламы здесь на сайте, ее услуги на данный момент не бесплатны и далеко не дешевы))) 2010-05-17 в 14:59 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина кто бы сомневался...АНАСТАСИЯ-этого и добивалась-найти клиентуру..вот только непонятно такая прогрессивная и с четко сформулированными взглядами и устоями в теме ГОСПОЖА ЮЛИЯ-САДИСТКА..как-то не серьезно смотрится на фото..особенно на фоне темного помещения..догадайтесь сами-называется..хотя если почитать ее коменты о рабах-прямо кастинг по внешности..вопрос-почему тогда никто ее фото не видел..буду рада если внешность госпожи соответствует ее позиции-у рабов ..знаете-ли...тоже запросы иногда бывают...да и с такой подругой АНАСТАСИЕЙ..у вас должны быть самые крутые фото..жаль-что мы их не видели....никаких.. 2010-05-17 в 15:33 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Юлия-садистка, мне-то как раз и не вопрос поехать)) я живу, точнее жила, до недавнего времени)) в полетах и поездках между Северодонецком и Москвой. дело не в моей удаленности от фотографа было. а уж у моих приятелей-москвичей, так даже на расстояние не сгрешишь. 2010-05-17 в 15:53 |
|
Наставник, 65 лет Москва, Россия Все мы ходим голыми под своими одеждами.Женщину в идеале выбирать в бане а не по макияжу и перчаткам..в теме то же самое.Хотя чем заниматься фитнесом проще купить шляпку по размеру зада и ей прикрываться.) 2011-06-05 в 19:31 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Макс, 48 лет. На ваших снимках - статуи и какая-то рисованная синяя фигня. То единственное смутное фото, которое есть, не даёт представления о вашей внешности. Статуями прикрываетесь? 2011-06-05 в 21:35 |
|