Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 116, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Фотография как средство отражения внутренней сущности человека.

Фотография как средство отражения внутренней сущности человека.

"Я", 46 лет

Москва, Россия

Привет всем!Решила создать эту тему с одной целью-сказать спасибо моему знакомому фотографу Анастасии. Анастасия

Познакомилась я с ней тут, на этом сайте.Договорились подъехать к ней гурьбой нашей тематической компании.Поразило всё:добродушие, огромное гостеприимство, профессионализм и многое другое всего не перечислишь...Во время фотосессии гостеприимные хозяева студии даже предлагали нам дополнение к тематической одежде в виде всяких мелочей типа перчаток.., был сделан специальный фото -макияж.И всё это бесплатно, всё это от большой любви к теме и искусству!Редко когда фотограф через фотографию может передать внутренний мир человека, запечатлеть именно желаемый заказчиком образ, для этого нужен немалый профессионализм.

После сессии усталые но счастливые мы пошли по своим делам...Хочу выразить благодарность Анастасии и Владимиру!
Согласитесь, в нашем нелегком деле-поиске партнера фотография иногда играет очень важную роль!

2010-04-24 в 11:26

сеня, 51 год

Москва, Россия

Юлия-садистка, прошу прощения, раз уж темку создали, так и допустимую толику мастерства Анастасии "засветили" бы, для наглядности так сказать :о))

2010-05-17 в 14:48

"Я", 46 лет

Москва, Россия

Семен, фото находились в моем профайле до вчерашнего дня.Вчера решила убрать их и высылать заинтересовавшим меня претендентам.
-
Виледа, отвечу тут.
Даже не знаю, что вам сказать, по этому поводу, но просто странно..вы так далеко живете, как бы вы приехали на съемку из такого далека?)

А с остальными вопросами не ко мне, я тут ничего не решаю, просто выразила свою благодарность, мне очень понравилось!

2010-05-17 в 14:52

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

с пол-года назад мне и еще нескольким знакомым Анастасией было отвечено, что из-за появившегося большого числа заказов от тематиков, после рекламы здесь на сайте, ее услуги на данный момент не бесплатны и далеко не дешевы)))

2010-05-17 в 14:59

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

кто бы сомневался...АНАСТАСИЯ-этого и добивалась-найти клиентуру..вот только непонятно такая прогрессивная и с четко сформулированными взглядами и устоями в теме ГОСПОЖА ЮЛИЯ-САДИСТКА..как-то не серьезно смотрится на фото..особенно на фоне темного помещения..догадайтесь сами-называется..хотя если почитать ее коменты о рабах-прямо кастинг по внешности..вопрос-почему тогда никто ее фото не видел..буду рада если внешность госпожи соответствует ее позиции-у рабов ..знаете-ли...тоже запросы иногда бывают...да и с такой подругой АНАСТАСИЕЙ..у вас должны быть самые крутые фото..жаль-что мы их не видели....никаких..

2010-05-17 в 15:33

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Юлия-садистка, мне-то как раз и не вопрос поехать)) я живу, точнее жила, до недавнего времени)) в полетах и поездках между Северодонецком и Москвой. дело не в моей удаленности от фотографа было. а уж у моих приятелей-москвичей, так даже на расстояние не сгрешишь.

2010-05-17 в 15:53

Наставник, 65 лет

Москва, Россия

Все мы ходим голыми под своими одеждами.Женщину в идеале выбирать в бане а не по макияжу и перчаткам..в теме то же самое.Хотя чем заниматься фитнесом проще купить шляпку по размеру зада и ей прикрываться.)

2011-06-05 в 19:31

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Макс, 48 лет. На ваших снимках - статуи и какая-то рисованная синяя фигня. То единственное смутное фото, которое есть, не даёт представления о вашей внешности. Статуями прикрываетесь?

2011-06-05 в 21:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: