Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 234, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Медицинская тема в практике БДСМ.

Медицинская тема в практике БДСМ.

Егор, 51 год

Нижний Новгород, Россия

У кого какие мысли по медицинскому фетишу в Теме? На сколько реально включать элементы именно медицинских процедур в БДСМ тематику по отношению к нижним? Не строя, конечно же, сессию только на медицинскую тему!!!

2010-12-28 в 12:33

Пани Инна, 55 лет

Днепропетровск, Украина

Не строя, конечно же, сессию только на медицинскую тему!- У кого какие мысли по медицинскому фетишу?

ну очень логичный вопрос!

2011-02-26 в 17:10

АСД, 42 года

Москва, Россия

мне вообще медфетиш не по нутру. Ассексуально вообще

2011-02-26 в 19:08

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Профессианально осуществляем вынос мозга без наркоза! Недорого! +7 9.. .. ..

2011-02-26 в 19:57

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Хорошая тема. Мне нравится медфетиш. Но Мастер должен быть подкован в медицине иначе дров можно наломать. Никакой ассексуальности нет. Напротив очень классно и красиво.

2011-03-01 в 16:46

Пани Инна, 55 лет

Днепропетровск, Украина

по статистике американцев САМЫЙ сексуальный образ имеет медсестра-брюнетка округлых форм....

2011-03-01 в 21:51

Влад, 50 лет

Москва, Россия

Видимо у Автора нереализованная мечта с детства (юности/зрелости) - начать с простого - медосмотр - как ролевая игра - один соответственно доктор (медсестра) - второй соответственно "пациент".

Начать с осмотра. Возможные ахсексуары :) - резиновые одноразовые перчатки, белый халат, настольная лампа, любая "медицинская" ботва, которая всегда есть в доме. Наверняка есть автомобильная аптечка - там много интересного - лекарства конечно есть не стоит ))))

ну далее - можно жертву "забинтовать", налепить лейкопластырей и потом их методично сдирать, "наложить шину" и т.п. (со жгутом играть не советую - крайне опасная вещь) - а вот устройством для искусственного дыхания - хоть объиграйтесь ).

Вариант два - "изнасилование" медсестры (ну тут уж чего объяснять).

А далее как личные пристрастия подскажут.

2011-03-01 в 22:42

Оксана, 50 лет

Москва, Россия

а далее, медсестра после изнасилования пишет на него заяву, приезжают маски шоу и ролевые игры текут уже в другом направлении))

2011-04-09 в 00:54

Рина, 34 года

Москва, Россия

Реально... нормально...
дело делается ;)
удлинняю...

2011-04-09 в 02:21

IRMA., 53 года

, Китай

Я в прошлом мед работник, скучаю по медицине.).
Пани вы правы.. все ухожу в медицину)), только поправляться нет желания, а халат мне идет).

2011-04-09 в 03:33

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Эх, темка то нормальная, а зафлудили то её зачем.Ну впрочем не все приверженцы медфетиша.Я не яркий тому пример, так как медфетиш мой конек.Причем именно самих мед кабинетов боюсь как огня, в больнице появляюсь раз в три года, не чаще, но вот фантазийные практики с помощью мед приборов, вплоть до опасных практик это мне по вкусу.Правда отдеесить перед этим надо как следует и зверски связать иначе убегу...))

2011-04-09 в 08:14

михаил трубецкой, 48 лет

Красноярск, Россия

Медицинские процедуры в тему включать вполне реально, моя нижняя буквально тащилась когда мы с ней в доктора и пациентку играли.Тем более у мед-темы могут быть десятки сценариев, особенно если ты сам медицине работаешь.

2015-09-28 в 16:00

Denver, 41 год

Варшава, Польша

Что-то про клизму никто до сих пор не написал. Отличная мед. практика, сойдет как наказание, унижение и профилактика, например перед фистингом)

2015-10-03 в 01:47

Руслан, 37 лет

Москва, Россия

Подскажите пожалуйста подробнее про воду для инъекций, можно ли ее вкалывать под кожу и внутримышечно? Естественно в игровых целях.

2016-04-29 в 14:10

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если нет противопоказаний, можно попробовать ставить витамины В1, В6, В12, алоэ и С.
Они и ощущаются интересней, и полезно. Конечно же 10 раз ознакомившись со всеми возможными инструкциями и пояснениями.
Ещё интересные практики: клизмирование, катетеризация. Гипсовать, как выше писали, можно, правда есть вариант уделать всё вокруг гипсом :)

2016-04-29 в 19:11

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» На сколько реально включать элементы именно медицинских
» процедур в БДСМ тематику по отношению к нижним

Катетеризация и ее, как бы сказать точнее, имитации - пожалуй, самый реалистический вариант.

Уколы? Ну, как-то слишком кэжуал. Клизма? Мне лично совсем не интересно.

2016-04-30 в 13:18

HotWife & cuckold, 48 лет

Москва, Россия

У меня есть такая не реализованная фантазия по мед.теме. Прихожу с женой в мед.учреждение на приём к врачу, она заходит в кабинет, доктор приказывает ей раздеться, осматривает, даёт в рот, трахает, фистит, после назначает ей день следующего приёма, жена выходит раскрасневшаяся из кабинета и мы уходим.

2018-02-01 в 10:02

Лиза Светина, 44 года

Киров (Кировская обл.), Россия

здравствуйте. а можно ли повредить уретру катетером?

2018-02-17 в 23:01

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

А мне нравятся мед практики, расширители разные, клизмы, или уколы. Хоть о иглках до сих пор не могу спокойно вспоминать, боюсь их, хотя бояться тоже интересно очень)

Если колоть уколы, то только внутремышечно и просто витаминки.

2018-02-17 в 23:33

Госпожа Анастасия, 37 лет

Москва, Россия

Оказывается, не одна тут опытный и милый врач и не одна почти дура медсестра госпожами.
Вы рецепты не подписывайте всерьёз, ну или не отдавайте.
Хот, в случае травмы к кому обратиться?
Я при болевом шоке после свежей серьёзной травмы начал листать телефонный блокнот, ну попались моя бывшая, госпожа, фельдшер. Прикинулась занятой, Г. Анна - игрунья, (Доктор Астра - пожалел что не записав телефон, отзывчивая и честная особа), Академик, д.м.н. - на лекции, дочка, д. м. .н. - не отзывается до 10 ч. Медбрата, лауреата межд. премии пропустил, добрался до настоящего профессора.

2018-02-18 в 14:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: