Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 278, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » открытое письмо к сообществу девиантов

открытое письмо к сообществу девиантов

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Открытое (ну это же модно в этом сезоне) письмо.

на дворе почти что уже Новый Год.совсем малость осталась.но, подарки уже можно делать.эге ж?
вот и я озаботился этой темой.стало мне досадно что не могу я никаких подарков сделать массе народу,
которым я тут мешаю жить и темачиться :)))
однако, трезво поразмыслив, я понял что все же подарок я сделать могу.
итак, в качестве большого демократического подарка, я предлагаю провести общественное голосование.
на следующую тему:
банить или не банить Порфирия.
я надеюсь что админы отнесутся с пониманием к этому голосованию, и забанят, ежели такова будет воля народная.
вы конечно можете удивиться.а может и поразиться.и даже возмутиться:-мол а кто ты таков будешь и не много ли ты
о себе думаешь?
на этот вопрос я отвечу незамедлительно:
-я вроде как мировое зло, на конкретно взятом тематическом ресурсе.
что бы не быть голословным, прошу прочитать следующий топик

https://bdsmpeople.live/forum/topic9385/

тогда вам станет ясно, что все проблемы на "черном"-исключительно по моей прихоти.ибо я очень не хороший человек.
ну а в месте где тусят хорошие люди, плохим делать нечего.эге ж?
поэтому, господа и дамы, убедительно прошу писать прямо тут "банить" или "не банить".
можно с указанием причин, мол запарил он тем и тем, а можно просто одно слово, коли время свое бережете :)))

итак, пишем.сделаем наступающий Новый Год чище и светлей. :)))

зы-нахожусь в трезвом уме и здравой памяти.
зы 2-это не акт троллизма.это, как и написано выше, большой демократический подарок :)))

2010-12-26 в 23:55

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

[img]0517311509278138_550_413[/img]

без тебя скучно..)))

нет однозначно..

пусть только тронут...

[img]5129710466673913_320_480[/img]

2010-12-27 в 00:11

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Котик мой сладкий, иди тяпни рюмочку и не базлань тут..)

2010-12-27 в 00:20

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

Без сомнения, без Порфирия здесь будет скучно. А в месте, где правят балом неадекваты всех полов и позиционирований, где создавать набившие оскомину темы а-ля: "Страпон - это Дс?", "Сколько должен получать Верхний?", "Хлопок по попке - это БДРно?" и т.д. считается хорошим тоном, нормальный и остроумный человек априори будет воспринят троллем

[img]4141267964608918_320_240[/img]

2010-12-27 в 00:22

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Ну госпожааа Илооона, шож вы так расстроились из-за горстки неадеватов? Мне будет вас очень-очень нехватать... *смахнул скупую слезу*... Честно-честно!

2010-12-27 в 00:33

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

даже Рени против твоего ухода..))))

2010-12-27 в 00:37

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

не-не, лучше забанить двух аспажонок - настюшу и надюшу. :)

2010-12-27 в 00:48

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Порфирий, Вы однозначно прохвост, подлец, альфонс и (100500 нелестных эпитетов)!!! я проникся к вам нелюбовью сразу же, как пришел на сайт! нет, даже раньше!!! Бросаю вам перчатку для дуэли, выбирайте оружие! ))))

пс: печеньки и тапки чур не выбирать, у них траектория полета шибко мудреная))

2010-12-27 в 00:58

так Имбрис.. напился, веди себя прилично..) тапками никто кидаться не будет.. тапки все выслали молодому фетишисту Игорьку..)

2010-12-27 в 01:00

., 72 года

, Бельгия

Как-то так, да?
[img]4898216840769460_600_475[/img]

2010-12-27 в 01:02

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Интересный топик. Мне кажется слишком серьезное отношение к виртуальности Порфирий. Вас я тролем не считаю. ваши темы бывают интересны. Обвинения в ваш адрес, что несколько ников беспочвенны по смыслу. Пишите все хоть с пятидесяти ников, только успевайте. Какая хрен разница живите кучей виртуальных жизней.

Говорю это всем на сайте. Коль своей одной не можете.

2010-12-27 в 01:04

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Ну если только два варианта - тогда однозначно - не банить :))
...удлинняю ...

2010-12-27 в 01:09

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

SnowBlind ) Как всегда в яблочко.

2010-12-27 в 01:09

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Надежда, ну как же пройти мимо такой развлекушки - пошвыряться шишками в Порфирия?)) Тем более, что их потом раскурить можно будет))

2010-12-27 в 01:10

Настя, 44 года

Москва, Россия

boyle, вы просто завидуете Порфирию :-)) Эта минута славы не Ваша :-)

2010-12-27 в 01:17

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Да, Настя. Я уже искусал все локти)))

2010-12-27 в 01:25

Тати, 51 год

Ковров, Россия

Зачем же банить?Не банить.
А с кем будут ругаться и обвинять?А милые рассказики писать кто будет?)))

2010-12-27 в 01:28

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Себе чтоль такую же пиар акцию замутить? :))) *задумалась*
У меня ж тут тоже свои "поклонницы" есть :))
Собственно вам, милые тётушки, посвящается :) простите, что немного завуалированно :)

+1 SnowBlind :)

2010-12-27 в 01:31

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Тати, если что – настюша тоже может прикольные рассказики писать. :-)

Тока шо она мне та-а-акой рассказик в личку написала... :-)

Правда, там маты одни, притом в мой, разумеется, адрес, но я все равно прочитал с упоением. :)

2010-12-27 в 01:34

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

C трудом справился с истерикой, вылез из под стола и увидел пост 2-би... Попытался залепить ему железный плюс на грудную клетку, но все кресты уже расстратил на Илоночку.... Возрыдал вновь и упал обратно...

SnowBlind, + стомиллионофф ))

2010-12-27 в 01:41

Тати, 51 год

Ковров, Россия

Бибигон, я тоже такие рассказики могу писать иногда в личке...для меня просто загадка, что многие кого-то хотят на сайте видеть или не хотят..кому какое дело сколько у кого ников...если человек пришел на сайт, значит, он что-то хочет получить на этом сайте...логично наверно?......еще что-то хотела сказать, но пожалуй воздержусь...

2010-12-27 в 01:43

невиДИМКА, 43 года

Москва, Россия

Как правильно было показано картинкой с демотиватора, большинству все равно. Поэтому решите сами, вы мне жить и общаться не мешаете )) А так если, что буду знать на кого все грешки сваливать ))…..

Но как было верно подмечено, может это пиар акция такая, скажем так пробудить нездоровый интерес к своей персоне… Прямо как Филя с Галкиным :)

2010-12-27 в 03:12

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

Порфирий, хочешь уйти с фанфарами?) Не получится. Так что оставайся))

2010-12-27 в 07:06

Lira, 42 года

Благовещенск (Амурская обл.), Россия

Казнить нельзя, помиловать! )
Нельзя разбрасываться талантами! ))
З.Ы. Автору...Ну, нельзя говорить людям правду, они обижаются )

2010-12-27 в 08:19

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Есть непотопляемые предметы . Я ничего нового не сказала ?:)

2010-12-27 в 09:27

Наталья, 46 лет

Брест, Беларусь

Чаминг, не банься, не делай мой виртуальный досуг скучным и однообразным)))

2010-12-27 в 10:38

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Ого.Клевые шишки..Где брали ?:)
...

2010-12-27 в 11:25

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Угу, я б тоже взял полкило...

Парфуня, ты еще здесь?... Илооонаааа!! Мне без тебя жить скучно... Вернись, сучечкааа!!

2010-12-27 в 11:54

Екатерина, 47 лет

Орел, Россия

Порфирий, с наступающим тебя! Не забивай ты свою гениальную головушку переживаниями, иди лучше расслабься, как это некоторые тут уже сделали. Все у тебя будет хорошо

2010-12-27 в 11:59

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

ух ты...

я то думала ты госпожу удалил даже из черного списка..)))
а ты читаешь..)))

я разрешаю тебе опубликовать всю нашу личку... пусть народ поумиляется..)))

2010-12-27 в 12:18

я стесняюсь спросить, я одна не понимаю о чем АЛИС-А-СИЛА пишет?)))

2010-12-27 в 12:19

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

АЛИС-А-СИЛА, 36 лет
Москва, Россия

дамнекактопохуйбуштыздесьнебуштыдляменядырка нолясовокупленнаясдыркойотбубликавпрочемкакивсездеся)с новым гадом извращенцы) ... читать далее...

Написано 2010-12-27 07:47:31

это мое сообщение имело +2 зеленью. с какого хрена его забанили? админы вашу мать вы сами эти крестульки придумали. сами правила написали и чЁ? или прав тот у кого больше прав? не удивлюсь если и это сообщение выкинут.

2010-12-28 в 09:22

IRMA., 52 года

, Китай

Аминь.

2010-12-28 в 09:36

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Я считаю бан голосами -это анонимный пук в переполненном трамвае, оружие подлецов, завистников и интриганов. У них нет своего мнения, у них нет умения его достойно излагать, отстаивать - это тихое, молчащее, злобное шобло - это им администрация вложила в руки мощное оружие, реализовав их желание воткнуть кому-то ножичек исподтишка в спину. Это они собираются в когорты за кулисами и толпами банят втихаря, собирают ополчения против неугодных и банят, банят, банят...

Я призываю отменить анонимную карательную систему. Правосудие априори не может быть анонимным.
Даешь честный, интеллектуальный диалог на форуме!

2010-12-28 в 10:14

Mark009, 48 лет

Барнаул, Россия

И всё опять, как и всегда, превратилось в какую-то бесцветную демагогию...
По СТ: я считаю, что забанить Доту надо. Обязательно. И пускай этот форум дальше прозябает в рассуждениях о том, можно ли и кого и как и за что и по каким местам наказывать, о тематичности куни и о продажности верхних тёток. Ну и изредка перемежается воззваниями "даёшь!" или "долой!"...

Зато главный злодей, тунеядец, тролль и просто аморальный тип, собственноручно пустивший под откос не один почтенный бдсм-ресурс, будет наказан по заслугам. И всем сразу задышится легко и свободно.

2010-12-28 в 11:21

Костя, 46 лет

Москва, Россия

Не банить

2010-12-28 в 14:29

Tanatos, 55 лет

Мелитополь, Украина

Повтор старого кино, которое еще на сру крутили, называется - Властелин Мордорра (он же Дота, он же Порфирий) просит голосования по его бану и прощается с любимыми зрителями-читателями. Только Примадонну и поющего ректора Поплавского не переплюнуть ему. И за большинство уже SnowBlind метко ответила.

2010-12-28 в 16:02

Порфуша стебанулся, а все всерьез..) забавные такие..)

2010-12-28 в 17:33

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Парфунь, ты читаешь Ивана Грозного и Сталина?... Они тоже так делали.... Уходили с трона и ждали пока народ их будет умолять вернуться... Исторические параллели больше проводить не буду и поверю, что эту стратегию ты примала сама...

Теперь, я выражу свои мысли... Я спровоцировал этот твой "уход" и в то же время, я не хочу, чтобы ты уходила... Без тебя будет скучно... Не кого будет пинать... Я знаю тебя как облупленную и что ты из себя представляешь... Я не буду здесь писать, что Надюша ничтожество и недостойно даже прикоснуться к твоей "гениальной" головушке... Но она действительно ничтожество и ты это понимаешь... Даже ты...и даже для тебя она ничтожество...)

Короче, хорош дурить и начинай уже работать... ) Я жду тебя милая...)

2010-12-28 в 18:15

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рени ..

кто написал предыдущий пост с твоего аккаунта?
я не верю что ты..

2010-12-28 в 20:31

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Рентик, не страдай синдромом Клода-Мишеля.а именно :
не вешай на свою впалую грудь медали за "запинал", "забил" и прочие "тематические заслуги".ты от них так же далек как и твоя "гаспажа" от тебя :)))

кстати, обьясни мне одну вещь...а то я не понимаю...
тебя не было видно на форуме давненько.вроде ты устраивал личную жизнь и вывозил гату-лотоса на пмж в Челябинск.
предположим, она там.
вопрос:человек, к которому наконец то приехала его наилюбимейшая гаспажа ( о чем свидетельствуют фотки с плетками и тряпичными ошейниками), которую он долго и трепетно ждал и ублажал...и вместо того, что бы отдавать внимание гаспаже, сей человек идет "пинаться и биться" в интернеты?:))))

или она тебе надоела настолько быстро, что ты предпочел вернуться на форум, вместо пребывания в ее обществе? :)))
ну то ли еще будет.:)))

зы-кстати, где там та самая рабыня, которая обещала открыть правду про какие то страшные практики? я все еще жду ее публичных выступлений.или то соврал в очередной раз?:))) ты там ее поторопи, а то я не хочу долго ждать :)))

Танатос
чьих клонов будете?

вот шо меня удивляет просто до изумления-так это "всезнайки".
ну есть такая категория людей.они появляются из неоткуда, и пишут некие посты-а вот мол он...
или-а он на сру...
а вот его ник там был...
причем кто такой этот "всезнайка", под каким ником он писал, и сколько дней он провел на "сру"-умалчивается.
он просто "знает".и точка :)))
ну так шо, Танатос? может озвучите свой ник на сру? если вы там были активны-то я вас вспомню.
ну а если смутная тень из порядка 30 тысяч юзеров-то увы...

2010-12-28 в 20:48

Тати, 51 год

Ковров, Россия

Рентон, как интереснеько написано....а вы это сами придумали?

2010-12-28 в 23:24

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Госпожа Илона, моя грудь настолько же впалая, как и далеко от меня сейчас находится Гата... Завидуешь? ) Впрочем твои загоны меня трогают также как и бред больного человека...

Рабыню у которой ты выпрашивал "золотой" дождь я объявлю сразу же после того как ты объявишь украинскую госпожу к которой я просился будучи под ошейником Гаты...

Тати, я всегда пишу то, что я думаю... А вы?

2010-12-28 в 23:40

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Предполагаю, что у сообщества девиантов существует вопрос – почему Рентон так «любит» парфирия, что пишет о нем «через каждые 3 слова»… И сейчас бы не стал, если бы не увидел очередной скулеж этого выродка… https://bdsmpeople.live/forum/topic9436/

Объясняю: этого недочеловека я буду давить всегда и везде, на земле, в воздухе и под водой за то, что он вываливает в паблик переписки, логи и прочую конфиденциальную информацию… Пользуясь правами модератора, читал лички пользователей и выкладывал их на всеобщее обозрение… За что и был изгнан со сру…

Достаточно продолжительное время он был нижним моего на то время близкого друга… Все чем я делился с ней, она делилась с ним… Наверно дамы и господа догадываются, что подробности моей личной жизни, обросшие фантазийными домыслами выродка появились на форумных просторах и-нета… Теперь стоило мне всего лишь намекнуть на симметричное воздействие и поведать о его пристрастии к моче, он тут же возопил отдельным топиком…)

Предупреждаю всех тех, кто считает данное существо своим другом, товарищем, приятелем... ВСЕ, что вы расскажете ему будет опубликовано с подробностями и домыслами... Будьте осторожны!

2010-12-29 в 07:43

Mark009, 48 лет

Барнаул, Россия

Полагаю, на все вопросы относительно данного конфликта сообщество девиантов давно уже дало себе ответы.
Я в чужие срачи вообще стараюсь не лезть, но думаю, не у одного меня конкретно этот вызывает ассоциации со славным испанским дядькой Сервантесом: отважный рыцарь и его оруженосец лихо сражаются с ветряной мельницей... Что, собственно, и держит сюжет в состоянии "заевшей пластинки" уж второй год.

А насчёт предупреждений... выше я уже писал о пафосных "даёшь!" и "долой!"
Это уже как дежа-вю...

2010-12-29 в 09:10

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

постараюсь быть кратким :)))
насколько это получится.

да-я действительно был модером на сру (не так уж и много времени, но тем не менее)
нет-у меня НИКОГДА не было доступа к личкам пользователей.(я понимаю что я никак это не могу доказать, но это правда.).так же я НЕ имел возможностей банить или рид-онли.только в темах которые создавал сам (но эта функция на сру была доступна каждому юзеру)

забанили меня по причине того, что я вел войну с воронжеской педофилкой Франсуазой, в числе почитателей которой находился человек организовавший процедуру "флеш-моба" и последовавшего бана.

мне предложили-или ты замолчишь и не будешь трогать Франсуазу или...
но когда отвратительные и конченные педофилки сексятся с малолетними девчонками, у которых и паспорта даже не было на тот момент...

я молчать не стал.продолжил.
за что и был организован "флеш-моб" после которого меня и забанили (причем даже сообразив некий "суд общественности" в составе из 8 доброхотов, с которыми у меня были не самые приятельские отношения:))) это из 30+ тысяч юзеров.и предварительно забанив, что бы я не мог выступить и написать ответ.вот такая вот "демократия")

далее.касательно персоны под именем Рентон
этот человек является лучшим (ну или одним из лучших) друзей педофилки Франсуазы.более того-одно время он был ее виртуальным рабом (впрочем, что до вирта-ему не привыкать:)))

его активная "не любоф" ко мне строится исключительно на том, что я посмел выступить против его гаспажи.
практически тоже самое и касательно персоны под именем Бойл.он же Баркер, он же мастер кукол(д) и прочая хренотень.ну разве что в рабах виртуальных он не числится.

касательно "базы сведений о Рентоне и Бойле"-ну да, кое-какая имеется.
правда стоит заметить что "почерпнута" она не из личек, а рассказана самой Франсуазой.скольким людям она еще рассказывала это? кто знает...видимо вываливать интимные подробности о своих дружках-любимая практика у воронежских педофилок :)))

Рентец плохо спит, от осознания того, что где-то есть человек, который знает о нем довольно много не самых позитивных моментов.:)))
и этот вот его пост (который чуть выше) написан всего лишь в попытке отвлечь внимание от его сообщницы Темное Сияние, которая занимается тем, что разбазаривает информацию о людях, которые с ней общаются.

не исключено что и о клиентах.
поэтому если вы хотите, что бы о вашем отношении к теме, знало чуть больше народу, чем вы предполагали, то
совет очевиден-обращайтесь к Темному Сиянию.а уж там Рентон и Гата решат что с этой информацией делать и куда ее "сливать".

ну, думается что мне удалось обьяснить откуда же растут ноги у "не любфи" и что кроется за культовой фразой "да его же забанили на сру!"

пожалуй, в принципе, сказал все :)))
кому верить и чьи слова принимать за "чистую монету"-пусть каждый решает для себя.

2010-12-29 в 12:37

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Дешевка и подонок.. Я даже не буду читать твою хуйню...))) А че не адресс дал, зассал? )))

2010-12-29 в 13:06

Lira, 42 года

Благовещенск (Амурская обл.), Россия

Нда...когда-то, начиная знакомство с Темой и с людьми в Теме, я всегда поражалась на сколько это понимающие, выдержанные, терпеливые, уважающие чувства и интересы других человеки...Быть может, мне везло на таких людей. Быть может, других я просто удачно отфильтровывала. Этот форум просто нечто...Я понимаю, что драки и скандалы, это одна из важных составляющих пиар-акций, но всё хорошов меру.

P.S. особо угнетает отсутсвие чуйства юмора и желание всё понимать буквально. Улыбайтесь, дамы и господа, улыбайтесь )

2010-12-29 в 13:43

Тати, 51 год

Ковров, Россия

Renthon, 40 лет
Я спросила "вы сами это придумали?"А не ваше "думаю"...Вы знаете Надежду в реале, чтобы такое утверждать?Не много ли с вас оскарблений на всех и вся?Вас самого противно читать.Чего вы добиваетесь?Дешевенького пиара?

Я всегда пишу то, что думаю(может иногда дурака включаю конечно)

2010-12-29 в 20:16

Людмила, 49 лет

Красноярск, Россия

Парфирий.... вы мудак...

2010-12-29 в 20:17

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Ты у Франсузы был год виртуальным рабом целый год... Я был ее другом... До тех самых пор, пока не узнал, что она все передавала тебе... Франсуаза, может скажете свое слово? Вы же умная женщина и политика молчания с вашим бывшим подоноком дает, как Вы видите, не самый хороший результат...

2010-12-29 в 20:20

Ленд, 65 лет

Москва, Россия

Терпеть не могу рыться в помойке. Но я присутствовал на БДСМ.ру, когда дота стал прилюдно поливать грязью свою бывшую Верхнюю - Франсуазу.

дота оказался альфонсом и полным дерьмом

2010-12-29 в 21:37

Тати, рентон не знает меня в реале, так же как любой другой тут.. сначала я завелась, подготовила злобное письмо, а потом подумала, зачем.. пусть болтает..

2010-12-29 в 22:50

Ксюша, 53 года

Киев, Украина

Мальчики, ну почему вы все время ссоритесь? Не ссорьтесь, пожалуйста.

Сharming Порфирий, Вы оригинальный, остроумный писатель. Очень много хорошего слышала о Вас, хотя и не знакома с Вами лично.

Renthon, Вас интересно читать, правда, когда Вы не ругаетесь матом. Слышала о Вас много хорошего от своего Верхнего. Вот и сегодня он отзывался о Вас весьма неплохо..Вы что, собираетесь с Гатой приехать в Киев? Значит мы с Вами обязательно встретимся и я смогу составить о Вас личное мнение.

Мальчики, помиритесь. В честь вашего примирения обещаю испечь вкусный тортик и пригласить вас его скушать. Конечно, если мне мой Верхний разрешит, а вас ваши Верхние отпустят. Хотя можем и вшестером собраться. Я тогда испеку торт по-больше.

На крайний случай, давайте вспомним о вашей позиции в Теме. Могу предложить следующий вариант: пусть ваши Верхние устроят дуэль, например, на флогах ну или на тапках, и выпорят нижнего проигравшей в четыре руки.

П.С. Renthon, поцелуйте от меня Гату в щечку.

2010-12-30 в 02:37

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Ну да..читать не очень приятно...
может пора на время сделать "перемирие" ?..хотя бы на время праздников ...)) ?
Всех с Наступающим.!! )))

2010-12-30 в 03:09

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

ты смотри кто пришел (удивленно) сам Ленд.
чувачок которого я "гонял" по сру :))))
правда там он в основном молчал.зато сейчас заговорил набором стандартных фраз :))))

ну что поделать? ну да-я признаюсь, гонял нещадно на сру дрочеров, виртауалов, извращенцев (угу.есть девианты.а есть извращенцы..большая разница), "готовых на фсе", "сексуальных туристок", педофилок и прочую шваль.ну а что делать?

да-я не могу изменить мир.но я могу сказать о том, каким бы я хотел его видеть.
но как показывает практика-в среде бдсм говорить нельзя.надо любить их всех.конченных извращенцев.
а я не могу.
ну вот не могу я любить Лендика, который окучил своими предложениями почти всех срушных домин.противен он мне со своей угодливостью "готофф на фсе".

и не могу я любить Рентика, который весь такой "бэлый-бэлый" аж прямо до черноты.
и не могу я любить московскую домину, которая взахлеб рассказывает о том как ездит в секс туры и трахает там малолеток.и очень удивляется когда на нее смотрят как на....кхм...

ну вот не могу я.
да-да...я знаю.сейчас поди напомните о "возлюби ближнего как самого себя".
но возлюбить его таким как он есть-это значит гнусь его принять в себя.одобрить ее.похвалить.разделить с ним.
а я не могу.мне противно.и мерзко.и не надо ссылаться на то, что тема это оазис для "не таких" и что мол за "правильными" людьми иди в другое место.

я и сам неправильный.и у меня косяки были, есть и наверное будут.
но я знаю одно.что во мне точно не будет.так это лояльности и терпимости ко всяким ушлепкам.пусть это и будет аукаться "минусами" и "красноречивыми и содержательными постами" рентиков и прочих лендов :)))

интересно, на каком я месте в списке тематиков, ник которых вызывает ненависть, ярость и злость?)))
в десятку то вхожу?:))))

Ксюша
премного благодарен за предложение и миротворческую миссию :))))
ну я не буду пускаться в браваду и писать подобно рентику про "вечный бой на небесах, суше и воде.преследование и уничтожение" :)))

я скажу по другому:
я не сомневаюсь ни на секунду в ваших кулинарных талантах.охотно верю что испеченный вами тортик будет действительно вкусен и мало калориен :)))

но....боюсь, что если меня стошнит, когда рядом будет находиться эта парочка (рентик-гата) то это не обрадует вас :)))
поэтому спасибо за приглашение, но я пасс :)))

2010-12-30 в 05:09

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

...Я тоже согласен с Ксюшей и Евгенией. :-) Хочу чуть разрядить обстановку и привнести сюда каплю новогоднего экстрима... ;-)

ЦИТАТА из Анастасии, см. чуть выше:
«я то думала ты госпожу удалил даже из черного списка..)))
а ты читаешь..)))
я разрешаю тебе опубликовать всю нашу личку... пусть народ поумиляется..)))»

Госпожа Настя, все сделано в лучшем виде. ;-) https://bdsmpeople.live/forum/topic9405/ :-)

2010-12-30 в 08:15

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Прочитав пару абзацев из простыней порчирия понятно, что альфонс и попрошайка выдаёт себя здесь себя за пламенного борца со всем низменным, что есть в людях. Этот любитель страпона здесь уже лучший друг гомофобов)) Просил свидетелей своего изгнания со сру, когда они появляются, оказывается это тоже плохие люди, которых он якобы "гонял". Вообщем про таких говорят-нассы в глаза будет грить божья роса)))

С новым годом тебя порчирий, удачных разводов тебе доверчивых женщин. Кроме денег и тушёнки, требуй квартир и машин. Пора тебе переходить на новый качественный уровень в наступающем году)))

2010-12-30 в 09:08

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

)

2010-12-30 в 09:28

Ленд, 65 лет

Москва, Россия

Смешно наблюдать как дота - человек незначительный и мелкий – изо всех сил пыжится, стремясь изобразить из себя нечто значимое. На самом деле все много проще. Пока Франсуаза платила ему, он воспевал ее во всех своих трактатах, а как перестала давать деньги, сразу сделался воином света, вывалил на всеобщее обозрение подробности их личной переписки и принялся изобличать ее во всех грехах. И о другой Домине, какую упоминает, тоже ложь. О ком ни скажет – все грязь и вранье.

Вообще жаль доту, как и всякого убогого. Но на Руси всегда юродивых любили, думаю, этим и объясняется интерес им жалость к нему.
С наступающим тебя, дружок дота, желаю стать, наконец, мужиком, а не базарной бабой и научиться отвечать за свои слова

2010-12-30 в 10:07

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

охо-хо, ну настрочили.ну настрочили.:))) придется отвечать, так как не могу же я отпустить людей "неудовлетворенными" на Новогодние торжества?:)))

бойл, 46
старина, я тебе всегда говорил:логика-это не твой конек.слезь с него, отведи в конюшню и там забудь.
потому что вот где логика в твоих словах:
"выдает себя за пламенного борца со всем низменным что есть в людях"
и тут же:
"этот любитель страпона тут уже лучший друг гомофобов"
ну вообще то я к гомосексуалистам толерантен.мне как бы все равно.живут и пусть себе живут.мне от этого ни холодно ни жарко.поэтому называя меня гомофобом (и другом гомофобов)-ты что-то явно путаешь.впрочем, как всегда.

так вот...если я толерантен к гомосексуалистам, то как я могу называть себя борцом со всем низменным? :)))
где тут логика?:)))

касательно того что я просил свидетелей-ага.я не спорю-просил.
но видишь как оно получается-вступают только обиженные и униженные :))) такие как Ленд.
он что на сру стал выступать только после моего бана, что тут "в массовках ходит" :))))
видимо Фросенька уже стала неким символом, стягом, под который собираются обиженные "злым и нехорошим" человеком :)))
что ж...я не против Воронежской Жанны д Арк :)))

совет твой касательно машин и дач приму к рассмотрению:))) и, возможно, буду использовать :)))
но для начала ответь мне вот на какой вопрос :)))
видишь ли, я же не могу брать на вооружение твои методики, не зная как они действуют.верно?)))
поэтому если ты мне скажешь что дачка под Москвой-это подарок одной из твоих домин...ну...то я пожалуй задумаюсь :))))

рентик
угу-угу.приходи опять, когда по пси-см заскучаешь :)))) гато то она больше "по телесам", а тебе пси не хватает :))) так что будешь "голодать"-приходи :)))

и я тя прошу-больше внимание гате.ей на новой родине то не сладко поди, а ты еще все в интернетах виснешь...вообщем больше внимания своей гаспаже и ее преданной рабе Тысе.может, под бой курантов, еще чего выведаешь :)))

ленд
хы-хы :)))
пожалуй, я расскажу занимательную историю :)))
начнем с лирики.
каждый нижний хочет познакомиться с госпожой.(почти что фраза про охотника и фазана:))).это аксиома.
если конечно нижний в поиске и не хозный.
так вот...
для этого используются разные методы и ухищрения.
некоторые, не особо заморачивающиеся, просто шлют свои фотки.ну там голые письки, жопки или мускулистые сиськи.(если есть в наличии).

но согласитесь-это банально.
другие "идут дальше".то есть они пишут типа как письмо.но вот тут и начинается самое интересное.
написать письмо домине в личку-не так то и трудно.
другое дело что письмо должно ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ.верно? иначе дудки она тебе ответит, ей и так по мешку писем приходит каждый день.
и вот тут то и начинается самое интересное.а именно-поиск ключиков к вниманию домины :)))
пишут такие абсурды, такие откровенные бредни что волосы встают дыбом (откуда я знаю? да хоть на башорг сходите, там куча бдсм-приколов взятых из писем рабоф).

так вот.гаспадин ленд, озверев от неудачных поисков, пошел путем хитрым и непроторенным.
его письмо к домине начинается с того, что он бурно и активно восхищается ее постами на форуме.
ну там стиль, орфография, изложение и прочая херня.
затем, когда домина из соображений вежливости, отвечает и благодарит, он переходит к пункту "б"
то есть говорит о том что он де маститый писатель (или что начинающий но ужас какой перспективный)
и что ему срочно нужен "сообщник" (сорри, соавтор) для написания нового шедеврального опуса.
в сообщники зовется домина, изящным слогом которой и стилем подачи информации, г-н ленд восхищен.
ей обещаются баснословные гонорары и проценты от продажи книги.
итог? ну я думаю что все уже все поняли :)))
хорошенько протрахав мозги домине, ленд таки добивается от нее встречи ну или вирта :)))
разумеется, ни о какой книге речь далее не идет.
вот над этой вот "пейсательской" деятельностью г-на ленда я на сру и "проорал" :)))
обиду он затаил :)))
ах да...нужно ли еще добавить что он просился в нижние как к Фросеньке, так и к той, второй домине секс-туристке?:)))
я уж не знаю, стал он им или нет, но если стал-тогда ясна его "честная ярость".
если не стал-то может все добивается и вот таким способом тоже?:)))
хотя может просто новый сюжет для книги черпает?:))))

а вообще становится грустно.почему? потому что во всем этом "гневном движении" отчетливо виден бабский след.
это друг, тот бывший раб, этот раб неудавшийся....
и много ли еще таких появится?
короче говоря, как говорят французы-шерше ля фам :)))

эй, обиженная тройка :))) собрались бы на Новый год да тяпнули рюмаху да с соленым огуреем :)))
говорят, алкоголь помогает расслабиться и выплеснуть старые обиды )))
думаю, вам найдется о чем поговорить.ну и о ком-тоже :)

2010-12-30 в 14:02

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Я уже в Киеве, пидорасик... Давай адрес, я пощекочу тебе попку...)))

2010-12-30 в 14:40

Ленд, 65 лет

Москва, Россия

Измельчал, дота, мог бы и позанятнее наврать, а то уже и на башорг ссылаешься. Касательно письма к Франсуазе, замечу – действительно писал, задумывался проект, в котором я предлагал ей участвовать, но, увы, проект не удался. На том наше общение и закончилось. Что касается, второй Домины, то и тут ты врешь - просился к ней ты и ты был ее вирт. нижним. Мне вирт не нужен, реал много интереснее.

Теперь про обиды и обиженных. Смотри, дружок, какая странная история с тобой постоянно приключается. Был вирт нижним у двух Верхних, и на обоих дам ты в обиде, и поливаешь их прилюдно грязью. Выкладывал на БДСМ.ру свои опусы, в коих, в том числе и воспевал свою Верхнюю, стремился там стать модератором, а когда тебя забанили – вновь обида и БДСМ.ру превращается в сру. Вытащи бревно из своего глаза, дружок.

Ну, и наконец, заключительная, философская, так сказать, часть. Иногда задумываешься – зачем в природе нужны всяко-разно невразумительные и мерзкие существа вроде глистов, вшей и им подобных? Но ведь нужны зачем-то! Все в природе разумно устроено. Наверное, и ты для чего-то нужен. Одно твое предназначение очевидно – на твоем примере явлено, что не следует показывать личную переписку третьим лицам. Ибо этим третьим лицом может оказаться какой-нибудь или какая-нибудь дота.

На сем, дружок, я переписку с тобой заканчиваю – не обессудь, но уж очень брезгливо с тобой общаться. Всякий раз после этого хочется принять душ и почистить зубы.

С наступающим, дружок

2010-12-30 в 17:39

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

зассал пидорок... только минусики с левых анкет ставить научиился..)))

2010-12-30 в 18:15

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

Не слишком хочется вступать в это...в эту занимательную беседу, но- не обольщайтесь, Рентон. Вас сейчас минусят все, кому не лень. И я тоже. Очень уж мерзкая у Вас лично манера вести "дискуссию". А так, глядишь, пореже можно будет вас видеть.

2010-12-30 в 23:38

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

рентик....
то, что я толерантен к гомосексуалистам, вовсе не значит что я должен бежать на встречу к одному из них.
ведь ты же предлагаешь мне чуть выше :"пощекотать попку", что несомненно указывает на твою нетрадиционную сексуальную ориентацию.
да-да, я понимаю.ты сейчас пустишь в отмазки на тему того что "щекотал" бы ты мою задницу чем то не обычным и что ты вовсе не то имел в виду.

но увы...у тебя не получится переубедить меня в мысли, что мужик мечтающий "пощекотать" чужую мужскую задницу-НЕ гомосексуалист :)))

поэтому увы...обращение "пидорок" если и уместно в данном топике, то только в отношении твоей персоны :))))

а касательно "пидарок", "зассал" и прочего полета фантазии...ну что я могу сказать? челябинское быдло во всей своей красе.
как же повезло гате :))))

ленд
весело :))) чьим еще я был нижним ?:))) не стесняйтесь, на сру было 30+ тысяч юзеров, и даже если предположить что половина из них-женщины, то приписывать мое "рапство" можно каждый раз по отношению к новой и новой персоне :)))

стремился стать модером :))) господа-я карьерист :)))
правда, когда освободилось место модера и был обьявлен конкурс на его замещение, то заявки подало аж (!) 2 человека :)))
я и одна девушка.согласен.это стремление ого-го :))) шел по трупам к заветному креслу :)))
то что я называю сру-сру, не значит что я плохо отношусь к нему.
отнюдь.я считал и буду считать сру-одним из лучших тематических ресурсов.там было весело и прикольно.и атмосфера там была иной.
хотя кому я рассказываю?))) человеку, все пребывание которого на ресурсе сводится к шнырянию по личкам?:)))) всю атмосферу, которую он там может уловить-так это какой то стремноватый запах изо рта.иначе чего бы ему вдруг приспичило зубки чистить?:)))

более того-я искренне сожалею что сру закрыли.и надеюсь что когда-нибудь его восстановят.
ага.даже не смотря на то что меня там забанили.
какие глубокие мысли вы изрекаете, милейший ленд )))
эхма...жаль не написали вы тогда книгу :))) а то ведь сколько бы мудрости в нее могло поместиться.
ну хотя бы даже про тех же вшей, глистов и прочих паразитов, в предназначении которых вы так великолепно разбираетесь :)))

зы- ленд, зубки чистите пастой "Аквафреш"-это повысит ваши шансы в нахождении домин :))))

2010-12-30 в 23:57

., 72 года

, Бельгия

И всё-то вот это тошнотворие - в канун Нового года.
Совести у вас нет.
Богов гневите.
В такой день радоваться надо и желания светлые загадывать.
А не тёмные силы тешить.

2010-12-31 в 12:07

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Прошу прощения у всех пиплов за допущенный мат... Был пьян и безумьем обуян... Грубо написал, чтобы проверить, даст ли мне дота адрес или телефон в личку... Не дал. )

дот, ну давай встретимся где-нибудь в кафе? Все, что я обещал я не буду с тобой делать... Да и геям я спокойно отношусь, ибо с ними не сплю....

и еще, не трепи нервы надюше и другим дамочкам, влюбленным в твою тушку... ты же вс рвно никуда не уйдешь ну останься, хотя бы ради меня...

P.S.: И мои традиционные для SnowBlind +10000000000

2011-01-01 в 09:10

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

был пьян и безумием обуян...
лол. :)))) хорошо хоть не начинаешь "отмазываться" тем, что кто-то (скорее всего я, или "моя молодая команда") хакнули твой акк и написали гадостей, что бы дискредитировать тебя перед юзерами :))))

в твои фразы про гомо составляющую и ее отношение к ней-я не верю.
потому что то у тебя гомосек и пидарки, а то у тебя нормальное отношение к ним :))))
причем перепады происходят буквально на глазах :))) за несколько постов.

ну зачем мне с тобой встречаться в кафе? вот обьясни мне? что бы поговорить? дык я уже все знаю что ты мне можешь сказать, ибо повторяешь ты это (с упорством достойным лучшего применения) почти в каждом топике.

так зачем же?
пить я не пью, да и ты не девица красная что бы на тебя умильно смотреть да любоваться...
поэтому (в третий раз :)))- зачем оно мне надо?)))
понимаешь, я то не гей, и если меня мужчина упорно зазывает в кафе, то мне хотелось бы узнать причину, по которой он это делает :)
ну а вообще-с Новым Годом :)))

2011-01-01 в 18:15

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

ты же вроде уходить собирался... будь хоть немного мужчиной...

2011-01-01 в 20:32

Милена, 40 лет

Мурманск, Россия

Вона как человеку внимания-то не хватает) Уже не знает, как его ещё привлечь) Самоубийством анкеты угрожает)))

2011-02-19 в 13:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: