|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Верхний говорит что не хочет темы
|
Анни, 39 лет Москва, Россия Все добрый вечер. У меня такой вопрос-я познакомилась с верхним. Общались и сошлись в принципе на теме и ради темы. Прошло время и он мне говорит что "мне не нужна тема с тобой мне нравишься ты естественная" я ничего не понимаю... В течении полутора месяцев у нас были сессии. Что это и почему. Теперь у нас есть только секс-жесткий с элементами порки но теперь совсем редко, если прошу его. А он ведет себя оч.странно, иногда обнимает меня так...ну не знаю....странно в общем. Или говорит поцелуй меня, а он не так по настоящему. Обижается если не целуюсь с ним. Меня тянет к нему сильно как к мужчине и я чувствую в нем хозяина, именно своего хозяина но что делать теперь не знаю ведь он сказал фактически что со мной ему это не надо. Не понимаю полная дезориентация. Может кто поможет разобраться в происходящем. Не хочу его терять и без темы с ним не могу просто секса мало... Не чувствую его полностью. Спасибо если кто ответит. 2010-12-26 в 21:12 |
|
Необычные ощущения, 45 лет Москва, Россия Анечка, мой вам совет откровенно поговорить со своим верхним. Спросить как он видит отношения с вами, в качестве кого вы ему нужны. Рассказать о своих потребностях в теме. И если вы ек придете к общему знаменателю начинать думать что делать дальше 2010-12-26 в 21:18 |
|
Анни, 39 лет Москва, Россия Пыталась поговорить... Не говорит он об этом. Переводит разговор и все. Или просто отмалчивается. Уйти уже не могу... Тянет так сильно что аж в глазах темнеет когда касается. Только отношения эти странные тревожат меня... Меня мучает его перемена. Он тянется ко мне но почему тогда такое говорит и что это за бред про естественность вообще. Я не поняла. Он не говорит. Может ему вообще ничего не надо? Я уже вся извелась если честно... 2010-12-26 в 21:24 |
|
Скрэтти, 63 года Москва, Россия А мой совет определиться с анкетой и уточнить свой возраст. А-то в одном топике 20 лет, в другом 24, а на самом деле один и тот же человек. И скорее всего не Анна, а Анан. 2010-12-26 в 21:25 |
|
Необычные ощущения, 45 лет Москва, Россия Анни, вам надо сформулировать ясные вопросы и получить на них ясные ответы. Без
этого никак. Хотите - сформулируйте письменно и пусть письменно ответит, если
так удобней. Так он не сможет переводить тему. 2010-12-26 в 21:29 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия У меня по этой же причине закончились ЛС отношения, которые длились два
года. 2010-12-26 в 21:39 |
|
Александр, 39 лет Харьков, Украина Да тут и так все ясно он вас любился и начал вас жалеть просто кого пороть издеваться унижать не любя а вот когда такое делаеш с любимым человеком тут все сложней.Нужен серьезный разговор без него не как. 2010-12-26 в 22:31 |
|
Медея, 49 лет Москва, Россия Анни, думаю, вообще не так велика у него потребность быть Строгим Домом, просто в начале отношений старался, чувствовал, что Вам так надо. 2010-12-26 в 22:59 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Александр, любовь к потребности пороть и т.д., не имеет никакого отношения, если тема в человеке. а если человек в теме - то ему и одного опыта может быть достаточно, чтобы вернуться в привычное состояние. сбил оскоминку, удовлетворил любопытство - и хватит. цветуечки-карамельки-щенячество... 2010-12-27 в 00:34 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Имбрис))) А что Дому западло цветуечки, карамельки дарить и "щенячий восторг"
испытывать при виде любимой нижней?)))) Неужто корона свалится?))) Точно-точно
за это надо позорного Дома анафеме предать и выкинуть со всего тематического
пространства, в том числе отрубить ему инет, всучить кодекс и запереть в
туалете с пачкой салфеток)))) 2010-12-27 в 00:41 |
|
Белый, 54 года Киев, Украина КаРи права, возможно верхний Вас любит. Любовь быстро возвращает проявления сексуальности к естественным формам. Анни, Вам не нравиться когда Вас любят? Когда полюбите Вы, с Вами произойдет тоже самое :) А вот секса мало не бывает, просто вы по другому не можете расслабиться. 2010-12-27 в 01:02 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Для кого Тема только поизвращатся и Тематичесого партнера не могут уважать именно по причине привязанности к Теме, тому она и не нужна в жизни. Девиантность знаете ли... 2010-12-27 в 01:10 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Нола, Верхнему не западло делать все, что хочется. Особенно то, что хочет его партнерша. Назвался груздем - полезай в кузов, а не ломай комедию, иначе непонятки какие-то. Она же чего-то хочет, что-то ожидала, правильно? 2010-12-27 в 01:14 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия А с чего Вы решили, что Дом ломает комедию, с каких таких пор Вы личный
психолог данной пары?))) За что я люблю этот сайт, так за раздачу направо и
налево, ярлыков незнакомым людям) 2010-12-27 в 01:40 |
|
PANTA REI, 41 год Москва, Россия согласна с Имбрисом. 2010-12-27 в 10:52 |
|
Stim, 53 года , Китай Анни, ваш верхний действительно начинает истпытывать к вам..пусть не любовь но
нежность. Он да, он остается властным, верхним. Но потребности именно в
каких-то тематических действах для доакзаательства своего превосходства и вашего
подчинения - ему уже не нужно. Он это видит - по вашеим глазам, по своим
ощущениям. Зачем придираться и наказывать нижнюю если она УЖЕ и ТАК готова
слушаться? да, можно иногда именно поиграть с ее телом - воткнуть иголки там,
опробовать плеть итд - но это именно игры и их наличие зависит от того насколько
много в нем именно от садиста. Если он больше - доминант - то вашей готовности
подчиняться ему достаточно. Можно конечно посоветовать вам немного..поХЖМничать
- но аккуратно, ибо будучи пойманной на этом вы может получить трепку КУДА
БОЛЬШЕ чем расчитывали изначально. 2010-12-27 в 12:53 |
|
Un cognitive, 46 лет Москва, Россия В кои-то веки согласен со Stim, 2010-12-27 в 15:39 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Стим, почему надо идти вглубь, ужесточая практики? Можно, очень даже успешно, заниматься совместным развитием - йогой заниматься, танцами и т.д. Да и нежность никто не отменял после экшена, или вне сессий. Контраст, он даже сильнее штырит, чем однообразная беготня с плеткой в руках 2010-12-27 в 16:05 |
|
Dream, 47 лет Киев, Украина Это очень индивидуально... у одних, при возникновении чувств появляется страх за любимого(ю), что приводит к уходу от опасных практик и их сокращению вообще, а на других это никак не действует, третьи наоборот расширяют набор практик. Анни, вы и правду поговорили бы с Верхним, дабы разобраться в сложившейся ситуации...в конце концов все отношения, это череда компромиссов, как с одной, так и с другой стороны. 2010-12-27 в 16:08 |
|
Stim, 53 года , Китай Имбрис, совемстное развитие - это как вы правильно заметили не обязательно тематические практики - в этом случае отчего бы и нет. Я же онесколько ином - о мотивациях для именно тематических практик и именно с этим партнером. Просто когда понимаешь что это - моя "вещь" - как-то жадность не позволяет играть с ней так что бы был большой риск сломать. Но опять же тут могут быть разные тз - особенно если смотреть с тз фемдома. Тут я немного не согласен с Дрим - все таки мужчина так или иначе, независимо от позиционирования - защитник. Мужина верхний-защищает свою вещь, мужчина-нижний - свою госпожу. В этом плане защищать свою вещь проще - верхний контролирует ее поведение и возможность попадания в неприятности. Нижний мужчина - нет, поэтому с тз защиты у верхней дамы вполне может быть желание постоянно проверять его силу и готовность. Путем разнообразных практик. У верхнего же основной упор скорее всего будет в сторону умения нижней доставлять господину удовольствие..что безусловно дает более узкий спектр возможностей. Хотя... 2010-12-27 в 19:02 |
|
Анни, 39 лет Москва, Россия Не думаю что у него есть чувства... Он всегда очень сдержанный и эмоция у него по моему одна... Ну или он не показывает. Вчера пыталась поговорить. Спросила почему так, он сказал что ему сложно разобратся. Он вообще против чувств и все это затевалось как просто тематический секс с дальнейшим углублением... Не может он любить... В теме он давно-10 лет из которых самые длительные лс отношения длились 4 года. Так что мысль что он просто играет в тему и сбил оскомину и перешел на ваниль не подходит. Но ведет он реально себя странно у меня такого небыло. Как то нежно что ли... Мелочи какие то проскальзывают уж совсем детские-тут встретились на сессию а он ужин приготовил.... Блин ну может я дура и чего то не понимаю... Причем в Теме он то что я искала, я чувствую и могу судить по сессиям. Я в нем чувсвтвую Мужчину. Это вообще со мной бывает достаточно редко. Ну не знаю... Может можно как нибудь понять не спрашивая. Если я настаиваю он вообще молчит и не хочет об этом говорить. Или кидает фразу что ничего не изменилось.но изменилось же.... У меня такое чувство что он этим занимается со мной ни как с нижней а конкретно со мной как с женщиной у меня из за этого вообще матрица не складывается. Может пишу сумбурно но это из-за того что уже просто край!!! 2010-12-27 в 19:16 |
|
Дмитрий, 48 лет Екатеринбург, Россия Анни, если человек 10 лет в теме, не факт что он не может банально влюбиться. Любовь походу вообще ни какими "темами " не читается. Но это вам судить, с вашего "места" лучше видно. А про "нежность" могу так сказать. Тигр ЛЮДОЕД в своем логове тигрят не обидит и всегда приласкает. Может это про вас? 2010-12-27 в 21:29 |
|
Un cognitive, 46 лет Москва, Россия Анни, 2010-12-27 в 21:38 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Анна, не вяжется Ваше первое сообщение с тем, что Вы теперь написали.. никак
не вяжется. 2010-12-27 в 21:51 |
|
Zabava, 36 лет , Украина Ну и что детские мелочи проскальзывают, ну и что ужин приготовил. 2010-12-27 в 22:20 |
|
Stim, 53 года , Китай Тюююю....я своей нижней чай заавариваю и запросто могу ужин приготовить. Потому что - я в доме хозяин. Хочу - готовлю, не хочу - будет голодать со мной. И вообще мужчина готовит лучше.:) 2010-12-27 в 23:29 |
|
Tia, 42 года Санкт-Петербург, Россия Анни, не пойму, а чем вам ужин не угодил? Верх на то и Верх, что хочу то и
творю (в пределах БДР конечно =). Хочу цветочки подарю, хочу ими же и выпорю.
Да и просто человеческие отношение (общение) никто не отменял, ну не всегда же
только сессии устраивать =) 2010-12-28 в 00:44 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Уфф... Анни, ну и загоны у Вас) Плюсанул Стима. И ужин приготовить, и квартиру убрать... Не западло)) Очень даже по верхнему) 2010-12-28 в 07:21 |
|
Анни, 39 лет Москва, Россия КиРа, не вижу не соответствия. Просто я не хочу мешать чувства и ощущения.
Чувства привязанности к конкретному человеку это одно, то более личная интимная
сфера - не для всех, для определенного человека. А ощущение принадлежности
телом - это нечто иное. Мне тяжело у себя в голове это совместить может поэтому
я так загоняюсь как говорит lmbris. 2010-12-28 в 12:50 |
|
Tia, 42 года Санкт-Петербург, Россия Анни, вы сами ответили на свой вопрос. 2010-12-28 в 13:22 |
|
ххххх, 50 лет Москва, Россия Да Анни неприятная ситуация...сам не раз попадал в такую, давеча встретил знакомого верха который тоже жаловался на своих низов которые совсем темы не хотят по вечерам, видите.ли уставшие они после работы, обнаглели в конец все. 2010-12-28 в 13:58 |
|
*, 33 года Москва, Россия Соглашусь с Tia, абсолютно верно, что чувства приходят тогда когда совсем не
ждешь, такое может быть и между людьми тематического общения, они что не люди?
или им чужды какие то ощущения или чувства или эмоции? 2011-02-04 в 23:11 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия круто) У ребят любофффф - не стоит этого бояться - это прикольно) Эх, где мои
17 лет... 2011-02-04 в 23:19 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Эх, где найти такого Верха, чтоб и чай, и ужин, и классная порка и любофффф. Есть в Барнауле такой?Ауууууууууу...а в ответ ТИ-ШИ-НА..... 2011-02-06 в 17:45 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Имбрис, не перестаю восхищаться Вами . Выражаю искренее уважение! Читала Ваш опус о технике порки, отличное знание все тонкостей. Вы истинный Мастер! Побольше бы таких вТеме! 2011-02-06 в 18:25 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Анни, 25 лет 2011-09-06 в 12:14 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "Я думаю, пороть он вас будет ( но, при этом, испытывать моральные
мучения)" 2011-09-06 в 12:35 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Анни, это так естественно: совпали тематически, совпали человечески...Вы
лишаете себя самого прекрасного в Теме- ОТНОШЕНИЙ, когда не только сессии, но и
забота, нежность между встречами. 2011-09-06 в 12:37 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Freeman, 31 год 2011-09-06 в 23:16 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "Freeman, 31 год 2011-09-06 в 23:23 |
|
Счастливчик, 41 год Москва, Россия всё просто... Верх влюбился в тебя 100% и этому только стоит порадоваться... у нас пол страны недолюбленых женщин и верхних и нижних))) а тебе вон счастье какое привалило, наслаждайся) 2011-09-06 в 23:25 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада @Анни 2011-09-07 в 01:37 |
|
Вероника, 44 года Ростов-на-Дону, Россия Ситуация очень распространенная. Даже вполне адекватные взрослые люди, тематики
с опытом страдают этим комплексом. Подсознательно считают тематические отношения
чем-то "нехорошим" И соответственно "рука не поднимается" 2011-09-08 в 10:00 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Фу, что за сюси-пуси. Прям противно. Не надо ему. А ей, может, надо, почему люди такие эгоисты. Наверное, если бы хватало затейливого секса и дружеского общения искала бы не верхнего, а любовника. А то верхний влюбился и забил, а кто ее будет из миски кормить?(( 2014-06-05 в 06:12 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай Да уж.., самое печальное - влюбляться в нижних..., порой кажется что их эгоизму нет придела.... 2014-06-05 в 07:47 |
|
Кримхильда, 41 год Ростов-на-Дону, Россия Человек от которого темнеет в глазах рядом. Вы нужны ему, а он вам? Ради своего
человека чего только не сделаешь...если хочешь. 2014-06-05 в 21:48 |
|
Я Альма, 50 лет Ярославль, Россия IRMA, 41 год 2014-06-05 в 23:20 |
|
Зося Педалькина, 45 лет Киев, Украина IRMA, 42 года 2015-05-29 в 17:12 |
|