Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 69, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Верхний говорит что не хочет темы

Верхний говорит что не хочет темы

Анни, 39 лет

Москва, Россия

Все добрый вечер. У меня такой вопрос-я познакомилась с верхним. Общались и сошлись в принципе на теме и ради темы. Прошло время и он мне говорит что "мне не нужна тема с тобой мне нравишься ты естественная" я ничего не понимаю... В течении полутора месяцев у нас были сессии. Что это и почему. Теперь у нас есть только секс-жесткий с элементами порки но теперь совсем редко, если прошу его. А он ведет себя оч.странно, иногда обнимает меня так...ну не знаю....странно в общем. Или говорит поцелуй меня, а он не так по настоящему. Обижается если не целуюсь с ним. Меня тянет к нему сильно как к мужчине и я чувствую в нем хозяина, именно своего хозяина но что делать теперь не знаю ведь он сказал фактически что со мной ему это не надо. Не понимаю полная дезориентация. Может кто поможет разобраться в происходящем. Не хочу его терять и без темы с ним не могу просто секса мало... Не чувствую его полностью. Спасибо если кто ответит.

2010-12-26 в 21:12

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Анечка, мой вам совет откровенно поговорить со своим верхним. Спросить как он видит отношения с вами, в качестве кого вы ему нужны. Рассказать о своих потребностях в теме. И если вы ек придете к общему знаменателю начинать думать что делать дальше

2010-12-26 в 21:18

Анни, 39 лет

Москва, Россия

Пыталась поговорить... Не говорит он об этом. Переводит разговор и все. Или просто отмалчивается. Уйти уже не могу... Тянет так сильно что аж в глазах темнеет когда касается. Только отношения эти странные тревожат меня... Меня мучает его перемена. Он тянется ко мне но почему тогда такое говорит и что это за бред про естественность вообще. Я не поняла. Он не говорит. Может ему вообще ничего не надо? Я уже вся извелась если честно...

2010-12-26 в 21:24

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

А мой совет определиться с анкетой и уточнить свой возраст. А-то в одном топике 20 лет, в другом 24, а на самом деле один и тот же человек. И скорее всего не Анна, а Анан.

2010-12-26 в 21:25

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Анни, вам надо сформулировать ясные вопросы и получить на них ясные ответы. Без этого никак. Хотите - сформулируйте письменно и пусть письменно ответит, если так удобней. Так он не сможет переводить тему.

А вообще - уклонение от ответа в такой ситуации - признак того что он не готов нести ответственность за ваши отношения. подумайте...

2010-12-26 в 21:29

Ри, 46 лет

Москва, Россия

У меня по этой же причине закончились ЛС отношения, которые длились два года.
Именно поэтому я не верю в ЛС.
Вам обоим сейчас не позавидовать, знаю по себе.. потому что у Вас ничего не изменилось (и потребности Ваши никуда не делись), а вот Вашему Верхнему сейчас очень не легко, потому что, судя повсему, он Вас полюбил (хотя и его потребности тоже остались, я Вас уверяю). И пусть кто-то начнёт сейчас разглагольствовать о том, что Темой как раз приятнее заниматься именно с любимой женщиной, но (!) далеко не все мужчины могут это совместить.. ибо причинять боль любимому человеку (или унижать его, пусть и в рамках Темы) - это противоестественно самому понятию "любовь"

В любом случае искренне желаю вам обоим справиться с этой сложной ситуацией.. хотя у меня вот (несмотря на большой опыт и знание психологии) всё равно не получилось :(

И посоветовать ничего не могу, увы.. потому что не знаю "рецепта" в этом конкретном случае. Хотя теоретики очень даже насоветуют сейчас, к гадалке не ходи :)

2010-12-26 в 21:39

Александр, 39 лет

Харьков, Украина

Да тут и так все ясно он вас любился и начал вас жалеть просто кого пороть издеваться унижать не любя а вот когда такое делаеш с любимым человеком тут все сложней.Нужен серьезный разговор без него не как.

2010-12-26 в 22:31

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Анни, думаю, вообще не так велика у него потребность быть Строгим Домом, просто в начале отношений старался, чувствовал, что Вам так надо.

2010-12-26 в 22:59

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Александр, любовь к потребности пороть и т.д., не имеет никакого отношения, если тема в человеке. а если человек в теме - то ему и одного опыта может быть достаточно, чтобы вернуться в привычное состояние. сбил оскоминку, удовлетворил любопытство - и хватит. цветуечки-карамельки-щенячество...

2010-12-27 в 00:34

Нола, 72 года

Москва, Россия

Имбрис))) А что Дому западло цветуечки, карамельки дарить и "щенячий восторг" испытывать при виде любимой нижней?)))) Неужто корона свалится?))) Точно-точно за это надо позорного Дома анафеме предать и выкинуть со всего тематического пространства, в том числе отрубить ему инет, всучить кодекс и запереть в туалете с пачкой салфеток))))

Анни по теме, разговор, еще раз разговор)) И боги Вам в помощь)

2010-12-27 в 00:41

Белый, 54 года

Киев, Украина

КаРи права, возможно верхний Вас любит. Любовь быстро возвращает проявления сексуальности к естественным формам. Анни, Вам не нравиться когда Вас любят? Когда полюбите Вы, с Вами произойдет тоже самое :) А вот секса мало не бывает, просто вы по другому не можете расслабиться.

2010-12-27 в 01:02

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Для кого Тема только поизвращатся и Тематичесого партнера не могут уважать именно по причине привязанности к Теме, тому она и не нужна в жизни. Девиантность знаете ли...

2010-12-27 в 01:10

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Нола, Верхнему не западло делать все, что хочется. Особенно то, что хочет его партнерша. Назвался груздем - полезай в кузов, а не ломай комедию, иначе непонятки какие-то. Она же чего-то хочет, что-то ожидала, правильно?

2010-12-27 в 01:14

Нола, 72 года

Москва, Россия

А с чего Вы решили, что Дом ломает комедию, с каких таких пор Вы личный психолог данной пары?))) За что я люблю этот сайт, так за раздачу направо и налево, ярлыков незнакомым людям)

Во-первых, отношения в паре, дело самой пары, но если уж так вышло и одной половинке требуется коллективно-общественная помощь, то вряд ли она заключается в нелестных эпитетах в сторону другой половины, не кажется ли Вам?)))

Во-вторых, где-то кто-то совсем недавно писал "не суди да не судимы будем", не знаете кто ж это такой был?)))
В-третьих, у некоторых пар, знаете тоже бывают ванильные периоды и ничего, никто еще от этого не умер, главное вовремя решить проблему, либо разговором, ну или хжм-ом, тут уж кто во что горазд)))

Тем более, как следует из топика, Дом все таки дорожит своей девочкой, значит ей просто нужно попытаться все таки пообщаться с ним))) Даже настоять и объяснить, что ей необходимо в отношениях))))

2010-12-27 в 01:40

PANTA REI, 41 год

Москва, Россия

согласна с Имбрисом.
если тема в человеке, она никуда не денется. у меня, например, чувства распаляют тематический интерес.
вообще отношение к теме можно условно поделить на 2 состовляющие: потребность в тематических действиях и моральную оценку этих действий. если собственная моральная оценка имеет негативную окраску и трактует тему, как неподобающее для "правильных" отношений и чувств, то потребность загоняется глубоко внутрь, что плохо. но скорее всего это не случай топикстартера. там, похоже, у Верхнего нет должной степени вовлеченности в тему. а при отсутствии таковой играть в одни и те же игры с одним и тем же человеком быстро становится скучно.

2010-12-27 в 10:52

Stim, 53 года

, Китай

Анни, ваш верхний действительно начинает истпытывать к вам..пусть не любовь но нежность. Он да, он остается властным, верхним. Но потребности именно в каких-то тематических действах для доакзаательства своего превосходства и вашего подчинения - ему уже не нужно. Он это видит - по вашеим глазам, по своим ощущениям. Зачем придираться и наказывать нижнюю если она УЖЕ и ТАК готова слушаться? да, можно иногда именно поиграть с ее телом - воткнуть иголки там, опробовать плеть итд - но это именно игры и их наличие зависит от того насколько много в нем именно от садиста. Если он больше - доминант - то вашей готовности подчиняться ему достаточно. Можно конечно посоветовать вам немного..поХЖМничать - но аккуратно, ибо будучи пойманной на этом вы может получить трепку КУДА БОЛЬШЕ чем расчитывали изначально.

А вообще это проблема ЛС - по мере привыкания и притирая многие практики становятся не нужны - и либо надо идти дальше вглубь, до реально опасных для жизни практик..либо довольствоваться ощущением принадлежности - и на этом все. Лобо оба варианта не подходят - и люди ищут новых партнеров...надеясь на удачу.

2010-12-27 в 12:53

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

В кои-то веки согласен со Stim,
Доминант всё будет видеть в глазах. Не надо ему будет для осознания применять практики.
Садист же будет идти "вглубь".
Не совпадая, будете либо свингерствовать, либо разлетитесь. Либо, как вариант, скрывать свои увлечения в других местах (что я считаю дикой глупостью)

2010-12-27 в 15:39

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Стим, почему надо идти вглубь, ужесточая практики? Можно, очень даже успешно, заниматься совместным развитием - йогой заниматься, танцами и т.д. Да и нежность никто не отменял после экшена, или вне сессий. Контраст, он даже сильнее штырит, чем однообразная беготня с плеткой в руках

2010-12-27 в 16:05

Dream, 47 лет

Киев, Украина

Это очень индивидуально... у одних, при возникновении чувств появляется страх за любимого(ю), что приводит к уходу от опасных практик и их сокращению вообще, а на других это никак не действует, третьи наоборот расширяют набор практик. Анни, вы и правду поговорили бы с Верхним, дабы разобраться в сложившейся ситуации...в конце концов все отношения, это череда компромиссов, как с одной, так и с другой стороны.

2010-12-27 в 16:08

Stim, 53 года

, Китай

Имбрис, совемстное развитие - это как вы правильно заметили не обязательно тематические практики - в этом случае отчего бы и нет. Я же онесколько ином - о мотивациях для именно тематических практик и именно с этим партнером. Просто когда понимаешь что это - моя "вещь" - как-то жадность не позволяет играть с ней так что бы был большой риск сломать. Но опять же тут могут быть разные тз - особенно если смотреть с тз фемдома. Тут я немного не согласен с Дрим - все таки мужчина так или иначе, независимо от позиционирования - защитник. Мужина верхний-защищает свою вещь, мужчина-нижний - свою госпожу. В этом плане защищать свою вещь проще - верхний контролирует ее поведение и возможность попадания в неприятности. Нижний мужчина - нет, поэтому с тз защиты у верхней дамы вполне может быть желание постоянно проверять его силу и готовность. Путем разнообразных практик. У верхнего же основной упор скорее всего будет в сторону умения нижней доставлять господину удовольствие..что безусловно дает более узкий спектр возможностей. Хотя...

2010-12-27 в 19:02

Анни, 39 лет

Москва, Россия

Не думаю что у него есть чувства... Он всегда очень сдержанный и эмоция у него по моему одна... Ну или он не показывает. Вчера пыталась поговорить. Спросила почему так, он сказал что ему сложно разобратся. Он вообще против чувств и все это затевалось как просто тематический секс с дальнейшим углублением... Не может он любить... В теме он давно-10 лет из которых самые длительные лс отношения длились 4 года. Так что мысль что он просто играет в тему и сбил оскомину и перешел на ваниль не подходит. Но ведет он реально себя странно у меня такого небыло. Как то нежно что ли... Мелочи какие то проскальзывают уж совсем детские-тут встретились на сессию а он ужин приготовил.... Блин ну может я дура и чего то не понимаю... Причем в Теме он то что я искала, я чувствую и могу судить по сессиям. Я в нем чувсвтвую Мужчину. Это вообще со мной бывает достаточно редко. Ну не знаю... Может можно как нибудь понять не спрашивая. Если я настаиваю он вообще молчит и не хочет об этом говорить. Или кидает фразу что ничего не изменилось.но изменилось же.... У меня такое чувство что он этим занимается со мной ни как с нижней а конкретно со мной как с женщиной у меня из за этого вообще матрица не складывается. Может пишу сумбурно но это из-за того что уже просто край!!!

2010-12-27 в 19:16

Дмитрий, 48 лет

Екатеринбург, Россия

Анни, если человек 10 лет в теме, не факт что он не может банально влюбиться. Любовь походу вообще ни какими "темами " не читается. Но это вам судить, с вашего "места" лучше видно. А про "нежность" могу так сказать. Тигр ЛЮДОЕД в своем логове тигрят не обидит и всегда приласкает. Может это про вас?

2010-12-27 в 21:29

Ирина, 52 года

Москва, Россия

Дмитрий, 33... золотые слова о тигре!_

2010-12-27 в 21:37

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Анни,
"этим занимается" - чем именно? Практиками, сексом, просмотром мультфильмов? Чем?
"Не может он любить" - Вы телепат? Вы видите мысли и чувства человека? Почему берётесь так смело утверждать?

Да и любовь у всех разная.

2010-12-27 в 21:38

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Анна, не вяжется Ваше первое сообщение с тем, что Вы теперь написали.. никак не вяжется.
Кстати, а что такого суперванильного в том, что Верхний приготовил ужин? Тема это не только НКСС и порка.. Тема это ещё и проявление заботы о том, кто тебе себя доверил :)

Ну или Вы просто считаете, что Тема - это перманентная сессия :) а это уже повод задуматься.

2010-12-27 в 21:51

Zabava, 36 лет

, Украина

Ну и что детские мелочи проскальзывают, ну и что ужин приготовил.
Если человек вам интересен, кайфуйте от общения с верхним. Так просто по человечески. А если Вам хочется, каких- то воздействий так скажите ему прямо, выдайте фантазию свою, чтобы он тоже завёлся. Может у него простая человеческая хандра и ему на данном этапе хочется простого общения.

2010-12-27 в 22:20

Stim, 53 года

, Китай

Тюююю....я своей нижней чай заавариваю и запросто могу ужин приготовить. Потому что - я в доме хозяин. Хочу - готовлю, не хочу - будет голодать со мной. И вообще мужчина готовит лучше.:)

2010-12-27 в 23:29

Tia, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Анни, не пойму, а чем вам ужин не угодил? Верх на то и Верх, что хочу то и творю (в пределах БДР конечно =). Хочу цветочки подарю, хочу ими же и выпорю. Да и просто человеческие отношение (общение) никто не отменял, ну не всегда же только сессии устраивать =)

И еще какое-то у вас странное разделение, на нижнюю и женщину... На мой взгляд это едино. В первую очередь женщина, а уж потом саба, маза, раба для определенного Мужчины!

2010-12-28 в 00:44

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Уфф... Анни, ну и загоны у Вас) Плюсанул Стима. И ужин приготовить, и квартиру убрать... Не западло)) Очень даже по верхнему)

2010-12-28 в 07:21

Анни, 39 лет

Москва, Россия

КиРа, не вижу не соответствия. Просто я не хочу мешать чувства и ощущения. Чувства привязанности к конкретному человеку это одно, то более личная интимная сфера - не для всех, для определенного человека. А ощущение принадлежности телом - это нечто иное. Мне тяжело у себя в голове это совместить может поэтому я так загоняюсь как говорит lmbris.

Да, Tia, отношения как с женщиной и тематические это разные, и восприятие лично у меня разное. Тело это тело. Душа это душа. Я не могу это смешивать потому что это очень нестабильная и "кривая" дорожка которая может завести непонятно куда. Я понимаю что сейчас многие скажут что как можно не чувствовать к Верхнему ничего. Я чувствую и это естественно. Я его ощущаю и это намного более сильное восприятие чем может дать простая привязанность. Ощущения острее чувств. Чувства длительны и нестабильны. Их нельзя сдержать.

Меня волнует вопрос его отношения и конкретно поведения. Т.К. УТОЧНЯЮ у нас не Л.С. У нас только сессии и все. Т.Е. подобных вещей быть не должно. ну или я сново загоняюсь и не понимаю.

Ему нужно было только это (читать сессии) и ничего больше. Но теперь начинается более тесное общение. Именно общение. Оно рождает какие-то эмоции, затем чувства... Но по сути это крах! Т.К. Правильно сказала КиРа "потребность темы осталась и у меня и у него" и все поломать ради чего-то непонятного, странного, трудно ощутимого и запутанного....?

По моему нужно как то ставить партнера (то есть меня) в курс изменений. Или я опять не права?
Не возможно общаться с человеком в котором ты ощущаешь своего Топа. Это не реально. Пси-мазохизм чистой воды, но меня это наоборот угнетает сильно. Я не могу ручаться зато что сама не испытаю к нему чувств. Именно чувств. И что потом. Мальчики налево девочки на право. Если Хозяин нужен в первую очередь чтобы остановиться и быть и принадлежать одному. И ощущать в себе (без контактно даже) только его присутствие.

Простите за сбивчивость рассуждений.

2010-12-28 в 12:50

Tia, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Анни, вы сами ответили на свой вопрос.
Чувства очень часто приходят не зависимо от наших желаний. Возможно так и произошло с вашим Топом. Изначально нужны были только сессии, сейчас же нужно бОльшее. А вы его отталкиваете, выстраивая стену и говоря, что вы для него только нижняя... А вы ему говорили, что не хотите общения? Что вам не нужны чувства?

Простите, может ошибусь, но складывается впечатление, что вы просто сами боитесь заглянуть глубже, почувствовать, понять и уж тем более полюбить. От сюда и отторжение его действий.

2010-12-28 в 13:22

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

Да Анни неприятная ситуация...сам не раз попадал в такую, давеча встретил знакомого верха который тоже жаловался на своих низов которые совсем темы не хотят по вечерам, видите.ли уставшие они после работы, обнаглели в конец все.

2010-12-28 в 13:58

*, 33 года

Москва, Россия

Соглашусь с Tia, абсолютно верно, что чувства приходят тогда когда совсем не ждешь, такое может быть и между людьми тематического общения, они что не люди? или им чужды какие то ощущения или чувства или эмоции?

Просто ваш Верх Анни скорее всего испытывает к вам другие чувства..не же ли по теме, это и не плохо...просто подчините свою волю ему...вы задаетесь проблемами и сами себе их создаете....

правильное было высказывание и "на то и Верх-что хочу, то и творю! хочу творю, хочу балую!
Анни - вы видете в нем Мужчину, но в теме...а многие хотят видеть сильного мужчину - который и отругает и накормит и помоет...!!!
Ведь в теме - рабыня/раб готов служить своему Господину/же из уважения к нему, а не любовь ли тут....ведь не страх быть выпоротым, а страх его потерять!!! так что любите его таким - каким он позволяет себя любить!

2011-02-04 в 23:11

АСД, 42 года

Москва, Россия

круто) У ребят любофффф - не стоит этого бояться - это прикольно) Эх, где мои 17 лет...
Х_

2011-02-04 в 23:19

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Эх, где найти такого Верха, чтоб и чай, и ужин, и классная порка и любофффф. Есть в Барнауле такой?Ауууууууууу...а в ответ ТИ-ШИ-НА.....

2011-02-06 в 17:45

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Имбрис, не перестаю восхищаться Вами . Выражаю искренее уважение! Читала Ваш опус о технике порки, отличное знание все тонкостей. Вы истинный Мастер! Побольше бы таких вТеме!

2011-02-06 в 18:25

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Анни, 25 лет
Ваш Верхний в Вас влюбился, а когда приходит любовь, тема часто исчезает из отношений. У него на Вас больше рука не поднимается.
Поговорите с ним, объясните, что Вас это возбуждает. Я думаю, пороть он вас будет ( но, при этом, испытывать моральные мучения).

2011-09-06 в 12:14

Freeman, 65 лет

, Россия

"Я думаю, пороть он вас будет ( но, при этом, испытывать моральные мучения)"
В своё время будущую жену я троллил на эту тему. :) Не помню, с чего всё началось, но она спросила:
- Тебя что, надо будет пороть кнутом??? - Я ничего подобного не говорил, и это не следовало из моих слов, но жутко обрадовался:
- Да!
- Но тебе же будет больно, я заплачу от этого!!

2011-09-06 в 12:35

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Анни, это так естественно: совпали тематически, совпали человечески...Вы лишаете себя самого прекрасного в Теме- ОТНОШЕНИЙ, когда не только сессии, но и забота, нежность между встречами.

Во всех ваших постах- ВАШ страх, боязнь привязаться, влюбиться, полностью раствориться, а потом получить пинка и остаться в одиночестве. И Топ тут не при чем- проблема в Вашем, видимо, неудачном прошлом опыте, когда приходилось собирать себя из руин...

Никто за Вас не решит: или довериться Топу полностью, перейти на новый этап отношений, или все прекратить...
Но, думаю, Вы выберете первое... ))

2011-09-06 в 12:37

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Freeman, 31 год
Так тяжело же сделать больно любимому человеку.

Вот если автор топика предложит ему какую-то интересную игру -например, он ее порет, а потом целует следы - то есть проявляет проснувшуюся нежность и получается красивая эротика вместо примитивной экзекуции, то возможно он оставит свою Верхность по отношению к Анни. (Интересно, как у них все сложилось сейчас?)

2011-09-06 в 23:16

Freeman, 65 лет

, Россия

"Freeman, 31 год
Так тяжело же сделать больно любимому человеку"

Беспезды

2011-09-06 в 23:23

Счастливчик, 41 год

Москва, Россия

всё просто... Верх влюбился в тебя 100% и этому только стоит порадоваться... у нас пол страны недолюбленых женщин и верхних и нижних))) а тебе вон счастье какое привалило, наслаждайся)

2011-09-06 в 23:25

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Анни

Много раз наблюдала, как при возникновении любовных человеческих отношений Тема уходит на второй план. Возможно, это нормально.

О! Времени-то с поста уже много прошло. Интересно, что у Вас получилось?

2011-09-07 в 01:37

Вероника, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Ситуация очень распространенная. Даже вполне адекватные взрослые люди, тематики с опытом страдают этим комплексом. Подсознательно считают тематические отношения чем-то "нехорошим" И соответственно "рука не поднимается"

Как вариант, тема подкрепленная любовью считается "ненастоящей"....Что-то типа, "если с посторонним человеком, то я действительно "взаправду" его пользую, насилую, садюжничаю или доминячу". Причем бред сивой кобылы на самом деле, ибо все БДРно и с любимым человеком и с нелюбимым

Таким вот идиотским образом разбиваются сердца и распадаются пары. В которых она-низ, а он-Верх. Ибо Тема нужна обоим, а вместе - ну никак.

А чем действительно кончилось-то?...аж интересно

2011-09-08 в 10:00

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Фу, что за сюси-пуси. Прям противно. Не надо ему. А ей, может, надо, почему люди такие эгоисты. Наверное, если бы хватало затейливого секса и дружеского общения искала бы не верхнего, а любовника. А то верхний влюбился и забил, а кто ее будет из миски кормить?((

2014-06-05 в 06:12

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Да уж.., самое печальное - влюбляться в нижних..., порой кажется что их эгоизму нет придела....

2014-06-05 в 07:47

Кримхильда, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Человек от которого темнеет в глазах рядом. Вы нужны ему, а он вам? Ради своего человека чего только не сделаешь...если хочешь.
Цените то что имеете.

2014-06-05 в 21:48

Я Альма, 50 лет

Ярославль, Россия

IRMA, 41 год
Гуанчжоу, Китай
Да уж.., самое печальное - влюбляться в нижних..., порой кажется что их эгоизму нет придела....
Написано 2014-06-05 08:47:08
-
Этт дааа.....!
ТС странная женщина, странная..Kаkие -то вопросы..не понятные.."Ах! Он меня поцеловал! Что с ним??..О ужас-он меня обнял нежно- аа! Может, он сошёл с ума?!")...Нда..вместо тихой женсkой радости- kаkой-то неуkлюжий хжм..

2014-06-05 в 23:20

Зося Педалькина, 45 лет

Киев, Украина

IRMA, 42 года
Гуанчжоу, Китай

Я тоже полностью согластна с этим утверждением... знаем, наступали на эти "грабли".((( Очень печальный опыт...

2015-05-29 в 17:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: