Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 243, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Про секс в городе. Tribute to the "Sex and the city".

Про секс в городе. Tribute to the "Sex and the city".

lochik, 59 лет

Симферополь, Россия

А у нас в селе бабы все на этом «Секс и город» помешались. В городе, говорят, были, а вот про секс никак не поймем, что за секс такой? Мужики в городе, за бабами так и вьются за секс этот. Вот вызвали меня бабы и говорят »ты у нас холостой, вот съезди в город и разузнай- что это у них за секс такой». Главбух наша, Петровна, командировочные мне в город выписала, чтобы на это дело потратить.

Приехал я в город, купил газетку, смотрю- «сексуальные объявления. Объявления от женщин». Вот вы, думаю, и попались мне. Я-то мужик бывалый, с городскими, правда, не пробовал. Смотрю там всякие «маши, лены», а у нас в селе и у самих этих «маш и лен» полно, а про секс никто не знает. Вдруг смотрю «Госпожа приглашает»- вот думаю, то что надо, настоящим городским господином себя почувствую, сигарету тонкую покурю, кружавчики там всякие с нее поснимаю. Там, в газете, еще другие госпожи были, но эта написала, что еще и копро выдает. Ну, думаю, раз деньги платить, так чтобы уже со всеми выдачами. Вобщем, пошел я к ней.

Ох, и красивая баба оказалась! Одета по городской моде, в кожу какую-то, прямо как ящерица, или лучше сказать- змея! Я ей сразу сказал, что в этом деле я ничего не понимаю, но желание очень большое к обучению у меня имеется. А она говорит, не волнуйся, я тебя сначала дисциплинировать буду, потом все как обычно. Ну, понятное дело, дисциплина нужна, люди вон манерам годами учатся, а мне тут за час надо и манерами овладеть и с сексом что к чему разобраться. Сымай, говорит, штаны и на коленки становись. Делать нечего, снял, встал. И начала она меня во всякие позы ставить, вежливому обращению с собой учить. И лупит при этом нещадно чем под руку попадет. И больно же, зараза! Мне бы встать да уйти, а деньги-то командировочные ей отдал уже, как потом перед Степановной отчитываться? Ну, думаю, ничего, пусть изгаляется, дура городская, я потерплю, зато как до секса доберемся- все у нее в точности узнаю. Вдруг спрашивает - «выпить хочешь?», я обрадовался так, наконец, думаю, трудный момент закончился, теперь пойдет дело! Ну, она фужер красивый достает, шампанского туда наливает и мне к морде подносит. Я аж зажмурился от пузырьков. И смотрю, фужер этот от морды моей отплывает и она сама из него отхлебывает. Тебе, говорит, в граненый стакан налью. А я хоть и из граненого, лишь бы уже жажду притушить. Стакан достала, присаживается тут же и ссыт в него струей аж пенится. Потом мне подносит и говорит- пей, гад. Понял я тут, что сексы эти городские мне противопоказаны, но, марку держу, выпил, самогон бывало еще и попротивнее пивал.

Поднялся я потом сразу и говорю, спасибо, мол, за гостеприимство и угощение, только на автобус мне пора. А она мне говорит- «что же Вы уходите, я же Вам еще копро не выдавала» А я уже и собрался вроде, говорю- «Вы мне его с собой заверните». Выбежал я с ее квартирки, и на автобус. Жопа горит вся, во рту привкус некультурный, и пакет этот, что она дала, воняет как-то подозрительно, в клозете она пакеты эти сохраняет что-ли? Приехал в село, а меня бабы уже у остановки ждут- «Был? Узнал?». Узнал, говорю, пошли расскажу. Рассказываю им все как было, жопу в синяках показываю. Не понимают они ничего. Потом решили на копро это посмотреть, к Степановне в кабинет пошли. Как пакет открыли, а там... Вобщем, вместе с копром этим меня на месяц в свинарник определили и в город больше не пущают.

А я про секс этот больше и слышать не хочу, дураки городские пусть с ума сходят, а мне оно не надо, хватит, напробовался.

2010-12-26 в 16:51

kubik, 43 года

Москва, Россия

пасиба )) поржал )))

ууууууууу
длллиии
няяяяяя
юююююю

2010-12-26 в 17:25

lochik, 59 лет

Симферополь, Россия

Спасибо, Сергей! Я рад кому-то настрой поднять к Новому Году.

2010-12-26 в 21:53

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Хахахаха.... уморили! Очень смешно :)
Меня тут опять предупреждают чтоб не флудила :(

2010-12-26 в 22:12

Бархатная, 53 года

Днепропетровск, Украина

Ай, спасибочки!!! Молодчага!))) Насмеялась от души))) *)

2012-03-01 в 01:36

♕Любитель ница ff♕, 45 лет

Киров (Кировская обл.), Россия

lochik, 45 лет
Евпатория, Украина

плюсанула))

спасибо...)посмеялась)
пишите еще))

ну и как без удлинителя)...

2012-03-01 в 11:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: