Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Спирт (медицинский): альтернативное внутреннее применение (и это не то, о чем вы сейчас подумали).

Спирт (медицинский): альтернативное внутреннее применение (и это не то, о чем вы сейчас подумали).

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Доброго здоровья, граждане тематики.

Дело в следующем. Вот тут у нас в свете предстоящего тематического безобразия возник вопрос. Или сомнения. В общем, раздумья. Предлагается замутить инъекции медицинским спиртом, подкожные и (или) внутримышечные. Насколько мне не изменяет склероз, раны внутри подобными препаратами не обрабатываются, ибо возможны (и скорее всего будут) ожоги. Но то в лечебной медицине, а у нас извращенская. Так вот может кто подскажет ответ, а лучше подскажет ссылки на приличную литературу, где можно найти ответ на простой вопрос: "что будет?" Чисто с медицинской точки зрения. Таки заранее спасибо.

2010-12-26 в 02:13

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Если чистым медицинским будет ожог и все сопровождающие его проблемы. Разведенный спирт не будет стерильным, поэтому там будет риск заражения.

А вообще у вас действительно сильно извращенные фантазии. Вы бы еще придумали клизмы с чистым медицинским спиртом ставить.

2010-12-26 в 02:17

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Да-да, мне надо лечиться, я в курсе, но не в этот раз. Если развести спирт водой для инъекций (хотя это не планируется), то почему он не будет стерильным? Обоснуйте, пожалуйста. И про сопровождающие проблемы, если можно, чуть подробнее. Спасибо.

2010-12-26 в 02:20

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

До какой степени вы собиратесь развести спирт? Вы знаете правильные пропорции снижения его градусности? Сомневаюсь. А химические ожоги вещь противная и трудно заживляемая. Впрочем, рекомендую вам попробовать сначала на себе, а потом уже на ком-то. Что вам всем так неймется лезть туда куда не надо? Врачам работы прибавлять. Будь моя воля, я бы за лечение подобных вещей брала серьезные деньги, чтобы сначала головой думали, а потом делали. А-то как праздники вся травма кишит заигравшимися тематиками.

2010-12-26 в 02:27

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Скрэтти, 48(?). Вы не читатель, Вы писатель, понимаю. Степень разведения я указал в третьем от начала посте. Правильные пропорции снижения градусности - это шедеврально, это пять баллов, не меньше. Что-то мне подсказывает, что сколько воды ни влей в спирт, его градусность понизится. Разве что Калиостро, возможно, думал иначе. Теперь вот в гробу вертится. Нобелевский комитет уже в курсе, что Вы умеете повышать концентрации, добавляя в растворы воду? Растворы и игры с концентрациями - это курс общей химиии в средней школе. Скрэтти, Вы учились в школе? Сомневаюсь. И это, Вы точно знаете, куда мне надо лезть, а куда - нет? Это Ваше невежество Вам подсказало? Ответьте на вопрос из третьего поста, пожалуйста.

2010-12-26 в 10:07

Fhhgf, 53 года

Москва, Россия

Спирт- некроз . Сильно разведете - инфильтрат получите .
Хотите боли - возьмите кокарбоксилазу или, что ещё больнее актовегин . . Болезненно и безопасно . :) да еще и полезно, я об актовегине

2010-12-26 в 10:45

Макс, 45 лет

Цаган-Аман, Россия

Виктор, лично вам поможет живительная инъекция спирта в голову.
Георгий, а актовегин болей совершенно не вызывает. Хоть весь обколись.

2010-12-26 в 22:38

PANTA REI, 41 год

Москва, Россия

Макс, Скрэтти не подскажите, как долго может продолжаться откровенное и завуалированное хамство на форуме? или для кого-то это примерно как выйти в чисто-поле поорать матом на пчел? выглядит жалко.

2010-12-27 в 09:05

Anri77, 48 лет

Москва, Россия

Долго думал но не придумал ни одного варианта с прикольными последствиями. Скажите, вы хотите нанести увечие ? Хотите узнать какое увечие получится при каком разведении ? Так тут специалистов по увечиям вряд ли найдете. Мы тут против увечий.

2010-12-27 в 11:21

PANTA REI, 41 год

Москва, Россия

Андрей, а почему Вы считаете, что подобное действо повлечет увечье? например, существуют медицинские препараты для в/м инъекций на основе спирта. так вот они вполне себе с лечебной целью используются и к увечьям не приводят. может чуть-чуть подумать стоит, прежде чем говорить: "ужас-ужас"? ну, или аргументированно обосновать мнение.

2010-12-27 в 11:52

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

souffle
Препараты на основе спирта содержат этого спирта ну очень мало ....99 процентов лекарственных веществ вводимых в ткани или водорастворимые или жирорастворимые ( как счас помню).

Если в человека заколоть чистый спирт 96 процентный ....то возникнет некроз с последующим воспалением в месте этого самого некроза и обширным гнойным инфильтратом.

О_о

Кстати чеченские боевики очень любили самопальный бензин колоть нашим военнопленным - он мало того что вызывал вышеописанное так еще и развитие рака на этом месте.

2010-12-27 в 12:56

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Макс, сессию предлагаете? Так это напрасно, мальчики меня не вдохновляют.

Андрей, говорите за себя: мало ли кто тут есть, а Вы и не подозреваете. Могу ошибаться, но про заболевания врачи знают обычно больше, чем больные. Почему же с увечиями иначе?

souffle, спасибо за поддержку.

Иван, так "на основе спирта" или "очень мало"? Когда мало основы, это как бы не основа. Согласны?
У чеченских боевиков было время и желание ждать развития рака? Это вроде не в ладошки хлопнуть.

2010-12-28 в 07:04

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Виктор
Вот знаете что меня действительно удивляет ....это то что имея ОГРОМНЫЙ интернет в ктором есть ВСЕ вы задаете на непрофильном форуме совершенно банальные вопросы ...и не вы один такой.

Неужели трудно набрать в гугле или яндексе простой запрос из серии воздействия спирта на ткани организма, получить на него ответ и успокоится?

И почему спирт? Колите сразу формалин - тогда и проблем с гниением трупа поменьше будет.
О_о

2010-12-28 в 13:05

PANTA REI, 41 год

Москва, Россия

Иван, ну ничего себе непрофильный вопрос.. может тут клуб любителей бабочек, а я просто не заметила при регистрации? а может вовсе позакрывать все форумы, пусть в таком ОГРОМНОМ интернете ищут, что им надо?

на мой взгляд, форум как раз для общения предназначен. а результаты простых запросов в поисковике часто неочевидны, недостаточно информативны, и тот ответ, что кажется лежащим на поверхности, таковым является не всегда.

2010-12-28 в 15:05

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

souffle
Форум какбы про БДСМ ...если вы не заметили ....
О_о
Применение всяких нетрадицонных химических и физических принципов для достижения обсолютно неясных целей к этому форуму отношения явно не имеет.

Я думаю если людям интересно получать болевые эфекты с помощью электомагнитного излучения, квантовой физики и химических веществ - то им надо идти на профильные форумы ...и выяснять у людей занимающихся поркой лазерным лучем какую мощность, фокусировку и длину волны они используют для этого.

И какую электронику для наведения это луча на каплю воды расположенную на заднице нижней нужно использовать чтобы получить тепловой взрыв этой капли.

О_о
Потому что для того чтобы получить ударную волну нам надо эту самую каплю испарить за сотые доли секунды не попав лучем по коже....

Может оно будет очень круто ....получаем ударное воздействие и термическоое одновременно ....но я сомневаюсь что на этом форуме дохрена специалистов по данной тематике.

Поскольку чегото мне подсказывает что взрывать надо очень маленькую каплю (следовательно снижать поверхностное натяжение воды ) и взрывать ее в воздухе в милиметре до задницы.

Чтобы получить эфект порки надо иметь хитрый распылитель наносящий серию капель за доли секунды....и тд.
Вобщим хренова туча технических вопросов ......а тут люди както более традиционно юзают ремешки, воск и прищепки ...

2010-12-28 в 17:12

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Иван, эрогенные зоны на кончиках пальцев? Понимаю.

2010-12-29 в 17:01

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

Не вдаваясь в рассуждения о том, что хорошо, а что плохо.. Хорошо бы обязать Верхних испытывать на себе неизвестные и сомнительные практики.

2011-01-03 в 08:17

S.Kott, 50 лет

Чехов, Россия

хм... человек задал вопрос, его опустили. вмест того чтобы ответить просто: некроз, ампутация, не рекомендуем. может он и сам после такого не будет это использовать-то? а то развели..... кстати, такие наезды как раз могут спровоцировать использование.

ЗЫ иван клевая практика)

2011-01-22 в 00:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: