|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » Спирт (медицинский): альтернативное внутреннее применение (и это не то, о чем вы сейчас подумали).
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Доброго здоровья, граждане тематики. 2010-12-26 в 02:13 |
|
Скрэтти, 63 года Москва, Россия Если чистым медицинским будет ожог и все сопровождающие его проблемы.
Разведенный спирт не будет стерильным, поэтому там будет риск заражения. 2010-12-26 в 02:17 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Да-да, мне надо лечиться, я в курсе, но не в этот раз. Если развести спирт водой для инъекций (хотя это не планируется), то почему он не будет стерильным? Обоснуйте, пожалуйста. И про сопровождающие проблемы, если можно, чуть подробнее. Спасибо. 2010-12-26 в 02:20 |
|
Скрэтти, 63 года Москва, Россия До какой степени вы собиратесь развести спирт? Вы знаете правильные пропорции снижения его градусности? Сомневаюсь. А химические ожоги вещь противная и трудно заживляемая. Впрочем, рекомендую вам попробовать сначала на себе, а потом уже на ком-то. Что вам всем так неймется лезть туда куда не надо? Врачам работы прибавлять. Будь моя воля, я бы за лечение подобных вещей брала серьезные деньги, чтобы сначала головой думали, а потом делали. А-то как праздники вся травма кишит заигравшимися тематиками. 2010-12-26 в 02:27 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Скрэтти, 48(?). Вы не читатель, Вы писатель, понимаю. Степень разведения я указал в третьем от начала посте. Правильные пропорции снижения градусности - это шедеврально, это пять баллов, не меньше. Что-то мне подсказывает, что сколько воды ни влей в спирт, его градусность понизится. Разве что Калиостро, возможно, думал иначе. Теперь вот в гробу вертится. Нобелевский комитет уже в курсе, что Вы умеете повышать концентрации, добавляя в растворы воду? Растворы и игры с концентрациями - это курс общей химиии в средней школе. Скрэтти, Вы учились в школе? Сомневаюсь. И это, Вы точно знаете, куда мне надо лезть, а куда - нет? Это Ваше невежество Вам подсказало? Ответьте на вопрос из третьего поста, пожалуйста. 2010-12-26 в 10:07 |
|
Fhhgf, 53 года Москва, Россия Спирт- некроз . Сильно разведете - инфильтрат получите . 2010-12-26 в 10:45 |
|
Макс, 45 лет Цаган-Аман, Россия Виктор, лично вам поможет живительная инъекция спирта в голову. 2010-12-26 в 22:38 |
|
PANTA REI, 41 год Москва, Россия Макс, Скрэтти не подскажите, как долго может продолжаться откровенное и завуалированное хамство на форуме? или для кого-то это примерно как выйти в чисто-поле поорать матом на пчел? выглядит жалко. 2010-12-27 в 09:05 |
|
Anri77, 48 лет Москва, Россия Долго думал но не придумал ни одного варианта с прикольными последствиями. Скажите, вы хотите нанести увечие ? Хотите узнать какое увечие получится при каком разведении ? Так тут специалистов по увечиям вряд ли найдете. Мы тут против увечий. 2010-12-27 в 11:21 |
|
PANTA REI, 41 год Москва, Россия Андрей, а почему Вы считаете, что подобное действо повлечет увечье? например, существуют медицинские препараты для в/м инъекций на основе спирта. так вот они вполне себе с лечебной целью используются и к увечьям не приводят. может чуть-чуть подумать стоит, прежде чем говорить: "ужас-ужас"? ну, или аргументированно обосновать мнение. 2010-12-27 в 11:52 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия souffle 2010-12-27 в 12:56 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Макс, сессию предлагаете? Так это напрасно, мальчики меня не вдохновляют. 2010-12-28 в 07:04 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия Виктор 2010-12-28 в 13:05 |
|
PANTA REI, 41 год Москва, Россия Иван, ну ничего себе непрофильный вопрос.. может тут клуб любителей бабочек, а
я просто не заметила при регистрации? а может вовсе позакрывать все форумы,
пусть в таком ОГРОМНОМ интернете ищут, что им надо? 2010-12-28 в 15:05 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия souffle 2010-12-28 в 17:12 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Иван, эрогенные зоны на кончиках пальцев? Понимаю. 2010-12-29 в 17:01 |
|
Эгоистка, 55 лет Самара, Россия Не вдаваясь в рассуждения о том, что хорошо, а что плохо.. Хорошо бы обязать Верхних испытывать на себе неизвестные и сомнительные практики. 2011-01-03 в 08:17 |
|
S.Kott, 50 лет Чехов, Россия хм... человек задал вопрос, его опустили. вмест того чтобы ответить просто:
некроз, ампутация, не рекомендуем. может он и сам после такого не будет это
использовать-то? а то развели..... кстати, такие наезды как раз могут
спровоцировать использование. 2011-01-22 в 00:06 |
|