Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Вышлите ваши поношенные тапочки!

Вышлите ваши поношенные тапочки!

Удалил анкету, 41 год

Арамиль, Россия

Не так трудно выслать по почте ваше поношенные тапочки. У меня на них дикий фетиш. Сжальтесь пожалуйста! У меня были две соседки по квартире. Когда они уходили на учебу, я прикладывался к их тапочкам и умирал от счастья. Сейчас, мне пришлось переехать и тапочек девушек у меня больше нет. Дамы, вышлите пожалуйста, взамен просите, что угодно. Можно и наложенным платежом в принципе.

Все почему-то говорят "Ой, а у меня драненькие и некрасивые". Бред! Еще раз бред! В этом-то и есть весь кайф. Мне не нужны модельные. Мне нужны жизненные и бытовые, чтобы чуствовался запах, что в этих тапочках кто-то ходил.

[img]6469206112720776_600_450[/img]

2010-12-25 в 20:39

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Что угодно наложенным платежом - это мощно.

2010-12-25 в 22:32

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Игорь, 24
Обуви разной поношенной полно у меня в гараже. Отдам тебе все, но только самовывозом.

2010-12-25 в 22:42

Тати, 51 год

Ковров, Россия

Каких чудоковатых не бывает)))у меня тапочки не такие, как на фото, а кожаные)))

2010-12-25 в 22:45

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

ты на него не злись..))
он просто временами очень коньяк любит...))

нормальный фетиш...
я бы тебе прислала... просто уже успела выкинуть к новому году купила новые..))

2010-12-26 в 00:19

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Тапочки? Как обидно. Всю жизнь рассекаю по дому в китайских шлепанцах и безмерно довольна :)

2010-12-26 в 01:17

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Интересно: что же Игорь делает дома с этими тапочками?
а у мну пока не совсем поношенные... можно сказать почти новые ещё ... а то я для этого случая не поленилась бы и вебку включить... (что обычно не делаю...)

2010-12-26 в 01:43

Димитрий, 60 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Как прикольно!
Здорово, что есть у людей такие "финансовонеобременительные" желания!)
А тут одна "на всё готовая", "самостоятельная" рабынька, запросила сапожки за 2 тонны евров.
Типа - как же она меня Господином ощутит, коли я ей такой подарок не преподнесу.
Раньше думал, что только фемины-домины у нас такие меркантильные, анн нет....
Игорёк, надеюсь хоть на твою девиацию у баб совести хватит, предоплату требовать не будут!
Удачи!

2010-12-26 в 04:33

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Не хотела бы что бы какой то непонятный чел нюхал вещь которую я носила. Если отдаю поношенные вещи -то только друзьям или приятным мне людям.

Лично мне противны все эти общественные нюхатели общественного дерьма. Изначально корни футфетиша уходят в преклонение перед любимым человеком- когда его вещи в отсутствие этого человека приятно хранить и пробуждают воспоминания, как бы хранят часть его тепла .

Увы, вот такие прекрасные чувства у некоторых трансформируются вот в такое...Осуждать не имею права. Просто стараюсь держаться подальше и свои вещи-тоже.

2010-12-26 в 05:48

джамшуд, 46 лет

Ванч, Таджикистан

давай я тебе кедики свои футбольные отправлю....а если стельки оттуда вытащишь и немного их потрешь бля запах ваще тараканы дохнут..тебе понравиться ....на ночь если под подушку положишь..сны эротические тебе присняться

2011-02-19 в 09:16

джамшуд, 46 лет

Ванч, Таджикистан

с мисс анн полностью согласен...это они на дачах грязное белье пиздят

2011-02-19 в 09:18

Александр, 70 лет

Киев, Украина

Игорь, 25 лет
Ярославль, Россия

Твоя беда в том, что мало дрочишь, вот и мысли поганые в нюхательный аппарат лезут. Ты дрочи побольше да переходи на свои собственные тапочки, дешевле и гигиеничнее!

2011-04-17 в 08:44

Александр, 70 лет

Киев, Украина

джамшуд, 32 года
Ванч, Таджикистан
Давай я тебе кедики свои футбольные отправлю....а если стельки оттуда вытащишь и немного их потрешь бля запах ваще тараканы дохнут..тебе понравиться ....на ночь если под подушку положишь..сны эротические тебе присняться

джамшуд, спасибо, дружище, чуть не усрался со смеху!

2011-04-17 в 08:46

АХ, 45 лет

Александровское (Томская обл.), Россия

Вышлю новые фетишные туфли, 35, 5 размера, практически бесплатно, за 3 000 руб. (скидка коллеге по цеху, поукупала за 6 000 руб.). Надо?

2011-04-17 в 09:06

Госпожа, 52 года

Беломорск, Россия

Тоже хочу обновить всю обувку! И тапки в придачу!!!)

2011-04-17 в 15:38

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

А лично мне во всем топике больше всего понравилась брошенная Анастасией вскользь фраза про коньяк! Плин, на бутылке с ним тоже ведь могут остаться запах Верхней дамы и её милые отпечатки пальцев (правда, придется заказывать дактилоскопическую экспертизу)! Странно, что ещё ни один "Игорь" и его компаньоны по "цеху" не попросил выслать ему бутылочку-другую откупоренного и недопитого "Хеннесси"!..

Или ещё не вечер?.

2011-04-20 в 10:13

Госпожа, 52 года

Беломорск, Россия

Изначально корни футфетиша уходят в преклонение перед любимым человеком- когда его вещи в отсутствие этого человека приятно хранить и пробуждают воспоминания, как бы хранят часть его тепла .

Это всё фигня. Настоящему на 100% фетишисту без разницы чьи ноги перед ним. Там ни о какой любви и преданности речь не идёт. Вот за это и не люблю чистых фетишистов. Они, как шлюхи, им всё равно чьи ноги лизать, сегодня одной лижет, завтра другой..... Раньше равнодушно относилась, а сейчас у меня к ним брезгливость. Свои ноги непонятно кому давать лизать...буэээ... А может просто жадной становлюсь)

2011-04-21 в 15:59

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

как любопытно Игорь получил инфу о том, кто какие тапочки дома носит..

2011-04-21 в 17:04

Урфин Джюс), 41 год

Москва, Россия

А мне тоже интересно, что Игорь дома делает с этими тапочками.Вот с фетишистами там на труселя или чулки понятно, а с тапочками не совсем.

Куплю видео, где мужчина фетиширует на ношеные тапочки! Хотя.почему куплю....Игорь, вышлю тебе свои тапочки в обмен на видео.

2011-04-23 в 13:16

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Лаковые туфельки, 27 лет
Плин, а может от в секонд-хэнд сдаёт, по сходной цене? А я уже собиралась свои старенькие отправить, наивная! Нет, он убийца, он не Сидоров-кассир!

2011-04-24 в 00:58

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

Лаковые туфельки, 27 лет
Рыбинск, Россия

А мне тоже интересно, что Игорь дома делает с этими тапочками.Вот с фетишистами там на труселя или чулки понятно, а с тапочками не совсем.

Куплю видео, где мужчина фетиширует на ношеные тапочки! Хотя.почему куплю....Игорь, вышлю тебе свои тапочки в обмен на видео.
==
много плюсов ))

2011-04-24 в 01:01

Фрау Мюллер, 60 лет

Москва, Россия

Ёлки-палки, мы тут все такие странные в сферическом вакууме: своих тараканов холим и лелеем, а чужих готовы тапками закидать!

2011-04-24 в 01:09

Урфин Джюс), 41 год

Москва, Россия

Фрау Мюллер, почему, может тоже хотим приобщиться к фетишу на тапочки))))

2011-04-24 в 15:23

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Урфин Джюс, если учесть, что выражение "закидаем тапками" в том или ином варианте встречается здесь регулярно, то фетишистов уже очень много. Боюсь, нас не примут!

2011-04-24 в 22:36

bdsm-maza, 42 года

Днепропетровск, Украина

интересно так кто нибудь выслал Игорю тапочки или нет

2011-04-25 в 00:18

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Саша, есть подозрение, что если кто и решился, будучи в здравом уме, то отправил тапки своим ходом...

2011-04-25 в 03:14

Урфин Джюс), 41 год

Москва, Россия

прально.....остается дрочить не черную рубашку.......)

2011-04-25 в 09:51

Альберт Драгон, 42 года

Астана, Казахстан

Как моя Госпожа натаскивала меня на свои туфли

Она натаскивала меня, как натаскивают собак на наркотики, на оружие или взрывчатку, так и она натаскивала меня на свою обувь. В моя обязанность была уметь находить ее туфли с завязанными глазами по их запаху. В любое свободное время, я обнюхивал ее туфли и вылизывал их.

Честно признаться я думал, что это не возможно, скорее я подохну, но удивительно, я действительно начал находить их по запаху. Она говорила каждая собака должна знать как пахнут сапоги его Хозяйки.

Из-за этого Госпожа била меня исключительно своими туфлями по морде, била по несколько раз в день, за любую провинность, била когда плохое настроение или просто ради забавы. Говорила "У тебя постоянно должен быть вид побитой собаки". У нее был шлепок на толстой, твердой подошве, вот им она меня и била, говорила что я должен привыкать к ее туфлям. Нет у нее была плетка конечно, которой подгоняют лошадей, но она ей почти не пользовалась, только один раз попробовала, когда ей подарили ее, больше я не припоминаю случаев. Помню как то позвала меня к себе схватила за волосы засунула между ног, крепко зажав коленями, потом вытащила из сумочки ошейник и крепко затянула мне его на шее, затем вытащила кнут и со всех сил ударила меня им по спине, я заскулил, кричать мне она не разрешала только скулить, хоть я и стоял на четвереньках у меня руки и ноги стали подкашиваться. Она сказала "Заткнись и стой нормально"! Потом ударила меня еще пару раз и отпустила. Нет она не наказывала меня, просто хотела проверить, как эффективно бьет новый подарок.

Еще она придумала, приказала что бы я с ее туфлями не расставаться ни на секунду, где бы я не был и что бы я не делал я всегда обязан был носить их с собой в зубах. Если мне что то нужно было сделать зубами или пастью то я должен положить их аккуратно рядом и когда все сделал немедленно схватить их обратно в зубы, дел у меня было не много, так как, я повторюсь, она строго запретила мне делать что либо руками, вставать на ноги и разговаривать, при этом освободила полностью от домашних работ, я должен был только усердно дрессироваться и привыкать делать все по собачьи. Она сказала что в итоги я абсолютно не должен ничем отличаться от других псов. Встречал ее, когда она приходила домой с туфлями в зубах, когда звала меня к себе, я бежал к ней с туфлями, на прогулку или на дрессировку с туфлями, когда разрешала поспать то обязательно я должен был ложиться на брюхо, уткнувшим мордой в туфли. Одним словом я не должен был никогда расставаться с ними их могла забрать у меня только моя Госпожа и больше никто. Она предупредила меня: "Если ты мразь их где то оставишь то я с тебя с живого шкуру спущу". Если за другие проступки она могла сильно избить или покалечить, то если я оставил бы где то ее туфли она сразу убила бы.

2012-07-03 в 23:03

Александр, 50 лет

Набережные Челны, Россия

Это всё фигня. Настоящему на 100% фетишисту без разницы чьи ноги перед ним. Там ни о какой любви и преданности речь не идёт. Вот за это и не люблю чистых фетишистов. Они, как шлюхи, им всё равно чьи ноги лизать, сегодня одной лижет, завтра другой..... Раньше равнодушно относилась, а сейчас у меня к ним брезгливость. Свои ноги непонятно кому давать лизать...буэээ... А может просто жадной становлюсь)

Госпожа, 39 лет
Беломорск, Россия

И это пишет человек который ни капли не понимает фетишиста.Не знаком ни с одним 100% фетишистом и не знакомы с таким человеком все мои знакомые тоже.Никто из живущих на этой планете не знает историю происхождения фетиша, люди лишь цитируют домыслы и сказочные версии других.Для фетишиста есть ОГРОМНАЯ разница, чьи перед ним ноги..мужские или женские, какой формы, размера, длина пальчиков, строения их же и т.д.А шлюхами можно назвать всех людей, если очень этого захотеть, доказав что таковыми они являются.Только зачем это?Правда лишь в том что действительно всегда тянет вылизывать другой и другим, но опять же..я про себя тут.

Меня так вообще бесит когда девушка просит оттрахать её как шлюху в рот, даже не задумываясь о том что член к примеру часом ранее побывал в попке у другой девушки.И при чём тут Лябофь, когда трах происходит))))

2012-09-26 в 19:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: