Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 61, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » "Служить бы рад - прислуживаться тошно"

"Служить бы рад - прислуживаться тошно"

Энн Никольс, 60 лет

Харьков, Украина

Есть, конечно же, у меня пара собственных мыслей по поводу данного высказывания классика, применительно Темы, но очень хотелось бы прочесть и Ваши ассоциации

2010-12-24 в 22:57

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

а вы сначала свои мысли выскажите...
а то конечно прислуживаться тошно, а повторять по 100 раз одно и тоже-еще горше.

2010-12-24 в 23:42

Harm, 42 года

Москва, Россия

Яков 23 года
Я даже знаю реальные примеры из жизни в подтверждение твоих слов))

2013-03-01 в 13:02

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Применительно к Теме сказала бы, что бОльшая часть декларирующих себя "гатовыми на ффсё" и говорящими высокие слова о преданном и бескорыстном служении, на самом деле лишь прислуживаются... Разницы, вероятно, между этими словами не видят, а она есть, и весьма значительная.

2013-03-01 в 19:42

Та самая, 55 лет

, Россия

Для начала было бы неплохо выслушать Вас, ТС.
Нет, не готова служить ничтожеству. А тот, кто способен для меня стать Авторитетом, либо не родился, либо умер. Причем такого доминантного мужчину я знала, но он был абсолютно ванилен в сексе (хотя требователен по-мужски в сексе:) ) Иногда мне кажется, что некоторым Верхним необходимо дорасти до своих нижних....)

Служить можно Равному по интеллекту, но превосходящему по силе характера, понимая что его стратегическое руководство диктует тактику поведения подчиняемого..) Тот самый толчок под зад.

Как-то так..

2013-03-01 в 20:07

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

Яков, про армию это что-то личное у Вас?

2013-03-06 в 08:24

ЭЛлина, 57 лет

Москва, Россия

Наталья, 28 лет
Пермь, Россия

У Якова "что-то личное" во всех темах всех разделов форума))) И везде с претензией на скандал, но как-то пока никто не возбудился)

Извините за ОФФ-ТОП...
А по сабжу - это в общении очень чувствуется - искреннее желание служить или прислуживание в надежде получить свою "конфетку", и неискренность отталкивает...

2013-03-06 в 12:20

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

имя отклонено модератором, 49 лет
Харьков, Украина

"Служить бы рад - прислуживаться тошно" - интересно, а какую связь Вы с Темой тут увидели?

Яков, 23 года
Нахабино, Россия

«…Нижний ДОЛЖЕН служить верху независимо от его интеллекта, силы характера, ума и т.п. Любой верх должен быть Авторитетом для НАСТОЯЩЕГО раба…..»

Шедеврально!)))) какие только перлы тут не прочитаешь)

2013-03-06 в 18:42

Даже не спрашивай 🐺, 36 лет

Абрамцево, Россия

Опять умная цитата из произведения классика. Надоело! Своих мыслей нет?

2013-03-06 в 18:48

СамыйУмный, 35 лет

Волгоград, Россия

Чисто по логике. Официант прислуживает, горничная тоже. Кому? Тому кто платит и работодатель или клиент не обязан быть показателем интеллекта, силы характера, моральных качеств и т.д. Полицейский служит Букве Закона, военный - Родине, священнослужитель - Богу. Во всех случаях объект служения - это нечто возвышенное, чистое. Вывод: разница в объекте, а точнее в отношении к нему.

2013-03-06 в 23:17

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

По-моему, это бан... господа модераторы, как на Ваш взгляд?..

2013-03-07 в 08:32

Призрак, 41 год

Москва, Россия

Яков, 23 года
Нахабино, Россия

Дайте угадаю... Именно так вы попали в тему?)

2013-03-07 в 14:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: