|
|
|
Удалил анкету, 41 год Арамиль, Россия Обожаю уги, обожаю госпожей в угах. Cессия, когда госпожа в угах порет меня и
всячески унижаем могла бы превратиться в сказку. Что вы об этом думаете? Смешно
вам наверное? Ну хоть кто-нибудь согласиться одеть уги и поунижать меня? 2010-12-24 в 02:36 |
|
ZLO The Great, 36 лет Волгоград, Россия Раз вам нравится - это ваше личное дело. Никто не осудит. На вкус и цвет все
фломастеры разные :) 2010-12-24 в 02:53 |
|
kubik, 43 года Москва, Россия Так же совсем не понимаю эту обувь и что девушек побуждает в них обуваться с точки зрения моды... Может и тепло в них, но выглядит действительно невероятно отталкивающе. Согласен - самая что ни на есть асексуальная женская обувь. 2010-12-24 в 03:21 |
|
Удалил анкету, 41 год Арамиль, Россия Наверное, потому что уги делают барышень мощнее и больше. Мне не нравятся миниатюрные ножки. Сразу понятно, что они не смогут меня одолеть именно с позиции силы (это чувствуется на подсознании). А вот если в огромных угах, то да! Еще у них большая подошва. Одно лишь представление, что одна такая подошва надвигается на мой фейс с целью раздавить приводит меня в дрожь! Очень жаль, что вам не нравится. Для меня наверное это самое сексуальное, что может быть в девушке. 2010-12-24 в 09:51 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия валенки люблю. ну прям прет от них! ватник+валенки самый эротичный прикид!!! 2010-12-24 в 10:40 |
|
Anri77, 48 лет Москва, Россия Мне тоже уги казались уродливыми, пока я не разобрался в этой теме (теме уг :).
На самом деле это сумасшедше удобная обувь. И что удивительно: популярная как в
холод, так и в жару! Я говорю об настоящих австралийских угах. А вязанные уги -
вообще фантастика. Верхние девушки - попробуйте, заодно юношу осчастливите
:) 2010-12-24 в 10:56 |
|
Лилий, 39 лет Андропов, Россия Имбрис - ты свой чел. Реально! Опусти меня в валенках! 2010-12-24 в 10:59 |
|
Дезире, 47 лет Москва, Россия У меня чую будет фото сет..тапки..уги..валенок нет..правда))) 2010-12-24 в 14:48 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Дезире, плюс к угам и валенкам, кирзачи и резиновые сапоги-заброды для
рыбалки)) Можно еще маску-щиток для сварки в кадр, чтоб реально забористый
хардкор получился)) 2010-12-24 в 14:54 |
|
Боб, 49 лет Москва, Россия Мне дико нравятся угги на голых нижних. Мало того, что лично меня они дико заводят, так еще и сохраняют ноги нижней в тепле во время всяких неспешных манипуляций, когда в квартире не слишком тепло. 2010-12-25 в 22:05 |
|
Скрэтти, 63 года Москва, Россия Забавно однако. Нравятся барышни в угах, нижние в угах, слетай в
Австралию... 2010-12-25 в 22:18 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия "Ну хоть кто-нибудь согласиться одеть уги и поунижать меня?" Тут вопрос мотивации, сами понимаете. Хоть кто-нибудь, думаю, способен. 2010-12-25 в 22:23 |
|
Berserk, 53 года Ульяновск, Россия Автору темы. 2010-12-25 в 23:29 |
|
Оля, 50 лет , Россия Тапки... угги... ТС магазин подержанной обуви открыть надумал? Какой еще ассортимент планируете у народа клянчить? Ась? Полукеды школьные а-ля "на физру таскать" интересуют? 2010-12-26 в 00:53 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США блин.... 2010-12-26 в 00:59 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь )))) может это он попьяни пишет...? а ему на полном серьезе предложения уже посыпались... 2010-12-26 в 01:07 |
|
Алёна, 55 лет Санкт-Петербург, Россия Если я, не на каблуках, то у меня такое ощущение, что я голая!!!)) 2010-12-26 в 01:17 |
|
Anri77, 48 лет Москва, Россия Интересно, из тех, кто ответил в этой теме, кто вообще носил уги ? Или как у сатириков: "этого не читал, но все равно гад" ? Напиши те у кого есть австралийские уги и кому они не нравятся ? 2010-12-26 в 03:01 |
|
Галина, 59 лет Омск, Россия Нормальная сезонная обувь, особенно в Сибири, особенно когда за бортом больше
- 30.Но что бы на сессии?( чешу затылок) Это ж как должно быть "прохладно" в
кватрире то? 2010-12-26 в 09:52 |
|
KinkySound, 33 года Билава, Польша уги... единственное, что в голову приходит - УГ. унылое говно. асексуально.
2011-02-18 в 13:10 |
|
Леди Ив(Ивана), 47 лет Донецк, Украина по мнению историка моды А.Васильева, угги-это "диверсия в мире моды"...но я ношу их зимой очень даже с удовольствием, так же как и горные ботинки, которые, поверьете, выглядят еще более ассексуально))) но я должна уверенно себя чувствовать в гололед и мороз)) а насчет фетишности угги для ТС вы не совсем поняли...его возбуждает именно физическое применение этой обуви, а вы все об эстетике речь ведете)))) 2011-02-18 в 13:46 |
|
Удалил анкету, 41 год Арамиль, Россия Да, Ивана вы правы. Ни о какой эстетике не может быть и речи. Суть только в физическом применении. 2011-02-21 в 15:38 |
|
Мая, 48 лет Ярославль, Россия Опять ему извращенцу маленькому экстрим подавай, то не порите меня, дайте полы помыть, то порите, но только в уггах!!! Что не день то новая фишка, интересненько, а что завтра? Хочу чтоб Госпожа страпонила меня, только в панталонах с начесом?) Не кормите маленького тролля) 2011-02-21 в 16:00 |
|
Удалил анкету, 41 год Арамиль, Россия Мая, 33 года - если ты настолько пустая, то неужели это мои проблемы? Нужно разобраться сначала в сути вопроса наверное, а не выставлять тут всем напоказ изрыгания своей недалекой головушки. Разве я говорил, что пороть не надо? Я сказал, что просто чистое бытовое рабство может быть интересно. В том же посте я написал, что все остальные бдсм-штучки тоже мне интересны. В общем не лезь, куда тебя не просят. Я тебя уже послал в личке. Уверен, что я не единственный, кто это сделал. Иди самоутверждайся в другое место, а не подсирай нормальным людям. Все-равно с твоим набором извилин, хорошо это сделать не получится. 2011-02-21 в 23:47 |
|
Мая, 48 лет Ярославль, Россия Что Игорек правда задела?Какая реакция, обожаю.Быстро ты показал свою истинную сущность.) Может встретимся и посмотрим, чья головушка изрыгать начнет? Такие как ты привыкли тяфкать только в интернете. Порки в уггах захотел, не вопрос выпорю, ты уж малец только попен свой принеси) 2011-02-22 в 09:49 |
|
Удалил анкету, 41 год Арамиль, Россия Да ничего меня не задело. Меня вообще сложно чем-то задеть. Просто я спокойно
высказал правду о тебе. Ни тени гнева. Я к тебе по-человечески отнесся, а ты ко
мне как свинья. Что это говорит о тебе, как о человеке? Ты даже не разобралась
в сути вопроса и в сути моих постов, а взялась комментировать. Это все-равно,
что человек не разбирающийся в самолетостроительстве, начнет рассуждать об
устройстве ТУ-154. Или все-равно, что человек, не знающий китайского языка,
начнет сравнивать его с японским. В общем прежде, чем обсирать кого-то, нужно
сначала разобраться, а ты этого не сделала. 2011-02-22 в 11:01 |
|
Мая, 48 лет Ярославль, Россия Вступать в полемику с тобой, я не собираюсь, время и место встречи укажу в личке, там и посмотрим кто ты. И еще, советую не брызгать своими слюнями, те гадости, что ты написал не дают тебе фору, а лишь подтверждают мои слова. 2011-02-22 в 12:33 |
|
Leodemichelis, 39 лет Ярославль, Россия "Опять ему извращенцу маленькому экстрим подавай, то не порите меня, дайте
полы помыть, то порите, но только в уггах!!! Что не день то новая фишка,
интересненько, а что завтра? Хочу чтоб Госпожа страпонила меня, только в
панталонах с начесом?) Не кормите маленького тролля)" 2011-02-22 в 14:08 |
|
Мая, 48 лет Ярославль, Россия Радость ДА, но не твоя малыш, ты нюх не теряй. Или мне выкинуть то, что ты пишешь в личку маленький дрочер? А кстати мух дроздрофил вы были правы, этот юноша проявлял БОЛЬШОЙ интерес к моей квартире и где я работаю, а потом попросил описать, как я его буду заставлять убираться, после отказа с моей стороны, потерял интерес и пропал, поосторожней с этим юнцом) 2011-02-22 в 15:27 |
|
Leodemichelis, 39 лет Ярославль, Россия Короче, братцы, таких пустоголовых старых дрочерш я еще не встречал. Эта
старперка попросила описать себя, я описал вплоть до места работы. Я попросил
описать себя ее. Эта стала жаться как целка, не сказав практически ничего.
Скрыла место работы, видимо работает чесальщицей на заводе. Скорей всего так и
есть. Не будь дураком, спросил ее, где же мне убираться то собственно? Может
она на вокзале живет, кто ее знает. 2011-02-22 в 17:58 |
|