Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш на уги

Фетиш на уги

Удалил анкету, 41 год

Арамиль, Россия

Обожаю уги, обожаю госпожей в угах. Cессия, когда госпожа в угах порет меня и всячески унижаем могла бы превратиться в сказку. Что вы об этом думаете? Смешно вам наверное? Ну хоть кто-нибудь согласиться одеть уги и поунижать меня?

[img]0785802728111027_600_404[/img]

[img]2054866068875725_301_400[/img]

[img]9579788946478433_255_420[/img]

2010-12-24 в 02:36

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Раз вам нравится - это ваше личное дело. Никто не осудит. На вкус и цвет все фломастеры разные :)
Лично мне угги кажутся чрезвычайно отталкивающей, асексуальной обувью. Они даже неоднократно попадали в списки самых уродливых вещей в гардеробах барышень.

Вам правда не нравятся модельные туфли-лодочки, скажем?) Почему именно угги? Ну, туфельки/сапожки на каблуке - понятно. Летящая походка, ножка кажется меньше, выгодно подчеркивается голень... Но угги-то? Что в них? Просто интересуюсь :) Походка шаркающая, нога - как слоновья... Ну куда это годится? :(

Спасибо.

2010-12-24 в 02:53

kubik, 43 года

Москва, Россия

Так же совсем не понимаю эту обувь и что девушек побуждает в них обуваться с точки зрения моды... Может и тепло в них, но выглядит действительно невероятно отталкивающе. Согласен - самая что ни на есть асексуальная женская обувь.

2010-12-24 в 03:21

Удалил анкету, 41 год

Арамиль, Россия

Наверное, потому что уги делают барышень мощнее и больше. Мне не нравятся миниатюрные ножки. Сразу понятно, что они не смогут меня одолеть именно с позиции силы (это чувствуется на подсознании). А вот если в огромных угах, то да! Еще у них большая подошва. Одно лишь представление, что одна такая подошва надвигается на мой фейс с целью раздавить приводит меня в дрожь! Очень жаль, что вам не нравится. Для меня наверное это самое сексуальное, что может быть в девушке.

2010-12-24 в 09:51

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

валенки люблю. ну прям прет от них! ватник+валенки самый эротичный прикид!!!

2010-12-24 в 10:40

Anri77, 48 лет

Москва, Россия

Мне тоже уги казались уродливыми, пока я не разобрался в этой теме (теме уг :). На самом деле это сумасшедше удобная обувь. И что удивительно: популярная как в холод, так и в жару! Я говорю об настоящих австралийских угах. А вязанные уги - вообще фантастика. Верхние девушки - попробуйте, заодно юношу осчастливите :)

P.S. Не экономьте. Слетайте в Австралию и купите настоящие уги, а не то, что здесь продается.

2010-12-24 в 10:56

Лилий, 39 лет

Андропов, Россия

Имбрис - ты свой чел. Реально! Опусти меня в валенках!
[img]7955115266468083_364_520[/img]

[img]1584250335732979_479_600[/img]

[img]0018584190261646_479_600[/img]

2010-12-24 в 10:59

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

У меня чую будет фото сет..тапки..уги..валенок нет..правда)))
Что еще надобно, говорите сразу..сделаю к новому году, подарок)))

2010-12-24 в 14:48

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Дезире, плюс к угам и валенкам, кирзачи и резиновые сапоги-заброды для рыбалки)) Можно еще маску-щиток для сварки в кадр, чтоб реально забористый хардкор получился))

Лилий - о, как брутально! о даа!!))

2010-12-24 в 14:54

Боб, 49 лет

Москва, Россия

Мне дико нравятся угги на голых нижних. Мало того, что лично меня они дико заводят, так еще и сохраняют ноги нижней в тепле во время всяких неспешных манипуляций, когда в квартире не слишком тепло.

2010-12-25 в 22:05

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Забавно однако. Нравятся барышни в угах, нижние в угах, слетай в Австралию...
А взять ли вам мальчики за ум и самим слетать в Австралию за угами для своих барышень? Или слабо потратиться на свои капризы. Это ваш фетиш - сами о нем и беспокойтесь.

Хотя вспомню одну здешнюю, любимую мужчинами тему - о тетеньках необъятных размеров. Да если еще на них уги одеть... Пожалуй, добрую половину здешних нижних родимчик хватит:)

А если серьезно, то давно уже доказана врачами вреднойсть этой обуви для женских ножек. Может в них и тепло конечно, но в отличии от валенок они деформируют ногу женщины и позволяют разбалтываться голеностопным суставам. Это не считая чисто психологической травмы от их не эстетичного вида в процессе разношенности.

2010-12-25 в 22:18

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"Ну хоть кто-нибудь согласиться одеть уги и поунижать меня?" Тут вопрос мотивации, сами понимаете. Хоть кто-нибудь, думаю, способен.

2010-12-25 в 22:23

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Автору темы.
Езжай в деревню по@бино, там такого фетиша навалом, одни госпожи по улицам ходють хавно угами пинают. Будет тебе кайф.

2010-12-25 в 23:29

Оля, 50 лет

, Россия

Тапки... угги... ТС магазин подержанной обуви открыть надумал? Какой еще ассортимент планируете у народа клянчить? Ась? Полукеды школьные а-ля "на физру таскать" интересуют?

2010-12-26 в 00:53

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

блин....
уг-это же "унылое гавно"...как почитатель Упячки я вам это сообщаю...
поэтому фраза "госпожа в угах"...приобретает особый, сакральный смысл ))))

2010-12-26 в 00:59

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

)))) может это он попьяни пишет...? а ему на полном серьезе предложения уже посыпались...

2010-12-26 в 01:07

第 五, 52 года

Москва, Россия

ололо пыщь пыщь!

2010-12-26 в 01:12

Алёна, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если я, не на каблуках, то у меня такое ощущение, что я голая!!!))
В валенках хожу только на даче, не буду скрывать, удобно!!
Новомодные утюги(уги) им в подметки не годятся!

2010-12-26 в 01:17

Anri77, 48 лет

Москва, Россия

Интересно, из тех, кто ответил в этой теме, кто вообще носил уги ? Или как у сатириков: "этого не читал, но все равно гад" ? Напиши те у кого есть австралийские уги и кому они не нравятся ?

2010-12-26 в 03:01

Галина, 59 лет

Омск, Россия

Нормальная сезонная обувь, особенно в Сибири, особенно когда за бортом больше - 30.Но что бы на сессии?( чешу затылок) Это ж как должно быть "прохладно" в кватрире то?

А вообще странно что извращенцы любят обсуждать фетиши других.))) Лозунг в народ" Каждому по загону для личных тараканов!")

2010-12-26 в 09:52

KinkySound, 33 года

Билава, Польша

уги... единственное, что в голову приходит - УГ. унылое говно. асексуально.
это из серии джинсов, вправленных в сапоги. ширпотреб. кошмар. ИМХО

2011-02-18 в 13:10

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

по мнению историка моды А.Васильева, угги-это "диверсия в мире моды"...но я ношу их зимой очень даже с удовольствием, так же как и горные ботинки, которые, поверьете, выглядят еще более ассексуально))) но я должна уверенно себя чувствовать в гололед и мороз)) а насчет фетишности угги для ТС вы не совсем поняли...его возбуждает именно физическое применение этой обуви, а вы все об эстетике речь ведете))))

2011-02-18 в 13:46

Удалил анкету, 41 год

Арамиль, Россия

Да, Ивана вы правы. Ни о какой эстетике не может быть и речи. Суть только в физическом применении.

2011-02-21 в 15:38

Мая, 48 лет

Ярославль, Россия

Опять ему извращенцу маленькому экстрим подавай, то не порите меня, дайте полы помыть, то порите, но только в уггах!!! Что не день то новая фишка, интересненько, а что завтра? Хочу чтоб Госпожа страпонила меня, только в панталонах с начесом?) Не кормите маленького тролля)

2011-02-21 в 16:00

АСД, 42 года

Москва, Россия

а я зимой на кросах гоняю =)
_

2011-02-21 в 16:08

Удалил анкету, 41 год

Арамиль, Россия

Мая, 33 года - если ты настолько пустая, то неужели это мои проблемы? Нужно разобраться сначала в сути вопроса наверное, а не выставлять тут всем напоказ изрыгания своей недалекой головушки. Разве я говорил, что пороть не надо? Я сказал, что просто чистое бытовое рабство может быть интересно. В том же посте я написал, что все остальные бдсм-штучки тоже мне интересны. В общем не лезь, куда тебя не просят. Я тебя уже послал в личке. Уверен, что я не единственный, кто это сделал. Иди самоутверждайся в другое место, а не подсирай нормальным людям. Все-равно с твоим набором извилин, хорошо это сделать не получится.

2011-02-21 в 23:47

Мая, 48 лет

Ярославль, Россия

Что Игорек правда задела?Какая реакция, обожаю.Быстро ты показал свою истинную сущность.) Может встретимся и посмотрим, чья головушка изрыгать начнет? Такие как ты привыкли тяфкать только в интернете. Порки в уггах захотел, не вопрос выпорю, ты уж малец только попен свой принеси)

2011-02-22 в 09:49

Удалил анкету, 41 год

Арамиль, Россия

Да ничего меня не задело. Меня вообще сложно чем-то задеть. Просто я спокойно высказал правду о тебе. Ни тени гнева. Я к тебе по-человечески отнесся, а ты ко мне как свинья. Что это говорит о тебе, как о человеке? Ты даже не разобралась в сути вопроса и в сути моих постов, а взялась комментировать. Это все-равно, что человек не разбирающийся в самолетостроительстве, начнет рассуждать об устройстве ТУ-154. Или все-равно, что человек, не знающий китайского языка, начнет сравнивать его с японским. В общем прежде, чем обсирать кого-то, нужно сначала разобраться, а ты этого не сделала.

Что насчет встречи, я тебе сразу предложил. Думаешь я порки боюсь? Да нет, не боюсь. Испугаешься как раз ты, я уверен. Как в общем-то и все подобные тебе.

2011-02-22 в 11:01

Мая, 48 лет

Ярославль, Россия

Вступать в полемику с тобой, я не собираюсь, время и место встречи укажу в личке, там и посмотрим кто ты. И еще, советую не брызгать своими слюнями, те гадости, что ты написал не дают тебе фору, а лишь подтверждают мои слова.

2011-02-22 в 12:33

Leodemichelis, 39 лет

Ярославль, Россия

"Опять ему извращенцу маленькому экстрим подавай, то не порите меня, дайте полы помыть, то порите, но только в уггах!!! Что не день то новая фишка, интересненько, а что завтра? Хочу чтоб Госпожа страпонила меня, только в панталонах с начесом?) Не кормите маленького тролля)"

Радость моя, это чьи слова-то не могу понять? Мои чтоли? Дак кто начал гадостями то поливать первый, не могу понять? Ты следи за тем, что говоришь хотя бы!

Я тебе объясню одну вещь просто. Жаль, что в твоем возрасте ты не понимаешь ее сама. Если ты не понимаешь фетишей других, то это не значит, что их нужно обсирать! Если другие люди не похожи на тебя, то это не значит, опять же, что их нужно обсирать! Если тебе не понять, что другим могут нравятся уги, то пройди мимо просто, а не брызгай здесь слюной почем зря! Мир не будет прогибаться под тебя, все люди разные, тебе давно пора уже допереть до этого. Знаю, будет тяжело, но ты уж постарайся!

Я например против страпона, но я же не иду блин и не обсираю страпонщиков. А все потому что я понимаю, что они не такие как я и им может это нравится. И не мое право лезть в их жизнь. Спокойно прохожу мимо. Тебе надо учиться еще, радость моя.

2011-02-22 в 14:08

Мая, 48 лет

Ярославль, Россия

Радость ДА, но не твоя малыш, ты нюх не теряй. Или мне выкинуть то, что ты пишешь в личку маленький дрочер? А кстати мух дроздрофил вы были правы, этот юноша проявлял БОЛЬШОЙ интерес к моей квартире и где я работаю, а потом попросил описать, как я его буду заставлять убираться, после отказа с моей стороны, потерял интерес и пропал, поосторожней с этим юнцом)

2011-02-22 в 15:27

Leodemichelis, 39 лет

Ярославль, Россия

Короче, братцы, таких пустоголовых старых дрочерш я еще не встречал. Эта старперка попросила описать себя, я описал вплоть до места работы. Я попросил описать себя ее. Эта стала жаться как целка, не сказав практически ничего. Скрыла место работы, видимо работает чесальщицей на заводе. Скорей всего так и есть. Не будь дураком, спросил ее, где же мне убираться то собственно? Может она на вокзале живет, кто ее знает.

Это где же ты увидела БОЛЬШОЙ интерес с моей стороны? Два маленьких вопроса и все. Срать я хотел на это на самом деле. "после отказа с моей стороны потерял интерес и пропал". ТЫ в своем уме? Ты мне не отказывала, ты сказала, что как у меня в постах написано, так и будет. Че ты там мне отказывала то не пойму? Я сказал "ок". Вот и все, беседа закончилась и я ушел спать, а не пропал. На следующий день зашел, этой в онлайне нет. Так кто пропал то еще?

Вот из истории переписки мой единственный вопрос про квартиру: "Где Вы живете? Ну в смысле, как Вы видите мое "предполагаемое бытовое рабство"?"

По-моему в моем случае очень нужный вопрос. Мне было интересно, что именно ей интересно. Эта же старая дрочерша и этот вопрос переинтерпретиовала по своему. Понятно, ведь с мозгами то туго. Если попросите, легко выложу всю историю переписки.

И так напоследок: я работаю на довольно престижной работе, у меня есть своя квартира, и моя зарплата, я уверен, на порядок выше твоей. Так что именно твоя задрипанная конура мне сто лет не нужна. Мне было интересно только бытовое рабство. И я уверен, что найду нормальных людей с мозгами, которым это будет интересно. Все, исчезай из моей жизни. Жаль, что в моем городе есть такие "недочеловеки"

2011-02-22 в 17:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: