|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Управление с низу...миф или реальность?
|
Tengmen, 47 лет Челябинск, Россия Нижние с управлением, миф ли это, могут ли он вообще при этом считать себя нижними?Если это так, то не сродни ли данное обычному ХЖМству? 2010-12-22 в 15:37 |
|
Багира, 53 года Москва, Россия К сожалению, имеет место быть такое явление... Разумеется, это эгоизм..потребительский подход в Теме...часто ХЖМство....Далеко не все, кто так пытается делать-нижние..безусловно. Но ... Если отношения разовые, или сессионные, то такой "потребитель", попытавшись получить от меня только то, что нужно ему, будет отослан подальше..либо, на первый раз серьезно наказан) Если разговор о постоянных отношениях....вполне нормально, что у тематической пары бывают уже сложившиеся "общие " желания..Если это " управление снизу" не идет с твоими планами и желаниями в разрез, как частенько и бывает ), и больше воспринимается, как угадывание партнером "твоего желания" -то страшного ничего тут нет).... 2010-12-22 в 17:03 |
|
Demark, 45 лет Полтава, Украина Без управления снизу не обойтись, если хочется ужится долго с верхним мужчиной и остаться ему самой интересной и удивительной. Просто этим надо не злоупотредлять 2010-12-22 в 17:42 |
|
Sheptun, 38 лет Москва, Россия Имеет место быть. 2010-12-22 в 17:45 |
|
., 80 лет , Нижние "управленцы". конечно не миф. Могут ли они считать себя нижними-не знаю,
но то, что они воспринимают Верх, как инструмент для удовлетворения себя, это
точно. 2010-12-22 в 19:40 |
|
Soloha, 47 лет Челябинск, Россия Я считаю, что ХЖМство недалеко ушло от управления, во всяком случае периодически пересекается точно.Управляя Верхним нижняя, если она таковой действительно является, зачастую нарушает субординацию, при этом прекрасно осознаёт последствия этого, но истинные "управленки" зачастую не умеют во время включить тормоза.., так как их заносит на поворотах и тут переступание границы, начинается чистое ХЖМство....они знают на что идут... 2010-12-22 в 23:12 |
|
Натали, 50 лет Симферополь, Россия Управление -управлению рознь..Смотря что под этим подразумевать и как это
преподносить.Если это на уровне конструктивного и спокойного диалога в виде
обмена мнений со своим Верхним и вы друг друга слышите -это одно и это только на
пользу паре пойдет. 2010-12-24 в 02:00 |
|
Ингвар, 50 лет Запорожье, Украина Не нужно недооценивать нижних. Тематические отношения не так уж далеки от ванильных (в некоторых аспектах). Конечная цель - получение удовольствия обоими партнерами, а если воспринимать высказывания и пожелания нижних как "управление", а не как конструктивный диалог со стороны партнера, можно только дров наломать. Господа Верхние, выслушав свою нижнюю/нижнего с Вас корона не упадет, а чем лучше мы будем понимать друг друга, тем больше удовольствия мы друг другу доставим. Правда, если нижняя/нижний наглеет и перегибает палку (т.е. проявляет непочтительное отношение), конечно его следует наказать, но и тут у опытного Верхнего ХЖМ-ство не пройдет и он сможет сделать наказание наказанием, что и излечит от ХЖМ-ства весьма надолго. 2010-12-24 в 17:39 |
|
Медея, 49 лет Москва, Россия Нижний-такой же партнер..эгоистично желающий.Мне вдруг стало тошно, что я так же завишу от его реакции, как и он от меня.Любви нет-есть животное желание наслаждений. 2010-12-24 в 18:29 |
|
ZLO The Great, 36 лет Волгоград, Россия Странный вопрос задает ТС. Из раздела: дерево это то же самое, что и древесный
лист? :) 2010-12-24 в 18:33 |
|
NISA, 37 лет Екатеринбург, Россия бедные-несчастные верхи, к вам не только хотят на колени бухаться, а
смотрите-ка, какие эгоистичные и обнаглевшие, еще и хотят какое-то
удовольствие для себя получить!! вообще неслыханная дерзость!!! открою Америку:
ВСЕ, включая и нижних, приходят в тему за удовольствием. и если вы в упор не
хотите хоть чуть-чуть иногда и к нижним прислушиваться, значит будут они вами
вертеть-круть до желаемых результатов. думается мне, что в гармоничной паре
нижнему не надо придумывать идеи "фикс" - верх во всех смыслах слова заботится о
своем нижнем. 2011-06-13 в 13:01 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Эгоизмы сущестуют у всех...независимо от позиционирования, пола, рассы,
вероисповедания... 2011-06-13 в 13:33 |
|
Иван, 41 год Москва, Россия Tengmen, 32 года это все таки игра а не реальная жизнь... нижний тоже имеет
право на самовыражение, 2011-06-13 в 13:40 |
|
Вена, Австрия управление это палка о двух концах и тут и тот кто управляет и тот кем управляют
оба оказывают друг на друга управляющее воздействие путем обмена
информацией... 2011-06-13 в 13:41 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "ВСЕ, включая и нижних, приходят в тему за удовольствием" 2011-06-13 в 13:45 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Управление с низу...миф или реальность? 2011-06-13 в 15:11 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Управление с низу...миф или реальность? 2011-06-13 в 15:28 |
|
Soloha, 47 лет Челябинск, Россия КОлИна, 29лет, о корабле красиво и образно))согласна.Дело в том что всегда ли
актуально это управление, а если Верх вполне достойный, а низ по другому
существовать не может, то как же здесь быть, мириться с ситуацией невыносимо, а
разойтись ещё более не реально, низ должен подчиниться? 2011-06-13 в 16:05 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Soloha, Именно! 2011-06-13 в 16:26 |
|
Newmenyashka, 34 года Запорожье, Украина Когда нижний откровенно говорит о своих желаниях/неприятии чего-либо - это в любом случае хорошо...но вот если я сказала свое категорическое "нет" или что возможно я воплощу эти желания в жизнь, но СО ВРЕМЕНЕМ, а "Низ" все равно продолжает поднимать эти вопросы - это откровенно говоря немного раздражает. И "управлением снизу"-то это не назовешь (не "ведусь" ведь:)) И ощущения неприятные какие-то...((( 2014-10-24 в 19:43 |
|
Quebra Cabeca, 47 лет Тель-Авив, Израиль В идеальном тематическом мире такого быть не должно, а у простых смертных все
может быть. Война Роузов - настоящее ХЖМ, и они любили друг друга, но не
смогли с этим жить. 2014-10-24 в 21:23 |
|