|
|
|
анкета удалена, 41 год Николаев, Украина Читала сегодня дневники. 2010-12-21 в 14:26 |
|
Юлия (Таэль), 52 года Санкт-Петербург, Россия Прикольная замануха))) Безупречная, я бы даже сказала, с точки зрения комбинации кнопочек человечьей натуры. Уважаю. 2010-12-21 в 15:00 |
|
Эдуард, 44 года Черкассы, Украина Ирина, на зарубежных блогах трудно кого то удивить, у них БДСМ развет лучше чем у нас. А про контракт вообще не понял, Вы думаете, что зарубежные БДСМ студии и правда могут заключить контракт? У них и так есть с кем работать. Видел когда то на сайте Kinki Kicks объявление, что каждый желающий может прийти и сняться в их боллбастинг клипе бесплатно, но это было раньше, сейчас не знаю и только для тех, кто живет в Англии, о дивидендах там речи не идет)). Вообще самая реальная прибиль от этого дела поступать как платные Домины. Даже открыть свой сайт как сделала Роксана с России не сильно прибыльное дело, потому как она сама говорила, что наши покупают мало в основном из зарубежья, а потом появилось сообщения Роксаны, продаю свой сайт. Так что этим никого не удивишь, конкуренция в интернете слишком большая. Вон на сайте Ballbusting World раньше была оплата за каждый клип, а теперь по месячная, ) все конкуренция. 2010-12-21 в 15:20 |
|
анкета удалена, 41 год Николаев, Украина Юлия, 37, я прочла сегодня весь) ваш дневник). 2010-12-21 в 16:04 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Иногда многие просто устают "вести дневник" и такое бывает, просто муза пропадает)))) Сама жизнь иногда, так стремительна, что со временем, просто окружающее тобой, воспринимается как само собой разумеющееся и тогда, все: хана музе))) И тогда, зачем тратить время на другие блоги или хотя бы поддерживать свое на популярных социальных ресурсах или этом?))) Просто, идешь в мирскую суету.)) 2010-12-21 в 16:28 |
|
Эдуард, 44 года Черкассы, Украина Ирина, просто я привык если, чем то серьезно заниматься, должна быть как минимум 70% вероятность успеха, а вы тут сами написали, что возможно при уникальном стечении обстоятельств. 2010-12-21 в 16:32 |
|
ЛИО, 46 лет Ростов-на-Дону, Россия Дневники люди для себя пишут. кое-что для памяти (как в записную книжку) 2010-12-21 в 16:34 |
|
анкета удалена, 41 год Николаев, Украина Нола, должно быть рациональное звено?) 2010-12-22 в 14:29 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Рациональное звено, найти очень трудно при пересыщенной реальной жизни, то есть некогда или лениво, когда устал)))) А бывает так, что зная наперед реакцию, на тот или иной написанный рассказ или еще что, автору становится банально скучно, иногда дело даже не в девидендах: посещаемости, количества постящихся в твоем дневнике или иной какой-то заинтересованности со стороны. Я знаю кучу людей с интересными и посещаемыми дневниками, которые по той или иной причине забросили свой дневник, причин как правило несколько: слишком предсказуемая реакция посетителей, загруженность в реальности, потеря вдохновения и просто влюбленность в более в одушевленный объект)))) 2010-12-22 в 15:44 |
|
Эдуард, 44 года Черкассы, Украина Да ирина, не нада считать чужие деньги, свои считай). Или ты думаешь, что если ты возле компа сидишь днями то и все так, я на себя зарабатываю мне хватает и что ты там считаешь мне плевать). И знаешь я о себе не такого большого мнения, чтоб думать что кто то создавая топик думает обо мне, ) я просто высказал свое отношения к этому, не нравится забудь, но смысла доказывать кто из нас дурак не вижу. 2010-12-22 в 16:32 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Никогда не волновала реакция окружающих на мои записи. Конечно приятно когда
чувствуешь понимание а иногда и поддержку... но пишу не для этого. Для себя, в
основном. Иногда просто чтобы очиститься - от мыслей. 2010-12-22 в 16:44 |
|
анкета удалена, 41 год Николаев, Украина Нола, рациональность, вообще сложная штука. Пресыщенная и реальная жизнь - это
то, к чему стремятся очень многие. 2010-12-22 в 17:19 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Спасибо, мне приятно..:) 2010-12-22 в 18:18 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия А почему эх Нола, Нола, я ведь Америку не открыла)))) 2010-12-22 в 18:24 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Доверчивая, а что за ресурс-то? Дынивник, чай, не на русском вести надоть? 2010-12-22 в 18:34 |
|
анкета удалена, 41 год Николаев, Украина Евгения, 26 2010-12-23 в 19:48 |
|