Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 210, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Читала сегодня дневники.

Читала сегодня дневники.

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Читала сегодня дневники.

Столько сил. Столько энергии. Столько времени и все впустую.

Годами…
Неординарность многим покоя не дает ни днем ни ночью. Правильного применения ей так и не находят.
Есть более простое решение вопроса.
Да, 10% прибыли, при успешной реализации плана - мои))

Посмотрела фотографии. При правильной публикации, при ведении соответствующего *раздела в интернете*, они принесут популярность. Популярность принесет успех.

В интернете есть ресурс зарубежной вещательной корпорации.

На их ресурсе вы можете разместить свой блог).
Если Вы к этому вопросу подойдете грамотно, ЗАИНТЕРЕСУЕТЕ их своим предложением, они могу заключить с Вами контракт.
Все это будет работать только при одном условии! У Вас должна быть: ЛЮБАЯ Неординарность, любая Уникальность)). Вы должны быть интересны.

Неординарность должна приносить дивиденды)

2010-12-21 в 14:26

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Прикольная замануха))) Безупречная, я бы даже сказала, с точки зрения комбинации кнопочек человечьей натуры. Уважаю.

2010-12-21 в 15:00

Эдуард, 44 года

Черкассы, Украина

Ирина, на зарубежных блогах трудно кого то удивить, у них БДСМ развет лучше чем у нас. А про контракт вообще не понял, Вы думаете, что зарубежные БДСМ студии и правда могут заключить контракт? У них и так есть с кем работать. Видел когда то на сайте Kinki Kicks объявление, что каждый желающий может прийти и сняться в их боллбастинг клипе бесплатно, но это было раньше, сейчас не знаю и только для тех, кто живет в Англии, о дивидендах там речи не идет)). Вообще самая реальная прибиль от этого дела поступать как платные Домины. Даже открыть свой сайт как сделала Роксана с России не сильно прибыльное дело, потому как она сама говорила, что наши покупают мало в основном из зарубежья, а потом появилось сообщения Роксаны, продаю свой сайт. Так что этим никого не удивишь, конкуренция в интернете слишком большая. Вон на сайте Ballbusting World раньше была оплата за каждый клип, а теперь по месячная, ) все конкуренция.

2010-12-21 в 15:20

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Юлия, 37, я прочла сегодня весь) ваш дневник).
Понравилось).

эдуард, елки-палки, ты вынудил меня прервать свои важные повседневные текущие дела((
эдуард, кроме бб - на Марсе есть другая жизнь*(.
Поверь моему опыту).
Я знаю - пробовала).
ПОПУЛЯРНОСТЬ, успешность!
эдуард, причем здесь бдсм, вот, скажи мне на милость.
эдуард, я не устаю повторять! Мои посты надо читать внимательно. Там каждое слово на своем месте и ничего не надо выдумывать.
ПОВТОРЯЮ специально для тебя: в интернете есть ресурс зарубежной вещательной корпорации. В интернете вообще много всякого разного.

эдуард, вещательной корпорации. Это, малыш, тыпа* телевидения и НИКАКОГО отношения к перверсиям не имеет), тем более к пресловутому бдсм. Ты что думаешь люди о бб думаю 24 часа в сутки?

Далее по тексту.
эдуард, именно для тебя и только для тебя: на ТОМ ресурсе вы можете разместить свой блог.
Эдуард, ты знаешь что такое блог? Мне тебе это объяснить или как?((
Далее.
Блог то можно создать, но кому он будет нужен, если там нет харизмы? Можно будет со своим блогом сидеть годами где угодно - никто и не вспомнит.

Именно личностная неординарность, предложенная владельцам упомянутого мной ресурса, даст уникальную возможность заключить с ними хоть какой-то контракт, а именно контракт и принесет своему уникальному хозяину дивиденды.

Дивиденды, эдуард, бывают разными.
Например: деньги, слава, возможность найти партнера и много, много всего очень хорошего.
Но, чтобы все это иметь, надо быть уникальным человеком, иметь изюминку, чтобы была возможность заинтересовать СОБОЮ хоть кого-то, не говоря уже о владельцах какого-либо ресурса.

Далее.
Здесь (естественно, с моей точки зрения. У других может быть иное мнение) есть действительно уникальный человек, который, при грамотном подходе к самому себе может использовать шанс - раскрутить самого себя на том ресурсе.

И все.

Не, ну, неужели все это мне надо было разжевывать совершенно взрослым людям, давно пользующимися интернетом, имеющим высшее образование?

Еще раз повторяю, все это возможно при уникальном стечении обстоятельств и огромном желании что-то сделать для себя, своими руками, а не сидеть и ждать с моря погоды.

эдуард, ау, на марсе есть жизнь)) .

2010-12-21 в 16:04

Нола, 72 года

Москва, Россия

Иногда многие просто устают "вести дневник" и такое бывает, просто муза пропадает)))) Сама жизнь иногда, так стремительна, что со временем, просто окружающее тобой, воспринимается как само собой разумеющееся и тогда, все: хана музе))) И тогда, зачем тратить время на другие блоги или хотя бы поддерживать свое на популярных социальных ресурсах или этом?))) Просто, идешь в мирскую суету.))

2010-12-21 в 16:28

Эдуард, 44 года

Черкассы, Украина

Ирина, просто я привык если, чем то серьезно заниматься, должна быть как минимум 70% вероятность успеха, а вы тут сами написали, что возможно при уникальном стечении обстоятельств.

2010-12-21 в 16:32

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Дневники люди для себя пишут. кое-что для памяти (как в записную книжку)
для популяризации себя тут мало кто пиарится. и перед кем тут популяризироваться ?

2010-12-21 в 16:34

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Нола, должно быть рациональное звено?)
Устать* можно при очень низкой мотивации.
А жизнь действительно удивительна и стремительна) чего и говорить)
Нола, Вы правы, поддерживать то, что никого не интересует и тем более, не приносит дивидендов моральных, эстетических и прочих, то какой смысл вообще на это(дневники) тратить время. ОБ* этом и разговор: о целесообразности.

эдуард, я разочарую тебя, создавая этот топ я не думала о тебе(.
эдуард, какой месяц читаю твои посты и дивлюсь).
Читая комментарии можно проследить тенденцию о *поиске какой-то странной домины* : ласковой, заботливой и ЭКОНОМНОЙ девушке).
эдуард, это что за *экономная девушка* такая?
Получается так, что мужчина сидит сутками возле компа, ни на грамм не заботясь о своем благополучии и близко даже не думает что-то дополнительно заработать не только на достойную жизнь для себя, но и на свои прихоти.

Ищет гениально простой выход из ситуации - найти : заботливую, ласковую и экономную женщину.
WOW( слов нет-одни выражения.
Мне вот что стало интересно- по какому принципу мужчины выбирают себе тематически практики и предпочтения?
Я очень долго думала и поняла. По принципу ЖЕСТКОЙ ЭКОНОМИИ.
И это всего две практики: страп-он ( купил карандаш и на всю жизнь хватит и попе не больно) и *бб*-вообще НИ ГРАММА средств вкладывать не надо.

Яйца свои. Ноги найти можно всегда. Руки свои, чтобы прикрыть эти яйца после удара.
ДЕШЕВО и сердито. И- экономно.
Так держать).

ЛИО, 33
Она пишет. Я дала ссылку. Если она *живая и реальная*, то чем сидеть и ныть, можно сделать так, как я написала)).

2010-12-22 в 14:29

Нола, 72 года

Москва, Россия

Рациональное звено, найти очень трудно при пересыщенной реальной жизни, то есть некогда или лениво, когда устал)))) А бывает так, что зная наперед реакцию, на тот или иной написанный рассказ или еще что, автору становится банально скучно, иногда дело даже не в девидендах: посещаемости, количества постящихся в твоем дневнике или иной какой-то заинтересованности со стороны. Я знаю кучу людей с интересными и посещаемыми дневниками, которые по той или иной причине забросили свой дневник, причин как правило несколько: слишком предсказуемая реакция посетителей, загруженность в реальности, потеря вдохновения и просто влюбленность в более в одушевленный объект))))

2010-12-22 в 15:44

Эдуард, 44 года

Черкассы, Украина

Да ирина, не нада считать чужие деньги, свои считай). Или ты думаешь, что если ты возле компа сидишь днями то и все так, я на себя зарабатываю мне хватает и что ты там считаешь мне плевать). И знаешь я о себе не такого большого мнения, чтоб думать что кто то создавая топик думает обо мне, ) я просто высказал свое отношения к этому, не нравится забудь, но смысла доказывать кто из нас дурак не вижу.

2010-12-22 в 16:32

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Никогда не волновала реакция окружающих на мои записи. Конечно приятно когда чувствуешь понимание а иногда и поддержку... но пишу не для этого. Для себя, в основном. Иногда просто чтобы очиститься - от мыслей.

Я раньше наоборот любила писать в момент когда мне плохо..по настоящему плохо. Теперь сознательно себя сдерживаю.
А муза, она приходит не так часто как хотелось бы)) Часто неожиданно..среди ночи...или во время работы, в транспорте..
Самые сильные музы для меня это влюбленность и одиночество.

2010-12-22 в 16:44

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Нола, рациональность, вообще сложная штука. Пресыщенная и реальная жизнь - это то, к чему стремятся очень многие.
Понимаете, яркая стремительная жизнь - не мечта ли многих находящихся на разных сайтах?) Многие ли ее имеют?
Мне часто приходится сталкиваться с теми, кто устал от *стремительной, быстрой* жизни, но остановка невозможна- это ведь карьера, к ней человек готовился всю жизнь; от садика, школы, вуза.

*Уставать* в такой ситуации нельзя. Остановка хоть на мгновение и не наверстать упущенного). Знаете, Вы не только правы (зная наперед реакцию), Вы - зрите в корень*.

Любая публикация в дневниках и реакция на нее - предсказуема. Более того, ее можно планировать, зная контингент *отписывающихся* с завидной регулярностью в комментариях.

Функция личного моделирования дневника дает возможность направить комментарии в нужное автору русло. Создавать НАМЕРЕННО предвзятость к своему материалу, управляя читателями.

Можно навязать любую точку зрения, а если взять еще одного компаньона или создать фейк, то решить можно любой вопрос).
Хотя, Вы это прекрасно и сами знаете.
О заинтересованности дневниками. Скорее всего это (ИМХО) праздность и скука. Сидя в нете днями, надо чем-то занять и руки, и ум, и взор). По этой причине и *устают* обе стороны.

Нола, забросили они их (дневники) скорее всего из-за личной низкой мотивации.
Да и читатель устает от однообразия…
ПОТРАЧЕННОН ВРЕМЯ НА ДНЕВНИКАХ НЕ ОКУПАЕТСЯ ( социально).
Рано или поздно человек это сознает и прекращает их писать.
Но, вот в том, что реакция предсказуема Вам +100) или +500) - выбирайте любую сумму.
Эх, Нола, Нола…

Евгения, Вы своим теплым* постом перекрыли негатив) +1
Евгения, а мне нравились Ваши записи в дневниках .
Когда у меня есть время, то с удовольствием читаю, но сейчас там совсем пусто, не то что раньше).

Евгения, когда мне надо было подготовиться к докладу, то я использовала диктофон.
Как правило, все *умные* мысли приходят ночью и….*надиктовываешь* - с чистой совестью засыпаешь - утром записываешь и редактируешь.

Когда *плохо*? Евгения, так это самое золотое время для творчества ))

2010-12-22 в 17:19

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Спасибо, мне приятно..:)
если честно просто порадовал ваш топик. Иногда заходишь сюда... и отдает холодом. Вообще люди очень злые..и резкие. Я не говорю о всех...вообще не люблю любого рода обобщения. Но часто сталкиваешься с непониманием и злостью, не умением дослушать до конца, так же неумением правильно сформулировать мысль..идею..

Хотя может это моё личное .......ошибочное восприятие.. ))
Да и тема творчества опять таки. для меня близка.... я очень много времени уделяю своим мыслям. Но лучше думать, чем не думать вовсе ;)) Кстати мысль на счет диктофона я у вас перехвачу...и с удовольствием воспользуюсь.

Хотела добавить на счет пресыщенности реальной жизни. Да..многие к ней стремятся. Но поверьте, когда устаешь от этой активности - хочется совсем другова..

тишины и спокойствия. Многим это не понятно... Как и не понятно то что Излишнее внимание или забота - может вызывать раздражение . Мы все разные..

2010-12-22 в 18:18

Нола, 72 года

Москва, Россия

А почему эх Нола, Нола, я ведь Америку не открыла))))
Низкую мотивацию, в большей степени как раз таки и создает читатель-комментатор)))
От них то и зависит напрямую, интересен ведущему дневник очередной спич или не интересен))))
А то, что уходят, так знаете, они иногда имеют свойства возвращаться)

2010-12-22 в 18:24

Freeman, 65 лет

, Россия

Доверчивая, а что за ресурс-то? Дынивник, чай, не на русском вести надоть?

2010-12-22 в 18:34

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Евгения, 26
))
О людях.
Не злые они. Это всего лишь обратная сторона любого нетовского общения (хотела нАписать-натовского)).

Евгения, 26. Цели и задачи, тактики и стратегии разные. НО!-цель одна - секс)) да еще в особо крупных извращениях**. Когда его не находят, то становятся раздражительными, злыми(с). Им бы изменить тактику и стратегию…

О мыслях, идеях: может и не надо их - идей?)

Евгения, пресыщенность в 26? Этого не может быть)) НЕ ВЕРЮ)!
Я говорила о том, что в большинстве, у находящихся на этом сайте, жизнь банальна и сера, они ищут хоть какой-то отдушины и думают, что здесь *решат* все свои вопросы/проблемы.

Они забывают, что и другие, те, с кем они общаются, тоже решают здесь свои вопросы и круг замыкается. *Сверху вниз снизу вверх*-бесконечность.

О диктофоне) Штука хорошая, пригодится не только для *умных ночных мыслей*, а и в реальной жизни)…

Нола
ДА! 100% -это как в поиске. Более активная сторона -мужчины. В дневниках все зависит от того, есть ли читатель.
Когда он появляется, тогда и обсудить что-то можно.
Появляются читатели не у всех и это видно по комментариям в дневниках.

Уходя - уходи, но всегда возвращайся). Возможно это самый правильный вариант.

Нола, у некоторых лентой идут неделями пустые дневники и их не только не комментируют, в них и не заглядывают…так вот)

Freeman, Freemen…)

2010-12-23 в 19:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: