|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » хочу поднять тему-на которую все боятся отвечать..если доминирующий решил стать нижним...почему..
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина приведу пример из своей жизни...мне написал очень интересный парень...но по общению..опыту и манере разговора у меня закрались сомнения-с кем я общаюсь..встреча подтвердила-это был 100% доминирующий..от природы..без сомнений...комизм ситуации был в том-что меня эта ситуация явно заводила..на вопрос-почему написал мне и решил попробовать себя в качестве раба..он не смог ответить..честно-это был самый лучший раб на свете..идеальный...все осталось между нами..но я знаю..иногда верхние могут и пробуют себя в роли нижних..зачем-не могу ответить..для меня это непонятно..неприемлимо..а что думаете вы..тема непростая..и явно скрываемая от всех...а зря... 2010-04-22 в 22:11 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Мне отвечали :) Встречала и такой вариант, и другой - когда люди после нижнего
опыта захотели приобрести верхний. Ну.. потребность у них такая, а слово "хочу"
обсуждать бессмысленно. Главное, чтобы люди сами не запутались в своих
потребностях. 2010-04-22 в 23:33 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина спасибо..за ответ..но мне процесс интересен с одной стороны-с позиции силы..я никогда не буду нижней..даже думать противно..это не для меня.. 2010-04-22 в 23:40 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Что значит 100 процентно доминирующий от природы? ) Сексуальные пристрастия на лице не читаются. )) 2010-04-22 в 23:43 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия дракон, отрицание и неприятие - изначально негодная мотивация, ИМХО :) Хоть в
теме, хоть в любой другой сфере жизни. И они никогда не вырастают на пустом
месте :) 2010-04-22 в 23:50 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина я ничего не отрицаю..мне интересно мнение других-анализирую..просто-эта тема создана для тех..кто как я смог и управлял верхним..попытайтесь..потом и советы дадите..послушаю..внимательно.. 2010-04-23 в 14:41 |
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия Дракон, я думаю, что мужчины, по своей натуре, более двойственны в отношении
темы, чем женщины.. 2010-04-23 в 15:00 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина согласна ..с госпожой катрин..одень ты на меня хоть цепь-я останусь госпожой....я такой родилась..была..есть ..и буду..выше ..лучше.. сильнее. и мне хватит силы внутренного я ..управлять рабами в любом состоянии. хоть в ошейнике..если у кого-то получится на меня его одеть.. 2010-04-23 в 23:18 |
|
Ансельм, 43 года Москва, Россия Вижу два направления мысли. 2010-04-24 в 01:44 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина поразительно...АНСЕЛЬМ-не так примитивен..как кажется..скажу сразу имелся ввиду не сексуальный опыт..я-не самурай..но в этой жизни мало людей кто не последовал за мной-столкнувшись поближе...сила личности может поставить на колени любого без слов..верхнего или нижнего-не играет роли..если кто-то будет сильнее меня-я признаю превосходство и приклоню голову в знак уважения...пока это не удавалось никому...а за это мнение-спасибо..рациональное зерно есть.. 2010-04-24 в 02:19 |
|
IRMA., 53 года , Китай Дракон, .., Ансельм имел в виду вашего партнера. Да, это путь самурая... Не умеющий, упасть во время, не поднимется выше в своем развитии. Останется на своем уровне, и постепенно уйдет в себя. 2010-04-24 в 06:36 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина одиночный путь..больше свойственен мне..я никогда и никого к себе не подпускаю...но мой так сказать гарем...молча..без слов..уничтожит любого-по моему взгляду..со мной-лишь лучшие..но и они заменимы..если оступятся..быстро и легко..они это чувствуют..и эта власть мне приятна..но я-всегда одна..их-много..я-это я..была ..есть..буду..а они пусть заслужат-быть рядом..служить..на то я-и эксклюзив..их божество... 2010-04-27 в 01:22 |
|
Александр, 52 года Ярославль, Россия Уже в начале вашего поста противоречие, как же он был 100 проц. домин, если захотел подчиниться вам. Значит был не 100 проц. У меня создается впечатление что и вы сами не прочь побывать внизу, слишком уж много говорите что это для вас непримлемо. Значит много об этом думаете. 2010-04-27 в 01:49 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Александр точно подметил... 2010-04-27 в 02:13 |
|
Ансельм, 43 года Москва, Россия -» Александр, 36 лет 2010-04-27 в 23:12 |
|
IRMA., 53 года , Китай ХОООООООООчет но не может) ФОТО ДРАКОНА ГЛЯНЬТЕ)) С ремнем, мужика))) 2010-04-27 в 23:19 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина приятно..оживление..да..на здоровье...практикуйтесь в ответах....мне интересно..я люблю зоопарк..цирк..с детства..а вот клоунов не люблю..мне тяжело вас огорчить...дракон-женщина..молодая..успешная и красивая..а чтобы понять что такое дракон-надо лишь пообщаться со мной один на один пару минут..вот тут все и меняют мировозрение..и мнение..как все..я была ..есть.и буду ...такая..мне плевать на всех...кроме одного случая-я уважаю цельных...и умных личностей-верх..низ..не важно...а вот насчет моей возможности побыть нижней-не рекомендую шутить..как бы вы сами на низ не засматривались..кто пробовал-воздействие дракона на себе..закрыл рот и молчит...или на моей стороне..я здесь меньше недели..и я знаю-многих-верхних..нижних..уже написавших мне..молитесь-если я не пойду дальше..я-многих могу вывести на чистую воду..но не хочу..балдейте..верх..а то низ прозреет.. 2010-04-27 в 23:57 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина а мне тут начало нравится..прямо-шоу..каждый день..ПИШУТ ОТВЕТЫ-НЕ СОГЛАСНО
ТЕМЕ..А КТО..КАК..ЗАХОЧЕТ-ТАК..И ДРАЧИТ...ТИПА ПОСМОТРИТЕ НА
МЕНЯ-Я..КРУТ..МИСТЕР ДЖО-БОЛЬШИЕ ЯЙЦА...ИЛИ МАДАМ -ВЫЕБУ ВСЕХ...ну зачем
так..я-ваши ордена себе не вешаю...а вот теперь от прочтения своего дневника
просто наслаждение получаю-на арене ..все те же!!!обожаю..подобное..не хуже
секса..та же игра-у кого длиннее..исход ясен-только интересен сам процесс..У
ДРАКОНА ЗЛА -НЕТ..МНЕ ИНТЕРЕСНО ...И УВЛЕКАТЕЛЬНО ...ДАЖЕ
ЗАВОДИТ...СПАСИБО..ВЕСЕЛЮСЬ...И КАЙФУЮ..АДЪЕС 2010-05-02 в 19:27 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Дракон, Вы всегда о себе пишете в третьем лице) Это признак несформированной идентификации, обычно после трех лет у детей это полностью проходит, за исключением случаев инфантилизма взрослых с задержкой психического развития. 2010-05-02 в 21:25 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина ДИТ..ОГРОМНОЕ СПАСИБО..АЖ ЛЕГЧЕ СТАЛО-А ТО СКУКОТА..НИКТО СЛОВО НЕ
МОЛВИТ...каюсь-так часто пишу о себе любимой в разных лицах..объяснюсь-как-то
неудобно о себе говорить-так как обычно ко мне относятся..и так манией величия
страдаю...массой отклонений..-судя по реакции на меня!!!!видела ВАШУ АНКЕТУ И
ФОТО...м-да...лучше промолчу...ДРАКОН...МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ВСЕ...А-ВЫ.засунили
себя в рамки-ТЫ ШО..ВДРУГ.. НЕ ТАК ПОЙМУТ..НЕ ДАЙ БОГ!МНЕ-ПОФИГ...ЗАХОЧУ-СКАЖУ О
СЕБЕ-КАК ХОЧУ..МОЖЕТ-ВЫ..ЗАПРЕТИТЕ..ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ МЕНЯ ВАШИ КОМЕНТЫ ТИПА
УДИВЯТ...повышайте свою самооценку..не мою..у меня-все тип-топ..ВАМ-ДО
МЕНЯ..ЗВЕЗДЫ ОТДЫХАЮТ..но я ВАС....не
оскорбляла-хотя...могу..легко..вопрос-зачем..не вижу смысла что-то писать в
ответ!НО..ПРИЯТНО-ЗАХОТИТЕ..ЧТО-ТО ТИПА УМНОЕ-ПИЗДАНУТЬ..ЗАХОДИТЕ-БУДУ
РАДА! 2010-05-02 в 21:42 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Дракон, да не стоит благодарности. Если человек тратит столько сил на провокацию пинков, как Вы, почему бы иногда и не помочь? Мне не сложно - Вам приятно. 2010-05-02 в 22:02 |
|
Афанасий, 58 лет Москва, Россия Я думаю, что низ и верх - суть одно и то же, одна и та же область эмоций. Они
неразделимы. В каждом из нас, в глубинах нашего подсознания, заложено и то, и
другое - даже если мы и не подозреваем о второй составляющей. 2010-05-02 в 23:25 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина согласна..но только с одним-есть понятие...свободы выбора...желание человека-решает все!хочет-да..ради бога!на здоровье!пусть пробует что хочет..это личное дело каждого-и никто не может указывать что..кому..и когда решать...только один вид выбора-если сознательный-отдает свое право голоса и принятия решения боготворимому существу..это право более слабого склонить голову перед более сильным..женщиной-мужчиной-все равно-это на уровне подсознания...сила\власть\доминация-такие всеобъемлющие понятия..что в теме их используют как хотят-себе во благо..коммерчески в том числе!а забыли главное -в чем суть понятия настоящей доминации-принцип добровольности...человек преклоняет колени перед госпожой-господином..по собственному желанию-это уважение к личности..не по принуждению...не в наказание...не за деньги...подсознательно!!!если человек..не ничтожество...понимает и осознает значимость и ценность доминирующего для него-сам положит к ногам все..хоть жизнь-если захотите!!!если вы-сами...личность..то и отношение к вам будет соответствующее!а вот что вы сделаете с этим-вопрос...что или кто будет после вашего вмешательства в судьбу человека-решать вам..как и что для вас тема-игра...роль..коммерция....или свобода действий..или сама жизнь!!!выбор за вами-а верх вы или низ..все равно.. 2010-05-03 в 15:10 |
|
Рыбак, 50 лет Москва, Россия Дракон, а Вы много про себя знаете? Если начну рассказывать про дракона-змею,
то почти наверняка весь форум плавно перетечет в эту дискуссию, настолько
необъятная эта тема - тема про Дракона, которого на гербе Москвы убивает святой
Георгий, так его боятся, недопонимают и ненавидят все религии мира, видимо за
то, что Дракон - символ богатства и мудрости - гораздо старше всех религий,
даже буддизма, не говоря уже о сопливых христианстве и мусульманстве, летописи
народа Дракона, равно как и летописи древней Руси исчисляют сегодня 7518 год.
Барадж - так называли его в Болгаре. Тугарин Змей, Змей Горыныч, Тугоркан -
так называли его на Руси. 2010-05-08 в 12:25 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Не стоит путать Верхних и Свитчей. Настоящий Верхний никогда не станет
"пробовать" себя в роли "нижнего", просто потому что это претит его природе и
даже "эксперименты" такого характера - не привлекают. Это все равно что натуралу
мужчине "попробовать" в постели мужика - одна мысль от такого вызывает
отвращение. То же самое и с темой ТС - "попробовать" Верхнему побыть в "роли"
нижнего) Меня такая "перспектива", мягко говоря, напрягает если не сказать
Грубо. 2010-05-08 в 14:39 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия asd126626, 29 лет 2010-05-08 в 16:10 |
|
Ormanda, 41 год Москва, Россия Доминирующий человек может себе позволить быть как нижним, так и Верхним, если захочет. 2010-05-08 в 16:18 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Ormanda, респект. По-моему, после Вашего комментария топик можно закрывать. 2010-05-08 в 21:09 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Позволить быть себе нижним? Для этого мне надо изнасиловать свои мозги и убедить себя. что я ДОЛЖНА (ради какой-то великой цели) побыть нижней....Но цель должна быть ОБЩЕМИРОВОГО масштаба, не меньше :-) 2010-05-08 в 21:36 |
|
имя отклонено модератором, 45 лет Москва, Россия Наталья 2010-05-08 в 22:03 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Нет, Имя, медаль и орден - мелко.... 2010-05-08 в 23:17 |
|
имя отклонено модератором, 45 лет Москва, Россия Наталья 2010-05-09 в 00:28 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Демпингую - час продержусь! Но, смотря с кем... Есть такие тут доминаторские экземпляры, что ну его нах этот во всем мире мир...:) 2010-05-09 в 00:34 |
|
noname, 53 года Москва, Россия Если Верхний хочет быть рабом, значит, он - нижний. Но пока что не встретил
Госпожу. 2010-05-09 в 00:52 |
|
Ormanda, 41 год Москва, Россия to Рита: 2010-05-09 в 00:58 |
|
noname, 53 года Москва, Россия Ormanda, 2010-05-09 в 01:14 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина интересно..спасибо за живой диалог -читать было не скучно ...мне понравилось...особенно-НАТАЛИ-респект...ради великой цели-может......даже я подумаю-а может..и нет.. кто знает...РЕНТОН-интересная все-же личность..хоть порой вызывает и негативную реакцию-но судя по его анкете-ему надо пожелать найти королеву и любимого человека в одном лице...может..и повезет...всем остальным-спасибо.....и удачных поисков... 2010-05-10 в 13:43 |
|
Медея, 49 лет Москва, Россия Ormanda 26лет. Ничего себе..Вы сказали..Задумалась аж..... Если честно, живущие долго вместе сексуально и вообще раскрепощенные люди-пробуют все, что хотят, и на головах стоят)), и понимают- люблю иметь этого мч. и по заднице отшлепать или ползать, сосать- ноги целовать..другого никак.остальное-свитчам 2010-05-10 в 15:25 |
|
Ormanda, 41 год Москва, Россия to Рита: я так и не поняла каким образом могу реализовать свои желания с нижним,
если мне нужен Верхний, и все мои желания связаны с нижней ролью, а не с
Верхней. 2010-05-10 в 15:27 |
|
Mark009, 49 лет Барнаул, Россия Ну вот почему некоторые опять поднимают вопрос сравнения тематического
позиционирования с сексуальной ориентацией? Ну нет тут ничего общего! Как нет
"чистых" садистов (есть садомазохисты, а уж в какой степени они садо-, а в
какой мазо- другой вопрос), и "чистых" доминантов. Любой доминант до той поры
доминант, пока не получит в зубы от более доминантного доминанта. Это закон
жизни. И какие основания выводить из-под действия этого закона отношения в
рамках Темы? 2010-05-12 в 15:37 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина АЛЕКСАНДР....ДЕЛО НЕ В ПОЗОРНОСТИ-БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ В ДРУГОЙ РОЛИ..свобода выбора дана всем..пробуй..кто мешает....а вот насчет чистых доминантов-не правы...есть такие-кому дав в зубы...нужно очень быстро убегать-а то 2 варианта продолжения-вам их выбъют в ответ...либо-кроме зубов лишитесь еще чего-нибудь...всякое бывает..разные личности....вдруг-на исключение из правил попадете..тогда как... 2010-05-12 в 15:48 |
|
Алексей, 66 лет Москва, Россия Он примерял на себя многое из БДСМ. 2010-05-12 в 16:08 |
|
Mark009, 49 лет Барнаул, Россия Ув. ДРАКОН! Исключения - они ведь только подтверждают правило... А насчёт того,
что вам могут зубы выбить в ответ - ну на такой ответ можно ведь и хребет в
ответ сломать... если вы сильнее того, казалось бы "чистого"... и будет он так,
со сломанной хребтиной, у ваших ног валяться... нисколечки уже не доминантный.
Всё это, разумеется, образно :) 2010-05-13 в 13:11 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина хочу посмотреть на того -кто мне попробует вред причинить...как-то аж задумалась...мило.....у меня все по схеме всегда...я реал люблю. и нет смысла по году принимать решение-как многие....сегодня хочу-завтра не могу....общение-полное инфо с фото....контактные данные-звонок по телефону-реальная встреча для принятия мной решения-окончательное решение.......и все!вы-в лиге ЛЕДИ-ДРАКОН....и где здесь мне будут козни строить....или типа что-то мурчать...да они готовы на все ради встречи...даже больше скажу-это я им хребет могу сломать...и я сомневаюсь что они меня тронут..хоть словом!.....это кто бегает от верха к низу в поисках-кто он или она...тому могут не только хребет сломать....а показать его место-точно-и не только избиением....надо не права качать и вести себя по-хамски и неадекватно....а в реале знать и пользоваться своим положением-если это не пустые слова!!!!КСТАТИ..РЫБАК ...ВСЕ ЗАБЫВАЮ ВАМ ОТВЕТИТЬ.....я о себе знаю все и даже больше-кто я и что я....ДРАКОН-это не псевдоним...не ник....реальное второе имя...образ жизни..карма...многое!я о драконах -как таковых-знаю все точно-огромное собрание книг...изображений...миниатюр...статуэток...украшений-почти музей!и еще-я...ОГНЕННЫЙ ДРАКОН...высшая сила по демонологии и восточной мифологии-убить нельзя как птицу феникс-возрождаюсь из пепла...в КИТАЕ лишь члены королевской семьи носили тату и изображение дракона на одежде-а смертный если наколол ДРАКОНА-голову отрубали...ношу тату силы...потому как в моем роду крепостных не было-да и восточные корни имеются....гены ....знаете-ли... 2010-05-13 в 14:43 |
|
Mark009, 49 лет Барнаул, Россия ДРАКОН, 2010-05-13 в 15:07 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина та..пусть...поумничает....где его еще могут выслушать...только на
форуме...бедняга 2010-05-13 в 16:26 |
|
барик, 59 лет Брянск, Россия Верхний-нижний - это даётся от природы, а если начинаются метания, это игра а не жизнь. 2010-05-13 в 21:23 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина согласна-на 100%.....спасибо-ИГОРЬ.....это без сомнения.....рожденный ползать-летать не может...так что пусть освободит взлетную полосу-другим...эту фразу мне прислал один аноним...ЗНАЯ МОЮ ЛЮБОВЬ К УМНЫМ...НЕ ЗАТЯГАННЫМ ВЕЩАМ.. 2010-05-13 в 23:00 |
|
Cobalt, 51 год Ростов-на-Дону, Россия ерунда это все про идеальных верхних которые всегда верхнии 2010-05-23 в 11:11 |
|
Александр, 47 лет Ростов-на-Дону, Россия 2 Максим 36 2010-05-25 в 15:11 |
|
Mark009, 49 лет Барнаул, Россия To ДРАКОН: спасибо за сочувствие, весьма польщён Вашим вниманием. ) Только вот
дискуссии с переходом от темы обсуждения на личности Вам явно не удаются. Хотя
картинка весёлая, поржал, спасибо! ) 2010-05-25 в 15:32 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина а разве...АЛЕКСАНДР...с ВАМИ кто-то дискуссию вел-не
обольщайтесь....милейший...поржали с картинки-на здоровье...а где..с кем..и как
я выросла-не ваше дело..до мега или макси..или гига...а насчет УЧИТЕЛЯ....не
был-есть..горжусь и уважаю..и общаюсь-по сей день...вот так 2010-05-25 в 15:48 |
|
Здесь было имя, 36 лет Москва, Россия Дракон, картинка восхитительная в последнем посте! 2010-05-25 в 16:18 |
|
Mark009, 49 лет Барнаул, Россия ДРАКОН, 2010-05-26 в 10:17 |
|
Её величество женщина, 56 лет Москва, Россия Хороший вопрос! А главное нужный! Почти никто из коментящих не вспомнил, что есть прежде всего человек! И не важно, был он верх, низ или свитч. Человек имеет право на выбор!Имеет право на перемену собственные мировозрений, пусть даже на какое то время. Мы же не едим всегда только сладкое, или горькое или....тоже самое и ощущение своих желаний, если верх хочет побыть в роли низа, прекрасно, не нужно осуждать человека, дайте ему возможность быть счастливым на СОБСТВЕННЫХ ОСНОВАНИЯХ! Это же тоже самое, что жизнь в семье, вы выходите замуж за человека, которому 20 лет, но в 30 он уже будет совсем другим человеком, но при этом возможно сохраняя свои основные личностные качества! в 40 опять другой-и это не значит, что нужно его бросать или осуждать-это значит, что его нужно всего лишь внимательно слушать и пытатьсЯ понять, почему и для чего происходят перемены! И помните, ЧТОБЫ СТАТЬ ГЕНЕРАЛОМ, НУЖНО СНАЧАЛА СТАТЬ СОЛДАТОМ! 2010-05-26 в 10:41 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Некоторое время назад, делая свои первые шаги в Теме, я бы сказала:
"Доминантность и сабмиссивность - врождённые качества; смена позиционирования -
признак несерьёзности, "ненастоящести", Тема - forever!, Доминант - высшее
существо" и т.д. 2010-05-26 в 13:59 |
|
Boyle, 35 лет Москва, Россия " Я практически постоянно ощущала рядом с собой равного мне человека, который
мною восхищается и служит мне не потому, что я выше него, а потому что он так
хочет. " 2010-05-26 в 14:02 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Возможно, я недостаточно ясно выразилась. Здесь сложные эмоции. 2010-05-26 в 14:18 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США бойл, 46 2010-05-26 в 14:19 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Вольдемар. как тетка - верхняя(по Вашему выражению) должна заметить, что все мы
разные и хрустальные мечты у всех - соответственно тоже сильно разнятся. 2010-05-26 в 15:20 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США Мадам де Сталь, 47 2010-05-26 в 15:37 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Дрессировать сложившегося человека в возрасте 30-40 лет невозможно. 2010-05-26 в 15:59 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Морк, я употребила слово "дрессировать", дабы не употреблять слово
"манипулировать"....А то ведь надоело уже себя от стенки отскребать ))) и про
пси-доминацию рассуждать.... 2010-05-26 в 18:39 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США Морк, 36 2010-05-26 в 18:57 |
|
Деми, 47 лет Екатеринбург, Россия По моему мнению верхний от природы, что хочет то и делает, хочет сверху, хочет снизу, хочет по середине, а хочет стулу будет поклоняться......это и разделяет верхних и нижних......потому что верхние получают удовольствие от того что они хотят, а нижние от того что хочет верхний (но по сути нижние получают удовольствие от того что они хотят), если следовать этой логики то все мы верхние...короче верхнего от нижнего, опять же по моеиу мнению отличает лишь то, что верхний хочет власти над умами всех, а нижний хочет власти над умом верхнего... 2010-05-26 в 19:38 |
|
Деми, 47 лет Екатеринбург, Россия короче если кто не понял я имела ввиду ни кем не оспаряемую поговорку.......Мужчины правят этим миром (верхние), а женщины (нижние) правят мужчнами 2010-05-26 в 19:43 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина несколько сумбурно.... 2010-05-26 в 22:25 |
|
Mark009, 49 лет Барнаул, Россия Деми, 32 года: "верхний хочет власти над умами всех, а нижний хочет власти над
умом верхнего" 2010-05-27 в 14:48 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Марк009, папа-то может, но оно ему надо?... 2010-05-27 в 15:44 |
|
Mark009, 49 лет Барнаул, Россия Mork, возможно Вы просто не уловили некоей иронии в моём посте. Я ж как раз и имел в виду, что моим умом не понять, на кой оно надо верху при отсутствии мотивации. А Вы замечательно разжевали эту мысль и меня же ей по сусалу. Респектище Вам! ))) 2010-05-28 в 16:03 |
|
Гелла, 49 лет Москва, Россия знакома с очень сильным и опытным Верхним, при этом в его доминантности нет
никаких сомнений... 2010-06-15 в 18:03 |
|
Tonny, 41 год Николаев, Украина ну у меня так же, все говарять что из меня крутой верхний, а меня вот постояно
в низ тянит) 2010-06-15 в 19:31 |
|
no body, 51 год Харьков, Украина Я считатаю автору статьи стоило бы поведать миру сему шкалу для определения 100% доминанта, в коих он, судя по его же словам, является огромным специалистом и сам как минимум является 120 % доминантом и это было бы интересно.Вместо этого он защищал свою корону доминанта, спавшую от дрожи и страха ее потерять мелкими покусами и переходом на личности, превратив обсуждение в бардак.Скажу одно, признаком сильной личности, а не личности применяющей силу, которую во главу ставит автор, всегда являлась именно его четкая, твердая и непоколебимая жизненная позиция, именно на которую он опирается, а не ищет опоры в чужих правилах и законах, будь то бдсм или другая хрень, и тем более не занимается поисками опоры в чужом мнении о себе, и ему накоприть, кем его будут считать 100 % или 99% доминантом, рабом или еще кем-то. Такие люди никогда ни бегают и не лают, как моська вокруг себя, доказывая какие они крутые окружающим, и тем более с помощью силы физической, причем над слабыми, им это не надо, и корону потерять не боятся, ибо напяливать ее на себя им тоже не требуется. 2010-06-15 в 23:59 |
|
Елизавета, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Внутренне свободный может быть кем угодно. 2010-06-22 в 13:05 |
|
BFG, 49 лет Москва, Россия Не хватило мне усердия прочесть всё, но того что осилил достало для вычленения основных групп и основных занимаемых позиций, коих с вариациями собственно две. Группы разделились по признаку гендерному и, что обнадеживает, внутри одной из групп, так же нет единства и образовалась подгруппа. Homo Ludens - Человек играющий и заигравшиеся дети. Игры разума и игры в дочки-матери. 2010-06-22 в 16:57 |
|
Илья, 46 лет Киев, Украина Ок, получается, опять таки всем ненавистный свитч......Может не по убеждениям, но было же дело. Все таки, зачем себя бить в грудь и говорить, что ты православный Верхний. Зачем врать, да, если было пару раз и для любопытства - это одно, а когда тут говоришь что Верх, а потом, ( чаще под другим ником) что нижний....Просто вранье получается...как говориться : - поздравляю Вас соврамши (с)Коровьев 2010-07-19 в 02:21 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина ВО-ДАЕТЕ...ТАКИЕ ВСЕ УМНИКИ-РАЗУМНИКИ-особенно человек без тела)мало кто
помнит-зачем сюда пришел ДРАКОН...а ведь это-основа всего..я пришла за
доминирующим-по его приглашению....насчет моих всех заявлений и
обещаний-посмотрим...нашла ли новых рабов-нашла...забрали ли парочку
чужих-забрала))) нашла ли девушку-нашла...НО САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ-я нашла вместо
врагов и конкурентов))ДРУЗЕЙ И ПРИЯТНЫХ СОБЕСЕДНИКОВ...а также много интересных
людей...я-была удивлена этим..я всегда останусь собой и всегда буду говорить что
думаю-и всегда выполню обещанное..долгих 3 месяца месяца-дракон..как паук-плел
паутину вокруг интересного мне человека=я ведь пришла за ним изначально-мы не
общались в личке-не переписывались на сайте-но он наблюдал за мной-моими
темами..коментами..дневником... я знала это.....ВРЕМЯ ОТДАВАТЬ ОБЕЩАНИЕ-утро
началось с сообщения на мой телефон...я обещала уйти с сайта-и этого и того где
сейчас все..куда перекочевали.....все мои-рядом...ОН-ВОЗВРАЩАЕТСЯ...он понял
свое место-больше меня здесь ничего не держит-лишь сожаление об общении с
приятными мне людьми...уговор дороже денег...потому-ДРАКОНУ ..ПОРА..ну..вот не
скучать за многими здесь-не обещаю..ребята-вам любви и понимания...свершения
всех планов и исполнения желаний..будьте счастливы. 2010-07-19 в 11:57 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Renthon 40 лет 2010-07-19 в 12:22 |
|
Dog, 52 года Москва, Россия Мое мнение по сабжу такое: 2010-07-19 в 15:05 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Дог, для того, чтобы понять потребности низа. с ним надо РАЗГОВАРИВАТЬ, тем более, что пси-доминация- это вербальный инструмент, лишь подкрепленный ударными девайсами )) И чтобы понять все нюансы, свою попу подставлять совершенно не обязательно... Искренне сочувствую тому Низу, который предложит мне поменяться ролями...Приобретет комплексы на всю оставшуюся жизнь ))) 2010-07-19 в 15:49 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия Можно еще мужчинам-Верхним, что бы понять своих рабынь, пройти ускоренный курс феминизации и временно поменять секс-ориентацию. 2010-07-19 в 15:49 |
|
Dog, 52 года Москва, Россия Господа, это не мое ноу-хау, я читал об этом ранее на одном из форумов (поднималась похожая тема). 2010-07-19 в 16:59 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Теоретикофф- в топку))) 2010-07-19 в 18:19 |
|
Cpt.Nemo, 51 год Прокопьевск, Россия Господа и Товарищи надо лаконичнее высказываться. Устаёшь столько читать! :-)))
Ладно по теме: 2010-07-20 в 10:33 |
|
Снежная Королева, 54 года Самара, Россия Никогда не говорите "никогда") 2010-07-20 в 10:46 |
|
Леонид, 53 года Харьков, Украина Дракон, вам уже на процедуры пора, опять же транквилизатор пора принимать -
пропускаете процедуры... все помнят, зачем вы сюда пришли, а вы вечно
забываете. 2010-07-21 в 01:35 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина НУ-НУ-сказал ДРАКОН-и пошел играть дальше-вы тут упражняйтесь-в том-кто и у кого
подлиннее в коментах будет-а я пошла в реальность-на
здоровье!Вернусь-почитаю-мне прям приятно будет-обожаю внимание к своей персоне
в любом виде! 2010-07-21 в 13:38 |
|
Раб Мазо, 53 года Харьков, Украина У меня был один такой случай... Мужчина из доминирующей надо мной семейной пары как-то оставшись на едине со мной принудил меня к анальному сексу с ним в качестве актива... ему это удалось сделать не легко)), но увенчалось успехом. Затем он это объяснил просто: Верхний должен на себе всё испробовать, что делает над нижним... Прав ли он до такой степени, что применил этот принцип (испробуй на себе) в подобном случае? 2010-07-22 в 01:07 |
|
Kreim, 53 года Санкт-Петербург, Россия Мы меняемся всю жизнь.И если, в чем-то, вы остались постоянны на всегда, значить вам не выпал шанс расширить себя. 2010-07-22 в 10:11 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Раб Мазо, Топу конечно. можно все...вплоть до прививки холеры себе...)) 2010-07-22 в 11:49 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Все проблемы понимания и рефлексии, что я тут вижу, - оттого, что в ру-Теме с
некоторых пор стала популярна "шкала рангов", в которой "нижний" - самая низшая
ступень, а "Верхний", особенно если он пси-даменанд, на вершине
пирамиды. 2010-07-22 в 11:56 |
|
Kreim, 53 года Санкт-Петербург, Россия CryKitten, вот именно. А то понакручивали себе хз чего. Детский сад
какой-то. 2010-07-22 в 12:12 |
|
Леонид, 53 года Харьков, Украина Мадам де Сталь, может быть и не все расширения полезны для психики, но на момент абстрагируемся: если следовать Вашему мнению, то верхний(яя), так рьяно следящий(яя) за своим статусом, становится еще большим рабом - рабом своего имиджа и внутренних блоков. Вы живете своим имиджем? Для Вас более реальный Ваш имидж в теме или тема как дополнение к насыщению ощущениями? Если первое - как по мне так это жуть. Если второе - тогда почему надо отказываться от познания новых ощущений. CryKitten прав - это рефлексия личности. Каждому своя модель приятнее. Только ставить диагноз в выдуманной нами всеми игре не стоит. 2010-07-22 в 12:15 |
|
Раб Мазо, 53 года Харьков, Украина Мадам Де Сталь, у меня не возникло даже легкого презрения к нему, потому что
ситуационно он фактически насиловал меня в качестве актива, просто используя
для себя... Но... сам он после этого случая очевидно стеснялся того, что
произошло, хотя старался не подавать виду!... У меня было только лёгкое
сожаление, о его стеснении!!! 2010-07-22 в 14:31 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия CryKitten. Дело не в пирамиде. которая якобы выстраивается в Ру-Теме, а в
реальном дисбалансе количества мужчин и женщин в Теме. Дам явно меньше, и в
ответ на хамство озлобленных от долгого поиска мужчин позволяют себе хамить в
ответ. В общем. чтобы остановить тотальное неуважение, надо начать с себя и
сдержаться. когда хочется размазать оппонента.Простенький такой рецепт, но
другого пока не нашла. 2010-07-22 в 17:22 |
|
Леонид, 53 года Харьков, Украина Ув. Мадам де Сталь, чем глубже проникновение темы в человека, тем большее влияние на него имеет его тематический имидж. это касается не только Темы. Бёрн очень толково и понятно изложил свою теорию, добавить по крайней мере мне к этому нечего. Все мы играем в игры всю жизнь. но каждый больше любит ту или иную игру и старается волей-неволей перенести ее правила на другие игры, с котороыми сталкивается. что до темы, то чем больше участнику тематической игры нравится его положение в ней, то тем больше он использует свои навыки в ней. не всегда умно. если доминант становится более ответственным из-за понравившегося статуса в теме к своим обязанностям на работе, принимает на себя ответственность в должности, начинает контролировать процесс работы и коллег (ненавязчиво) - это во благо, на мой взгляд. Если доминант просто становится в обыденной жизни более хамским и пох...том - это во вред ему же. каждый выбирает свой путь. Что касается изменения имиджа в теме. Отвечу за себя (так и правильнее, и проще, и практичнее). Во-первых, захотелось познать вторую грань. нормальное желание. я стараюсь всегда дойти до сути и понять другую сторону досконально - работа у меня такая. В статусе нижнего понравилось - отчасти от резкой контрастности со своим реальным имиджем, отчасти (большой) от моей первой Верхней, которая для меня оказалась волшебницей, запах ее любимых духов Versace для меня до сих пор составляющая доминантности. Это по большей части ее "вина" в моем преображении. Равную ей для себя найти очень нелегко. 2010-07-31 в 14:30 |
|
Lora, 43 года Запорожье, Украина Уважаемый, Команданте АСД! 2010-08-19 в 00:47 |
|
Лада, 53 года Москва, Россия ДРАКОН. 2010-08-19 в 11:30 |
|
Дракон, 49 лет Челябинск, Россия не усложняйте... 2010-08-20 в 04:58 |
|
Милена, 40 лет Мурманск, Россия Никогда не понимала, как можно быть хорошим Верхом - и ни разу не побывать в
роли нижнего, не узнать его ощущения "изнутри"? 2011-01-15 в 05:08 |
|
Милена, 40 лет Мурманск, Россия Никогда не понимала, как можно быть хорошим Верхом - и ни разу не побывать в
роли нижнего, не узнать его ощущения "изнутри"? 2011-01-15 в 05:11 |
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия Милена, 25 лет 2011-01-15 в 13:04 |
|
Мазаяц, 50 лет Тюмень, Россия Слышал у врачей поговорку - "кто что лечит, тот тем и страдает". Так, что у доминантов, страшащихся нижней роли, инкубационный период еще не кончился, а свитчи - регулярно прививающиеся доминанты! 2011-01-18 в 01:13 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Про врачей - прямо в центру! 2011-01-18 в 02:35 |
|
Клуша, 45 лет Москва, Россия Ансельм, 28 лет 2011-06-11 в 22:49 |
|
Клуша, 45 лет Москва, Россия xxxxxxxxxxxxxxx, 66 лет 2011-06-11 в 22:51 |
|
Карлсон, который живёт на крыше, 49 лет , Китай Почему я нижний (виртуальный нижний) в Теме? 2015-07-22 в 18:30 |
|
Swim, 52 года Москва, Россия Obscura, 47 лет 2021-10-29 в 19:27 |
|