Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш для Верхних или для нижних?

Фетиш для Верхних или для нижних?

Марокко, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

На БДСМ-сайтах, когда заполняешь анкету, встречаешь часто вопрос о фетишах.
И не знаешь, как на него отвечать.
"У меня фетиш на металл" - это что значит: что я люблю металлические цепи на себе или что я люблю металлические заклёпки на Верхней?

"Фетиш - джинсы". Это я предпочитаю в джинсах быть отфлагеллирован или я предпочитаю, чтобы Верхняя проводила мою флагелляцию, будучи одетой в джинсы?

:)

2010-12-19 в 18:46

kubik, 43 года

Москва, Россия

Очень многие увлекаются, к примеру, латексом воспринимая его НА ком-то, а не на себе.... для них это фетиш.

2010-12-19 в 19:05

николай-Zen, 54 года

Йошкар-Ола, Россия

чего тему забросили привет всем
Я УЖЕ 9 зиму ношу колготки

2012-12-13 в 22:28

Александр и Дарья, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сам Фетиш не имеет выбора, верх или низ. Или есть, или нет. Хотя есть всегда, иногда только скрыт и не признан. Ну, если верха (или низа) не люди, тогда конечно, эта тема не для них. А мы вот имеем свои фетиши.

Пикник - Фетиш, слушаем, понимаем.

2012-12-14 в 00:02

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Абсолютно правильная постановка вопроса у ТС.

Читаешь иной раз анкету Верхней. У нее в интересах стоит к примеру фут фетиш и бут фетиш. И это настораживает. Нет, ну фут фетиш - еще куда ни шло. А Бут фетиш - это же просто ужас какой-то.

Вот только как представлю себе, что моя Верхняя благородная Богиня-королевна вылизывает мои грязные ботинки - так сразу комок к горлу. Ну Так ЕЁ ЖАЛКО СТАНОВИТсЯ!!! Прям до слез. Ну ладно пусть она мне ноги необутые еще будет лизать - я ж могу их помыть заранее, или носочки новые нацепить - но ботинки!!! О УЖАС!

Я ей в личку пишу - что на фсе хатоф, вот только фетиши такие я не вынесу никак - они будут выше моих сил. Так только от нее потом ТА_АКОГО наслушался - чуть не поседел.

Хорошо, хоть потом она чуть подостыла и разъяснила мне, что я не правильно понял запись в её анкете - фетиш этот был у нее проставлен не для Верхней, а для нижнего.

2012-12-15 в 17:15

николай-Zen, 54 года

Йошкар-Ола, Россия

я слово фитиш не понимаю а связанно как с колготками

2013-03-01 в 22:39

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Фетиш может быть у любого человека.... и видов этого фетиша масса... и позициониование тут не при чем...

2013-03-08 в 19:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: