|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Рейтинг отмазок нижних при отмене встречи
|
Светлана, 54 года Щелково, Россия Во первых словах этой темы хочу обратиться к нижним, которые просятся на
встречу и не приходят: ребята, вы охренели вконец? Как у вас язык ещё
поворачивается жаловаться, что реальных Верхних нет, что с вами никто
встречаться не хочет? 2010-12-19 в 14:36 |
|
Влад, 49 лет Москва, Россия оооо можно писать роман, но как вижу мальчонки тут не отличаются от девочек 2010-12-19 в 15:03 |
|
Светлана, 54 года Щелково, Россия Влад, а вот напишите))). Мне вот интересно: что, девучки такой же ограниченной фантазией и необязательностью страдают? 2010-12-19 в 15:07 |
|
Необычные ощущения, 45 лет Москва, Россия У меня часто бывало как в той песне: 2010-12-19 в 15:26 |
|
Марокко, 56 лет Санкт-Петербург, Россия Светлана, добрый день! 2010-12-19 в 15:37 |
|
анкета удалена, 41 год Николаев, Украина Saverin, 41 2010-12-19 в 15:46 |
|
Марокко, 56 лет Санкт-Петербург, Россия Доверчивая, эту Даму я как считал Верхней, так и считаю. Но это моё сообщение не для Вас, видимо. Извините. 2010-12-19 в 15:52 |
|
Медея, 49 лет Москва, Россия Было .Вполне адекватный, общительный нижний предлагался настойчиво в качестве водителя.А тут, случись так, что надо с утра рано съездить в пригород, вернее совсем близко, в Химки.За 2 дня до поездки подтвердилась с этим мч, заехать за мной рано, потом передать документы, потом можем пообедать вместе и домой.Согласился радостно!В день выезда-молчок..звоню-отвечает-Ой, простите, так рано, я не смог, я боялся вас подвести, я мог проспать и тд.Меня чуть не стошнило))Словила такси, благополучно съездила за 500руб, была избавлена от ненужного общения и обеда))Год, наверное прошел, у меня стойкое неприязненное отношение, не смотря на твои попытки общаться, "исправиться" и тд, )) 2010-12-19 в 16:44 |
|
NATALY FOX, 48 лет Днепропетровск, Украина у меня частенько "неприход" нижних случается 2010-12-19 в 16:51 |
|
Яна, 47 лет Москва, Россия Мой рейтинг был такой (по убыванию распространенности): 2010-12-19 в 17:44 |
|
Светлана, 54 года Щелково, Россия Кстати, о попытках вымолить шанс. у меня так дважды было, что нижние, с перерывом в несколько месяцев появлялись на телефоне или в асе, умоляли дать шанс, потом сами же пугались и пропадали опять:))) Мля, сперма у них что-ли к этому моменту уже в ушах плескалась? И ведь искренне удивлялись, чёй-то я на них ору, или измываюсь изощрённо, и не даю шанса. Ответ на мой вопрос, по какой причине исчез вначале (или уже после второго скулежа) "Я испугался/застеснялся" (нужное подчеркнуть). И это мужики в возрасте после 30-ти!!! Детский сад "Василёк", блин... 2010-12-19 в 17:45 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Я в последние два месяца столкнулась с проблемой тотального повреждения сотовой связи у потенциальных нижних. Договариваюсь о встрече, в назначенный день звоню, чтобы подтвердить, а "рабик" - тю-тю... молчит, как рыба в морозилке. Через несколько дней, видимо оправившись от шока, пишет (!!!), что телефон внезапно перестал работать и никаких сообщений и пропущенных звонков не было, и Мой номер совсем не высветился. Но он так ждал, так ждал... Вот ведь беда! 2010-12-19 в 17:59 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) а у меня ничего интересного..(( всегда прошу перезвонить за час до встречи, просто не звонят.. потом все появляются и жалобно просят дать второй шанс, типа не получилось.. и всегда до этого паренек очень сильно добивался встречи..)) 2010-12-19 в 18:07 |
|
Марокко, 56 лет Санкт-Петербург, Россия Freeman, тот самый Северин, который фон Кузимский:) И пишет рассказы про Ванду
фон Дунаев:) 2010-12-19 в 18:13 |
|
Скрэтти, 63 года Москва, Россия Бархатная Богиня, 2010-12-19 в 21:21 |
|
Sold Laugh, 37 лет Ставрополь, Россия С нижним, выглядывающим из-за остановки - 5 баллов))) А по теме: не приходит - значит не надо. Если бы и в реальности было бы столько же раПов, сколько в интернете - вот это уже была бы проблема. Верхних дам всё-таки очень мало 2010-12-19 в 21:43 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США 2 Скрэтти: Дорогая, Мне вообще кажется, что у нижних какая-то своя особенная
сотовая связь, "Рапплайн" :))) И работает она совершенно автономно от всех
ванильных. И, естественно, удовлетворяет желания своих клиентов, т.е.
отключается в нужный момент на неограниченное время. 2010-12-19 в 22:12 |
|
Redqueen, 48 лет Минск, Беларусь Все стандартные отмазки здесь назвали до меня: работа, неполадки со здоровьем
или связью, а с нестандартными не сталкивалась :) 2010-12-19 в 23:05 |
|
анкета удалена, 41 год Николаев, Украина Завышенные ожидания у мужчин и женщин, ищущих секс на сексуальных сайтах. 2010-12-19 в 23:12 |
|
Злая Фея, 34 года Москва, Россия Однажды у нижнего "умерла бабушка", однажды за 10 мин до встречи, когда я была уже на месте, нижний вдруг вспомнил о "срочном перелёте" и о том, что перед аэропортом у него не хватит времени на встречу со мной, однажды типа "неожиданно приехала" бывшая жена нижнего и начала слёзно умолять его вернуться, а семья превыше всего, так что ему не до встреч!))) Ну и пару раз в день встречи была выключена или просто не поднималась трубка. Всё банально!))) 2010-12-19 в 23:25 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия Я встречаюсь с человеком только после того как мы пообщаемся по вебке. Очень удобно и никуда идти не надо. Сразу отпадают все виртуалы, тюрьмы, дети и особо пугливые. Советую. 2010-12-19 в 23:49 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Персона, а я вот не могу по вебке.. как это я какого-то чужого мужика в свое личное пространство пущу..( 2010-12-19 в 23:57 |
|
Burning Man, 41 год Санкт-Петербург, Россия Забавно было читать! =))) 2010-12-19 в 23:59 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия Надежда, а Вы сначала попросите его себя показать по веб. Что бы он Вас не
видел. А если понравится- то можно и встретиться. Любой мужчина в адеквате на
это согласится- если он действительно хочет познакомиться именно с Вами.
Веб-камера стоит приличная где-то полторы-две тысячи - даже если ее нет,
проблем у нормального человека купить ее не будет. Только если он не прислал Вам
до этого чужие фото...и не в тюрьме сидит (Вы бы знали сколько тут сидит на
сайте заключенных-развлекается...) 2010-12-20 в 00:06 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Светлана, мне уже лень участвовать в таком рейтинге. Мне вообще стало очень
лень заморачиваться вопросами, почему нижний не явился на встречу, сколько у
него совести и уважения к незнакомым женщинам и действительно ли ему нужна Тема.
Юзаю методу Мадам де Сталь (требовать звонка от незнакомого еще нижнего за пару
часов до назначенной с ним встречи) - и накладки в планах из-за назначенных, но
несостоявшихся свиданий стали редкостью. 2010-12-20 в 00:53 |
|
Хризантема +, 41 год Новомосковск, Россия Все нижние просто сволота - ну не хотят на встречи приходить. А ведь так уговаривают, так уговаривают. Я даже боюсь себе представить как. "Ну пожалуйста, ну умоляю" - а получив-таки "ну ладно, так и быть" испаряются. Трагично-то как.. 2010-12-20 в 09:02 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) дело в самом ощущении.. я вот тут поначалу посмеивалась в каком-то топике, мол что это за Хозяйка, к которой на свидание не приходят, а сейчас поняла, что да, не приходят, и ко мне, такой распрекрасной не приходят, правда в ресторане одна не сидела, но, наверное если бы во время не подстраховалась и сидела бы..) сам факт, что ты собираешься, как-то настраиваешься на встречу, одеваешься-красишься, а тебе фиг, меня очень злит.. 2010-12-20 в 11:15 |
|
vladsub, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Уважаемая Светлана, позвольте сказать, что возможно как-раз так говорят что нет Верхних-реальные нижние, которые могут придти.А остальные не скажут в таком случае)) 2010-12-20 в 11:31 |
|
Алексей Любушин, 47 лет , Россия Кто-то так и остаётся виртуалом..... может, и хотят на сессию, но чего-то не решаются..... каждому своё..... Мал один раз в реал вышел..... и обрёл Хозяйку...... блиииин..... СЛАВА БОГУ!..... 2010-12-21 в 22:55 |
|
Елена Прекрасная, 46 лет Новосибирск, Россия Если из последнего, то меня очень позабавила смс-ка за час до встречи: "Я сломал свой ног, на улице гололед, сейчас уже в гипсе, встретимся в январе" )))) очень мило, но он хотя бы предупредил, а чаще всего они просто пропадают... к счастью такие несостоявшиеся встречи я могу по пальцам пересчитать, в основном все приходят ) 2010-12-22 в 06:40 |
|
Akrobatka (Садистка), 38 лет Москва, Россия Про сломаные конечности - напомнили.... Спасибо Asajj! 2010-12-22 в 13:45 |
|
Alik, 49 лет Москва, Россия Нет, он просто получил свою порцию боли при переломе, а через 2 дня опять тематический голод проснулся :-) 2010-12-23 в 01:33 |
|
Злая Фея, 34 года Москва, Россия Точно! Вспомнила ещё одну хрень! За полчаса до встречи, когда я уже вышла из дома, приходит смс "Извините, Госпожа! Ваша тварь попала в аварию, я не приеду!", на моё ответное смс "Пришли по ммс фото разбитой машины" последовала тишина... Вечером был вообще финиш в виде смс-сообщения "Извините Госпожа, но я виртуальное женатое говно!) Ну и что тут ответить?) 2011-01-08 в 15:12 |
|
Елена, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Зато честно и с юмором ответил. 2011-01-08 в 18:53 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Когда то поднимала тут тему о том, что часто динамят Верхние...а отмазки у всех одинаковые и дело не в том нижние или Верхние...психология отмазки у всех одна )))) 2011-01-08 в 19:00 |
|
Эгоистка, 55 лет Самара, Россия Приехали родственники- они всегда без предупреждения приезжают); заболел внезапно; попал в аварию; потерял телефон...всё не упомнишь. Большинство вообще не объясняют причин, через недельку пишут как ни в чём не бывало и очень обижаются, что с ними не хотят разговаривать. Давно уже не приглашаю ни в какие кафе и не назначаю специальных встреч. Не автомобилистка, поэтому просто в нужное мне время предлагаю подвезти с работы. Приехал-хорошо, не приехал- да ради бога. 2011-01-08 в 19:31 |
|
Cobra, 46 лет Ужгород, Украина Не знаю, о чём вы здесь говорите! 2011-01-10 в 00:56 |
|
Черная Хельга Чудесная, 42 года , Германия самые забавные: 2011-01-10 в 08:33 |
|
Boyle, 35 лет Москва, Россия Cobra 31. Респект Вашему нижнему, который сидел за рулеткой. Сразу видно-правильный нижний пацан. Грамотно расставляет жизненные приоритеты))) 2011-01-10 в 19:53 |
|
Улыбайте лица 😊, 46 лет Москва, Россия Сломался телефон, 2011-01-11 в 06:06 |
|
Улыбайте лица 😊, 46 лет Москва, Россия Еще одно, свежее. 2011-02-05 в 14:26 |
|
Михаил, 55 лет Москва, Россия Внесу свои "5 копеек". Договорились, по-человечески попросил сильно не опаздывать. Через 2, 5 часа был прямой эфир на радио, неподалеку. Опоздание - почти 2 часа... "не рассчитала". Ну, ответом, естественно было: "Спасибо, не надо". Банально и старо, как мир. 2011-02-05 в 14:43 |
|
MOLOT O.K., 48 лет Киев, Украина Светлана - вы явный СВИТЧ как по взгляду, так и по действиям 2011-02-05 в 14:52 |
|
Kathrin, 49 лет Ярославль, Россия В основном кандидаты просто не приходят на встречу. видимо не считают нужным
информировать. Но один раз на встречу не пришел так называемый верх. И трубку на
звонки не брал. Я позвонила с другого номера и сказала что я думаю. 2011-02-05 в 16:02 |
|
олег, 64 года Подольск, Россия На конец-то кого-то пробило....! Я вообще стал редко ходить на сайт. Вирт не
люблю. Человек я с юмором, довольно ироничный а выражать свои чувства,
настроение и мысли виртуально не умею. Быстро выдыхаюсь, а чем дольше
задумываешься над текстом, тем бестолковее выходит. В результате непонятки и
даже обиды. Я предпочитаю реал... и не обязательно - сессия, Просто живое
общение. Но кидалово нижних дам действительно достало. Я сам человек
обязательный и трудно переношу подобное. Я не понимаю зачем всё это им .... Не
хочу перечислять все отмазки и прочий бред.... многие кстати не делают даже
этого, а просто игнорируют твои послания . Я официально заявляю на весь форум -
все нижние кидалы страшные квазимоды, кривоногие, с ослиными ушами вместо
сисек и т.д. и т.п. 2011-02-05 в 16:53 |
|
Марина (Лилит), 40 лет Мурманск, Россия Мне один начинающий Аспадин, всё на работу грешил) уж так я устаю и без
выходных всё... трубку любят не брать. Самая лучшая отмазка - не отвечать по
телефону, авось интерес к Нему и рассосётся... 2011-02-12 в 12:29 |
|
Naja, 51 год Москва, Россия У меня вот каждый 3-й в аварию по дороге попадает) Благо, встречи назначаю
обычно в кафе, где - придет или не придет - в любом случае планирую в этот день
обедать или ужинать, или же в баре в пяти минутах ходьбы от дома.. 2011-02-20 в 00:06 |
|
олег, 42 года Новосибирск, Россия Ну если по дороге на встречу в игровые автоматы зашел, то смысл на нее идти. 2011-02-20 в 20:51 |
|
Alejandro :), 43 года Москва, Россия Дамы и господа, если вы рассчитываете на продолжительные отношения, а не разовую встречу, то можно ведь ограничить первое свидание общением за чашечкой чего-нибудь в кафэ и с самого начала общения условиться, что после первой встречи уже в интерактиве каждая из сторон может отказать в следующих встречах без разъяснения причин ))... 2011-02-22 в 20:20 |
|
влад, 59 лет Москва, Россия Светлана добрый вечер. 2011-02-22 в 22:32 |
|
Мух Дрозофил, 35 лет Москва, Россия naja, что бы там каско ни покрывало, перед покрытием всё равно нужно ждать гаи, ибо пдд. а вот каждый третий в аварию попадает - это как бы звоночек. вам. 2011-02-23 в 09:08 |
|
Афиноген, 44 года Анна, Россия Все как-то опустили одну довольно вескую причину, по которой "нижние" отказваются от продолжения общения с "госпожей", с которой добивались встречи.Не потому ли они "отмазываются" от продолжения общения, так как, увидев "госпожу" наяву, а не на отретушированном фото, пропадает желание дальше с ней общаться? 2011-02-23 в 10:03 |
|
VladaVedmovskay a, 46 лет Москва, Россия Лень мне куда-то ездить. Всегда назначаю первую встречу в кафе рядом с домом или
работой. Иду туда только после звонка потенциального нижего, сообщающего, что
уже на месте. 2011-02-28 в 23:13 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Первая встреча с потенциальными нижними в Москве- после работы, по дороге домой
За два часа- контрольный звонок, что придет. Предупреждаю заранее- звонка не
будет, значит просто следую заданным курсом, но ставлю в игнор навсегда. Очень
удобно: нижнему не надо искать отмазок, мне- тратить время. Но, как правило,
приходят, потому что иначе придется тащиться в Королев, где я живу, а это
затратно по времени. 2011-03-01 в 00:50 |
|
Uliana, 49 лет Тольятти, Россия Так почему разговор о нижних? 2011-04-02 в 10:51 |
|
Zarazza, 42 года Москва, Россия у меня простой принцип. после десятка сообщений с основными предпочтениями,
сразу предлагаю встретится и обсудить все остальное в живую. если еще на этом
этапе начинается - ой я не могу, ой может через неделю/месяц/год, то уже
понятно, что вряд ли в дальнейшем что-то получится с этим человеком. а если
люди охотно идут на контакт - то и на встречу обычно тоже приходят. было
пару-тройку раз буквально, что не приходили в условленное время. банально
как-то. и только одна выделилась - на встречу не явилась, ну да и ладно я суши
с подругами поела в это время. месяца 2 от девушки не было никаких вестей. потом
вдруг - я соскучилась, хочу встретится. мне смешно, говорю и это после 2
месяцев игнора? это ты считаешь нормальным? в ответ искренне удивление - Вы
что!!! Это не игнор! мне просто ни с кем общаться не хотелось. Но Вас я ни на
минуту не забывала. 2011-04-02 в 16:10 |
|
Vesta, 52 года Москва, Россия Ехал к Вам и застрял в пробке… (позвонить в голову не пришло, хотя, думаю даже
из дома не выходил) 2011-04-02 в 16:38 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания 1. Умер попугайчик 2011-04-02 в 16:44 |
|
Nikolay, 43 года Великий Новгород (Новгород), Россия Бывало, что я опаздывал к нижней к назначенному времени, тогда нижняя
перезванивала и уточняла, не передумал ли господин встретиться с ней.. и дальше
покорно ждала 2011-04-02 в 17:59 |
|
Leks, 53 года Кременчуг, Украина У меня первые без вести пропавшие появляются при пожелании созвониться, хотя до этого проявляется дикая заинтересованность при довольно продолжительном общение на форуме, аське, скайпе.Этих я классифицирую как дрочеров виртуалов под женскими анкетами.Второй тип отказников вырисовывается уже при назначении даты встречи, хотя опять же желание увидеться, наблюдается огромное, эти просто оказываются временно не в том городе, что указан в анкете, или только уезжают, или по уши в работе, конца которой не наблюдается.И при напоминании о необходимости встречи, в далеко не ультимативной форме, тоже растворяются.Такие попадают под классификацию "Мутные растворимые".Ну а у тех, с кем все таки встреча была назначена, явка пока была стопроцентная. 2011-04-02 в 18:38 |
|
., 35 лет Воронеж, Россия Хоть немного не по теме...Меня однажды продинамил типа Верхний с такой
отмазкой: 2011-04-04 в 11:50 |
|
Mike, 49 лет Москва, Россия Лично меня динамили всего один раз - и просто не брался телефон. Я просто забил
на человека и вычеркнул его из жизни. 2011-04-04 в 12:35 |
|
Келла, 39 лет Кисловодск, Россия Пару раз Верхние динамили. 2011-04-15 в 10:25 |
|
Багира, 53 года Москва, Россия ...разрядился телефон( 2011-04-15 в 10:51 |
|
Айра Жукова, 46 лет Старый Оскол, Россия меня динамили только 2 раза....один раз была прислана смска сос словами "извини
неполучается", а второй раз непомню... 2011-04-15 в 10:58 |
|
Александр, 46 лет Подольск, Россия два из трёх нижних - дрочеры-виртуалы с фантазиями не имеющими отношения к реальности...но выбирают и верят именно таким вот мутным личностям 2011-04-15 в 11:12 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Александр, не правы :) Быстро распознавать и прогонять виртуалов верх учится за
пару-тройку месяцев. А там их количество неминуемо падает естественным путем,
т.к. виртуалы предпочитают выбирать объекты с недавно созданными анкетами. 2011-04-15 в 11:30 |
|
Александр, 70 лет Киев, Украина А я вот хочу поехать на ознакомительную встречу, а не могу - из-за аварии,
зимняя куртка пришла в негодность, вся в крови, а я сам восстанавливаюсь со
сломанными конечностями. И вот вчера позвонила мне Госпожа, пригласила на
первую встречу в кафе. И хоть я уже почти в норме, но как я поеду в одном
летнем пиджачке по такому холоду! 2011-04-15 в 11:34 |
|
Анька, 48 лет Подольск, Россия Договорились о встрече с "Верхним", накануне пообщались, оставила свой телефон с просьбой позвонить или кинуть смс, сказать точно встречаемся или нет. Не позвонил. Утром, естественно, никуда не поехала, спросила в аське, что случилось. Ответ пришел через полтора месяца: "Срочно ночью пришлось улететь в командировку". Прикола ради спросила, что за командировка. Ответил, что очень секретная, пожаловался на плечо, натертое ремнем автомата и сбитые берцы. Как я поняла, спасал Родину от инопланетных захватчиков где-то в горах далекой Бразилии. Ну посмеялась, удалила из контактов. Он и сейчас по сайту шляется, рассказывает, как лечит душевные раны женщинам и помогает найти себя. :) 2011-04-15 в 11:46 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Rigid_Украина, Вы все верно описали. Правда, я не вижу в этом никакой
патологии. Мужчинам, склонным к нижней роли в Теме, очень сложно сделать шаг
из возбуждающего игрового пространства в реальность. Им нужно либо помогать
переместиться, либо оставить их в покое и не злиться на их виртуальные игрища.
Тут я с Вами абсолютно согласна. 2011-04-15 в 13:01 |
|
Анька, 48 лет Подольск, Россия Кстати, во всяких правилах безопасности для нижних часто написано, что первую встречу лучше продинамить и посмотреть, как отреагирует предполагаемый партнер на это. Лично мне этот совет всегда казался очень неприличным, а кто-то возможно взял его на вооружение, вот и бегает. 2011-04-15 в 14:36 |
|
раб сабов, 61 год Москва, Россия А меня три раза Верхнии обманывали, ехал через всю москву через пробки по три часа ждал и обратно по пробкам домой, а уж сколько на форуме сначала переписываешся потом договариваешся о встречи и все они или блокируют свою страничку или заносят в ченый список так что не только нижние наглеют просто сдесь много любопытных мозговыносителей 2011-05-11 в 19:35 |
|
U Jin, 46 лет Челябинск, Россия Отмазка одна – не берется телефон или отключен. А чтобы, не было мучительно больно (увы я не маз)))) стараюсь назначать встречи на моих обычных маршрутах. Один раз просто так в Екатеринбург съездил. Позвонил с Челябинска, сказал, что все по расписанию, выехал. А уже в Екате абонент был вне зоны или отключен. Полчаса постоял в назначенном месте, никого, поехал обратно. Дома зашел на сайт, анкета удалена, из аськи тоже. Хотя, нормально общались… Еще был случай, встретились, договорились о сессии и тишина… Ровно через год звонок: – «Помните мы с вами встречались?» :)))) 2011-05-16 в 17:24 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия у меня почему то таких срывов не разу не было... Странно что у стольких Топов такие проблемы... ИМХО 2011-05-16 в 17:28 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Ванька, зато тебя кусают..) 2011-05-16 в 17:38 |
|
Викинг Бьёрн, 80 лет Вена, Австрия Неприход человека на встречу нужно делать так, чтобы этот неприход стал
случайным поводом для приятного времяпрепровождения: знакомство с новым
человеком или местом. (Такой отличный мотиватор выбраться на улицу!) Главное
самому себе создать располагающую атмосферу. Мне в последнее время понравилось
назначать встречи в не самых легко доступных местах (не памятник у метро, а
где-нибудь более хитро расположенный) - главное, что место должно быть
романтическое, красивое. И не обмениваться телефонами. А что, интересно.
Прихожу раньше на встречу, читаю книгу, предвкушаю. А если девушка не
приходит, то с собой есть фотоаппарат, и можно при правильном настроении и
погоде легко найти с кем пообщаться вечером ;-) 2011-05-16 в 18:15 |
|
Ангелина, 51 год Москва, Россия Соскоки исполняют все мужчины (особенность сетевого общения) - и верхние, и нижние, и ваниль в чистом виде. Причём динамят чаще всего те, кто сильнее всех настаивает на встрече. Не надо никого ждать - и ни на кого оглядываться. Живите своей жизнью - тот, кому надо, в неё впишется - найдёт время, место, способ - даже с другого конца земли прилетит - уж поверьте. Назначайте встречи только там, где будете в любом случае (или рядом) - по ходу собственной жизни - и не забивайте себе голову. Если мужчина - и не суть важно - верний ли, нижний ли, ванильный ли - так себя позволяет вести с женщиной (с любой), то нах такого мужчину - и никаких объяснений, словословий, ахинятины - свободных ушей нет - человек уже всё о себе объяснил одним поступком. 2011-06-18 в 15:19 |
|
Вена, Австрия просто если человек сильно настаивает =)) то он значит сильно и хочет вас )))
перед тем как написать он уже вашу анкету нашел уже вас там рассмотрел, почитал
пописюльки ваши, обдумал и только потом написал, а дальше в общении или
разочаровался и пошел другую искать или нашел подтверждение всем своим догадкам
и еще больше проникся ))) понятно что для вас сообщение "привет как дела" и тд
ничего не значит и уже приелось, но за ним стоит порой уже и чувство и желание
встретиться и тд и тп )) а если еще пообщались немого то оно может и вырасти
=)) 2011-06-18 в 16:14 |
|
Ехінацея Пурпурова, 39 лет Киев, Украина А меня вот тоже ни разу не "динамили". 2011-06-18 в 16:48 |
|
Vladelisa, 80 лет Севастополь, Россия Один раз было только. Договорились о встрече в кафешке, причем встреча уже была вторая. Уже один раз общались, более-менее все сросталось. За 15 мин. звонит :"Вы выходите? Я скоро буду на месте" Пришла, его нет, звоню, поднимает трубку и какие-то маты посыпались (толком не расслышала-музыка в кафе). Попила свой кофе, съела вкусненький десертик и ушла. Что это было? Загадка по сей день) 2011-06-18 в 17:31 |
|
ищем нижнюю, 35 лет Москва, Россия В день, когда была назначена всреча, у нижнего тел, был отключен. Я звонила
со 2 сим карты, и так же безрезультатно. На след день звонок, на мой 2 номер с
просьбой объяснить кто это. 2011-06-18 в 20:50 |
|
Влад, 42 года Москва, Россия у меня был неудачный опыт организовать встречу с Верхней (первый и пока единственный раз). простоял час в условленном месте, так никто и не появился.. так что не только к Вам не приходят, но и Вы динамите.. 2011-06-23 в 17:21 |
|
Энзо Матрикс, 80 лет Виктория, Кто Хочет - ищет возможность.... 2011-06-23 в 21:24 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Надежда, 35 лет 2011-06-23 в 21:38 |
|
Вена, Австрия да уж... что тут скажешь... грабь награбленное =)) разводи аспажей тебя разводящих и динамь динамящих ) почитав тут эту темку я понял что анонимности ждать не приходится от здешних аспажей )))) интересно а если тот кто продинамил взял бы и все же встретился с вами, вы тоже тут всем расскажете про это? и ссылки дадите на его анкету =))) а может еще и фото предъявите с самой встречи, когда все в самом процессе, а сам процесс в самом разгаре =))) в подтверждение так сказать своих слов ) ыыы ))) богата земля русская... ) 2011-06-23 в 21:49 |
|
Леди Фавста, 50 лет Пятигорск, Россия Андрей, 30 лет 2011-06-23 в 22:11 |
|
Королева карликов, 52 года Волгоград, Россия из свеженького, буквально сегодня, день рождения у брата случился) 2011-06-23 в 22:15 |
|
Леди Фавста, 50 лет Пятигорск, Россия И как всегда "как снег на голову" ))) Хоть бы фантазию развивали что ли! 2011-06-24 в 00:44 |
|
Инесса, 32 года Днепропетровск, Украина всем нижним надо читать эту тему перед встречей обязательно)) 2011-07-03 в 15:37 |
|
Befhania, 49 лет Рига, Латвия Да.. Я смотрю, что не зависимо от стран и национальности отмазки
одинаковые)) 2011-07-03 в 19:00 |
|
Леди Фавста, 50 лет Пятигорск, Россия Намедни в моём личном арсенале отмазок нижних появилась «Двоюродный дядя жены попал в больницу в тяжелом состоянии». Была ещё одна загадочная:)«Племянница машину мою разбила». На вопрос нельзя ли взять такси, он ответил, что машину нужно в ремонт сдать, а на такси не ездит, потому что своя машина есть. На этот бред я даже не ответила. Можно подумать, что на первой же встрече их загрызут:) 2011-07-04 в 15:37 |
|
Elf, 53 года Москва, Россия А Верхние лучше что-ли? Резко возникшие проблемы на работе, неожиданный отъезд на дачу. У особо отмороженных финансовые проблемы и просьба к низу эту проблему разрешить. Извините за злой ответ, но сегодня была еще одна такая ситуация. Еще один вариант развода. Не хочу описывать, надеюсь человек одумается, хотя шансов нет. Господа, просто на тематические сайты прибежище неадекватов и выртуалов 2011-07-15 в 23:07 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада Есть несколько приемов, которые если и не совсем избавят от динамщиков, то,
по крайней мере, значительно сократят их число. Никаких ответов на анкеты без
фотографий, в этом случае вероятность обмана очень большая. Немедленно
потребовать телефон (сразу звонить по нему не обязательно). Жестко отметать все
вопросы эротического характера (это просто разводка на мастурбационный
материал), взамен рекомендуя читать свой профиль повнимательнее. Стиль деловой,
жесткий, как с партнером по бизнесу, но без всякого Верхнего хамства. Вы пока
не Госпожа и раб, а просто два взрослых человека, договаривающихся о встрече
на ланч. 2011-07-16 в 08:11 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Ну конечно, несколько приемов. На запрос "женщина с собакой" яшка выдает 82 тысячи картинок. Даже если по теме там проценов пять, то это 4 тысячи фоток, которые потенциально могут стать Вашими. Что мешает поставить в анкету левую фотку - загадка. Имей я такое желание, я бы поставил чужую, но сходную по типажу, объяснить потом различия с оригиналом не составило бы проблемы. Сим-карта ничего не стоит, что остановит заиметь такую специально для развода - тоже непонятно. А если на Вас хотят подрочить, задавая вопросы эротического характера, то это никакой не развод, это просто хотят подрочить. 2011-07-16 в 08:47 |
|
надоелиминусы, 80 лет Москва, Россия Прочитала с интересом. Проблема, конечно, не моя, но как явление меня заинтересовала. Что, правда так отмазываются? Зачем? Ну я понимаю, нижний в первый раз испугался. Но наклонности то он свои все равно никуда не денет! Да и потом, я так понимаю, они не на сессию не приходят, а просто на первую встречу в кафе? Чего только в жизни не бывает! А верхние тоже пугаются что ли? Ну очень интересно было почитать. Прямо спасибо всем за пищу к размышлению. Теперь, если с кем-то о чем-то договариваться, будем знать, что могут подумать, и почему люди так недоверчивы. Оказывается, у людей реальные причины есть, обжигались. 2011-07-16 в 08:58 |
|
Верхняя, 52 года Апатиты, Россия оооо как мне это знакомо))) 2011-07-16 в 09:22 |
|
HM, 44 года Москва, Россия Светлана, 40 лет 2011-07-16 в 13:36 |
|
Бастинда, 53 года Москва, Россия а меня особо умиляет, когда телефон просят - я даю .. и тишина. Это коллекционеры или новый вид мастурбации на цифры? 2011-07-16 в 16:04 |
|
Неважнокто, 79 лет , Греция Попробую поразмышлять о причинах соскоков. Сейчас в меня, видимо, полетят не
тапки, а сразу каблуки. Девушки у нас порой торопятся с реакцией, не
разобравшись. ))) Постараюсь быть максимально корректен по отношению к
дамам. 2011-07-16 в 19:20 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада @Открытый Перелом 2011-07-16 в 21:09 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Ребята, новая отмазка!!! 2011-07-16 в 21:49 |
|
Анастасия, 43 года Москва, Россия А я со стороны нижней выскажусь, уж очень тронула тема и взахлеб прочитала всё
написанное. Я всегда перед первой встречей трясусь как заячий хвост, хоть и
встреч этих было много, ибо не первый год в теме. В раннем этапе даже были
случаи, когда забегала в кафе по дороге на рандеву, выпить бокал вина, чтобы
снять застилающее мозги волнение. Но приходила всегда. 2011-07-24 в 10:56 |
|
Лилиана, 35 лет Сургут, Россия лидирует "вызвали по работе", причем вызвали туда, где не телефона, доступ к
сети отсутствует, мобильный тоже видимо не ловит... 2011-07-24 в 11:13 |
|
Casper, 46 лет Москва, Россия Вредные советы. 2011-07-24 в 11:45 |
|
Юлия, 47 лет Выборг, Россия Умудрилась продинамить Верхнего в свое первое Тематическое свидание... Должны были вечером созвонится и встретиться по дороге с работы... Как назло на телефоне кончились деньги, добежала до офиса мегафона, обычно у них деньги сразу приходили, а тут шли в течении 2-х часов... Было очень неудобно. К счастью он мне поверил, встретились на следующий день ))) 2011-07-29 в 15:14 |
|
Amirah, 51 год Киев, Украина Самый первый в рейтинге отмазок пункт -"не сумел снять квартиру к оговоренному
дню в предполагаемом раене встречи" ( это в Киеве, мегаполисе, проблемы со
съемом, оказывается....) 2011-07-29 в 15:54 |
|
Холодно, 51 год Москва, Россия Эльмира, 66 лет 2011-07-29 в 16:00 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Последняя фишка ( СМС после встречи в кафе): "Я не готов придти на сессию, если Вы не пообещаете, что в дальнейшем станете мне любовницей"...Опаньки, приехали))) А так про свою тематиШность заливал((( 2011-07-29 в 16:29 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Мадам де Сталь, а обратный вариант его не устроил бы? В паричке на страпон, и
все такое :) 2011-07-29 в 18:10 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Обскура, согласился именно на паричок и всё такое, а потом решил
свитченуть))) 2011-07-29 в 18:39 |
|
Неликвид, 74 года Нягань, Россия Читаю и дивлюсь))) Чтобы при вашем опыте, Госпожи, вы на предварительном этапе знакомства не могли распознать виртуала, игрока и фантазера? Похоже вы всем нам нижним просто морочите голову либо своей тематической компетентностью либо, в виду наличия избалованности, отсутствием желания вникать в подлинность тематических отношений))) Настоящий нижний всегда придет на встречу. 2011-08-07 в 20:30 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада @Раб 2011-08-07 в 21:32 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Нет, Раб, мы предварительно только анкеты платных домин от не-платных умеем
отличать. А у настоящих нижних и нет - анкеты и блеяние в личках приблизительно
одинаковые. Исчезновение вместо встречи - практически основной критерий, по
которому можно различить нижнего и заигравшегося ванильного мужика либо
тролля. 2011-08-07 в 21:40 |
|
Неликвид, 74 года Нягань, Россия Фелиция, 36 лет 2011-08-08 в 02:36 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Раб, конечно Домины умеют разводить на вирт, причем делают это тонко и изящно...При межсессионном общении- вирт необходим для поддержания отношений, так сказать, полешки для костра...Но когда вирт ВМЕСТЕ с реалом- это одно, а когда ВМЕСТО- совсем другое...Воспринимаешь его- как пустую трату времени и сил, что очень раздражает... 2011-08-08 в 11:00 |
|
Неликвид, 74 года Нягань, Россия Милейшая Мадам де Сталь. Насчет "изящества и тонкости" разводок Верхних и нижних вопрос весьма спорный. И есть большая доля лукавства при любых оправданиях всевозможных разводок, будь они виртуальными или реальными или комбинированными. Любая разводка это скрытое проявление слабости и для верхних особо не к лицу. Если они, конечно, верхние по сути, а не по самопровозглашению))) И совсем, уж по моему субъективному мнению, пошленькими выглядят разводки в вирте, когда идет подмена полов и позиционирований. Лично я с последним встречался, правда, в моих случаях этими подменами не брезговали мужики. 2011-08-08 в 15:30 |
|
Vasily, 44 года Краснодар, Россия За год было три сорванные встречи, объективности ради, одна по моей вине, пришлось срочно уезжать, но позвонил и предупредил. Второй срыв - девушка слишком торопилась и попала в аварию, прискорбный случай надо сказать. Третий как обычно, за час звоню чтоб подтвердить встречу телефон молчит, потом просьбы аля да не могла, давай повторим, но как то такие встречи повторять не хочется. 2011-08-15 в 09:53 |
|
Дмитрий, 41 год Воронеж, Россия Уважаемые Господа, не хочу и не могу Вам, возражать, но что б Вы знали сколько раз я мерз на какой нибудь остановке, извините за выражение "в жопе мира" а потом покорно дожидался ответа: "у Меня были дела" или вот такой смайл ":-)" В общем то это почти норма, тем паче в тематическом знакомстве 2011-08-29 в 22:17 |
|
Маг Хохотун, 48 лет Находка (Приморский край), Россия ну вот... застращали... хоть не назначай встреч теперь)))) 2011-09-19 в 01:50 |
|
Тео, 41 год Москва, Россия Я в свою очередь могу составить рейтинг отмазок верхних. Сразу нескольких уламывал на реальную встречу - ни в какую! Чего только не выдумывали. Хотя отношения строить собирались. В смысле тематические отношения. 2011-09-19 в 02:38 |
|
Элеонора, 40 лет Киев, Украина Ой ой! Отмазки нижних? А шо блин? Верхние не отмазываються? Даже тему не читаю! Скажу вам сразу! Да среди вас.ю сука бздил и трусов не менее, вы только перписываться горазды! Так че понтоваться то? Признайтесь! Ато нижние... Да порою по реальнее вас будут! Не льстите себе! Вас единицы, а не сотни! Просто пиздолизы очко подлизыаают и в стреме сказать! А вы меня спросите, я скажу! Где вы? Овцы (пишу с большой буквы ибо типа увадение к Аспадам))) Поименно знакомые есть Верхние и не более!)))) 2011-09-19 в 03:10 |
|
Евгений, 46 лет Москва, Россия Одного не уловил....А какая нахрен разница - верхний на встречу не приходит или
нижний????? 2011-09-19 в 04:33 |
|
Всадник, 37 лет Москва, Россия Бывают те, кто просто испугался и не подошёл, хотя смотрел со стороны (и, наверное, мысленно фантазировал...). Потом уже не важно какие отмазки он говорит по телефону, но с такими снова договариваться на встречу ниже своего достоинства. 2011-09-19 в 16:01 |
|
Беретта, 48 лет Каменка, Россия А у меня вот как было: 2011-10-24 в 22:57 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Вообще, по моему глубокому убеждению. верхний, который не пришел на оговоренную
встречу без веской причины, обречен на вечный поиск.И поделом ему! 2011-10-24 в 23:52 |
|
A, 51 год Москва, Россия Чтобы не приходили - не было. 2011-10-25 в 00:05 |
|
Железная Кнопочка, 51 год Москва, Россия Единственный раз не явилась на встречу с потенциальным Верхним. Дело было в
середине апреля прошлого года, когда из-за извержения Эйяфьядлайёкюдль на
несколько дней были отменены европейские авиаперелёты :)) Цирк, а не отмазка,
нарочно не придумаешь. 2011-10-25 в 01:07 |
|
Неприкасаемая, 43 года Гродно, Беларусь Вот и у меня беда такая..... знакомство общение на темы ТЕМЫ общие интересы все очень даже хорошо обмен телефонами, я уезжаю на неделю даю задание каждый день отписывать свои переживания и что в итоге получаю, возвращаюсь анкета удалена телефон недоступен... слился без объяснений правда через пару дней все же включил телефон и отписал, что влюбился в меня по ванильному и жить без меня не может и вообще он понял, что он не нижний и что тема ему не интересна, что я ему нужна просто как девушка, тьфу что за глупость!!! аж бесит такое детский сад, а человеку 42... расстроилась конечно погоревала 2 часа и дальше пошла в общение. вообщем ваниль достала окончательно и бесповоротно!!! 2011-10-25 в 13:57 |
|
Виктор, 56 лет Ростов-на-Дону, Россия Что то мне не верится что есть реальные Госпожи, которые готовы взять раба на воспитание.Я только и мечтаю стать рабом для реальной Госпожи и не для игр а для жизни и удовлетворения её потребностей.Есть ли такие на самом деле? 2011-10-30 в 08:36 |
|
Виктор, 56 лет Ростов-на-Дону, Россия Я себе даже не представляю как нижний мог не придти на назначенную встречу, да он должен всё бросить и бежать в страхе, что бы не опоздать на встречу. 2011-10-30 в 08:48 |
|
Александр, 50 лет Новосибирск, Россия А что вы хотите от нижних? Они же НИЖНИЕ!!!! У них недостаточно воли и силы победить свой страх. А если бы бы у них были силы, то не многие из них остались бы нижними Нижние очень хотят и очень боятся. а чувство страха у них развито- они им наслаждаются. Могут прийти на встречу и у входа остановиться и убежать. Отмазки не имеют значения, по-этому я их не запоминаю. Многие боятся оторвать свой "зад", при переписке задают кучу вопросов -А Вы будете со мной делать то...., а Вы будете со мной делать это.... Понятно, что этого человека измучил голод, а назначишь встречу и тут же появляются проблемы ( ну, никак не получается встретиться! ). Дальнейшее общение бесполезно Это бесит и жаль потраченного времени, но такие уж они есть- нижние. Успокаивает одно: не пришла она на встречу со мной, потом не придёт на встречу с другим Господином и что мне? её мучает голод а не меня, у меня есть и другие варианты. По этому я считаю, что таким поведением нижние наказывают сами себя. 2011-10-30 в 14:29 |
|
Divine O, 44 года Москва, Россия Пока не довелось столкнуться с таким плебейским, в том числе и для ванили,
поведением. 2011-11-01 в 08:05 |
|
Anastasia, 38 лет Москва, Россия хеха)) В смысле охренели? Не захотели и не пришли, или к этим Доминам больше не
хотят - у нас свободная страна и никто никому ничего не должен. 2011-11-13 в 13:56 |
|
Анна, 52 года Санкт-Петербург, Россия у меня только один такой проблемный был, но зато какой!)) первый раз встреча сорвалась из за того, то у него украли бумажник с деньгами и документами, но предупредил заранее. второй раз просто пропал и телефон был отключен. через неделю нарисовался и умоляя о прощении рассказал, что забухал и проспал)) всю неделю мучился совестью)) 2011-11-13 в 16:20 |
|
Золушок, 54 года Москва, Россия Тоже самое и у верхних! Я такая строгая! И так могу и так! И за 13 минут звонит: Зачем тебе это нужно? А я сижу за накрытым столиком и думаю: И правда- Зачем?Головой покрутил, вошла пара, пригласил и оставил им.Вот у них шары были!!! Сессия удалась!!!!! 2011-11-13 в 18:50 |
|
Наталья, 50 лет Харьков, Украина Все банально: 2011-11-14 в 09:20 |
|
B.I.G, 39 лет Харьков, Украина да)веселуха. 2011-11-15 в 16:52 |
|
Лея, 43 года Москва, Россия С точностью до наоборот...Договаривались и было либо лень, либо просто
лень...) 2011-11-15 в 17:37 |
|
игорь, 62 года Чебоксары, Россия надо встречаться с женатыми... больше ответственности... лично я никогда не даю пустых обещаний и не люблю когда другие это делают.... 2011-11-20 в 15:27 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Мне один раз юноша сказал, что ему с братом надо дома сидеть. Уж не знаю, правда это или нет. Причина уважительная. Не хочется обижать человека недоверием, если это действительно так. Но я допускаю, что он наврал. 2011-11-20 в 15:43 |
|
АБВГДЕЁЖ, 41 год Волгоград, Россия вот читаю и удивляюсь. Оказывается столько Верхних Леди идут на встречу, а нижние пропадают подводят. Осмелюсь сказать, я настоящий раб. Я себя даже нижним не считаю, я раб. И просто мечтаю встретиться в реале с Госпожой. Пусть она меня отвергнет, но, я приду и это главное. 2011-11-20 в 16:58 |
|
АБВГДЕЁЖ, 41 год Волгоград, Россия к сожалению, Леди тоже не все святые, либо это дрочеры притворяются верхними. Был у меня по этому поводу спор с двумя девушками называющими себя верхними. О том что заставляете нижнего делать фото видео отчет, а сами даже фото не покажете. А где гарантия того что там госпожа, а не куча зеков смотрит и ржет. Когда я только вступил в тему, начались вирт отношения с одной госпожой. Я ей ясно доложил, что я не пи...рас и с парнями в контакт не вступаю. Я покорно выполнял отчеты, Но по истечению пары месяцев, ближе к реал встрече моя госпожа попросила отчет в котором парень кончает мне на лицо. Пришлось расстаться с ней. 2011-11-20 в 17:07 |
|
саша, 52 года Днепропетровск, Украина Если Госпожа сделала милость встретится с нижним и обговоренны все условия встречи, то нижний обязан прийти, тем самым подтверждая свою готовность служить и подчинятся. Помешать ему могут только форс мажорные обстоятельства - смерть родных и близких, землятрясение или цунами. Второго шанса нижнему, если он не пришел, давать нельзя. 2012-01-04 в 09:53 |
|
мальчик Света, 56 лет Москва, Россия считаю себя нижним... 2012-01-04 в 11:16 |
|
мальчик Света, 56 лет Москва, Россия да, я согласен с тем, что я написал об общении, а не о встрече... но перед
встречей происходит именно общение... 2012-01-04 в 11:22 |
|
Anna (на шее), 40 лет Киев, Украина - "ушел с темы" 2012-01-04 в 11:32 |
|
nijnij, 44 года Санкт-Петербург, Россия "Светлана, 40 лет 2012-01-08 в 17:05 |
|
тряпочка, 65 лет Москва, Россия Я всего один раз применил отмазку, но ещё утром предупредил об том что приехать не смогу, а потом отблагодарил верхнюю за хорошим подарком и поведением.Она не обиделась 2012-01-08 в 17:39 |
|
драко, 44 года Москва, Россия Гммм...у девочек все проще мне кажется...) они просто на встречу редко сами
идут)...т.е. чтобы дошло до встречи это как правило очень много нужно
переворочать сена, чтобы найти иголку в стоге этом...думается самый простой
вариант это тематические встречи, вот только и там мало девочек приходит без
Хозяев...по сути единицы..) 2012-01-08 в 21:40 |
|
V$V, 49 лет Москва, Россия ТС: "Во первых словах этой темы хочу обратиться к нижним, которые просятся на
встречу и не приходят: ребята, вы охренели вконец? Как у вас язык ещё
поворачивается жаловаться, что реальных Верхних нет, что с вами никто
встречаться не хочет? 2012-01-09 в 05:26 |
|
Иван, 44 года Москва, Россия Недавний случай со мной : 2012-01-09 в 14:01 |
|
Наталья, 54 года Донецк, Украина а для меня тоже вирт это не общение!я сразу пишу тел и говорю позвонить и
договорится о встрече! И начинается... давайте по интернету поговорим....я так
сразу немогу....\это вообще капец\ накой хрен тогда писать. просится. о чемто
бредить.короче детский сад!А еще смешнее пишут.. я люблю порку.но....табу
боль!!! 2012-01-09 в 23:49 |
|
LaSotte, 35 лет Ивантеевка (Московская обл.), Россия Отмазки отмазками, а у меня был случай: мч заинтересовался одной из подтем*, просил меня о встрече. у него первый раз мол - очень хрчет...договорились.... минут 20 стоял мёрз у назначенного места... вижу вроде он идёт, иду на встречу, говорю привет...он поднимает глаза...и убегат=)) потом просил ещё раз, но извините такое кидалово, что жесть) ну ежели не уверен, что хочешь - не трать чужое время. 2012-01-10 в 23:22 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия а я бы хотела посмотреть, как мужчина сбегает вот так....ну позитив же...я б поржала ..)) 2012-01-11 в 00:01 |
|
Михаил, 46 лет Москва, Россия V$V, ))) И вот они в очередной раз перед встречей, просмотрев ваши фото,
которые они скопировали себе в телефон, взяли и передумали, боясь
разочароваться при встрече. 2012-01-12 в 09:19 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Михаил, объясните плз.: а зачем договариваться на встречу с женщиной, к которой не хочется идти на встречу? Какой мотивацией может руководствоваться такой мужчина? Для меня это загадка; если я не хочу с кем-то встречаться - то и не стану предлагать встречу, либо не соглашусь, если мне ее предложат. Просто, как три рубля :) 2012-01-12 в 10:12 |
|
Алхимик, 52 года Москва, Россия У меня был тоже интересный случай... Года 3 назад познакомился с девушкой, правда на ванильном сайте ( у меня там анкета практически такая же) . Она меня сама нашла по ключевым словам. Переписка длилась примерно дней пять, по вечерам после работы. Естественно дополнительно обменялись кучей фотографий, все хорошо, интересы совпадают, симпатии взаимны, ну лучше просто не придумаешь! А это было как раз под майские праздники 29 или 30 апреля, точно не помню. В общем близился час первой встречи... Т.к я на праздники планировал выезд на дачу ( там всегда куча дел), то встречу решил назначить число на 3 -4, что бы тихо спокойно посидеть в кафе за чашечкой кофе. На что получил втречное предложение встретиться раньше, и при хорошем раскладе в этот же день провести сессию!!! В общем я клюнул на это... Конец апреля, дачники нарисуются только на следующий день... Предвкушение просто распирало меня! Заезжаю за ней, отзваниваюсь и нервно сижу курю в машине... И ...минут через 10 ... выходит....!!!!! О боже! Не дай бог никому этого видеть! Прости меня Господи! Нога автоматически легла на педаль сцепления и каким то образом включилась первая передача! Как я удержался что бы не стартануть с пробуксовкой, не знаю. В общем остался и решил идти до конца... 2012-01-12 в 14:12 |
|
Алхимик, 52 года Москва, Россия PS: Секса у нас слава богу не было, но сессия прошла успешно, правда после выпитой мной бутылки водки! ( Только не надо ничего говорить про алкоголь! Я все знаю!!!) И больше мы не встречались никогда.... 2012-01-12 в 14:17 |
|
Михаил, 46 лет Москва, Россия obscura. Не заметил случайно один очень важный пост вчера, в котором и дается
ответ на Ваш вопрос крайне детально. Почитайте "анкета удалена"- я подписываюсь
под каждым словом). 2012-01-12 в 14:42 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Михаил, 32 года -вам респектище большой, очень грамотно описали основной пласт
виртуалов. Надо сказать, что все же их не так уж и много-если разобраться. 2012-01-12 в 14:49 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Михаил, цитата длинная, но она совершенно не в тему и, увы, никак не
прояснила мой вопрос. 2012-01-12 в 16:12 |
|
Тайна*, 43 года Москва, Россия отмазки в принципе у всех стандартные.и все практически перечислены.хотя
мальчики нижние...они не спят...все думают как бы Госпожу н@ипать....)))) 2012-01-12 в 16:29 |
|
Борис, 49 лет Москва, Россия У меня Верха были такие же проблемы: 2012-01-12 в 16:33 |
|
Painkiller, 56 лет Москва, Россия и со мной на днях нечто подобное произошло. с нижней познакомился на ванильном
сайте, но по интересу. 2012-01-12 в 20:50 |
|
Belladonna, 41 год Москва, Россия Эх Миша, Мишенька, что ж ты такую ахинею то пишешь!?! Ты ведь не такой!!! 2012-01-12 в 21:41 |
|
парамоша, 49 лет Лос-Анжелес, США Михаил, 32 года 2012-01-13 в 08:59 |
|
ТеМатиШнаЯ ВАниЛЬКА, 43 года Москва, Россия парамоша, 35 лет 2012-01-13 в 11:27 |
|
тетя Кошка, 45 лет Москва, Россия а почему кстати только нижние? Я вот например ВСЕГДА прихожу на встречу если уже договорилась. Другое дело что меня нужно заинтересовать настолько чтоб я на нее согласилась что мало кому это удается)))) Зато были и есть "верхние" которые так же как и ваши нижние сливаются в последний момент. И у них тоже представьте себе банально ломаются/разряжаются телефоны, появляется срочная работа и (у последнего)... случился обморок в метро(видимо перенервничал...или я такая страшная) :)))) Но я даже ответить ничего не смогла потому как у меня самой животик от смеха разболелся. 2012-01-13 в 13:36 |
|
матросскин, 56 лет Находка (Приморский край), Россия Недавно читал тему "должно ли быть самоуважение у нижних" 2012-01-13 в 16:31 |
|
ТеМатиШнаЯ ВАниЛЬКА, 43 года Москва, Россия Андрей, 43 года 2012-01-13 в 16:41 |
|
signal, 54 года Москва, Россия Повидемому тем кто не приходит щекочет нервы фантазия предстоящей встречи, но когда наступает момент самого рандеву включают задний ход. А для этого любые отмазки подойдут. Что поделаешь, необязательных вовсе времена хватало. Знаю одно если договорился о встрече хоть "штык" из носа а слово держать надо. 2012-01-16 в 16:16 |
|
Clemens, 48 лет Новосибирск, Россия Вот вы говорите "отмазки-фигаски", "второго шанса не даю", а у меня реально
было, что я сижу на даче с приятелем, пардон, бухаю, а тут приходит смс от
Верхней, что готова встретиться сегодня, приезжай типо. 2012-01-17 в 17:28 |
|
Юрий, 52 года Кривой Рог, Украина Бывало, что встречи переносились, буквально накануне. Но чтобы не прийти -
этим пару раз грешили верхние, исчезая без обьяснений. 2012-01-18 в 12:21 |
|
Гинецей, 50 лет Екатеринбург, Россия Раньше я расстраивалась из-за подобного поведения рабиков, теперь это для меня
аналог бесплатного цирка! 2012-04-02 в 08:06 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Ой, стыдно мне... грешна. грешна.... 2012-04-13 в 14:02 |
|
Не милая барышня, 48 лет Санкт-Петербург, Россия В век высоких технологий и человеческий достижений говорить о причинах не
прихода постфактум - полное тро-ло-ло. 2012-04-13 в 14:27 |
|
Innerpartysyste m, 36 лет Москва, Россия У меня такое бывало только с девушками "новенькими". 2012-04-13 в 16:29 |
|
Она, 45 лет Москва, Россия Мои отмазки 2012-04-13 в 16:52 |
|
Слава, 35 лет Киев, Украина Может не в тему, но у меня случались только обратные ситуации. Договариваемся о встрече, мне дают номер, все вроде хорошо. И вдруг в день встречи Верхняя просто пропадает. На сайте нету, трубку не берет. Я понимаю, что здесь скорее всего мои промахи (недостаточно заинтересовал, чем-то не понравился), но блин, почему нельзя сказать прямо, что во встрече не заинтересована? Я думал, подобные фокусы - это удел ванильных барышень... 2012-04-13 в 18:41 |
|
Леди ANETTE, 39 лет Москва, Россия 1 Вызвали по работе 2012-04-17 в 10:58 |
|
Каа, 55 лет Москва, Россия "Проанализировав свой печальный опыт встреч и опыт своих "коллег" Домин, делаю
вывод, что "слёты" и "сливы" нижних при первой/второй встрече - это уже
тенденция." 2012-04-17 в 15:08 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » то физически он таких отношений не вытянет 2012-04-17 в 15:37 |
|
Леди ANETTE, 39 лет Москва, Россия +1 Назвался груздем - полезай в корзину.(с) народная мудрость. 2012-04-17 в 15:43 |
|
Каа, 55 лет Москва, Россия "Так зачем назначать встречу, если нет сил чтобы ее посетить? Верхние этого
никогда не поймут. И ИМХО, правильно сделают :)" 2012-04-17 в 21:47 |
|
Kosmos, 31 год Варшава, Польша "день рождение ребенка" 2012-04-17 в 22:53 |
|
Nikol@s, 47 лет Комсомольск-на-Амуре, Россия Так как я живу в самом тематичном городе России, даже круче чем Москва и Питер, и Домин у нас пруд пруди, переодически их динамлю, это у меня как хобби...а отмазок куча, например икота застала в ненужный момент, как с икотой по телефону разговаривать...да я вобще по русски не разговариваю, а текст переводчиком с английского переводил при переписке...да в конце концов от перевозбуждения язык прикусил))) 2012-04-18 в 08:28 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Многие нижние слишком поздно осознают, что отношения с Верхней не потянут.
2012-04-18 в 10:44 |
|
Елизавета, 42 года Москва, Россия 1)заболел ангиной, 2)умер папа(именно в день встречи и почти в тоже время!!!), 3)депрессия, 4)проблемы с бизнесом, 5)банкрот, 7)командировка срочная на несколько месяцев в Италию и Америку)))), 8)в больнице на операции копчика(!), 9)водитель-охранник свалил с его авто и не берет трубку), 10)пьяный УЖЕ, 11)боится меня, 12)ехал быстро домой после работы переодеться для встречи и попал в аварию-гипс на ноге! 13)возвращаюсь к своей девушке которая залетела и ухожу из Темы(ничего не изменилось-не ушел и свободен) 14)боюсь страпона(так никто и не заставляет и тп)15) ремонт дома, 16)разбирался с...полицейскими тк поймали с травкой в кармане)), 17)временно* без авто....18)глючит телефон и иногда отключается) 2012-04-18 в 13:06 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Ой, девочки! У меня тут оригинал появился - такую отмазку я ещё не слышала.
2012-08-18 в 02:05 |
|
Изврат, 50 лет Москва, Россия а я тут пришёл к Госпоже...записался в рабы, потом лижу подрачиваю и думаю,
что-то неохота в день по 8 часов работать....о чём и написал Госпоже...так и не
попробывав рабом 8 часов..в день страшно стало....а надо было....потом наврал,
что есть машина, свой бизнес...скорей была причина главное страх
разоблачения....потом нет бритвы...нет нормальной одежды, ботинок сейчас
денег.... 2012-08-18 в 04:35 |
|
Nero, 45 лет Санкт-Петербург, Россия даже не знал, что тема топикп существует 2013-01-22 в 23:43 |
|
Dita, 34 года Санкт-Петербург, Россия У меня было только одно динамо за все время. С девушкой общались недели три, по
фото очень красивая, по общению- вроде не первый день в Теме, смс, ммс по
требованию присылала.. Все ОК. Но слишком на всеготовая казалось, мол ключи от
квартиры отдам, приходите когда хотите бла бла... 2013-01-23 в 02:54 |
|
Хлоя, 60 лет Иркутск, Россия Тоже хочу сказать свое слово про отмазки Верхних: 2013-01-23 в 07:05 |
|
Alice, 45 лет Таллин, Эстония Верхние тоже молодцы: 2013-01-23 в 12:46 |
|
Саша, 44 года Киев, Украина Я этим летом согласился выпороть хозную нижнюю. В наказание, по просьбе ее
"верхнего". 2013-01-23 в 15:41 |
|
Алена, 42 года Санкт-Петербург, Россия Очень забавный топик))) 2013-01-23 в 22:00 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Недавно девочка нижняя к нам на сессию должна была явиться .. Звонит, типа скоро буду . в общем задерживается почти на час, но звонит периодически, говорит, что едет . типа пробки ( у нас с одного конца города на другой . даже в час пик . самым длинным путем можно максимум за полчаса доехать ) . Тут спрашиваю а ты где едешь, она мне типа по Победе . Ну я ей говорю заедь в аптеку, купи перчатки, она такая ну ладно ... и пропадает ... На след день позвонила, сказала, что пока она перчатки покупала машину эвакуатор увез в неизвестном направлении . Ну ладно хоть на Марс не вызвали по служебным делам, как у некоторых бывает . 2013-01-23 в 22:15 |
|
Товарищ Крупская, 53 года Вождь Пролетариата, Россия Безумно повеселила отмазка одного из нижних (35 лет от роду): 2013-01-23 в 23:02 |
|
ЭЛлина, 57 лет Москва, Россия Со своим относительно небольшим опытом встреч в Теме я уже успела столкнуться с
необязательностью. Один раз это был нижний, который даже не перезвонил, просто
не явился, потом правда пытался сказать, что "обстоятельства..." (про телефон,
наверное, просто забыл))), а второй случай был с Верхом, который предлагал
обсудить парную сессию, причем это была его инициатива от начала и до....
конца. "Засветил" два номера моб.телефона, в итоге ни один из них не отвечал.
Ну что же... кофе выпила, пирожное слопала, пару сигарет выкурила и дальше
поехала по делам))) Больше я его не слышала. 2013-01-24 в 22:18 |
|
Садистка O=|=O, 50 лет Москва, Россия В процессе переписки уже понятно и всегда можно распознать виртуала, игрока и фантазера...у меня не разу не было косяков со встречами звонок до предполагаемой встречи: если нет или игнор или другая отмаза-особо не парюсь просто дальше продолжаю заниматься своими делами...особо прихорашиваться и специально готовится для встречи мне не надо я всегда хорошо выгляжу....на социальной работе обязывает)в процессе переписки и разговоров обязываю в случае не прибытия на встречу сообщать за 2-3-часа....неявок не было... 2013-01-25 в 18:32 |
|
Виктор, 46 лет Минск, Беларусь Непрешедшим дарю такую отмазку... "Сменил позиционирование... простите если что)))" 2013-01-25 в 18:43 |
|
FlowerSpirit. Хозяйка Медных Гор, 50 лет Москва, Россия Автор прав. Такое сплошь и рядом. Я это называю **орать громко, да
слиться**. 2014-04-03 в 15:30 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Не знаю, меня ни разу не динамили, даже не знаю почему, видимо на берегу все выяснить удавалось, а может тупо везло.))) 2014-04-03 в 15:51 |
|
Дита, 48 лет Нижний Новгород, Россия Никогда такого не было. Вы же не сразу назначаете встречи, в процессе предварительного общения нет звоночков? Что перед вами скромняшка)).? 2014-04-03 в 16:04 |
|
Пепел, 37 лет Великий Новгород (Новгород), Россия Once upon a time у меня слился "верх"! Но ведь всякое бывает! Объективная причина найдется всегда. Будь-то внезапная кончина любимой мухи на подоконнике, или не менее трагичные обстоятельства с убежавшим молоком...... Все мы люди и всех нас можно понять, принять и простить;) 2014-04-03 в 18:35 |
|
zerkalo, 57 лет Сочи, Россия Один вопрос, почему рейтинг отмазок именно нижних, верхние что не
отмазываются? :) 2014-04-03 в 19:23 |
|
Роман, 44 года Киев, Украина Проблема неприхода на встречи наблюдается не только в Теме, но и в деловой
жизни. 2014-04-11 в 11:09 |
|
Лана, 46 лет Екатеринбург, Россия Даешь согласие на встречу за чашкой кофе. На следующий день тебе сообщают, что в кофе не кофейню а в сауне. Вот как тут не отказать?! И ты же после этого ... весь набор нецензурных слов. Так, что Верхние думать должны, что предлагают, а то требовать каждый может - самодуртво отключайте. 2014-04-11 в 18:27 |
|
MILANA, 47 лет Москва, Россия Рейтинг отмазок нижних при отмене встречи 2014-04-11 в 20:37 |
|
Маленький еб....й котёнок, 45 лет Чехов, Россия Перовые пару раз, было стремно к верхни тёткам на встречу идти, но приходил
всегда так как просто этот страх злил. То есть если не шаришь действительно идти
страшновато. 2014-04-11 в 21:17 |
|
sadness, 57 лет Москва, Россия А правда трогательно? Аж до слез) 2014-04-15 в 09:47 |
|
виктория, 42 года Москва, Россия Мы были оба. 2021-12-08 в 21:34 |
|
Gabriel, 34 года Москва, Россия Лол, тут у кого то до встречи доходит, чтобы с неё сливаться?)) Забавные вы люди) 2021-12-08 в 23:44 |
|
Alexandra, 30 лет Москва, Россия Фух, а я уж думала, что со мной что-то не так. Искренне не понимала как можно
активно и настойчиво звать на встречу, а потом с неё сливаться. И вроде
человеки приятные, и разговоры интересные, и предпочтения в теме сходятся. Но,
видимо, страхи побеждают. 2021-12-09 в 00:30 |
|
Swim, 52 года Москва, Россия анкета удалена, 38 лет 2021-12-09 в 01:21 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия А почему сливаются? Скорее всего он пришёл, посмотрел из-за угла, что к нему пришло, и также тихо ушёл)) 2021-12-09 в 10:06 |
|
Мрак о'Бес, 49 лет Абрамцево, Россия "Пока шёл к вам на встречу, попал в медвежий капкан. За три часа сам себе ногу
отгрыз, а из капкана вырваться всё равно не могу!" 🤣 2021-12-09 в 10:45 |
|
BRS, 58 лет Москва, Россия pellegrino, 45 лет 2021-12-09 в 12:59 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия "лютый пиздец у этих дамочек... Например с ходу начинают тебя отборным матом
обкладывать. Типа "чмор". Гнобят... Как звать не спросив" 2021-12-09 в 15:46 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Например с ходу начинают тебя отборным матом
обкладывать. Типа "чмор". Гнобят... Как звать не спросив 2021-12-09 в 18:18 |
|
Джонни Бутфакер., 35 лет Москва, Россия У меня одна отмазка, нет денег. Хотя у меня их и правда нет. Поэтому когда есть кэш, тогда есть трэш. 2021-12-09 в 20:11 |
|
Che, 36 лет Москва, Россия "Я тут подумал, и понял, что всегда был топ садистом. Если хочешь могу выпороть" 💯 рабочая. 2021-12-09 в 20:29 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Очень интересно и забавно. С самого начала. 2021-12-10 в 05:55 |
|
ART, 57 лет Абья-Палуоя, Эстония ржу, а верхние типо не сливаются, тут нет верхних телок разводил, которые
реально кидают на бабло, нет тех, кто не приходит на встречи или тому
подобное? вы там в край тоже не ахуели ли? 2021-12-10 в 08:42 |
|
safari, 50 лет Москва, Россия Пару раз внезапно заболевали перед встречей. Для меня это сразу знак - кидать в игнор, чтоб не сливать своё время. И на работе задерживают. Иногда могу дать ещё одну возможность встретиться, но тут уже, как правило, я сливаюсь до встречи. 2021-12-10 в 09:13 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия "верхних телок разводил, которые реально кидают на бабло, нет тех, кто не
приходит на встречи или тому подобное?" 2021-12-10 в 14:08 |
|
BRS, 58 лет Москва, Россия pellegrino, 45 лет 2021-12-10 в 23:27 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия " Если дождешься - норм, годишься в качестве коврика, ноги вытирать и плевки
собирать" 2021-12-11 в 15:23 |
|
Yng, 45 лет Москва, Россия Я обычно не еду, если ценник от 10 к, но говорю сразу) 2021-12-11 в 15:28 |
|
Ангел без крыльев, 52 года Минск, Беларусь Считаю непорядочным в принципе искать отмазки, если уж договорился о встрече. И касается не только Темы. Это реально должно быть что-то экстренное и неординарное, чтобы перенести или отказаться. Пока в поиске была, со стороны потенциальных Верхних отмазок тоже не наблюдалось) Видимо повезло. 2021-12-11 в 18:49 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия Думаю, нужно все таки отделить отмазки от ситуации, когда чел реально не смог. Правда в этом случае он должен связаться и объяснить причину. В противном случае на фиг такого 2021-12-11 в 20:55 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "Протрезвел". Была такая версия? Лень всю тему перечитывать, ибо ещё не протрезвел, еду на сессию 2021-12-11 в 22:08 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия А вот недавний пример, как нижние сливаются в последний момент. Автор Юлия 43
г., организатор публичной порки https://bdsmpeople.live/forum/topic56899/ 2021-12-10 в 21:19 2021-12-12 в 05:21 |
|
safari, 50 лет Москва, Россия "И на работе задерживают." 2021-12-12 в 07:30 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия "человек сидит на сайте, последнее сообщение не открыто, приближается время
встречи, внезнапно отменяет, и продолжает быть на сайте." 2021-12-12 в 12:22 |
|
Док, 49 лет Москва, Россия Наверное нужно разделять тех, кто изначально не планирует приходить,
соглашаясь на встречу, и тех, кто хотел, но испугался. Первые чаще пропадают
без следа, обрывая связь как на сайте, так и в мессенджерах. Вторые чаще
продолжают общаться, иногда даже пытаются делать это впоследствии, но конечно
никто не признается в малодушии. "Мешают" явиться на назначенную встречу срочные
задания на работе, в т.ч. в выходные 🤣, такая загруженность делами,
что "на сон остается пару часов в сутки", сантехнические проблемы дома,
недомогания, включая непредвиденно нахлынувшие месячные и т.п. и т.д. 2021-12-12 в 12:51 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "возможно, что одна из наиболее распространенных))" 2021-12-12 в 13:19 |
|
Маугли человеческий зверёныш, 21 год Киев, Украина "Госпожа, я честно и вовремя приехал на стрелку-сессию, но оказалось что вы живёте не в нашем городе"- пару раз проконало. ) 2021-12-12 в 13:32 |
|
Ангел без крыльев, 52 года Минск, Беларусь Сейчас можно пользоваться новой отмазкой-сдал тест на ковид, жду результата, боюсь вас заразить) а потом сам ковид на месяц-другой растянуть) 2021-12-12 в 22:59 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия " "Мешают" явиться на назначенную встречу срочные задания на работе, в т.ч. в
выходные" 2021-12-13 в 00:08 |
|
Ночной фантазёр, 41 год Минск, Беларусь Я на встречи прихожу. Хоть бы кто назначил. А то мое сообщение выглядит малосодержательным и поэтому я напишу еще много букв. 2021-12-15 в 00:12 |
|
Himi, 30 лет Санкт-Петербург, Россия Доброго всем времени суток. Мне кажется, не зависит от определения
верхний/нижний. И в теме и без нее хватает "сливов" от реальных встреч. Было
такое, что я переносила время встречи, из-за внезапных дел/проблем
(переносила, естественно, заранее, как минимум за сутки).Так же было, что в
назначенный день застряла в лифте и опоздала на 40минут (прислала фото и
извинилась, но мы, таки, встретились). Бывают всякие ситуации. Так же 2021-12-15 в 01:45 |
|
Георг, 55 лет Москва, Россия Ну а чё!... Пенсии нет... образования нет (если спонсора ищет)... Но хочу,
чтобы красивый молодой парень пришел и пропылесосил... клитор... 2021-12-15 в 02:21 |
|
Георг, 55 лет Москва, Россия Ключевое слово - хочу найти спонсора... тчк! 2021-12-15 в 02:27 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия "Госпожа, я честно и вовремя приехал на
стрелку-сессию, но оказалось что вы живёте не в нашем городе"- пару раз
проконало. ) 2021-12-15 в 20:49 |
|
Lady Winter, 43 года Санкт-Петербург, Россия "простите, что опоздал, я не хотел приходить" 2021-12-15 в 21:33 |
|
Маугли человеческий зверёныш, 21 год Киев, Украина Jadis, лишние действия порождают романтику, стрим экстрима...настоящее чувство приходит до встречи 2021-12-15 в 22:48 |
|