Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Зачем Госпоже раб?

Зачем Госпоже раб?

имя, 53 года

Баган, Россия

Простой вопрос,
зачем Госпоже нужен раб?
Будет интересно услышать ответ Домин
Спасибо

2010-04-22 в 01:42

Rozmary, 80 лет

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

О, это непростой вопрос...
Потому что НУЖЕН! Жизненно НЕОБХОДИМ!
Иначе не реализовывается потребность ... ээ... у всех по-разному) У меня, например, мучить, замучивать до полусмерти, а потом жалеть, топить в собственной ласке ( в рамках Темы, разумеется)

Просто раб для Домины -- это тот, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен, кто Ее дополняет -- вместе они создают гармонию. Если, конечно, подходят друг другу.

2010-04-22 в 09:07

Госпожа Римма, 44 года

Павловск (Алтайский край), Россия

Скажу за себя только, физиологически с ванильным быть не могу из за инвалидности, вот такой меня сотворил БОГ.И дело не в том, что мне нужен просто бытовой раб.Как раз бытовой раб мне нужен меньше всего, так как я всё сама приспособилась делать сама и мне это доставляет удовольствие в связи с тем, что я не завишу ни от кого физически и не считаю себя полуовощем.А вот ощущение, что я буду для кого то ФЕТИШЕМ-ОПЪЯНЯЕТ.

2010-04-22 в 09:17

имя отклонено модератором, 45 лет

Москва, Россия

как жаль что я не госпожа, а то б ответила)

задайте себе такой вопрос - зачем нужен мужчина женщине?

2010-04-22 в 09:18

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Зачем Госпоже раб?? Вообще-то ответ очевиден-чтобы ублажать его.)

2010-04-22 в 11:05

Пара, 51 год

Норильск, Россия

Раб- Госпоже..... это 2 конца одной цепи- нет одного- не будет и другого.... так- что -ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ...

2010-04-22 в 11:13

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

А зачем мы кошек - собак заводим? Чтобы были....преданные. охраняющие.обожающие. готовые в зубах тапочки притащить и этим же тапком по попе получить...чтобы было кого выпороть и погладить..Причуда и жизненно необходимая дурь...

2010-04-22 в 13:05

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

странные ответы-здесь..если связь раб-госпожа-не временна..интересна..возбуждает и дает желание на новые встречи-то это обоюдное удовольствие..чем больше знаешь -тем больше можешь себе позволить..интересны-не ролевые игры..не имитация..не сеансы..не разовые встречи..это своего рода отношения..и в них у каждого -своя роль..если это действительно реальность-то необходимость..для обоих..это мнение дракона-госпожи с опытом..

2010-04-22 в 20:02

NadinTop, 52 года

Чебоксары, Россия

А Я вот теперь и не знаю. Решила уйти из Темы - ну не нашла того самого, подходящего раба для себя - оказалось, что и суррогат вызвал привыкание. Так что - для душевного спокойствия и для оттяжки после трудовых будней.

2010-05-03 в 11:01

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Быть изумительной любовницей....
Такой, как только нарисует мне моя фантазия.....

2010-05-03 в 12:35

ххххх, 51 год

Москва, Россия

да хороший вопрос. ну что можно сказать у каждого свои цели, вот например у моей знакомой нет денег на домработницу, а делать она ничего не умеет в детстве не научили, вот и приходятся выкручиваться, приглашает рабов, а что ж делать то жить в грязи не кто не хочет, а другая знакомая работать не хочет а вкусно покушать хочется вот и набрала целый гарем рабов, так они ее и кормят и одевают и обувают....ну что тут скажешь … припечатать ее непотребным словом язык не поворачивается. А еще одна знакомая, решила таким образом квартирный вопрос в Москве нашла низа одного и так втерлась в доверие под личиной Госпожи что он предоставил ей свои апартаменты ну и в конечном счете прописал горемыку…а то все по съемным да по съемным, и что она разве заслуживаем осуждение? Нет конечно… в этом суровом мире каждый выживает как может.

2010-05-03 в 13:20

Химера, 41 год

Москва, Россия

без Раба, как может Госпожа быть Гаспожой)) Это уже не Гаспожа будет, а чёрт знает что

2010-05-30 в 19:54

ЛИО, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

для собственных развлечений и удовольствий.
для оттачивания своих тематических умений и навыков.

2010-06-12 в 21:43

Аполлинарий, 45 лет

Киев, Украина

для поднятия уровня самооценки в глазах ванильных тетенек и, еще не успевших обзавестись рабами, госпожей:))
ибо как показывает практика-все что госпожа делает с рабом, она легко может делать и в гордом одиночестве (или на худой конец, с обычным, ванильным мужиком:)))

поэтому вопрос про "зачем" весьма и весьма актуален :))

2010-06-13 в 00:58

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Для меня до сих пор загадка- зачем нужны бдсм-рабы. По-моему, самая бесполезная категория тематиков -если не брать во внимание тех, кто приносит дань.)) Впрочем, нет, самая бесполезная категория-это "встречусь для боллбастинга".

2010-06-13 в 01:58

Аполлинарий, 45 лет

Киев, Украина

Мисс Энн, 26
маленький уточняющий вопрос-они становятся "бесполезными" после того как им крепенько вдарить по причинному месту, или они таковыми являются априори? :)))

2010-06-13 в 04:06

-, 70 лет

,

Раб и делает Женщину Госпожей.

2010-06-13 в 04:53

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

Ну не весялят меня ванильные, не умеют, скучные. Хотя было дело перекрасили ваниль).
Раб-это левая, рука и правая нога, для меня, пожалуй и левая тоже.
Плоха та госпожа, если раб ее бесполезен.

2010-06-13 в 05:28

Северс, 48 лет

Самара, Россия

Чтобы была гармония. Душевное равновесие. Физиологическая потребность в той яркости, которую может доставить только другой полюс)
Без раба Госпожа - обычная женщина...

2010-06-13 в 14:07

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

"Есть годы, которые задают вопросы,
и годы, которые на них отвечают. "
( Зора Нил Херстон )

2010-06-14 в 16:01

Black Widow, 46 лет

Глазов, Россия

Для удовлетворения своих сексуальных желаний и фантазий...Так же для душевного равновесия.И вообще для чего нужны друг другу мужчины и женщины?

2010-06-14 в 18:55

Аполлинарий, 45 лет

Киев, Украина

Северс, 32
ага.и чем больше у госпожи рабов-тем больше она госпожа.это аксиома.
в яркоооости? а какой яркости вы ждете от раба? нет-нет-нет!! быть ярким-это чуждо рабской натуре.к тому же, пребывая постоянно в пыли у ног прекрасной госпожи очень быстро становишься серым.

поэтому, я бы просто оставил полфразы-физиологическая потребность.
хмммммммм....
позвольте спросить, а если у госпожи нет раба? ну скажем старого она выгнала за "левые взгляды" а нового не нашла еще, то она не госпожа уже?

к ней приходят и забирают кнут, корону и страпон, которые выдают назад лишь после документального подтверждения о новом рабе? :))))
Черная Вдова, 30
для совместного сооружения ячеек общества.иначе именуемых семьей.а вот в теме-хз.не ясно.:)))

добавочка:
Черная Вдова, 30
что вы!!! что вы!!! ну как можно так...конечно же нет!!! женщина создана для того что бы:
-совать страпон
-ходить в коже и латексе
-делать зд (и копро по настроению)
-пороть и прокалывать
-унижать, оскорблять, мучить
-связывать, феминизировать
-кричать :"сука, лижи"
вот для этого и созданы женщины.а то, что вы написали-так это уже того-этого, анахронизм.так жили глупые и "забитые" женщины, пока про тему не известно ничего было.

а зато сейчас-все на свои места то и стало.

2010-06-14 в 19:01

Black Widow, 46 лет

Глазов, Россия

ТОЧНО, Аполлинарий! А еще женщина предназначена для того.. что б рожать детей(повышать генофонд страны)воспитывать их...быть домохозяйкой, ублажать мужа(при том во всем)...потом поставить детей на ноги...а там и внуки и старость.Это же основная функция женщины.А мужчина оплодотворитель...самЭц...и вообще все только для него...царя и бога..мечты женщины! И не дай боже женщина возомнит себя главенствующей...и посчитает ...что жизнь это сплошной матриархат!

Так ведь..Аполлинарий?

2010-06-14 в 19:09

Black Widow, 46 лет

Глазов, Россия

Аполлинарий...прочла что написали...чуть клаву лбом не сломала)))

2010-06-14 в 20:41

Северс, 48 лет

Самара, Россия

Уважаемый Аполлинарий...

Не совсем понятна Ваша агрессивная ирония...

Да, повторюсь. Именно физиологическая потребность в той яркости, которая доставляет.... Не нужно так зло куражиться над "серостью от пыли". Поэтому, именно эти "оставленные" Вами "полфразы" - физиологическая потребность без названной мной яркости - ни что иное, как "перекусить чем придется".

А если у Госпожи нет раба, и примем во внимание Ваш пример про "выгнанного старого", то кого она будет "госпожить"? Соседей? Можно, конечно, но это уже не тема.

Или Вы считаете, что показатель Госпожи - корона, страпон и кнут? Удивительное воззрение.
Придется процитировать себя: "Не попаду я в рай, и на земле я бог, пока меня мой раб безмерно любит"...

Или Вам просто захотелось прицепиться к определениям, растягивая в эмоциях буквы в словах... Тогда Ваша агрессивность вполне оправдана...

С уважением,
Северс

2010-06-15 в 02:04

Аполлинарий, 45 лет

Киев, Украина

Северс, 32
ммммммм....если не совсем понятна-я всегда могу повторить.с радостью.:)))
фраза про яркость...хм...так какую яркость может дать человек-лизун? человек-шлюшка? человек-туалет?
человек-славянский шкаф?
назовите, сделайте милость, яркость от ВСЕХ рабов.

госпожа-это состояние души..а не наличие девайсов и рабов.почему вы пытаетесь привязать к материально-физической стороне? доминантность-внутри.

госпожа ЗАВИСЯЩАЯ от наличия раба? нонсенс.
или у госпожи внутри рубильничек, который скачет из положения "ваниль-тема" как только вблизи показывается раб :)))
конечно.страпон, кнут, корона-три кита, на которых зиждется гаспажество.

я не цепляюсь к определениям.отнюдь))) я вдумчиво их перебираю.:)))

с несказанным уважением, Аполлинарий

2010-06-15 в 02:15

Рина, 34 года

Москва, Россия

Для удовлетворения секс-потребностей... А для чего же ещё? Потому и в Теме, что не любители ванили...
Если красивый, то к секс. потребностям + удовлетворение... эстетических потребностей, если умный - + удовлетворение потребности в общении, если коммуникабельный - + удовлетворение... туссовочных ) потребностей и т. д.

2010-06-15 в 10:13

Северс, 48 лет

Самара, Россия

Аполлинарий. Спор ради спора? Для чего?)

Доминантность - внутри... неоспоримо. Только в таком случае, Госпожа - это каждая женщина, которая имеет сильный темперамент и характер. Любая. В таком случае - темы априори Нет. Каждый (мужчина/женщина) человек - лидер является Господином. Темы - нет. вся ваниль - сплошная тема.

К чему тогда все эти БДР, когда есть Конституция и религиозные конфессии?

Какая яркость? Мы смотрим на это определение с разных сторон. Яйцы одни, только фон другой... Поменяйте оттенок слова "яркость" на "остроту ощущений"... Да. С человеком-шлюшкой гораздо ярче, чем с человеком-пуританином. И тут просто не имеет смысла перечислять "ВСЕХ" рабов....

Поверьте, нет желания заниматься теософией в подобных вопросах и мочалить определения. При желании можно абсолютно любую точку зрения сделать правильной и через час доказать обратное.

Благодарю за внимание.
Северс.

2010-06-15 в 11:36

Весёлая, 51 год

Москва, Россия

большинству т.н. госпож раб нужен лишь для того, чтобы оправдать присвоение себе титула.
Рабы-сабы-мазы-низы, ведётесь? фоточки отсылаете? виртом дрессируетесь? Продолжайте и дальше. Только тогда уж не удивляйтесь, что скоро лахудра какая-нибудь из мухосранска... а, впрочем, и из ближайшего Подмосковья тоже, будет звездой среди "госпож" с утверждением, что у неё море поклонников. И фотки приложит. И тексты стенаний рабиков-сабиков выложит.

Пы.Сы. Ну и, конечно, хорошо, если рабик будет с карточкой. Хотя бы Виза Голд.

2010-06-15 в 12:49

Рина, 34 года

Москва, Россия

)
Не тормози! Я в подарок "машину", "квартиру", не требую, беру немного, исключительно чтобы самой не тратиться на... нужные для игр штуковины, а то знаю я некоторых - на смазку, кстати, для своей же жопы не разоряться! )

Кстати, в моей анкете и чётко расписано, что мне нравится! ТАК ЧТО - Я УДОВЛЕТВОРЯЮ СВОИ СЕКС-ПОТРЕБНОСТИ!

2010-06-15 в 15:42

Госпожа Стелла Лайм, 52 года

Донецк, Украина

..Для взаиморасстворения.....это отношения основанные на чувственности...энергитическом восприятии...

2010-07-02 в 17:03

Сибирия(Римма), 44 года

Барнаул, Россия

Не променяю своего скота-раба на обычного ванильного.Пусть лучше раз встреча в 2месяца, но тематическая чем обычный секс.Сама гоняюсь за своим когда приспичет, а вот с ванилью не могу даже общаться.Я просто их ненавижу.

2010-07-14 в 09:07

Натали, 54 года

Брест, Беларусь

Мне хорошо с ним. Он дает мне то мужское отношение, которое я не дополучаю в ванили.
Мне плохо без него. Я по нему скучаю, валяются без дела веревки, флоггер, стек... Голова взрывается от сотен вариантов экшнов при встрече.

Кроме того, офигительное эстетическое удовольствие получаю, ибо нижний мой - мой идеал мужчины....

2010-09-02 в 03:33

Moryana, 52 года

Киев, Украина

Зачем королеве подданные. Без них она не Королева.

2010-09-02 в 13:39

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

чтоб они тут не рассказывали-это разновидность проституции.

2010-09-04 в 22:28

Стефан, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

крошка сын пришел ...поправил галстук-бабочку-ошейник...и взревела кроха, я раскачаю все устои, ну кто сказал, что надобно терзать раба, зачем все это нужно, зачем весь этот латекс, плетки, кандалы, каблуки, сапоги, и просто ноги...ну зачем?когда есть я, и в теме пионер, и, посмотрите, как повязан красный галстук, пусть я октябренок в теме, но мучает вопрос один, -зачем ?

2010-09-04 в 23:32

Леди Фавста, 50 лет

Пятигорск, Россия

Спасибо Вам, Вадим, улыбнули.)
Метры кабеля-удлинителя!

2011-04-12 в 21:22

Александр, 71 год

Киев, Украина

Ну и темка! Долго думал, когда создавал эту тему? А то создается впечатление, что написал просто чтобы что-то написать! И все повелись тут же!

Предлагаю следующие темы!
1. Зачем Госпоже плетка?
2. Зачем Госпоже одежда?
3. Зачем Госпоже страпон?
4. Зачем Госпоже тампоны?
.....
......
n. Зачем Госпоже дурак?

2011-04-12 в 22:05

Леди Фавста, 50 лет

Пятигорск, Россия

sublin, 56 лет
Киев, Украина

Разве Госпоже нужен дурак?)))

2011-04-12 в 23:48

., 72 года

, Бельгия

Ой, мне вот сейчас хоть дурака давайте, хоть раба, хоть чорта лысого - картошку некому копать)))
Вот честное слово.
Некому копать восемь соток.
Товарищи рабы.
Настал момент, когда вы реально нужны.
Подавайте прошения.
Я их милостиво рассмотрю.
(и даже мясо на обед будет)

2011-04-12 в 23:55

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

SnowBlind, я тебе в помощь агитку сочинил по мотивам известной песни)

Товарищи тематики! Домины с кандидатами!
Замучились вы с жопами, запутались в сетях!
Сидите, разлагаете страпоны здесь на атомы,
Забыв, что разлагается картофель на полях.

Из гнили да из плесени бальзам извлечь пытаетесь
И члены извлекаете по десять раз на дню.
Ох, вы тут добалуетесь! Ох, вы доизвлекаетесь,
Пока сгниет, заплесневет картофель на корню!

Итак, автобусом в Егорьевск подъезжаем
А там - рысцой, и не стонать!
Небось картошку все мы уважаем,
Когда с сольцой ее намять!

2011-04-13 в 00:09

., 72 года

, Бельгия

(ворчливо под нос)
Я всегда говорила, говорю, и буду говорить - скромный Бойл - лучше всех!!!
Господин Бойл, я тебя, короче, назначаю погонщиком своих рабов.
Чтобы среди рабов не разводилась гомосятина, будет присматривать АСД.
ХХЫ и печать.

2011-04-13 в 00:13

Александр, 71 год

Киев, Украина

Фавста, 35 лет
Пятигорск, Россия

sublin, 56 лет
Киев, Украина
Разве Госпоже нужен дурак?)))

А нет рабов-дураков! Есть попытки приспособиться к Госпоже, борьба со своими тематическими желаниями, с тематическим голодом, при котором ум за разум заходит.... вот все эти попытки в совокупности и дают впечатление о недостаточном уме раба. Но это неправда! Ведь вне темы, когда мы общаемся с ванильными собеседниками, то общаемся мы между собой вполне нормально и интеллект присутствует. Общаемся и получаем удовольствие.

2011-04-13 в 09:06

第 五, 52 года

Москва, Россия

Считаю, что в этот решающий час, настала пора и Госпожам продемонстрировать свои лучшие качества:

Вы можете прославиться почти на всю Европу, коль
лопатами проявите здесь свой патриотизм.
А то вы всем кагалом там набросились на нижнего,
его ножами режете, а это - бандитизм.

Товарищи доминочки! Кончайте поножовщину,
бросайте ваши опыты, страпоны и найф-плэй!
Садитесь-ка в автобусы, валяйте к нам в Тамбовщину,
(А для извращенок мы устроим пониплэй)

2011-04-13 в 12:20

Бастинда, 53 года

Москва, Россия

Бойл и Мадам деСталь!абсолютнейше с вами солидарна)даже не смотря на время этих суток

2011-06-23 в 08:21

Бастинда, 53 года

Москва, Россия

Мадам де Сталь - а вы ведь не кошатница?если собаки служат нам(*с натяжкой) то кошкам однозначно служим мы, причем с удовольствием))

2011-06-23 в 08:33

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Бастинда, я только после смерти любимого пса завела кошку ...Что характерно, после этого все больше стало попадаться нижних с кошачьими повадками...А в душе я - собачница и люблю именно преданных псов)))

2011-06-23 в 09:06

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

Для получения удовольствия.

2011-06-23 в 09:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: