|
|
|
имя, 52 года Баган, Россия Дорогие Дамы и Господа 2010-04-22 в 01:39 |
|
Эфрит, 49 лет Москва, Россия А что тут обсуждать? 2010-04-22 в 01:47 |
|
Сергей, 45 лет Киев, Украина Извиняюсь. Наверное немного не в курсе . В чем разница между рабом и сабом? 2010-04-22 в 02:02 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Как для себя разницу понимаю лично я, не претендуя на 100% объективность: 2010-04-22 в 09:51 |
|
Эфрит, 49 лет Москва, Россия Применительно бдсм, бывают два вида рабов: раб в ролевой игре, но я этот
вариант не рассматривала и раб в отношениях Д/с ЛС, так вот раб в этом случае,
отличается от саба, тем, что у него только одно право - право уйти, а ни о
каких Табу речи быть не может. 2010-04-22 в 09:59 |
|
имя отклонено модератором, 75 лет , Конечно не обязан, лично я сразу ушел бы еслиб моя госпожа подобное придумала. 2010-04-22 в 17:52 |
|
Эфрит, 49 лет Москва, Россия Shkvoren 2010-04-22 в 19:52 |
|
Юлия, 45 лет Москва, Россия Эфрит, 33 года 2010-04-22 в 20:26 |
|
имя отклонено модератором, 75 лет , Я прекрасно знаю что такое лс, про сперму я всё сказал - сразу будет разрыв отношений, то что у меня это в табу не написано это ничего не значит, в личном общении обязательно сообщу всё что нужно. 2010-04-22 в 21:01 |
|
Андрей, 62 года Москва, Россия Думаю, что человек, ДОБРОВОЛЬНО ОТДАВШИЙ себя в руки госпожи(господина), на неопределённое время обязан делать всё что нравится его Доминанту.Как бы себя не называл(раб, саб и т.д.)Он отдается полностью, и себе не принадлежит.Поэтому делать это или нет, целиком и полностью зависит от желания Верхней.Другой вопрос сеансовая встреча.Тут уже можно обговорить и то что нежелательно. 2010-04-26 в 18:02 |
|
Pendington, 35 лет Москва, Россия Андрей, следуя вашей логике, в такие отношения вступать никто не будет, ведь
могут запросто на органы пустить. 2010-04-26 в 18:12 |
|
Её величество женщина, 56 лет Москва, Россия ребята, вы чот странные вещи обсуждаете)))ощущение, что вы играете в зарницу, причём без правил)) а бдр??? чой-то куда то подевали? а как насчёт добровольности? так что, если человек, я настаиваю на этой формулировке, играющий роль раба не хочет что-то делать-никто не в праве его заставить! ибо плох тот господин или госпожа, кто не умеет расположить своего раба к своим желаниям) вот так то детки))) 2010-04-30 в 10:16 |
|
Влад, 45 лет Новокузнецк, Россия должен-не должен...какая ересь...вопрос не стоил обсуждения... 2010-05-12 в 19:24 |
|
Мишаня, 50 лет Москва, Россия Ее величество женщина. 2010-05-12 в 20:06 |
|
сергей, 56 лет Запорожье, Украина У настоящей госпожи раб не обязан, а захочет это сделать, если ей это доставит удовольствие. Настоящий верхний всегда сможет сузить рамки табу, при этом принцип добровольности никто не порушит. 2010-05-14 в 09:46 |
|
Медея, 49 лет Москва, Россия обязан.....не обязан ..у каждой пары ПО-СВОЕМУ.Согласна, что захочет, если знает что Она желает и заведутся оба, и ощущений по полной словят. Только не для каждого это- следы целовать и мочу глотать и трусики облизывать и сперму чужую жрать, мало того, что он ногти после педикюра в рот принимает и пилочку вылижет, попу после дефекации языком вытрет...и тд., дерьмом обмазать остается и пусть еще собачий член примет-Госпожа же желает...У раба то мозги сабмиссивностью отшиблены-простительно, а у его Дамы?.... 2010-05-14 в 19:38 |
|
андрей, 46 лет Харьков, Украина ОБЯЗАН... и вылизывать, и если Госпожа пожелает удовлетворять её любовников!!! 2010-05-18 в 16:27 |
|
Pendington, 35 лет Москва, Россия Капитан - утопия на то и утопия, чтоб быть несостоятельной. Нет прав? Что ж,
тогда как вам перспективка остаться без, пардонте, полового члена? Госпожа
пожелает, бесправный раб возразить не посмеет. БДСМ это игра. (далее идут
рассуждения, которые уже выкладывал, те кто читал, может не терять время =) )
И как бы сильно в нее партнеры не погружались, она все равнго остается игрой,
просто с более хорошими игроками. Утопический раб, которого вы представили, не
может существовать, так как условия для его существования возникают только во
время игры. Как только игра окончена - он по всем законам должен испариться,
исчезнуть, перестать существовать. 2010-05-18 в 16:55 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Печорин, ЛС - это не погружение в БД. Если погружаться в БД (игру в раба и
хозяина) так глубоко и так надолго, то это не БДР-но, и значит это не БДСМ, а
психопатология. 2010-05-18 в 17:29 |
|
сабмиссив, 48 лет Санкт-Петербург, Россия может, быть уважаемый Печорин счиатет, что БДСМ не стандартные отношения и их нет у большинства и поэтому "игра' 2010-05-18 в 19:59 |
|
Pendington, 35 лет Москва, Россия Андрей, дело в том, что термин "игра" очень удобен, ибо гибок (ух как звучит.. Ибо Гибок.. Прям как имя Жюльверновского героя..=) ). Обычные отношения также можно назвать игрой, и ничуть не отойти от истины. Правда в данном случае я действительно считаю БДСМ игрой, а не отмазываюсь удобным словечком. Не игрой это будет в том случае, если вы попадете в реальные условия, когда вы раб. И то, сомневаюсь, что Мадемуазель Мари Энистон, жене плантатора, могла прийти в голову мысль, принудить черного Томаса к кунилингусу. Сексуальный подтекст рабство получило лишь в БДСМ (Ссылаться на малдом не надо, ванильное изнасилование не считается). 2010-05-18 в 23:46 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Печорин, кроме практик в БДСМ входит еще понятие о тематических отношениях, Дс. И вот это не игра, поскольку касается реальных отношений двух личностей, а не фетишных образов. Поэтому заявлять, что БДСМ относится к игре целиком, неверно. Что такое отношения двух личностей, я Вам попробую описать. Если бы некоторая влиятельная дама, например Алла Пугачева, заинтересовалась бы Вами, а Вы бы, допустим, имели большую потребность в ее руководстве и опеке, например, Вы были бы начинающим эстрадным певцом, из далекой провинции, одержимым идеей стать звездой, и отдались в руки этой матроны, будучи уверенным, что она - ваш наставник, любит Вас и желает Вам добра, с абсолютным ей доверием, что она знает, как надо поступать, что петь, где, что говорить, кому, потому что мудра и опытна, подберет Вам продюсера и имиджмейкера, чтобы сделать из Вас звезду. А при этом у Вас были бы интимные отношения, взаимная любовь и все прочее. Вот это было бы - нечто типа Дс. Отношения, где один Верх, а второй низ. Нижний подчиняется не потому, что его это извращенно возбуждает, а потому что ему это полезно и нужно как личности. И это не игра, и конечно не рабство, хотя, возможно, в какие-то моменты Вам отдавали бы решительные приказы и требовали их выполнения, но в Ваших собственных же интересах. А если бы Вы стали спорить, сомневаться в ней и демонстрировать независимость, такая Верхняя тут же отказалась бы от Дс, поскольку руководила в Ваших интересах, а лично ей от этой власти не надо было ничего. Логично? 2010-05-19 в 12:29 |
|
Pendington, 35 лет Москва, Россия Логично. И черт возьми, вы прошлись по моей самой любимой части, сравнениям) Да, думаю что я неправильно воспринимал дс. Точнее вообще не воспринимал никак. Пойду почитаю чего-нибудь) 2010-05-19 в 12:39 |
|
Mark009, 48 лет Барнаул, Россия Думается, ДС вообще сложно воспринять на слух или по печатному описанию... хотя пример, приведённый Дит, на мой взгляд более, чем нагляден. С другой стороны, если трактовать ДС так широко, то рамки, отведённые термину БДСМ, неизбежно раздвинутся, и вот мы уже вторгаемся в более общее понятие "жизнь". Возьмите любую семейную пару: редко когда в ней Вы встретите паритет супругов... почти всегда есть лидер, глава семьи, который берёт на себя руководящую роль и ответственность за другого (других) члена(ов), причём в их же собственных интересах. И в этом смысле практически все признаки ДС, на которые указала Дит, присутствуют. Вопрос тогда: а где граница? Где ещё ДС, а где уже ванильная жизнь? Только ли в осознании своей "тематичности" и классификации себя как доминантов или сабмиссивов лежит плоскость раздела? 2010-05-20 в 09:06 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Александр, я думаю, что "черты Дс" это не Дс. Я даже не согласна с
разграничением Дс и ЛС, которое очень любят тематики. Дескать, когда сабмиссив
немного подчиняется, но не во всем, это Дс, а когда тотально - ЛС. Но если
человек "немного подчиняется" это обычная ваниль, в ней, как Вы верно
заметили, всегда кто-то кому-то подчиняется больше. 2010-05-21 в 13:15 |
|
Mark009, 48 лет Барнаул, Россия Вот! Теперь, на мой взгляд, Ваше пояснение в достаточной степени полно и в
сочетании с приведённым выше наглядным примером поможет разобраться не только с
терминологией, но и с сущностью явления. Хотя лично я никогда не разделял
ДС-идеологию и на мой взгляд "растворение" личности сабмиссива в личности
доминанта не есть явление полезное для обоих. Не претендую на истину, ибо не
силён в обсуждении того, чего не коснулся лично. 2010-05-21 в 15:26 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Александр, растворения быть не должно (разве в примере с начинающей звездой есть растворение?) Если есть растворение, такие отношения неразумны и небезопасны, с точки зрения психологии они разрушительны и вредны, должны подвергаться лечению, а значит основной тематический принцип категорически нарушается. Чтобы принцип соблюдался, никакого служения Доминанту быть не должно, и это должен контролировать сам Доминант, он должен направлять энергию сабмиссива на цель, которая полезна для его же развития, должен табуировать любой культ своей личности, иначе это властолюбивый ребенок, а не Доминант. Сабмиссив открыт Доминанту и доверяет ему полностью, но это не означает, что Доминант будет пользоваться этим и как-то эксплуатировать сабмиссива в эгоистических целях, это было бы незрелое и безответственное отношение к власти, даже преступное. Поэтому никакого растворения одной личности в другой быть не может. Одна личность рулит другой в целях ее же расцвета и в интересах какого-то обоюдополезного дела. Это в идеале. Но ЛС вообще модель идеальная)) 2010-05-21 в 18:57 |
|
Mark009, 48 лет Барнаул, Россия В том-то и дело, что Вы описали идеальную конструкцию. Достижима ли она на практике? 2010-05-24 в 09:11 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Ну а растворение - это не просто далеко от идеала, это патология отношений. А избегать патологии в отношениях здоровым людям вполне по силам. 2010-05-24 в 10:27 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Однако же, там, где есть управление, основанное на авторитете, некритическое
восприятие сабмиссивом выдвигаемых Доминантом мнений, благодарное приятие его
руководства, абсолютное доверие и исключительно высокая оценка Доминанта
сабмиссивом, там, по моему мнению, есть и настоящая привязанность, и желание
быть полезным Доминанту, то есть желание служить. И только в воле Доминанта
принять это служение или не принять; и очень часто неприятие Доминантом таких
искренних намерений бывает болезненно для сабмиссива. 2010-05-25 в 20:59 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Единение двух личностей - да, растворение (потерю) своей личности - нет. Вообще, это же все абстракции. Зная, как нижние девушки любят терять Я и впадать в состояние инфантильного симбиоза "ради любимого", я к понятию "растворение" отношусь отрицательно. Если же употреблять это слово в значении "потеря обособления" - это норма для Дс, поскольку в Дс и идут за той особой близостью и взаимопроникновением. Но если происходит не просто потеря обособления, но и утрата самоидентичности, начинаются вредные процессы в личности нижней, чреватые для нее. Опасность в том, что эти процессы вызывают эйфорию и подъем либидо. Поэтому именно Верхний должен возвращать нижнюю в нормальное состояние. Нельзя культивировать в ней потребность в растворении и принадлежности. Естественно, нижние обижаются. Они ведь хотят пожертвовать собой и надеются, что эта жертва будет принята с восторгом и благодарностью. Однако, когда объясняешь, что эта жертва не нужна, постепенно они начинают понимать, что Верх по-настоящему их любит, и заботится об их аутентичности. 2010-05-25 в 21:21 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Проблемы с самоидентификацией - это уже серьёзная патология. Не буду утверждать,
но склонна к мысли, что изначально здоровый психически человек не слишком
подвержен опасности потерять самоидентичность, даже в случае регулярных
психологических воздействий. Хоть и говорят, что "влюблённость сродни
болезни"... 2010-05-25 в 22:36 |
|
raaab, 49 лет Харьков, Украина Не понятно, о чём тут спорить!Если Госпожа так хочет!Или ты не знал, что у
Госпожи будут любовники?Не привык вылизывать сперму?Ну извини, расслабся и
привыкай, раз назвался рабом!А ведь это доказательство твоей покорности!И это
не просто сперма другого мужчины, а коктейль любви, страсти твоей Госпожи! 2010-08-26 в 02:19 |
|
Ellisha Fox, 36 лет Москва, Россия sergey, вам это просто нравится. :) ведь, напрягся член, когда писАли этот
пост? :) даже картинку выложили какую. вам она нравится, я уверен ;) 2010-08-26 в 03:35 |
|
Графиня, 39 лет Москва, Россия Catboy знает абривиатуру БДР - ужОс, ужОС, а должен ведь знать только RACK.
откуда спрашивается такие знания + знания про верха+ другого низа... 2010-08-26 в 04:02 |
|
Ellisha Fox, 36 лет Москва, Россия Графиня, если я знаю БДР/БРД/РБД и прочее, это не значит, что живу по этому
кодексу. Я вообще против кодексов (для себя), я просто согласен с R.A.C.K.
Ближе к телу, так сказать. :) 2010-08-26 в 04:18 |
|
Тишина, 43 года Сочи, Россия Я смотрю публика серьезно обсуждает вопрос ставший лауреатом премии "Самые тупые вопросы". 2010-09-01 в 19:08 |
|
Serg, 54 года Краснодар, Россия Баба Яга, а такую премию уже учредили? Я тоже хочу участвовать :)) 2010-09-01 в 22:01 |
|
Александр, 50 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан не обязан сперма может быть и больная! 2010-09-13 в 05:09 |
|
бобр, 43 года Санкт-Петербург, Россия Да парень просто хотел совместной дрочки на свою больную тему. А вы тут филосовские споры устроили 2010-09-18 в 19:00 |
|
имя, 52 года Баган, Россия Дорогие Домины 2011-01-08 в 20:15 |
|
bzdzernidsky, 68 лет Алтынкуль, Узбекистан Почему никто не затрагивает санитарно-инфекционную сторону этой практики? Вылизывание спермы любовников Госпожи - это не только очень унизительно, но и опасно для здоровья!... Кто знает что за перцы ебуться с Госпожой... 2011-01-08 в 20:39 |
|
zolla, 46 лет Новосибирск, Россия Я извиняюсь, а если он СПИДушник или сифилитик? да и вообще может быть такой букет вензаболеваний . Если Госпоже пох чей член она себе вставляет, то вам то не должно быть, обговаривайте это заранее что вы в отказе от этого. 2011-03-05 в 14:09 |
|
Диана, 59 лет Новороссийск, Россия Если любовник Госпожи с букетом вен заболнваний, то она соответственно тоже, а значит и раб уже стал обладателем этого изобилия. А так как известно, что зараза к заразе не пристает, то можете лизать сколько душеньке угодно, но не забывайте всем отрядом посещать венденспансер 2011-06-18 в 08:47 |
|
bdsm-maza, 42 года Днепропетровск, Украина ради удовлетворения госпожи яб и сперму слизал и попу подлизал и многое многое что еще сделал 2011-07-16 в 09:10 |
|
SlaveMistress, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Раб - это существо, сексуальной волей которого управляет его Госпожа. Он сам, добровольно, отдал себя в ее распоряжение. Все это, приносит нижнему сексуальное удовлетворение-физическое или моральное. Ни одно здравомыслящее существо не сделает ничего подобного, не узнав, кому он себя отдает.Поэтому, сказала Госпожа-подорвался и сделал.Тебя же не режут и с балкона прыгать не заставляют. Все это все равно - секс отношения и ты их выбрал сам!!!! 2012-10-13 в 16:29 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Я думаю, что рабы в сексуальной жизни госпожи не должны участвовать вообще) на
то они рабы, а не любовники или мужья. 2012-10-13 в 16:49 |
|
Мальчик для битья, 41 год Иркутск, Россия Раб ты или не раб, саб ты или не саб, в общем, даже если кому-то "подчиняешься", это не значит, что должен делать абсолютно всё, о чём он тебя просят.Госпожа зачастую ведёт рискованный образ жизни, поэтому в её здоровье всегда можно усомниться.Резина не спасает от некоторых заболеваний.Спасёт только от вич и беременности. И я не советую никому вступать в половые сношения с госпожой или вылизывать сперму за кем-то третьим. Да и на гомо пока согласиться не могу, да и просто кого-то третьего, кроме меня и госпожи, видеть не хочется. 2012-10-13 в 17:00 |
|
Каа, 55 лет Москва, Россия "Обязан ли раб вылизывать сперму любовников Госпожи????.." (с) 2012-10-13 в 18:36 |
|
Анкета заблокирована, 49 лет Москва, Россия Раб выполняет любую приказ и желание ГОспожи!!! 2012-10-13 в 19:04 |
|
Каа, 55 лет Москва, Россия "Если бы некоторая влиятельная дама, например Алла Пугачева, заинтересовалась
бы Вами, а Вы бы, допустим, имели большую потребность в ее руководстве и
опеке, " (с) 2012-10-13 в 20:04 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина start, 2012-10-15 в 16:00 |
|
Паломник, 45 лет Волгоград, Россия Только чур не кидаться тапками)) 2012-10-16 в 08:46 |
|
Каа, 55 лет Москва, Россия Mork, потому что не найти такую. Верхним нравятся нижние богаче их самих,
умнее их...Когда Верхняя в натуре выше, ей нижний не интересен. Уж точно
никакие верхние не станут нижнему карьеру делать. 2012-10-17 в 03:01 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина start, 2012-10-17 в 07:02 |
|
Каа, 55 лет Москва, Россия Mork, 2012-10-17 в 15:41 |
|