Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 82, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Бдсм тренирокви / бдсм "фитнесс"

Бдсм тренирокви / бдсм "фитнесс"

Илья, 38 лет

Москва, Россия

Здравствуйте завсегдатаи данного сайта. Снова стал заниматься собой- бегать по утрам, выполнять различные упражнения. Интересны были бы подобные сессии. Чередовать физические упражнения с различными заданиями и т.д., за невыполнение естественно наказание.... Помоему прекрасно лесное озеро ивовый прутик? Кто что скажет?

З.Ы. Слово фитнесс написал неверно)

2010-04-21 в 20:14

Alice, 45 лет

Москва, Россия

Здравствуй. Моя подруга, Госпожа по призванию, а по профессии фитнес - инструктор, иногда устраивает подобные тренировки. Так что, если нужна протекция - welkome.

2010-04-21 в 23:20

Илья, 38 лет

Москва, Россия

Было бы очень интересно принять участие в подобной тренировке. Мне кажется самое интересное все равно на открытом воздухе.

2010-04-22 в 00:20

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Мне кажется верх-он же креативщик, а не низ. Когда верх захочет-проведет тренировку... Не понимаю я сессионщиков все же...

2010-04-22 в 00:29

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Мисс, нет ничего скучнее нижнего, который демонстрирует отжимания, а потом просит наказать. за то, что сколько-то раз не дотянул до запланированного...укачивает смотреть..)))

2010-04-22 в 00:44

Илья, 38 лет

Москва, Россия

Ну те же самые отжимания можно модифицировать в контексте темы.

2010-04-22 в 02:54

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

ах... полон стадион мальчиков-нижних... тела обнажены совершенны и разогреты на жарком солнце... мальчики построены рядами... и я прохожу меж отжимающихся в такт песенки Stripped красавцами, фигяча их по крепеньким попкам стеком, если выдохлись или выпали из такта))

2010-04-22 в 03:10

Илья, 38 лет

Москва, Россия

MissAnn мне кажется Верхней интересно приказать низу придумать например максимально жесткий на его взгляд сценарий и следовать ему..... Разве я не прав?

2010-04-22 в 05:20

Екатерина, 43 года

Москва, Россия

на мой взгляд прав)
нравится доводить человека до края его возможностей...нравится красивое тело... так почему бы не совместить физические упражнения с практиками..вариантов можно придумать массу)) особенно для любителей СМ...

2010-04-22 в 06:28

Рина, 34 года

Москва, Россия

А задумка-то парня хороша :) Мне, напр., нравится...

2010-04-22 в 11:10

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

....))

Давно уже во всяких вариантах используецо..)))

А главное прикольна.... в этом деле результат важен.. интересно посмотреть на плоды своего интенсивного))) командного труда.....)))

Некоторые тут уже неделю пузик качают, чтобы через месяц мамочка посчитала кубики....)))

2010-04-22 в 11:28

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Настя, может сразу выбирать из тех, кто с кубиками? Надо бы еще физзарядку для мозгоффф внедрить....

2010-04-22 в 13:08

IRMA., 52 года

, Китай

Лентяй он, а не креативщик..) Вот так в тему и приходят..)Потом палку ищут..) А забавная получиться практика, для спортсменов)) Молодец, подкинул идею..))

2010-04-22 в 13:30

Илья, 38 лет

Москва, Россия

Былло бы инетересно, если бы откликнулись девушки, желающие поэкспериментировать со мной в данном ключе.

2010-04-22 в 15:26

кентавр, 55 лет

Воронеж, Россия

мне кажется просто отжимания неинтересены...Более прикольный фитнесс когда нижний танцует перед Госпожой со стэком) Если тело красивое то неплохо смотрится.

2010-04-22 в 15:32

Илья, 38 лет

Москва, Россия

Ну я и не говорил тоько про отжимания) можно много всего разнообразного придумать или уже придумано)

2010-04-22 в 21:04

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Всё уже давно придумано в OWK. И отжимания с аспожами сидящими на рабах и бег наперегонки на четвереньках за палочкой. Забавно смотрится, между прочим)

2010-04-22 в 21:30

Илья, 38 лет

Москва, Россия

Может быть найдутся желающие попрактиковать, возможно коллективно?

2010-04-28 в 01:59

"Я", 46 лет

Москва, Россия

Ха-ха, как представила себе толпы бегущих рабов -чуть под стол от смеха не упала, а за рабами вдогонку, для полной картины сего действа, Госпожи скачут на лошадях с арбалетами, почти королевская охота выходит)).

2010-04-28 в 02:41

Илья, 38 лет

Москва, Россия

Юлия-садистка- здравствуйте "соседка", ну не совсем так гротескно конечно)

2010-04-29 в 23:35

Илья, 38 лет

Москва, Россия

Неужели так и нет желающих поэкспериментировать? С моей стороны готов неукоснительно следовать заранее намеченному сценарию(достаточно жестко составленному).

2010-05-25 в 03:07

@, 47 лет

Новосибирск, Россия

Доброй ночи, сосед.
Вот тебя переклинило на физ. дисциплине! Узкопрофильно...
Если сосед, то знаешь по каким дорожкам бегать. В лесу сейчас много крапивы...выбираешь самую ядреную! и в трусы, минимум минут на 20 пробежки.

И зачем тебе Госпожа? Столько кайфа и пользы... и в процессе пробежки и после.
А еще муравейники! Можно чередовать. надеюсь ты получишь незабываемые впечатления в лесу.

2010-05-25 в 03:35

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

физические упражнения чаще всего выполняют те, кто играет в школу : учитель - ученик.
лично мне в таких играх нарвятся "уроки" географии (задание типа: поцелуй на ягодицах место, где на крте находятся Курильские острова) и физкультуры (например, человек делает "берёзку", а его при этом хлещут по попе .... очень удобно всё расположено в такой позе)

2010-05-25 в 04:25

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

а вообще, при исполнении тех или иных тематических действий фитнес проскальзывает постоянно: то бёдрами и тазом работаешь при страпонирование; то ноги качаешь, когда сидя ступнями обхватываешь член и имитируешь половой акт; а чего стоит баланс на каблуках при трамплинге.... а подымание верхних конечностей при порке - чем не фитнес....

2010-05-25 в 04:30

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"Неужели так и нет желающих поэкспериментировать?" Да есть, конечно, только свистнуть. Сессия сейчас - год; еду, одежку и место для встреч верхний обеспечивает с радостью. Особенно удается последнее.

2010-05-25 в 08:25

Илья, 38 лет

Москва, Россия

Если естно коммнтарий Виктора помоему вообще не в тему.

2010-05-25 в 12:26

сергей, 44 года

Москва, Россия

10 минут непрерывных приседаний хотя бы с своим весом в полную амплитуду - более жесткой СМ практики еще нет)))

2010-07-13 в 08:48

Stefa, 45 лет

Киев, Украина

Илья браво! Отличная мысль.Нужно будет ее реализовать, а то как-то не думала об этом.

2010-07-13 в 09:49

Freeman, 65 лет

, Россия

Сергей, я недавно слышал, что на кроссфитовских соревах парень вытянул 230 кг.25 раз за 8 минут...Это оочень жёсткая СМ-практика))

2010-07-13 в 10:03

IRMA., 52 года

, Китай

И приседания должны быть, непременно со страпоном, и не дай бог выпадет..)

2010-07-13 в 10:10

andreas, 45 лет

Москва, Россия

Отличная фантазия у ТС! Сам бы не против такой тренировки :) правда я не в форме - меня ждет сплошное наказание ))))

2010-07-13 в 15:01

Елена, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Удивлена, что некоторые вообще впервые прочитали об этой теме, а автор темы первый кто ее написал. На сайте недавно, поэтому могу и ошибаться. Извиняюсь заранее, но я всю свою пятилетнюю практику, а моя знакомая в Москве и еще более длительное время (от нее научилась), применяет данный вид "BDSM-тренировок"...

Практикуем это все под лозунгом игры "Строгий тренер", если это можно так назвать))) Разработаны целые системы тренировок нижних, для воздействия на все тело, и данная тема очень хорошо перемежевывается с Темой основной. Хотя не спорю - это конечно на любителя, судя по ответам пользователей сайта.

2010-07-22 в 04:35

Борис, 35 лет

Минск, Беларусь

Елена 23
Так где же можно что-то конкретнее узнать об этой практике?

2010-07-22 в 04:49

Елена, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

что-то конкретнее узнать об этой практике можно у Госпожи котарая эти практики в реале и практикует...По-моему все достаточно просто. Специализированные сайты и т.п. порекомендовать не могу, т.к. с ними не знакома.

2010-07-22 в 08:21

Светлана, 44 года

Иркутск, Россия

данное направление действительно очень интересно для меня лично. практикую его не первый год. у рабов есть физ. сила - пускай они и применяют ее для утех Госпожи. да и физически хорошо сложенное тело раба доставляет эстетическое удовольствие, нежели трясущийся мешок, или высохший суслик...

практикую бондаж на тренажерах...очень возбуждает.

2010-07-22 в 22:19

Владимир, 58 лет

Кубинка, Россия

Чем не силовое упражнение?
[img]2101281537537183_537_600[/img]

2010-07-23 в 16:21

Freeman, 65 лет

, Россия

На фотошоп похоже

2010-07-23 в 17:13

Елена, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Светлана, очень хорошо, что у нас схожие интересы)))
кое что нашла в и-нете. Вы так же практикуете?
[img]0580896796001126_600_425[/img]

2010-07-24 в 05:11

Светлана, 44 года

Иркутск, Россия

Леночка, похоже на то, что делаю я)
Могу поделиться своими практиками в данном направлении с тобой и твоей подругой в виде рекомендаций и действий. Даже покажу) . Напиши контакты мне в приват.

2010-07-24 в 06:29

сергей, 44 года

Москва, Россия

и правда очень занятные фото - ведь в тренажерном зале столько тематичных вещей

2011-10-15 в 18:36

Master Snake, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Елена, спасибо за фотографию!
С удовольствием покажу своему знакомому, занимающемуся пауэр-лифтингом))) полагаю, он оценит.

2011-10-17 в 15:01

Лейла, 38 лет

Москва, Россия

Одни из моих любимых практик. Тренирует тело нижнего и позволяет поддерживать его хорошую физическую форму, если иметь правильную подготовку в качестве верхнего "тренера". Сама занималась акробатикой, и в настоящее время спортивной аэробикой. Парни в зале порой сами предлагают заняться их телами)

2012-06-16 в 21:34

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

а мне нравится заставить делать отжимания и лечь сверху на спину... так мило мышицы работают...дыхалочка трудится.....

2012-06-16 в 23:16

♔Mistress Сrow Albino, 56 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

bukval`no segodnia poslednii raz igrala v pink-pong... i chto vi dumaete, kto begal za sharikom esli ia ego teriaju?
voobshe, menia eta tema davno interesuet... v L.S gorantiruju poteria v vese okolo 20 kg v mesiac...

2012-06-17 в 00:15

саша, 48 лет

Омск, Россия

сургут раб 89227669228 в теме 5 лет жду от вас смс послушный и много умею

2012-07-01 в 08:36

Андрей, 32 года

Минск, Беларусь

Я лет 5-6 назад мультик смотрел японский. Shaman King назывался.
Вы попробуйте верху подсунуть - там эта тема была неплохо раскрыта.
Завуалированно, конечно, но все и так ясно :)

2012-07-01 в 13:49

IRMA., 52 года

, Китай

Какие сайты какие мультики)), Парк "60 лет победы"- присоединяйтесь по выходным)), тренировочная сессия, форма одежды спортивная, ничего не вуалирую- с кнутом в руках провожу). Спортивно не подготовленные не советую....))).

2012-07-01 в 14:43

Госпожа Аркадий, 51 год

Москва, Россия

Жаль ТС удалился, а то бы я его погоняла в Битцевском парке) здесь так романтично) в тематическом смысле...

2012-07-01 в 15:34

Гимнаст, 44 года

Сан-Диего, США

Апну тему. Влечение к данному направлению у меня с глубокого детства. Но не к изнуряющим тренировкам, а именно к самому процессу воспитания. Поясню : меня очень сильно заводит сам факт принуждения к упражнениям, строгий голос, чёткие команды, коментарии и.т.д. Началось всё когда мне было лет 6 (длинная история), но с тех пор даже когда становился взрослее и слышал по телевизору/на улице (не важно) строгий тон и счёт ..."Раз, два, три четыре"...и.т.д перехватывало дыхание, во рту пересыхало, пульс учащался, т.е испытывал моментальное волнение как минимум а как максимум возбуждение и желание немедленно приступить к упражнениям. Один раз попробовав делать упражнения под команду диктора (Женщины) по ТВ, понял что это моё. Всё это сопровождалось так же к влечению к женским ступням/ступням гимнасток выполняющих зарядку по тв, но не просто влечение к девушкам с красивыми ступнями, а именно в сочетании с гимнастикой, особенно когда строгая диктор произносила команды (тут нужно отдать должное советскому ТВ, всем этим утренним зарядкам и.т.д). Со временем появилось желание в фиксации/бандажировании гениталий в совмещении с упражнениями (увлекательнейшая штука я вам скажу, при соответствующей фантазии и энтузиазме). Как бы не странно это выглядело, может кому то это покажется смешным, тем не менее спустя много лет это вылилось в осознанную потребность всё это реализовать. На сегодняшний день нахожусь в поиске партнёрши/единомышленницы из своего города, но как показало время в моём городе найти адекватную и реальную Верхнюю/Госпожу со схожими интересами крайне тяжело. Что такое тематический голод думаю здесь объяснять не нужно никому, потому не брезгую видеосессиями. Если данное направление может кого то заинтересовать, пишите, буду рад знакомству.

2012-12-07 в 00:09

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Настоящий извращенец. :) Я вот в качалку хожу, но никого бы к этому принудить не смогла. Спорт - это состояние души. :)

2012-12-07 в 00:12

Гимнаст, 44 года

Сан-Диего, США

Да нет в качалку я и сам ходил периодически, и спортом с детства занимался, это не то ), там просто работа над телом. А здесь именно доминирование/принуждение.

2012-12-07 в 00:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: