|
|
|
Ансельм, 43 года Москва, Россия Давно начал замечать, что в Теме подход к поиску партнера зачатую строиться
отношения найма работника. Вот властные Госпожи и Господины вывешивают вакансии,
и к ним ломятся несметные орды "рабов" со своими резюме. Эта тенденция просто
неискоренима. 2010-04-21 в 11:02 |
|
Dream, 47 лет Киев, Украина Не скажу ничего нового, предполагаю, что так знакомятся многие. Дала объявление
на БДСМ сайте и пошел поток писем...в результате находишь пару более менее
интересных, начинается переписка, потом встреча ну и дальше, по ее итогам -
результат. 2010-04-21 в 11:17 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Сайты знакомств тематические и ванильные мало чем отличаются по сути....пишешь о
себе и о том, кого хочешь найти....Там, в ванили. интересы -горные лыжи,
фото, здесь - бондажирование, воск...там ищут любовь или секс, здесь- ЛС или
сессионные отношения.... 2010-04-21 в 11:20 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия По мне так лучше взять новичка без опыта но с желанием...и слепить нижнего,, под себя,, Чем взять опытного нижнего и смотреть за его табу и подстраиваться в чем то под него.Мы с моим нижним вместе вошли в тему с 0... 2010-04-21 в 12:09 |
|
Карина, 55 лет Харьков, Украина Согласна с Наталией и Вдовой Черной! 2010-04-21 в 14:29 |
|
Ласочка, 52 года Харьков, Украина Ансельм, 2010-04-21 в 14:54 |
|
Rysenok, 39 лет Киев, Украина ура, наконец о нас нижних новичков хорошое сказали, спасибо)) 2010-04-21 в 15:01 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Так и на ванильных сайтах тоже самое, согласна с Наталией... А какой смысл встр-ся, если нужные... "квалификационные" моменты не обговорены? ;) Выяснить всё при реал. общении? Так ведь только больше времени на заведомо неподходящих терять придётся... 2010-04-21 в 17:03 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Я тоже это заметила. Видимо данная тенденция связана с распространенностью коммерции в Теме. Человек деловито и "с порога" интересуется : "а что ты умеешь?", а дальше радостно предлагает увидеться и обговорить детали предстоящей сессии...))) Помницо, когда я одному такому "переговорщику" сказала-что для подобных деловых переговоров существуют платные домины, и получила в ответ матерную тираду. :) 2010-04-21 в 17:12 |
|
Dream, 47 лет Киев, Украина Хорошо если хоть чем- то интересуются, а не пишут номер телефона и со словами: "звони, встретимся, отвечу на вопросы. Вася "(!!) 2010-04-21 в 17:15 |
|
Ансельм, 43 года Москва, Россия -» Наталия, 47 лет 2010-04-22 в 02:50 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Ансельм, делюсь опытом)) своего нижнего нашла на СН, он там модератором был и создавал разные контентные темки, мне интересно было читать. я что-то в топике написала, он ответил, ну и т.д. затем в личке стали общаться обо всем подряд, а потом... 2010-04-22 в 03:47 |
|
Ансельм, 43 года Москва, Россия -» Виледа, 33 года 2010-04-22 в 13:43 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Ансельм, еще очень многое зависит от самих людей, от их личного представления искомых отношений. о погоде, музеях, театрах, книгах, увлечениях, пищевых пристрастиях и многих других бытовых вещах, можно прекрасно говорить и не нарушая выбранного позиционирования. но это только в том случае, если обоим потенциальным партнерам вообще интересно об этом говорить. 2010-04-22 в 15:54 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Вот почему, Ансельм, приветствуются рабы из образованных...В перерывах между сессиями. не нарушая субординации, есть о чем поговорить, а не только о том, как все офигительно было на сессии... 2010-04-22 в 16:38 |
|
Ансельм, 43 года Москва, Россия Никто и не спорит, что есть отдельные индивиды не похожие на других: гении, безумцы и всякие юродивые богословы. Но я говорю не об исключениях, а о правилах. Ведь выше же уже было сказано, например, Риной, что проще прояснить все моменты в сети, перед тем как встречаться. Никто ведь не размышляет так: ой, а вдруг вот этот саб, который мне сказал "привет как дела давай телефон" мечта всей моей жизни и у него просто нет времени сейчас придумывает грамотный оупенер, а на самой деле он сверхобразованный индивид. Общественный стереотип срабатывает еще до того как мы видим друг друга на разных концах интернет-провода. 2010-04-22 в 20:10 |
|
Ласочка, 52 года Харьков, Украина Ансельм, Ваши слова : "В Теме, в отличие от ванили, есть социальное
неравенство" 2010-04-24 в 12:19 |
|
Ансельм, 43 года Москва, Россия В современном обществе уже нет ранговых прослоек в смысле неравенства, как это
было в случае сословного общества. Декларация прав человека гарантирует равные
права. Однако некоторые равнее других. 2010-04-24 в 13:21 |
|
Дмитрий, 44 года Москва, Россия Резюме - есть краткий рассказ о себе. Если писать длинно и размашисто - всем лень такую тягомотину читать о первом встречном, т.е все сводится к максимально содержательному рассказу о себе - то биш к резюме)) Значит не зрая такое краткое изложение своей жизни придумали в рекрутинговой сфере))) 2010-04-25 в 02:46 |
|
Cobalt, 51 год Ростов-на-Дону, Россия хорошая темка 2010-05-30 в 22:11 |
|
ЛИО, 46 лет Ростов-на-Дону, Россия разные партнёры попадают к тебе по-разному. одни - ответили на объявление. других - порекомендовали др. Хозяйки, знающие о твоих пристрастиях (и не подошедших под их взгляды). третьим - предложил что-то тематическое, чтобы отвязаться от них в "ванильном" плане - в надежде, что человек сам отвалит, испугавшись (а оказывается, что человек мечтал об этом всю жизнь и он становится самым исполнительным по сравнению с теми, кто бъёт себя пяткой в грудь и утверждает, что самый послушный и опытный из всех в мире рабов....) 2010-05-31 в 17:43 |
|
Anton, 44 года Москва, Россия О новичках видел хорошее высказывание)) это меня радует! 2010-09-16 в 12:32 |
|
Ту-134 а меня ни разу, 40 лет , Россия ЧиталЪ и рыдалЪ...... 2010-10-25 в 11:55 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия А я думаю, что это только у начинающих Верхних стоит такая проблема: как вести
себя с потенциальной нижней: быть внимательным, деликатным, демократичным
собеседником или властно воседать и надменно хмурить брови. Только начинающим
Верхним кажется, что, не сделай они второго, их всерьез никто не будет
воспринимать, и нижняя не сможет с первого взгляда ощутить тематический трепет
и желание упасть ничком. 2010-10-25 в 14:29 |
|
Gaez, 53 года Москва, Россия Дело зачастую не в боязни, что нижняя что-то увидит или не увидит в
верхнем. 2010-10-26 в 14:13 |
|
Ту-134 а меня ни разу, 40 лет , Россия Сергей 38 2010-10-26 в 18:48 |
|
Ансельм, 43 года Москва, Россия -» Дит, 39 лет 2010-10-26 в 21:59 |
|
Ту-134 а меня ни разу, 40 лет , Россия Ансельм 2010-10-26 в 23:04 |
|
Ансельм, 43 года Москва, Россия Ирина, дело не в том являются ли нижние "средними обывателями" или нет. Они
могут быть хоть принцессами Уэльскими. Дело в том как они видят Верхнего,
находят ли они его достойным. Я эту тему уже не однократно обсуждал на форумах.
Если хотите понять мой аргумент обратите внимание на главное: я различаю игровой
Д/с и неигровой Д/с. Все что я говорил выше относиться к неигровому Д/с когда
неравенство присутствует постоянно с начала отношений и до конца. 2010-10-27 в 10:03 |
|
Ту-134 а меня ни разу, 40 лет , Россия Ансельм 2010-10-27 в 12:29 |
|
Ансельм, 43 года Москва, Россия Ирина, я не вижу предмета спора. Мы говорим об одном и том же разными словами.
То что вы перечислили как раз и составляет основу реальной власти - "наличие
интеллекта, неординарности мышления и много других качеств". Заметьте, я нигде
не упоминал о пафосе, высокомерии, Тематическом Этикете и пр. Это вы уже за
меня додумали. Слова авторитет и превосходство я употребляю практически как
синонимы (вряд ли вы припишите какой-то авторитет человеку которого вы во всем
превосходите). 2010-10-27 в 20:09 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Ансельм, все верно. Люди хотят подчиняться (если речь не об игровом экшене, а о Дс) только тому, кто, по их разумению, их превосходит. Если Вы про "быть", а не про "казаться", то превосходство (в плане образования, интеллекта, силы личности) скрыть при близком знакомстве довольно сложно, даже если беседовать о кино, погоде и пиве. Или Вы о "молчи, за умного сойдешь?" Если Верхний глупее нижнего, но хочет это скрыть, конечно, лучше не говорить о погоде, и тем более не говорить о кино. Лучше встретиться с нижней сразу на экшене и запретить ей поднимать глаза, чтобы она по глупому выражению лица Верхнего обо всем не догадалась. 2010-10-27 в 21:20 |
|
Ту-134 а меня ни разу, 40 лет , Россия Ансельм 2010-10-27 в 21:58 |
|
Ансельм, 43 года Москва, Россия Дит, я понял к чему вы клоните. Но позволю себе не согласиться с вами. Когда
речь идет о символических, коммуникативных материях "казаться" и "быть"
начинают сливаться в одно целое и плавно переходить в друг друга... Если бы это
было не так, не было бы таких вещей как реклама, PR, репутация и прочее и
прочее... Конечно, вопрос о том возможно ли (и главное нужно ли?) это в
интимных отношениях остается открытым, но лично мой опыт показывает, что это
возможно... 2010-10-28 в 01:33 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Ансельм, нет, я клоню не к тому, что имидж - ничто, а жажда - все. Имидж
очень важен, как и первое впечатление, потому что встречают по одежке и так
далее. Я о другом. О том, что имидж не существует сам по себе, а тесно связан
с сутью, с характером и личностью. Имиджи, созданные из ничего, на пустом
месте, это миф, а в том случае, если создать видимость усилиями гениальных
имиджмейкеров все-таки удается, такая видимость всегда создается как аванс, и
далее человек должен стать тем, кем выглядит, или его имидж с грохотом
провалится. Внетематический формат общения никак не дискредитирует Верхнего.
Конечно, есть Верхние, которые в быту, со своей ванильной женой, мамины
зайчики, на работе - мальчики на побегушках, и только на экшене - могучие
Топы, в этом случае внетематическое общение сразу даст понять опытной нижней,
что перед ней мужчина, предпочитающий в отношениях нижнюю роль, даже если врет
об обратном. Но и в тематическом формате опытная нижняя это тоже сумеет
разглядеть, не надо недооценивать нижних. 2010-10-29 в 12:58 |
|