Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Подход вакансия/резюме

Подход вакансия/резюме

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

Давно начал замечать, что в Теме подход к поиску партнера зачатую строиться отношения найма работника. Вот властные Госпожи и Господины вывешивают вакансии, и к ним ломятся несметные орды "рабов" со своими резюме. Эта тенденция просто неискоренима.

Есть понятие "тематического опыта", интересно что значит опыт "5 лет", "Я 5 лет в Теме"? Это значит они порят каждый день в течении 5-ти лет? Или раз в год выходят на форум почитать посты? Или что они просто пять лет назад имели тематический контакт?

Далее есть понятие "тематического собеседования", когда Господа и рабы обсуждают условия "тематического договора" в кафе. И даже прейскурант товаров, работ и услуг тоже вполне ясен.

Мне кажется что этот подход характерен только для Темы, но не для ванили. Или я ошибаюсь?

Поделитесь опытом, как вы нашли вашего партнера: на ярмарке вакансий/резюме или как-то иначе?

2010-04-21 в 11:02

Dream, 47 лет

Киев, Украина

Не скажу ничего нового, предполагаю, что так знакомятся многие. Дала объявление на БДСМ сайте и пошел поток писем...в результате находишь пару более менее интересных, начинается переписка, потом встреча ну и дальше, по ее итогам - результат.

"Тематический опыт" лично для меня -это не сколько человек знает о теме, а сколько реального опыта у него было и в чем он заключался (имею ввиду практики). Можно знать о теме 10 лет, а реально сессий было 2))и такое я встречала, так что человек не в теме 10 лет, а возле нее))

2010-04-21 в 11:17

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Сайты знакомств тематические и ванильные мало чем отличаются по сути....пишешь о себе и о том, кого хочешь найти....Там, в ванили. интересы -горные лыжи, фото, здесь - бондажирование, воск...там ищут любовь или секс, здесь- ЛС или сессионные отношения....

Но и там и тут перед тем, как прыгнуть в койку(начать сессию) люди знакомятся и РАЗГОВАРИВАЮТ....))А уж богослову ли не знать. как человек при этом ПРОГОВАРИВАЕТСЯ(если грамотно "потрошить" его)

2010-04-21 в 11:20

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

По мне так лучше взять новичка без опыта но с желанием...и слепить нижнего,, под себя,, Чем взять опытного нижнего и смотреть за его табу и подстраиваться в чем то под него.Мы с моим нижним вместе вошли в тему с 0...

2010-04-21 в 12:09

Карина, 55 лет

Харьков, Украина

Согласна с Наталией и Вдовой Черной!
От себя только хочу добавить насколько отталкивают те послания в которых подробно описывается, что и как делала с ним Госпожа!(( Ну не возникает желания знакомится с нижним, который к примеру расписал, как на него делали дождь три Госпожи, а четвертая еще и сделала копро и все это на одной сессии, вот такой он КЛАССНЫЙ РАБ!

Ну противно мне было бы даже каблук свой ему в рот засунуть!

2010-04-21 в 14:29

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

Ансельм,
единственный нюанс :
женщина, будь она Доминой, будь она нижней,
всё равно в более выгодном положении оказывается.
Мы тоже вакансии вывешиваем, а Господа к нам "ломятся несметными ордами"
*
Меня тут не забросают камнями за подобные высказывания ?
(Сама никому не пишу, а списки уже переполнены.)

2010-04-21 в 14:54

Rysenok, 39 лет

Киев, Украина

ура, наконец о нас нижних новичков хорошое сказали, спасибо))

2010-04-21 в 15:01

Рина, 34 года

Москва, Россия

Так и на ванильных сайтах тоже самое, согласна с Наталией... А какой смысл встр-ся, если нужные... "квалификационные" моменты не обговорены? ;) Выяснить всё при реал. общении? Так ведь только больше времени на заведомо неподходящих терять придётся...

2010-04-21 в 17:03

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Я тоже это заметила. Видимо данная тенденция связана с распространенностью коммерции в Теме. Человек деловито и "с порога" интересуется : "а что ты умеешь?", а дальше радостно предлагает увидеться и обговорить детали предстоящей сессии...))) Помницо, когда я одному такому "переговорщику" сказала-что для подобных деловых переговоров существуют платные домины, и получила в ответ матерную тираду. :)

2010-04-21 в 17:12

Dream, 47 лет

Киев, Украина

Хорошо если хоть чем- то интересуются, а не пишут номер телефона и со словами: "звони, встретимся, отвечу на вопросы. Вася "(!!)

2010-04-21 в 17:15

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

-» Наталия, 47 лет
"Сайты знакомств тематические и ванильные мало чем отличаются по сути...."

Мне кажется все-таки отличие есть. Хотя бы потому что в ванили есть стандартная процедура ухаживания с походами в кино и цветами. А тут вроде как в кино вести на белку с шишкой не комильфо. А в палаты каменные дорого выходит. И вот они мнутся в недоумении эти сабы. А про женщин нижних я вообще молчу. Даже не понятно как быть. Вроде Господины должны властвовать, а не в кино водить. Тут приходится еще прокладку в виде манча использовать, иначе просто нельзя.

Ласочка, 36 лет
"Сама никому не пишу, а списки уже переполнены."

Это так для красного словца про Господинов сказал. Ясно, что мужики всегда ломятся, а женщины отфильтровывают.

2010-04-22 в 02:50

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Ансельм, делюсь опытом)) своего нижнего нашла на СН, он там модератором был и создавал разные контентные темки, мне интересно было читать. я что-то в топике написала, он ответил, ну и т.д. затем в личке стали общаться обо всем подряд, а потом...

2010-04-22 в 03:47

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

-» Виледа, 33 года
"своего нижнего нашла на СН, он там модератором был и создавал разные контентные темки, мне интересно было читать"

Я кажется на начинаю понимать в чем проблема. В Теме в отличие от ванили есть социальное неравентсво (мне конечно попытаются возразить поборники равноправия), благодаря которому общение на нетематические (читай равноправные) темы понижает ранг (то есть ценность в глазах другой стороны) того, что говорит. Таким образом, Госпожи и Господины не могут себя просто так позволить общаться о погоде и природе, и даже не потому что это неинтересно. А потому что это выводит на уровень равноправия. И даже нижний, который отклоняется от равноправия воспринимается как менее ценный по той же причине.

Возникает парадокс. С одной стороны чтобы завязались отношения нужно наладить контакт на равных, а с другой стороны этого нельзя допускать, потому что тогда Тема будет не серьзной. Если я прав, то должно быть так: более серьезные отношения (лайфстал или Д/с) возможно постороить с меньшей вероятностью по методу резюме/вакансия, чем менее серьезные (БД, ролевые игры, фетиш). И далее: понимающие это лайфстайльщики не используют метод резюме/вакансия. А вот игровики собственно им и промышляют. И еще: если все же метод используется, то с большой вероятностью парадокс не будет разрешен, но будет выбрана одна сторона: или равноправные игры с глубоким понимаем личностей друг друга, или серьезная неравноправная Тема, но на уровне что-раб и что-госпожа, то есть с вещным подходом.

По себе могу сказать, что это так и есть. Я ни разу не брал нижних из сообщества, потому что этот парадокс прямо-таки неразрешим.

Однако возможно что есть более изящное объяснение феномена.

2010-04-22 в 13:43

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Ансельм, еще очень многое зависит от самих людей, от их личного представления искомых отношений. о погоде, музеях, театрах, книгах, увлечениях, пищевых пристрастиях и многих других бытовых вещах, можно прекрасно говорить и не нарушая выбранного позиционирования. но это только в том случае, если обоим потенциальным партнерам вообще интересно об этом говорить.

2010-04-22 в 15:54

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Вот почему, Ансельм, приветствуются рабы из образованных...В перерывах между сессиями. не нарушая субординации, есть о чем поговорить, а не только о том, как все офигительно было на сессии...

2010-04-22 в 16:38

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

Никто и не спорит, что есть отдельные индивиды не похожие на других: гении, безумцы и всякие юродивые богословы. Но я говорю не об исключениях, а о правилах. Ведь выше же уже было сказано, например, Риной, что проще прояснить все моменты в сети, перед тем как встречаться. Никто ведь не размышляет так: ой, а вдруг вот этот саб, который мне сказал "привет как дела давай телефон" мечта всей моей жизни и у него просто нет времени сейчас придумывает грамотный оупенер, а на самой деле он сверхобразованный индивид. Общественный стереотип срабатывает еще до того как мы видим друг друга на разных концах интернет-провода.

2010-04-22 в 20:10

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

Ансельм, Ваши слова : "В Теме, в отличие от ванили, есть социальное неравенство"
Вот мне просто интересно : Вы себе нижнюю выбираете из более высокой социальной прослойки или из более низкой, чтоб такой девушкой легко было манипулировать и можно было в метро место ей не уступать ?

2010-04-24 в 12:19

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

В современном обществе уже нет ранговых прослоек в смысле неравенства, как это было в случае сословного общества. Декларация прав человека гарантирует равные права. Однако некоторые равнее других.

Поэтому, додумывая ваш вопрос, скажу так. Есть несколько общественных подсистем где есть своя иерархия рангов. Так в экономической подсистеме ранг определяется количеством денег. В подсистеме власти - занимаемой должностью. В подсистеме науки - просвещенностью и признанным умом. В подсистеме любви - сексуальностью и так далее. Каждая подсистема к некотором роде действует независимо от других. Тот факт что я сексуален - не делает меня богатым, тот факт что я богат - не делает меня умным, тот факт что я умен - не делает меня политическим лидером и т. д.

Так вот, когда дело идет об играх, то в общем-то все равно кто из какой прослойки, у кого сколько денег, у кого сколько ума и т. д. Игра создает свои локальные правила. Когда же речь заходит о серьезной Теме с этим пресловутым социальным неравенством, то оно должно быть на чем то основано. Так очень сомнительно, чтобы глупый, бедный, уродливый клерк импотент имел в лайфстайле умную, богатую, сексуальную директоршу.

Однако надо сделать поправку на личное видение, ведь неравенство, то есть разница рангов, вытекает не непосредственно из денег, должности, сексуальности ума, но через оценки этого другой стороной. И в случае неравных оценок возникают предпосылки для неравенства, которое еще только предстоит утвердить внутри пару. Уж во всяком случае такого рода неравенство не может быть введено в отношение договором или согласием на это, как это многим думается.

Поэтому действительно, в некотором роде, приходится выбирать между уровнем неравенства и уровнем нижнего. Либо искать нижнего с таким уровня достатка, ума, социального положения и сексуальности и играть с ним в Тему на равных. Либо искать нижнего уровнем ниже (вот тут внимательно!!! это не значит морально ниже!!! а только зарабатывающего меньше, чуть менее красивого, чуть менее умного, не директора) и выстраивать на этой разнице неравенство.

2010-04-24 в 13:21

Дмитрий, 44 года

Москва, Россия

Резюме - есть краткий рассказ о себе. Если писать длинно и размашисто - всем лень такую тягомотину читать о первом встречном, т.е все сводится к максимально содержательному рассказу о себе - то биш к резюме)) Значит не зрая такое краткое изложение своей жизни придумали в рекрутинговой сфере)))

2010-04-25 в 02:46

Cobalt, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

хорошая темка
я когда то тоже велся на это
типа - где работали, общий стаж и тд :)
а потом понял, что это такая чушь...
Опыт говорите вы?
Охх если бы не те уникальные люди, которых я встретил в теме, как бы я сбросил весь этот опыт,
что бы стать вновь юным, не опытным, все познающим.
Опыт дело наживное, опыт не так важен, а иногда даже вреден.
Опыт признак времени, о того что оно уходит...
Важен человек, а не его опыт.
И важен не потому, что мы такие человеколюбивые, а просто с той же практической точки зрения.
Ну будет у вас супер мега опытный низ, но если при этом не будет личностного контакта, не будет желания
вам служить, то толку от этих отношений никакого.
И другое дело, если низ новичек, ничего не знает, но готов/готова на многое.
вы получете чистый пластелин, глину для лепки под себя.
Не будет никаких сравнений, типа - а вот мой бывший/бывшая...
И будет какая то страховка, что он/она не денется никуда от вас, так как заточен под вас, и другие со своими практиками ему
уже не подходят.

А вот нижним стоит иногда интересоваться опытом Верхних, но лишь в случае когда применяются практики
пограничные с состояниями опасными для жизнедеятельности.
Например игры с иголками.
Хотя, когда свяжут уже деваться не куда.
Как то знакомая с медицинским образованием, повеселилась:
Привязала раба к стулу, ноги разведены у него, и говорит мол счас иголки попробуем
а он в испуге - у вас есть опыт?
А она и пошутила - говорит ты первый, как раз научусь :)
ну и к генеталиям подбирается,
тип чуть сознание не потерял
вообщем пришлось иголки отложить, его развязать и успокаивать
:)

2010-05-30 в 22:11

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

разные партнёры попадают к тебе по-разному. одни - ответили на объявление. других - порекомендовали др. Хозяйки, знающие о твоих пристрастиях (и не подошедших под их взгляды). третьим - предложил что-то тематическое, чтобы отвязаться от них в "ванильном" плане - в надежде, что человек сам отвалит, испугавшись (а оказывается, что человек мечтал об этом всю жизнь и он становится самым исполнительным по сравнению с теми, кто бъёт себя пяткой в грудь и утверждает, что самый послушный и опытный из всех в мире рабов....)

2010-05-31 в 17:43

Anton, 44 года

Москва, Россия

О новичках видел хорошее высказывание)) это меня радует!
Вчера зарегистрировался на этом сайте, так что надеюсь в ближайшее время уже получить какой-либо опыт!

2010-09-16 в 12:32

Ту-134 а меня ни разу, 40 лет

, Россия

ЧиталЪ и рыдалЪ......
Социальное неравенство.....Господа, видите ли, о природе и погоде говорить не могут.... Это понижает их статус.... То есть получается разговоры про порку, фистинг и пр. не понижает их статус, а вот разговоры про природу, музыку, кино, книги....это да....реально унизительно для настоящего Господина....

Аминь....

Прям язык чешется сказать - господ перестреляли в 1917ом...

2010-10-25 в 11:55

Дит, 54 года

Москва, Россия

А я думаю, что это только у начинающих Верхних стоит такая проблема: как вести себя с потенциальной нижней: быть внимательным, деликатным, демократичным собеседником или властно воседать и надменно хмурить брови. Только начинающим Верхним кажется, что, не сделай они второго, их всерьез никто не будет воспринимать, и нижняя не сможет с первого взгляда ощутить тематический трепет и желание упасть ничком.

Нет вот у меня лично такой проблемы, и у моих знакомых опытных Верхних ее тоже нет. С хамоватой задиристой и ХЖМ-ствующей нижней я, конечно, разговор прерву, но не потому, что это претит статусу Верхней, мне и в ванили общение с такими людьми претит, я и на работе такой разговор прерву, даже если так ведет себя начальница. Что же касается вежливого и уважительного общения (с обеих сторон) мне не ясно, как это может противоречить позиционированию? Допустим, говорю я с малознакомой нижней деликатно и обращаюсь к ней на Вы. Что случится? Она не уйдет в БД-шный транс прямо в кафе, и ее трусы останутся сухими? Так я принципиально против нерегламентированных экшенов, стихийных уходов в транс, и нижнюю, которая, увидев меня, сразу же задрожит, возжелает упасть на колени, и взгляд ее резко затуманится, сочту психически нездоровой, сердечно посоветую ей провериться на предмет опухоли в головном мозгу (нередкая причина сексуального автоматизма и гиперсексуальности).

Ансельм, не надо бояться, что если изначально тематическая нижняя увидит в Вас вежливого собеседника, она никогда уже не сможет увидеть в Вас Топа, и первое впечатление навсегда врежется ей в мозг. Вежливость и общение на равных с женщиной, которая пока не Ваша нижняя, никак не противоречит тому, что в экшене со своей нижней Вы можете быть свирепым и мегавластным. Это просто лишний раз говорит о Вашей адекватности и нормальной социализации, что для Верхнего безусловный плюс.

2010-10-25 в 14:29

Gaez, 53 года

Москва, Россия

Дело зачастую не в боязни, что нижняя что-то увидит или не увидит в верхнем.
Мужчины вообще по природе своей страдают деловым подходом и не напрягаются лишними трудозатратами.
Если нижняя ищется для сессий (зачастую верхние думают, что ищут ДС или делают вид, что его ищут, а реально кроме сессий им ничего не надо), то и подход к общению с такой нижней будет деловым.

Что умеешь, что хочешь, что будешь делать? Да, устраивает, пошли пороться.
И ничем это от ванильной жизни не отличается.
Если мужчина ищет женщину потрахаться в свободное от жены время и женщина ищет того же, то долго беседовать о своем внутреннем мире они не будут. Обсудили место и время, способы предохранения и вперед. Это потом уже они могут друг другом увлечься.

То есть в таком случае идут от действий к человеку.
А вот когда верхний ищет нижнюю в качественные отношения, тогда они и говорить будут обо всем на свете, и с отношениями не торопиться, и трусы заставлять снять на первой встрече в кафе не будут. Не это людям важно.

И к действиям придут от человека.

2010-10-26 в 14:13

, Россия

Сергей 38
Возможно вы и правы...но, вот лично я не могу даже "просто потрахаться/попороться" с человеком, с которым я по-человечески не пообщалась. Да мало ли он маньяк какой-нибудь? А я жить хочу и, по возможности, здравствовать.... Да и вообще, человек. с которым мне даже парой слов не хочется перекинуться Апосля экзекуции, да нафиг такое добро надо?

2010-10-26 в 18:48

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

-» Дит, 39 лет
"Ансельм, не надо бояться, что если изначально тематическая нижняя увидит в Вас вежливого собеседника, она никогда уже не сможет увидеть в Вас Топа, и первое впечатление навсегда врежется ей в мозг. Вежливость и общение на равных с женщиной, которая пока не Ваша нижняя, никак не противоречит тому, что в экшене со своей нижней Вы можете быть свирепым и мегавластным. Это просто лишний раз говорит о Вашей адекватности и нормальной социализации, что для Верхнего безусловный плюс."

Дит, я не боюсь вежливости. Вы неверно трактовали мой парадокс. Немного поясню.

Во-первых, я не связываю властность/безвластие со свирепостью/вежливостью. Власть лежит вообще в другой плоскости, можно быть и вежливым и свирепым и в обоих случаях не иметь власти, а может быть наоборот.

Во-вторых, когда я говорил, что говорить о погоде не комильфо, я не имел в виду, что говорить надо о фистингах. Разговор о фистингах скорее всего еще более неэффективен по сравнению с погодой (не знаю, не проверял). Я просто хотел подчеркнуть, что не стоит скатываться до среднего обывателя ("привет как дела пошли в кино возьмем по пивку"). Здесь конечно мне возразят, как водится. Но элементарные принципы власти утверждают то, что люди не хотят подчиняться (я говорю о реальной, не игровой власти) себе подобным. Они хотят идти за превосходящими их людьми, это верно как для управления страной, так и для неигрового Д/с. Я не вижу ни одного аргумента говорящего об обратном. Даже в ванили весь пикап построен на этом. А в Теме для этого требуется гораздо больше усилий и смекалки.

2010-10-26 в 21:59

, Россия

Ансельм
Т.е нижние - это "средние обыватели", а Верхние тогда кто?
Я не цепляюсь, не понимаю просто....
Был у меня в свое время начальник....простой мужчина (язык не поворачивается сказать "мужик"), в начальство выбился сам, из грузчиков... И почему-то, не смотря на то, что он с нами в общении был абсолютно прост, не высокомерен и разговаривал с нами на равных, нам (его подчиненным) хотелось выполнять его поручения и приказы, причем как можно лучше, чтобы не подвести, не разочаровать!

А на другой фирме был начальник - эдакий "полубог", высокомерно считавший, что все его подчиненные - пыль у его ног... недолго он в начальниках продержался, скажу я вам....

2010-10-26 в 23:04

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

Ирина, дело не в том являются ли нижние "средними обывателями" или нет. Они могут быть хоть принцессами Уэльскими. Дело в том как они видят Верхнего, находят ли они его достойным. Я эту тему уже не однократно обсуждал на форумах. Если хотите понять мой аргумент обратите внимание на главное: я различаю игровой Д/с и неигровой Д/с. Все что я говорил выше относиться к неигровому Д/с когда неравенство присутствует постоянно с начала отношений и до конца.

Опять же ваш пример с начальником из серии "свирепость/вежливость". Это к власти прямого отношения не имеет. Есть даже теория такая по-моему называется X-Y Лидерство. Суть в том, что лидеров делять на "добрых" и "злых", причем это не отменяет их лидерства. Я, например, сейчас работаю с людьми которые ведут себя как чмо, своих подчиненных смешивают с грязью прямо при мне, и при этом уважаемые люди, общаются с президентом страны и занимают высокие посты.

2010-10-27 в 10:03

, Россия

Ансельм
Игровой Дс - не игровой Дс.... Для меня большинство этих понятий - пустой звук! Принятие мужчины как авторитета в своей жизни для меня основывается на уважении к этому мужчине, а уважение основывается в наличии интелекта, неординарности мышления и на многих других качествах, к которым никак Не относится высокомерие и чувство собственного превосходства над Всеми... При этом мне даже в голову не прийдет, что человек, общающийся со мной просто, без пафоса, не достоин того, чтоб идти за ним и подчиняться ему... Если же мне с первых минут начнут впаривать про Тематический Этикет ( по которомя я - тварь дрожащая, а Он - право имеет), общение продолжать с таким человеком я не стану.

Но это, конечно, мое субъективное мнение.... Все люди разные... все женщины разные....все нижние разные.... Об этом стоит помнить - мы все Разные.

2010-10-27 в 12:29

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

Ирина, я не вижу предмета спора. Мы говорим об одном и том же разными словами. То что вы перечислили как раз и составляет основу реальной власти - "наличие интеллекта, неординарности мышления и много других качеств". Заметьте, я нигде не упоминал о пафосе, высокомерии, Тематическом Этикете и пр. Это вы уже за меня додумали. Слова авторитет и превосходство я употребляю практически как синонимы (вряд ли вы припишите какой-то авторитет человеку которого вы во всем превосходите).

Я лишь говорил о том, что чтобы проявить "наличии интелекта, неординарности мышления и многие другие качества" надо приложить немного усилий и смекалки. Это я вам вашим же языком объясняю. Если человек будет вас уверят что у него присутствует "наличии интелекта, неординарности мышления и многие другие качества", то вы ему вряд ли поверите, даже если это действительно так.

А то что вы не различаете игровой Д/с и неигровой Д/с (тут, кстати, каждый для этого различия свои слова подбирает, кто на что горазд) просто говорит об отсутствии у вас опыта, который бы позволил их отличать. От этого сами явления не исчезают. Это конечно ни к коем случае не является недостатком, совсем наоборот.

2010-10-27 в 20:09

Дит, 54 года

Москва, Россия

Ансельм, все верно. Люди хотят подчиняться (если речь не об игровом экшене, а о Дс) только тому, кто, по их разумению, их превосходит. Если Вы про "быть", а не про "казаться", то превосходство (в плане образования, интеллекта, силы личности) скрыть при близком знакомстве довольно сложно, даже если беседовать о кино, погоде и пиве. Или Вы о "молчи, за умного сойдешь?" Если Верхний глупее нижнего, но хочет это скрыть, конечно, лучше не говорить о погоде, и тем более не говорить о кино. Лучше встретиться с нижней сразу на экшене и запретить ей поднимать глаза, чтобы она по глупому выражению лица Верхнего обо всем не догадалась.

2010-10-27 в 21:20

, Россия

Ансельм
Спасибо за разъяснения. Я, в принципе, спорить и не собиралась, просто хотела понять, что вы имеете ввиду, говоря о социальном неравенстве.

На счет игрового и не игрового Дс....Спорить не стану, опыта у меня не много, однако дело не в этом, либо не только в этом. Просто я - человек с гибким мышлением и не люблю четкие термины и ярлыки (по типу - ты "играешь" значит ты не серьезный...ваниль и пр...будто бы назвать человека ванилью - страшное оскорбление....). Считаю, что отношения между людьми определить при помощи сухих терминов, причем уровнять под эти термины массу разных людей, невозможно....

А так, я с вами согласна, подчиняться человеку который кажется тебе ниже по уровню интеллекта, чем ты - довольно сложно...

2010-10-27 в 21:58

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

Дит, я понял к чему вы клоните. Но позволю себе не согласиться с вами. Когда речь идет о символических, коммуникативных материях "казаться" и "быть" начинают сливаться в одно целое и плавно переходить в друг друга... Если бы это было не так, не было бы таких вещей как реклама, PR, репутация и прочее и прочее... Конечно, вопрос о том возможно ли (и главное нужно ли?) это в интимных отношениях остается открытым, но лично мой опыт показывает, что это возможно...

Есть занятная книжка 48 законов власти Грина... Вот оттуда:

Закон 34. Будь царственным на свой манер: веди себя как король — и будешь принят как король

Тем, как вы преподносите себя, часто определяется то, как с вами обходятся. При длительном общении, показав себя вульгарным или серым, вы не сможете добиться уважения. Ведь король уважает себя сам и вызывает то же чувство у окружающих. Держась уверенно и величаво, вы показываете тем самым, что носить корону — ваше предназначение.

2010-10-28 в 01:33

Дит, 54 года

Москва, Россия

Ансельм, нет, я клоню не к тому, что имидж - ничто, а жажда - все. Имидж очень важен, как и первое впечатление, потому что встречают по одежке и так далее. Я о другом. О том, что имидж не существует сам по себе, а тесно связан с сутью, с характером и личностью. Имиджи, созданные из ничего, на пустом месте, это миф, а в том случае, если создать видимость усилиями гениальных имиджмейкеров все-таки удается, такая видимость всегда создается как аванс, и далее человек должен стать тем, кем выглядит, или его имидж с грохотом провалится. Внетематический формат общения никак не дискредитирует Верхнего. Конечно, есть Верхние, которые в быту, со своей ванильной женой, мамины зайчики, на работе - мальчики на побегушках, и только на экшене - могучие Топы, в этом случае внетематическое общение сразу даст понять опытной нижней, что перед ней мужчина, предпочитающий в отношениях нижнюю роль, даже если врет об обратном. Но и в тематическом формате опытная нижняя это тоже сумеет разглядеть, не надо недооценивать нижних.

Неужели Вы всерьез думаете, что некто, будучи ярким и интересным, способен показать себя "вульгарным и серым"(с)? Это в каком же тяжелом психическом состоянии он должен находиться? Зачем в таком состоянии идти на встречу с нижними?

2010-10-29 в 12:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: