|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Деревянное пони -"wooden horse" - кто-то пробовал?
|
Рэм, 72 года Москва, Россия Вопрос прежде всего к женщинам-нижним. 2010-04-20 в 17:30 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия кому охота делиться с вами своим опытом за собственные деньги? :) 2010-04-20 в 17:34 |
|
Рэм, 72 года Москва, Россия Ого - это уже новость для меня! 2010-04-20 в 18:06 |
|
Игорь, 52 года Москва, Россия на гугле есть хорошая группа на тему деревяного пони - там много фото и видео, есть рассказы... 2010-04-24 в 05:37 |
|
Mist., 43 года Москва, Россия Болевое воздействие производится на всю область промежности. Боль наступает
сразу после помещения на ребро девайса, и по сути, только нарастает. Любое
шевеление приводит к новому всплеску боли. 2014-10-07 в 11:41 |
|
Чио-Чио-сан, 50 лет Москва, Россия Всё не так. Не закруглённый угол 90 градусов легко переносится в течении получаса. без опоры для ног и с дополнительными воздействиями. Круглая палка намного неприятнее.. повесила фото на страничке... 2014-10-07 в 14:06 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия У меня в студии была конструкция с опорами для ног. Если интересно, напишите мне, я пришлю ссылку на фотографии. Коняшка представляла из себя две обыкновенные доски, скреплённые между собой дверными петлями, что давало возможность регулировки угла. На верхней точке получалось соединение досок под V углом. Сверху мы накрывали конструкцию ковриком для йоги, чтобы не врезалось в тело, т.к. задача была не пытать, а играть. Использовалась как для женщин, так и для мужчин. Болевым воздействие становилось после 20 минут где-то, особенно напрягала необходимость прямо сидеть. Лучше всего при этом связывать руки за спиной. Если времени тратить не хочется, можно связанные за спиной руки поднять вверх и закрепить, тогда нижний партнёр будет вынужден опираться на лобок. В этом случае даже пяти минут достаточно. Как вариант - девушке подложить обычное вибро-яичко под клитор, а в попку - небольшую пробочку. Эффект будет ярким ;) 2014-10-07 в 23:43 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Качели, лавка, подставка для фиксации стоя, раком, сидя, и всяко... А если
перевернуть низом вверх - коняшка) 2014-10-08 в 22:28 |
|
Master, 61 год Москва, Россия @Деревянное пони -"wooden horse" - кто-то пробовал?@ 2014-10-09 в 13:00 |
|