Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Деревянное пони -"wooden horse" - кто-то пробовал?

Деревянное пони -"wooden horse" - кто-то пробовал?

Рэм, 72 года

Москва, Россия

Вопрос прежде всего к женщинам-нижним.

У кого-нибудь из вас был опыт "езды" на "деревянном пони" ("wooden horse").
Я эту практику знаю чисто теоретически. Но есть идеи о реальном опробывании.

В этом плане интересует:
1. Специфика ощущений, основные точки болевого воздействия.
2. Вопросы безопасности и гигены (допустимая длительность, возможные травмы и последствия, как предотвращать, последующая мед. обработка).

3. Какие-то рекомендации по конструкции девайса.

Можете писать мне в личку, если какие-то моменты будут слишком интимными. Конфиденциальность гарантирую.

2010-04-20 в 17:30

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

кому охота делиться с вами своим опытом за собственные деньги? :)
и - да, у меня нечего сказать по существу топика, просто возникла мысль, что если бы было, то связаться с автором стало не так просто ;)

2010-04-20 в 17:34

Рэм, 72 года

Москва, Россия

Ого - это уже новость для меня!
Все без исключение личное общение стало платным?
Может вообще и членство на сайте станет платным в ближайшее время?

2010-04-20 в 18:06

Игорь, 52 года

Москва, Россия

на гугле есть хорошая группа на тему деревяного пони - там много фото и видео, есть рассказы...

2010-04-24 в 05:37

Mist., 43 года

Москва, Россия

Болевое воздействие производится на всю область промежности. Боль наступает сразу после помещения на ребро девайса, и по сути, только нарастает. Любое шевеление приводит к новому всплеску боли.

Этот девайс всегда считался ПЫТОЧНЫМ. Соответственно, использование непосредственно в том виде, как выглядит классический девайс - крайне НЕ рекомендуется. При использовании с острым ребром возможны разрывы тканей в промежности. Посему для воплощения идеи о реальном опробовании лучше воспользоваться различными модификациями. К примеру, в бондажных видео часто довольно попадается вариант такой: по сути трубка, обернутая мягким слоем. Диаметр должен быть достаточно большим. Чем тоньше мягкий слой - тем больнее будет нижней. Но чем тоньше мягкий слой - тем больше диаметр трубки. Японский вариант - когда нижняя помещается на веревку, закрепленную в двух точках выше нижней, туго натянутую. При продевании веревки через карабин на потолке - можно легко регулировать натяжение, а следовательно и силу воздействия. Аналогично - используется палка, закрепленная на веревках. Здесь регулируется высота палки, и таким образом сила воздействия.

Самый жесткий способ, который используется в современных видео - это деревянный пони со скругленным верхом.
В целом рекомендуется:
- использовать максимально округлый вариант для воздействия, достаточно широкий или достаточно большого диаметра, чтобы избежать разрывов

- желательно дать возможность упора для ног, чтобы нижний партнер мог снизить нагрузку на промежность.
- возможна страховка через полуподвес. Он же может помочь для быстрого снятия с пони (при использовании именно его).
- небольшие сроки воздействия. Действительно небольшие, несколько минут, особенно первые эксперименты. При использовании именно конструкции пони - вообще не рекомендуется дольше 15 минут, и это если девушка очень мазохистка, а вы уверены, что Ваша конструкция в сочетании с весом девушки не приведут к повреждениям.

- непрерывный контроль за происходящим (никаких оставить даже на пару минут).

2014-10-07 в 11:41

Чио-Чио-сан, 50 лет

Москва, Россия

Всё не так. Не закруглённый угол 90 градусов легко переносится в течении получаса. без опоры для ног и с дополнительными воздействиями. Круглая палка намного неприятнее.. повесила фото на страничке...

2014-10-07 в 14:06

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

У меня в студии была конструкция с опорами для ног. Если интересно, напишите мне, я пришлю ссылку на фотографии. Коняшка представляла из себя две обыкновенные доски, скреплённые между собой дверными петлями, что давало возможность регулировки угла. На верхней точке получалось соединение досок под V углом. Сверху мы накрывали конструкцию ковриком для йоги, чтобы не врезалось в тело, т.к. задача была не пытать, а играть. Использовалась как для женщин, так и для мужчин. Болевым воздействие становилось после 20 минут где-то, особенно напрягала необходимость прямо сидеть. Лучше всего при этом связывать руки за спиной. Если времени тратить не хочется, можно связанные за спиной руки поднять вверх и закрепить, тогда нижний партнёр будет вынужден опираться на лобок. В этом случае даже пяти минут достаточно. Как вариант - девушке подложить обычное вибро-яичко под клитор, а в попку - небольшую пробочку. Эффект будет ярким ;)

2014-10-07 в 23:43

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Качели, лавка, подставка для фиксации стоя, раком, сидя, и всяко... А если перевернуть низом вверх - коняшка)
http://savepic.org/6102983.jpg
--
А если ещё верх намазать, чтоб скользило - то вообще вещь незаменимая)
---
Верно, сидеть надо прямо, и не горбиться, иначе лобковая кость давит...

2014-10-08 в 22:28

Master, 61 год

Москва, Россия

@Деревянное пони -"wooden horse" - кто-то пробовал?@

А почему пони - оно?))

2014-10-09 в 13:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: