|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Ещё раз о возрастных ограничениях и о тех, кто рядом с нашими детьми.
|
Ласочка, 52 года Харьков, Украина Может быть я дала и резкий заголовок для новой темы, но смотрю, как
развиваются события вокруг поступка Владимира, который выпорол девочку. И
наконец-то прозвучали слова, которые дают возможность по- новому посмотреть на
подобные проблемы. А именно, Хелл 2010-04-20 в 10:46 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия веселые у вас, в Харькове, учителя ;) 2010-04-20 в 11:17 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Ну, кто-кто, а "детки" оч. запросто могут "взбунтоваться" и не писать подобных сочинений... Единственно, допускаю, что стали бы писать в каком-нить учреждении типа интерната, потому как по сути пожаловаться некому и свалить не получится, а в обычной школе не стали бы писать, это стопудово... 2010-04-20 в 11:27 |
|
Ласочка, 52 года Харьков, Украина Специфика, Георгий! 2010-04-20 в 11:33 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Какой веселый педагог :) 2010-04-20 в 11:49 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Ласочка, это не БДСМ. и это НЕ коверканье психики детей. это слишком продвинутая училка, перечитавшаяся Н.Козлова с его командными и личностными психотренингами и веяние новых методик воспитания молодых лидеров. такие тренинги у Козлова, его команды и ему подобных - это уже стандарт. если интересно, как на них реагирует НОРМАЛЬНАЯ ваниль любых возрастов, можете поискать в сети отчеты. ну..., к примеру, отчеты по тренингам "Рабство", проходившим в летнем тренинговом лагере "Стружаны-98" . весьма любопытно)) любопытно почитать реакции не извращенцев на то, что меня возбудило бы сексуально в любом случае)) 2010-04-20 в 12:02 |
|
praid, 46 лет Донецк, Украина И какие последствия были для учителя? 2010-04-20 в 12:13 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия Слова учителей в нежном возрасте в мозгу откладываются на всю жизнь. На своем личном опыте основываю утверждение. Сомнительная методика, на мой взгляд. 2010-04-20 в 12:18 |
|
Хелл, 56 лет Санкт-Петербург, Россия Согласна с Чертовкой. Очень надеюсь, что Ласочка всё, чему её учили,
использует лишь во благо... во благо детей, ясное дело. А что касается учителей
вообще - ну, что ж, у правительства денег-то достойных нет на оплату
учителям... Но это уже офф-топ. 2010-04-20 в 12:31 |
|
Ласочка, 52 года Харьков, Украина А вот, кстати, и о тренингах. Лично я считаю, что для кого-то это способ
написать диссертации, заработать деньги, но никак не вникнуть в души и
переживания детей и подростков. 2010-04-20 в 13:07 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Ласочка, вот еще хотела у Вас спросить, как у педагога, как у человека, работающего с детьми и при этом являющейся сексуальной девианткой, а проще сказать, извращенкой - как Вы лично относитесь к учителям-геям и к учителям-лесбиянкам? 2010-04-20 в 14:29 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина да, еще забыла добавить - если я найду в инете фото школьного учителя/льницы моих детей на ЛЮБОМ извращенческом сайте, или познакомлюсь с ним/ней лично по линии любых отклонений от секс-нормы, то этот человек потеряет свою должность в той школе, где учатся мои дети. если подобное произойдет, к примеру, с преподавателем в ВУЗе или любым другим учителем/преподавателем чего-либо для моих детей в их возрасте после 16-ти лет, то мое отношение к этому человеку будет вполне толерантным. 2010-04-20 в 15:49 |
|
Сон, 79 лет Дубна, Россия Ласочка, 36, Украина. 2010-04-20 в 17:01 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина kabluchkami, значок копирайта ставить - это хороший тон, а то можно подумать, что это Вы задаете нам такие риторические вопросы, а не Наталья Титова. эх, хорошо тетя книги пишет. зачитаться можно)) 2010-04-20 в 17:28 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия Виледа 2010-04-20 в 17:32 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Георгий, - это не двойные стандарты и не двойная мораль. это степень
ответственности в воспитании. чувствуете разницу? 2010-04-20 в 18:18 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия А по мне так у родителя и у учителя степень ответственности за влияние на
психику ребенка примерно одинакова. Поскольку с учителем ребенок проводит
времени зачастую гораздо больше, чем с родителями. Учитель с нестандартной
ориентацией - это разве проблема, если он при детях никак не проявляет свои
сексуальные наклонности? 2010-04-20 в 18:34 |
|
Ласочка, 52 года Харьков, Украина Виледа, я попробую ответить, как поняла. 2010-04-20 в 18:41 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия Виледа 2010-04-20 в 19:09 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Ласочка, лично мне Вы не мешаете никоим образом, но на своей позиции я стою
мертво. 2010-04-20 в 19:26 |
|
Ласочка, 52 года Харьков, Украина Что ж, видимо, живём мы в такое время, когда фотография человека более
полновесный аргумент, чем его совесть. Хотя Вы всё - таки переборщили насчёт
«попок-сисек-писек», т.к. последнего на моих фото отродясь не было. А в обвязке
только ножки. 2010-04-20 в 20:23 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия да, тут уже мелькали мамаши, которые и девайсы детям поиграть дают, и рабы их в качестве маминых "вежливых друзей" рядом вертятся, и сами мамы ню с удовольствием позицируют и в квартире находятся.. это все конечно мелочи. А вот учитель в школе, который имеет свою личную жизнь, подчеркиваю - личную, не афиширует ее и т.д. - он да, виновник всех бед и несчастий падающих на голову бедного дитяти. 2010-04-20 в 21:08 |
|
Хелл, 56 лет Санкт-Петербург, Россия Ну, и, поскольку речь идет все-таки о наших детях, предлагаю участникам
Форума поговорить немного и о детях, если вы не против. 2010-04-21 в 01:02 |
|
имя отклонено модератором, 75 лет , Если будет фото учителя на каком либо извращенческом сайте то это скорее всего что ученики так пошутили 2010-04-21 в 02:12 |
|
Фустигар, 48 лет Киев, Украина Может, прозвучит грубо, но если б моей дочери дали писать сочинение на такую
тему, то я бы такой учительницей вытер пол во всей школе. 2010-05-05 в 13:45 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Я извиняюсь, хотел бы заметить Виледе. 2010-05-05 в 14:41 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Виледа, тематичность не критерий безнравственности и распущенности, не мне
тебе это говорить. 2010-05-05 в 16:42 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Дит, дорогая, тематичность - не критерий безнравственности (распущенности). но
самостоятельно выставленное учителем фото в инете, показывающее обнаженные
сиськи-попки (ок, письки нету, но первого и второго достаточно) вкупе с лицом
- критерий. 2010-05-05 в 17:08 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Видимо, я тебя не поняла. Если школьный учитель маячит на сайтах извращенцев
даже просто лицом, не говоря уже о других частях тела, это, конечно,
профнепригодность, я с тобой согласна. Во-первых, его могут увидеть ученики,
и это уже - акт совращения, во-вторых, это эксгибиционизм, то есть та степень
сексуальной озабоченности, которая для школьного учителя неприемлема. 2010-05-05 в 17:30 |
|
Ласочка, 52 года Харьков, Украина Своими фотографиями горжусь!!! 2010-05-05 в 17:45 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Ласочка, Вы уж выбачайтэ, шо за Вас зацепились лично (к тому, же я наслышана,
что Вы неплохой и интересный человек), но фото собственной, самостоятельно
выставленной в инет, голой задницы - это не повод учителю для гордости(( 2010-05-05 в 17:56 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Дит, Виледа имела ввиду и тематичность тоже: "жест, взгляд, поворот тела,
наклон головы, манера речи". 2010-05-05 в 18:04 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Клод-Мишель, Вам присуще делать безапелляционные заявления в тех областях
знаний, в которых Вы не компетентны. это уже многие заметили. вот еще очередной
пример. 2010-05-05 в 18:17 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Виледа, если вы так искушены в "женском" эксгибиционизме, в чём, опять-таки,
претензия к Ласочке? 2010-05-05 в 20:11 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Клод-Мишель, термин "эксгибиционизм" давным-давно используется в его широком
значении, то есть к эксгибиционизму относится именно то, что описали мы с
Ледой. 2010-05-05 в 21:18 |
|
Ласочка, 52 года Харьков, Украина Если ЮНЫЙ ОТРОК находится на этом сайте, прежде свего претензии к его
родителям. 2010-05-05 в 21:37 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия 1. Я извиняюсь, Дит, но несмотря "на широту значения" предъявленный Виледой
термин оказался всё же довольно узким. Перечитайте, будьте любезны, мой
коммент о гомосексуалистах и педофилах. 2010-05-05 в 22:06 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Клод-Мишель, во-первых, Вы спорите с Дит, в той области, где она
профессионал, практикующий профессионал, а Вы нахватались знаний из инета, и
оперируете ими, имея общий уровень эрудиции, и, во-вторых, в Украине
ОФИЦИАЛЬНО принят закон, где изнасилование - это уже не чисто мужская статья,
теперь юридически его может совершить и женщина, которая понесет за него такое
же наказание как и мужчина. ну, про горацио и мудрецов Вы сами знаете))) 2010-05-05 в 22:24 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Клод-Мишель, неэрегированный и мелкий член мужчины очень сложно разглядеть под
густой зарослью волос. Только не пытайтесь убеждать меня, что Ваш член не
настолько мелок, а заросли не слишком густы, поскольку мне Ваши половые органы
неинтересны, в отличие от Вашего болезненного интереса к половым органам
собеседников. В силу профессии мне приходилось видеть очень крупные срамные
женские губы и очень мелкие мужские половые органы, поэтому лучше не будем с
Вами спорить на эту тему. 2010-05-05 в 23:08 |
|
Ласочка, 52 года Харьков, Украина Как человек с "серьёзной патологией" ещё раз скажу, что если лица,
ответственность за которых ещё несут родители, забредают на этот сайт, то свою
ответственность как раз родители несут плохо. (Не призывала, Дит, не надо на
меня лишнего навешивать.) 2010-05-06 в 00:56 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Ласочка, ну зачем Вам худшие примеры из жизни человеческих особей?((( Вы на них равняетесь, или хотите опуститься до их уровня? ... не оправдывайтесь и не оправдывайте свои поступки... я уверена, что Вы увидели лишь верхушку того самого айсберга, о котором говори мне... просто задумайтесь... хотя бы о бабочке... 2010-05-06 в 01:13 |
|
Ласочка, 52 года Харьков, Украина Извините, просто улыбаюсь, когда мне рассказывают, какие у меня мысли. 2010-05-06 в 02:40 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Виледа, я вижу какой "профессионал"-психолог (вернее сказать, парапсихолог)
Дит: "неэрегированный и мелкий член мужчины" - видать, она совсем мало видела
эксгибиционистов, так как какой же эксгибиционист будет бегать с
неэрегированным членом? Как же он тогда "удовлетворяется", как вы пишите? А
меня такой ерундой, такими подколами не пронять. Но её "профессионализм"
разберём после. Что касается вас, то это вы дёрнули из инета ссылку об
эксгибиционизме. Я же предложил своё определение этой девиации, которое, как
можете убедиться, я сформулировал сам. 2010-05-06 в 10:04 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Клод-Мишель, я буду считать, что Вы Ласочку защитили)) хоть так и не научились
ЧИТАТЬ даже определения из Викки)))) (касается публичности и лиц
противоположного пола, где, в даже таком, на Ваш взгляд, неверном
определении есть слова "обычно" (противоположного пола) и "а так же" (в
публичных местах), что не является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием))) что такое
"обязательное условие" Вам нужно разъяснить? 2010-05-06 в 12:15 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Клод-Мишель, это Ваша истерика спровоцирована моей шуткой по поводу мелкого
члена? Увольте, я же не про Ваш член. 2010-05-06 в 13:14 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Ой, Виледа, так мне всётки удалось защитить Ласочку от вас? Браво мне! Вы
знаете, я, разумеется, заметил в вашем комменте это изъятие "обычно". Однако
вы своим ".. у женщин мужской пол является противоположным" сами исключили это
изъятие. Я уж не стал вдаваться в казуистику, чтобы этим ничтожным моментом не
затемнять суть вопроса. Не обижайтесь, у меня к вам очень смешанное отношение:
с одной стороны, в вас есть нечто поверхностное и тяга к дешёвому эпатажу, но
с другой стороны, вы весьма здравомыслящая девушка, обладающая к тому же
здоровым цинизмом, что часто очень уместо. Очень многие ваши комменты я
поддерживаю! И это правда! 2010-05-06 в 14:49 |
|
Александр, 53 года Москва, Россия вообще школьный учитель размещающий свои тематические фотки в интернете уже нарушает принцип разумности. ведь стоит одному ребенку это увидеть и всего за 2 урока эта фотка будет у ВСЕХ на мобиле в виде главной заставки "наша училка стоит раком/с плеткой". это в общем конец карьере. 2010-07-10 в 06:50 |
|
Санни, 63 года Владивосток, Россия Ну да. Учитель-не человек. Идол. Святость! Пример для подражания! 2010-07-17 в 10:34 |
|
Александр, 53 года Москва, Россия Ирина - вы учитель? вас посылают на йух за двойки? вы считаете это комплиментом? тогда вам определенно надо сделать тематическую фотосессию и выложить архив в компьютерном классе, это подстегнет ваше мироощущение и вообще - будет интересно! 2010-07-17 в 23:19 |
|
Санни, 63 года Владивосток, Россия Благодарю, Александр! Я подумаю над Вашим предложением! Возможно даже отстегну
Вам небольшой процентик. За идею:))) 2010-07-18 в 08:06 |
|
Натали, 50 лет Симферополь, Россия Виледа....вдох-выдох...с должности бы ты сняла..учителя..во первых успокойся-на любую силу еще сила найдется....а во вторых..а какая ты мать сама...мегатипатематик..сидела бы спокойненько и не тявкала 2010-10-19 в 13:20 |
|
Isildur1, 34 года Минск, Беларусь Меня всегда такие посты смешили) Я с 3 класса больше половину учителей начал
презирать, и если бы мне в любом возрасте задали такое сочинение, я бы послал на
х...причём сделал бы это абсолютно точно) и в самой грубой форме) Причём точно
так же сделали б примерно 30% одноклассников. 2010-10-19 в 13:38 |
|
lapachka, 43 года Березовка, Украина А кто с нашими детьми вы и находитесь с нашими детьми! Чего писать глупость, все и так все понимают! 2010-10-28 в 11:42 |
|
Онако, 44 года Самара, Россия Как не странно возможно, но меня в данном обсуждении взволновало несколько
иное. 2010-11-22 в 19:09 |
|
Stim, 53 года , Китай Леда, а кем и где проверно то о чем вы так уверенно и безапелляционно
заявляете? 2010-11-24 в 18:28 |
|
Санни, 63 года Владивосток, Россия Мда...И вот этому субъекту, которого к детям допускать нельзя, "несостоявшемуся
в жизни и не способному к социализации" вы всё же доверяете своих "птенцов".
Заметьте: не ДОМА обучаете за свои "кровные", а всё бесплатно, на дармовщину.
Только вот иногда, как состоявшиеся в жизни, "расщедриваетесь": тащите мзду в
виде полуреанимированных "веников", конфет и других атрибутов мнимого
"уважения". Пущай порадуется, ущербный же, жалко..."Унижительные", так
сказать. Так ведь это - Жизнь, а не Тема. :))) 2010-11-25 в 06:27 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия А мне вот интересно, почему тематики, которые так яростно доказывают, что школьный учитель должен быть только и исключительно гетеросексуальной ванилью, не отказываются от своих родительских прав и не передают собственных детей в приёмные семьи? Ведь если учитель в школе исключительно фактом своего "вида и поведения" может навредить нормальному развитию детей, то насколько же сильнее им вредит ПОСТОЯННОЕ пребывание в обществе извращенцев-родителей? Это-ж кошмар какой-то на улице Вяземского! Надо срочно лишать и изымать! Пойду-ка я, Астахову напишу по этому поводу... 2010-11-25 в 11:51 |
|
Stim, 53 года , Китай Владимир, а это от стыда. Все таки извращенцы же...а детям хочется чего-то
нормального и светлого а не сублимации в виде плетей, плевков и пощечин. 2010-11-25 в 12:36 |
|
IRMA., 52 года , Китай Школьный учитель не должен выставляться на показ, на подобных сайтах. 2010-11-25 в 13:16 |
|
Онако, 44 года Самара, Россия "вот этому субъекту, которого к детям допускать нельзя "несостоявшемуся в жизни
и не способному к социализации" вы всё же доверяете своих птенцов". 2010-11-25 в 20:17 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Онако, Вы просто не вчитались в тему. Вот что писалось в её начале, цитирую:
"да, еще забыла добавить - если я найду в инете фото школьного учителя/льницы
моих детей на ЛЮБОМ извращенческом сайте, или познакомлюсь с ним/ней лично по
линии любых отклонений от секс-нормы, то этот человек потеряет свою должность в
той школе, где учатся мои дети". При этом автор - практикующая Госпожа, у
которой в анкете стоит "ищу сторонников, любителей пет-плей и пони-плей". 2010-11-25 в 20:36 |
|
Stim, 53 года , Китай ну Онако вы меня и насмещили...вы себя правда считаете здоровым? Ну то есть я
имею ввиду - свободным от всевозможных психических и/или психологических
проблем? 2010-11-26 в 01:22 |
|
Онако, 44 года Самара, Россия Wl@dimir, вчитывался я в тему обсуждения, причём довольно внимательно. В
тексте Ирины настолько явно прослеживаются ощущение своей неполноценности, по
причине причастности к чему-то запретному и дурному и прослеживается настолько
явно ханжество и двойная мораль, что я не вижу смысла это обсуждать. 2010-11-30 в 19:14 |
|
Stim, 53 года , Китай Онако, то есть вы с вашими пристрастиями (извините но они - 100% не нормальны)
- считаетесь здоровым, так? А с чего тогда можно считать больными других
тематиков, тех кто работает учителями, воспитателями итп? Есть люди которые
реально больны - им справку не дадут. И есть те у кого есть опр проблемы..в
сексуальном плане. Но они нормальны - во всем остальном. 2010-11-30 в 23:55 |
|
Санни, 63 года Владивосток, Россия Господин Онако, Вы просто порадовали меня и освободили от многих проблем!
Благодарю Вас за диагноз! У Вас в этом огромгный опыт. Я же в к психиатрам не
обращаюсь. Во-первых, мало свободного времени. Во-вторых, "овес нынче дорог",
а в-третьих, сомнения в собственной адекватности во мне практически нет. Так,
чуть-чуть, временами "накатывает". :))) А на Вас, как я поняла, частенько...
2010-12-01 в 00:41 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Wl@dimir, Stim, а у меня где-то висят в инете фотки моей голой задницы,
передницы и сисек? ))) или я снялась в БДСМ-порнухе? а у меня где-то указано в
интересах порка, фистинг, страп-он или еще чего-то? неа))) и в анкете у меня
всего лишь игры в животных стоит. ИГРЫ В ЖИВОТНЫХ. котики там разные, собачки,
лошадки. невинные зАбавки, даже в детсаду на утренниках в такое играют)) 2010-12-01 в 01:16 |
|
Stim, 53 года , Китай Уважаемая Виледа, я чего-то недопонимаю или я вас где-то упрекал в том что ваши
..интимные фото висят в сети? 2010-12-01 в 01:49 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия Виледа 2010-12-01 в 08:06 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Stim, я поищу статистику и предоставлю. и я не наезжаю на окружающих, это Вы поддержали Wl@dimirа в его предложении сдать моих детей под чужую опеку из-за моих извращенческих отклонений. поэтому мне пришлось указать, что, в отличие от вас обоих, я ими не свечу. даже на этом сайте. 2010-12-01 в 09:27 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Виледа, что касается "светите или нет", я ограничусь ссылками на Вашу же
анкету: 2010-12-01 в 09:39 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Wl@dimir, не хочу тут приводить фото с детских утренников, но скажу, для тех,
кто не видит в каждом столбе куй, поверьте, ничем не отличается))) эти фото
видела совершеннейшая ваниль и сказали - прикольная постановка. все. я белая и
пушистая))) 2010-12-01 в 10:29 |
|
Stim, 53 года , Китай Кстати соглашусь с Владимиром насчет детей - дети таки не наша собственность, о чем красноречиво говорит тот же УК - за развратные или жестокие действия в отношении СОБСТВЕННЫХ детей можно нехило сесть за решетку. Причем если меряться на тн цивилизованный запад -то там это сделать (сесть) можно намного проще и быстрее. При том что гомосексуальность учителя там вообще вне обсуждения в плане его профпригодности. 2010-12-01 в 11:38 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Stim, пипец! я настолько кажусь неадекватной, что Вы можете предположить с моей стороны развратные или жестокие действия в отношении собственных детей?! мда... не ожидала такого вывода от Вас((( 2010-12-01 в 12:01 |
|
Санни, 63 года Владивосток, Россия Ой, чегой-то мы конкретно на учителях зациклились! Априори: ПРЕПОДЫ не ходят на
работу в масках, с кляпами, плетками, кнутами, свечами, страпонами (как и
большинство здесь присутствующих). Вы же не станете отрицать, что это так!
Тогда об чём спор? 2010-12-01 в 13:34 |
|
Онако, 44 года Самара, Россия Stim, да, совершенно верно, я со своими пристрастиями считаюсь вполне
здоровым, что подтверждено квалифицированным заключением медицинской комиссии,
в том числе данными психиатрической экспертизы и обследования психиатра. 2010-12-01 в 14:08 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Онако, как раз-таки я МОГУ повлиять))) и БЕЗ ограничений. я всегда и честно
отвечаю всем на их вопросы, только если эти вопросы будут заданы. включая и
вопросы от детей. 2010-12-01 в 14:28 |
|
Stim, 53 года , Китай Виледа, пожалуйста, не надо передергивать - я безусловно не имел ввиду лично
вас как издевающуюся над детьми. Вы ведь как будто тоже не имели ввиду какого-то
конкретного учителя? Речь идет лишь о том что заявления типа - "дети мои я делаю
с ними чего хочу" - не соответствует истине. Любой человек несет перед обществом
ответственность за то что он делает со своими детьми. 2010-12-01 в 14:33 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия Чет какаято хрень обсуждается ......дети они не ледины вобщето а общественные
......поскольку живут в государстве и леду это государство имеет право лишить
родительских прав например 2010-12-02 в 10:17 |
|
Хелл, 56 лет Санкт-Петербург, Россия Учитель - пример для подражания, как сказала Ирина? Конечно, да! В этом весь
смысл. И только в этом случае Учитель достоин своего высокого звания. Мало
таких? Мало, но попадаются, к счастью, даже несмотря на нашу систему, о
которой говорить не хочется. 2010-12-29 в 08:47 |
|
Александр, 70 лет Киев, Украина Гм... Вот у меня вопрос к громаде! Вы все на форуме в разных темах с пеной у рта доказываете, что бдсм - это нормально, это личностное развитие, это ОК! Но ни дай Боже, чтобы дети узнали о теме, потому что в этом случае это уже не "нормально", это уже коверкание детской психики! Так когда вы элементарно врете - тогда или сейчас? 2011-10-18 в 11:39 |
|
DiM, 60 лет Москва, Россия Подходит к концу судебное заседание. Судят молодого мужчину. Уже выступали и
защита, и обвинение. Подсудимому предоставляется последнее слово: 2011-11-02 в 17:01 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Ласочка, 38 лет 2011-11-02 в 20:05 |
|