Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 95, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Ещё раз о возрастных ограничениях и о тех, кто рядом с нашими детьми.

Ещё раз о возрастных ограничениях и о тех, кто рядом с нашими детьми.

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

Может быть я дала и резкий заголовок для новой темы, но смотрю, как развиваются события вокруг поступка Владимира, который выпорол девочку. И наконец-то прозвучали слова, которые дают возможность по- новому посмотреть на подобные проблемы. А именно, Хелл

Санкт-Петербург, Россия.Возраст: 40 лет : ""...А вот манипуляторы куда страшнее. Страшны ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ДОМИНАНТЫ, которые детей не жалеют… Как раз от них и комплексы на всю оставшуюся жизнь, и сломанная психика. Вы таких не встречали ? Вам повезло...""

Не так давно наши круги на местном уровне взбудоражило событие.
Учитель (женщина, сама мать, с многолетним опытом работы) -- дала детям темы для сочинения.
Мальчикам -- ""Я -- коврик для ног.""
Девочкам -- ""я -- половая тряпка.""
*
Что может написать ребёнок ( а он РЕБЁНОК, пока ему не исполнилось 18, и мы несём за него ответственность) в подобном сочинении ? Самое страшное, что ученик, в общем-то подвластен воле учителя и не может не писать сочинение. Единственное, что он может, -- это позже сообщить родителям о произошедшем. А на уроке ему ( а этих "ему" было 30 человек ) пришлось задумываться над темой, и только сами дети знают, что им пришлось передумать за 40 минут, отведённых на урок. Ещё вариант -- взбунтоваться. Но и на это не каждый подросток решится, если им умело манипулировать и внести в сознание понятие ученического долга и страха перед дальнейшими разбирательствами.

2010-04-20 в 10:46

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

веселые у вас, в Харькове, учителя ;)

но тут все проще, чем с Владимиром - сия акция в школе была публичной, родителям стало о ней известно (ведь они же контролируют дневник, смотрят тетрадки и т.д., участвуют в школьной жизни вообщем), поэтому учителя можно быстро "образумить".

И мне непонятно, почему это героя-Владимира не внесли в список "психологических доминантов" - он же, по его собственному заявлению, 3 месяца обрабатывал девочку и навязал в итоге ей свое желание, которое успешно воплотил в жизнь. Если бы девочка была такая вся из себя шалава и оторва, как многие писали в топике про ТОТ случай, зачем ей было бы переписываться с Владимиром 3 месяца? Сняла бы трусы на следующий день после знакомства и все. Видимо все же нет, пришлось "убеждать", уговаривать, т.е. навязывать СВОЕ видение ситуации, и объект "сдался".

2010-04-20 в 11:17

Рина, 34 года

Москва, Россия

Ну, кто-кто, а "детки" оч. запросто могут "взбунтоваться" и не писать подобных сочинений... Единственно, допускаю, что стали бы писать в каком-нить учреждении типа интерната, потому как по сути пожаловаться некому и свалить не получится, а в обычной школе не стали бы писать, это стопудово...

2010-04-20 в 11:27

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

Специфика, Георгий!
В дневники такое не записывают. Тетради для творческих работ на дом не выдаются. Некоторые сочинения вообще на листиках пишутся, от них и следа не остаётся. В журнале можно и другую тему урока написать.

Единственное, что было у детей -- это слово против слова. (естественно, дома родителям рассказали)
*
Рина, нас специально учат приёмам, как влиять на детей так, чтоб они подчинялись, боялись последствий, боялись даже родителям жаловаться. ( И всё, как им будет казаться абсолютно добровольно с их стороны .) Просто не каждый учитель это будет направо и налево использовать.

2010-04-20 в 11:33

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Какой веселый педагог :)

От таких финтов ни один родитель не догадается предостеречь детку, наверное.

2010-04-20 в 11:49

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Ласочка, это не БДСМ. и это НЕ коверканье психики детей. это слишком продвинутая училка, перечитавшаяся Н.Козлова с его командными и личностными психотренингами и веяние новых методик воспитания молодых лидеров. такие тренинги у Козлова, его команды и ему подобных - это уже стандарт. если интересно, как на них реагирует НОРМАЛЬНАЯ ваниль любых возрастов, можете поискать в сети отчеты. ну..., к примеру, отчеты по тренингам "Рабство", проходившим в летнем тренинговом лагере "Стружаны-98" . весьма любопытно)) любопытно почитать реакции не извращенцев на то, что меня возбудило бы сексуально в любом случае))

2010-04-20 в 12:02

praid, 46 лет

Донецк, Украина

И какие последствия были для учителя?
А что касается психотренингов, то я бы для взрослых такие запретил.

2010-04-20 в 12:13

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Слова учителей в нежном возрасте в мозгу откладываются на всю жизнь. На своем личном опыте основываю утверждение. Сомнительная методика, на мой взгляд.

2010-04-20 в 12:18

Хелл, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Согласна с Чертовкой. Очень надеюсь, что Ласочка всё, чему её учили, использует лишь во благо... во благо детей, ясное дело. А что касается учителей вообще - ну, что ж, у правительства денег-то достойных нет на оплату учителям... Но это уже офф-топ.

Что касается меня, то да, моя школа, которую мне повезло оканчивать, в смысле воспитания вся была построена на пси-доминировании. Ну, ничего, живы как-то остались))) Может, случись иначе, пси-доминирование стало бы моим тематическим предпочтением, как знать?

2010-04-20 в 12:31

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

А вот, кстати, и о тренингах. Лично я считаю, что для кого-то это способ написать диссертации, заработать деньги, но никак не вникнуть в души и переживания детей и подростков.

Случай реальный. Была у меня практикантка, принесла с собой тест, дали ей задание провести опрос в группе подростков. Поскольку я в работу других как-то влазить не привыкла, то оставила её с ребятами. И как же я кляла себя потом, что не прочитала сначала этот тест. Возвращаюсь, у меня половина детей тихо плачет, другие -- сами не свои. Спрашиваю, что случилось ? Отвечают : «У нас у всех ДЕПРЕССИЯ.»

Спрашиваю у практикантки, в чём дело ? Беру тест, а там ответы :
1.первая степень депрессивного состояния -- столько-то баллов;
2.вторая степень депрессивного состояния…
3.третья степень…
4.четвёртая…
5.пятая…
В недоумении, что за тест такой ? Практикантка объясняет : «Вы не переживайте. Первая степень депрессивного состояния – это хорошее настроение (!!!) . Вторая степень – это нейтральное настроение, третья – грусть, четвертая – ещё что-то там, и, наконец, пятая -- сама, собственно, депрессия.»

Я в шоке, давай детей хоть как-то успокаивать, они меня облепили, прижимаются. Для них эти ответы для самих шоком стали…
Ну ё-моё, неужели нельзя было, проводя этот тест, не говорить детям о «степенях депрессивного состояния», а назвать вещи своими именами ? Сколько сложностей можно было избежать, скольких слёз.

Вот вам и психологические эксперименты. А ребятам тогда было от 14 до 16 лет в группе. Так что когда говорят, что подростки в 15 лет уже полностью сформировались и способны отвечать за свои поступки – это некомпетентность взрослых, прежде всего. Или юношеский максимализм, если речь идёт о тех, кто сам недавно из этого возраста вышел. Дети -- это хрупкий материал. Любое слово, любое действие может оказаться непредсказуемым. Ответственность у взрослого должна быть колоссальной.

*
ЧертоVка, Вы тысячу раз правы.

2010-04-20 в 13:07

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Ласочка, вот еще хотела у Вас спросить, как у педагога, как у человека, работающего с детьми и при этом являющейся сексуальной девианткой, а проще сказать, извращенкой - как Вы лично относитесь к учителям-геям и к учителям-лесбиянкам?

2010-04-20 в 14:29

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

да, еще забыла добавить - если я найду в инете фото школьного учителя/льницы моих детей на ЛЮБОМ извращенческом сайте, или познакомлюсь с ним/ней лично по линии любых отклонений от секс-нормы, то этот человек потеряет свою должность в той школе, где учатся мои дети. если подобное произойдет, к примеру, с преподавателем в ВУЗе или любым другим учителем/преподавателем чего-либо для моих детей в их возрасте после 16-ти лет, то мое отношение к этому человеку будет вполне толерантным.

2010-04-20 в 15:49

Сон, 79 лет

Дубна, Россия

Ласочка, 36, Украина.
Тема, которая затронута, не только актуальна. В России этой проблеме уделают внимание с 2010 года на государственном уровне.

Виртуальная зона.
«27/07 23:37:42!!!xxx здравствуйте...

симпатичный 19-летний парень в роли раба,

туалета, шлюшки или той,

которой захотит ВЫ, интересует?

готов практически на все извращения,

унижения и издевательства..»

(Из беседы в чате.

Орфография и стилистика беседы сохранены.)

И что здесь такого, спросите Вы? Взрослые люди могут заниматься чем хотят и с кем хотят, при условии, что это не нарушает наших с Вами прав?

Согласна!

А если по ту сторону монитора Ваш ребенок? Вы когда-нибудь задумывались над этим?

Интернет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что жизнь без него становится невозможной…

Но реальной становится опасность искаженного и поврежденного развития личности целого поколения. Нет, я не шучу.

Виртуальное сексуальное насилие над детьми стало проблемой нашего современного общества.

Самая распространенная форма сексуального насилия - это развратные действия против малолетних.

Мне не удалось ознакомиться с отечественной официальной статистикой виртуального сексуального насилия над детьми, она попросту отсутствует.

Сексуальное насилие в Интернете цветет махровым цветом. В чатах с сексуальной ориентацией, в комнатах с названиями: «Виртуальный секс» и пр., сутками «висят» малолетки. Родители, как правило, не контролируют своих чад. Многим и в голову не приходит, с кем и как, проводит время их ребенок блуждая по Инету. Вроде сидит дома, а не болтается по улице. Так ли уж все безобидно? Давайте поговорим о психосексуальном развитии наших детей.

Мы с вами знаем, что на развитее сексуальности индивида влияют биологические, психологические, психопатологические и социальные факторы.

Виртуальный мир тем и опасен, что там не так легко определить, какие формы контакта между ребенком и взрослым произошли. Ведь собственно полового акта там быть не может, но может произойти виртуальный соблазн. Насколько опасны последствия такого контакта?

Ведь предпосылкой к виртуальному сексуальному насилию над детьми становятся возрастные особенности психики малолетних и несовершеннолетних: доверчивость, недостаточность жизненного опыта и их недостаточная осведомленность в вопросах половых отношений, неумение критически оценивать ситуацию, прогнозировать поступки взрослых, да и свои тоже.

Виртуальное общение вовлекает зависимых, неразвитых детей и подростков в сексуальную активность, сущность которой они полностью неспособны понять и на которое они неспособны дать согласие. Дети совершают эти действия, полностью не понимая их. Они зависят от взрослых, их «добровольность» зачастую просто обманчива. Более того, сам факт сексуального правонарушения может привести к нарушениям психосексуального развития с торможением формирования эротической фазы сексуального и зрелого сексуального влечения.

Ведь на этапе психосексуального развития в от 1-7 лет формируется половое самосознание. формируется половая аутоидентификация.

С 7-13 лет формируется стереотип полоролевого поведения. На этапе формирования полоролевого поведения основная роль в половой социализации отводится обществу сверстников как своего, так и противоположного пола, где существуют жесткие критерии маскулинности и фемининности Кроме того сверстники приобщают ребенка к принятым в обществе - сексуально-эротическим стимулам.

И с 14-26 лет формируется платоническое, эротическое и сексуальное либидо.

Психотравмирующий эффект от эпизода виртуального насилия может быть различным в зависимости не только от продолжительности и характера сексуального воздействия, но и от индивидуально-психологических особенностей личности.

По мнению многих специалистов, более тяжелые последствия виртуального сексуального насилия наблюдаются у девочек и приводят к формированию склонности к крайним сексуальным проявлениям, смешанной или компульсивной (навязчивой) мастурбации, преждевременному сексуальному поведению по отношению к взрослым, что в дальнейшем осложняет социальную адаптацию и может привести к абортам, раннему материнству.

Длительная сексуальная травматизация, к которой можно причислить виртуальный секс, на первых двух этапах психосексуального развития ( от 1-14 лет) ведет к сложным рассогласованиям. Сексуальная же травматизация на последнем (14-26) этапе становления сексуальности может вызывать регрессивные формы поведения, а так же деперсонализацию, дереализацию, которые связаны с проблемами идентичности, нарушают способность детей к правильному восприятию и пониманию сути событий (политика, экономика). Все это нарушает процесс социального взаимодействия подростка с внешней средой, что может выражаться в неумении общаться, неприятии интересов и недопонимании эмоциональных и поведенческих реакций окружающих.

На основании вышеизложенного, мы с вами можем сделать следующий вывод:

виртуальное сексуальное насилие приводит к грубым деформациям, затрагивающим саму суть индивида- Ядро его Личности, а воздействие патогенных факторов, которым является виртуальный секс, на завершающем этапе становления сексуальности ведет к поверхностным, легким, пограничным нарушениям - патологическим изменениям психики индивида.

И в заключение, вряд ли кто из профессиональных психологов не знает о проблеме виртуального сексуального насилия над малолетними в Инете.

Осталось задать один вопрос: кому это выгодно ?

2010-04-20 в 17:01

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

kabluchkami, значок копирайта ставить - это хороший тон, а то можно подумать, что это Вы задаете нам такие риторические вопросы, а не Наталья Титова. эх, хорошо тетя книги пишет. зачитаться можно))

2010-04-20 в 17:28

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Виледа

ай-ай-ай
значит Вас, зарегистрированную на этом сайте, родительских прав лишать не за что, а учитель-посетитель сайта для извращенцев д.б. незамедлительно уволен? За что? За свои сексуальные предпочтения, которые он реализует со своей женой?

т.е. быть учителем стало быть более ответственно, чем матерью? какая-то двойная мораль прослеживается.

2010-04-20 в 17:32

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Георгий, - это не двойные стандарты и не двойная мораль. это степень ответственности в воспитании. чувствуете разницу?
объясняю популярно.

я имею ПОЛНОЕ право навязать МОЕМУ ребенку МОИ взгляды, МОЕ мировоззрение, МОЕ восприятие действительности, МОИ нормы, стандарты, мысли и мнения. а у учителя нет такого права, точнее нет ПОЛНОГО права. если я где-то ошибусь - это я буду кусать локти СЕБЕ и рвать волосы у СЕБЯ, но не хочу обвинять в этом окружающих и копаться в привнесенных проблемах, фетишах и секс-отклонениях, кроме тех, в которых разбираюсь со своей стороны.

у меня есть достаточно много статистических данных о влиянии модели социального поведения родителей и учителей на модель социального поведения ребенка. по этим статистическим данным учителя более авторитетны для ребенка в возрасте 6-12 лет, чем родители. и поэтому, повторюсь, я НЕ хочу иметь отпечаток извращений учителя на психике моего ребенка (порнушку-фетиш подростков посмотрите из разряда - "я и моя училка"). и еще есть статистика влюбленности, по которой не часто в маму влюбляются, гораздо чаще в воспитательниц в садике и учителей/ьниц в школе.

и снова к вопросу об учителях. я - одна, ребенок - один, возможный извращенец в будущем - один. а не, как минимум, 32 человека в классе! у кого больше ответственности?

проверено и подтверждено:
учитель-гей - в классе более толерантное отношение к гомосексуализму.
учитель-лесби - в классе более лояльное отношение к девочкам, чем к мальчикам.
учитель-педофил - в классе культивируется более раннее половое созревание и как следствие из него, ранняя половая распущенность.
учитель-садист - в классе развиваются массовые психозы у его жертв.
учитель-мазохист - в классе и без того жестокие по своей натуре детки получают полную свободу в своих издевательствах.

по БДСМщикам у меня данных нет.

2010-04-20 в 18:18

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

А по мне так у родителя и у учителя степень ответственности за влияние на психику ребенка примерно одинакова. Поскольку с учителем ребенок проводит времени зачастую гораздо больше, чем с родителями. Учитель с нестандартной ориентацией - это разве проблема, если он при детях никак не проявляет свои сексуальные наклонности?

учитель, который вообще их проявляет в присутствии подопечных - уже достаточно сомнительный педагог.

Попробуйте навязать что либо своему ребенку вопреки его желаний .Результат в любом случае вы получите. Неважно, сразу ли, либо через годы.

Пояснить ребенку свои взгляды на определенные вещи, и получить при этом понимание с той стороны-да.
Только это называется уже не "навязать".

2010-04-20 в 18:34

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

Виледа, я попробую ответить, как поняла.
1.как я лично отношусь к учителям-геям и учителям-лесби.
Точно так же, как и ко всем людям подобной ориентации. Если у человека так настроена душа, то не мне его осуждать. Но если его принадлежность носит публичный характер, то в среде подростков это недопустимо. Например, дамы, слишком открыто демонстрирующие свои отношения, надолго в коллективе не задержались. Причём, никто не осуждал их поведение за пределами учебного заведения. Но в учебном заведении это было неуместно.

2.тут сложнее. Лично я вам мешаю ? Как посетительница сайта, как педагог ? Скажу то же самое. Мои девиации здесь отличаются от поведения на работе. Это дети, никто не смеет вредить им хоть каким-то образом, навязывать свои взгляды на сексуальную сторону жизни. И может быть здесь я подчинюсь любимому мужчине, но там я перегрызу глотку любому, кто попытается обидеть ребёнка, за жизнь которого я отвечаю.

Ещё два момента.
а) У меня когда-то спросили : "А Вы в курсе, что Достоевский был педофилом ? Может быть в этом ракурсе можно по-новому рассмотреть произведение "Преступление и наказание" ?

Мой ответ был таким : "Как я не заглядываю под одеяло к Вам, так я не считаю возможным заглядывать под одеяло к любому другому человеку." Так что ещё раз повторю : общение с детьми, носящее сексуальный характер, -- это прежде всего совесть педагога, или отсутствие таковой.

б) представьте себе, что я сталкивалась с такой проблемой, когда мне грозили обнародовать информацию о мой личной жизни. Пошла моим любимым доказательством от обратного : сказала, что пришлю кучу фотографий, чтоб было что показать. Проблема была исчерпана.

*
Да, ещё, раз уж Вы написали о разных учителях. То поверьте, куда страшнее
учитель-безразличный,
учитель-дурак,
учитель-ненавидящий детей,
учитель-не знающий предмет,
всё это гораздо сильнее калечит детей, чем девиант, держащий себя на рабочем месте в рамках.

2010-04-20 в 18:41

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Виледа

такие, кто считает, что имеет ПОЛНОЕ право навязывать ребенку СВОИ взгляды и т.д. лишаются родительских прав согласно Закону, если их это видение ему противоречит.

Вы напрасно думаете, что Ваш ребенок - только Ваш. Вы - член общества. Ребенок - тоже. Так что извольте соблюдать его законы, либо живите в лесу, и вот там навязывайте что хотите.

Тоже самое учитель: если он учит школьников таблице умножения - то будет работать. Если учит показывать половые органы по команде - пойдет по статье. И Вы пойдете, только Вас выявить сложнее, т.к. он более "на виду".

2010-04-20 в 19:09

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Ласочка, лично мне Вы не мешаете никоим образом, но на своей позиции я стою мертво.

потому, что я встречалась со многими-многими людьми, которые были уверены, что они абсолютно ничем не выдают своих сексуальных пристрастий и привычек на работе, и даже более того, они их тщательно скрывали, чтобы не навредить как-то психике детей их окружающих. но... мои факты и статистика в последствии говорили об обратном. жест, взгляд, поворот тела, наклон головы, манера речи... много есть всякого, которое императивы дает, готовым их получить людям, на подсознательном уровне...

и полностью с Вами согласна, что те типы "учителей", которые Вы перечислили не менее страшны для детей.
но и меня не покидает надежда, что или фото в Вашей анкете, все-таки левое или Ваши подопечные детки не найдут в инете Ваши "попки-письки-сиськи" в обвязках с прилагающимся к ним лицом.

2010-04-20 в 19:26

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

Что ж, видимо, живём мы в такое время, когда фотография человека более полновесный аргумент, чем его совесть. Хотя Вы всё - таки переборщили насчёт «попок-сисек-писек», т.к. последнего на моих фото отродясь не было. А в обвязке только ножки.

И Вы будете смеяться, но сейчас ученики находят в Интернете на сайтах знакомств фото своих мам, причём с раздвинутыми ногами, и с лицом не "прилагающимся", а на том же фото запечатлённом. Дети просматривают хоум-видео, которое родители забыли запоролить. В общем, жизнь такова, и не стоит об этом забывать, что ребёнок в школе находится 6 часов, т.е. одну четвёртую часть суток, а остальное время он находится с кем-то, где-то...

2010-04-20 в 20:23

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

да, тут уже мелькали мамаши, которые и девайсы детям поиграть дают, и рабы их в качестве маминых "вежливых друзей" рядом вертятся, и сами мамы ню с удовольствием позицируют и в квартире находятся.. это все конечно мелочи. А вот учитель в школе, который имеет свою личную жизнь, подчеркиваю - личную, не афиширует ее и т.д. - он да, виновник всех бед и несчастий падающих на голову бедного дитяти.

2010-04-20 в 21:08

Хелл, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну, и, поскольку речь идет все-таки о наших детях, предлагаю участникам Форума поговорить немного и о детях, если вы не против.
В любом случае, первые шесть лет ребенок проводит вне школы, т.е. с родителями, бабушками, дедушками и т.д. В это время и закладываются самые главные задатки. А дальше с учителем может повезти или не очень. Не буду говорить о том, что мало хороших учителей, и вообще система массового образования не самая лучшая. А уж педагоги по призванию это вообще люди, перед которыми преклоняюсь))) в наших-то условиях...

Не скажу ничего нового, если сообщу. что своей дочери я всю жизнь говорю и не устаю повторять, как я ее люблю. А если ребенок в этом не уверен - что дальше? Моральное уродство? Гипертрофированное честолюбие? Или такое извращение, о котором прописано в УК? (другие случаи извращениями не считаю - ИМХО)

:)

2010-04-21 в 01:02

имя отклонено модератором, 75 лет

,

Если будет фото учителя на каком либо извращенческом сайте то это скорее всего что ученики так пошутили

2010-04-21 в 02:12

Фустигар, 48 лет

Киев, Украина

Может, прозвучит грубо, но если б моей дочери дали писать сочинение на такую тему, то я бы такой учительницей вытер пол во всей школе.

С рукоприкладством учительницы я уже однажды столкнулся, в результате она чуть ли не на коленях перед всем классом прощения просила.

Но чтобы такое...
Что касается моей дочери, то, зная ее, подозреваю, если б она и стала писать такое сочинение, то это бы выглядело как "Сама ты половая тряпка". А может, и весь класс бы взбунтовала против.

Если эта история правдива, а не байка, то таких училок нужно "вон из профессии!".
Потому что тут уже злоупотребление властью и унижение личности, это куда хуже, чем порка 15-летней по взаимному согласию.

2010-05-05 в 13:45

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Я извиняюсь, хотел бы заметить Виледе.

В течение нескольких лет мэром Нью-Йорка был гомосексуалист, совершенно официально это признавал и тем не менее был избран и переизбран. Если исходить из вашего суждения, то благодаря его "жесту, взгляду, повороту тела, наклону головы, манере речи" добрая половина Нью-Йорка в его правление заделалась гомосеками! Вообще физиогномика, френология и проч. - это набор совершенно произвольных определений. Что-то вроде гадания на кофейной гуще и астрологии. Эдак можно в специфических движениях руки увидеть хронического онаниста, а в сутулом человеке - скрытого раба. Конечно, всё это - чушь и домыслы.

Вот когда это культивируется учителем среди детей - это ненормально. Но культивировать-то свои сексуальные пристрастия среди детей будут только педофилы. Людям, свободным от этой болезни, оно сто лет не надо. Поэтому нападки на Ласочку - неуместны. Собственно, учитель должен, обязан адекватно относиться к своей работе. А какой он сексуальной ориентации и какие после работы книги читает, в какой партии состоит - это не так важно.

И ещё - вы заблуждаетесь, когда считаете, что воспитание ваших детей это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ваше дело. Воспитание детей - триедино: самовоспитание (в т.ч. - домашнее), общество и то, что называют мировым Духом или Богом. А за изъяны воспитания лишают родительских прав не только в Америке, но и в России. Да и у вас, наверно, тоже..

2010-05-05 в 14:41

Дит, 54 года

Москва, Россия

Виледа, тематичность не критерий безнравственности и распущенности, не мне тебе это говорить.

То, что учитель - тематик, не означает, что он сладострастный педофил с вечно бегающими масляными глазками и потеющими шаловливыми ручонками, головой, забитой извращенным сексом, и карманами, набитыми флешками с порнушкой. Точно так же ванильность учителя не гарантирует, что всего вышеперечисленного у него не будет. Чрезмерная сексуальная озабоченность - это вид психопатии, а психопатам не место в школе.

Не важно, возбуждаюсь я от тематической порки женских жоп или от ванильного облизывания мужских членов, важно, насколько много места похоть занимает в моей голове и моей жизни, какое место она занимает в системе моих ценностей. В моей системе ценностей - достаточно незначительное, поэтому, будь я школьным учителем, это не проецировалось бы на работу никак.

По поводу того, что лесбиянка-учитель будет как-то особо относиться к девочкам, не факт, даже если речь идет о платонической симпатии. Не все гетеро-учительницы любят больше мальчиков, чем девочек, многие идентифицируют себя с девочками (видят в них свое молодое я и испытывают особую материнскую нежность). Спроси, много ли женщин беременных мечтали именно о сыне? По статистике, большинство женщин хотят родить дочь. Так что предпочтение пола любимого ребенка имеет весьма малое отношение к ориентации. Я вот мальчишек больше люблю и мужчин, например. Мне они кажутся более... перспективными личностями)

2010-05-05 в 16:42

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Дит, дорогая, тематичность - не критерий безнравственности (распущенности). но самостоятельно выставленное учителем фото в инете, показывающее обнаженные сиськи-попки (ок, письки нету, но первого и второго достаточно) вкупе с лицом - критерий.

и почему так все утрировать? педофилы там разные и т.п. достаточно уже подсознательного продуцирования теткой-Верхней гендерной диспозиции.

2010-05-05 в 17:08

Дит, 54 года

Москва, Россия

Видимо, я тебя не поняла. Если школьный учитель маячит на сайтах извращенцев даже просто лицом, не говоря уже о других частях тела, это, конечно, профнепригодность, я с тобой согласна. Во-первых, его могут увидеть ученики, и это уже - акт совращения, во-вторых, это эксгибиционизм, то есть та степень сексуальной озабоченности, которая для школьного учителя неприемлема.

Я подумала, что ты имеешь в виду вариант: случайно узнала, что школьный учитель - тематик, и сделала все, чтобы не допускать его к ученикам.

2010-05-05 в 17:30

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

Своими фотографиями горжусь!!!
Кстати, мои фото выставлены на Тематическом сайте, а не в местной газете знакомств.
Критерий абсолютно ко всему происходящему -- моя совесть.
Увидели верхушку айсберга, возмутились.
Понимаю.
А вот "Титаник" погубила не верхушка, а невидимая часть.
Вот она-то, эта невидимая часть, на которую зачастую и смотреть не приходит в голову, как раз и бьёт в спину, и тогда, когда не ждёшь.

Учитель девиант -- зло ?
Садится ребёнок в такси. Ну нет у мамы времени самой его сопроводить, да и ехать-то 10 минут, да и встретить его должны...
Уверены, что ребёнок доедет ? Точто посмотрели, нет ли фотографии таксиста на сайте ?
*
Гипотетически, конечно, сказала. Не дай Бог никому испытать, когда с ребёнком что-то плохое делают. И перед таксистами извинюсь, что к примеру привела.

*
А дальше : пусть в школе нельзя работать учителю - девианту.
А вот в ВУЗах можно, там ведь наши дети уже совершеннолетними стали.
И вот появляется на пути нашего ребёнка дама, которая за отметку в зачётке знаков внимания требует. Что, разве никто не слышал, как девчонки рёвом ревут, когда профессор-старпёр пристаёт и урожает несдачей экзамена ? И они не извращенцы, а губят детей, ещё как губят.

Везде люди, и смотреть надо по их поступкам.
Наврядли тот, кто действительно захочет ребёнка обитеть, будеть афишировать свои наклонности.
*
Совращение -- это когда родители не проследили, и у их ребёнка есть доступ к незапароленному сайту.
*
*
*
Из-за лимита времени отвечаю здесь.
Да горжусь, ещё раз повторю это.
Может быть даже горжусь тем, что задняя часть дана в профиль, а не раздвинутой, как в некоторых других профайлах.
Может быть горжусь тем, что грудь крупным планом в бюстгальтере, а не голая.
Горжусь, что могу чувствовать.
Горжусь, что чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ.
Горжусь, что могу быть на своём месте.
*
Спасибо за интересного человека.

2010-05-05 в 17:45

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Ласочка, Вы уж выбачайтэ, шо за Вас зацепились лично (к тому, же я наслышана, что Вы неплохой и интересный человек), но фото собственной, самостоятельно выставленной в инет, голой задницы - это не повод учителю для гордости((

печально иметь в стране учителей, гордящихся ЭТИМ....

2010-05-05 в 17:56

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Дит, Виледа имела ввиду и тематичность тоже: "жест, взгляд, поворот тела, наклон головы, манера речи".

Что касается "эксгибиционизма" - тут вы действительно не поняли: Ласочка -женщина, а эксгибиционизм - это исключительно мужская девиация.

Далее - "попки, письки", моральный облик строителя коммунизма и проч. Если присмотреться к фотографиям Ласочки, то мы увидим, что на фото запечатлена по-видимому её квартира, а никак не помещение школы и класса, где она преподает. И ещё: я что-то не слышал, чтобы в школах начали преподавать даже в факультативной форме посещение специализированных сайтов и правил общения на них. Кроме того, если Ласочка вдруг решит опубликоваться "ню" в каком-либо мужском журнале - эт что: ей нужно сразу уволиться из школы? Вообще в юриспруденции такое уже было. Такие действия не несут никаких правовых последствий. Что касается учеников, посещающих различные сайты "от 18", это вообще-то проблема и школы, и учеников. Но выводить из этого а-приори запрет ВСЕМ учителям размещать свои фото "ню" - по меньшей мере не логично.

Совращение, вообще-то говоря, это акт НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ЧУВСТВЕННОГО взаимодействия, когда один и другой непосредственно общаются друг с другом. Но если я опубликую своё фото "ню" (я, конечно, не Апполон и делать этого не буду), а какая-нить девчушка "совратится" ими - я-то тут при чём? Я и не подозреваю о её существовании! "МОГУТ увидеть ученики"! И могут совратиться! УжОс прям какой-то!..что-то я у Ласочки никаких рожек, копыт и хвоста не замечаю..

2010-05-05 в 18:04

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Клод-Мишель, Вам присуще делать безапелляционные заявления в тех областях знаний, в которых Вы не компетентны. это уже многие заметили. вот еще очередной пример.

"Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. " (с)

я УВЕРЕНА, что у женщин мужской пол является противоположным.

2010-05-05 в 18:17

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Виледа, если вы так искушены в "женском" эксгибиционизме, в чём, опять-таки, претензия к Ласочке?

1. Исходя из приведённого вами определения, речь идёт исключительно о публичных местах. Я извиняюсь, может вы где-нить отыщете ссылку о том, что данный сайт - публичное место?

2. Далее. Я уже где-то писал, что Викка (как и любой словарь) содержит все те заблуждения, которые посчитали нужным внести в неё её составители. Но на то и мозги, чтобы хотя бы пробовать САМОСТОЯТЕЛЬНО думать. Мужской эксгибиционизм, как известно, заключается в том, что мужчина, как правило, в парке или другом уединённом месте внезапно распахивает перед женщиной плащ, под которым ничего нет и от шоковой реакции этой женщины получает либо оргазм, либо сильнейшее половое возбуждение. Ни ОДНОГО подобного случая со стороны женщин психиатрией (и милицией) не зафиксировано. Поэтому эксгибиционизм считается исключительно мужской девиацией.

3. Далее. Если мужчина гомосексуалист, да ещё и эксгибиционист. Тогда как? Этот случай выпадает из приведённого вами определения. Эксгибиционистом может быть также и педофил, "специализирующийся" на мальчиках. Этот случай - тоже вне вашего определения.

4. Данное определение - это попытка ТЕОРЕТИЧЕСКИ охватить все случаи эксгибиционизма, даже среди женщин, хотя, как я показал в п.п. 2 и 3, всеобщность этого определения не выдерживает элементарной критики. Однако даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ невозможно представить как женщина может в публичном месте демонстрировать свои гениталии, это просто технически невозможно. Всё что мы увидим - это подвисшую грудь, да чёрный "треугольник" внизу живота. А где же, собственно, гениталии? Именно поэтому эксгибиционизм считается, как заметила Ласочка, мужской "привилегией", как, кстати, и изнасилование. Хотя ТЕОРЕТИЧЕСКИ и женщина может изнасиловать мужчину... в публичном месте!

Сыпать ссылками из и-нета дело, как и любое дурное, нехитрое. Да-да, и о кин-гери тоже. Но всё же пора бы в вашем возрасте начинать самостоятельно мыслить. Хотя..."Чтобы мыслить, надо иметь мысли." - цитата!

2010-05-05 в 20:11

Дит, 54 года

Москва, Россия

Клод-Мишель, термин "эксгибиционизм" давным-давно используется в его широком значении, то есть к эксгибиционизму относится именно то, что описали мы с Ледой.

Но и узкое значение слова эксгибиционизм не обладало такой строгой половой дифференциацией. Шлассо, который первым использовал это слово, писал, что эксгибиционизм встречается чаще (!) у лиц мужского пола, Крафт-Эбинг, который подробно описал эту патологию (в основном у эпилептиков) писал, что описанные им случаи касаются только мужчин, но он относил к эксгибиционизму и фроттаж, который встречается у женщин. Крафт-Эбинг считал, что все случаи сексуальной патологии связаны с гиперестезией, на фоне половой слабости, что может касаться преимущественно мужчин, поэтому ВСЕ перверсии выражены больше у мужчин или преимущественно у мужчин.

С конца 19 века утекло так много воды)) и в настоящее время эксгибиционизм в его узком медицинском значении наблюдается и у женщин тоже. В психоанализе же, и вообще в психологии используется более широкое значение этого понятия. Порадовали Ваши мысли о том, что продемонстрировать половые органы женщина не может из-за оволосения на лобке)) Видимо, не так много женских половых органов Вы видели в своей жизни)

Что касается Ваших рассуждений по поводу "совращений", есть большая разница, чью голую задницу в эротической позе на фоте созерцает юный отрок, Вы уж меня простите. Если это незнакомая обезличенная тетя, ничего страшного, нейтральный фактор среди прочих других, если знакомая соседка, уже развращающий эффект будет наблюдаться, если же это собственная мать или учительница, то есть лицо заведомо авторитетное, - это именно совращение, не в юридическом дискурсе, а в сексологическом и психологическом.

2010-05-05 в 21:18

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

Если ЮНЫЙ ОТРОК находится на этом сайте, прежде свего претензии к его родителям.
И, кстати, на этот раз не только психологические, но и юридические.

2010-05-05 в 21:37

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

1. Я извиняюсь, Дит, но несмотря "на широту значения" предъявленный Виледой термин оказался всё же довольно узким. Перечитайте, будьте любезны, мой коммент о гомосексуалистах и педофилах.

2. Так что вы имелии ввиду, когда поучали Ласочку: эксгибиционизм или фроттаж?

3. Могу заметить, что ваших половых органов я, конечно, не видел. Это вас тоже радует? Однако, думаю, даже если вы сбреете все свои волосы на лобке, то в публичном месте вам придётся всё же принять какую-нить замудрённую позу йоги, чтобы все желающие смогли до приезда милиции всё внимательно рассмотреть. Правда, может у вас всё как-то по особенному устроено, кто вас, женщин, знает..

4. Психоанализ и психология - это две совершенно невнятные дисциплины, делать ссылки на их субъективизм неуместно. То, что касается "совращения", ваше мнение о том, что фото, к примеру голого премьера нашей страны (авторитетного человека) сможет совратить какого-нить школьника - просто абсурд. Подобное фото по нашим временам, сами понимаете, несложно состряпать. Однако почему-то педофилы не используют этого "проверенного" способа и не подсовывают детям, которых они совращают, подобные коллажи, а используют, как известно, более простые и НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ приёмы, то есть совращают НЕПОСРЕДСТВЕННО, хотя присутствуют и ОПОСРЕДОВАННЫЕ приёмы.

А вообще было бы любопытно взглянуть на девушку (разумеется, красивую), которая подкараулила бы, к примеру, меня где-нить в укромном месте, внезапно напугала бы меня видом своих обнажённых половых органов и от этого испытала бы оргазм! Дааа! Представляю..кино...!

2010-05-05 в 22:06

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Клод-Мишель, во-первых, Вы спорите с Дит, в той области, где она профессионал, практикующий профессионал, а Вы нахватались знаний из инета, и оперируете ими, имея общий уровень эрудиции, и, во-вторых, в Украине ОФИЦИАЛЬНО принят закон, где изнасилование - это уже не чисто мужская статья, теперь юридически его может совершить и женщина, которая понесет за него такое же наказание как и мужчина. ну, про горацио и мудрецов Вы сами знаете)))

и очень жаль, что Вы не умеете читать собеседника, упиваясь только собственным умничанием (я тоже им упиваюсь частенько, но факты не передергиваю и за собеседник не домысливаю) - это некрасиво для неглупого человека, а дураком, Вы явно не являетесь.

пример. Вы написали о мэре-гее, поставив это в противовес моим словам о "походке, жестах, движениях головы", но я совершенно ЧЕТКО писала о том, что по этому можно узнасть о пристрастиях человека, вплоть до сексуальной ориентации, даже если он ее скрывает, а Вы о человеке с УЖЕ заявленной публично секс-ориентацией рассказали. где логика сопоставлений разных компонет из разных задач? точно так же Вы ведете и все остальные дискуссии((

2010-05-05 в 22:24

Дит, 54 года

Москва, Россия

Клод-Мишель, неэрегированный и мелкий член мужчины очень сложно разглядеть под густой зарослью волос. Только не пытайтесь убеждать меня, что Ваш член не настолько мелок, а заросли не слишком густы, поскольку мне Ваши половые органы неинтересны, в отличие от Вашего болезненного интереса к половым органам собеседников. В силу профессии мне приходилось видеть очень крупные срамные женские губы и очень мелкие мужские половые органы, поэтому лучше не будем с Вами спорить на эту тему.

Что касается Вашего странного примера с обнаженными фотографиями премьера, конечно, это совращение - если голый зад премьера будет не случайно застигнут нахальным фотографом в сугубо интимной обстановке, а выставлен лично премьером на каком-нибудь сайте извращенцев с приглашением к эротическому знакомству. Это совершенно различный контекст, и во втором случае премьер поступит как человек настолько распущенный и плохо контролирующий свои сексуальные импульсы, что впору говорить о серьезной психопатологии. Лицо, обладающее социальным авторитетом, несет ответственность за публичное поведение, поскольку это олицетворяет пропаганду.

То же самое можно сказать и о школьном учителе, выставляющем открыто и публично в интернете свои узнаваемые фото эротического характера, сопровождаемые тематическими комментариями, да еще требующем привлечь к юридической ответственности родителей тех детей, которые могут случайно забрести на такой открытый сайт.

2010-05-05 в 23:08

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

Как человек с "серьёзной патологией" ещё раз скажу, что если лица, ответственность за которых ещё несут родители, забредают на этот сайт, то свою ответственность как раз родители несут плохо. (Не призывала, Дит, не надо на меня лишнего навешивать.)

Кстати, на этом сайте есть масса людей, которые выставляют фотографии не только эротического, но и порнографического характера. (Спасибо, хоть мои фотки порнографией не обозвали.) И опять же кстати, среди этих людей тоже есть представители публичных профессий.

Наверное, подобные фото размещают именно здесь, потому что сайт посвящён теме БДСМ, а не, скажем, официальному сайту Обл.администрации.

*
А вот это уже не моя фотография, а гуляющая по интернету.
Условия, в которых живёт ребёнок.
Его полное бесправие в выборе окружения.
Безалаберность родителей.
Задумайтесь...
*
К сожалению, фото не пропустили.
Но на словах расскажу:
Мамаша сидит на полу с раздвинутыми ногами, лезет рукой в интимное место. Рядом находится ребёнок лет пяти.
Третье лицо снимает эту сцену.

2010-05-06 в 00:56

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Ласочка, ну зачем Вам худшие примеры из жизни человеческих особей?((( Вы на них равняетесь, или хотите опуститься до их уровня? ... не оправдывайтесь и не оправдывайте свои поступки... я уверена, что Вы увидели лишь верхушку того самого айсберга, о котором говори мне... просто задумайтесь... хотя бы о бабочке...

2010-05-06 в 01:13

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

Извините, просто улыбаюсь, когда мне рассказывают, какие у меня мысли.
*
И всё же, всем, кто оставил комментарии -- большое спасибо.
Если люди способны спорить, значит, души ещё не окаменели.

2010-05-06 в 02:40

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Виледа, я вижу какой "профессионал"-психолог (вернее сказать, парапсихолог) Дит: "неэрегированный и мелкий член мужчины" - видать, она совсем мало видела эксгибиционистов, так как какой же эксгибиционист будет бегать с неэрегированным членом? Как же он тогда "удовлетворяется", как вы пишите? А меня такой ерундой, такими подколами не пронять. Но её "профессионализм" разберём после. Что касается вас, то это вы дёрнули из инета ссылку об эксгибиционизме. Я же предложил своё определение этой девиации, которое, как можете убедиться, я сформулировал сам.

Дит, вы может и профессионал, но у вас серьёзные проблемы с мышлением - нужно срочно заняться самопсихоанализом! Ведь вы полностью утеряли нить дискуссии. Вот её развитие:

1. Вы заклеймили Ласочку эксгибиционисткой. Я усомнился в этом, так как мнение о том, что человек выкладывющий свои собственные фото "ню" в инете, спец. издании для взрослых и проч. является эксгибиционистом - я вижу впервые. В моём понимании при этой девиации должен иметь место как минимум факт физического, а не виртуального присутствия.

2. Виледа выхватила первое попавшееся определение этой девиации, причём она - такой же "дилетант" по сравн. с вами, как и я. Определение оказалось негодным, как я, надеюсь убедительно, это показал: геи, педофилы и проч.

3. Вместо того, чтобы как-то подправить ошибку Виледы и направить дискуссию в конструктивное русло, вы запсиховали, довольно профессионально. В результате ничего кроме каких-то мутных и тёмных заявлений о существовании где-то каких-то мифологических психологических теорий, существующих по-видимому в вашем воображении, я не увидел.

4. Вы ошиблись и ещё раз, когда мнение Виледы об аморальности размещения фото "ню" в интернете школьной учительницы вы переиначили в сексуальную девиацию. Ведь Виледа-то говорила о морали, а вы объявили Ласочку девианткой. Вы, мне кажется, слишком погрузились в свою странную работу и новомодные, но совершенно идиотские течения в психологии. Поэтому и мыслите так мозаично. В отпуск не пробовали ходить?

Да, ещё, Дит, вот по-вашему, когда учитель размещает свои фото "ню" - это аморально. А не аморально, когда сексуальная девиантка (вы) занимается, как я понял, практической психологией? Не кажется ли вам, что после ваших "сеансов" (а вы, как я помню, прямо-таки специализируетесь на половых органах, прямо всё знаете!) ваши пациенты станут такими же сексуальными девиантами? Или вы там себе партнёров подыскиваете? Ай-яй-яй..Дит.. Как я уже здесь где-то писал: нечто (некто) пытается скрыть свою тайну и сохранить её в неприкосновенности. Но тот способ, которым оно (он) это делает раскрывает его до конца.. вот мы кое-что и узнали о вас, Дит!.

Да, ещё об эксгибиционизме: а где на фото Ласочки вы увидели половые органы? Виледа, ну никак ваше определение не подходит - ни по форме (отсутствие публичности), ни по содержанию (остутсвие на фото половых органов).

2010-05-06 в 10:04

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Клод-Мишель, я буду считать, что Вы Ласочку защитили)) хоть так и не научились ЧИТАТЬ даже определения из Викки)))) (касается публичности и лиц противоположного пола, где, в даже таком, на Ваш взгляд, неверном определении есть слова "обычно" (противоположного пола) и "а так же" (в публичных местах), что не является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием))) что такое "обязательное условие" Вам нужно разъяснить?

ну, а Ласочка... Кто мы такие, чтобы судить ее? мы можем только осудить ее поступки... а она вольна поступать так, как велит ей ее мораль, совесть или что у нее есть.

свое мнение, решение и то как я поступлю, я уже написала в моих первых постах этой темы.

2010-05-06 в 12:15

Дит, 54 года

Москва, Россия

Клод-Мишель, это Ваша истерика спровоцирована моей шуткой по поводу мелкого члена? Увольте, я же не про Ваш член.

В современной сексологии эксгибиционизмом считается в том числе и тяга к непрофессиональной (то есть бесплатной) демонстрации собственных фотографий, обнажающих интимные части тела, особенно если эти фото не имеют никакой художественной ценности. Как и мужчина-эксгибиционист, распахнувший в электричке свой плащ и обнаживший половые органы, ожидает у зрителей шока, возмущения, презрения, так и женщина-эксгибиционистка, демонстрируя свое тело, старается шокировать публику и испытать сладострастное унижение.

Что касается девиаций, девиации бывают разные. Особые сексуальные вкусы, никак не влияющие на социализацию индивидуума, при его полном контроле над своими действиями, считаются разновидностью нормы. Эксгибиционистические проявления, начиная с определенной стадии, могут свидетельствовать о нарушениях в развитии личности. Демонстрация фотографий-ню, не имеющих художественной ценности, относится к этой стадии.

На этом свой ликбез предпочитаю закончить) поскольку в том аффекте, в котором Вы читаете посты, посвященные Ласочке, Вы вряд ли способны воспринимать полезную для Вас информацию)

2010-05-06 в 13:14

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Ой, Виледа, так мне всётки удалось защитить Ласочку от вас? Браво мне! Вы знаете, я, разумеется, заметил в вашем комменте это изъятие "обычно". Однако вы своим ".. у женщин мужской пол является противоположным" сами исключили это изъятие. Я уж не стал вдаваться в казуистику, чтобы этим ничтожным моментом не затемнять суть вопроса. Не обижайтесь, у меня к вам очень смешанное отношение: с одной стороны, в вас есть нечто поверхностное и тяга к дешёвому эпатажу, но с другой стороны, вы весьма здравомыслящая девушка, обладающая к тому же здоровым цинизмом, что часто очень уместо. Очень многие ваши комменты я поддерживаю! И это правда!

Дит, у вас несколько не тот уровень, чтобы проводить мне ликбезы. А в этом вашем запоздалом комменте, где вы говорите о женщине, демонстрирующей свою тело имется прямое противоречие с определением эксгибиционизма Виледы, где говорится именно о "демострации половых органов". Мозаика!

Всем привет!

2010-05-06 в 14:49

Александр, 53 года

Москва, Россия

вообще школьный учитель размещающий свои тематические фотки в интернете уже нарушает принцип разумности. ведь стоит одному ребенку это увидеть и всего за 2 урока эта фотка будет у ВСЕХ на мобиле в виде главной заставки "наша училка стоит раком/с плеткой". это в общем конец карьере.

2010-07-10 в 06:50

Санни, 63 года

Владивосток, Россия

Ну да. Учитель-не человек. Идол. Святость! Пример для подражания!
А если, не дай Бог, кому-то из детей придет в голову заинтересоваться откуда это у учителей дети появились? Что, версия походов по грядкам или непорочного зачатия для родителей учащихся будет наиболее желательной? Это в то время, когда ученики за выставленные учительницей текущие двойки, спокойно посылают её. Адрес думаю, оглашать не надо, известен всем. Честно говоря, в моем возрасте, это пожелание далекого эротического путешествия уже можно считать комплементом! :)))

Но факт остается фактом. Цинизм детей- цинизм родителей.

2010-07-17 в 10:34

Александр, 53 года

Москва, Россия

Ирина - вы учитель? вас посылают на йух за двойки? вы считаете это комплиментом? тогда вам определенно надо сделать тематическую фотосессию и выложить архив в компьютерном классе, это подстегнет ваше мироощущение и вообще - будет интересно!

2010-07-17 в 23:19

Санни, 63 года

Владивосток, Россия

Благодарю, Александр! Я подумаю над Вашим предложением! Возможно даже отстегну Вам небольшой процентик. За идею:)))
А, действительно, почему бы всем так не поступить? Продавец сделает прекрасную рекламу, в магазине будет полно покупателей. К окулисту будут записываться, чтобы зрение проверить по фототаблице. Есть еще предложение печати выдать начальникам. С кадрами фотосессии... Ведь в стране все равны. Все профессии почетны. ...

Не новость: в нашей стране все знают как надо учить. И лечить тоже. И своеобразный "кодекс поведения" для учителей придумали. Расхожее мнение: "Учителя плохие. Детей не любят." Ну да... зато их любят педофилы. По-настоящему...

Относительно комплимента: Вы думаете, что стоило расстроиться? Поднять по этому поводу панику и заклеймить позором самого "турагента" и его родителей? Знаете что бы он сказал: "А я же адрес не назвал!".( в отличии от Вас, кстати!). Детки-то сегодня не те, какими были мы . А уж если меня туда посылают, значит я еще НИЧЕГО!!! КОТИРУЮСЬ в глазах, 17-летнего парня. Разве не повод порадоваться?:))) Во всем надо искать хорошее. Как говорится, даже черные полосы в моей жизни сделаны из шоколада.

Кстати, на объекте, располагающимся по тому адресу я уже много раз была. Проверено: там соооовсем неплохо!!!:))) Не всем, конечно. Поэтому, не обижайтесь, путешествие туда Вам не предлагаю. .

2010-07-18 в 08:06

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Виледа....вдох-выдох...с должности бы ты сняла..учителя..во первых успокойся-на любую силу еще сила найдется....а во вторых..а какая ты мать сама...мегатипатематик..сидела бы спокойненько и не тявкала

2010-10-19 в 13:20

Isildur1, 34 года

Минск, Беларусь

Меня всегда такие посты смешили) Я с 3 класса больше половину учителей начал презирать, и если бы мне в любом возрасте задали такое сочинение, я бы послал на х...причём сделал бы это абсолютно точно) и в самой грубой форме) Причём точно так же сделали б примерно 30% одноклассников.

Сейчас дети пошли очень продвинутые в общем... да и нравы уже не те, сейчас спокойно могут подойти к молодой преподовательнице, и потрогать например за попу))

2010-10-19 в 13:38

lapachka, 43 года

Березовка, Украина

А кто с нашими детьми вы и находитесь с нашими детьми! Чего писать глупость, все и так все понимают!

2010-10-28 в 11:42

Онако, 44 года

Самара, Россия

Как не странно возможно, но меня в данном обсуждении взволновало несколько иное.
Ну не волнуют меня учителя Тематики, как и учителя лесбиянки, учителя либералы, воцерковленные учителя. Учителей и преподавателей, которых можно допускать до живых людей вообще единицы, слишком много ущербных не способных к социализации и к своей профессии людей работают учителями и педагогами. Если человек что-то умеет и способен состояться в жизни, то не будет он работать учителем и преподавателем.

Меня напрягает несколько другое.
"я имею ПОЛНОЕ право навязывать МОЕМУ ребёнку МОИ взгляды, МОЁ мировоззрение, МОЁ восприятие действительности, МОИ нормы, стандарты, мысли и мнения. А у учителя нет такого права, точнее нет ПОЛНОГО права".

Это иллюзия, так как у родителя такого права хоть что-то навязывать и коверкать ребёнка, по своему произволу нет. И ситуация при которой родитель навязывает что-то ребёнку это насилие и жестокое обращение с детьми. И даже с таким насилием нужно бороться и это правильно.

" Если я ошибусь – это я буду кусать локти СЕБЕ и рвать волосы у СЕБЯ, но не хочу обвинять в этом окружающих и копаться в привнесённых проблемах, фетишах и секс-отклонениях, в которых разбираюсь со своей стороны".

Выше процитированное и вот эти МОИ и МОЁ – это очень опасный сигнал. Это потребительское отношение к ребёнку как к вещи, как к личному имуществу родителя. По-сути, это отношение к ребёнку, как к нижнему. Но если нижний это взрослый правосубъектный человек, который пошёл на такие отношения в здравом уме и твёрдой памяти, то о ребёнке, который подвергается разрушительному насилию со стороны родителя, такое сказать нельзя.

Всё вышесказанное, моё личное мнение и жизненная позиция. Мнение других людей по поводу моей позиции, как и её критика меня не волнуют совершенно, так что прошу даже не напрягаться.

Так же прошу не считать выше написанное обращением к конкретному пользователю и призывом к диалогу и не создавать лишнее напряжение по этому поводу.

2010-11-22 в 19:09

Stim, 53 года

, Китай

Леда, а кем и где проверно то о чем вы так уверенно и безапелляционно заявляете?

Я о

"
учитель-гей - в классе более толерантное отношение к гомосексуализму.
учитель-лесби - в классе более лояльное отношение к девочкам, чем к мальчикам.
учитель-педофил - в классе культивируется более раннее половое созревание и как следствие из него, ранняя половая распущенность.
учитель-садист - в классе развиваются массовые психозы у его жертв.
учитель-мазохист - в классе и без того жестокие по своей натуре детки получают полную свободу в своих издевательствах.
"
Я понимаю что такое...впечатление может складываться но все же хочется ссылок на источники исследований. Потому что пока что это звучит как ОБС.

2010-11-24 в 18:28

Санни, 63 года

Владивосток, Россия

Мда...И вот этому субъекту, которого к детям допускать нельзя, "несостоявшемуся в жизни и не способному к социализации" вы всё же доверяете своих "птенцов". Заметьте: не ДОМА обучаете за свои "кровные", а всё бесплатно, на дармовщину. Только вот иногда, как состоявшиеся в жизни, "расщедриваетесь": тащите мзду в виде полуреанимированных "веников", конфет и других атрибутов мнимого "уважения". Пущай порадуется, ущербный же, жалко..."Унижительные", так сказать. Так ведь это - Жизнь, а не Тема. :)))

К слову: цветы хороши живые, на клумбе, коньяк я не пью (хоть бы узнали прежде чем тащить!), а конфеты могу купить и сама, да есть их вредно.

2010-11-25 в 06:27

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

А мне вот интересно, почему тематики, которые так яростно доказывают, что школьный учитель должен быть только и исключительно гетеросексуальной ванилью, не отказываются от своих родительских прав и не передают собственных детей в приёмные семьи? Ведь если учитель в школе исключительно фактом своего "вида и поведения" может навредить нормальному развитию детей, то насколько же сильнее им вредит ПОСТОЯННОЕ пребывание в обществе извращенцев-родителей? Это-ж кошмар какой-то на улице Вяземского! Надо срочно лишать и изымать! Пойду-ка я, Астахову напишу по этому поводу...

2010-11-25 в 11:51

Stim, 53 года

, Китай

Владимир, а это от стыда. Все таки извращенцы же...а детям хочется чего-то нормального и светлого а не сублимации в виде плетей, плевков и пощечин.

Но ИМХО на самом деле это все чушь. И учитель-тематик ничуть не более опасен для детей чем учитель-филателист( увлеченный филателист - это же страшно, для человека мир сужен до объектов размером 4на5 см, он людей не воспринимает - кого он воспитает? будущего изгоя, такого же как он сам, заперший себя в комнатушке наедине с марками?).

Тем более что как правило в школах - много учителей, то есть у ребенка есть множество примеров различных вариантов поведения. В отличие как вы верно заметили от дома где модель увы - одна и хорошо если родители хотя бы стараются вести себя..согласно опр нормам общества.

Единственнай угроза для ребенка со стороны учителя (ну в плане топика ессно) - это учитель совершающий явные растлевающие действия. Остальное все - мракобесие продиктованное стыдом родителей за свое "плохое поведение". Ну или просто дремучее ханжество...что как ни удивительно но не так уж редко среди тематиков встречается.

2010-11-25 в 12:36

IRMA., 52 года

, Китай

Школьный учитель не должен выставляться на показ, на подобных сайтах.
Да и родителей не совершеннолетних детей я тоже не понимаю, тех кто публично заявляет о своих пристрастиях. Учитилей можно поменять, а вот родителей ..?

По мне так- родители трезвонящие по сайтам извращенцев, гораздо худшее явление, чем учителя.
Дети часто забредают на подобные сайты.

2010-11-25 в 13:16

Онако, 44 года

Самара, Россия

"вот этому субъекту, которого к детям допускать нельзя "несостоявшемуся в жизни и не способному к социализации" вы всё же доверяете своих птенцов".

Ирина, если эта Ваша реплика ко мне, то прошла она мимо кассы.
Лично я окончил школу, будучи на домашнем обучении и приходил в школу, к которой был прикреплён в удобное мне и учителям время. Пробовал сидеть в классе, тупо, уныло и скучно.

Мой брат и сёстры оканчивали школу экстерном.
Мои племянницы, в настоящий момент учатся в Германии и Канаде.
И лично от меня не один учитель в школе не получил не цветочка, не грамма алкоголя и ни одной конфетки.
И сам Я преподавая не цветочка, ни конфетки и не капли алкоголя не взял. Я слишком себя уважаю, чтобы размениваться на это.
Вопрос не в том кто преподаватель или учитель, чем занимается в свободное от педагогической деятельности время. Вопрос в том смог ли этот преподаватель заинтересовать студентов, учеников предметом который преподаёт, дал ли им необходимые знания и механизмы получения новых знаний на основании уже изученного материала.

И если преподаватель сможет подготовить грамотного специалиста, то хорошо, если не сможет, то будь он хоть 100 раз натурал, но за кафедрой ему не место.

Stim, Wl@dinir, а чего бояться или стесняться.
Вроде как все взрослые люди, вроде как вменяемые, в чём вопрос то.
Ведь, если так беспокоит и, кажется, что тебя влечёт и тянет кака, то сходи к психологу, не поможет психолог, тогда к психиатру, но не засоряй своими комплексами людям жизнь. Считаешь себя больным уродом, то лечись.

А Тема только для здоровых и людям с психологическими и психическими проблемами в ней не место.

2010-11-25 в 20:17

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Онако, Вы просто не вчитались в тему. Вот что писалось в её начале, цитирую: "да, еще забыла добавить - если я найду в инете фото школьного учителя/льницы моих детей на ЛЮБОМ извращенческом сайте, или познакомлюсь с ним/ней лично по линии любых отклонений от секс-нормы, то этот человек потеряет свою должность в той школе, где учатся мои дети". При этом автор - практикующая Госпожа, у которой в анкете стоит "ищу сторонников, любителей пет-плей и пони-плей".

Соответственно у меня вопрос: почему она не отдаёт своих детей в приёмную семью дабы оградить от собственного тлетворного влияния? Если уж она готова биться за увольнение (по сути хочет изуродовать человеку жизнь) учителя-девианта, которого её дети видят пару часов в день (один-два урока) и то не каждый день, а не по 5-10 часов как её саму? Вот это я и называю ханжеством и этому изумляюсь.

2010-11-25 в 20:36

Stim, 53 года

, Китай

ну Онако вы меня и насмещили...вы себя правда считаете здоровым? Ну то есть я имею ввиду - свободным от всевозможных психических и/или психологических проблем?

Можно узнать - а у вас справка об этом есть? Ну я к тому - вам об этом кто-то сказал или вы сами так считаете?

Владимир - в точку!!!

2010-11-26 в 01:22

Онако, 44 года

Самара, Россия

Wl@dimir, вчитывался я в тему обсуждения, причём довольно внимательно. В тексте Ирины настолько явно прослеживаются ощущение своей неполноценности, по причине причастности к чему-то запретному и дурному и прослеживается настолько явно ханжество и двойная мораль, что я не вижу смысла это обсуждать.

Меня больше волнует насилие по отношению к детям и попытки людей с психологическими проблемами навязывать своё болезненное состояние другим людям.

Не дай вдруг по таким болезненным людям будут судить о всех Тематиков, это стало бы большой проблемой.

Stim, сейчас я рассмешу вас ещё больше.
У меня действительно есть справка о состоянии собственного психического здоровья.
Специфика работы, мне приходится быть внимательным к своему психическому здоровью.
Крайний раз я общался с психиатром 18 и 19 ноября, так что данные достаточно свежие.

2010-11-30 в 19:14

Stim, 53 года

, Китай

Онако, то есть вы с вашими пристрастиями (извините но они - 100% не нормальны) - считаетесь здоровым, так? А с чего тогда можно считать больными других тематиков, тех кто работает учителями, воспитателями итп? Есть люди которые реально больны - им справку не дадут. И есть те у кого есть опр проблемы..в сексуальном плане. Но они нормальны - во всем остальном.

Кстати - ваши ..я уж не знаю, прошу простить - психиатры или психологи или какие там врачи вам справку выдавали - они знают что вы по БДСМ форумам тусуетесь и желаете людей- пороть, поливать расплавленным воском, желательно когда те - связанные, в беспомощной форме итп? Или вы о том скромно умолчали на собеседовании?

Если что - ничего личного, это не наезд. Правда любопытно как нынче справки выдают.

2010-11-30 в 23:55

Санни, 63 года

Владивосток, Россия

Господин Онако, Вы просто порадовали меня и освободили от многих проблем! Благодарю Вас за диагноз! У Вас в этом огромгный опыт. Я же в к психиатрам не обращаюсь. Во-первых, мало свободного времени. Во-вторых, "овес нынче дорог", а в-третьих, сомнения в собственной адекватности во мне практически нет. Так, чуть-чуть, временами "накатывает". :))) А на Вас, как я поняла, частенько...

( Ничего личного, смысла обсуждать нет! )

Господин Stim, очень признательна Вам за понимание и поддержку.

2010-12-01 в 00:41

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Wl@dimir, Stim, а у меня где-то висят в инете фотки моей голой задницы, передницы и сисек? ))) или я снялась в БДСМ-порнухе? а у меня где-то указано в интересах порка, фистинг, страп-он или еще чего-то? неа))) и в анкете у меня всего лишь игры в животных стоит. ИГРЫ В ЖИВОТНЫХ. котики там разные, собачки, лошадки. невинные зАбавки, даже в детсаду на утренниках в такое играют))

и есть охрененная отмазка. мамуля - организатор мероприятий и вечеринок для разных, очень разных людей, возможно странных, возможно не очень, которые такие, какие они есть, это не плохо и не хорошо, просто вот они такие, но это не нормально, есть и нормальные стандартные люди.

да, кста, я не Госпожа)))

и еще повторюсь: "я имею ПОЛНОЕ право навязать МОЕМУ ребенку МОИ взгляды, МОЕ мировоззрение, МОЕ восприятие действительности, МОИ нормы, стандарты, мысли и мнения. а у учителя нет такого права, точнее нет ПОЛНОГО права. если я где-то ошибусь - это я буду кусать локти СЕБЕ и рвать волосы у СЕБЯ, но не хочу обвинять в этом окружающих и копаться в привнесенных проблемах, фетишах и секс-отклонениях, кроме тех, в которых разбираюсь со своей стороны." (с) меня же.

2010-12-01 в 01:16

Stim, 53 года

, Китай

Уважаемая Виледа, я чего-то недопонимаю или я вас где-то упрекал в том что ваши ..интимные фото висят в сети?

Я всего лишь попросил у вас ссылку на какие-то исследования подверждающие ваши безапелляционные диагнозы учителям-тематикам.

Вместо ответа на поставленный вопрос вы зачем-то свернули в сторону голой задницы и сисек.

Видимо на поставленный вопрос ответа нет и приходится выручиваться наезжая на спрашивающих?

2010-12-01 в 01:49

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Виледа

Это просто уже напоминает твое забавное коронное заявление о том что на вечеринках Гудрона как в СССР секса нет.
О_о

2010-12-01 в 08:06

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Stim, я поищу статистику и предоставлю. и я не наезжаю на окружающих, это Вы поддержали Wl@dimirа в его предложении сдать моих детей под чужую опеку из-за моих извращенческих отклонений. поэтому мне пришлось указать, что, в отличие от вас обоих, я ими не свечу. даже на этом сайте.

2010-12-01 в 09:27

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Виледа, что касается "светите или нет", я ограничусь ссылками на Вашу же анкету:
https://bdsmpeople.live/albums/ledasdt/photo5390/
https://bdsmpeople.live/albums/ledasdt/photo5395/
https://bdsmpeople.live/albums/ledasdt/photo19959/
видеоотчет с Выставки PonyPlay, 11 сентября 2010, г. Севастополь.

Если это "детский утренник", то я - королева Сенегала.

Хотя это всё-равно не важно, ведь речь идёт о том, что тематикам и гомосексуалам вообще нельзя общаться с детьми, независимо от того, что они там "светят" - у Вас же об этом речь шла? А Вы - Тематик и этого не скрываете. Вот и делаем выводы...

А в отношении "моих детей", я никогда с Вами не соглашусь. Дети - не наша собственность. Они даны нам на время, дабы мы заботились о них пока сами они позаботиться о себе не могут. Не наше право гнуть и ломать их личность. Не наше право одевать им шоры на глаза и засаживать их души гнилыми комплексами. Но наша обязанность - помочь им вырасти сильными и свободными людьми. Только так и в этом я убеждён.

2010-12-01 в 09:39

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Wl@dimir, не хочу тут приводить фото с детских утренников, но скажу, для тех, кто не видит в каждом столбе куй, поверьте, ничем не отличается))) эти фото видела совершеннейшая ваниль и сказали - прикольная постановка. все. я белая и пушистая)))

и я с Вами тоже не соглашусь, что БДСМ, гомосексуализм и прочие отклонения - это вовсе не отклонения, а норма и их нужно пропагандировать среди ванили и бороться за какие-то там мифические права.

и еще могу добавить, что моя толерантность самая толерантная толерантность в мире, пока дело не дойдет до навязывания извращений как нормы.

а по воспитанию детей я с Вами согласна абсолютно. только Вы НЕ хотите почитать оппонента, то есть меня((( я всего лишь пишу о том, что ГОТОВА и ХОЧУ нести ответственность ЕДИНОЛИЧНО, если где-то ошибусь в воспитании, но НЕ хочу, что бы кто-то еще влиял на формирование взглядов и сексуальности моих детей.

,

2010-12-01 в 10:29

Stim, 53 года

, Китай

Кстати соглашусь с Владимиром насчет детей - дети таки не наша собственность, о чем красноречиво говорит тот же УК - за развратные или жестокие действия в отношении СОБСТВЕННЫХ детей можно нехило сесть за решетку. Причем если меряться на тн цивилизованный запад -то там это сделать (сесть) можно намного проще и быстрее. При том что гомосексуальность учителя там вообще вне обсуждения в плане его профпригодности.

2010-12-01 в 11:38

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Stim, пипец! я настолько кажусь неадекватной, что Вы можете предположить с моей стороны развратные или жестокие действия в отношении собственных детей?! мда... не ожидала такого вывода от Вас(((

2010-12-01 в 12:01

Санни, 63 года

Владивосток, Россия

Ой, чегой-то мы конкретно на учителях зациклились! Априори: ПРЕПОДЫ не ходят на работу в масках, с кляпами, плетками, кнутами, свечами, страпонами (как и большинство здесь присутствующих). Вы же не станете отрицать, что это так! Тогда об чём спор?

Вот если бы вернуть тех самых дядек с ремнем... сколько талантов тогда бы "не сгинуло."!.
Грезы? .Ну и ладно:)
И всё же: из семьи. Воспитание из семьи, а это главное! Не будет воспитанности- не будет образованности.
А воспитанный человек найдет ответ: моё или не моё это : ТЕМА. И родителей не спросит.

2010-12-01 в 13:34

Онако, 44 года

Самара, Россия

Stim, да, совершенно верно, я со своими пристрастиями считаюсь вполне здоровым, что подтверждено квалифицированным заключением медицинской комиссии, в том числе данными психиатрической экспертизы и обследования психиатра.

И Я Вас не извиню, так как не вижу с какой это стати Вы, хотя мы лично не знакомы, считаете мои пристрастия 100% ненормальными.
Во-первых, у Вас нет достаточной информации, то, что вы там себе нафантазировали не в счёт.
Во-вторых, мои пристрастия не являются 100% и однозначно ненормальными.
В том чтобы поливать людей растопленным (а не расплавленным, это не совсем одно и то же) воском, связывать людей или пороть их, нет ничего однозначно ненормального.

Люди занимаются депиляцией воском, массажем, различными видами терапий и в этом нет ничего странного.
Связывание как отдельный раздел существует в ряде боевых искусств.
Авторитарность, если она не давлеет над личностью, тоже вполне нормальна, мне и положено за более чем 10 лет в погонах быть немного авторитарной личностью с командным голосом.

И психиатры в курсе, скрывать нечто от психиатров это плохая тактика общения со специалистом. И психиатров вполне устраивает, что я стабильный, адекватный человек с хорошей устойчивостью к стрессам, вполне адаптированный к социуму.

Ирина, Господин Я исключительно для своих нижних.
Не стоит благодарностей, да и ирония здесь не особо уместна.
Бох с Вами, какой диагноз. Предложить человеку обратиться к специалисту, если его нечто беспокоит, это ещё не значит ставить диагноз. Так забота о "ближнем" не более того.

Тем более если у человека нет сомнений в собственной адекватности, просто по факту, а не на основании квалифицированного мнения специалистов.

Виледа, увы и ах, но вы не можете влиять на формирование взглядов и сексуальности своих детей, если их ограничите, по своему произволу, такое ограничение это уже и есть жестокое обращение с ребёнком.

И если растить по произволу забитую и ограниченную личность, то полноценного человека в итоге не получить. И оттого, что вы сами осознанно эту ограниченную и забитую личность будете растить не ребёнку, ни вам, ни обществу лучше не станет.

И Вы удивитесь, какое количество родителей жестоко обращающихся с детьми поют песенку о своей личной ответственности за воспитание и о том, что с их детьми всё в полном порядке.

2010-12-01 в 14:08

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Онако, как раз-таки я МОГУ повлиять))) и БЕЗ ограничений. я всегда и честно отвечаю всем на их вопросы, только если эти вопросы будут заданы. включая и вопросы от детей.

и еще момент, если человек делает эпиляцию ног воском, или связывает в ходзё-дзюцу врага и при этом испытывает сексуальное возбуждение - это НЕНОРМАЛЬНО.

2010-12-01 в 14:28

Stim, 53 года

, Китай

Виледа, пожалуйста, не надо передергивать - я безусловно не имел ввиду лично вас как издевающуюся над детьми. Вы ведь как будто тоже не имели ввиду какого-то конкретного учителя? Речь идет лишь о том что заявления типа - "дети мои я делаю с ними чего хочу" - не соответствует истине. Любой человек несет перед обществом ответственность за то что он делает со своими детьми.

Онако, вы можете сколь угодно меня не прощать..но тематические увлечения..не нормальны. Я не говорю что это признак какого-то там серьезного отклонения но это явно не то поведение которое признается обществом как норма. И апеллирование к боевым искусствам тут не годится...в БИ есть и раздел по убиванию людей. Но как-то мне кажется что общество осуждает использование этого раздела для собственного удовольствия. Даже при наличии согласия жертв. Так что..хочется вам верить что вы не делаете ничего эдакого-ненормального - верьте. Но не обижайтесь если окружающие думают иначе. Но в целом то я с вами согласен - все эти увлечения никоим образом не влияют на адекватность человека и его способность заниматься той или иной профессией.

2010-12-01 в 14:33

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Чет какаято хрень обсуждается ......дети они не ледины вобщето а общественные ......поскольку живут в государстве и леду это государство имеет право лишить родительских прав например

А в остальном согласен с Дит что озабоченным людям в учетелях не место .....правда из этого следует мораль что верхних пускать в учителя можно а нижних нельзя.

О_о

2010-12-02 в 10:17

Хелл, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Учитель - пример для подражания, как сказала Ирина? Конечно, да! В этом весь смысл. И только в этом случае Учитель достоин своего высокого звания. Мало таких? Мало, но попадаются, к счастью, даже несмотря на нашу систему, о которой говорить не хочется.

Всякий родитель, желающий добра своему ребенку, обязательно с его педагогами познакомится и будет постоянно поддерживать контакт, чтобы быть в курсе всех дел в школе. И, если что-то вызывает сомнения, принимать меры, а не пускать учебный процесс на самотек.

Что же касается пристрастий - станет ли умный человек обсуждать любые свои пристрастия с тем, кто его заведомо не поймет, или даже воспользуется чужой слабостью во зло? Стоит ли афишировать то, что афишировать неразумно? Да и нечестно, по-моему, в нашем с вами случае "трон мешать с постелью", это и правда может стоить дорого.

Дело не в обществе совсем. Что же касается "опчества"...как говорил один веселый человек, если Вы на стороне большинства, (например по поводу нормальности или ненормальности тематиков) может, Вам пора менять свои взгляды?

2010-12-29 в 08:47

Александр, 70 лет

Киев, Украина

Гм... Вот у меня вопрос к громаде! Вы все на форуме в разных темах с пеной у рта доказываете, что бдсм - это нормально, это личностное развитие, это ОК! Но ни дай Боже, чтобы дети узнали о теме, потому что в этом случае это уже не "нормально", это уже коверкание детской психики! Так когда вы элементарно врете - тогда или сейчас?

2011-10-18 в 11:39

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Подходит к концу судебное заседание. Судят молодого мужчину. Уже выступали и защита, и обвинение. Подсудимому предоставляется последнее слово:

- Я считал, что "За совращение малолетних!" - это тост.

2011-11-02 в 17:01

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Ласочка, 38 лет
Если бы я узнала, что моему ребенку дали такое сочинение написать, учительница вылетела бы из школы по статье.

Alexuc, 56 лет
По моему мнению БДСМ - это не личностное развитие, это - возможность "загнать" свое стремление к саморазрушению или к разрушению тела или психики другого человека, получая, при этом, сексуальную разрядку, в более менее социально приемлемое русло.

Я, например, честно не знаю, как далеко я готова бы была бы зайти в СМ практиках и унижении партнера, если бы не культурно привитый мне принцип БДР. Фантазии мои не БДР ны и не безобидны, я их даже не озвучиваю. Потому что реализованы они не могут быть.

А дети и подростки. Они имеют право на свою пору невинности и счастливое детство. На первую любовь и первый поцелуй, и чтобы все было красиво и "ванильненько".

Мои "тараканы" в голове они уже вполне так "одомашненные" и бороться с ними я и не пытаюсь, но детишкам как-то лучше без них.

2011-11-02 в 20:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: