Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Обмен личными вещами ,бывшими в употреблении

Обмен личными вещами ,бывшими в употреблении

Максим, 36 лет

Москва, Россия

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Расскажите, практикуется ли в bdsm обмен или принятие в дар вещичками верхних(Господ, Госпожей):обувь, нижнее белье, одежда, перчатки, зубные щетки и прочие предметы, связанные с вашими доминирующими половинками.

Буду рад историям, связанными с фетишами предметов, бывших в употреблении доминирующей стороной.интересен психологический момент возникновения такой страсти.

Можно было бы здесь же договариваться об обмене или принятии в дар предметов фетишей.
Меня например прикалывает летняя открытая женская обувь.Даже не предмет, а сам факт что здесь была милая ножка.Кто как думает, есть ли связь между этим фетишом и непосредственно фф?

2010-04-20 в 00:00

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Фетишисты- они такие, присмотр нужен....особенно за нижними, двинутыми на нижнем белье...Обычно норовят "увести" трусики....Пресекаем-с....Наказываем-с.....)))

2010-04-21 в 21:16

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Наталья, ха! трусики)))) это фигня, вот я после вечеринок тапочек не досчитываюсь((( причем по одной штуке из нескольких пар(((

2010-04-21 в 21:39

Alice, 45 лет

Москва, Россия

Мне предложил обмен моих туфелек на тортик))). Хотел купить за недорого.))). Хотелось мне ему сказать сколько одна пара стоит, да решила до инфаркта не доводить.

2010-04-21 в 22:28

Максим, 36 лет

Москва, Россия

...
Админы, закройте тему.
Похоже фетишисты вообще так народ особопрезираемый, судя по духу написанных комментов.

To gospoja Moscow
Да, предложил.Вас что то удивило?А еще, вас не удивит, если я вам напомню-вы обычный человек и еще вы смертная..)))
Зато теперь все узнают, что вам лучше ничего в личную связь не писать-это может быть предано гласности...

2010-04-22 в 17:41

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Максим, утрите слезки.... Очень люблю, холю и лелею бут, и футфетишистов. Так мы тут с ними совпадаем, одинаково трепетно относясь к шпилечкам, так что никакого презрения!

Шпильки- наше все, а уход за ними- особо доверенным и любимым фетишистам )))

2010-04-22 в 20:25

Рина, 34 года

Москва, Россия

Ло, и чем же Макс идиот-то?! Он фетешист, и объяснил свою страсть иметь определён. предмет, кот. носили... Норм. желание вполне...

Обязательно задарю какие-нибудь уже ненужные босоножки или туфли, нужно только порыться, отыскать ;)

2010-04-23 в 10:44

Максим, 36 лет

Москва, Россия

Наталья..да в принципе я так и предположил про трепетное отношение у многих женщин к туфелькам))

Рина..очень благодарен за оценку и внимание.Таких как Вы-побольше бы на форумах и в жизни, я думаю))

Я был бы рад, если бы и другие фетишисты присоединились или же высказались за закрытие данной темы форума.
Только без личностей и прочих намеков.

2010-04-23 в 15:16

Максим, 36 лет

Москва, Россия

Во-первых, фут-фетиш никак не может быть объяснён с точки зрения анатомии и физиологии фетишиста – это явление исключительно психологическое. Следовательно, фетишисты анатомически и физиологически не отличаются от нефетишистов.

Во-вторых, фетишизм не может предаваться генетическим путём по наследству и может считаться явлением исключительно культурным, а не биологическим. Следовательно, причины возникновения фетишизма - вне человека, а не внутри него, а фетишисты генетически не отличаются от нефетишистов.

В-третьих, относясь к сексуальной сфере и возникая в раннем детстве в период формирования сексуальности человека, фетишизм зарождается и базируется в бессознательном. Следовательно, фетишистом нельзя стать или перестать быть сознательно, можно только контролировать интенсивность увлечения сознанием и волей.

В-четвёртых, фетишизм не может быть признаком отклонения от психической нормы, если принимать общепризнанную формулировку признаков психической болезни (или в более мягкой форме – отклонения): одинаковая реакция на любые раздражители, всегда одинаковое настроение и невозможность социализироваться. Пожалуй, только в обществах с очень жёсткими требованиями к соблюдению стандартов полового поведения можно назвать фетишиста не совсем социализировавшимся. Остальное фетишизма, как такового, вообще не касается.

В-пятых, люди с нестандартными сексуальными вкусами, в общем случае, более развиты, среди них больше талантов и даже гениев. Объясняется это просто (с помощью психоанализа) – таким людям труднее реализовывать свои сексуальные желания, а это вынуждает их сексуальную энергию (либидо) искать себе выход в других областях деятельности, что и приводит к более активному развитию в различных сферах (в психоанализе это называется сублимацией).

В-шестых, возможность появления у человека различных нестандартных сексуальных вкусов, не поддерживающих репродуктивную функцию, с точки зрения природной целесообразности вызвано стремлением обеспечить максимальное культурное разнообразие, необходимое для групповой эволюции вида. Что, кстати, подтверждается наличием механизма сублимации, который, очевидно, вкупе с отклонениями в половой сфере, служит для стимулирования появления среди людей более развитых и одарённых индивидов, использующих свою сексуальную энергию не по назначению, но зато двигающих за счёт неё прогресс человечества. Проще говоря, сексуальные отклонения – это механизм для выращивания талантов и гениев. Только не нужно сразу причислять себя к таковым – одного фетишизма тут явно недостаточно – более того, фетишизм как фактор отбора приводит к дизруптивному отбору, благоприятствующему крайним значениям, и вызывает дивергенцию вида по признаку одарённости, то есть если фетишист не способен стать одарённым, его развитие подавляется неблагоприятной к фетишизму средой, и он становится недоразвитым. (последствия такого дизруптивного отбора мы можем наглядно наблюдать на нашем форуме, читая посты от фетишистов с различным уровнем развития).

В-седьмых, опираясь на предыдущие выводы, можно предостеречь талантливых фетишистов от слишком интенсивной практики и полной реализации своих фантазий – это приведёт к оттоку сексуальной энергии из других сфер вашей деятельности и ваша творческая активность снизится – можно потерять вдохновение. В связи с этим рекомендую всё-таки фантазии реализовывать, но при этом постоянно их развивать, чтобы не было пределу мечтаний и Ваше либидо не знало покоя, побуждая Вас творить, выдумывать и пробовать. Думать всё-таки лучше, чем не думать! ?

(Спасибо Рине от Максима за скинутые ссылки)

2010-04-24 в 16:13

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Написал то.. написал... многа неинтересных букав..)))

Нет чтобы о себе поподробнее, о своих фетишах..)))

Страсти всякие..)) мордасти..))

2010-04-24 в 16:38

Максим, 36 лет

Москва, Россия

...
Анастасия, о своих фетишах я пишу в дневнике)

2010-04-30 в 19:03

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

у нас в городе часто мужчина желает иметь что-то на память о своей Хозяйке из б/у белья / чулков... и при покупке новой подобной по ценовой категории вещи лично я никогда не запрещаю забрать понравившеюся б/у "тряпицу" себе после сеанса ....

2010-05-03 в 05:58

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

К моей знакомой Верхней тоже фетишист ходил…потом она хватилась а пианино то и нет….наверно на память забрал…

2010-05-03 в 16:38

Ольга, 43 года

Москва, Россия

Фетишистов много, а вот туфелек мало:) Если каждому по туфельке подарить потом босиком бегать и стирать ножки об асфальт:) Если хочется туфельки на память придется равноценную пару на память Госпоже подарить:)))

2010-05-10 в 13:54

Володя, 46 лет

Апатиты, Россия

Привет мне очень нравятся женские ношеные колготки, чулки, капроновые носочки, у кого есть возможность пришлите мне.буду очень благодарен

2010-05-13 в 02:45

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Хм. У меня 4 мужских рубашки.)) Просто сняла с обладателей и не вернула. =)

2010-05-19 в 01:41

Медея, 49 лет

Москва, Россия

А и правда, есть мужчины-пишут и просят что-то..незнакомым не интересно отдавать.Подарить чулки ношеные интересному фетишисту, с которым общались, но не совпали-было конечно... и не жаль - приятно порадовать.если мальчик хороший, )

2010-05-19 в 23:56

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Двве знакомые подруги ездили в Европу автостопом. Перед поездкой разместили несколько объявлений на сайтах для фетишистов, специально для этого парную фотосессию сделали. В поездке покупали некий запас недорогих трусиков и раз в два дня отправляли однодневно ношенные фетиши своим "клиентам". Ездили долго, из поездки приехали упакованные ))

2010-05-20 в 00:52

Славная парочка Доминантов, 37 лет

Москва, Россия

В этом вопросе всеми руками и ногами соглашусь с Ольгой:)
А фетиш это нормально=) Вполне в стиле бдсм, только в отдельной категории=)
У меня подруга Госпожа подарила своему нижнему носочки свои (это видеть надо было) как он их жевал нюхал и лизал) спит небось с ними под подушкой=)))

2010-05-23 в 23:52

Медея, 49 лет

Москва, Россия

2 дня назад написал мальчик-бутфетишист. Не знакома и не общалась, написал просто в Мир..продайте мне свои зимние сапожки...Я аж растерялась, сапоги есть конечно, рассталась бы без сожаления с 3-мя парами.И не важна цена была, просто занятно стало..Скинула фото, получила ответ-"Какие красивые ножки и сапоги.. а нет ли у Вас более поношеных?..(а самым красивым красным-3сезона!!)))Вот и задумалась: то ли подумал, что дорого встанет, то ли просто фетиширует на фото сапожек ношеных)))

2010-05-27 в 20:45

Alex SW, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Imbris, подругам вашим респект, за находчивость.

Название темы улыбнуло- думал про секондхенд пойдет тема, нет ну мало ли купил игрушку - надоела, а выкинуть жалко.

А тут такое.....ну ваще. Рай для бдсм коммерсантов и аукционных домов.

2010-05-31 в 17:48

Жертва, 49 лет

Москва, Россия

Я фетишист женской кожаной одежды. Сердце ббётся учащённо при виде девушек в кожаных сапогах и туфельках на шпильках, девушек в хороших кожаных перчатках, про остальное промолчу. Я хотя и считаю себя конченным фетишистом, но и в голову бы не пришло утащить у Госпожи пару перчаток или сапог с одной ноги, скорее, наоборот, помочь ей приобрести, что бы самому же в последствии любоваться девушкой при фетише. Девушка и фетиш на ней для меня не разделимы, фетиш многократно умножает влечение к его носительнице, но не к фетишу! Вот какой-то такой механизм. Можно любоваться на фетиш, но без носительницы фетиша - это не полноценно. Другое дело, если я вижу, что на улице валяется перчатка, а это бывает не реже пары раз в течении холодного периода года, то я перчатку мог бы поднять и оставить себе на память, если бы не терялась отвратительная перчатка, хорошая пока не попадалась. Фетиш должен быть высокого качества, идеальным!

2010-06-07 в 18:57

Максим, 36 лет

Москва, Россия

Михаил, согласен с Вами.

2010-06-14 в 17:04

Alex SW, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Михаил, респект за правильно понятую и описанную тему взаимодействия М-Фетишь-Ж

2010-06-15 в 18:35

Госпожа Пума, 48 лет

Волхов, Россия

Максим, каждый в праве делать то что ему нравится и в вашем вопросе нет ничего странного, с уважением Госпожа Пума

2010-06-27 в 20:57

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Мужчины, отдам три пары сапог зимних, изрядно пользованные, (Италия, Германия)фото скину, 3 тыс руб за все..-место занимают

2010-07-29 в 16:24

Госпожа Наталья, 46 лет

Москва, Россия

Это распространенное дело, фетиш у госпожей приобретать... У меня рабы в основном просят продать ношенные трусики, ношенные чулки, ношенные колготки. Продаю по 500 руб за одну вещь. Обычно приобретают DVD с видео с моим участием и иногда еще и белье. Потом смотрят, нюхают и дрочат. Обувь и белье не кто из моих гостей не разу не воровал, т.к. со мной можно легко договориться, чтобы купить.

Был только 1 раз, когда я ехала в поезде. Поменяла трусы, а грязные в сумку себе положила и застегнула сумку на молнию. Легла спать, а когда проснулась, трусов не было! украли!

2010-09-18 в 03:59

бобр, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

так мы фетишисты более развиты значит, чем остальные? ну хоть это радует..)))

2010-09-18 в 10:54

ТинаTina, 57 лет

Киев, Украина

У меня один прокладочки ежедневные тыбзил, Был наказан неоднократно. Думаете исправился? нЕ-А... правда, просить начал . Прогресс. Отдавала, может он из них чай заваривал? Но такое было.

2010-09-29 в 17:33

Freeman, 65 лет

, Россия

Продам б\у таулетную бумагу. Писать в личку

2010-09-29 в 17:43

Леди, 39 лет

Мурманск, Россия

За приобретением ношенных вещей писать мне в личку
_
В сетке форума не общаюсь

2010-10-06 в 00:15

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Какая гадость((( Одеть на себя чужую вещь(((( Фууууу

2010-10-20 в 19:48

Урфин Джюс), 41 год

Москва, Россия

Какие мы тут жеманные, нежные собрались..фи....фу....Даже ради шутки не можем поддержать человека))))

Дамы, вот я не пойму, вам что, трусов старых жалко?)Ну поносили, все равно выкидываете, так не лучше ли нижнему отдать ?)Или Вы, Тина, прокладок пожалели....жадина-говядина...Не поверю, что вместе/вместо новых прокладок нижний-фетишист откажется от использованных, а вместе с ними откажется от таких же использованных тампонов и прочего, вот не поверю.....Уж этого-то дерьма чего жалеть?))хм....Боитесь, самой не достанется?)

А потом...кто сказал, что вы обязаны даром отдавать?что, первый раз замужем, что ли?))))

2010-10-24 в 17:31

Леди, 39 лет

Мурманск, Россия

Продам ношенные чулочки, трусики. По вопросам приобретения писать мне в личку.

2010-11-08 в 07:03

джамшуд, 46 лет

Ванч, Таджикистан

сука вот кто на даче все тапочки попиздил.извращенцы....ну я незнаю как так можно....зачем вы так живете

2011-02-19 в 09:29

Удалил анкету, 41 год

Арамиль, Россия

C радостью бы купил поношенныые тапочки. Я серьезно

2011-02-19 в 16:29

Андрей, 48 лет

Москва, Россия

Шейный платочек, повязанный дамой на мою шею мог бы воспринимать как символический ошейник и символ закабаления и преданности...

2011-02-22 в 03:46

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

Ледочка, как я тя понимаю..Тапки еще все на месте, но вот чулки и носки домашние..Я не понимаю смысл незаметно утащить, когда можно просто попросить взять, заменив на новые..Мне же не жалко, я поношу и отдам..Хотя я не понимаю как трусы могут быть по 500р..у меня чулки дороже..Не...)) пафосно написала)))), у нас в магазинах чулки от 700 более или менее приличные, что одеть не сильно стыдно.. А уж все остальное, проще тапочками раскидываться они дешевле)

Так и лежат 4 пары по одной штуки, все жду когда со второй пары один заберут..)) жалко же выкидывать)))

2011-02-22 в 04:25

Максим, 43 года

Караганда, Казахстан

Интересная тема.
Брать без разрешения не стал бы ни при каких условиях. Анонимность в таком вопросе лично меня бы угнетала.
Гораздо приятнее, когда о моих желаниях Верхняя знает и поддерживает.

Первый предмет получил в качестве приложения к новогоднему подарку. С пометкой "сюрприз"
В дальнейшем предложил покупать их. Или как тут называли приобрести равноценную пару.
Верхней идея очень понравилась. Стала впоследствии дразнить даже.
Напишет смс, мол, имеются вот такие колготки, с таким-то рисунком, столько-то ношенные..
Вобщем, дело хорошее, если обоюдно приятное и выгдное =)

2011-03-28 в 15:47

ziki, 46 лет

Москва, Россия

обожаю ношенные трусики и чем сильнее запах тем лучше (конечно в разумных приделах). запах выделений из киски - это самый лучший аромат!

чаще бывает, что проще стырить, чем просить и наталкиваться на непонимание - это факт))

2011-03-28 в 23:37

Максим, 43 года

Караганда, Казахстан

Если не хочется просить и наталкиваться на непонимание, то оставляй вместо "стыренного" примерно аналогичную сумму. И будет всем счастье.

2011-03-29 в 00:13

*все, 43 года

Москва, Россия

интересно было бы почитать твой дневник, Максим 21. будешь тут - дай знать. анкета твоя удалена .... а так много интересный мыслей.... Екатерина

2011-06-09 в 21:09

лариса, 40 лет

Ижевск, Россия

приветик девушки кто продаст ношенные трусики и тп

2011-12-30 в 03:06

Рgf, 44 года

Ставрополь, Россия

Максим 22, интересно написано о фетишистах, особенно понравилось, в третьих, в пятых, шестых и седьмых. Думаю, это не только к фетишистам еще и к некоторым другим девиациям отнести можно.

2011-12-30 в 04:23

♕Любитель ница ff♕, 45 лет

Киров (Кировская обл.), Россия

Ольга, 29 лет
Москва, Россия

плюсую)
-
-
ничего не продаю)..могу подарить.....тому, кто понравится)))

2011-12-30 в 14:44

Ратмир, 53 года

Москва, Россия

Рейтинг: 1144
Виледа, 35 лет
Минск, Беларусь

Наталья, ха! трусики)))) это фигня, вот я после вечеринок тапочек не досчитываюсь((( причем по одной штуке из нескольких пар(((

Все правильно, у каждого фетишиста должно быть много тапочек и разных. А из одной пары это ж не в кайф. Вы ведь тоже любите туфли из разных коллекций ?

2011-12-31 в 02:54

лариса, 40 лет

Ижевск, Россия

да согласна я все люблю в фетише от трусиков до обуви должно быть много всего и трусиков и тапочек и тп есть желающие продать куплю

2012-01-01 в 05:58

Иван, 47 лет

Москва, Россия

незнаю кому как, но мне привлекательно когда это надето.
трусики чужие не хочу.
вот специально для меня - другое дело. а то чьи они вроде не штырит както.

2012-01-02 в 22:06

лариса, 40 лет

Ижевск, Россия

да да кому как все мы разные но я люблю и надетые и у чужих женщин и девушек белье и обувь ношенное

2012-01-04 в 22:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: