Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Игровое изнасилование

Игровое изнасилование

Стеша, 50 лет

Москва, Россия

Не нашла такой темки, но как мне кажется, она довольно интересная и пикантная.
(Если не туда написала, то перенесите плиззз)

Итак, игровое изнасилование.
Может, заблуждаюсь, но многие женщины (а может и мужчины) мечтают быть «изнасилованными».
Многим нравится сопротивление, почувствовать себя жертвой, силу и власть партнера.
Уважаемые тематики…интересно ваше мнение.

2010-04-19 в 17:34

Дит, 54 года

Москва, Россия

Классика БД: реалистичная имитация принуждения и насилия.

2010-04-19 в 17:45

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

Есть, Стеша, такая темка, её Шати открывала для обсуждения. В разделе "Любые вопросы от новичков".
Да, есть люди, которым игровое изнасилование нравится, иначе и не было бы такого направления. Свои нюансы присутствуют.

2010-04-19 в 17:50

Lupus, 64 года

Екатеринбург, Россия

Есть такая игра, и есть способы прочувствовать реальность происходящего... А что именно интересует то?))))

2010-04-19 в 17:55

Стеша, 50 лет

Москва, Россия

Ласочка 36
Что то, я лентяйка такая стала…не нашла)
Вот и решила сумничать))

2010-04-19 в 18:16

Тень Хозяина, 47 лет

Москва, Россия

Считайте, что если вы обездвижены и не можете препятствовать половому акту-это уже игровое изнасилование))) а сценарии могут быть разными))

2010-05-02 в 00:43

Anketa№3, 59 лет

Москва, Россия

а я считаю, что "изнасиловать" нижнюю, с которой постоянные и длительные отношения, как-то нелепо! и ничего тут особо не придумаешь..

2010-05-26 в 16:49

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

СМ-ый вариант насилия приближенный к реальному, весьма интересен. шкура в полоску. одежда в клочья)))) выброс энергии зашкаливает!))))

2010-05-26 в 17:03

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Как можно почувствовать себя жертвой соблюдая БДР? Как ни дергайся, ни сопротивляйся, в голове Безопастность сидит. А, значит получится банальный жесткий секс. Для понимания ощущений насилия нужна игра на грани. Уже приводила пример такой игры на другом форуме, повторюсь:

звонок в дверь, нижняя открывает...Верхний с порога ее в нос с крюка, она падает, головой об стену, сопли, кровь...Он хватает ее за шкирку и тащит на кровать, она не вольно сопротивляется...(или подыгрывает?) воет от боли...дальше можете сами продолжить...

Оно Вам надо?

Есть еще один вариант:
Господин нижней:
- Сегодня я тебя изнасилую.
Нижняя:
-Спасибо Господин! Как мне встать, чтоб Вам удобней было?

2010-05-27 в 16:51

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Обычная практика... Хороший способ преодоления разногласий, остановки истерик и пр.
Хочешь, не хочешь, а примешь. Так, как я того хочу.
Помогает ))

2010-05-27 в 18:52

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

УУУ! Как все запущено, а добровольность то где, разумность куда делась? Что значит, хочешь - не хочешь, а примешь? Способ преодоления разногласий? Это, батенька уже не Тема, это насилие и реальное. А, если Вы еще и до истерик доводите, то это уже запредельно. Или Вы фантазер или компенсатор не от Темы.

Практики на уровне экстрима проводятся только по обоюдному согласию и НЕ в воспитательных целях. А, уж если это обычная постановка отношений, то к психиатру и быстрым шагом.

2010-05-27 в 20:14

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Алена, в первую очередь это зависит от человека. Условия оговариваются изначально, никаких нарушений БРД.
А вот до истерик доводить - это не ко мне. Остановить могу (не обязательно насилием), довести - не моё.

2010-05-27 в 20:56

SilenceEnjoy, 45 лет

Москва, Россия

Borman, еще как можно. Овладеть нижней, когда той, в принципе, секса не хочется или анально (а она этого вида секса не любит или испытывает, на каком-то этапе, дискомфорт).

Конечно, это рискованно. Но эмоции после и для Верха и для нижней это просто не передать словами.

2010-05-28 в 01:01

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Imbris написаное Вами выше натолкнуло на такую мысль. Если не правильно поняла, прошу прощения.
И все же, повторюсь, такие практики надо проводить с морально готовым человеком, иначе можно дел наделать.

2010-05-28 в 11:47

Mark009, 48 лет

Барнаул, Россия

Кнопка,
Имхо, "ощущения насилия" как раз не будет, если человек "морально готов". В том и суть игры - тот, кто насилует и тот, кого насилуют, морально готовы к этому, ждут этого и желают, что называется, "всеми фибрами души". И приведённый Вами чуть выше пример (сопли, кровь, головой об стену) - на это в реале вряд ли кто согласится. А вот "спасибо, Господин, как мне встать, чтобы Вам удобней было?" - как раз вполне в духе реалий. Только это как раз и есть классика БД, суть имитация.

А вообще, суть вопроса ТС, по прочтении: ваше мнение относительно того, нравится ли многим женщинам (а может и мужчинам) такое игровое изнасилование... Так вот моё мнение: да, нравится, многие об этом мечтают (с их слов), причём вне зависимости от того, в Теме они или в ванили...

2010-05-28 в 15:44

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Марк009
Морально готовый и предупрежденный разные вещи. Можно не знать когда игра начнется. А вот в БД испытать себя жертвой или охотником можно только оООчень приблизительно. Хотя, спорить не буду - игра нравится многим. Только согласитель, это больше жесткий секс.

2010-05-28 в 15:54

Mark009, 48 лет

Барнаул, Россия

Конечно же, соглашусь )))
А ежели человек морально готов, то ему незачем знать, когда начнётся. Он сам будет докучать вам этим вопросом: "ну када, ну када уже начнётся-то?" ;)))

2010-05-28 в 15:58

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Кнопка, в данном конкретном случае человек готов ))

"Как мне встать чтоб удобней было?" - а где здесь изнасилование?

2010-05-29 в 09:49

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Imbris А в том и фишка, в ДС изнасилование не возможно. Вообще в Теме изнасилование может быть только на грани. Или полная игра, с договоренностями (жесткий секс, с элементами сопротивления)

2010-05-31 в 13:37

отклонено модератором, 43 года

Александровская, Россия

По-моему, встреча с экспрессивной Верхней - это уже игра на грани изнасилования)

2010-06-09 в 14:07

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Я ооочень люблю игровое изнасилование. С этой практики, еще не зная этой аббревиатуры - БДСМ, ди и интернета у меня тогда не было (лет 5 назад) и начался мой приход в Тему.Это и возбуждение зашкаивает и оргазмы ярче. Это чисто мои ощущение и мое имхо.

Но при этом, я не понимаю игровые изнасилования в ФемДоме в отношениях с нижним мужского пола. Слишком большая честь. Разве что страпоном.Но это тоже сугубо мое имхо и на истину в последней инстанции не претендует.

2010-06-10 в 10:39

Freeman, 65 лет

, Россия

Зато я прекрасно понимаю игровые изнасилования в фемдоме с нижним мужчиной. Если домина сочтёт, что это слишком большая честь для меня, или что это просто честь для меня - отправится к тому множеству нижних, что многократно лучше меня)

2010-07-11 в 00:40

Александр, 53 года

Москва, Россия

я как-то организовывал изнасилование "реально приближенное к реальному". девочка хотела возможности реально сопростивлятся ВСЕМИ средствами, при этом выйти из этого живой и максимально невредимой, как и обеспечить это всем участникам мероприятия. люди должны быть чужими, незнакомыми. в общем с огромным трудом было найдено четверо участников... притом что дама была ОЧЕНЬ красивой.

Ключевые моменты организации этого мероприятия:
1 - видеообращение девочки и бумага (письмо) о том что она это делает в целях психологического тренинга и не имеет и не будет иметь претензий как на материальный ущерб так и на ущерб здоровью.

2 - с каждого участника справка из КВД, страховой сбор в 5000р на возможную компенсацию материального ущерба (одежда, мебель, посуда), видеообращение и письмо что он не будет иметь ни к кому претензий аналогично пункту 1.

3 - подготовка дома девочки. уборка потенциально опасных предметов - ножи, гентели, утюг...
4 - сценарий - девочка дает ключ и в сети выкладывает дни когда "можно". В неизвестное ей время к ней врываются четверо неизвестных мужчин и делают что хотят. На все - 2 часа времени, потом по любому уходят.

2010-07-11 в 22:47

Виктор, 37 лет

Москва, Россия

Игровое изнасилование - вопрос противоречивый. Если рассматривать изнасилование, как совершение полового акта без добровольного согласия одного из партнёров, то это противоречит принципам BDSM, а именно добровольности. В то же время "игровое" изнасилование подразумевает добровольность, а именно - разрешение Верхнему партнеру использовать в отношении Нижнего партнера любые действия сексуального характера, без возможности Нижнего их остановить (кроме стоп-слов или стоп-сигналов). Табу Нижнего при этом должны соблюдаться, если не были оговорены другие варианты (например, нарушение табу на анальный секс).

На деле, чаще всего игровое изнасилование происходит в головах Верхнего и Нижнего - Нижний партнер предстваляет себе свои фантазии, Верхний - свои. Оба кайфуют )))

2010-07-20 в 23:24

Freeman, 65 лет

, Россия

Мария, название темы прочтите

2010-07-22 в 00:37

Bodhisa (откликается на Бодхи), 47 лет

Москва, Россия

Вообще то верх должен быть готов при игровом изнасиловании получить, например, хрустальной пепельницей по лицу. Потому как жертва ведь должна отбиваться. Это ж изнасилование в конце-концов.

Ванильная пара после таких игр в изнасилование еле поставила на ноги свою мужскую часть. Был отправлен в нокаут именно огромной хрустальной пепельницей.

2010-07-22 в 00:39

Виктор, 37 лет

Москва, Россия

Мария, 27
В том и дело, что нет на самом деле реального изнасилования - это лишь игра, не просто так ведь назвали "игровое" изнасилование. И игра эта происходит в большей степени в фантазиях Нижней/Нижнего, когда воображение замещает реальность и человек представляет что его на самом деле насилуют.

2010-07-22 в 03:39

Борис, 35 лет

Минск, Беларусь

мой первый опыт страпона был именно таким.
мне пообещали "сюрприз связали без особой возможности двигатся, кляп, приподняли мою заднюю часть(думал будет пороть) и радостно вошли:) хорошо хоть на страпоне смазка была, и кляб очень предусмотрительно, хотя заранее обсуждалось что к страпону я не готов, но, как я понимаю, верхней очень хотелось, да и страпон был к счастью небольшим.)

Прошу прощения за граматические ошибки.

2010-07-22 в 05:02

Freeman, 65 лет

, Россия

Мария, Виктор из Киева уже ответил

2010-07-22 в 12:01

Милен, 48 лет

Москва, Россия

Игровое изнасилование - очень интересно и захватывающе. В особенности, если ты связана например...

2011-04-01 в 17:40

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Мне всегда казалось что именно морально подготовленный человек пойдет на это .. готовый и к сопротивлению, и к боли...и ко всем вытекающим "последствиям ".

Я когда только пришла в Тему...искала партнера именно для такой "игры". Предложений было много, но в основном не из Минска..так что идея так и осталоась нереализованной

Но самое желание "морального, и физического подавления" наверное осталось . Причем такое желание, " на один раз" ...

2011-04-01 в 17:59

Петр, 57 лет

Москва, Россия

Во время износилования у жертвы в психике происходят процессы называемые:
Диссициация - жертва, как бы выходит из тела и смотрит на себя со стороны.
Или Фрагментация - жертва, "стирает" из памяти акт насилия. В любом случаи, следствием является дизентеграция личности, со свеми неприяными последствиями, например, часто может быть потеря болевой (а значит и эмоционатьной) чувствительности.

При игровом изнасиловании этого явно не происходит, но является ли это изнасилование...

Я люблю говорить, что разница между изнасилованием и занятием любовью, только в отношении ...

2011-04-02 в 18:54

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Согласен со многими в том, что достичь хоть какой то правдоподобности в первую очередь в психологическом плане очень сложно.Частенько нижние специально провоцируют своим поведением, неповиновением на такие действия, в надежде достичь хоть какой то реальности.

2011-04-02 в 19:53

Black Nika, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я вот очень хочу попробовать игровое изнасилование, чтобы и сопротивляться в полную силу, я связанной быть насильно...

Меня вообще привлекает cnc и возможность сопротивляться и всё равно быть подчинённой

2025-01-08 в 15:47

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Что бы игровое изнасилование состоялось должно совпасть:
1. Насильник крупнее и сильнее
2. Не запланированное место и время, а для этого насильник должен знать расписание добычи от и до
3. Жопь должна быть выбрита и вымыта, что бы казуса случайно с перепугу не произошло, а то вместо трагедии, будет черная комедия
4. В джопи должна быть смазка ( проникновение без нее приводит к травмам: разрывам, микротрещинам, натертостям, микро травмам) иначе не игровое изнасилование перерастет в вольную борьбу боёв без правил

5. Желательно иметь хлороформ и носовой платок, главное что бы как с бабулей не произошло.)
Кстати, где то лет пять назад читала про такое не игровое изнасилование с подготовкой, сюжет там был затейливый и закончилось все очень интересно ....

2025-01-08 в 16:06

Black Nika, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

В теории да, на практике же я планирую со своим верхним с которым мы хорошо если раз в год темачим, сделать всё гораздо мягче, хотя бы в первый раз. Можно сказать что это и не изнасилование будет тогда и возможно так и есть, но я планирую от этого постепенно идти к полному погружению из этих 5 пунктов, ну точнее не совсем 5, хлороформ так быстро как в кино увы не работает, аналичие смазки я бы переложила на насильника, ведь невозможно постоянно быть со смазкой в жопе, если это не единичная сессия, а не запланированное время и место, хотя мне кажется что не запланированное время и место реализовать довольно сложно.

Отдельно кстати по поводу того чтобы насильник был сильнее, это важно, а крупнее совсем не обязательно, хотя и добавляет вайба. Но про это если говорить о цис мужчинах проблем наверное не будет, я хоть и хочу быть сильной трансдевушкой, но ни разу даже подтянуться не могу

Я бы почитала про то игровое изнасилование кстати 👀

2025-01-08 в 16:31

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Я бы почитала про то игровое изнасилование кстати 👀

Я бы сама прочитала бы до конца чем тогда дело закончилось. Очень интересная схема была изнасилования на природе, причем нижняя не знакома очно с верхним была, насколько я помню, ей нужно было ехать то ли на электричке, а потом парком двигать, то ли лесом полем сразу идти. И вроде на каком то из этапов он ее должен был снасильничать, но что то пошло не так и его приняли менты как настоящего насильника. Или только собирались принять. Вот конец этой истории ждали от самих затейников, но так и не дождались.

Это было прям приличное время назад...
А насчёт слабой транс девушки, слабая транс это только ваше субъективное мнение. Любая транс девушка в случае опасности ушатает любого насильника с одного удара. Силы могут быть не то что равны, а даже преобладать над противником. Подтягивание на турнике против прямого в челюсть разные вещи.)

2025-01-08 в 20:34

Black Nika, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну на счёт 'любая' и 'ушатает с одного удара' это я весьма сомневаюсь, даже я, при том что по меркам трансфеминных людей относительно сильная, вряд ли смогу прям с одного удара ушатать, обычно мне кажется я бью так, словно во сне, если только ситуация не будет по настоящему реальной и от выброс адреналина сила очень увеличится, но в игровом изнасиловании мы это не берём, потому что тут мне кажется, по понятным причинам вообще кулаками махать не стоит, а отбиваться со всей силы, но более мягкими способами, а то если так уж говорить, то я и перцовку с собой ношу постоянно)

История кстати крайне увлекательная, и жаль что непонятно чем кончилась
Я бы на месте этой девушки на такое бы конечно не согласилась, потому что непонятно как отличить нужного насильника от потенциального настоящего)

Однако этой девушке - моё уважение! Мне бы её смелость)

Кстати с верхним тоже собираемся летом в лесу игровое изнасилование устроить, но он хочет чтобы я с самого начала была связана, а как по мне, это не совсем торт. Нет, я конечно очень люблю быть связанной и если кто-то собирается меня связать, то я только за, но тут от этого может пострадать атмосфера...

2025-01-08 в 21:06

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Порочная Цирцея. Вы отвечаете платнице, тем самым раскручивая её своим именем.

В его сообщении (это транс), кроме желания заработать или зацепить на общение неосторожного Пользователя форума, мало во что верится.

Но неофитам этого не видно.
А жаль: скрытую рекламу платных услуг (в лучшем случае) они могут не увидеть и решить что это всё - про изнасилование - всерьёз.

2025-01-12 в 02:31

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Если же про изнасилование говорить всерьёз, тогда так:

Четыре основные требования:

Ключевым является слово "тематическое";
Изнасилование игровое;
Пара должна быть сложившейся: данная практика не для малознакомых между собой людей;
Верхний партнёр должен иметь соответствующие поставленным задачам ресурсы и кондиции.
Обо всём по порядку.

1. Согласованность рамок и подхода

Любая реализуемая в реале практика, любой сценарий, не должны выходить за принципы "безопасность-добровольность-разумность", БДР.

Игровое изнасилование - не исключение.

В словосочетании "игровое тематическое изнасилование" ключевым является слово "тематическое": ни в малой части, ни на секунду, нельзя переступать черту БДР.

Нарушить добровольность или безопасность - перейти от сексуальных игр к реалиям уголовного законодательства.

Принцип добровольности в игровом изнасиловании реализуется в двух плоскостях: планированием и соблюдением запланированного при реализации сценария.

2. Планирование и сценарий

Самый простой способ планировать ТАКОЕ - написать сценарий будущего действа совместно, вдвоём. Прописывать детали и нюансы, возможные варианты развития событий, в том или ином случае, - готовить экшн вместе.

Сам процесс написания тематического сценария - отдельное удовольствие для пары, возможность лучше узнать желания и страхи друг друга, стать ближе и родней.

Большим достоинством является то что он наполняет время между встречами пары яркими эмоциями, даёт возможность ментального прикосновения друг к другу. Сохраняя дистанционность - не является быстро надоедающим виртом.

Неофитам этой тематической практики труднее всего даётся описание ситуации, условий и момента начала экшена: пишется сценарий в одном состоянии и возбуждении, а реализуется - совершенно в другом. В другом всё и выглядит иначе...

С первого раза накладок не избежать и это не беда, если предусмотреть вот что:

3. Публичность в сценарии и на деле

Экшн не должен проходить при случайных зрителях. Не пытайтесь объединить эту игру со скрытой или явной публичностью: закончится бедой.

Не планируйте действие в парке, если только это не ваш личный парк, охраняемый по периметру вашей личной охраной.

То же относится и к автомобилю стоящему на общественной парковке: перечень ошибочно выбранных мест можно продолжать долго.

Случайный прохожий, если он нормальный человек, немедленно вызовет Полицию, а у приехавшего наряда полиции регламент действий который не позволяет отпустить парочку "потому что они просто развлекаются так": будет разбирательство.

4. Стоп-слова и методы остановки процесса

Обязательной частью сценария должен стать описанный механизм экстренной остановки экшена, если что-то пошло не так.

Общее правило таково:

любой из участников может остановить происходящее в любой момент, одним словом.

Об этом чуть детальнее:

ОСТАНОВИТЬ РАНЕЕ ПОДТВЕРЖДЁННОЕ И СОГЛАСОВАННОЕ ДЕЙСТВИЕ МОЖНО ЛЮБЫМ СЛОВОМ ОТКАЗА В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ

Не каким то мифическим светофором состояний "красный/жёлтый/зелёный" или стоп-словом "Эйяфьядлайёкюдль": любым.

-Нет!

-Не хочу!

-Хватит!

-Остановись!

-Прекрати!

Любым словом.

5. Запрет спонтанного повторения или продолжения

Следующее обязательное правило: безусловный мораторий на повтор.

Участники сценария должны заранее утвердить время паузы на очередную попытку, если кто-то из партнёров остановил экшн.

Нужно дождаться когда схлынет гормональная волна, мозг выйдет из состояния "изменёнки" и только после этого начинать анализировать что и почему привело к остановке и что надо поменять в другой раз, в следующей попытке.

В практике, - мораторий необходим минимум на 24 часа. Лучше, - на два/три или даже больше дней.

6. Выход из сценария при неудаче

Сценарий должен содержать план действий на случай остановки, отвечать на вопрос: что происходит сразу после неё?

Самое простое решение: поваляться обнимаясь в постели и пойти пить чай с вкусными плюшками.

Безусловно, в этот день, ни о какой Теме речи быть не должно: "Не зашло - ну ок, магнитная буря, значит. Тогда идём в кино или шопиться. Тема - в следующий раз".

7. Дисфункция и волнение. Моральный настрой

Отдельный вопрос: про кондиции парня.

Фантазировать лёжа на диване и мастурбируя, - это одно, реальное действие - совсем другое. У многих "грозных мачо" попросту не встаёт от волнения, когда дело доходит до дела.

Оба должны согласиться заранее с тем что /если/ конфуз произойдёт... это ещё не конец света. Хотя, если честно, - это кошмар и травма для парня, какой бы дипломатичной не была партнёрша.

Поэтому, перед тем как озвучивать предложение про игровое изнасилование, подумайте хорошенько: справитесь? - жизнь редко даёт второй шанс.

8. Разве это изнасилование?

Тем кто дочитал текст до этого места, в ответ на типовое:

"Что же это за изнасилование такое, если заранее планируется, оба знают что оно будет и остановить его могут в любой момент?"

Ответ прост: планирует мозг, а воздействие получает тело - это о разном.

9. Уголовные риски

Криминальное насилие может быть и в формате (из протокола): "Насильник отказался от продолжения своих противоправных действий, после того как жертва закричала": стоп-слово не панацея и не защита, в этом смысле.

Между криминальным и игровым разница только в наличии/отсутствии БДР, остальное может совпадать.

10. Вместо резюме

Фантазировать о чём-то и осуществлять это фактически - две большие разницы.

Есть много на свете такого, что хорошо выглядит в мечтах и омерзительно в реале, поэтому:

при малейшем сомнении, при даже слабом ощущении некоторой неправильности, - останавливайтесь.

ВОЗМОЖНО ОНО ВАМ И НЕ НУЖНО

Ещё:

Данный текст был написан мною пару лет назад.
Сейчас актуальность его повысилась.

Добавилось ещё столько же пунктов, как минимум, про возможные риски последствий (я для жителей РФ и РБ, сейчас).

Ну да телевизор и инет сами смотрим и читаем: не будем размазывать это тут.

2025-01-12 в 02:38

Андрей, 36 лет

Ангарск, Россия

У меня была такая мечта: секс с незнакомой девушкой, по моей инициативе, в том вин, в котором я хочу. Конечно, это можно было бы устроить - заранее списаться, обговорить хотя бы место и время. Но, это всё таки не полноценное изнасилование. Тем не менее, мне кажется жертва может достичь определенных психологических эффектов: неизвестность, не понимание пределов и сроков воздействия на нее насильником, моральное унижение, чувство полной беспомощности и т.п.

К сожалению, мои мечты остаются мечтами - слишком заморочено искать такого партнёра.

2025-01-12 в 14:35

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Тема, про изнасилование, очень рискованная, при всей своей дрочерской притягательности.
Поэтому, дополню её таким разделом (про контракт):

Тематический контракт: мечты и реальность

Когда речь заходит об изнасиловании, когда возникает вопрос "как всё организовать, чтоб не возникло проблем?" - ответ очевиден, он на поверхности: не насилуйте, откажитесь от этой затеи ДО ТОГО как присунули свой член.

При добровольном отказе виновный освобождается от уголовной ответственности и в последующем не будет отвечать за приготовление либо покушение на совершение изнасилования.

Осуществление добровольного отказа от преступления возможно до начала естественного физиологического акта. Если естественный физиологический акт произошел, то все разговоры о добровольном отказе не имеют под собой оснований.

Почему ДО:

Изнасилование является преступлением с формальным составом, таким образом, оно является оконченным, начиная с момента совершения преступных деяний, а если говорить более конкретно, то с полового сношения, начинающегося с момента, когда мужчина вводит во влагалище потерпевшей свой половой член.

Как пример, типичный пункт из анкеты дрочера-фантазёра:

Игровое изнасилование;
Грубый секс.

Это некоторые из тематических практик, которые являются желанными для многих, верно?

С другой стороны, мы существуем в правовом поле имеющем в своём составе статьи УК РФ, главы 18: "Преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности":

Изнасилование;
Насильственные действия сексуального характера;
Понуждение к действиям сексуального характера;
Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста;
Развратные действия.
Про не достигших 16 лет - мимо нашего разговора, ИМХО, а вот остальное, - да, обсуждается, и вот почему:

/Исходя из правотворческой и правоприменительной практики/ сущность физического насилия проявляется в причинении потерпевшей разных болевых ощущений, которые в конечном итоге вынуждают последнюю целиком подчиниться воле насильника.

Кроме того, физическое насилие может проявляться и другим способом, например потерпевшей создают такие условия, при которых она утрачивает возможность владения собственным телом и оказывается неспособной оказать какое-либо сопротивление.

Подобное насилие, в частности, может проявляться в:

избиении потерпевшей;
нанесении вреда здоровью потерпевшей различной степени тяжести;
надеванию наручников;
приданию потерпевшей соответствующей позы;
принудительном обнажении половых органов потерпевшей;
заламывании рук в суставах;
принудительном содержании потерпевшей в каком-нибудь запертом помещении.
Угрозы могут носить словесную форму, посредством угрожающих жестов руками, демонстрации оружия, предметов, которые могут быть использованы в качестве оружия или же технических средств, которые используются с целью нанесения физического насилия (наручники, веревка и т.д.)

Изнасилованием считается не только непосредственное половое сношение с использованием насилия, или угрозы его применения, но также и половое сношение, которое связано с использованием беспомощного состояния потерпевшей.

Беспомощное состояние женщины может быть выражено в неспособности потерпевшей по причине своего физического или психического состояния осознанно понимать характер и значение тех действий, которые совершаются в отношении нее и(или) в неспособности потерпевшей оказать виновному субъекту решительное сопротивление.

-/-

Вернусь к заголовку данного комментария:

Тематический контракт - прекрасная игрушка для пары или группы тематиков: наслаждение узнаванием близкого тебе человека и, одновременно с этим, возможность открыть ему свои самые сокровенные части души, слиться с ним в гармоничную пару.

Тематический контракт - предельно дрочибельная практика, позволяющая интегрировать в единое целое вирт и реальность.

Всё это так, но, играя в "контракты", помните:

ДЕВУШКА МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ В ПРОЦЕССЕ ЭКШЕНА И У НЕЁ ЕСТЬ ПРАВО (И ДОЛЖНА БЫТЬ ТЕХНИЧЕСКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ) В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ ЕГО ОСТАНОВИТЬ, О ЧЁМ БЫ ВЫ С НЕЙ НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ РАНЕЕ И ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НАПИСАНО В ВАШЕМ С НЕЙ КОНТРАКТЕ

Из переписки на данную тему, с одним из дневниковцев/форумчан (она была публична - ничего сейчас не разглашаю):

Абсолютно согласен с написанным на странице автора - по нынешнему времени и месту количество вариантов неожиданно оказаться в зоне ненужного внимания, безмерно возросло, и поэтому соломку, ту которую подстелить, нужно постоянно носить с собой.

Для того чтобы возникло реальное дело, кто то должен его инициировать. Видится два варианта. Первый - переиграть с публичностью, тогда инициатор найдется обязательно. Второй, вероятно тот который имеет в виду автор и который является предметом головной боли для множества реальных верхних - нижняя сторона, не разобравшись в сути предварительных договоренностей, по причине внешних факторов, перемены настроения, корыстных намерений или чего-либо другого, ставит себя в позицию жертвы криминала. С позиций нашего позиционирования судить сложно. Для нас главная беда кроется в том, что доступ в интернет давно перестал быть привилегией людей приличных и продвинутых (хотя мы помним те времена), и на связь часто выходят дворовые гопники или матерые уголовники со своими понятиями, в центре которых формула - шлюха должна давать всем и я не хуже прочих. Те которые обычный вежливый отказ считают страшным оскорблением и могут создать реальные и серьезные проблемы. Плавали... Но не будем о грустном. Смею предположить, что большинство участников сайта, не являются представителями сферы интим-услуг. А для обычных людей, встроенных в социум, конфиденциальность - не последнее слово. Учитывая, что обращение к ребятам из серьезных органов, непременно влечет за собой и открытие в публичное пространство, вероятность того, что тематические отношения между адекватными партнерами приведут к такому конфликту, что без привлечения сторонних сил не обойтись, ничтожно мала.

Итак, речь все-таки о тематическом контракте. Не знаю, насколько эта вещь полезна в плане предупреждения возможных проблем в будущем. Беда в том, что контракт не предложишь сразу, на первой встрече. Для того чтобы вести речь о контракте, стороны должны хорошо узнать друг друга. Не зря, опираясь на опыт жены, я прописал на странице - не важно что в табу, что вызывает острое неприятие - важно с кем. Доводилось наблюдать, как под хорошим Хозяином, к которому есть симпатия и доверие, исчезали её вчерашние "ни за что и никогда". Поэтому контракт, если таковой имеет место быть в тематических отношениях, возможен отнюдь не как страховка от неприятностей, а скорее, как часть тематического действия, участие в котором имеет значение для обоих сторон и несомненно усиливает и добавляет яркости ощущениям. Сама идея контракта, возникла у меня еще в конце нулевых, когда опыт жены в теме исчислялся двумя-тремя годами. У нас не редко возникали отношения, при которых её Хозяин был вхож в семью и общался со мной в том числе. Одному из первых Хозяев я и предложил осторожно идею о контракте. Тогда я называл его договором. Он согласился с тем, что идея хорошая, нужно подумать. Беда, отношения с тем Хозяином вскоре прервались, ввиду его переезда. С тех пор ни о чем подобном я не слышал здесь. Жене однажды довелось заполнять анкету, предложенную потенциальным Хозяином, что тоже не плохо. Но о контрактах в теме я не слыхал ровно до тех пор, пока случайно не открыл этот дневник.

2023-06-23 в 14:26

Мой ответ был таков:

Поясню чуть иначе, другими словами, не как это изложено у меня в стартовом сообщении.

Тематический контракт - игра и практика: часть самой Темы, которую пара практикует.

От негативных последствий контракт - таки - отодвигает.

Как и чем? - это ведь, с позиции Права, не индульгенция, не правовое основание защищающее от преследования правоприменителей.

Поясню.
Работает контракт иначе.

Процесс его обсуждения и постоянной актуализации - позволяет максимально устранить недопонимание между партнёрами, убирает фигуры умолчания.

И, уже через это, - повышает уровень осознаности.

Понимаете? - это про добровольность сторон и осознание возможных последствий планируемого.

Чем меньше "роялей в кустах" - тем больше шансов что всё будет хорошо

2025-01-13 в 02:48

Black Nika, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сергей, во первых не его, а её.

Во вторых про платницу и желание заработать. Желание заработать есть, у кого ж его нет, но вот про мотивы Вы сильно ошиблись)
Зацепить на общение я наоборот не хочу! Мне и так уже написало куча нижних, просто потому что я свитч, и я как раз таки не хочу чтобы мне и дальше писали нижние, потому что по большому счёту я сама нижняя, а верхней могу быть лишь ооооочень при особых обстоятельствах, и про плату я написала для того, чтобы нижних душила жаба и они мне не писали. Но раз уж тут так не принято, то чтож - убрала пункт про плату, просто буду всем нижним отвечать, что не буду для них верхней)

Так что никакая это не реклама, а насколько всерьёз про изнасилование, это я и сама не знаю, ведь когда дело доходит до дело, то становится более страшно, чем писать о таком сидя на диване)

И мне казалось что суть форума как раз таки в обсуждении, но возможно на этом сайте это не так, я не претендую на истину в последней инстанции

2025-01-14 в 06:33

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Black Nika, - убедили.

Я, в данном случае, погорячился, написал обидные и не тактичные слова: приношу свои извинения.

Извинения за "платницу" и "он".

А по существу того что написал после этого, - про "игровое изнасилование... в деталях" - каждое слово своё подтверждаю и на нём настаиваю.

Но, в этой части, как мне кажется, у нас с Вами и расхождения во взглядах нет.

2025-01-14 в 06:40

Настя, 30 лет

Абрамцево, Россия

Многим нравится сопротивление, почувствовать себя жертвой, силу и власть партнёра - написала Стеша.
Я воспринимаю это так же. Только боязно.

2025-09-05 в 07:46

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Опять поднята тема тематического, игрового изнасилования.

В этот раз, к ранее сказанному в обсуждениях выше, добавлю следующее:

На Дающую сторону, на Актора, ложится выполнение задачи непрерывного контроля состояния девушки-нижней.

Верхний должен мониторить её намерение в формате "Она передумала или предварительное соглашение по прежнему в силе?"

Сложность ситуации в том, что спросить прямо нельзя: весь настрой, у обоих, немедленно потеряется.

Если появляется хотя бы намёк на то, что реал ей "не заходит", необходимо немедленно прекратить акт, перевести его в обнимашки и разговоры о чём-то для неё приятном, успокаивающем.

Помимо этого, должно сработать правило" периода охлаждения":

В течение нескольких дней нельзя повторно возвращаться к теме игры в секс-насилие.

Возможно, к этому не получится вернуться никогда:

Реализация фантазии в реале, не всегда приносит удовольствие.

В тематическом изнасиловании либо процесс - в реале - нравится обоим, либо его не должно быть вовсе.

Если это ваш случай (не заходит) - оставьте игровое изнасилование на уровне игры слов и фантазий: не пытайтесь это вот всё осуществить фактически.

Такие дела

2025-09-05 в 08:52

No name, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ого, сколько букв) На самом деле понимаю, что с малознакомым человеком игра легко превращается в насилие настоящее. Ибо я могу войти в раж и нанести невольно ущерб. Поэтому мне важно, чтобы с партнёром были хорошо знакомы. А вообще, это классная игра, мне нравится в обе стороны)) Сопротивление, писки, принуждение...

2025-09-05 в 14:03

gnseth sefh, 74 года

Аксу, Китай

"Что бы игровое изнасилование состоялось должно совпасть:
1. Насильник крупнее и сильнее"

Если нижний примет миорелаксанты, то Вы можете быть и не крупнее.

2025-09-07 в 18:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: