|
|
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия "очень надеюсь, что когда нибудь, когда забудутся прошлые отношения, когда
затянутся шрамы и я стану сильной, я смогу сделать шаг, вернуться в реал,
посмотреть кому-то покорно в глаза и сказать: "Здравствуйте, Господин." 2010-04-17 в 21:38 |
|
Cat Slave Ри, 47 лет Москва, Россия Я никого не хочу обидеть, но у меня на счёт виртуальной Темы одно твёрдое и
категоричное мнение - это убого. 2010-04-17 в 21:44 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Публикуется с разрешения автора... 2010-04-17 в 21:45 |
|
Екатерина, 43 года Москва, Россия можно сказать, что я начинала с вирта..есть до сих пор человек, с кем иногда
виртуем тематически, так сказать, разыгрываем ситуации. ни о каком контроле
речь не идет...если хотите, назовите БД))) 2010-04-17 в 21:45 |
|
Аристарх Львович, 72 года Долгопрудный, Россия "но у меня на счёт виртуальной Темы одно твёрдое и категоричное мнение - это
убого." 2010-04-17 в 22:07 |
|
Екатерина, 43 года Москва, Россия вот еще вспомнилось... не во всех городах России ( в частности) Тема продвинута,
развита, понятна, неосуждаема, ненасмехаема...некоторым нам ничего другого
не остается, как виртуальное общение... знаю несколько человек, на этом сайте
конкретно..реальные персонажи, приятные в общении... 2010-04-17 в 22:18 |
|
Cat Slave Ри, 47 лет Москва, Россия Loo, какая б не была моя позиция, но она МОЯ. Предлагаете поменять на Вашу?
:) 2010-04-17 в 22:22 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Cat_Slave 2010-04-17 в 22:27 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия Cat_Slave, 31 год 2010-04-17 в 22:53 |
|
Cat Slave Ри, 47 лет Москва, Россия Может тогда стоит разделять виртуальные отношения и виртуальную Тему? 2010-04-18 в 00:23 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия Ниасилила. Нет, подзависла :)...Что с чем разделить надо то? Виртуальные Тематические отношения и Виртуальную Тему ? А чем оба определения разнятся между собой ? 2010-04-18 в 00:31 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Сat_Slave 2010-04-18 в 00:35 |
|
Ласочка, 52 года Харьков, Украина Может быть, если бы речь шла о чисто виртуальных отношениях, я бы и не спорила
об убогости и нелюбви к себе. 2010-04-18 в 02:38 |
|
Рэм, 72 года Москва, Россия Ну-ну - опять пошли споры на тему вирта. 2010-04-18 в 03:01 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Браво, Рэм! ППКС! 2010-04-18 в 03:18 |
|
Екатерина, 43 года Москва, Россия опять все в кучу смешали.. то, другое, пятое, десятое.. 2010-04-18 в 10:14 |
|
Наталья, 50 лет Волгоград, Россия Приготовилась ловить тапки...)))) 2010-04-18 в 11:05 |
|
Асмодей, 53 года Саратов, Россия Много уже сказано о вирт отношениях... У меня началось на подобном сайте,
сначала знакомство, после переход в асю и незаметно эти отношения переросли в
яркое и живое чувство. Не хватало только одного, реала... Так как оба
стремились к этому, то встреча произошла и с первой встречи секс отношения,
т.к. уже знали друг о друге из вирт отношений очень много(пусть не всё, но
очень много) и пошло, всё как в пьяном угаре(в хорошем смысле слова), мы не
могли быть постоянно вместе 24ч. но мы были вместе посредством вирт. То что нам
хотелось получить в реале, мы перед нашими встречами проигрывали весь сценарий
в асе, нам это очень помогло....практически целыми днями влажными ходили)
Постепенно отношения стали очень серьёзными, появились чувства, но...как
всегда но. Сейчас нам пришлось расстаться из за моего переезда в другой город.
Вирт, сейчас только вирт, я понимаю реал ничего не заменит, но я пока не могу
решить все вопросы, я не навязываю свои позиции другим, и мне глубоко
наплевать, что думают другие обо мне, для меня вирт имеет в жизни своё
отведанное и не последнее место. 2010-04-18 в 11:17 |
|
Рэм, 72 года Москва, Россия Ирма, 34 года 2010-04-18 в 17:17 |
|
Ласочка, 52 года Харьков, Украина Действительно, вирт -- это мощнейшая энергетика. С партнёром сливаешься в
единое целое на эмоциональном уровне. А потом приходит физическое ощущение...
2010-04-18 в 17:56 |
|
Екатерина, 43 года Москва, Россия вот вот ...ощущения то реальные! если партнер на одной волне с тобой!... 2010-04-18 в 18:10 |
|
олег, 52 года Саратов, Россия А что остается делать когда не реально найти Госпожу в жизни. И что делать начинающему . Вот сами посмотрите и прочитайте везде у всех написано . Нужен как правило умелый с опотом ((( . 2010-04-18 в 18:18 |
|
Екатерина, 43 года Москва, Россия Олег, 40, Саратов, видимо только вирт и остается..есть еще платные услуги... 2010-04-18 в 19:58 |
|
Рэм, 72 года Москва, Россия Итак, мой опыт вирта. 2010-04-18 в 21:27 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Вечером зашел познакомиться ...Переписка шла всю ночь...Утром я уезжала на несколько дней в другой город, и в час дня, в дороге, вдруг подумала: "Интересно. почему он не прислал СМС?" Через три минуты я ее получила "Хозяйка., я чувствую поводок" Потом мы встретились несколько раз. но не было ни одной сессии(ряд чисто житейских причин саба), и сейчас мы продолжаем общение...Я - его топ. он - мой низ.Сессия, которая состоится, и которую мы ждем, добавит краски, но не изменит сути отношений, и уж точно - не перечеркнет их 2010-04-19 в 00:34 |
|
Её величество женщина, 56 лет Москва, Россия много тут чего наговорили в защиту вирта, но вам не кажется господа виртуалы, что вирт-это всего лишь хорошая возможность снять с себя ответсвенность за близкого человека? ведь как удобно, подрочил, экран протёр и киношку смотреть! А уж как красочно и самозабвенно можно обещать!!! И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! ВИРТ-ЭТО ТРУСОСТЬ! Трусость прежде всего перед самим собой, нежелание что-то менять в себе, что-то делать для другого человека! Но знаете что я вам скажу, подрочить конечно можно в вирте, но когда вы будете лежать с температурой 40 в москве, из челябинска к вам никто не привезёт мандарины и аспирин! А если вы вдруг невзначай умрёте-ОТРЯД НЕ ЗАМЕТИТ ПОТЕРИ БОЙЦА! Потому что вы не существуете -ВЫ ВИРТ!!! 2010-05-05 в 23:13 |
|
Алексей, 66 лет Москва, Россия Вирт - вполне реален! 2010-05-05 в 23:36 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Возьмем среднестатистического человека, средних лет, со средним
достатком.... 2010-05-06 в 00:02 |
|
noname, 53 года Москва, Россия Да есть ли он - виртуальный мир? 2010-05-16 в 19:43 |
|
Mark009, 49 лет Барнаул, Россия Добавлю свои "пять копеек"... Вот критикам с высоты московского изобилия легко
рассуждать. А нам, приземлённым и убогим провинциалам, как познакомиться в
реале? Даже проживая в одном городе, на соседних улицах, но не имея ни клубов,
ни вечеринок, вообще никакой систематизации и организации? Что прикажете
делать? 2010-05-19 в 14:37 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия На самом деле, даже в реале люди погружены в свои собственные иллюзии, и
способности реально воспринимать другого человека надо учиться. И вряд ли это
новое восприятие сразу понравится. 2010-05-19 в 15:17 |
|
Амали, 36 лет Минск, Беларусь Приветствую Всех 2010-06-15 в 03:51 |
|
Светик, 35 лет Владивосток, Россия извиняюсь за вторжение! полностью солидарна с теми кто против вирта бывает порой ощущение что люди настолько к нему привыкают и забывают совсем о реальных отношениях, общение! а сообщения вроде (может вирт) тьфу... не ожидала что на этом сайте столкнусь с этим! далеко человек дак просто общайтесь держите дистанцию! но вдаваться в виртуальные отношения это крайне глупо! воть! еще раз извиняюсь что вторглась к вам! 2010-06-17 в 05:06 |
|
Юрий, 63 года Запорожье, Украина не суди да не судим будешь. чем яростней нападаете, тем больше просматривается
страх перед низвестным и незнакомым. а может лучше сначала узнать? ну хоть
чуть-чуть!)) 2010-06-28 в 20:42 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Чтобы не повторяться, просто дам ссылку на более ранний топик. 2010-06-28 в 21:39 |
|
Почти как ангел, 46 лет Севастополь, Россия Мои отношения с моим Мастером начались именно с вирта...Так получилось, ни он, ни я не были любителеми виртуальных отношений...Так как я это уже проходила и "наелась", он в силу того, что просто не любил вирт. Я зашла к нему в анкету, и мне очень понравились его фото, я оставила свои комментарии..Не могла ужержаться, так как они были близки мне по духу. И он первый написал мне, завязалась переписка. В первый день мы проговорили 5 часов. Обо всем....Я рассказывала ему о себе такое, о чем никогда никому не говорила...Со мной такое было в первый раз. Мы чувствовали друг друга. Это не был виртуальный секс. Это было абсолютно открытое общение на разные темы, нам было интересно друг с другом. На следующий день мы с нетерпением ждали друг друга в сети...Кстати, мы живем в разных странах. Я на Украине, он в России... Естественно, быстрая реальная встреча была невозможна. Мы опять наслаждались нашим общением....Через несколько дней я поняла, что ужасно не хочу его терять, что он тот человек, которого я так долго искала и ждала. И я попросила его стать моим Мастером. Он согласился, но...не сразу...Он томил меня ожиданием, говорил, что очень серьезно относится к таким отношениям. Я очень волновалась, ожидая ответа...И он согласился....Вот потом начался виртуальный тематический роман...Это было безумно красиво, очень чувственно, нежно, романтично, строго, возбуждающе...Мы очень трепетно относимся друг к другу, к нашим чувствам...То, что испытываю с ним, я не испытывала никогда в реале...В июле мы собираемся в соместный отпуск...) 2010-06-28 в 22:26 |
|
Mrs. S, 42 года Днепропетровск, Украина Виртуальная сторона темы лично мне импонирует, экономит время, деньги, предоставляет замечательную возможность открытого общения с людьми которые далеко и с которыми не выпадет возможность, встретится. Лично для меня вирт подразумевает собой продолжение отношений в реале. Видела старенькую газетенку с объявлением верхней дамы находящейся в поиске нижнего. Вызвало улыбку))) Вирт расширяет границы наших возможностей, делает нас свободней! 2010-06-28 в 22:32 |
|
Рэм, 72 года Москва, Россия Я уже на тему тематического вирта высказывался здесь не мало. 2010-06-29 в 05:00 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Рэм, выражаю Вам искреннее уважение за мудрость высказываний и невозмутимое спокойствие! Вы просто молодец! 2010-06-29 в 05:10 |
|
Почти как ангел, 46 лет Севастополь, Россия Рэм, я с Вами согласна, что виртуальные отношения гораздо сложнее, чем реальные..Ведь партнер находится за тысяси километров и донести ему словами то, что ты сейчас чувствуешь, чтобы он действительно тебя понял, не так легко. Иногда приходится задуматься, а как описать то или иное свое состояние. Так как вирт - это не просто описание секса, это ОТНОШЕНИЯ..Я постоянно думаю о Нем, мой Мастер у меня в душе каждую секунду..Это сложно описать, это надо чувствовать... 2010-06-29 в 07:40 |
|
Дуайен, 67 лет Москва, Россия являюсь категорическим противником виртуальных отношений. Не бывает ситуаций,
когда реал невозможен на протяжении длительного времени. Это отмазки и
отговрки... 2010-06-29 в 10:23 |
|
Рэм, 72 года Москва, Россия Бархатная Богиня, 2010-06-29 в 13:11 |
|
Sandra, 41 год Москва, Россия Скажу просто: у меня отношения с Виртом не сложились. И как со способом замены
реала, и как с дополнением к нему. Вот не мое, и все. Я, в принципе, понимаю
- почему. Я ужасно нетолерантна к ошибкам в русском языке. Одна неправильно
проставленная или непроставленная запятая может меня взбесить. Как все здесь
присутствующие, надеюсь, поймут, это выбьет из любого удовольствия. Вот такой
у меня личный пунктик. Сдвиг по фазе. 2010-06-29 в 14:38 |
|
Натали, 54 года Брест, Беларусь Абсолютно адекватно отношусь к вирту. Это просто-напросто ИНОЙ способ общения,
познания людьми друг друга. 2010-06-29 в 16:00 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Вирт не мое. Совсем. Считаю пустой тратой своего драгоценного времени.
Расстояние - не проблема) Купил билет и через некоторое время у тебя твоя
желанная. У тебя должны быть для этого возможности - безусловно. Но без
возможностей ничего не бывает в любых отношениях. 2010-06-29 в 16:15 |
|
Почти как ангел, 46 лет Севастополь, Россия Надо четко различать виртуальный секс и отношения на расстоянии...Это не одно одно и то же.. Когда мне пишут:"Ну что, повиртим?" Я сразу отправляю в игнор.. Мне это не интересно и абсолютно не надо..А общение, которое приводит к встрече, чем же оно плохо? Пусть люди знакомятся, встречаются..Для Темы не должно быть границ. 2010-06-29 в 16:49 |
|
IRMA., 53 года , Китай АСД, вы считаете расстояния не проблема? Я сейчас во Владивостоке, в четверг в
Пекине, в пятницу в Гонконге, ...потом обратно.. прилетайте - "упаду на колени
и разрыдаюсь от счастья"... не опоздайте, ради бога.) 2010-06-29 в 17:26 |
|
Графиня, 39 лет Москва, Россия Ирма, ну ты чё? Он же полетит тока за гостом, да и туда, куда билет не сильно дорог)) 2010-06-29 в 17:28 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Я АСД, я не куда не еду, ко Мне приезжают, а я только подаю стопы!)) 2010-06-29 в 21:16 |
|
Почти как ангел, 46 лет Севастополь, Россия АСД, извините, Вы забыли добавить АСД Великий...так звучит громогласнее.. 2010-06-29 в 21:22 |
|
Китти, 54 года Тольятти, Россия "если нет сахара- подойдет сахарозаменитель" не помню кто это сказал из
уважаемых Тематиков 2010-07-28 в 07:54 |
|
Сибирия(Римма), 44 года Барнаул, Россия У меня был виртуальный раб, с которым мы виртили 5лет подряд, правда он врал, что приедет. С тех пор от вирта тошнит, предпочитаю идти на реал с любым теперь и делать с ним, что захочу или он со мной, что захочет.Это зависит от того, кто из нас физически или психически сильней.Не боюсь, рискую, живём один раз.Чему быть - того не миновать. Единственное, что любви я так и не познала. 2010-08-09 в 09:23 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США Римма, 29 2010-08-09 в 09:27 |
|
Добрый Шантарам, 46 лет Чебоксары, Россия Вирт скучен. 2012-05-02 в 22:01 |
|
Алиса, 38 лет Барселона, Испания "Вы не любите кошек? Вы просто не имеете их готовить" 2012-05-02 в 22:45 |
|
Добрый Шантарам, 46 лет Чебоксары, Россия Алиса, 24 года 2012-05-02 в 23:03 |
|
Алиса, 38 лет Барселона, Испания Добрый Шантарам, 32 года 2012-05-02 в 23:05 |
|
отклонено модератором, 56 лет Запорожье, Украина Мое вхождение в тему как раз началось с вирта, переписка потом скайп. Познакомились на обыкновенном сайте знакомств. Доминант был мастером своего дела, он знал после переписки, что на меня можно воздействовать только пси давлением.После вирт сессии, скажу честно такого шока я не получала..Не буду описывать свои эмоции.Он потребовал отчет, попросила время разобраться, и пошла искать знания.Что происходило со мной во время сессии, почему нравилось быть покорной и как марионетка выполнять все его требования. Почему шум в голове такой, как будто выпила большую дозу алкоголя, почему хочу еще слышать этот голос( глаза были завязаны).Сначала википедия, потом форумы, ролики.переписка, зарегилась уже в поиске на сайтах БДСМ. Много анализировала и поняла, что это была не минутная прихоть, а ноги растут из детства. Я против безобразного вирта, с кем попало, я за те отношения которые объединяют людей на короткое или на длительное время.Категоричного мнения нет, каждому свое. 2012-05-09 в 09:38 |
|
рысЬ ☥, 36 лет Коимбра, Португалия Её величество женщина, 43 года 2012-07-15 в 03:12 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия виртуальное общение - это один лишь из способов общения. Плохо когда из большого разнообразия способов, которые облегчают сближаться людям, кто-то зацикливается на одном этом, плюс не стремясь к этому самому сближению. И это уже интернет-зависимость - уход от реальности и общения в том числе.. 2012-07-22 в 01:44 |
|