Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Пажизм - что это значит для вас?

Пажизм - что это значит для вас?

Rysenok, 39 лет

Киев, Украина

Хочу узнать от тех кто с этим сталкивался – что значит для вас пажизм?
С самого начала я думал что бытовое рабство является элементом пажизма, и потому мне это не было интересно. Потом мне подсказал один оч хороший человек что я ошибался, и мне стало интересно подходит ли это мне.

Вот теперь хочу узнать что по вашему мнению входит в понятие пажизм,
Просьба отвечать на вопрос не зависимо от чужих комментарий, и не критиковать друг друга. Приводите примеры.
Всем за ранние спасибо.
P.S принадлежу я к этому или нет я не знаю, потому и создал темку, знаю что быт рабство неинтересно мне. .

2010-04-16 в 14:41

Venera, 58 лет

Москва, Россия

Прежде всего паж мечтает угодить свой Госпоже во всем, вообщем быть на побегушках по каким либо поручениям, быть ее водителем, телохранителем, если потребуется, быть кухаркой и поломойкой, прачкой, официантом, массажистом, домработницей и т.д. Он всегда наготове у ЕЕ ног и только ждет ее указаний. Может я в чем то ошибаюсь, но таких нижних немало.

2010-04-16 в 15:04

Имир, 44 года

Красный Луч, Украина

Пажизм - это фетиш на прислуживание.

Далеко не всем Верхним приятно дотошное внимание. Многие считают его назойливостью, некоторые испытывают неприятное чувство, будто их превращают в объект поклонения, как туземного божка, а иным кажется, что их душат в объятиях. Так что прежде чем разворачивать бурную деятельность по исполнению малейших прихотей партнёра и давать волю своим пажистским наклонностям, убедитесь сначала, уместно ли это в принципе, и в каких масштабах.

А затем уже шуршите себе на здоровье.

2010-04-16 в 15:12

joker, 80 лет

Ичиномия, Япония

Судя по предложениям, таких хватает. Другое дело, насколько они реальные пажи.

2010-04-16 в 15:17

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Пажизм здорово "включать" тогда, когда затягивается пауза между сессиями и надо освежить воспоминания о себе. любимой. Прогулка в обувной- особенно рекомендуется. Пусть постоит на коленях на виду у обалдевших дам и примерит вам кучу туфелек...Даже если точно знаете. какую пару купите, вида не показывайте. а заставляйте приносить-уносить все новые коробки...Верхнюю одежду тоже приятно мерить - пусть побегает...

2010-04-16 в 16:08

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

А есть еще одна разновидность - правильный пажизм. Это, когда паж мечтает возлежать у ног своей возлюбленной Госпожи и в перерывах между ФФ-ласками возвеличивать ее Красоту и Величие :)

2010-04-16 в 16:19

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как возвеличивать....
Быстро сюда список из 20 вкусняшек..)) побалуй девочек..)))

2010-04-16 в 17:14

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

А если серьёзно, то вот это определение пажей ( не Моё) Меня вполне устраивает.

«пажи» - редкий в теме тип, будет боготворить свою Госпожу, выполняя ее прихоти, молясь на ее вещи, обслуживая в быту. Найти такого, все равно, что обнаружить алмаз на пляже:) Но ему нечего предложить кроме себя и того, что всегда может быть с вами рядом. Не ждите от него «заводов-газет-пароходов», но покорность и готовность на все – да! Найти сложно, а расстаться просто – достаточно молча указать на дверь…

От себя добавлю, что Элитным пажам и предложить есть что)

2010-04-17 в 10:39

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Бойл, прогнала..а все-равно круги нарезает, скребется время от времени...Ответь мне честно, как паж Госпоже - такая настойчивость от того.что по мне тоскует. или от того, что другую Госпожу искать лениво?Как там момент ухода-возврата в кодексе чести Пажеского корпуса прописан?

2010-04-17 в 22:02

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Наталья. Неопытный паж ещё. Хороший паж никогда не доведёт дело до того, чтобы его прогнали. Он уходит сам, по своей инициативе, если что) Про уход-возврат я уже писал где-то и это занесено на скрижали Истории. Уходя-уходи))

2010-04-17 в 23:49

имя отклонено модератором, 44 года

Москва, Россия

пажизм - это когда мужчина тащится от своих действий в виде прислуживания

2010-04-18 в 00:08

Rysenok, 39 лет

Киев, Украина

информация к размышлению для тех кто считает что прислуживание/служение надоедает и раздрожает объект к которому оно направленно, что оно может быть надоедливым :

раньше истинным мастерством прислуги считалось её незаметность
просто так написал, ни на кого не намекая, информацию к раздумию решил дать))
просто просматривал фильм один и вспомнил сие

2010-04-18 в 03:48

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

а я обожаю пажей в Теме... все, кто встретился мне были просто офигительны) внимательны, предупредительны, умны, с тонким чувством такта и юмора, умелы в бытовом обслуживании (не бытовое рабство, а именно обслуживание, которое включало в себя маникюр-педикюр, мой утренний и вечерний туалет (это не з/д, а приготовление одежды, обуви, прическа, макияж и т.п.)))), были великолепными собеседниками, я узнала от них массу нового и интересного для себя. но могу сказать, это исключительные люди. мне повезло, что я встретила их на своем пути. это было много лет назад. на данный момент, я из всего множества моих знакомых, называющих себя пажами к таковым не могу причислить ни одного.

2010-04-29 в 18:04

Amateurs, 45 лет

Омск, Россия

пажом может быть не только мальчик. но и девочка. в предыдущих постах тема пажей-девочек осталась нераскрытой.

2010-07-11 в 17:45

IRMA., 52 года

, Китай

Хочу такую девочку-пажика. Где ее взять? Обожаю девочек в этой роли.

2010-07-11 в 20:18

Amateurs, 45 лет

Омск, Россия

как всегда. умелая работа с кадрами, обучение и воспитание. убеждение и принуждение. ну или счастливый случай, такое тоже бывает))) только надо помнить - у пажиков часто развивается комлекс гиперопеки. критический случай - роман с.кинга "мизери"

2010-07-12 в 15:35

Freeman, 65 лет

, Россия

Пажем быть нелегко:

2010-07-12 в 20:28

IRMA., 52 года

, Китай

Да, умею я работать с кадрами. Не в первой, Где тело взять, с чем работать?)

2010-07-12 в 20:36

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

ФАКТ..нынче дефицит-с девочками...кадры-не те....или запросы-поднялись..вот уже год не могу своей замену найти-хочется лучше..или не хуже-точно..а это проблема..было б тело..а нема!

2010-07-12 в 20:50

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Все тела в гаспажи подались. Там теплей и сытней.))

2010-07-12 в 21:29

отклонено модератором, 52 года

Белиз-Сити,

Анастасия, вы хотели вкусняшек - пожалуйта :) Из реального...

"Моя Повелительница!!! Сейчас лег спать и не могу не думать о Вас, моя Богиня ) Ваш нежный изгиб прекрасного тела, Ваши несравненные ручки, Ваши обворожительные ножки, Ваш ласковый и строгий, обжигающий и ласкающий взгляд, под которым я ощущаю самым счастливым в этом мире. Как бы я хотел сейчас оказаться подле Вас и снова нежно натирать кремом Ваше ароматное тело и радоваться тому, что Вы испытываете блаженство, что я хоть чем-то полезен и могу принести своей Королеве хоть какую пользу) В Вашем прекрасном взгляде есть что-то магическое, нечто пугающее и манящее в одно и тоже время... в омуте Ваших глаз я падаю в пропасть и обретая свободу крыльев парю, и улетаю в неведомые миры сладкого забвения и счастья. Я жажду быть подле Вас и внимать Вашему неземной красоты и женственной властности гласу и сидя слегка прикасаясь к Вашим чудным ножкам, понимать, как я счастлив, что оказался учеником, рабом, пажем у такой ослепительной Женщины, Которой хочется поклоняться безмерно, служить самозабвенно, слушать внимаетльно Ее мудрые речи, просто наслаждаться Ее образом, грацией, погибать в омуте Ее прекрасных глаз... Богиня!!! "

2010-11-13 в 16:05

Кицунэ Эмбер Свит, 41 год

Москва, Россия

Ох, я обожаю пажизм.
В моем исполнении - это уход за Верхним - это подать еду, налить напиток, подкурить сигарету, обуть, если нужно, завязать шнурки (это было публично в ванильном месте, но я люблю публичность), быть личным водителем )

Простор для действий просто огромен :) Так приятно быть нужной и полезной, приятно служить :)

2010-11-13 в 16:13

Ту-134 а меня ни разу, 40 лет

, Россия

процедура вечернего омовения, мытья головы, маникюр, педикюр, массаж. Так же прислуживание за столом, красиво подать обед, ужин, завтрак. Вобщем много чего можно сделать, красиво и со вкусом.:)

2010-11-14 в 11:26

Слуга, 47 лет

Киев, Украина

Фетиш на прислуживание ...

2013-07-14 в 20:02

puzzlement, 48 лет

, Россия

Тоже страдаю пажизмом)) приступами прямо!
причем иногда в простой жизни и часто к людям не знакомым)) Но так и тянет наклониться, подать, убрать, принести, унести....
если бы можно было работала бы официанткой)
улыбаться, опустив скромно глазки... ждать указаний.. стоять около клиента... ждать когда он выкажет интерес и какое нибудь желание...

красиво!

2013-07-14 в 20:23

tenderfist, 42 года

Москва, Россия

Гипертрофированное джентельменство и "лыцарство" )
Самое мужское, что может быть в нижнем.

2013-07-14 в 22:11

Госпожа Эржебет, 47 лет

Луцк, Украина

Паж - это такой интеллигентный саб. Очень приветствую данное проявление заботы с беспредельным стремлением услужить.

*Вспомнился чудесный сериал с Хью Лори и Стивеном Фраем "Дживс и Вустер" - великолепный образчик слуги, надо сказать. Не отказалась бы от такого.))

2013-08-07 в 18:00

Алена, 52 года

Самара, Россия

В моем понимании пажизм - это угодливость, услужливость. Но! Люблю, когда это делается нижним искренне и естественно, а не наигранно торжественно или будто вспоминая наизусть заученное "должен". Отдача не та. Правда и этот случай приправить можно разными зажимами ))) Вот тогда обратка та, что мне вкусна ))

2013-08-07 в 22:34

Александр, 58 лет

Москва, Россия

Для меня значит очень многое. Стремлением угодить, услужить не страдаю. Прикурить дам обязательно; пальто/шубу/куртку подам и приму без проблем; алкоголь в бокал наливаю только я; дверь всегда открою (кроме как в авто, в авто сама откроет)) ); вперед пропущу; готовить на кухне помогаю без принуждения, бывает и посуду мою; если попросит, то и пропылесошу; сумки с продуктами - моя прераготива; помыть в ванной и обтереть полотенцем - любимое.

Я паж?

2013-08-16 в 00:29

Ванильная Барышня, 43 года

Нижний Новгород, Россия

Хочу такого, но не пишут. Интеллигентный раб-что может быть прекраснее?

2013-08-16 в 08:11

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Александр, 46 лет
Москва, Россия
Для меня значит очень многое. Стремлением угодить, услужить не страдаю. Прикурить дам обязательно; пальто/шубу/куртку подам и приму без проблем; алкоголь в бокал наливаю только я; дверь всегда открою (кроме как в авто, в авто сама откроет)) ); вперед пропущу; готовить на кухне помогаю без принуждения, бывает и посуду мою; если попросит, то и пропылесошу; сумки с продуктами - моя прераготива; помыть в ванной и обтереть полотенцем - любимое.

Я паж?(с)

Я от прочла и...
Вот Хозяин и пальто оденет и сумки тяжелые его прерогатива, да и приготовить может, алкоголь сам наливает, за редкими исключениями, помыть меня любит собственноручно иногда, а когда попыталась дверь перед ним открыть и пальто помочь одеть, по ушам схлопотала, не путаю ли его с теткой ...ээээ, он паж?))

Шот Вы путаете, это воспитание, заложенное в Мужчине, вне зависимости от позиционирования и Темы
Пажизм это абсолютно другое понятие.

2013-08-16 в 10:11

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Упс))
Рейтинг: 0
Александр, 46 лет
Москва, Россия
Я извиняюсь, не посмотрела в анкету изначально, не увидела позиционирования и начала выступать ))

2013-08-16 в 11:59

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

Паж - это кто такой был раньше? Что ассоциируется у вас с этим словом? Раньше так называли мальчиков, которые прислуживали знати, обычно - принцессам.

Помните сказку, где крестьянку подменили на королеву, и к крестьянке-королеве очередь выстраивалась, чтобы одеть, обуть, расчесать и т. д. ? Вот примерно это - пажизм.

Как правило, это несложные бытовые действия - подать чай и завтрак, набрать ванну, расчесать, одеть, иногда - развлечь (почитать или рассказать что-то интересное.

и все это сделать так, чтобы дама почувствовала себя принцессой.
Это значит, делать не только прямо вот необходимые вещи, я же и сама могу чай заварить - это делается красиво. т. е. не просто пакетик в кружку бухнуть, а устроить целую чайную церемонию - варенье в блюдечке, ложечка красивая, кружечка изящная и всё такое.

Вот такой вот в моем понимании пажизм)) Не просто обычная мужская вежливость, и не бытовое рабство с картошкой на дачах. У меня был мальчик-кот, вот что-то такое. не совсем полезное, но чертовски приятное!

2013-08-16 в 18:01

Мазонутый фетишист, 52 года

Москва, Россия

Навеяно СТ.

Лондон. Вечер. Графский дом. Хозяин дома сидит с газетой у камина...

Вдруг в коридоре послышались шум, крики, топот… И через секунду в комнату с выпученными глазами вламывается запыхавшийся от бега дворецкий, бурно жестикулирует, хватается за сердце и задыхаясь от одышки, сбивчиво, по частям, выдаёт: «Сэр!.. Беда!.. Там… там.. Наводнение! Потоп! Сэр, надо бежать! Мы погибнем!!!

Граф, отрывает взгляд от газеты и, не оборачиваясь на дворецкого, назидательным голосом, спокойно, но строго произносит: «Выйдите, приведите себя в порядок и доложите, как подобает английскому дворецкому!»

Очумевший дворецкий, не веря своим ушам, на секунду замирает и глядя на графа стеклянными от удивления глазами, кланяется и быстро исчезает за дверью…

Через несколько минут раздаётся сдержанный стук в дверь. Хозяин разрешает войти.
Дверь широко открывается и одетый с иголочки дворецкий, не перешагивая через порог, стоя по щиколотку в воде, зычным голосом, исполненным собственного достоинства торжественно произносит: «Темза, сэр!» ))

2013-08-16 в 19:23

Дмитрий, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Ванильная Барышня, с удовольствием встретился бы с Вами, миледи

2013-08-17 в 00:11

monako, 46 лет

Киев, Украина

здравствуйте Госпожа! вам не нужен реальный раб на лс готов приехать и служить у вас 24 7 вы Королева! не пожалеете 100 190 проф водитель педикюр маникюр готов работать для вас телохранитель спорт тел

2013-08-18 в 12:19

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

Для меня пажизм - это все. Я пылинки сдуваю, обуваю-одеваю-разуваю-раздеваю, мою, глажу, пяточки тру, прыщик могу выдавить и все до самого беспредела :)

2013-08-18 в 13:02

Servant, 47 лет

Киев, Украина

Реально ли встретить понимающую одинокую Женщину, чтобы попробовать отношения с элементами крепостного права с прикрепление меня к дому в качестве Вашего домашнего слуги?

2014-06-30 в 14:43

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Мне раньше подружки говорили:" ты идиотка!!". А теперь знаю -я пажечкая. Это мой офигенский кайф: подать-убрать, подержать в руке, привезти-увезти, про накрыть-лечить-мыть вообще не говорю)) а какой кайф ботиночки пулично завязать... Мммм)))

2014-06-30 в 15:16

Только Твой, 45 лет

, Украина

Пажизм - это ФЕТИШ на прислуживание, ухаживание...... -

2015-01-28 в 21:57

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

У меня 2 девочки Пажа живут. Их фетиш в прислуживании и постоянном желании угодить. Они кайфуют от всего. Одет/раздеть, помыть, помыть обувь, застелить тут же кровать, как только встал, да и вообще все что касается комфорта и чистоты вокруг человека, которому они служат. На публике они стоят столиками, держат стаканы и пепельницы. Сами просят быть пепельницами и расстраиваются, когда пепел стряхиваешь не в рот. И так далее и так далее.

2015-01-28 в 22:32

Только Твой, 45 лет

Ужгород, Украина

Одно из важных предназначений нижнего - служение своей Верхней - создавать уют в доме, не только организовывать быт семьи, но и отвечать за гармоничные отношения внутри ее : проявлять заботу о Верхней, о том, что Она ест, как одета, насколько комфортно Ей в доме.....

2016-08-05 в 13:57

Госпожа Bad Angel, 43 года

Москва, Россия

Интересная тема, но думаю настоящих пажей очень и очень мало!Как считаете, на расстоянии приказывать, задавать задания для пажа и прочие радости подчинения, получает ли кайф от этого сам паж?Пажизм в том и уникален, что Госпожа, что паж получает удовольствие от созерцания, От красивого ухаживания, но не на расстоянии.У кого-то были примеры удаленного общения именно с пажом?

2016-08-31 в 03:13

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Настоящих пажей, увы, не так много. Что касается педикюра вообще беда. Массаж ножек хотят делать все, ухаживать за ними почти никто не умеет. Я пока не встречала настоящего пажа. Ищу, ищу. Чаще все банально скатывается на сексуальные практики и только.

2016-08-31 в 09:01

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Сейчас вспомнила забавную историю :) я училась в 3 классе и в меня был влюблен мальчик из 5-го. Так вот он носил мой ранец, помогал во всем, водил меня из школы и в школу за ручку, на катке сам снимал сапоги, одевал и зашнуровывал коньки. Как я сказала хочу хомячка, тут же где-то достал его. Вобщем видимо в нем были задатки пажа. Интересно какой он сейчас стал? :)

2016-08-31 в 10:12

jonatan, 44 года

Москва, Россия

Cat, счастливо женат, трое детей) Такие внимательные услужливые заботливые мужчины на дороге не должны валяться)

2016-08-31 в 14:26

wlad, 62 года

Нижний Новгород, Россия

Для меня это проосто состояние души-это преклонение прекрасному.Как Вам обьяснить -то- паж это и рыцарь это и собака это и коврик у ног королевы и тут же он превратится в собаку и рыцаря в зависимости от желания королевы.Короче Вы готовы встать в 4 утра, чтобы приехать к 6 на автозавод и завязать шнурки на ботинках у королевы-тогда велкам-в нашем полку прибыло...

2016-09-22 в 13:39

Грисвольд, 40 лет

, Польша

То что я тут читаю про пажизм это моя ежедневная ваниль, я не думал что дамы уже так отучили мужиков от внимания, что данное отношение отнесли в систему девиаций наряду с поркой кнутом.

то что дамы сами отучают от внимания к ним - да, им нравится часто холодное наплевательское отношение,
от теплого они сначала наглеют потом открыто тряпкой называют
(найдут не тряпку а потом плачутся что он козел и пьет и бьет и на лево ходит но это другой разговор)

2016-09-27 в 20:42

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

А что существуют бескорыстные пажи или прислуги? Приятно заставить побегать с коробками обуви, даже если не нужно? Время не жалко тратить на глупости?

2016-09-27 в 20:50

Пані Ольга, 51 год

Киев, Украина

Побутовий, Сервант, Паж. Компетенції.

Побутовий виконує "чорну" роботу: вимити підлогу, пересунути шафу, принести продукти. Груба фізична сила, витривалість, чітке виконання наказів.

Сервант (Service) обере, який килим покласти на вимиту підлогу, в якому місці шафа буде доречною з точки зору дизайну та ергономіки, які страви відповідатимуть смакам та потребам Верхньої. За необхідності зробить масаж, вичистить одяг, принесе вкусняшку. Створює затишок, вгадує бажання, вміє створити атмосферу комфортного життя. Зразками гарних Сервантів можуть бути дворецькі. Їх мало.

Паж галантно подасть руку, проведе Верхню до столу, знає, з якого боку встати біля стільця та в який бік його посунути, щоб жінці було зручно сісти. Знається на столовий етикет, з заплющеними очима складе виделку та ніж у сигнал "чекаю наступне блюдо". Підтримає світську бесіду, має широку ерудицію, художній смак. Доглянутий, естетський, ідеальний для походів по виставках, театрах, раутах.

Вангую: хлопчики ломануться бути пажами. Безтурботна робота, чо.
Маю розчарувати: виконувати представницькі функції теж треба вміти. Етикет вчать довго, а навчаються йому ще довше. Тому справжніх Пажіів ще менше, ніж Сервантів.

2024-04-06 в 12:29

Полина, 49 лет

Москва, Россия

Здравствуйте. В моем случае это был как холдей подай/принеси. Стелил постель мне с любовником, накрывал стол, наливал вино, прикурить сигарету.....

2024-04-07 в 08:20

Joe, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Это значит что ты будешь сосать
Ой т9 обшибся темами
ПаМаГите

2024-04-08 в 09:58

Полина, 49 лет

Москва, Россия

Пхааааааа. Ну почему же...это тоже имеет место быть. Всем сосать...😉

2024-04-08 в 10:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: