|
|
|
Имир, 45 лет Красный Луч, Украина Я недавно выпорол 15-летнюю девушку. По обоюдному согласию - мы три месяца переписывались и обсуждали все нюансы. Теперь у меня болит душа, что я нанёс непоправимый вред психике почти ребёнка. Посоветуйте как быть. Я знаю, что это ненормально, но все мои фантазии относительно Темы строятся уже более 10 лет исключительно на девочках подростках. Т.е. максимальное моральное удовлетворение я получаю только, если воспитываю девочку-подростка. Хотя есть неплохой опыт и с взрослыми женщинами. 2010-04-16 в 14:32 |
|
Илья, 40 лет Москва, Россия чисто с психологической точки зрения это звучит так (может Вы и сами этого не
понимаете). 2010-04-16 в 14:41 |
|
YourMelord, 44 года Пятигорск, Россия Все мы "извращенцы", даже те кто не в Теме. 2010-04-16 в 14:41 |
|
Имир, 45 лет Красный Луч, Украина Илья, спасиб за коммент, но Вы не правы. Я в этой жизни давно самоутвердился и
сейчас ищу как самовыразиться. Т.е. я делаю то, что мне нравится, а не то что
можно или нельзя. Я никого не борю, склоняя к теме. Могу даже отметить то, что
с взрослыми зачастую и договариваться легче. Суть не в этом. Но спасибо
всё-равно. 2010-04-16 в 14:48 |
|
Илья, 40 лет Москва, Россия Вы открыли тему, я ответил как психолог, примером, который не надо воспринимать буквально. Как Вы будите оправдывать свои действия или уклонять их, или может менять причину и следствие местами, для убеждения себя или окружающих неважно. Я могу описать и Ваш ответ и почему он такой. Это очень долго расписывать и Вы начали эту тему не за этим. Так что надеюсь Вы дождетесь ответов которые хотели услышать по этой теме. 2010-04-16 в 15:01 |
|
Cat Slave Ри, 47 лет Москва, Россия Не могу однозначно выразить эмоции, которые переполняют меня после прочтения СТ. 2010-04-16 в 15:19 |
|
По-попе-Хлоп, 38 лет Москва, Россия Как по мне - так место автора после сего поступка - в тюрьме. В 15 лет человек еще не может, в условиях современности, полностью отвечать за себя.Законодатель не случайно избрал 18 лет возрастом наступления совершеннолетия - на то были причины. То что автор позволил себе делать классифицируется как растление несовершеннолетних, и предполагает под собой наступление уголовной ответственности в рамках УК . 2010-04-16 в 15:38 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Епта.. 2010-04-16 в 15:42 |
|
Cat Slave Ри, 47 лет Москва, Россия Люди, которым знакома физиогномика, взглянув на фото Владимира - всё поймут. 2010-04-16 в 15:47 |
|
@, 47 лет Новосибирск, Россия На мой взгляд, в любом деле СОВЕСТЬ - ЛУЧШИЙ КОНТРОЛЁР! 2010-04-16 в 16:23 |
|
YourMelord, 44 года Пятигорск, Россия 2Илья: Ваше мнение изначально под сомнением, тема крокодильчиков не раскрыта.
Писать что и почему - "Это очень долго расписывать" 2010-04-16 в 17:21 |
|
По-попе-Хлоп, 38 лет Москва, Россия YourMelord 2010-04-16 в 17:34 |
|
Арана, 33 года Барышевка, Украина YourMelord? 28 лет 2010-04-16 в 17:57 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Автору, так сказать... 2010-04-16 в 18:03 |
|
По-попе-Хлоп, 38 лет Москва, Россия Я обращаю внимание всех участников топика на то, как быстро у автора поменялось содержание странички. 2010-04-16 в 19:09 |
|
YourMelord, 44 года Пятигорск, Россия 2Святослав: Экий Вы грозный! В казенный дом до конца жизни на порку
несовершеннолетней совершенной по обоюдному согласию. Что ж тогда с насильниками
несовершеннолетних делать? Больше одного раза все равно не убьете, тем более Вы
же помните - на смертную казнь у нас мораторий. Предложите еще за езду по
тротуарам и газонам лишать прав лет на 10, за воровство руки рубить и т.д. Не
горячитесь, и не преувеличивайте. Перевирать мои слова или воспринимать их
сквозь ваше гипертрофированное чувство справедливости не надо. Объяснять дальше
думаю не стоит. поймете. 2010-04-16 в 19:11 |
|
Имир, 45 лет Красный Луч, Украина Меня всегда поражало общество, которое проявляет стадный рефлекс, абсолютно не
умеет глубоко мыслить, пускает сопли и слюни не зная реальной картины и при
этом возомнив из себя Господ. Вы ничтожны в этой жизни и никогда ничего не
добьётесь, потому что стремитесь лишь удержать то, что имеете. Вами управлять
нужно как куклами в театре Карабаса Барабаса, ибо ничего полезного ни для
общества, ни для государства, ни для самого себя вы сотворить не способны. Это
лирическое отступление к негативщикам и соплякам в возрасте) 2010-04-16 в 19:16 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Такого бреда я давно не читала.. к психиатору зай..)))) 2010-04-16 в 19:27 |
|
Cat Slave Ри, 47 лет Москва, Россия Владимир, 29 лет 2010-04-16 в 19:44 |
|
Эдуард m. Gomori, 59 лет Санкт-Петербург, Россия к сожалению, тема не так проста, как кажется на первый взгляд. Не буду касаться топикстартера, с ним и его психикой может быть все что угодно, я не спец и в целом с высказываниями многих я согласен. Дело то в этих девочках на самом деле, простой пример, моей мазе когда мы познакомились не было еще 19, мазохисткой она себя начала осознавать лет с 12-13, а неосознанные стремления были вообще с детства. до нашего знакомства в поиске садиста она многое успела повидать, чего нормальным девочкам и не снилось. И таких много, я знаю еще нескольких с почти такой же историей. Отсюда вопрос, что делать этим малявкам если жизнь с детстких лет заточена на тему? они все равно будут искать и находить, многим будет везти, многие этим сломают себе жизни. помогать им нельзя ибо УК, лечить боюсь бессмысленно, да и некому, что делать то???? 2010-04-16 в 20:01 |
|
Inkognito, 35 лет Москва, Россия До недавнего времени думал, что нет ничего страшного, что некоторые люди
занимаются Темой с подростками, но мой взгляд на этот вопрос чуть чуть
подвинулся. 2010-04-16 в 20:10 |
|
Арана, 33 года Барышевка, Украина Согласна Эдуард. Все слишком сложно.... 2010-04-16 в 20:29 |
|
Котяка, 36 лет Киев, Украина »Теперь у меня болит душа, что я нанёс непоправимый вред психике почти
ребёнка. Посоветуйте как быть. 2010-04-16 в 20:30 |
|
Имир, 45 лет Красный Луч, Украина Насчёт того, что мне "всё-равно и мне плевать" я, конечно погорячился. Не
плевать мне, ибо совесть мучает и внутри жутко больно из-за того, что я не был
на тот момент умнее и не остановил ребёнка, хотя и пытался в последний момент,
а теперь осознаю, что ничем ей помочь не могу. Поэтому и создал такую тему.
Хотя искренне очень хочется ей помочь - что-то объяснить, подкорректировать,
направить, но, увы, я не знаю как. Хотя она и улыбается сейчас и думает
(наверно), что всё хорошо, я боюсь представить даже что с ней эта встреча
сделает через года 2, к примеру. Я не знаю что можно сделать. 2010-04-16 в 21:17 |
|
По-попе-Хлоп, 38 лет Москва, Россия Владимир - вам интересно что сделается с девочкой годика через 2-3 ? Я вам
скажу: 2010-04-16 в 21:35 |
|
Ольга, 57 лет Москва, Россия Впервые согласна с ПИСКУНОВЫМ! 2010-04-16 в 22:09 |
|
Димитрий, 55 лет Москва, Россия Владимир 29 - утырок однозначно. 2010-04-16 в 22:18 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Вы будете смеяться, но кармический узел. который завязал Владимир, развязывать
его детям и внукам, а то и правнукам..(.если они у него будут, что при
подобных кармических завязках проблематично) 2010-04-16 в 23:49 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия Клод-Мишель, 41 год 2010-04-16 в 23:53 |
|
По-попе-Хлоп, 38 лет Москва, Россия Дмитрий 40 лет 2010-04-17 в 00:03 |
|
Лана, 54 года Донецк, Украина Владимир, то, что вы общались с девочкой три месяца до встречи, говорит о
том, что борьба в вас, всё-таки, велась. И то, что вы создали этот топик -
это, однозначно, факт самобичевания и не только само... 2010-04-17 в 00:47 |
|
Арана, 33 года Барышевка, Украина В корне не согласна с Вами Лана. То, что натворил уже не исправить, а если и
пытаться, то не нам рассказывать как! Здесь с психиатром говорить надо, нам
лезть сюда не гоже!!! 2010-04-17 в 02:52 |
|
Имир, 45 лет Красный Луч, Украина Насчёт психиатров - я это не отрицаю, вы же не знаете КАК я в Тему
попал... 2010-04-17 в 03:35 |
|
Лана, 54 года Донецк, Украина Арана, с вашими комментариями я не могу сказать, что не согласна в корне, но
кое с чем, всё же, не согласна. Вы пишите о физиогномике и, тем самым,
убеждаете в неизбежности последующих отвратительных поступков. Далее, вы
предрекаете, что этот человек не остановится. Ну загнали вы его в глухой угол,
убедили, что он мразь, подонок и жизни хорошей уже ему не видать... Лишили его
надежды... Дальше что??? Раз он такой плохой и в будущем всё так плохо, пусть
идёт и продолжает начатое? 2010-04-17 в 04:04 |
|
Арана, 33 года Барышевка, Украина Лана, спасибо за ответ! Не все так критично, ведь борется с собой. О боге надо
говорить, но считаю немного не так. Очень зацепила меня эта тема. Прочитала эту
тему и душе ураган поднялся, но я не имею права кричать на человека. Могу
только показать свое отношение к данной теме. Надежды я его не лишала кстати...
Мразь? - такого ни один человек от меня не слышал!!! А остановиться можно
всегда! 2010-04-17 в 04:32 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Арана, я, конечно, извиняюсь, но вынужден отнять у вас последнюю
иллюзию. 2010-04-17 в 14:41 |
|
По-попе-Хлоп, 38 лет Москва, Россия Клод-Мишель прав. 2010-04-17 в 14:44 |
|
Имир, 45 лет Красный Луч, Украина "не впадёт в прострацию при виде обнажённой девочки" 2010-04-17 в 15:13 |
|
Inkognito, 35 лет Москва, Россия У меня слов нет. Еще и подкупили... Владимир, в церковь, грехи замаливать. Это ужас мягко говоря, что творится. Земля таких людей носит... 2010-04-17 в 15:41 |
|
Арана, 33 года Барышевка, Украина Да уж... Просто, извините, пипец, (думаю больше). Владимир! Что творите?!
Если это просто понт по поводу денег, то явно не в ту сторону. Если на самом
деле так - лечиться! Хотя...в любом случае лечиться... 2010-04-17 в 15:51 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Да нормально всё! Мне тоже подростки нравятся и если бы не... Я иногда /с "проверенными", - друзья подгоняют/ играюсь, ну, либо просто казалось, что старше, а вышло, что мелкий/ая... В 15 лет уже не такие уж и дети, поверьте мне, к тому же, способные и сами соблазнить и развести ;) /ну и опыта в секс-плане у нек. уже выше крыши/... По обоюдному согласию же было!!! Так чем же автор "урод"? 2010-04-17 в 18:13 |
|
Димитрий, 55 лет Москва, Россия Владимир 29 лет. Донецк. Украина. 2010-04-17 в 18:41 |
|
Имир, 45 лет Красный Луч, Украина Димитрий, Вы себя в зеркало видели в приступе агрессии?)))) 2010-04-17 в 18:59 |
|
Хелл, 56 лет Санкт-Петербург, Россия Между прочим, в английских школах до 1986(!!!!) года разрешалось пороть
учеников, и про уголовные нормы никто никому не напоминал. 2010-04-17 в 19:15 |
|
Хелл, 56 лет Санкт-Петербург, Россия Вот еще подумала о чем. Владимир, а может, жениться Вам на этой девочке через три года? В принципе не такая большая разница. И живите себе счастливо, детей рожайте, ну, и если хотите... можете пороть ее..... по субботам. 2010-04-17 в 19:48 |
|
Марина, 49 лет Москва, Россия Владимир, 29 лет 2010-04-17 в 20:00 |
|
Cat Slave Ри, 47 лет Москва, Россия Хелл, 40 лет 2010-04-17 в 20:04 |
|
YourMelord, 44 года Пятигорск, Россия Коллеги извращенцы ;) Здравствуйте. 2010-04-17 в 20:17 |
|
Димитрий, 55 лет Москва, Россия Вовочка 29. 2010-04-17 в 20:44 |
|
Фрау Мюллер, 60 лет Москва, Россия Владимир, то, что ты сделал - крайне неразумно, аморально и
противозаконно. 2010-04-17 в 21:15 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Фрау Мюллер, у него нет СТОП-слова для детей, у него нет СТОП-крана для
себя....Он - вне Темы. вне закона и должен быть вне зоны доступа к детям.. 2010-04-17 в 21:54 |
|
Имир, 45 лет Красный Луч, Украина Мечтатели. Как мне порой вас жаль. Но буду сильней. 2010-04-18 в 03:21 |
|
Pendington, 35 лет Москва, Россия Киньте в меня камнем, но я на стороне Владимира. Не надо только начинать про
неопытность и прочее. 2010-04-18 в 04:12 |
|
Снежная Королева, 54 года Самара, Россия Совершенно не важно, как к этому относится подросток!!!! Это уголовное деяние,
ПРЕСТУПЛЕНИЕ! 2010-04-18 в 14:50 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Хм. А ведь я угадал. Смотрите-ка, психолог-психопат предпочёл объявить себя
импотентом, чем педофилом. Да и "психа" из анкеты убрал. А перепугался до того,
что убрал свои фото. Вот вам и Карабас-барабас - повелитель мира. Ты ещё раз
сказку-то перечитай, а то небось забыл, что в конце её сделали с
Карабасиком! 2010-04-19 в 11:03 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Володя. подобные законы не обсуждаются. а просто выполняются. Нравится Вам это.
или нет...Может потому, что они написаны кровью..Перечитайте, посты своих
сверстников - Павла, Готика, Котяки..того же .Ильи, который Вам неприятен.
Там очень много здравого и зрелого.. 2010-04-19 в 11:10 |
|
Pendington, 35 лет Москва, Россия Про деньги не видел. Вот это хреново. Очень хреново. 2010-04-19 в 11:13 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия Владимир, 19 лет 2010-04-19 в 12:45 |
|
Афанасий, 58 лет Москва, Россия Под статьёй ходишь, уважаемый Владимир! Это - отнюдь не шутки. Хорошо, если на
этот раз пронесёт без последствий, но больше не рискуй так никогда. 2010-04-19 в 14:06 |
|
имя отклонено модератором, 75 лет , Сколько же неадекватов в интернете и я не про Владимира... Ты не сломал психику, в 15 лет уже многие живут полноценой сексуальной жизнью, а тут некоторые пытаются приравнять уже 15 летних к 10 летним, ну совсем мля одно и тоже, заявление что сегодня 15 летняя девочка а завтра 10 летний мальчик, из разряда что я скажу что сегодня вам хочется мстить Владимиру а завтра невинным детям и пенсионерам, абсолютно одно и то же по бредовости. Тут некотрым в ментовке хорошо работать, дело дошивают хорошо, что было и чего не было, некоторые еще и судят со своей извращеной колокольни, приплетая Владимиру того чего может не было и в помине. если у нее появилось к этому пристрастие, а не исключено что оно было уже давно, то оно так скорее всего и останется, не с вами так с другим бы попробовала, ей еще и повезло этой девочке то что ей попался явно адекватный человек а не некоторые у которых чувство мести переваливает через край, вы че тут думаете что этой 15 летней девочке найти того кого она хочет проблема? Вы че думаете Владимир исключение? Тут вам тогда доброй половине сайта надо тогда стрелки забивать. И еще тут советуют, вот типа в 17 хотябы.. та хер там что в 17 в ее голове изменится, она этого сама хотела, и пока не попробует она не поймет ее это или не ее. Некоторые уже в такие в такие крайности впадают что просто обалдеть можно, ну давайте тогда тогда садить пожизнено, казнить, растреливать и всех родителей которые могут отшлепать своего ребенка и еще при том в более ранем возрасте, а иногда чужих нашкодивших? А че, может тогда эти дети тоже не будут испытывать оргазма пока их не отшлепают. Так что совет Владимиру, забей просто, пусть за собой следят, а угрозы некоторых это тоже смежду прочим нарушение УК. Если вы уже прямо такие блюстители закона, то легко можно вычислить тех кто поведется на 15 летнюю девочку, только их столько будет что не хватит ни сил ни возможностей ни здоровья со всеми разбираться. А никто не подумал что может и не было ничего плохого, что девочка получила только то что хотела и ни капли больше, и сейчас возможно довольно и хочет опять встретиться. Если вам тут так всем небезразлична судьба подростков, что тут некоторые прямо от пены и злобы задыхаются то лучше с наркопритона разбирайтесь, где продают наркоту таким подросткам, а че? Вычислить легко можно, вперед. Могу у нас таких парочку подсказать, ни укого нет желания приехать и разогнать там всех? Ну вам же типа небезразлична судьба детей, а вот там действительно ломаются такие судьбы, а про Владимира неизвестно перешел он рамки или нет, а приписывать того чего возможно и не было не надо. Да и не сильно прям аморально, в 15 лет многие еще взрослым расскажут что и как. Ну и насчет заявления некоторых что типа вот еслибы мои дети на кого то повелись то я бы их душила, вспарывала и тд А тут скажу что надо своих детей воспитывать правильно чтобы не велись в подростковом возрасте на заметно более старших, ну задушите одного и что дальше, надо воспитывать правильно, нормальные дети никогда не поведутся и тем более сами этого не захотят. 2010-04-19 в 14:07 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия Константин, 37 лет 2010-04-19 в 14:49 |
|
Ольга, 57 лет Москва, Россия Константин, 37 лет 2010-04-19 в 14:57 |
|
Pendington, 35 лет Москва, Россия ЧертоVка, разумеется вы поступите подобным образом. Но я примерно об этом и
говорил - вы заинтересованное лицо в данном случае, и посмотреть абстрактно не
можете. Я тоже не позволю кому-либо сунуться к моей сестре, и даже по
достижению ею совершеннолетия буду негативно относится ко всяким ее мальчикам.
Возраст согласия - на каком основании 18 лет именно такой возраст? Нельзя всех
под одну гребенку, у некоторых может этот самый возраст и до 34 не наступит. А
кто-то в 15 вполне может отдавать себе отчет в своих поступках. Действительно
может, не надо фыркать. 2010-04-19 в 16:21 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Володька ..)) 2010-04-19 в 16:31 |
|
Марина, 49 лет Москва, Россия Владимир, 19 лет 2010-04-19 в 16:48 |
|
имя отклонено модератором, 75 лет , Такое впечатление что тут многие живут в каком то изолированом обществе далеком от реальности, сейчас очень многие 15 летние девочки трахаются направо и налево и с кем попало. Какая педофилия?! Очнитесь, тем более порка. Ольга 41 год, вы там что-то про петлю сказали, а вы что знаете что эта девочка в петлю уже лезет? А? А дописывать и угадывать того чего незнаете не надо, может ей наоборот понравилось, и скорее всего так и есть с учетом того что она сама хотела. К тому же это только по российским законам нельзя заниматься сексом с лицами не достигшими 16 лет т.к их согласие не имеет никакого значения, а вот например в некоторых странах нельзя с лицами достигшими 21 года, так что если судить по законам некоторых стран то на этом сайте педофилов резко прибавится, авайте их всех найдем и убьем. А вот в некоторых странах можно по закрну даже с 12 летними, согласен, 12 летние это перебор какбы но можно, не считается педофилией. Так что расслабтесь, 15 летняя девочка, не всегда но в большинстве случаев отдает себе отчет на что идет, не он так другой был бы, и возможно полный неадекват, а вообще родителям надо было получше воспитанием заниматься, чтобы не хотелось искать приключений на свою ..опу с заведомо более старшими, да и в целом 15 лет как бы рановато для порядочных. 2010-04-19 в 17:30 |
|
Здесь было имя, 36 лет Москва, Россия У меня двоякое отношение к данному вопросу: 2010-04-19 в 19:29 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия Владимир, 19 лет 2010-04-19 в 20:02 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Скворечнику..) 2010-04-19 в 20:05 |
|
имя отклонено модератором, 75 лет , О я уже и сученок....))ну не отвечай, мне от твоего игнора ни холодно ни жарко.
2010-04-19 в 21:00 |
|
Фрау Мюллер, 60 лет Москва, Россия Вот представьте себе поле. 2010-04-19 в 21:30 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия развели бодягу-то 2010-04-19 в 21:50 |
|
имя отклонено модератором, 75 лет , Сдать они его никак не могут технически, да и доказать что либо будет невозможно, да и смысл то не в том, конечно Владимиру в любом случае надо выбирать более взрослых партнеров, даже если здесь была добровольность и все было только по ранее запланированому сценарию и ни капли больше, это все понятно, лично я вообще говорил за то что не стоит так было накидываться на него, делать такие громкие призывы чтоб помогли его найти, ну бред это все, во первых может ничего он ей плохого и не сделал и у ребенка будет все хорошо, но это неизвестно конечно, во вторых как уже было сказано выше лучше наркопритоны разогнать, и искать не надо, и судьбы уж точно там калечат, а вы так накинулись на Владимира с такими призывами помочь отыскать его, буд-то он чикатило минимум, буд-то он единственный злодей в мире, к тому же кроме догадок о его поступке ничего больше и нет. Да и тех кто поведется на 15 летнюю девочку тоже можно многих найти. Ну а насчет 500 долларов, то думаю не было никаких денег, просто автор увидел что разгневал толпу, потом по своему незнанию тонкости человеческой психологии решил сказать про деньги, типа вот мол помог ей даже, ну чтобы смягчить ярость форумчан как он думал, но на самом деле еще больше масла в огонь подлил, но то что денег не было я почти уверен. 2010-04-20 в 02:18 |
|
Алекс, 39 лет Ялта, Россия Здравствуйте Люди!Владимир вы три месяца переписывались с маленькой девочкой и ни ужели ни разу не задали себе вопрос.Что будет с маленькой девочкой?Вы взрослый мужик не ужели у вас не где не кольнуло?А теперь рассуждаете о душевном дисбалансе.Хотел уточнить у вас Посоветовать что нибудь бедной девочке или вам?Прежде всего вы думали как утолить свою похоть а на девочку вам было наплевать!У вас дикая психология.Вы сломали маленького человечека!Мужчины себя так не ведут.Моё мнение и необязательно правильное. 2010-04-20 в 03:33 |
|
Хелл, 56 лет Санкт-Петербург, Россия А я думаю, что психику ломают путём ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО давления. Было ли оно в данном случае? Не факт. А вот манипуляторы куда страшнее, страшны ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ДОМИНАНТЫ, которые детей не жалеют ...Как раз от них и комплексы на всю оставшуюся жизнь, и сломанная психика. Вы таких не встречали? Вам повезло. Увы! о них в УК ничего не прописано. 2010-04-20 в 03:51 |
|
Тайфур, 54 года Магнитогорск, Россия Закон для всех един, и он ещё и слишком мягок. Маленький человек до
определённого возраста должен расти отгороженный от некоторых нюансов жизни,
как в инкубаторе не зависимо от своих взглядов. И этот возраст устанавливается
законом. Обязанность каждого взрослого следовать этому закону. 2010-04-22 в 23:12 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия Шкворень 28 2010-04-23 в 00:22 |
|
имя отклонено модератором, 75 лет , Технически сдать как раз не могут, технически сдать может только провайдер которому принадлежит данный пользователь и то не всегда может сдать, только органы никогда не заинтересуются подобной мелочью, чтобы органы заинтересовались пользователем в интернете и дали запрос насчет него провайдеру, надо трубить минимум о готовящемся терракте, а не о добровольной порке, и доказать ничего невозможно будет, скажет - я интернет пиздо...л и все, да и никто никогда не заинтересуется подобной инфой. 2010-04-23 в 00:51 |
|
Снежная Королева, 54 года Самара, Россия При наличии возбужденного уголовного дела собрать доказательственную базу по данному событию возможно, в т.ч. технически. И девушку также найти можно. И иную информацию тоже. 2010-04-23 в 01:05 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия Шкворень 28 2010-04-23 в 02:39 |
|
имя отклонено модератором, 75 лет , Ох вы и наивный... Первое, админы этого сайта могут вычислить IP, но если автор пользовался TOR или выходит в интернет с чистого мобильника и чистой сим карты то этот айпи ничего не даст, поэтому не обязательно даже что админы могут вычислить истинный айпи, конечно подозреваю что автор не столь прохаваный. Второе, такое сообщение НИКОГДА не заинтересует никакие органы, НИКОГДА, следовательно ничего не будет конфисковываться, ну допустим что есть даже и компьютер и что дальше? Ну скажет он, да писал, нае...ал, и что дальше? Да ничего, девочку уже технически думаю не вычислить, а если и вычислить то я уверен что она ничего не подвердит исходя из того что она сама этого хотела. Поэтому смешно читать ваши наивные разговоры, если вы незнаете чем занимаются подобные отделы то лучше не рассказывайте, это дело изначально невозможно доказать, да оно и накуй никому невпало с любыми правильными заявлениями, да и смешно читать все ваши высказывания про правильно заявленые заявления, лучше на распространителей наркоты писали бы правильные заявления, их при необходимости и найти то легко. И никакой педофилии нифига и не было, 15 лет уже нормально - мое мнение, нет конечно надо выбирать взрослее но если выбрал то ничего прям сверх аморального и нету. А сколько например встречабтся 19 летних с 17 летними? А если судить по закону то тоже педофилы те кому 19 лет, так что этот закон ну вообще левый, и во многих странах меж прочим согласие 15 летнего лица уже имеет юридическую силу и это правильно ибо смотря на 15 летних девочек их то и тяжело назвать уже девочками, маленькими уж точно, да и большинство их них уже и ведут интимную жизнь. 2010-04-23 в 03:25 |
|
Димитрий, 55 лет Москва, Россия Да! Педофил труслив и ничтожен. 2010-04-23 в 08:58 |
|
имя отклонено модератором, 75 лет , Да нет дорогой Дмиртий, просто ваши бредовые призывы найти Владимира и внушить всем что он сделал что-то сверх неправомерное поддерживают далеко не все, вы незнаете достоверно перешагнул ли он там заранее оговореные рамки, или нет, если прешагнул то да, тогда я и сам его осуждаю, а если нет, то он вообще ничего аморального не сделал, а то корчите тут из себя невъепеного борца за справедливость, как там насчет желания поганять наркопритончики, или тут всё, понты уходят?... Схожая страна, возраст... ну вам точно в метовке работать, просто акуеные у вас аргументы, ну и естественно насчет записи в других темах и дневниках вы тоже в пролете. Конечно, автор темы сменит имя и населеный пункт, когда тебе угрожают нопянятные люди, адекватность которых стоит под вопросом, тут любой сменит имя и населеный пункт. 2010-04-23 в 10:12 |
|
Ласочка, 52 года Харьков, Украина Я бы хотела кое в чём, именно кое в чём, поддержать Shkvorena. 2010-04-23 в 11:07 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина дооолго, очень долго не хотелось вмешиваться в эту тему, потому, как мерзка
она мне и противна... 2010-04-23 в 11:47 |
|
имя отклонено модератором, 75 лет , А кто тут заявляет о норме в 12-14 лет? Если это намек на меня, то это привел лишь в качестве примера, то что педофилия это понятие субъективное и связано исключительно с законодательством, что есть страны где и согласие 12 летних детей имеет уже юридическую силу, только конечно для нашей ментальности 12 лет это ьдействительно крайне мало и является настоящей педофилией, ну а 15 уже нормально, это никак уже не маленькие девочки, но в любом случае конечно 29 летнему не есть норма встречаться с 15 летними. Ну а по теме, то нет не хотел бы. 2010-04-23 в 12:01 |
|
Zmei, 43 года Челябинск, Россия Имир, за вами наверное уже выехали:) 2010-04-23 в 12:05 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Shkvoren, Zmei, благодарю за ответ. подожду еще хоть пяток для статистики, а потом уже выскажусь. 2010-04-23 в 12:27 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия Виледа 2010-04-23 в 13:17 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Георгий, увы, далеко не все, а уж россияне БДСМщики вообще о ней узнали
только из моих выступлений по этому поводу на известных рунетных
БДСМ-ресурсах. 2010-04-23 в 15:27 |
|
имя отклонено модератором, 75 лет , Я так и подумал что ей лет 14 где-то, по ней же видно что ребенок еще. Я согласен, что надо себя контролировать, но надо еще и детей своих нормально воспитывать, ну не будет нормально воспитаная девочка иметь желания знакомиться со взрослыми, не будет, да даже со сверстниками 15 летняя нормальная еще не должна иметь желания валандаться, поэтому те кто писал что мол вот если мой ребенок где-то так залетит то я там вспорю того, они не правы тоже, если ребенок где-то так залетит то это пробелы воспитания в первую очередь. Ну а в целом конечно я осуждаю Владимира, надеюсь что он все-же не перешел рамки заранее оговореного сценария и впредь будет выбирать более взрослых партнеров, но и делать из мухи слона не стоит тоже, все же Владимир не маньяк, не убийца в конце концов. 2010-04-23 в 16:19 |
|
YourMelord, 44 года Пятигорск, Россия Как много я пропустил то. 2010-04-23 в 18:02 |
|
Михаил, 47 лет Самара, Россия а. 3 месяца переписываться - развратные действия в отношении... 2010-04-24 в 17:59 |
|
Елена, 34 года Гомель, Беларусь Клод-Мишель, подписываюсь под каждой буковкой! 2010-04-29 в 00:46 |
|
Александр, 52 года Ярославль, Россия Я тут до конца все не читал, но впечатление, будто это не место общение
тематиков, а школа для благородных девиц. Вы знаете что раньше девочек сразу
после начала менструаций выдавали замуж? Что и сейчас во многих странах востока
приянты браки в 12, 13 лет. Мы говорим что в нашей культуре, совершенолетие в
18 лет (будто в 18 не ребенок). Скажи автор темы что он выпорол девочку в 18
лет, тут и слова никто не вякнул бы, а так взорвались, блюдители). Т.е. вы
тут все юристы сидите чтоль? Не нарушаете моральные законы общества? Таких
борцов за моральные права на тематическом форуме надо морально давить. 2010-04-29 в 02:59 |
|
Фустигар, 48 лет Киев, Украина Прочитал всю эту бурную дискуссию и возник у меня вопрос. 2010-05-02 в 07:19 |
|
михаил, 35 лет Москва, Россия Дискуссионным в юриспруденции является вопрос, с какого возраста можно считать
допустимым совершение полового сношения при добровольном согласии партнёра, то
есть с какого возраста добровольное согласие лица на половой акт является
юридически действительным. Во многих государствах мира возраст согласия меньше
16 лет. В Германии, Китае, Венгрии, Эстонии, Болгарии, Словении, Сербии,
Австрии, Италии, Чили — 14 лет; в Аргентине, Испании, Японии и Южной Корее —
13 лет. В США возраст сексуального согласия зависит от штата и варьируется в
пределах от 16 до 18 лет. В некоторых американских штатах возраст сексуального
согласия снижается (до 14—16 лет, в зависимости от штата), если разница в
возрасте мала или если старший партнёр не достиг 21 года. В Испании в 1995 году
был принят новый УК, который установил возраст согласия с 12 лет. В 1999 году
он был повышен до 13 лет. 2010-05-02 в 10:27 |
|
Химера, 41 год Москва, Россия Автор, моё мнение вы педофил и не умный очень. 2010-06-11 в 23:37 |
|
///////, 35 лет Санкт-Петербург, Россия До середины 90-х годов в Ваших действиях не было бы криминала. 18-летний
возраст, когда человек становится гражданином со всеми обязанностями и возраст
сексуального согласия - это РАЗНЫЕ вещи. И эмоции тут ни при чём. Именно этот
критерий и определяет растление малолетних. 2010-06-22 в 20:01 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Имир 2010-06-22 в 20:07 |
|
Mustang, 62 года Москва, Россия Практически все такие правильные, что хочется на всякий случай написать на себя
анонимку прокурору, я сам несовершеннолетних не порол и не трахал, но ведь
признаю, что в 15 лет девочки бывают очень привлекательны. Точно я латентный
педофил и извращенец! 2010-06-22 в 20:31 |
|
Mrs. S, 42 года Днепропетровск, Украина А я так скажу, он всех нас тут дрочит! А может быть он подставной мент! Но я
точно, в двух случаях хочу сказать о том, кем бы он нибыл! У него тоже когда
то будут дети) И он первеживет то же, что, я читая это сообшение переживаю
сейчас, думая о своих! А больнее всего что но тоже когда то был ребенком! 2010-06-22 в 20:35 |
|
Mrs. S, 42 года Днепропетровск, Украина По законам РФ он сейчас подписал себе многолетний приговор, и афигенскую жизнь на зоне! Трындеж ето все! Ребята)))) Я вам зуб даю фантазии это все! Меньше внимания! 2010-06-22 в 20:59 |
|
Mustang, 62 года Москва, Россия Да ничего он не подписал! Интернет все стерпит. 2010-06-22 в 21:21 |
|
Роман, 38 лет Москва, Россия Имир, ну и что такого? Я тоже порол и тоже 15-летнюю. Правда переписывались мы максимум неделю. Сама захотела попробовать тему. Нашли вы конечно вопрос для обсуждения =) 2010-06-22 в 22:14 |
|
katyusha, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Приветствую Вас, Господа! 2010-06-22 в 23:59 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Будь я матерью этой девочки, я бы засадила извращенца за решетку. Педофилы есть и будут, и им наверное не легко - потому что такое карается в уголовном порядке- и совершенно правильно карается. 2010-06-23 в 00:09 |
|
Эфрит, 49 лет Москва, Россия А я порола 8-летнию, розгами из вишни, а потом она меня. Это было 27 лет назад. На родительской кровати. Ээ-э-х! 2010-06-23 в 00:18 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия Мисс Энн, а мне один раз звонила разгневанная мамаша 13-летней девочки, с которой я общался по телефону, и даже (о ужас!) хотел встретиться. Грозилась обратиться в прокуратуру. Рядом с мамашей, судя по голосу, был папаша. Почему-то не захотел говорить со мной)) Мамаше я пожелал удачи, и божьей помощи)) 2010-06-23 в 08:59 |
|
Александр, 46 лет Москва, Россия вообще УК он для дураков. для тех кто не может отличить 17 от 7 летнего, так и
для тех кто не может отличить 15 летнего с психикой 7 летнего от 15 летнего с
психикой 20 летнего... 2010-07-11 в 07:04 |
|
Тигра, 43 года Санкт-Петербург, Россия Место педофилам в тюрьме, а не на форуме. 2010-09-24 в 17:25 |
|
Тати, 51 год Ковров, Россия Почитала страницу и фото девочки...Старшему сыну 13лет.Практически большинство на сайте-люди семейные, и бывая в школе-удивляешься как выглядят подростки...К сыну уже подходил как-то дядя один с сексуальными домогательствами, но быстренько ретировался...Так вот!Я всегда была против таких как вы...И мне по фиг сами они этого хотят, домагаются ли вас!Вы взрослый челловек и обязаны нести ответственность за свои поступки не только перед законом 2010-09-25 в 01:14 |
|
Владимир, 33 года Санкт-Петербург, Россия Даже я, такой молодой, на 15-летних девочек даже не думаю зариться. а тут 30-летний дядька... Статья ведь, надо постарше искать. 2010-09-30 в 12:33 |
|
Konung Топ, 53 года Монте-Карло, Есть огромное количество 18-ти летних девушек которые и внешне выглядят на 14-15 лет и морально созрели не больше... ))) Что же Вас на детей то так потянуло? 2010-09-30 в 12:42 |
|
Кнопка, 56 лет Москва, Россия От слова до слова прочитала, что хочу сказать: 2010-09-30 в 15:57 |
|
BFG, 49 лет Москва, Россия Извините, перечитывать весь топ сил нет, вставлю лишь свои ржавые пять. Пороть детей надо, а 15-ти летний индивидуум это еще ребёнок, но делать это должны родители. Главное своевременно. 2010-09-30 в 16:11 |
|
рабыня, 33 года Воронеж, Россия мне больше всего не понятно почему девушка оказалась жертвой, а Имир
педофилом 2010-12-21 в 22:32 |
|
jnrkjytyj vjlthfnjhj, 41 год Беверли-Хиллс, США Проблема в том рабыня, 19 лет( Воронеж, Россия), что ТС чувствует себя теперь
виноватым.. )) 2011-05-10 в 19:09 |
|
Антон, 40 лет Екатеринбург, Россия Считаю, что Тема - это штука пограничная. Эта та сфера развлечений, где следует за собой следить, следить за своей адекватностью. Тема тем и интересна, ну для меня хотя бы, что это хождение по краю, это крайние пределы допустимого - ступишь чуть дальше - последствия могут быть серьезные. Нужно следить за собой, а если ты верхний - не забывать, что на тебе лежит в том числе и ответственность за нижнего. 2011-05-10 в 21:04 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия ...но все мои фантазии относительно Темы строятся уже более 10 лет исключительно
на девочках подростках. Т.е. максимальное моральное удовлетворение я получаю
только, если воспитываю девочку-подростка. 2011-05-11 в 14:49 |
|
катеринка, 46 лет Челябинск, Россия единственно кто правильно написал о нас, это Гомори (простите если ник
исковеркала) Но не психушка (к счастью избежала), не жизнь в социуме, как
показала мне практика ФИГ вернет голову на место, и сколько тебе лет не было ты
будишь искать СадистаДомаИзвращенца, да и просто урода чтоб получить капельку
этого . И если голову все же свернули и в малолетстве, то может не перечить
естеству? 2011-05-11 в 23:14 |
|
Любительница анала, 35 лет Воронеж, Россия Ну прям напали на человека. я в 15 лет и работала и мужиков еще как соблазняла, и во всем отчет отдавала, и сейчас не жалею. а вот мужчина которого я соблазняла был милым и скромным, я его хорошенько развратила. так что еще не известно кого сажать надо было. каждая ситуация индивидуальна. 2011-07-29 в 22:53 |
|
Кирилл Александрович, 52 года Москва, Россия что мы вообще обсуждаем? Имир в ИК общего режима вытирая слезы половой тряпкой
ты узнаешь что такое доминация по взрослому... 2011-07-30 в 00:53 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада @Кирилл 2011-07-30 в 05:03 |
|
C.T., 46 лет Воронеж, Россия по психолгии это ДЕТИ 2011-10-24 в 13:08 |
|
Багира, 36 лет Магнитогорск, Россия Когда мне было 13 лет, меня начало тянуть к взрослым мужчинам, и я
познакомилась с ним, . 2012-06-23 в 11:28 |
|
kusarikama, 39 лет Днепропетровск, Украина Осторожно, мат-перемат!!! 2013-07-17 в 10:11 |
|
Мистер Х28, 55 лет Рига, Латвия Чётко и категорично, моложе 18 лет в Теме не должно быть ни Верхних ни Нижних. 2013-09-29 в 00:21 |
|