Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Возрастные ограничения в теме

Возрастные ограничения в теме

Имир, 45 лет

Красный Луч, Украина

Я недавно выпорол 15-летнюю девушку. По обоюдному согласию - мы три месяца переписывались и обсуждали все нюансы. Теперь у меня болит душа, что я нанёс непоправимый вред психике почти ребёнка. Посоветуйте как быть. Я знаю, что это ненормально, но все мои фантазии относительно Темы строятся уже более 10 лет исключительно на девочках подростках. Т.е. максимальное моральное удовлетворение я получаю только, если воспитываю девочку-подростка. Хотя есть неплохой опыт и с взрослыми женщинами.

2010-04-16 в 14:32

Илья, 40 лет

Москва, Россия

чисто с психологической точки зрения это звучит так (может Вы и сами этого не понимаете).
Я сильный, я могу самоутвердится поборов маленького детеныша крокодильчика или уже дрессированного крокодила, если буду точно уверен, что он не сможет причинить мне вред. Если крокодил взрослый и дикий, то на подсознательном уровне я его боюсь и, возможно, могу не то что не самоутвердиться, а даже проиграть в схватке.

Примерно так.

2010-04-16 в 14:41

YourMelord, 44 года

Пятигорск, Россия

Все мы "извращенцы", даже те кто не в Теме.
Идти на перекор своему хочу и встречаться только с совершеннолетними разумно, но не мудро.
Следовать за своими желаниями и пускаться во все тяжкие с детьми - приятно, но не безопасно.

Будь мудрее.
Найди нижнюю с телосложением девочки, был бы ты в Самаре - подсказал бы координаты.

2010-04-16 в 14:41

Имир, 45 лет

Красный Луч, Украина

Илья, спасиб за коммент, но Вы не правы. Я в этой жизни давно самоутвердился и сейчас ищу как самовыразиться. Т.е. я делаю то, что мне нравится, а не то что можно или нельзя. Я никого не борю, склоняя к теме. Могу даже отметить то, что с взрослыми зачастую и договариваться легче. Суть не в этом. Но спасибо всё-равно.

YourMelord, спасибо, в точку! Аж улыбка от довольства до ушей)

2010-04-16 в 14:48

Илья, 40 лет

Москва, Россия

Вы открыли тему, я ответил как психолог, примером, который не надо воспринимать буквально. Как Вы будите оправдывать свои действия или уклонять их, или может менять причину и следствие местами, для убеждения себя или окружающих неважно. Я могу описать и Ваш ответ и почему он такой. Это очень долго расписывать и Вы начали эту тему не за этим. Так что надеюсь Вы дождетесь ответов которые хотели услышать по этой теме.

2010-04-16 в 15:01

Cat Slave Ри, 47 лет

Москва, Россия

Не могу однозначно выразить эмоции, которые переполняют меня после прочтения СТ.

2010-04-16 в 15:19

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Как по мне - так место автора после сего поступка - в тюрьме. В 15 лет человек еще не может, в условиях современности, полностью отвечать за себя.Законодатель не случайно избрал 18 лет возрастом наступления совершеннолетия - на то были причины. То что автор позволил себе делать классифицируется как растление несовершеннолетних, и предполагает под собой наступление уголовной ответственности в рамках УК .

2010-04-16 в 15:38

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Епта..

Слушай.... что YourMelord, 28 лет говорит.

До 18 лет шашни с подростками - УК...
Ты действительно отвечаешь за такие действия... не только перед неокрепшей детской психикой но и родителями...
Латентная педофилия какая-то.

Дети от недостатка внимания творят бог весть что..
Узнала бы что до моего ребенка кто-то дотронулся в 15 лет пусть с ее же глупого согласия придушила бы...

2010-04-16 в 15:42

Cat Slave Ри, 47 лет

Москва, Россия

Люди, которым знакома физиогномика, взглянув на фото Владимира - всё поймут.

2010-04-16 в 15:47

@, 47 лет

Новосибирск, Россия

На мой взгляд, в любом деле СОВЕСТЬ - ЛУЧШИЙ КОНТРОЛЁР!
О каком обоюдном согласии идёт речь? Ребёнку 15лет, даже если внешне она старается выглядеть умудрённой жизненным опытом женщиной - ОНА РЕБЁНОК! Вспомните себя в 15лет, проанализируйте насколько взвешенное решение, в ТЕМЕ, в те годы, Вы могли бы принять. Вы готовы брать на себя такую ответственность, за не сформированную личность?

А Вы, батенька, тот ещё мазохист! Сначала - дети для порки, потом- упоение своей больной душой!
Относительно детей, несостоявшихся личностей в Теме, моё личное мнение - оградить и не допускать! т.к. важна безопасность не только физическая...

Каждый имеет право на ошибку, но последствия ошибок разные.

2010-04-16 в 16:23

YourMelord, 44 года

Пятигорск, Россия

2Илья: Ваше мнение изначально под сомнением, тема крокодильчиков не раскрыта. Писать что и почему - "Это очень долго расписывать"

2Cat_Slave: ну неудачная у него фотография. ну взгляд недобрый ;) ну и что с того? Внешностью господь наделил тех что за умом в очередь не попали.

2Святослав: не судит строго, Вы никогда не ошибались? ИМХО пусть он лучше ошибется, но не повторит, чем будет втихомолку портить детскую психику. Уверен он найдет возможность избежать подобного в будущем.

2Фея: Поддержу. ИМХО в тему нужно ПРИДТИ самому. СОЗНАТЕЛЬНО. А по законодательству возраст до 18 ( по моему и до 23) нельзя считать сознательным.

2010-04-16 в 17:21

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

YourMelord
категорически не согласен. Так следуя вашей логике все преступников надо отпустить и надеятся что они больше не "ошибутся" .
Человек прямо написал что его заводят именно сексуальные действия по отношению к подросткам.Более того - он свои фантазии реализовывает.Место таким - в "казёном доме" . и желательно - до конца жизни.

2010-04-16 в 17:34

Арана, 33 года

Барышевка, Украина

YourMelord? 28 лет
Самара, Россия.
Фото не удачное? На фото Владимир выглядит именно так, как того хотел, вот в чем проблема... И судя по физиогномике показанная нам тема еще не все на что способен обладатель сего лица.

Дело в том, что он не остановится.... страшновато знаете ли...
Владимир, а знаете, что теперь эта девочка всю жизнь будет помнить ЭТУ встречу? И строиться сексуальные отношения у нее будут опираясь на ЭТУ встречу? "Сломать" ребенка очень просто, кто-то не подумал прежде чем сделать поступок, а кто-то теперь всю жизнь с собой бороться будет....

2010-04-16 в 17:57

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Автору, так сказать...

Ты чмо и урод. Посоветовать как быть? Скажу словами 15-тилетнего подростка: убейся о стену!!

2010-04-16 в 18:03

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Я обращаю внимание всех участников топика на то, как быстро у автора поменялось содержание странички.

2010-04-16 в 19:09

YourMelord, 44 года

Пятигорск, Россия

2Святослав: Экий Вы грозный! В казенный дом до конца жизни на порку несовершеннолетней совершенной по обоюдному согласию. Что ж тогда с насильниками несовершеннолетних делать? Больше одного раза все равно не убьете, тем более Вы же помните - на смертную казнь у нас мораторий. Предложите еще за езду по тротуарам и газонам лишать прав лет на 10, за воровство руки рубить и т.д. Не горячитесь, и не преувеличивайте. Перевирать мои слова или воспринимать их сквозь ваше гипертрофированное чувство справедливости не надо. Объяснять дальше думаю не стоит. поймете.

2Арана: сломать ребенка? Вам видимо никогда не вешались малолетки на шею. и не устраивали подстав ВЫНУЖДАЯ обратить на них внимание. Вы забываете - она хотела "сломаться", в чем лично я сомневаюсь(про сломаться). Девочка вполне возможно будет помнить эту встречу, но кто сказал что с ужасом? может счастливой улыбкой на лице? А по поводу лица - вам он не понравилось, а девочке даже очень раз экшн был. На вкус и цвет как помните.

2Клод-Мишель: А вы уверенны что она не шептала ему "ЕЩЕ! ЕЩЕ!"? присутствовали?

Господа. Скажите, кто вас выбрал в судья? У вас спросили совета, вот и дайте его.

2010-04-16 в 19:11

Имир, 45 лет

Красный Луч, Украина

Меня всегда поражало общество, которое проявляет стадный рефлекс, абсолютно не умеет глубоко мыслить, пускает сопли и слюни не зная реальной картины и при этом возомнив из себя Господ. Вы ничтожны в этой жизни и никогда ничего не добьётесь, потому что стремитесь лишь удержать то, что имеете. Вами управлять нужно как куклами в театре Карабаса Барабаса, ибо ничего полезного ни для общества, ни для государства, ни для самого себя вы сотворить не способны. Это лирическое отступление к негативщикам и соплякам в возрасте)

Теперь по теме.

Илья, 23 года
я Вам не доверяю как психологу.

Святослав, 22 года,
я не знаю о каком "растлении несовершеннолетних" Вы говорите. Единственное, на что тянет по законодательству - это причинение легких телесных повреждений не угрожающих общему здоровью человека.

Где Вы прочитали о "сексуальных действиях по отношению к подросткам"? Вы секс от порки отличить хоть можете? У меня чёткое разграничение Темы и секса. Была только порка, кроме ягодиц девушки я ни к чему не притронулся и желания такового не было. Зачем фантазировать?

Своей личной жизни нет?

Cat_Slave, 31 год,
с Вами, леди, мы уже пообщались в личке.

Добрая Фея, 31 год
Насчёт духовного мазохизма - что-то в этом есть. Но это явно не моё. Мне это не нравится.

Арана, 31 год,
Как я могу выглядеть на фото так, как хочу того сам, если "настроение фотографии" напрямую зависит от фотографа? Да, я садист и я не скрываю этого, именно поэтому я здесь. И я как раз тот садист, которого настоящей мазохистке днём с огнём не сыщешь. У меня нет соплей, у меня нет страсти, у меня есть определённый опыт, который позволяет не дрожать при виде нижней.

Насчёт того - остановлюсь ли я - остановлюсь. Вот эта моральная перезагрузка делает своё дело. И уже сразу после сессии я чётко осознавал, что цель достигнута, мне это неинтересно. Люди, которые всегда добиваются своего, поймут меня. Так всегда бывает - чего-то хочешь, к чему-то стремишься, а когда это "что-то" у тебя в руках - оно тебе становится неинтересно и перед тобой открываются просторы будущего и новых возможностей.

И Вы знаете, вот сейчас, почитав комменты многих из Вас я могу сказать - мне всё-равно что и как будет помнить эта девочка. На её сексуальную жизнь мне плевать, т.к. изначально коммуникация строилась

прозрачно: мы обсудили, что полового контакта (или любого другого секс-общения) не будет. Я подробно рассказал о сценарии, подробно описал как всё будет, рассказал об инструментах и о их воздействии и ощущениях, которые её ждут. Не было никакого обмана или насилия. Я не виноват, что её родители не следят за тем, чем их дочь занимается в интернете. С моей стороны не было ни гипноза ни давления, хотя всем этим я в совершенстве при желании владею. Самое главное, что в последний момент за час до встречи я позвонил и отменил встречу, на что услышал "Я уже почти приехала, я этого хочу." Так что судите сами, преступление я совершил или обряд посвящения. Почему никто не предположил, что возможно это будущая потенциальная мазохистка.

Клод-Мишель, 41 год,
начало этого поста Вам адресовалось.

Спасибо всем. Можете не беспокоиться за своё потомство, я действительно потерял интерес к малолеткам. Думаю, девочка сама всё поймёт, тем более что мы поддерживаем дружеские отношения. А целью создания этой темы - было знакомство и оценка степени адекватности местных форумчан.

YourMelord,
отдельное спасибо за поддержку. Ты знаешь, я вот тут подумал - найти нижнюю с телосложением девочки не так уж и легко. Как правило, все тематические нижние девушки - это очень полные женщины, зачастую нечистоплотные и неприятные. Но.., будем искать)

2010-04-16 в 19:16

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Такого бреда я давно не читала.. к психиатору зай..))))

2010-04-16 в 19:27

Cat Slave Ри, 47 лет

Москва, Россия

Владимир, 29 лет
Донецк, Украина

"И я как раз тот садист, которого настоящей мазохистке днём с огнём не сыщешь"
Из всех заблуждений, самые опасные те, которые содержат в себе лишь толику истины (с)

".. мне всё-равно что и как будет помнить эта девочка. На её сексуальную жизнь мне плевать.."
А вот это ключевое во всей этой теме. Далее комментарии излишни.

Вы как раз тот садист, которого настоящая мазохистка будет обходить десятой дорогой.

2010-04-16 в 19:44

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

к сожалению, тема не так проста, как кажется на первый взгляд. Не буду касаться топикстартера, с ним и его психикой может быть все что угодно, я не спец и в целом с высказываниями многих я согласен. Дело то в этих девочках на самом деле, простой пример, моей мазе когда мы познакомились не было еще 19, мазохисткой она себя начала осознавать лет с 12-13, а неосознанные стремления были вообще с детства. до нашего знакомства в поиске садиста она многое успела повидать, чего нормальным девочкам и не снилось. И таких много, я знаю еще нескольких с почти такой же историей. Отсюда вопрос, что делать этим малявкам если жизнь с детстких лет заточена на тему? они все равно будут искать и находить, многим будет везти, многие этим сломают себе жизни. помогать им нельзя ибо УК, лечить боюсь бессмысленно, да и некому, что делать то????

2010-04-16 в 20:01

Inkognito, 35 лет

Москва, Россия

До недавнего времени думал, что нет ничего страшного, что некоторые люди занимаются Темой с подростками, но мой взгляд на этот вопрос чуть чуть подвинулся.

Вообще, я считаю, что вроде и нет ничего плохого выпороть человека, ну или не только выпороть, если человек уже сам прекрасно понимает Тему, умеет мыслить, понимает последствия. Но, извините, есть такая штука как УК РФ и загреметь по любой статье, даже по причинению легких телесных повреждений что то не очень то хочется. Верно? Да, пусть она хоть трижды все понимает, поняла, то, что ее ждет, какие последствия будут. Это Вам так кажется! А вдруг не поняла толком ничего? Я просто себя представил на ее месте. Да, я вошел в Тему в 17 лет. Да осознанно. Да, моя Верхняя меня тоже предупредила о воздействиях, о ощущениях. О безопасности. Слава богу так и было. Но так-же мне она рассказала о некоторых психологических последствиях, которые могут возникнуть. В частности о том, что я могу полностью отбросить от себя ваниль. Так, черт возьми, и получилось! А два года назад я не предал значения Ее словам. Я подумал:"Да что будет то! Ничего не будет!" А оказывается еще как будет....мой совет, не стоит лучше оказывать какие либо воздействия на подростка, если конечно Вы сами не подросток или не хорошие друзья. Конечно, Все мои рассуждения шаткие, потому что я знаю людей и общаюсь с ними, кому нет еще 18 лет и которые тоже жадут Темы. И поверьте, среди них есть люди, которые соображают иногда на уровне 20-30 летних людей.

2010-04-16 в 20:10

Арана, 33 года

Барышевка, Украина

Согласна Эдуард. Все слишком сложно....
После ответа Владимира на ум пришло три мысли.
1. Помню как передо мной в кафе сидела подруга рыдала так как призналась, после большого колличества принятого нами алкоголя, что с ней мужчина в 14 лет делал.

2. Одна из любимых цитат: - "Не суди и судим не будешь."
3. Как бабушки за нами детьми раньше следили, пока родители заняты были, то ли по дому, то ли по работе заняты.
Владимир, сейчас немного сложнее с родителями. Еще не все родители 15 - ти летних детей разбираются, что можно делать с компом, тем более как защитить ребенка от подобных сайтов. Я отношусь к подобным ситуациям просто. Заблудшую овцу обязательно пожурю, надеясь, что кто - то во-время сможет и моего шалапута "поймать" и пожурить. И поверьте, я буду благодарна такому человеку. А если каждый человек таким будет, ребенок лишний раз подумает, а стоит ли лезть вообще. Ведь малявку просто вычислить и по стилизации речи и по мышлению. Вы ведь как - то догадались по переписке, что с вами не 30-яя дама общается.

Но каждому свое.
Я лично вас "журила" по тому, что ставлю своего сына на место той девочки и девочки из кафе. А вот есть ли у вас ответственность это уже другой вопрос.

2010-04-16 в 20:29

Котяка, 36 лет

Киев, Украина

»Теперь у меня болит душа, что я нанёс непоправимый вред психике почти ребёнка. Посоветуйте как быть.
Уйти в монастырь, блин. Странные какие-то вопросы, хорошо мне такие добрые дяди не попадались в период острого спермотоксикоза, я б ещё и не такого начудил XD

От многих глупостей в детстве спасает именно отсутствие возможности сделать эту глупость, и очень плохо, если рядом в такой момент рядом окажется кто-то, кто такую возможность предоставит (читай "воспользуется ситуацией"), неважно, согласится ли отшлёпать по заднице, уговорит попробовать какой-нибудь химии или подтвердит, что жизнь говно и скажет "прыгай"... Короче, нельзя так, ко всему ножно прийти самому.

2010-04-16 в 20:30

Имир, 45 лет

Красный Луч, Украина

Насчёт того, что мне "всё-равно и мне плевать" я, конечно погорячился. Не плевать мне, ибо совесть мучает и внутри жутко больно из-за того, что я не был на тот момент умнее и не остановил ребёнка, хотя и пытался в последний момент, а теперь осознаю, что ничем ей помочь не могу. Поэтому и создал такую тему. Хотя искренне очень хочется ей помочь - что-то объяснить, подкорректировать, направить, но, увы, я не знаю как. Хотя она и улыбается сейчас и думает (наверно), что всё хорошо, я боюсь представить даже что с ней эта встреча сделает через года 2, к примеру. Я не знаю что можно сделать.

Сложно.
Котяка, 22 года.

Я полностью согласен.

2010-04-16 в 21:17

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Владимир - вам интересно что сделается с девочкой годика через 2-3 ? Я вам скажу:
вполне вероятно, что её неокрепшее сознание накрепко свяжет порку, т.е. причинения физической боли, и сексуальное возбуждение. И дальше она без шлепка по попе возбуждаться не будет в приницпе. Это вам к примеру.как вариант .

На счёт того что это не растление : поверьте, если бы мне представился шанс обвинять вас в суде - я бы доказал факт растления.

2010-04-16 в 21:35

Ольга, 57 лет

Москва, Россия

Впервые согласна с ПИСКУНОВЫМ!
Педофил он и в Африке(Донецке) педофил, как бы красиво тут не излагал свои гаденькие мыслишки.

2010-04-16 в 22:09

Димитрий, 55 лет

Москва, Россия

Владимир 29 - утырок однозначно.
Не надо Темой прикрывать низменные инстинкты. А блаж философией. Тем более применять это на самых беззащитных.
Жаль что мы не земляки...... Соберёшься в Москву пиши.... Жду!

2010-04-16 в 22:18

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Вы будете смеяться, но кармический узел. который завязал Владимир, развязывать его детям и внукам, а то и правнукам..(.если они у него будут, что при подобных кармических завязках проблематично)

.Так что, господа извращенцы, давайте не будем грузить свою карму. растлевая детей....Пусть подрастут, своих деток родят, а потом, наевшись ванильки. идут в Тему

2010-04-16 в 23:49

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Клод-Мишель, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Ольга, 41 год

Москва, Россия

Димитрий, 40 лет
Москва, Россия

Наталия, 47 лет
Мытищи, Россия

Добавить нечего, кроме слов солидарности .Думать что делаешь и с кем нужно головой, а не пятой точкой.И лучше предварительно. а не опосля страдая душу изливать.Мальчиг-топикстартер, тебе детей своих заводить нельзя. Категорически

2010-04-16 в 23:53

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Дмитрий 40 лет
Россия. Москва

Если вдруг он к Вам соберётся, пригласите и меня. Я Вам компанию составлю.Если не возражаете:)

2010-04-17 в 00:03

Лана, 54 года

Донецк, Украина

Владимир, то, что вы общались с девочкой три месяца до встречи, говорит о том, что борьба в вас, всё-таки, велась. И то, что вы создали этот топик - это, однозначно, факт самобичевания и не только само...

И то, что душа болит - хороший знак...
Вы поняли, что натворили?! Люди, которые дают здесь комментарии, это не просто ваши знакомые, которые увещевают не делать этого больше. Это пользователи сайта БДСМ. А, как говорит Your Melord, мы здесь все извращенцы:)) И именно он, один из всех, пытается, как-то поддержать вас. Так вот, эти самые извращенцы негодуют. Понимаете, к чему я?! Общение подобным образом с пятнадцатилетней девочкой - это НЕ ТЕМА.

Вам плохо? Вы не можете простить себя? Идите в церковь, монастырь, исповедуйтесь, только честно. Вы можете обмануть батюшку, но Бога вы не обманете. И обещайте себе и Богу, что НИКОГДА не обидете больше ни одного ребёнка. Если вы ещё посмеете это сделать, родители, которые прознают о ваших делишках, сгноят вас. Я вас не пугаю, а предупреждаю.

И ещё... не уподобляйтесь шекспировскому Отелло - "мавр сделал своё дело, мавр может удалиться". Поговорите с этой девочкой. Уведите её от темы секса. Придумайте историю о том, что вы были злы на какую-то девочку и, поэтому, вместо той, из-за чувства мести, побили эту, просто сразу ей этого не сказали. Детский разум впечатлительный. Не поверит, так хоть засомневается.

Прошу никого не смеяться над моими словами:)). Думаю, ещё всё можно исправить, лишь бы это не повторялось.

2010-04-17 в 00:47

Арана, 33 года

Барышевка, Украина

В корне не согласна с Вами Лана. То, что натворил уже не исправить, а если и пытаться, то не нам рассказывать как! Здесь с психиатром говорить надо, нам лезть сюда не гоже!!!

А к богу у каждого своя дорога. Вот так, с бухты барахты не загоните человека.

2010-04-17 в 02:52

Имир, 45 лет

Красный Луч, Украина

Насчёт психиатров - я это не отрицаю, вы же не знаете КАК я в Тему попал...

Лана, Донецк, Украина, 39 лет.

Сам факт создания топика ни о чём не говорит? Я сам всё знаю, ибо учил, исследовал, анализировал, но.. увы, проблемы "на лицо". Я сделаю всё как Вы говорите. Мне это и нужно. Петлю затягивать не буду, ибо она затянута по жизни давно. Поймите одно - я не молчу, а ОРУ о своих "проблемах"..)

Опытные тематики, - СПАСИБО за советы (а не сопли), - мне это очень важно. Я сам всё знаю.. и про карму и про последствия и т.п. ..Недаром я учу психологию.

Вообще... очень "богатый" жизненный опыт был. Я не просто так в теме. Не каждый поймёт. Да и не надо это каждому. Знаете сколько мозга я батюшкам уже изнасиловал и они не смогли мне вразумительно хоть что-то ответить? Знаете как я сам себя убивал ради того чтобы отогнать раз и навсегда от себя этот "фетиш"? Я просто работаю над собой, чего каждому и пожелаю. Любите себя. Это главное.

Святослав, 22 года,
думаю мой адвокат не позволит Вам разгуляться. Ибо всё что происходит - происходит в здравом уме либо в состоянии приобретённой неадекватности, что не расценивается как преступление.

Ольга, 41 год,
Педафил педафилу рознь. Ваш опыт не говорит о теории вероятности.

Димитрий, 40 лет,
Я в МСК регулярно бываю, какие вопросы? Проблема встретиться? Тем более, чем Вы лучше, если по массе тела выбираете себе "противника"?

ЧертоVка, 33 года,
Вы не открыли мне что-то новое, поэтому я почти в свои 30 бездетный.

2010-04-17 в 03:35

Лана, 54 года

Донецк, Украина

Арана, с вашими комментариями я не могу сказать, что не согласна в корне, но кое с чем, всё же, не согласна. Вы пишите о физиогномике и, тем самым, убеждаете в неизбежности последующих отвратительных поступков. Далее, вы предрекаете, что этот человек не остановится. Ну загнали вы его в глухой угол, убедили, что он мразь, подонок и жизни хорошей уже ему не видать... Лишили его надежды... Дальше что??? Раз он такой плохой и в будущем всё так плохо, пусть идёт и продолжает начатое?

А мой совет, всего лишь, как пример. Смешной, наивный, но... как могла... И к Богу я его не гоню. Плети или нагайки в руках у меня нет. Я его осуждаю не меньше, а возможно, даже и больше, чем вы. Так же, ставлю на место этой девочки своего близкого человека. Но не дать шанса исправиться... Не дай вам Бог никогда совершить что-то такое, за что сами себя презирать будете.

2010-04-17 в 04:04

Арана, 33 года

Барышевка, Украина

Лана, спасибо за ответ! Не все так критично, ведь борется с собой. О боге надо говорить, но считаю немного не так. Очень зацепила меня эта тема. Прочитала эту тему и душе ураган поднялся, но я не имею права кричать на человека. Могу только показать свое отношение к данной теме. Надежды я его не лишала кстати... Мразь? - такого ни один человек от меня не слышал!!! А остановиться можно всегда!

Решила поднять этот вопрос отдельно. https://bdsmpeople.live/forum/topic838/

2010-04-17 в 04:32

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Арана, я, конечно, извиняюсь, но вынужден отнять у вас последнюю иллюзию.

Неужели вы и вправду думаете, что всё ограничилось только поркой? Вы на его ряпало гляньте! Вы считаете, что недочеловек, который прямо пишет в своей анкете, что он псих, не впадёт в прострацию при виде обнажённой девочки? Арана, не будьте наивной чукотской девушкой, это чмо наверняка утолило свою гнусную похоть при помощи ребёнка. Вы, вообще, подумайте - это ж даже не 17 лет, а 15!!

Одно дело, когда эти дела происходят между 15-16-тилетними и совсем другое - педофил. Вы ещё Лолиту Набокова припомните.

Здесь писали, что эта гнусь якобы скрытый педофил. Друзья мои, он не скрытый, а явный педофил! И он совершил уголовное преступление. Раскаяние? Наш ростовский Муханкин (ок. 50-ти замученных женщин, немного не дотянул до Чикатило) очень раскаивался по убиенным. А какие стихи в их память писал! По форме-то - довольно неплохие, если не знать содержания..

Обращаюсь к братьям-славянам из Украины - отловите и сдайте этого вурдалака правоохранительным органам! Его признание - есть на сайте!

2010-04-17 в 14:41

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Клод-Мишель прав.
Возможно как такового полового акта и не было, но всё равно всё было замешено на сексуальных потребностях . Искренне жалею что я не с Донецка. Лично бы отловил, и сдал в милицию

2010-04-17 в 14:44

Имир, 45 лет

Красный Луч, Украина

"не впадёт в прострацию при виде обнажённой девочки"

Клод-Мишель, Вас возбуждают несовершеннолетние девочки? Меня нет. Ну не стоит даже. Ваши выводы о том, кто и что утолял говорят только о том, как бы Вы лично поступили в данной ситуации. И не надо думать, что все вокруг, кто совершает подобные действа испытывают сексуальный голод. У меня нет проблем с личной жизнью, хотя вас это и не касается. В заключение темы, на радость всем добродетелям, сообщу, что этот невинный ребёнок получил финансовую компенсацию в размере 500 условных единиц, которую мечтал получить любой ценой потому что "нужны деньги".

P.S. на заборе тоже много чего написано.

2010-04-17 в 15:13

Inkognito, 35 лет

Москва, Россия

У меня слов нет. Еще и подкупили... Владимир, в церковь, грехи замаливать. Это ужас мягко говоря, что творится. Земля таких людей носит...

2010-04-17 в 15:41

Арана, 33 года

Барышевка, Украина

Да уж... Просто, извините, пипец, (думаю больше). Владимир! Что творите?! Если это просто понт по поводу денег, то явно не в ту сторону. Если на самом деле так - лечиться! Хотя...в любом случае лечиться...

Клод - Мишель, ну кто сказал, что я наивна? Просто не люблю когда орут, вот и все. Ведь говорить можно, вот как Вы например. Что изменится от ора?

2010-04-17 в 15:51

Рина, 34 года

Москва, Россия

Да нормально всё! Мне тоже подростки нравятся и если бы не... Я иногда /с "проверенными", - друзья подгоняют/ играюсь, ну, либо просто казалось, что старше, а вышло, что мелкий/ая... В 15 лет уже не такие уж и дети, поверьте мне, к тому же, способные и сами соблазнить и развести ;) /ну и опыта в секс-плане у нек. уже выше крыши/... По обоюдному согласию же было!!! Так чем же автор "урод"?

2010-04-17 в 18:13

Димитрий, 55 лет

Москва, Россия

Владимир 29 лет. Донецк. Украина.
Нормалёк, не придётся напрягать сослуживцев, живущих на Украине. Отвечу на твой вопросник.
"В МСК регулярно бываю, какие вопросы?" -- Банальные Дата? Время? Место?
"Проблема встретится?" -- Проблема встретится быстрее. Задумайся, чем раньше мы встретимся тем меньше грехов и детей на твоём счету. Оперативность в твоих интересах.

"Чем Вы лучше, если по массе тела выбираете себе противника" ---- По пунктам.
Я лучше всем!
Выведи глисты будешь таким же. Да и о чём скулишь. Как Псих олог ты обязан радоваться реальной возможности, испытать всё что испытал бедный ребёнок. Все пропорции соблюдены. в масштабе один к одному.

Я не выбирал тебя мразь. Ты меня сам назначил, когда избивал ребёнка. Меня и ещё миллионы мужиков, которым не всё равно, что творится на земле.

И ты мне не противник! Противник это на шахматном турнире или на других соревнованиях.... Ты мне враг. А к врагам нет жалости.
ДАТА, ВРЕМЯ, МЕСТО!

К читателям и авторам.
Прочитайте внимательно о чём говорит Клод-Мишель! И додумайте ситуацию до конца. Что сотворил этот выродок.Он не только порол ребёнка, но и с её согласия...... Что это значит?

Он рассказывал ей о том насколько это нормально, сколько людей этим занимаются, и как лучше это делать! ОН РАЗВРАЩАЛ ЕЁ! Девочка могла сама узнать про БДСМ практики, но не раньше чем через 3года.(если соблюдать законы). И то не факт.

Эта мразь развратив ребёнка получил удовольствие. И мало этого, начал выдавать себя за тематика, за равного вам.... Он ни имеет ни какого отношения к Теме! Нарушив принцип РАЗУМНОСТИ, он ушёл за грань добра и зла. Нормальный человек обязан отказаться от подобного экшена, даже если подросток сам просит об этом.

Он педофил и преступник.

Святослав 22 Москва Россия.
)) Спасибо браток, за предложение)) Рад знакомству.
Но помощь не нужна)) Не переживай, на твой век этой погани ещё хватит.
"В бой идут, одни "старики"!".

2010-04-17 в 18:41

Имир, 45 лет

Красный Луч, Украина

Димитрий, Вы себя в зеркало видели в приступе агрессии?))))

Смешно очень выглядишь, Дима, не позорься, а то если я рассержусь, то уже я тебя искать буду, а не ты молча онанировать на монитор, на котором читаешь мой пост. У меня нет грехов и не тебе об этом судить, о себе задумайся. И причём тут мои глисты по-сравнению с твоей природной ленью? Я тебя насквозь вижу. Ты там был, что говоришь что я кого-то "избивал"? Это ты избиваешь своих нижних, потому как (судя по реакции) не можешь себя в руках держать. А я профилактический массаж делал, "против целлюлита" называется. Какой я тебе враг? Хватит жить в виртуале, Дима... я всего лишь ник на мониторе. К тому же ты ещё и фантазёр - сам придумываешь историю, копаясь в чужом грязном белье.

Продолжай в том же духе.

2010-04-17 в 18:59

Хелл, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Между прочим, в английских школах до 1986(!!!!) года разрешалось пороть учеников, и про уголовные нормы никто никому не напоминал.

А ещё, господа ( и не только!), если бы Владимир был уверен в том. что во всем прав. плевал бы он на наше с вами мнение.... Но ведь это не так. Он зачем-то открыл тему, зачем-то обо всем рассказал...

Ох, как в 11 лет мне хотелось. чтобы меня выпороли. Но, догадываясь, куда мне предложат обратиться, никого не догадалась попросить)))) Думаю, что я не одинока в этом смысле. Темы такой, как сейчас, не было....

2010-04-17 в 19:15

Хелл, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот еще подумала о чем. Владимир, а может, жениться Вам на этой девочке через три года? В принципе не такая большая разница. И живите себе счастливо, детей рожайте, ну, и если хотите... можете пороть ее..... по субботам.

2010-04-17 в 19:48

Марина, 49 лет

Москва, Россия

Владимир, 29 лет
(По месту жительства - БОМЖ)

"Не женат, детей нет. Увлекаюсь психологией, .....(бла-бла-бла).... частично шоу-бизом. Мечтаю увидеть весь свет."

Люди мечтают мир посмотреть, а вы свет! Педофил, мечтающий о спектральном анализе..это что-то! Украина должна гордиться таким сыном!)))

"Частично шоу-бизнесом"....это в какой его части? В анальной? Тогда "мечты сбываются!"
А в Москву по какой надобности часто приезжаете? В институт Сербского?

2010-04-17 в 20:00

Cat Slave Ри, 47 лет

Москва, Россия

Хелл, 40 лет
Санкт-Петербург, Россия

У меня мазохистсие наклонности тоже появились в 11 лет.. да и реализовывать их я стала незадолго.. просто попросив свою подругу. Разницу улавливаете?

Сабмиссивность проснулась в 14ть..
В Тему пришла - в 24..
И ничего, не умерла, что на моём пути такой же Владимир не встретился в мои 14ть.. зато в Тему пришла осознанно.. четко понимая ЗАЧЕМ я в неё иду. Кстати, даже в 24 года, я даже близко не понимала о последствиях (а они есть)..

Как думаете, эта девочка, так же отчетливо понимала зачем ей это?
И ещё.. почему-то "защитники" забыли об ОТВЕТСТВЕННОСТИ в Теме.
А сам ТС вообще открыто сказал "мне плевать"..

2010-04-17 в 20:04

YourMelord, 44 года

Пятигорск, Россия

Коллеги извращенцы ;) Здравствуйте.

Напомню такую новость:
Американский сенатор - противник геев - публично признался в гомосексуализме
9 марта 2010 г., 09:51

Американский сенатор-республиканец Рой Эшбурн, неизменно голосовавший против защиты прав секс-меньшинств, спустя 14 лет пребывания на посту публично признался, что является гомосексуалистом. Неожиданное признание прозвучало в эфире радиостанции KERN в Калифорнии - консервативном в этом отношении штате, который и представляет сенатор.

Источник: http://palm.newsru.com/world/09mar2010/ashburn.html

так вот о чем это я - замечено: кто больше всех кричит - у того рыльце в пушку.

Теперь по делу:
Клод-Мишель, 41: "... не впадёт в прострацию при виде обнажённой девочки? "
Святослав, 22: "...Возможно как такового полового акта и не было, но всё равно всё было замешено на сексуальных потребностях ."

Вы судите о мотивах, действиях, мыслях исходя из СВОЕГО восприятия. То, как бы вы с вашей психикой, устоями, жизненным опытом, чувствовали и мотивировались на его месте. Ну если бы ВДРУГ оказались. Но слава Богу - мы РАЗНЫЕ. и ОН другой. Развивать тему не имеет смысла, не уверен что поймете. Не считайте что хочу оскорбить, просто если не поняли до сих пор, значит поймете когда нибудь, после каких то значимых событий. Жизнь, она учит. всех.

Дмитрий, 40. Сударь, Вам в инквизиторы пора. Они тоже сжигали всех кто был другим. А эта фраза "Он рассказывал ей о том насколько это нормально, сколько людей этим занимаются, и как лучше это делать! ОН РАЗВРАЩАЛ ЕЁ!" полный БРЕД. Вы свечку держали, или за углом стояли, или логи читали? см абзац выше.

Я почитал, Вы вроде верхний? из анкеты: О себе - Спокойный, уравновешЕ(!)нный! А столько слюны я давно в инете не видел. Сдержанней, коллега, сдержанней.

Проблема глубже чем просто переживания.
Вы как будто закрываете глаза на тех кому это нужно в 15(11, 12, 14).
ДА: по закону они дети,
ДА - они не всегда понимают чего хотят и что делают.
ДА: пользоваться этим неправильно/некорректно/ужасно. называйте как хотите.
СОГЛАСЕН.

НО
- лично я сталкивался с настойчивыми действиями 16летнего подростка которые вели именно к Теме.
- лично я находил в сумочке у 14 девочки Постирол.
- я лично знаю нижних которые САМОСТОЯТЕЛЬНО начали входить в Тему до 18 лет. И НИКТО не жалеет об этом.

ЧТО делать с этими фактами. Спросите вон Хелл про желания порки в 11 лет? Как быть с ними, и с их желаниями?
Повторюсь - я не говорю что это НОРМАЛЬНО. Да мы тут каждый и через одного НЕнормальные.
И для него это НЕ нормально. Растет человек, опыта набирается. главное подсказать и уберечь.

P.S. 2 Владимир: Избавьте нас от подробностей: я не ханжа но Ваша жизнь это ваша жизнь. Вы совет получили, и не один. Думайте, решайте, взвешивайте. Обращать внимание на лай не стоит - оно лает, но не кусается. И еще: будьте мудрее, избегайте ошибок, вы ведь 3 месяца переписывались - вас тогда эти мысли не мучили? А должны были. Ответа не надо. Это повод подумать.

2010-04-17 в 20:17

Димитрий, 55 лет

Москва, Россия

Вовочка 29.
Так значит бельё всё же грязное, значит поркой дело не закончилось.....
Как не судить? Ты же собираешься продолжать! А что бы оправдаться перекладываешь проблему со своей гнилой душонки, на здоровые головы Тематиков. Кто на этот раз? Мальчик 10лет из неблагополучной семьи? Которого ты спасёшь от голода, дав 30 монет за порку. И будешь потом долго переживать:"Надо было дать 35!"....

Согласен! Надо выходить в реал! Назови ДАТУ, ВРЕМЯ, МЕСТО встречи в МСК, о которой ты говорил..
Ты конечно можешь редактировать пост, удалять фото, и стирать место жительства. Ты можешь многое и даже называть себя "ником на мониторе". Но по сути ты ничтожество и трус. Который навсегда останется "ником"! Без семьи, детей, образования, карьеры... с одним увлечением по жизни, которое вянет с каждым новым движением руки.

Одинокий "Никашка" соскучишься, пиши в "личку"....

YourMelord 28
Что бы логически мыслить не нужна свеча. Вам масочка мешает увидеть очевидное!
Про вора.... Обратите внимание! Я с открытым лицом и реальным именем. А вы второе перерождение Никашки, раздаёте советы "начинающим".

С начало шоумен разыгрывал действие как драму. Теперь вы в шутовском наряде, как фарс....

2010-04-17 в 20:44

Фрау Мюллер, 60 лет

Москва, Россия

Владимир, то, что ты сделал - крайне неразумно, аморально и противозаконно.
Ты совершил ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Я вполне разделяю желание некоторых мужчин устроить над тобой суд Линча.
Но хуже всего то, что ты раскаиваешься только на словах.
Да и раскаиваешься ли?...
Всё вернётся бумерангом, поверь.
Остановись лучше прямо сейчас.
Остановись.
СТОП.

2010-04-17 в 21:15

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Фрау Мюллер, у него нет СТОП-слова для детей, у него нет СТОП-крана для себя....Он - вне Темы. вне закона и должен быть вне зоны доступа к детям..

.Дима, возьми в напарницы - пока ты будешь пороть, я буду словами мозги выжигать ...Умею...

2010-04-17 в 21:54

Имир, 45 лет

Красный Луч, Украина

Мечтатели. Как мне порой вас жаль. Но буду сильней.

2010-04-18 в 03:21

Pendington, 35 лет

Москва, Россия

Киньте в меня камнем, но я на стороне Владимира. Не надо только начинать про неопытность и прочее.
Я 4 года назад был пятнадцатилетним, и вполне представляю себе ситуацию. И все не так страшно, как кажется вам, с разницей в 20 лет.

Владимир, не воспримите это как поощрение. Но и негатив на вас лить не буду.

Большинство постов в этой теме настолько разит снобизмом, что я раза три передумывал вмешиваться. Товарищи показали, что им не все равно. У товарищей есть дети, или знакомые с детьми или знакомые знакомых - они и примерили все на них. В нашем обществе сейчас приняты одни возрастные рамки, несколько веков назад были иные, а через полвека все вновь подвинется. Самое интересное, что подобные обсуждения я уже встречал в интернете, и у всех, когда в одном предложении встречается "секс" и "несовершеннолетний" сразу возникают "сломанная психика", "подонок", "беззащитные" и т.д. Вы даже не думаете, так оно или нет, оно сразу рождается. А к подобным Павлособачьим штучкам нельзя доверять.

Кто сказал что психика до 18 ломается, а после вдруг сразу перестает? (предположу что будет ответ на манер "После 18 у человека уже своя голова на плечах, имеет право себе психику ломать". Только вот про своих детей вы так не скажете, и будете беречь их когда они и сами уже дедушками будут). У всех индивидуально проходит взросление, и кому-то и в 21 алкоголь выбьет мозг, а кому-то в 15 будет ничего так.

Товарищи, это очень здорово, что мы защищаем тех, кого принято защищать, вот только не надо придумывать для этого специальный мирок, где все по-вашему.

15 лет - это не ребенок. (разве что для родителей, но те будут до дедушек тупить)
Эти самые неребенки, психика которых ломается при виде гениталий, трахаются как кролики, возможно без презервативов, ибо стесняются купить, возможно в грязном подъезде, потому что дома не получится (не то что нам-то, совершеннолетним, которым можно комфортно и уютно в привычной обстановке), курят, пьют - но это жизнь, так заведено и так будет.

Владимир никого не насиловал. Не обманывал (он ведь сказал бы об этом нам?). Единственной ошибкой было сообщить об этом на форум, где все дружно стали ломаь ему психику, такому беззащитному (человек, раскрывший себя весьма уязвим). А "стрелка" это вообще цирк полнейший. Но если что, я с Владимиром.

P.S. Сообщения Ильи, первого из ответивших, наглядно показывают, почему я разочаровался в психологии. Анализ незнакомого человека, интерпретация его поведения и прочие трюки, которые не стоят выеденного яйца. Я редко вообще "гоню" на кого-то, но вы, Илья, мне неприятны. Уж извините, вы представитель того сообщества, которое меня раздражает в своем большинстве.

2010-04-18 в 04:12

Снежная Королева, 54 года

Самара, Россия

Совершенно не важно, как к этому относится подросток!!!! Это уголовное деяние, ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
Как человек считаю, что Владимир должен оформить явку с повинной...
Как адвокат.... советую делать это только в присутствии защитника.
ИМХО!!!!!!

2010-04-18 в 14:50

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Хм. А ведь я угадал. Смотрите-ка, психолог-психопат предпочёл объявить себя импотентом, чем педофилом. Да и "психа" из анкеты убрал. А перепугался до того, что убрал свои фото. Вот вам и Карабас-барабас - повелитель мира. Ты ещё раз сказку-то перечитай, а то небось забыл, что в конце её сделали с Карабасиком!

Карабасик (и Ю-лорд), не надо конструировать нас из своих фантазий. Карабасик ЭТО сделал РЕАЛЬНО.

Далее. Ю-лорд, о каком это ты ВОСПРИЯТИИ толкуешь? Здесь везде речь о МЫШЛЕНИИ, то есть о мыслях относительно содеянного. Ты свои мыслишки причеши, а то у тебя в голове каша вперемешку с джазом, наверно. Карабасик совершил уголовное преступление. Это не просто ВОСПРИЯТИЕ и даже уже не просто мысль - это идея, ставшая ПОНЯТИЕМ. Подобные деяния были детально изучены немалым числом компетентных специалистов и приняты не менее компетентным законодателем. Если это иначе, если здесь другое ВОСПРИЯТИЕ, то почему молчат правозащитники? Да потому, что вПОНЯТИИ - в понятии уголовного права (которое считается абсолютно нормальным с точки зрения ВСЕХ людей) - это НОРМА, ЗАКОН.

И ещё, нет никаких гарантий, что Карабасик, понимая, что осуждаем обществом, не захочет однажды скрыть следы преступления.. навсегда... Есть совершенно ясные практические примеры!

Ю-лорд, пораскинь над этим на досуге. Только спрячь свой ничтожный жизненный опыт подальше..
И ещё, в данной ситуации, думаю, лучше брызгать слюнями, выражая этим своё крайнее отношение, чем соплями - зелёными и тягучими - показывая свою абсолютную социальную незрелость: ишь, жалко монстрика стало!

Карабасик, Ю-лорд, пожалуй, кое в чём прав: ты - другой, не такой как все люди. Раз так, тебе не место среди людей!

Владимир, 19 лет, Москва.

Я ж писал, что одно дело, когда эротикой и сексом занимаются дети примерно одного возраста, и другое дело - педофилия. В этом существо вопроса! И неважно, что дети "искушённые" и проч. Одно дело - в теории, в фантазиях, другое дело - эта гнусь. Это сволочь девчушке ещё и деньги дала: бери, дескать, и знай - продашь себя, получишь ещё!

2010-04-19 в 11:03

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Володя. подобные законы не обсуждаются. а просто выполняются. Нравится Вам это. или нет...Может потому, что они написаны кровью..Перечитайте, посты своих сверстников - Павла, Готика, Котяки..того же .Ильи, который Вам неприятен. Там очень много здравого и зрелого..

.Я была рада, что педофилия встретила довольно дружный отпор сообщества.

2010-04-19 в 11:10

Pendington, 35 лет

Москва, Россия

Про деньги не видел. Вот это хреново. Очень хреново.

Наталия, в посте Ильи нет ничего здравого, просто потому, что опирается это все на псевдо-психологию. Я на дух не переношу такиз вот штук.

Разумеется педофилия плохо, не обсуждается и наказуется. Только тому нет абсолютно никаких оснований, просто желание левой ноге человека, состряпавшего этот закон.

То есть все эти эмоциональный возмущения на самом деле яйца выеденного не стоят. Они, как и возмущение общества из-за негра, обратившегося непочтительно к хозяину-плантатору, пусты, и уже через несколько лет, когда уже правая нога законника пожелает поменять сроки, сдвинуть на год например назад, будут восприниматься как абсурд.

По существу вопроса - пока я писал тот свой пост, всплыла еще инфа, которую я пропустил, а она многое меняет. Те же самые деньги например, портят картину совершенно.

2010-04-19 в 11:13

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Владимир, 19 лет
Москва, Россия

Так, пойдем по живым примерам.Если мой старший ребенок (подросткового возраста, для меня все, что не доросло до 21 -подросток ) учудит что то тематично-эротичное со сверстниками и что нибудь там себе поломает-оторвет либо банально"подзалетит" - Я надаю ему и сотоварищам подзатыльников и отправлю в угол.

А если мой ребенок (который по этому писаному левой ногой закону не достиг еще возраста согласия!) поведется на уговоры более взрослого субьекта, и вступит с ним в какой либо из перечисленных контактов, то я этому субьекту открою все что найду с помощью соответствующих органов, а остальные его органы откроят на зоне, дай бог чтоб садовыми ножницами, и будут правы на все сто.

Я честное слово понимаю ваши детские "хочу", но у лиц постарше по отношению к детям должно, просто обязано быть в голове твердое "нельзя".

2010-04-19 в 12:45

Афанасий, 58 лет

Москва, Россия

Под статьёй ходишь, уважаемый Владимир! Это - отнюдь не шутки. Хорошо, если на этот раз пронесёт без последствий, но больше не рискуй так никогда.

Сочувствую искренно от души и тебе самому, и твоим фантазиям о детях - меня, к счастью, Бог от этого хранил. Мои партнёрши - взрослые дамы зачастую за тридцать лет и даже за сорок, вполне отвечающие за свои действия. Если у них возникают навязчивые тематические желания и они обращаются ко мне с соответствующей просьбой, то я им помогаю их осуществить. Деликатно и конфиденциально.

Недавно написала мне одна школьница - горячо просила её выпороть, с успеваемостью у неё стало плохо. Рвалась приехать ко мне сразу, в тот же день.

- А сколько тебе лет? - я её спросил.
- Семнадцать - говорит.
- Вот когда исполнится восемнадцать, тогда и приезжай! - я ей ответил. Хоть на следующий день после дня рождения! А пока что попроси родителей, чтобы они тебя пороли. Это пока что их прямая обязанность - тебя воспитывать.

Так вот, Владимир - желаю тебе отвечать на подобные просьбы точно так же.
Один-единственный экшн, даже самый безобидный, может тебе исковеркать и поломать всю последующую жизнь. Никому ты потом в суде не докажешь, было ли добровольное согласие. Да и значения это никакого не имеет. Может быть, у тебя просто не было зрелых женщин с тематическими желаниями? Ты попробуй! Уверяю тебя, общение с ними гораздо более интересное, полное и насыщенное, нежели с пустышками -сопливыми девчонками. Ведь каждая из женщин в возрасте - состоявшаяся личность, разносторонняя, интересная не только в качестве нижней партнёрши, но и как человек. Общение на тематической ниве часто переходит в длительные дружеские отношения и взаимно обогащает обоих. С ними есть о чём поговорить, помимо всего прочего. А о чём говорить с пятнадцатилетней девчонкой?

От души желаю тебе перестроиться на партнёрш более старшего возраста.

2010-04-19 в 14:06

имя отклонено модератором, 75 лет

,

Сколько же неадекватов в интернете и я не про Владимира... Ты не сломал психику, в 15 лет уже многие живут полноценой сексуальной жизнью, а тут некоторые пытаются приравнять уже 15 летних к 10 летним, ну совсем мля одно и тоже, заявление что сегодня 15 летняя девочка а завтра 10 летний мальчик, из разряда что я скажу что сегодня вам хочется мстить Владимиру а завтра невинным детям и пенсионерам, абсолютно одно и то же по бредовости. Тут некотрым в ментовке хорошо работать, дело дошивают хорошо, что было и чего не было, некоторые еще и судят со своей извращеной колокольни, приплетая Владимиру того чего может не было и в помине. если у нее появилось к этому пристрастие, а не исключено что оно было уже давно, то оно так скорее всего и останется, не с вами так с другим бы попробовала, ей еще и повезло этой девочке то что ей попался явно адекватный человек а не некоторые у которых чувство мести переваливает через край, вы че тут думаете что этой 15 летней девочке найти того кого она хочет проблема? Вы че думаете Владимир исключение? Тут вам тогда доброй половине сайта надо тогда стрелки забивать. И еще тут советуют, вот типа в 17 хотябы.. та хер там что в 17 в ее голове изменится, она этого сама хотела, и пока не попробует она не поймет ее это или не ее. Некоторые уже в такие в такие крайности впадают что просто обалдеть можно, ну давайте тогда тогда садить пожизнено, казнить, растреливать и всех родителей которые могут отшлепать своего ребенка и еще при том в более ранем возрасте, а иногда чужих нашкодивших? А че, может тогда эти дети тоже не будут испытывать оргазма пока их не отшлепают. Так что совет Владимиру, забей просто, пусть за собой следят, а угрозы некоторых это тоже смежду прочим нарушение УК. Если вы уже прямо такие блюстители закона, то легко можно вычислить тех кто поведется на 15 летнюю девочку, только их столько будет что не хватит ни сил ни возможностей ни здоровья со всеми разбираться. А никто не подумал что может и не было ничего плохого, что девочка получила только то что хотела и ни капли больше, и сейчас возможно довольно и хочет опять встретиться. Если вам тут так всем небезразлична судьба подростков, что тут некоторые прямо от пены и злобы задыхаются то лучше с наркопритона разбирайтесь, где продают наркоту таким подросткам, а че? Вычислить легко можно, вперед. Могу у нас таких парочку подсказать, ни укого нет желания приехать и разогнать там всех? Ну вам же типа небезразлична судьба детей, а вот там действительно ломаются такие судьбы, а про Владимира неизвестно перешел он рамки или нет, а приписывать того чего возможно и не было не надо. Да и не сильно прям аморально, в 15 лет многие еще взрослым расскажут что и как. Ну и насчет заявления некоторых что типа вот еслибы мои дети на кого то повелись то я бы их душила, вспарывала и тд А тут скажу что надо своих детей воспитывать правильно чтобы не велись в подростковом возрасте на заметно более старших, ну задушите одного и что дальше, надо воспитывать правильно, нормальные дети никогда не поведутся и тем более сами этого не захотят.

2010-04-19 в 14:07

DW, 52 года

Курск, Россия

Если по обоюному согласию, то это вполне нормально.

2010-04-19 в 14:08

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Константин, 37 лет
Брянск, Россия

Если по обоюному согласию, то это вполне нормально.

Какой там раз пишу, третий кажется.. С не лицом "Не достигшим возраста согласия"!!! Незнание законов не освобождает от ответственности.

2010-04-19 в 14:49

Ольга, 57 лет

Москва, Россия

Константин, 37 лет
В ипотеку люди тоже вступают по доброй воле. И кредиты в банках берут "по обоюдному согласию". Только потом клиент от процентов в петлю лезет, а банк проценты с родственников собирает.

Вы полагаете, что молодые люди в 15 лет отдают себе полный отчет о последствиях своих поступков?
Одно дело обменяться фантиками "по обоюдному согласию", но ни один суд не признает сделку юридически чистой, если 15-ти летний подросток "по обоюдному согласию" отдаст, например, свою квартиру аферисту.

Чем принципиально педофил отличается от афериста?

2010-04-19 в 14:57

Pendington, 35 лет

Москва, Россия

ЧертоVка, разумеется вы поступите подобным образом. Но я примерно об этом и говорил - вы заинтересованное лицо в данном случае, и посмотреть абстрактно не можете. Я тоже не позволю кому-либо сунуться к моей сестре, и даже по достижению ею совершеннолетия буду негативно относится ко всяким ее мальчикам. Возраст согласия - на каком основании 18 лет именно такой возраст? Нельзя всех под одну гребенку, у некоторых может этот самый возраст и до 34 не наступит. А кто-то в 15 вполне может отдавать себе отчет в своих поступках. Действительно может, не надо фыркать.

Да и что плохого может произойти, если эдакий дядя Федор 15-16 лет приедет в деревню и заимеет там секс с дояркой Зиной? Скажется ли это плохо или наоборот, хорошо на его жизни? Я не оправдываю педофилию, и против нее. Но и та волна возмущения ну никак не соответствует ситуации.

2010-04-19 в 16:21

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Володька ..))

Подставляй попец...)))
Дяди и тети говорят ... значит знают о чем.....

2010-04-19 в 16:31

Марина, 49 лет

Москва, Россия

Владимир, 19 лет
Да пошлет доярка Зина вашего мачо 15-16 лет туда, куда Макар и телят не гонял))
Какие-то весьма смутные у вас представления о доярках, дядях федорах и о сексе вообще)))
А что успели пискнуть, мол против педофилии..это мудро)) Не затопчут сразу)

2010-04-19 в 16:48

,

Такое впечатление что тут многие живут в каком то изолированом обществе далеком от реальности, сейчас очень многие 15 летние девочки трахаются направо и налево и с кем попало. Какая педофилия?! Очнитесь, тем более порка. Ольга 41 год, вы там что-то про петлю сказали, а вы что знаете что эта девочка в петлю уже лезет? А? А дописывать и угадывать того чего незнаете не надо, может ей наоборот понравилось, и скорее всего так и есть с учетом того что она сама хотела. К тому же это только по российским законам нельзя заниматься сексом с лицами не достигшими 16 лет т.к их согласие не имеет никакого значения, а вот например в некоторых странах нельзя с лицами достигшими 21 года, так что если судить по законам некоторых стран то на этом сайте педофилов резко прибавится, авайте их всех найдем и убьем. А вот в некоторых странах можно по закрну даже с 12 летними, согласен, 12 летние это перебор какбы но можно, не считается педофилией. Так что расслабтесь, 15 летняя девочка, не всегда но в большинстве случаев отдает себе отчет на что идет, не он так другой был бы, и возможно полный неадекват, а вообще родителям надо было получше воспитанием заниматься, чтобы не хотелось искать приключений на свою ..опу с заведомо более старшими, да и в целом 15 лет как бы рановато для порядочных.

2010-04-19 в 17:30

Здесь было имя, 36 лет

Москва, Россия

У меня двоякое отношение к данному вопросу:
С одной стороны, учитывая Ваши посты можно сказать следующее:
Вы - педофил, это факт. Мало того что Вы три месяца обрабатывали девочку (в анкете написано что Вы психолог, так еще и НЛП владеете), так еще и денежек заплатили. Доказывает вышеизложенное утверждение следующая цитата (Ваша Владимир):

" но все мои фантазии относительно Темы строятся уже более 10 лет исключительно на девочках подростках."

С другой стороны, как девушка пришедшая в Тему в 16 лет, могу утверждать, что не все люди одинаковы и порой, что для одного "смерть" для другого "манна небесная".

Насчет того что Тема обязательно связана с сексом, абсолютно не согласна, исходя из личного опыта. Так же как не согласна с тем что сейчас все начинают вести половую жизнь раньше 18, опять же из личного опыта (себя и своих друзей/подруг). Дети из приличных семей, умные и способные к здравомыслию не будут трахаться *извините* в 15 лет направо и налево.

P.S: Клод-Мишель, еще раз обрадовали меня своими постами. Спасибо
Дмитрий, удивили, очень рада, что не перевелись еще Мужчины на земле Русской

2010-04-19 в 19:29

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Владимир, 19 лет
Москва, Россия
Да, я лицо заинтересованное. ибо не могу смотреть абстрактно на то, что психика моего ребенка может пострадать. Ваши родители посмотрели бы иначе? Взрослый зрелый человек на это по другому не посмотрит.Растление малолеток штука прямо скажем грязноватая.Как бы вы на это не смотрели. Да, собственно, я вас понимаю. По другому вы и не видите, в силу возраста.

Shkvoren, 28 лет
Долинская, Украина
Почитайте определение педофилии хотя бы из википедии. Там не только о сексе речь идет. его даже может не быть.

2010-04-19 в 20:02

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Скворечнику..)

Вообще не отвечаем..)))

Игнор ему сученку..)

2010-04-19 в 20:05

,

О я уже и сученок....))ну не отвечай, мне от твоего игнора ни холодно ни жарко.
Засуха, а вы почитайте внимательнее что я написал, во первых то что не все 15 летние, а очень многие, это раз, а во-вторых я написал что для порядочных и воспитаных 15 лет это действительно рано, значит вы и ваши подруги были хорошо воспитаны, но не все ведь такие, хотя есть такие гулящие и с нормальных семей.

ЧертоVka, определение педофилии по сути формальное и связано лишь с законодательством, где-то с 12 лет разрешено(хотя здесь по сути настоящая педофилия, а не формальная) а где то и до 21 запрещено и тогда многие в наших странах попадают уже под определение педофилов, если рассматривать педофилию через призму законодательства таких стран. А по сути 15 лет для девочек уже нормально, не во всех случаях конечно, но если она сама хотела этого и незная при этом ее итоговые ощущения, набрасываться на автора так яро не стоит, другое дело если Владимир перешагнул заранее обговореное, тогда да.

2010-04-19 в 21:00

Фрау Мюллер, 60 лет

Москва, Россия

Вот представьте себе поле.
Летнее поле, ромашки-птички-бабочки и прочая попса.
Ну и, конечно, люди гуляют.
И вдруг видят - идёт по полю Придурок.
Идёт, глядит вовнутрь себя, зрачками в душу.
Кругом себя ничего не видит и не слышит.
А по краю поля - четра.
За той четрой - пропасть.
Смердяща, мерзостна, бездонна.
Кто ту четру переступит - назад дороги нет.
То-есть, пока человек по полю гуляет, у него есть выбор - идти туда или не идти.
А уж коли переступил - так и всё.
Выбора нет.
Не хозяин он больше ни телу своему ни душе.
А люди - видят. Кричат ему, руками машут.
И уже какая разница - каким способом остановить - в ноги броситься
свалить на землю, "заземлить", или хорошим ударом в челюсть.
Обижается. Вы, говорит, мне брюки порвали и синяк вот поставили.
Брюки выйдут из моды, синяк пройдет.
Прозреет ли Придурок?

2010-04-19 в 21:30

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

развели бодягу-то
а всего-то нужно было бы администрации ресурса "сдать" мужчину, публично признавшемуся в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней, правоохранительным органам для дальнейшего разбирательства. И там уже, кому следует, провели бы анализ - было ль сие добровольно, переписывались ли они три месяца или три года, а может три дня, а может поркой дело и не ограничилось.. да и было ли вообще? Глядишь, и польза бы реальная была. А так - тешите только самолюбие преступника, либо тролля.

2010-04-19 в 21:50

,

Сдать они его никак не могут технически, да и доказать что либо будет невозможно, да и смысл то не в том, конечно Владимиру в любом случае надо выбирать более взрослых партнеров, даже если здесь была добровольность и все было только по ранее запланированому сценарию и ни капли больше, это все понятно, лично я вообще говорил за то что не стоит так было накидываться на него, делать такие громкие призывы чтоб помогли его найти, ну бред это все, во первых может ничего он ей плохого и не сделал и у ребенка будет все хорошо, но это неизвестно конечно, во вторых как уже было сказано выше лучше наркопритоны разогнать, и искать не надо, и судьбы уж точно там калечат, а вы так накинулись на Владимира с такими призывами помочь отыскать его, буд-то он чикатило минимум, буд-то он единственный злодей в мире, к тому же кроме догадок о его поступке ничего больше и нет. Да и тех кто поведется на 15 летнюю девочку тоже можно многих найти. Ну а насчет 500 долларов, то думаю не было никаких денег, просто автор увидел что разгневал толпу, потом по своему незнанию тонкости человеческой психологии решил сказать про деньги, типа вот мол помог ей даже, ну чтобы смягчить ярость форумчан как он думал, но на самом деле еще больше масла в огонь подлил, но то что денег не было я почти уверен.

2010-04-20 в 02:18

Алекс, 39 лет

Ялта, Россия

Здравствуйте Люди!Владимир вы три месяца переписывались с маленькой девочкой и ни ужели ни разу не задали себе вопрос.Что будет с маленькой девочкой?Вы взрослый мужик не ужели у вас не где не кольнуло?А теперь рассуждаете о душевном дисбалансе.Хотел уточнить у вас Посоветовать что нибудь бедной девочке или вам?Прежде всего вы думали как утолить свою похоть а на девочку вам было наплевать!У вас дикая психология.Вы сломали маленького человечека!Мужчины себя так не ведут.Моё мнение и необязательно правильное.

2010-04-20 в 03:33

Хелл, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

А я думаю, что психику ломают путём ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО давления. Было ли оно в данном случае? Не факт. А вот манипуляторы куда страшнее, страшны ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ДОМИНАНТЫ, которые детей не жалеют ...Как раз от них и комплексы на всю оставшуюся жизнь, и сломанная психика. Вы таких не встречали? Вам повезло. Увы! о них в УК ничего не прописано.

2010-04-20 в 03:51

Тайфур, 54 года

Магнитогорск, Россия

Закон для всех един, и он ещё и слишком мягок. Маленький человек до определённого возраста должен расти отгороженный от некоторых нюансов жизни, как в инкубаторе не зависимо от своих взглядов. И этот возраст устанавливается законом. Обязанность каждого взрослого следовать этому закону.

И за воровство, начиная с определённого возраста, надо рубить руку.

2010-04-22 в 23:12

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Шкворень 28

технически сдать как раз могут. IP контролируются. Пишется письмо в органы, что такого-то айпи поступило такое вот сообщение, такие вот фотографии размещены, просим провести проверку, о результатах сообщить. Все. Вам ответят. А можно отписать топик на сотню листов о том как сие действо плохо или хорошо.

2010-04-23 в 00:22

,

Технически сдать как раз не могут, технически сдать может только провайдер которому принадлежит данный пользователь и то не всегда может сдать, только органы никогда не заинтересуются подобной мелочью, чтобы органы заинтересовались пользователем в интернете и дали запрос насчет него провайдеру, надо трубить минимум о готовящемся терракте, а не о добровольной порке, и доказать ничего невозможно будет, скажет - я интернет пиздо...л и все, да и никто никогда не заинтересуется подобной инфой.

2010-04-23 в 00:51

Снежная Королева, 54 года

Самара, Россия

При наличии возбужденного уголовного дела собрать доказательственную базу по данному событию возможно, в т.ч. технически. И девушку также найти можно. И иную информацию тоже.

2010-04-23 в 01:05

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Шкворень 28

у вас, мсье, пораженческая позиция, тут даже дискутировать не хочется. Причем, судя по всему, это касается не только этого топика. Как так могло случиться, ведь вам только 28?

так вот, "сдать" может кто угодно, кто обладает информацией. Администрация сайта ей обладает в полной мере. А провайдер уже, по требованию "органов", подтвердит, что данный ай-пи посещал определенные сайты.. Далее - конфискуется компьютер топикстартера, найти доказательства поста сможет даже любитель, не говоря уж о профессионалах. И, как верно заметила Снежная Королева - и девушку также найти можно. И многое можно. Не заинтересуются, говорите? Ошибаетесь. На правильно составленное заявление не отреагировать не смогут. Будут волынить - уровень поднять очень легко. И все, поехала "машина смерти" педофила.

а автор то "очкует", уже не только фото убрал, но и имя поменял ))

2010-04-23 в 02:39

,

Ох вы и наивный... Первое, админы этого сайта могут вычислить IP, но если автор пользовался TOR или выходит в интернет с чистого мобильника и чистой сим карты то этот айпи ничего не даст, поэтому не обязательно даже что админы могут вычислить истинный айпи, конечно подозреваю что автор не столь прохаваный. Второе, такое сообщение НИКОГДА не заинтересует никакие органы, НИКОГДА, следовательно ничего не будет конфисковываться, ну допустим что есть даже и компьютер и что дальше? Ну скажет он, да писал, нае...ал, и что дальше? Да ничего, девочку уже технически думаю не вычислить, а если и вычислить то я уверен что она ничего не подвердит исходя из того что она сама этого хотела. Поэтому смешно читать ваши наивные разговоры, если вы незнаете чем занимаются подобные отделы то лучше не рассказывайте, это дело изначально невозможно доказать, да оно и накуй никому невпало с любыми правильными заявлениями, да и смешно читать все ваши высказывания про правильно заявленые заявления, лучше на распространителей наркоты писали бы правильные заявления, их при необходимости и найти то легко. И никакой педофилии нифига и не было, 15 лет уже нормально - мое мнение, нет конечно надо выбирать взрослее но если выбрал то ничего прям сверх аморального и нету. А сколько например встречабтся 19 летних с 17 летними? А если судить по закону то тоже педофилы те кому 19 лет, так что этот закон ну вообще левый, и во многих странах меж прочим согласие 15 летнего лица уже имеет юридическую силу и это правильно ибо смотря на 15 летних девочек их то и тяжело назвать уже девочками, маленькими уж точно, да и большинство их них уже и ведут интимную жизнь.

2010-04-23 в 03:25

Димитрий, 55 лет

Москва, Россия

Да! Педофил труслив и ничтожен.
Он сменил имя и название населённого пункта, перед тем как удалить аккаунт. Именно таки люди и способны мстить из-за угла. Или флудить под чужим именем.

Обратите внимание: на стилистику общения "shkvoren"(шквореня); на схожий возраст; на страну; на отсутствие комментариев в других постах на форуме, и дневниках. Это ещё одна ипостась педофила Вовочки.

Общаясь и споря на этой "ветке". Мы помогаем троллю выполнять его задачу, провоцировать людей.
Я изначально считал всю эту историю провокацией. Желание притянуть педофилию к Теме через экшены, по другому назвать трудно.
Друзья враг позорно бежал. С "призраками" и "перерождениями" бороться бесполезно и не нужно. Давайте оставим эту беседу. И пусть это обсуждение исчезнет со странички "Начало".

Жители Украины и Донецкой области.
Педофил по своему скудоумию, успел многое рассказать о себе. Информацию о нём вы можете прочесть у меня в дневнике "ВНИМАНИЕ ПЕДОФИЛ". Так же есть реальные фотографии Педофила Вовочки, пригодные для его опознания. Покажу всем заинтересованным.

P/S. От идеи, реальной встречи с выродком, не отказался. И веду работу по воплащению идеи в жизнь.

2010-04-23 в 08:58

,

Да нет дорогой Дмиртий, просто ваши бредовые призывы найти Владимира и внушить всем что он сделал что-то сверх неправомерное поддерживают далеко не все, вы незнаете достоверно перешагнул ли он там заранее оговореные рамки, или нет, если прешагнул то да, тогда я и сам его осуждаю, а если нет, то он вообще ничего аморального не сделал, а то корчите тут из себя невъепеного борца за справедливость, как там насчет желания поганять наркопритончики, или тут всё, понты уходят?... Схожая страна, возраст... ну вам точно в метовке работать, просто акуеные у вас аргументы, ну и естественно насчет записи в других темах и дневниках вы тоже в пролете. Конечно, автор темы сменит имя и населеный пункт, когда тебе угрожают нопянятные люди, адекватность которых стоит под вопросом, тут любой сменит имя и населеный пункт.

2010-04-23 в 10:12

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

Я бы хотела кое в чём, именно кое в чём, поддержать Shkvorena.
О незаинтересованности органов наказать виновного в растлении малолетних. И даже не столько незаинтересованности, сколько несостоятельности зачастую это сделать.

Реальный пример.
Мальчик 8 лет был изнасилован орально.
Медицинское освидетельствование показало, что следов насилия нет (ребёнка запугали), характерных для изнасилования следов нет (орально ведь, а не анально), следов спермы нет (как в таком случае её вообще можно сохранить ). Вот и получается, что есть поломанная психика ребёнка, ужас от понимания произошедшего родителей, и полная безнаказанность .... хотела сказать преступника, а вот не преступник он по закону, поскольку доказать ничего нельзя...

А тут порка, да ещё заявлена как обоюдное согласие...
Найти-то может человека и можно.
А потом куча вопросов возникает, и наврядли в пользу девочки, т.к. опытный адвокат всё очень здорово перевернуть может даже, к примеру, в то русло, что девочка хамила, а мимо проходящий гражданин увещевать её хотел. да немного перестарался.

Гиблое дело, на мой взгляд.

2010-04-23 в 11:07

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

дооолго, очень долго не хотелось вмешиваться в эту тему, потому, как мерзка она мне и противна...
но на данный момент я считаю в подобном (пост ТС и тех, кто поддержал ТС и тех, кто тут заявляет про 12-14 лет нормой для секса в нашей славянской ментальности) виноваты властвующие в наших странах структуры. конечно, оно прикольно найти вот такого виноватого, но это действительно так((( просто есть с чем сравнить (примеры есть в топике о БДСМ в семье и детях). почему я так считаю?

я очень хочу задать вопрос ответившим здесь мужчинам нижним. понятно, что в этом вопросе будет подвох, но попробуйте ответить на него очень быстро и правдиво, опираясь на инстинкт, а не на логику.

Вы бы хотели попасть на сессию к вот такой Госпоже, получить от нее порку, отдаться на страп-он, вылизать ножки и туфельки?

[img]9926693939819499_310_460[/img]

[img]7738890782742113_276_460[/img]

[img]7001473829726766_600_336[/img]

[img]9632436107211959_306_460[/img]

[img]1378941973548650_450_300[/img]

[img]1709263172239318_312_460[/img]

[img]5830508218716821_301_460[/img]

2010-04-23 в 11:47

,

А кто тут заявляет о норме в 12-14 лет? Если это намек на меня, то это привел лишь в качестве примера, то что педофилия это понятие субъективное и связано исключительно с законодательством, что есть страны где и согласие 12 летних детей имеет уже юридическую силу, только конечно для нашей ментальности 12 лет это ьдействительно крайне мало и является настоящей педофилией, ну а 15 уже нормально, это никак уже не маленькие девочки, но в любом случае конечно 29 летнему не есть норма встречаться с 15 летними. Ну а по теме, то нет не хотел бы.

2010-04-23 в 12:01

Zmei, 43 года

Челябинск, Россия

Имир, за вами наверное уже выехали:)
Виледа. Ваш вопрос провокационный. Конечно бы хотелось:)

2010-04-23 в 12:05

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Shkvoren, Zmei, благодарю за ответ. подожду еще хоть пяток для статистики, а потом уже выскажусь.

2010-04-23 в 12:27

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Виледа

провокация слишком откровенная, слишком многие знают кто на фото ;)

2010-04-23 в 13:17

,

Лично я незнаю

2010-04-23 в 13:37

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Георгий, увы, далеко не все, а уж россияне БДСМщики вообще о ней узнали только из моих выступлений по этому поводу на известных рунетных БДСМ-ресурсах.

ну да ладно. этой "Госпоже" на время съемки презентации песни (на момент этих фотто), на которой присутствовало большое количество взрослых людей звездного и политического бомонда, едва исполнилось 13 (тринадцать) лет. так, что остается только сказать в сторону властей - о tempora, о mores! (с) и мое мнение, что только правящая государственная структура виновата в появлении подобных явлений, начиная от ТС, заканчивая Алиной Гросу в стиле садомазо.

но могу еще и сказать, что даже живя в помойке можно жить не сравнявшись с мусором... все от самого человека зависит. если его общепринятые моральные устои тверды, а воля сильна, то даже при попустительстве государственных аппаратов управления страной можно оставаться добродетельным, а не развратным циником не умеющим контролировать свои пороки.

2010-04-23 в 15:27

,

Я так и подумал что ей лет 14 где-то, по ней же видно что ребенок еще. Я согласен, что надо себя контролировать, но надо еще и детей своих нормально воспитывать, ну не будет нормально воспитаная девочка иметь желания знакомиться со взрослыми, не будет, да даже со сверстниками 15 летняя нормальная еще не должна иметь желания валандаться, поэтому те кто писал что мол вот если мой ребенок где-то так залетит то я там вспорю того, они не правы тоже, если ребенок где-то так залетит то это пробелы воспитания в первую очередь. Ну а в целом конечно я осуждаю Владимира, надеюсь что он все-же не перешел рамки заранее оговореного сценария и впредь будет выбирать более взрослых партнеров, но и делать из мухи слона не стоит тоже, все же Владимир не маньяк, не убийца в конце концов.

2010-04-23 в 16:19

YourMelord, 44 года

Пятигорск, Россия

Как много я пропустил то.
Ну-с начнем по порядку:

2Клод-Мишель. Ваша фантазия безгранична. "мери попинс, до свиданья" просто!
"он совершил уголовное преступление" - статья? состав преступления? Доказательная база?
Вопрос не во что мы хотим верить, в чем мы уверенны или что было на самом деле. Вопрос в том что мы можем доказать. Хотите верить что он преступник? пожалуйста, это ваше право. Уверенны что было нечто большее - хорошо! Вы воспринимаете ситуацию сквозь призму своего опыта и сознания, фантазий и Бог знает чего. И вас переделать - невозможно. да мне этого не надо. Вспомните фильму "12" только. может поможет.

Да, и трогайте мой жизненный опыт, он может обидеться. А подобное тыканье обычно сказывается в реальной жизни в цвете лица и форме носа. Нас конечно разделяет интернет, да и подобно дяде Диме член... простите, руками/языками махать не буду. Просто ФИ.

2Засуха. Согласен - дети из нормальных семей ведут себя по другому, а воспитанные "волками" сами смотрят в лес.

2Димитрий - хотел оставить вас на сладкое. да смысла не вижу. Вы Дон Кихот и вам НУЖНЫ мельницы.

2Виледа. На самом деле мы не говорим о нормах. Ибо нормы (этические) разные даже в пределах одного города, а есть еще и законодательные норма. Мы говорим о ФАКТАХ. часто с нормами не связанными. Ну например провести сейчас опрос на сайте уверен что больше половины скажут что начали половую жизнь до 16 лет. Вот вам и норма (как понятие из статистики)

А вот опрос "во сколько бы вы хотели чтоб половую жизнь начали ваши дети" даст совершенно другие ответы. Уверен. Да конечно мы желаем детям лучшего, но нет ли тут лицемерия?

2Тайфун: Лаконично и в точку. 5+ Добавить нечего.

Если еще не понятно, я не "ЗА" педофилов, тема неоднозначная, нам остается руководствоваться только нормами ЗАКОНА РФ (аль Украины)..

я против "казнить нельзя помиловать"

2010-04-23 в 18:02

Михаил, 47 лет

Самара, Россия

а. 3 месяца переписываться - развратные действия в отношении...
б. порка - сексуальные действия в отношении...
в. хвастовство на форуме - отсутствие мозгов...
г. ну и вообще.

PS по поводу "времен и нравов" гражд. поланский, со дня надень поедет на нары за ссекс с 13 летней самантой. дело было 33 года назад. 16 летние девочки на выданье, норма 18 века. 14 летняя джульета, вообще классический случай.

Общество становится все более пуританским, это факт.

PPS хорошо что у девочки папа рохля и не параноик. а то была бы битва ремень против биты.

2010-04-24 в 17:59

Елена, 34 года

Гомель, Беларусь

Клод-Мишель, подписываюсь под каждой буковкой!
Виледа, очень удивили. Я бы ей года 22-23-24-25 спокойно бы дала)

2010-04-29 в 00:46

Александр, 52 года

Ярославль, Россия

Я тут до конца все не читал, но впечатление, будто это не место общение тематиков, а школа для благородных девиц. Вы знаете что раньше девочек сразу после начала менструаций выдавали замуж? Что и сейчас во многих странах востока приянты браки в 12, 13 лет. Мы говорим что в нашей культуре, совершенолетие в 18 лет (будто в 18 не ребенок). Скажи автор темы что он выпорол девочку в 18 лет, тут и слова никто не вякнул бы, а так взорвались, блюдители). Т.е. вы тут все юристы сидите чтоль? Не нарушаете моральные законы общества? Таких борцов за моральные права на тематическом форуме надо морально давить.

Да, надо было сдержаться автору темы, потому и мучается угрызениями совести, молодец что мучается, больше такого не сделает. Но кто вы такие чтобы его осуждать? Подумайте сами.

2010-04-29 в 02:59

Фустигар, 48 лет

Киев, Украина

Прочитал всю эту бурную дискуссию и возник у меня вопрос.
Что в России, что в Украине возраст сексуального согласия - 16 лет.
Не понимаю, почему здесь многие пишут, что до 18 - ни-ни?

2010-05-02 в 07:19

михаил, 35 лет

Москва, Россия

Дискуссионным в юриспруденции является вопрос, с какого возраста можно считать допустимым совершение полового сношения при добровольном согласии партнёра, то есть с какого возраста добровольное согласие лица на половой акт является юридически действительным. Во многих государствах мира возраст согласия меньше 16 лет. В Германии, Китае, Венгрии, Эстонии, Болгарии, Словении, Сербии, Австрии, Италии, Чили — 14 лет; в Аргентине, Испании, Японии и Южной Корее — 13 лет. В США возраст сексуального согласия зависит от штата и варьируется в пределах от 16 до 18 лет. В некоторых американских штатах возраст сексуального согласия снижается (до 14—16 лет, в зависимости от штата), если разница в возрасте мала или если старший партнёр не достиг 21 года. В Испании в 1995 году был принят новый УК, который установил возраст согласия с 12 лет. В 1999 году он был повышен до 13 лет.

В России до 1997 года действовал Уголовный Кодекс РСФСР от 1960 года, по которому не устанавливался определённый возраст согласия; вместо этого определялось наказание за «совершение полового сношения с лицом, не достигшим половой зрелости». Такая формулировка создавала проблемы, поскольку достижение половой зрелости (в особенности, у женщины) неочевидно, не поддаётся непосредственному определению и может быть установлено только медицинской экспертизой. В судебной практике возрастом согласия обычно считался возраст 14 лет.

В Уголовном Кодексе РФ, принятом в 1996 году и вступившем в действие с 1 января 1997 года, возраст согласия уже несколько раз менялся:

В проекте УК, внесённом в Государственную Думу, устанавливался возраст согласия 18 лет (неявно — в проекте присутствовала формулировка «совершение полового сношения с лицом, не достигшим совершеннолетия»).

После первого чтения в проект был внесено изменение, снизившее возраст согласия до 14 лет.
В окончательной редакции возраст согласия был повышен до 16 лет.
В 1998 году принята поправка, снизившая возраст согласия до 14 лет.
В 2003 году очередная поправка снова повысила возраст согласия до 16 лет. Эта норма действует в настоящее время (2010 год).

2010-05-02 в 10:27

Химера, 41 год

Москва, Россия

Автор, моё мнение вы педофил и не умный очень.
to: Виледа. Я не знаю, кто на фото, но она еще ребенок)) Личико пухлое, взгляд детский))) Я думаю у Нижних она не должна вызывать особых чувств. Госпожа, она ведь Госпожой не от кожанного костюма зависит, Госпожа и в джинсах и босой Госпожой будет))

2010-06-11 в 23:37

///////, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

До середины 90-х годов в Ваших действиях не было бы криминала. 18-летний возраст, когда человек становится гражданином со всеми обязанностями и возраст сексуального согласия - это РАЗНЫЕ вещи. И эмоции тут ни при чём. Именно этот критерий и определяет растление малолетних.

Сейчас данный возраст составляет не 14 лет, а 16. И тут Вы проштрафились.
Читайте здесь:
http://uk.wikipedia.org/wiki/Вік_згоди - применительно к Украине.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Возраст_сексуального_согласия - более полно и применительно к России.
Чтобы знать и больше не попадать впросак и не казниться. В крайнем случае можете испросить у неё и ЕЁ РОДИТЕЛЕЙ её руки (это по закону). Это может легитимизировать ваши последующие отношения. Но не предыдущие, что важно!

Вот и всё, что можно сказать, отталкиваясь от юридических норм, а не от эмоций.

2010-06-22 в 20:01

АСД, 42 года

Москва, Россия

Имир
Я все сделаю чтобы вас по крайней мере наказали тут. Вы педофил и должны сидеть в тюрьме.

2010-06-22 в 20:07

Mustang, 62 года

Москва, Россия

Практически все такие правильные, что хочется на всякий случай написать на себя анонимку прокурору, я сам несовершеннолетних не порол и не трахал, но ведь признаю, что в 15 лет девочки бывают очень привлекательны. Точно я латентный педофил и извращенец!

Простите меня, дурака грешного, что из низменных, а не из высоких стремлений к морали взрослых мазохисток мучаю разнообразно и с выдумкой!

Люди, посмотрите вокруг?! Дети в 15 лет такое вытворяют, что нам с вами и не снилось! Человек душевной болью поделился, а на него накинулись, в тюрьму засадить, тут на сайте загнобить! Ему помогать надо, а не г-ном поливать. Не переживал бы, не стал бы топик открывать, сидел бы тихонько в уголочке и радовался, да новую дурочку искал. Где хваленые тематические психологи?! Помогите лучше человеку в себе разобраться чем пинать его нещадно!

2010-06-22 в 20:31

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

А я так скажу, он всех нас тут дрочит! А может быть он подставной мент! Но я точно, в двух случаях хочу сказать о том, кем бы он нибыл! У него тоже когда то будут дети) И он первеживет то же, что, я читая это сообшение переживаю сейчас, думая о своих! А больнее всего что но тоже когда то был ребенком!

Не судите и т д ... Не наша это прироготива!

2010-06-22 в 20:35

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

По законам РФ он сейчас подписал себе многолетний приговор, и афигенскую жизнь на зоне! Трындеж ето все! Ребята)))) Я вам зуб даю фантазии это все! Меньше внимания!

2010-06-22 в 20:59

Mustang, 62 года

Москва, Россия

Да ничего он не подписал! Интернет все стерпит.
Мало ли кто что на каким-то форуме под каким-то ником про "себя" напишет?!
А может и на самом деле про себя?

2010-06-22 в 21:21

Роман, 38 лет

Москва, Россия

Имир, ну и что такого? Я тоже порол и тоже 15-летнюю. Правда переписывались мы максимум неделю. Сама захотела попробовать тему. Нашли вы конечно вопрос для обсуждения =)

2010-06-22 в 22:14

katyusha, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приветствую Вас, Господа!

Много раз читала в темах этого фомума об историчности морали и права. Готова понять и принять всё негодовании по поводу заявленной темы. Но приглашаю всех задуматься над тем, а зачем человеку, который начал этй тему, это было нужно. Не будучи психологом, могу навскидку привести три причины, вероятно, их может быть гораздо больше с точки зрения психологов/психотерапевтов/психиатров.

1. Человек совершил проступок и пребывает не в ладах с собой, обычное дело, согласитесь? Куда пойти, можно рассказать на формуме и попросить участия/совета/понимания или понять, что всё это отсутствует.

2. Человек осознает, что с точки зрения права и общепринятой морали совершил преступление, но...на него пока в суд не подали, но он все понимает и видимо пока боится пойти в прокуратуру или не готов пойти к священнику или к девушке или к её родителям.

3. Человек жаждет, чтобы его осудили зайклеймили или считает, что он вправе бросить вызов морали и законам своей страны, или хотя бы БДСМ сообщеста на этом форуме, этакий Раскольников, Герострат и Наполеон в одном лице.

Теперь остаётся только понять, кто прямо споспешествовал, а кто старался не потокать его скрытым желаниям, намерениям и интенциям.

С точки зрения морали современной России мы - девианты, с точки зрения истории морали всего человечества большиство из присутствующих здесь невинны, как грудные дети.

Может быть, автор темы скажет всем присутствующим, а зачем ему понадобилось зачевать этот разговор?
Чего Вы ждёте сочувствия, сострадания, порки ;), коллективного порицания или обращения в прокуратуру? Вам, лично Вам, что нужно от откликов на поднятую Вами тему?

С искренним уважением ко всем читающим, Катюша
,

2010-06-22 в 23:59

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Будь я матерью этой девочки, я бы засадила извращенца за решетку. Педофилы есть и будут, и им наверное не легко - потому что такое карается в уголовном порядке- и совершенно правильно карается.

2010-06-23 в 00:09

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

А я порола 8-летнию, розгами из вишни, а потом она меня. Это было 27 лет назад. На родительской кровати. Ээ-э-х!

2010-06-23 в 00:18

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Мисс Энн, а мне один раз звонила разгневанная мамаша 13-летней девочки, с которой я общался по телефону, и даже (о ужас!) хотел встретиться. Грозилась обратиться в прокуратуру. Рядом с мамашей, судя по голосу, был папаша. Почему-то не захотел говорить со мной)) Мамаше я пожелал удачи, и божьей помощи))

2010-06-23 в 08:59

Александр, 46 лет

Москва, Россия

вообще УК он для дураков. для тех кто не может отличить 17 от 7 летнего, так и для тех кто не может отличить 15 летнего с психикой 7 летнего от 15 летнего с психикой 20 летнего...

порка - не развратные действия ни разу! для развратный действий развращающий должен или демонстрировать половой орган, или трогать половой орган развращаемого.

если-же это была порка не до попы синего цвета (как я предполагаю) то это просто ИГРА.

2010-07-11 в 07:04

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

К ТС ... футыпля.... какая мразь...

2010-09-16 в 00:59

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Место педофилам в тюрьме, а не на форуме.
*много-много блюющих смайликов*

2010-09-24 в 17:25

Тати, 51 год

Ковров, Россия

Почитала страницу и фото девочки...Старшему сыну 13лет.Практически большинство на сайте-люди семейные, и бывая в школе-удивляешься как выглядят подростки...К сыну уже подходил как-то дядя один с сексуальными домогательствами, но быстренько ретировался...Так вот!Я всегда была против таких как вы...И мне по фиг сами они этого хотят, домагаются ли вас!Вы взрослый челловек и обязаны нести ответственность за свои поступки не только перед законом

2010-09-25 в 01:14

Владимир, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Даже я, такой молодой, на 15-летних девочек даже не думаю зариться. а тут 30-летний дядька... Статья ведь, надо постарше искать.

2010-09-30 в 12:33

Konung Топ, 53 года

Монте-Карло,

Есть огромное количество 18-ти летних девушек которые и внешне выглядят на 14-15 лет и морально созрели не больше... ))) Что же Вас на детей то так потянуло?

2010-09-30 в 12:42

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

От слова до слова прочитала, что хочу сказать:
Димитрий, 40 лет
личная благодарность за Вашу реакцию!

Все, кто пишет оправдания этому индивидууму, отвечу так, мне было чуть меньше, когда я встретила сладкоречивого педофила. И, как же умно пел, скотина (с высоты лет легко анализировать) и по согласию все было, не придерешься. Только мне скоро уже 42 года, у меня взрослые дети, а мне до сих пор больно и СТЫДНО за то что было. И да, плачу, вспоминая до сих пор...

И, вот у меня, взрослой бабы, вопрос ко всем кто оправдывает, за что мне стыдно до сих пор и почему я печатаю это все и плачу?

2010-09-30 в 15:57

BFG, 49 лет

Москва, Россия

Извините, перечитывать весь топ сил нет, вставлю лишь свои ржавые пять. Пороть детей надо, а 15-ти летний индивидуум это еще ребёнок, но делать это должны родители. Главное своевременно.

2010-09-30 в 16:11

рабыня, 33 года

Воронеж, Россия

мне больше всего не понятно почему девушка оказалась жертвой, а Имир педофилом
написал вить что все делалось по обоюдному согласию
в чем проблема

2010-12-21 в 22:32

jnrkjytyj vjlthfnjhj, 41 год

Беверли-Хиллс, США

Проблема в том рабыня, 19 лет( Воронеж, Россия), что ТС чувствует себя теперь виноватым.. ))
Теперь еще сейчас себе мозги калапоцать будет, сам в себе обиду взращивать и свои страхи и какие-то обиды... хи хи... Прям садомазо какое-то... Сам отлупил и сам страдает же )

Ну а что по ребенку скажешь... ребенок через время начнет искать пути в тему или будет просто шугатся всех предметов которыми можно надрать зад

2011-05-10 в 19:09

Антон, 40 лет

Екатеринбург, Россия

Считаю, что Тема - это штука пограничная. Эта та сфера развлечений, где следует за собой следить, следить за своей адекватностью. Тема тем и интересна, ну для меня хотя бы, что это хождение по краю, это крайние пределы допустимого - ступишь чуть дальше - последствия могут быть серьезные. Нужно следить за собой, а если ты верхний - не забывать, что на тебе лежит в том числе и ответственность за нижнего.

2011-05-10 в 21:04

Serge, 57 лет

Москва, Россия

...но все мои фантазии относительно Темы строятся уже более 10 лет исключительно на девочках подростках. Т.е. максимальное моральное удовлетворение я получаю только, если воспитываю девочку-подростка.

Вот блядь! ааа?! Тебя урода нада на нары, где с десяток плохо бритых урок, тебя быстро отучат от этих фантазий и к дохтуру ходить не нада...8(((

2011-05-11 в 14:49

катеринка, 46 лет

Челябинск, Россия

единственно кто правильно написал о нас, это Гомори (простите если ник исковеркала) Но не психушка (к счастью избежала), не жизнь в социуме, как показала мне практика ФИГ вернет голову на место, и сколько тебе лет не было ты будишь искать СадистаДомаИзвращенца, да и просто урода чтоб получить капельку этого . И если голову все же свернули и в малолетстве, то может не перечить естеству?

Нет, я не за педофилию, сама бы их убивала без суда и следствия, и моё я мне дорогого стоило принять.
Но что делать ? Если все? Поздно?
Все только осуждают . а может это хорошо, что не воспользовался, а просто выпорол?
Может хорошо что он ей не всю крышу продырявил, а показал что может быть и думаю что объяснил что бывает хуже?
Я через это хуже прошла, писала на других форумах, на т-регионе не знаю, у Админов хватило сил выложить то жуткое, что писала чтоб хоть немного принять себя . Если не хватило то слава богу. Сори посмотреть сама не могу.. порол акуанта сменили .

Но если б ребенку на её желание попалось бы чудище, такое как мне без головы по беспределу, думаю мы бы это здесь обсудили лет через двадцать, от неё самой. И то если б она смогла сохранить свой рассудок и адекватность.

ПС
для желающих ответит, вы играете, а не жили . Помните об этом, в ваших отношениях есть правила, и они этим прекрасны. А там правил нет, и названия тому нет. Даже сами урки таких уродов убивают.

2011-05-11 в 23:14

Любительница анала, 35 лет

Воронеж, Россия

Ну прям напали на человека. я в 15 лет и работала и мужиков еще как соблазняла, и во всем отчет отдавала, и сейчас не жалею. а вот мужчина которого я соблазняла был милым и скромным, я его хорошенько развратила. так что еще не известно кого сажать надо было. каждая ситуация индивидуальна.

2011-07-29 в 22:53

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

что мы вообще обсуждаем? Имир в ИК общего режима вытирая слезы половой тряпкой ты узнаешь что такое доминация по взрослому...
господа! это запредельные вещи, Вы себя вспомните в 15 лет.. вспомните девочек которые с вами учились да на своих детей посмотрите....и представьте что какая то мразота с сайта БДСМ пипл будет пороть Вашу дочь... притяно????? по психолгии это ДЕТИ... хоть и сиськи и задница может быть уже есть блевотная тема блевотные коменты в поддержку....

Дело не в УК... а в людях.. вы человеки или животные.. по моему мнению ИМХО ТС животное однозначно

2011-07-30 в 00:53

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Кирилл

Согласна. Автор этой ветки совершил уголовное преступление, и место его в тюрьме. Странно, что ветка висит здесь уже более года, а администрация сайта до сих пор не закрыла ее сообщением, что податель сего уже сидит.

2011-07-30 в 05:03

C.T., 46 лет

Воронеж, Россия

по психолгии это ДЕТИ
---
Не буду давать моральную оценку поступку топикстартера.
Могу лишь сказать, что мне за весь мой немалый опыт общения с девушками, попалась лишь только одна (!) девственница после 18 лет. Все остальные расстались с оной от 13 до 17 лет (с их слов).

Это так для справки.

Поколение меняется для них секс в 15-16 уже в порядке вещей. Как для нас в то время в казаки-разбойники погонять.

2011-10-24 в 13:08

Багира, 36 лет

Магнитогорск, Россия

Когда мне было 13 лет, меня начало тянуть к взрослым мужчинам, и я познакомилась с ним, .
Ему было 44 года, он жил в соседнем подъезде, . у на начался роман...
Я сама его выбрала и ни жалею, даже сейчас ...Он меня лишил девственности, это продолжалось каждый день ..после школы

2012-06-23 в 11:28

kusarikama, 39 лет

Днепропетровск, Украина

Осторожно, мат-перемат!!!

Ебать, вы все галимые рабы!Уголовный кодекс?Законы виртуальны и написаны разными гандонами, тоже ебущими детей, а вы все блять и ведётесь, и слушаетесь, овцы, сука.А потом жалуетесь, что в России жить хуёво.Так из-за вас, амёб и хуёво.

По сабжу.В одиннадцать лет у меня уже конкретно ехала крыша из-за того, что меня не бьют.Из-за этого я рос ужасно злобным созданием.Родственники говорили-"смотрит, как зверёныш".В тринадцать появились мысли о самоубийстве.А всё потому, что у меня не было какого нибудь Имира(ТС)

Я с вас люди просто хуею!!Вы в пятнадцать лет не отвечали за свои поступки?У вас у всех задержка развития?И что ж вы так все ждёте разрешения "18лет"?Вы начинаете соображать по команде?

Вы судите о человеке в рамках навязанного вам кем-то закона, у вас нет своего мнения, фтопку блять таких как вы!

2013-07-17 в 10:11

Мистер Х28, 55 лет

Рига, Латвия

Чётко и категорично, моложе 18 лет в Теме не должно быть ни Верхних ни Нижних.

2013-09-29 в 00:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: