Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Оральный секс перестает считаться сексом

Оральный секс перестает считаться сексом

Саюри, 55 лет

Москва, Россия

Современное поколение молодежи не только смотрит на секс иначе: некоторые формы близости теперь и вовсе не считаются сексуальным контактом. Как показал опрос, проведенный среди лиц в возрасте до 24 лет, большинство молодежи не придает большого значения оральному сексу, сообщает телеканал CBS.

В то время как большинство опрошенных молодых людей согласны, что любая форма непосредственно полового контакта является сексом, лишь каждый пятый считает, что оральный секс можно назвать "занятием сексом". Результаты опроса, проведенного еще в 2007 году среди 477 человек, демонстрируют большие изменения в общественном мнении касательно этого вида отношений. К примеру, в 1991 году целых 40% студентов классифицировали орально-генитальные контакты как секс.

По мнению исследователей, за изменение отношения к оральному сексу стоит винить бывшего президента США Билла Клинтона и его знаменитую фразу "У меня не было сексуальных отношений с этой женщиной", которую он произнес, говоря о Монике Левински. "Эффектом Клинтон-Левински" окрестили ученые изменения отношения общества к оральному сексу.

"Как Билл Клинтон, подростки и молодые люди интерпретируют эти слова по собственному усмотрению, в зависимости от того, хотят ли они поддерживать имидж сексуально неопытных или нет", - говорит Джейсон Д.Ханс из Университета Кентуки.

Источник: http://top.rbc.ru/wildworld/12/04/2010/392789.shtml

Следующая тенденция: некоторые тематические практики скоро перестанут быть ТЕМОЙ))))

2010-04-13 в 10:59

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

Да что там оральный секс, глубокий петтинг и то не всегда за "это самое" признаётся.
*
А что касается Тематических практик, так и тут не всё чётко. Вот например буквально на днях заявление женщины о тематичности её мужа, основанное на бытовых избиениях и ревности. (Обратный эффект от "некоторые тематические практики скоро перестанут быть Темой ".)

2010-04-13 в 12:25

praid, 46 лет

Донецк, Украина

Тут кстати интересные моменты - половая принадлежность респондентов и, менее очевидный, что именно имелось ввиду под оральным сексом тк следует учитывать, что традиционно в обществе разное восприятие минета и кунилингуса.

2010-04-14 в 23:31

Дит, 54 года

Москва, Россия

Логично, что принимающая сторона в оральном сексе часто не считает это для себя констатацией вступления в сексуальные отношения. "Я дал ей в рот, но заниматься сексом не стал" или "я дала ему лизать, но сексом заниматься с ним не захотела". Те же, кто выполняют оральные действия, совершают нечто большее, чем просто сексуальный акт. Сексуальный акт "с повышенной степенью интимности") Это неравенство между принимающей стороной и осуществляющей обычно хорошо понятно тематикам.

2010-04-15 в 13:51

мистер Е, 34 года

Голобы, Украина

А все это образование и воспитание. Ограниченность людей и их детей.
Посмотрел я бы на папашку, который думает что оральное совокупление не секс, когда его дочку или сына орально опустят. Лет в 10 там. Как будет петь.

2010-04-15 в 15:29

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

для Евгения (Харьков ) :
тогда с такими рассуждениями и поцелуй надо к сексу относить?
и что значит "дочку или сына орально опустят"? тут не о насилие, а о добровольно-договорных отношениях речь идёт. и тем более не о детях

2010-05-23 в 17:50

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

Так вот откуда столько нижних, которые считают, что куни - это не ИНТИМ и не СЕКС...
Я в шоке!

2010-06-10 в 15:37

Serg, 54 года

Краснодар, Россия

Госпожа Татьяна, все гораздо хуже: большинство нижних считает, что куни - это Тема :)))

2010-07-27 в 00:30

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Сердж, 38
а вы хотите сказать что нет? что куни это не тема? :)))
что минет-это не тема? :))) что страпон-это не тема?
так я вам таки скажу-даже обычный вагинальный секс-это ТАКАЯ тема!! :)

2010-07-27 в 00:41

Serg, 54 года

Краснодар, Россия

Порфирий, Вы путаете мягкое с теплым.
Куни может быть частью Темы для тематиков, но в ванильных отношениях орал - это просто орал.
И если озабоченный парень направо и налево предлагает куни, это не показатель его тематичности. Просто любит лизать, вот и все.

2010-07-27 в 02:32

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Моя подруга возмущалась-Как так..ты считаешь, что нет обычного секса, значит ничего особенного?!Подумаешь, ноги лизал и куннилингус до оргазма!!?С ума сошла, подруга, это же в голове не укладывается, это же НЕНОРМАЛЬНО!ЭТО же тоже СЕКС!Причем, я то и сама в курсе, что это секс, просто другой уровень отношений, который для неё совсем неприемлем и не понятен

2010-07-27 в 20:00

Госпожа Клава, 79 лет

Москва, Россия

А скора будит таг, если после присовывания письки в письку дитёнок не родился, значит и секасу не было! Он оно как Тематигоф штырит то и плющит. Чего токма не придумают, чтоб жёны не считали Тему изменай!))) Прахиндеееииии!))))Срамники!

2010-07-28 в 01:48

Тиё, 39 лет

Москва, Россия

Если я кончила - секс. Если не кончила - так, издевательство :)))

2010-08-30 в 03:25

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Тиё, я вас запишу и буду цитировать)))
_

2010-08-30 в 03:27

Павел, 43 года

Москва, Россия

Тема не тема. А насчёт куни, просто мне интересно стало, как его зделать так, чтобы это доставило ей удовольствие. Хотелось узнать у женщин и мужчин совет! А рекламы и тому подобное здесь нет. К теме оральный секс возможно как и кунилингус считается или несчитается от ситуации и обстоятельств! На мой взгляд это секс-интим состоялся!

2010-08-30 в 22:21

Франческа, 53 года

Черновцы, Украина

Куни...страпон...обсуждения... А все в конце-концов все сводится к " Тема у каждого своя". Кому куни - Тема, а кому и фистинг не в счет...

Павел, если Вы хотите доставить удовольствие Ей, а не абстрактным мужчинам и женщинам, то и спрашивайте у нее!

2010-12-23 в 19:56

GROZa, 37 лет

Москва, Россия

не знаю-не знаю.... в годы, скажем так. молодые)))пардон за каламбур.. я считала, что лучше пусть я лишусь девственности, нежели займусь оральным сексом.. да и до сих пор, считаю, что это некое таинство...черт возьми.. где-то услышанная фраза ..."Чем выше любовь, теи ниже поцелуи..."

2011-01-11 в 22:52

Виктор, 54 года

Москва, Россия

"...Некоторые тематические практики перестанут быть Темой")) В смысле перестанут называть темой? Кто перестанет? И что от этого изменится? Разве что станет меньше инфантильного ажиотажа вокруг слова Тема))) ..Я думаю, это всё не имеет особого значения, поводов для беспокойства общественности тут нет.

2011-01-17 в 16:34

РОМАН, 47 лет

Бугуруслан, Россия

Новое поколение вообще из другого теста, обратите внимание на то что на нас они смотрят как на динозавров, пока не обнаружат что мы тоже чего то стоим

2011-03-25 в 17:14

ИриNчик, 35 лет

Москва, Россия

Я считаю сексом, именно сам секс)) Я понимаю, что о/с тоже к этому относится, но все равно в полной мере сексом не считаю, только если наполовину. Не знаю, почему)) Хотя это не менее интимная вещь, но все же секс для меня это, когда люди... в определенной позе... ))

2011-03-25 в 17:28

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

Да Роман, вы как не когда правы, вот давеча случай был, еду в метро ночью, пустой вагон, вдруг заходит группа молодежи и давай доминячить друг друга то один одному подзатыльник даст, то на спину запрыгнут, и всем главное весело, смеются, видя такое дело, я тоже стал доминячить самого себя, штаны спустил, ремень достал и давай себя стегать, а второй рукой член надрачиваю, как увидели что я тоже кое что стою, так сразу же попятились на выход.

2011-03-25 в 18:16

Рина, 34 года

Москва, Россия

Автор, так могие и Тем. секс сексом не считают ;)
Мол, не было "пиписька в пипиську" - не секс вообще )
И это хорошо )

2011-09-12 в 20:23

Mike, 49 лет

Москва, Россия

Какой кошмар... куда катится этот мир! Зато теперь верхние, когда поставят нижнюю на колени, дадут пощечину и умело заправят - другой рукой могут сунуть под нос нижней эту распечатку и на возмущенное мычание снизу ткнуть пальцем в заветную строку... :)))

Типа, табу на секс не нарушается! :)))
Класс! Та-ак, пойду искать нижнюю... :))

2011-09-12 в 20:51

*censored*, 42 года

Москва, Россия

На секс иначе смотрит не только современное поколение молодежи) Периодически проскальзывает аналогичная мысль и у Верхних мужчин. Ставишь секс в табу, а вопросы типа "в рот-то хотя бы берешь??" все равно возникают) Ну здесь это нормально, т.к. все же оральный секс можно рассматривать с точки зрения проявления превосходства дающей стороны..

А вообще-то: Секс (лат. sexus — пол) — взаимоотношение полов, основанное на инстинкте продолжения рода, но выходящее далеко за пределы удовлетворения этой потребности. В узком смысле — совокупность психических и физиологических реакций человека, переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение. (с из Вики) Но, если ориентироваться на такое определение, Темы без секса и вправду не бывает, кажется..)

2012-08-20 в 19:17

Doc, 55 лет

Харьков, Украина

Для меня оральный секс - это даже больше чем вагинальный. Именно секс, а не ласки полового члена.

2013-06-03 в 05:01

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

В рот и в жопу не считается — эта новость с бородой.
Я про это еще 30 лет назад знал.

2013-06-05 в 15:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: