Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Клеймение. Оно же branding.

Клеймение. Оно же branding.

第 五, 52 года

Москва, Россия

Столкнулся с проблемой - тяжело найти информацию о технике клеймения (материалы, температуры, процесс и т.д.) Буду благодарен как за полезные ссылки на любые ресурсы касающиеся этой темы, так и еще больше за живое общение с теми, кто практиковал.

Предворяя вопросы - надо это мне и моей Госпоже и да, мы долго думали.

2010-04-11 в 18:08

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Форум Экслера, ищите тему "Сага о клейме".

2010-04-11 в 18:42

第 五, 52 года

Москва, Россия

Спасибо, Елена, это было первое, что нашлось. К сожалению полезной информации там не очень много.

2010-04-11 в 21:43

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лучше всего один раз зайти в хороший тату салон, занимающийся оказанием таких услуг, проконсультироваться и посмотреть фотографии, договориться о возможности аренды, заказа или покупки клейма, было бы желание...

2010-04-11 в 21:54

Рина, 34 года

Москва, Россия

Тоже тоже интересно!
Владимир, найдёте что "ценное" - не поленитесь, сообщите...

2010-06-01 в 00:48

Lex, 50 лет

Уфа, Россия

Привет я клеймил рабыню железом могу рассказать фото можешь посмотреть www.maw.ru?a=4639
пароль на фото 1234

2010-06-10 в 13:24

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

да, суровы челябинские мужики
эстетику сего творения мне понять не удалось.

2010-06-10 в 13:43

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

п-ц это..
лучше бы не смотрела..
это издевательство над душевнобольными называется а не клеймение...

2010-06-10 в 13:56

Кто-то, 21 год

, Россия

Я думаю, что клемение нужно делать на профессиональном уровне:

http://www.tattoo3000.ru/modbody/shram/

2010-06-10 в 13:58

Alex SW, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

На что только быбы не идут лишь бы при мужике быть, да уж красивого мало...

2010-06-11 в 04:17

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Для начала - в тату-салонах не делают клеймление в его аутентичном виде. Конечно, любую татуировку, в том числе сделанную скарификацией, можно назвать клеймом, но... Аутентичное клеймо всё же наносится прижиганием.

Вот, Андрей из Челябинска отлично продемонстрировал нам, как не надо его делать. Очередная масса идиотских ошибок и полного отсутствия тщательной подготовки, которые и привели к такому удручающему виду клейма...

2010-06-11 в 08:58

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

Мммда в клеймении есть некие ньюансы, рабыню лучше клеймить в голову! А раба на икре! В нашей жизни! Пиши в личку дам тел кузнеца который делает достойные клема! Они как роспись!

2010-06-19 в 06:38

Мигдаль, 53 года

Хотин, Украина

http://forum.rock-center.org/archive/index.php/t-505.html
http://www.bodytec.by/forum/showthread.php?t=1115

2010-06-23 в 20:23

Екатерина, 41 год

Днепропетровск, Украина

Дикость какая-то...все же живые люди от животных должны хоть чем-то отличаться. Ладно еще Господа самоутверждаются за счет клеймения их рабов. Но как можно дойти до такого фанатизма, чтобы захотеть, чтобы тебя самого клеймили, думаю здоровому человеку не понять...

2010-06-28 в 17:58

Рина, 34 года

Москва, Россия

Александр, а при чём тут "при мужике"?! Мне нравится, хочу овладеть этим. К тому же, исходя из моих статистич. сведений ;), мазо мало - "при мужике" точно не будешь ) Да и с чего взяли-то, что все женщины хотят быть "при ком-то"?! Очуметь!

2010-06-28 в 23:52

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

Екатерина, вспомнился старый анегдот "А ты сладенький в наш парк не ходи"

Андрею из Челябинска мой респект и уважение. видел эти фото уже давно.
вот пример как нужно делать. люди реально практикуют, а не фантазируют о наручниках с розовым пушком и фланелевой плётке

2010-06-29 в 01:06

Вантала, 62 года

Москва, Россия

Странно. А что непонятного? Госпожа Марго рассказало все очень подробно, да и фотоотчет был неплох.

2010-06-30 в 23:11

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

вот вроде бы неплохая статья)
http://forbdsm.bget.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=220:2010-07- 03-12-08-50&catid=1:latest-news&Itemid=50

2010-07-04 в 01:29

Госпожа Злата, 57 лет

Челябинск, Россия

Очень подробно с достойными фото в дневнике ЗДЕСЬ ♔Mistress Сrow Albino

2010-07-06 в 17:38

Юрий, 63 года

Луганск, Украина

Постучи в аську 613904888. Выясним сначала какого типа клеймление нужно, потом расскажу технологию.

2010-08-31 в 00:11

АСД, 42 года

Москва, Россия

К клейму отношусь негативно. стоит задумываться всегда прежде чем что то сделать со своей нижней. Давайте рассуждать логично? Оке. Многим серьезным людям известно что в большинстве случаев серьезные тематические отношения длятся максимум 5 лет...Можно соглашаться, можно не соглашаться, но по моим наблюдениям это так. Более того, когда я задал, в свое время, такой вопрос в одном клубе, челном которого я был, большинство тематиков с этим согласились. Но как бы тут не клуб и всегда у каждого свое мнения на тот или иной счет - это и понятно. Но тем не менее. Стоит задуматься что и как будет с нижней после этого времени. Конечно когда все хорошо идет - никто не задумывается, некоторые делают необдуманные шаги к тому чтобы заклеймить свою рабыню, сделать индивидуальную татуировку со своими инициалами, шрамирование в виде своего знака какого нибудь итд. Но при всем при этом не задумываются, в большинстве своем, - а будет ли нужна такая рабыня с клеймом другому Мастеру? Одно дело когда были отношения и кончились, ты берешь и строишь под себя - понятно, тут речи про девственниц нет. Но все же когда ты получаешь нижнюю, у которой клеймо другого Мастера, и оно всегда перед твоими глазами....лично мне неприятно было бы - имхо. Тут играет самолюбие того что какой бы ты хороший не был, но эту вещь уже пользовали и в хвост и в гриву и даже есть метка Тест Контроля качества, а ты всего лишь последующий пользователь, далеко не единственный и тот будет полюбому круче тебя в твоем даже подсознании - банально потому что заклеймил своими инициалами эту нижнюю. Для нее он был Царь и Воевода, безграничное владение, полные права, мечта и идеал любого Доминанта, преданная игрушка на 100% со знаком Его качества...А ты всего лишь последователь идей. Конечно глупо, банально, "детсвки лепет" с одной стороны и "уязвленное самолюбие". Да, согласен. Уязвленное. Пусть так. Не секрет что Верхние банально и внутренне как бы соревнуются между собой...Наверное не совсем правильное слово на счет соревнования, но как бы не очень, мягко говоря, приятно смотреть на клеймо. Лично у меня не разовьется комплекс какой то неполноценности, но мне будет неприятно, когда уже изначально есть неприязнь, тем более к некой интимной части жизни твоей будущей нижней, - это плохо. Переделать, переклеймить - конечно можно. Но нужно ли? С одной стороны - да, нужно, чтобы по крайней мере не парится на этот счет. С другой - а что потом? Потом она будет вся в клеймах?

«br»Кроме того все же нижняя будет всю свою сознательную тематическую эпопею помнить того Мастера - который ее клеймил. Без вариантов. Хорошо или плохо - другой разговор. Но он никогда не исчезнет из ее памяти. Правда круто? На мой взгляд - да, это круто. Тешит самолюбие эгоистичной музок и просто бальзам на душу, - как есть на духу говорю. Но мозгом я понимаю - что это НЕ ПРАВИЛЬНО.

«br»По этому тут резюме одно - не стоит делать изначально того - что навредит человеку. А навредит нижней клеймо - обязательно.

«br»все имхо
«br»написано мной и взято Источник http://bdsm-tema.ucoz.ru/forum/4-3311-1«/p»

2010-08-31 в 01:30

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

"Андрей, Челябинск, Россия, 39 лет. Здравствуйте! Я покорный раб с опытом. "

Кого ты там клеймил, виртодрочер?

NECROFAGUS, а Вам уважаемый, осмелюсь дать совет. Прежде чем раздавать респекты кому-либо ознакомтесь хотя бы с анкетой.

2010-08-31 в 02:08

inaccessible, 80 лет

, Россия

Владимир 36
В наше время клейма как правило вырезают в салоне.Услуга так и называется-брендинг-скарификация.Не заморачивайтесь, не читайте дрочерские рассказы про раскаленное железо.Вам же нужно клеймо не как пытка(я так поняла), а как знак принадлежности на теле.В данном случае, Сергей 38 Тула указал самую верную ссылку.

2010-08-31 в 08:53

Maks2010, 47 лет

Луганск, Украина

От ответов уважаемой Бабы Ягуси насчетвиртдрочеров хочеться расхохотаться. В остроумии и колкости не откажешь. Почитаешь - не скучно становиться прямо напишу!

2011-02-01 в 03:06

Росомаха, 44 года

Москва, Россия

мальчеГ Андрей из города Челябинск "затер" вопрос ТС по полной программе...
мда.. много сказали, и по уму... точнее, по отсутствию ума у горячего сибирского парня...
дрочер-не дрочер, НО фото таки ЕСТЬ... и это Кошмар...

ну раз такой закомплексованный персонаж, что обязательно нужно визуальное подтверждение "хозности", ну одень ты на нее гипер-строгий ошейник, 5 см шипами внутрь, и большой-большой надписью со своими инициалами наружу...

кожаный хомут или обтянутую латексом оглоблю, наконец, если со зрением проблема...

пс. добровольность-добровольностью, но таких перцев неплохо было бы изолировать, чтоб психику (да и всю оставшуюся жизнь) молодым девченкам не ломали... отправить в резервацию- пущай там друг друга раскаленными железками по лбу прикладывают, опытом делятся...

2011-03-08 в 15:33

Tetsubishi, 47 лет

Сочи, Россия

Клеймение вещь очень интимная. И инициатором этого никогда не может быть Верхний. И даже если нижняя попросила, чтобы ее клеймили... этож надо понять, что ТЫ ей взамен готов дать. Мотивом в данном случае не может служить исполнение собственной эротической фантазии, тут все серьезнее... Можно включить некрофагуса и сказать, да мне пох - хочет, клеймю... ну а дальше то что... Даже тату можно свести, скарификация и термоклеймениее можно свести только хирургическим путем и за немалые деньги... Тут с опытом понимаешь, что ошейник не готов одеть на кого попало, а уж клеймо... Челябинчу и правда спасибо за выкладку - ВОТ ТАК ТОЧНО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ. Но если ДВА взрослых ЗДРАВЫХ человека осознанно и обдуманно пришли к тому, что один хочет носить знак другого всю жизнь... Это их решение... главное, чтобы все сделано было профессионально, при этом. Вид клейма - вензель лучше дизайнеру заказать, сделать так, чтобы не поплыло (как у челябинца), чтобы даже на пляже можно было раздется... Словом... ТС, подумайте хорошенько... ВЫ ГОТОВЫ К ЭТОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ или это эрофантазм? Если второе, то может не стоит?

2011-03-08 в 17:59

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Всё конечно не читал, но чую слабый нынче раб пошёл...
Вот как надо клеймить)))
https://bdsmpeople.live/albums/boyle/photo135286/

2011-04-29 в 12:01

., 72 года

, Бельгия

Аж за сердце схватилась...Бойла опечатали :-)
Бедненький.
Больно было?

Я не знаю - давали ли тут подобную инфу, я (грешна) не пробежалась по ссылкам, так что - если дубль, прошу прощения :-)

http://www.ta1.ru/home/misc/?id=129

2011-04-29 в 12:10

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

SnowBlind. Конечно больно! Тема это ж не бирюльки. Слабых в неё не берут и тут о таких не поют)

2011-04-29 в 12:35

Марина, 39 лет

Москва, Россия

Нашла кое-что вот здесь по технике клеймения разогретой проволокой:

http://tattoolady.ucoz.ru/index/klejmo_gorjachej_provolokoj/0-25

2011-09-09 в 16:45

Синяя борода, 59 лет

Челябинск, Россия

http://www.bdsm-samara.com/viewtopic.php?id=4003

здесь довольно внятная информация

2011-09-09 в 17:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: