|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Клеймение. Оно же branding.
|
第 五, 52 года Москва, Россия Столкнулся с проблемой - тяжело найти информацию о технике клеймения (материалы,
температуры, процесс и т.д.) Буду благодарен как за полезные ссылки на любые
ресурсы касающиеся этой темы, так и еще больше за живое общение с теми, кто
практиковал. 2010-04-11 в 18:08 |
|
第 五, 52 года Москва, Россия Спасибо, Елена, это было первое, что нашлось. К сожалению полезной информации там не очень много. 2010-04-11 в 21:43 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Лучше всего один раз зайти в хороший тату салон, занимающийся оказанием таких услуг, проконсультироваться и посмотреть фотографии, договориться о возможности аренды, заказа или покупки клейма, было бы желание... 2010-04-11 в 21:54 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Тоже тоже интересно! 2010-06-01 в 00:48 |
|
Lex, 50 лет Уфа, Россия Привет я клеймил рабыню железом могу рассказать фото можешь посмотреть
www.maw.ru?a=4639 2010-06-10 в 13:24 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия да, суровы челябинские мужики 2010-06-10 в 13:43 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия п-ц это.. 2010-06-10 в 13:56 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Я думаю, что клемение нужно делать на профессиональном уровне: 2010-06-10 в 13:58 |
|
Alex SW, 41 год Санкт-Петербург, Россия На что только быбы не идут лишь бы при мужике быть, да уж красивого мало... 2010-06-11 в 04:17 |
|
Мук, 40 лет Москва, Россия Для начала - в тату-салонах не делают клеймление в его аутентичном виде.
Конечно, любую татуировку, в том числе сделанную скарификацией, можно назвать
клеймом, но... Аутентичное клеймо всё же наносится прижиганием. 2010-06-11 в 08:58 |
|
Mrs. S, 42 года Днепропетровск, Украина Мммда в клеймении есть некие ньюансы, рабыню лучше клеймить в голову! А раба на икре! В нашей жизни! Пиши в личку дам тел кузнеца который делает достойные клема! Они как роспись! 2010-06-19 в 06:38 |
|
Мигдаль, 53 года Хотин, Украина http://forum.rock-center.org/archive/index.php/t-505.html 2010-06-23 в 20:23 |
|
Екатерина, 41 год Днепропетровск, Украина Дикость какая-то...все же живые люди от животных должны хоть чем-то отличаться. Ладно еще Господа самоутверждаются за счет клеймения их рабов. Но как можно дойти до такого фанатизма, чтобы захотеть, чтобы тебя самого клеймили, думаю здоровому человеку не понять... 2010-06-28 в 17:58 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Александр, а при чём тут "при мужике"?! Мне нравится, хочу овладеть этим. К тому же, исходя из моих статистич. сведений ;), мазо мало - "при мужике" точно не будешь ) Да и с чего взяли-то, что все женщины хотят быть "при ком-то"?! Очуметь! 2010-06-28 в 23:52 |
|
NECROFAGUS, 49 лет Киев, Украина Екатерина, вспомнился старый анегдот "А ты сладенький в наш парк не ходи" 2010-06-29 в 01:06 |
|
Вантала, 62 года Москва, Россия Странно. А что непонятного? Госпожа Марго рассказало все очень подробно, да и фотоотчет был неплох. 2010-06-30 в 23:11 |
|
NECROFAGUS, 49 лет Киев, Украина вот вроде бы неплохая статья) 2010-07-04 в 01:29 |
|
Госпожа Злата, 57 лет Челябинск, Россия Очень подробно с достойными фото в дневнике ЗДЕСЬ ♔Mistress Сrow Albino 2010-07-06 в 17:38 |
|
Юрий, 63 года Луганск, Украина Постучи в аську 613904888. Выясним сначала какого типа клеймление нужно, потом расскажу технологию. 2010-08-31 в 00:11 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия К клейму отношусь негативно. стоит задумываться всегда прежде чем что то сделать
со своей нижней. Давайте рассуждать логично? Оке. Многим серьезным людям
известно что в большинстве случаев серьезные тематические отношения длятся
максимум 5 лет...Можно соглашаться, можно не соглашаться, но по моим
наблюдениям это так. Более того, когда я задал, в свое время, такой вопрос в
одном клубе, челном которого я был, большинство тематиков с этим согласились.
Но как бы тут не клуб и всегда у каждого свое мнения на тот или иной счет - это
и понятно. Но тем не менее. Стоит задуматься что и как будет с нижней после
этого времени. Конечно когда все хорошо идет - никто не задумывается, некоторые
делают необдуманные шаги к тому чтобы заклеймить свою рабыню, сделать
индивидуальную татуировку со своими инициалами, шрамирование в виде своего
знака какого нибудь итд. Но при всем при этом не задумываются, в большинстве
своем, - а будет ли нужна такая рабыня с клеймом другому Мастеру? Одно дело
когда были отношения и кончились, ты берешь и строишь под себя - понятно, тут
речи про девственниц нет. Но все же когда ты получаешь нижнюю, у которой клеймо
другого Мастера, и оно всегда перед твоими глазами....лично мне неприятно было
бы - имхо. Тут играет самолюбие того что какой бы ты хороший не был, но эту
вещь уже пользовали и в хвост и в гриву и даже есть метка Тест Контроля
качества, а ты всего лишь последующий пользователь, далеко не единственный и
тот будет полюбому круче тебя в твоем даже подсознании - банально потому что
заклеймил своими инициалами эту нижнюю. Для нее он был Царь и Воевода,
безграничное владение, полные права, мечта и идеал любого Доминанта,
преданная игрушка на 100% со знаком Его качества...А ты всего лишь последователь
идей. Конечно глупо, банально, "детсвки лепет" с одной стороны и "уязвленное
самолюбие". Да, согласен. Уязвленное. Пусть так. Не секрет что Верхние банально
и внутренне как бы соревнуются между собой...Наверное не совсем правильное слово
на счет соревнования, но как бы не очень, мягко говоря, приятно смотреть на
клеймо. Лично у меня не разовьется комплекс какой то неполноценности, но мне
будет неприятно, когда уже изначально есть неприязнь, тем более к некой
интимной части жизни твоей будущей нижней, - это плохо. Переделать,
переклеймить - конечно можно. Но нужно ли? С одной стороны - да, нужно, чтобы
по крайней мере не парится на этот счет. С другой - а что потом? Потом она будет
вся в клеймах? 2010-08-31 в 01:30 |
|
Тишина, 43 года Сочи, Россия "Андрей, Челябинск, Россия, 39 лет. Здравствуйте! Я покорный раб с опытом.
" 2010-08-31 в 02:08 |
|
inaccessible, 80 лет , Россия Владимир 36 2010-08-31 в 08:53 |
|
Maks2010, 47 лет Луганск, Украина От ответов уважаемой Бабы Ягуси насчетвиртдрочеров хочеться расхохотаться. В остроумии и колкости не откажешь. Почитаешь - не скучно становиться прямо напишу! 2011-02-01 в 03:06 |
|
Росомаха, 44 года Москва, Россия мальчеГ Андрей из города Челябинск "затер" вопрос ТС по полной программе... 2011-03-08 в 15:33 |
|
Tetsubishi, 47 лет Сочи, Россия Клеймение вещь очень интимная. И инициатором этого никогда не может быть Верхний. И даже если нижняя попросила, чтобы ее клеймили... этож надо понять, что ТЫ ей взамен готов дать. Мотивом в данном случае не может служить исполнение собственной эротической фантазии, тут все серьезнее... Можно включить некрофагуса и сказать, да мне пох - хочет, клеймю... ну а дальше то что... Даже тату можно свести, скарификация и термоклеймениее можно свести только хирургическим путем и за немалые деньги... Тут с опытом понимаешь, что ошейник не готов одеть на кого попало, а уж клеймо... Челябинчу и правда спасибо за выкладку - ВОТ ТАК ТОЧНО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ. Но если ДВА взрослых ЗДРАВЫХ человека осознанно и обдуманно пришли к тому, что один хочет носить знак другого всю жизнь... Это их решение... главное, чтобы все сделано было профессионально, при этом. Вид клейма - вензель лучше дизайнеру заказать, сделать так, чтобы не поплыло (как у челябинца), чтобы даже на пляже можно было раздется... Словом... ТС, подумайте хорошенько... ВЫ ГОТОВЫ К ЭТОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ или это эрофантазм? Если второе, то может не стоит? 2011-03-08 в 17:59 |
|
Boyle, 35 лет Москва, Россия Всё конечно не читал, но чую слабый нынче раб пошёл... 2011-04-29 в 12:01 |
|
., 72 года , Бельгия Аж за сердце схватилась...Бойла опечатали :-) 2011-04-29 в 12:10 |
|
Boyle, 35 лет Москва, Россия SnowBlind. Конечно больно! Тема это ж не бирюльки. Слабых в неё не берут и тут о таких не поют) 2011-04-29 в 12:35 |
|
Марина, 39 лет Москва, Россия Нашла кое-что вот здесь по технике клеймения разогретой проволокой: 2011-09-09 в 16:45 |
|
Синяя борода, 59 лет Челябинск, Россия http://www.bdsm-samara.com/viewtopic.php?id=4003 2011-09-09 в 17:02 |
|