Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Контрацепция при оральном сексе

Контрацепция при оральном сексе

Котяка, 36 лет

Киев, Украина

Сабж. Панически боюсь подцепить какую-нибудь фигню, поэтому фейсситтинга и т.п. всячески избегаю (а очень хочется) Встречал советы про пищевую плёнку и вырезание снежинок из презерватива (интересно, те, кто это писали, сами пробовали резать тонкий латекс ножницами XD), это применимо в реальной жизни вообще? Идеальный вариант, конечно, найти постоянного партнёра, но увы... Поделитесь опытом, кто что в таких случаях делает

2010-04-11 в 17:06

Эразм, 37 лет

Барнаул, Россия

Есть специальные женские презервативы(на вашу партнершу), они должны в аптеках продаваться. Либо попробуйте поискать студента(ку)-медика, они ежегодно обследования проходят и справки есть на руках - не 100% защита, но все-таки кое-что. Только с хирургами, стоматологами и другими врачами, кто проводит инвазивные манипуляции аккуратней - они в группе риска по инфекциям.

PS: А вы сами уверены, что здоровы?

2010-04-11 в 18:00

Алекс, 50 лет

Москва, Россия

По моему скромному мнению лучшая контрацепция - уверенность в партнере... К этому и стоит стремиться - найти СВОЕГО или СВОЮ....

2010-04-11 в 18:35

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Не думаю что кто-то из Госпожей потерпит такую брезгливость. Какая нафиг пленка еще??? :))
Обговаривайте куни как табу. Хотя...лизун-это одно, а нижний не способный на кунилингус-это совсем другое - но еще хуже чем лизун. :) Ищите постоянную партнершу которая Вам нравится. А с Вашими требованиями справки для ОС Вас я думаю быстренько пошлют по всем известным адресам.

2010-04-11 в 18:48

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Мисс Анн...то что сказано выше...это имеет место быть...и это не фигня.А то что он заботиться о здоровье...он молодец!И не секрет...что через аральный секс переносятся не мало заболеваний.

Котяка, вы можете сразу обговаривать с Госпожой эту проблемку вашу...и думаю умная Домина поймет...и еще...есть такой хороший препарат как МИРАМИСТИН.который как раз часто используется от различных видов гребковых и не только заболеваний.

Да и вообще..уважающая себя Госпожа следит за своим здоровьем и сдает анализы.

2010-04-11 в 21:08

Lady Bet, 52 года

Москва, Россия

Рыбяты)))) насмешили))) нет не заботой о здоровье - это святое) и я полностью согласна, что секс с незнакомцем - это жуть...
Меня привлекло название) и очень удивило))) но просто забеременеть от одного орального секса НЕ ВОЗМОЖНО!!! А КОНТРАЦЕПЦИЯ - это защита от нежелательной беременности. Это - сохранение Вашего здоровья и путь к рождению здорового ребенка тогда, когда Вы этого захотите.

2010-04-12 в 00:29

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Никакого куни, муни вуни не говоря уже о сексе....
У нормальных людей такого вопроса даже не стоит..

В обязательном порядке анализы которые делаются в течение одного дня:
1. анализ крови на спид, гепатит, сифилис. (600-800р.)..
2. компьютерная диагностика на прочие скрытые инфекции, вирусы и гельминты (1200р.) ...

2010-04-12 в 01:08

Мираж, 47 лет

Вождь Пролетариата, Россия

Понимаю, что суть вопроса все поняли. Но одну поправочку внесу :)Не смогла мимо пройти, улыбнуло.

Контрацепция (от новолат. contraceptio — букв. — противозачатие) — предупреждение беременности механическими (презервативы, шеечные колпачки и др.), химическими (напр., влагалищные шарики, грамицидиновая паста) и др. противозачаточными средствами и способами.

Не подскажете, как это можно мужчине от орального секса влететь ?:)

2010-04-12 в 02:30

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Куни все-таки - для постоянного партнера. Если на его поиск не настроены - то разумнее просто отказаться от сомнительных практик. Ну чего прикольного в том, чтобы пленку лизать?? К тому же, заражение ЗПП, если они есть, может произойти и с резинкой: изучайте внимательнее соответствующие медицинские сайты :)

2010-04-12 в 09:17

Рина, 34 года

Москва, Россия

презервативы для кунилинга бывают крайне редко в продаже...
"Мирамистин" аэрозоль для этого есть...

2010-04-13 в 17:31

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Анастасия,
это расценками какого года на анализы вы оперируете? Все давно подорожало на порядок как минимум. При этом даже ПЦР-диагностика не дает полной гарантии, что нет скрытой инфекции. Ее ведь еще надо грамотно провести. При этом лучше смотреть в динамике и с провокацией.

Рина, 26
"Мирастимин" не спасает от многих инфекций, в том числе и от вагинального герпеса. При этом есть несколько видов этого вируса, которые вызывают рак шейки матки.

эраст, 21
совет насчет студентов-медиков тоже не лучший. Справки покупаю, само обследование не так часто и не детальное, а то и поверхностное.

Котяка,
при открытом оральном контакте, что у мужчины, что у женщины должна быть еще и санирована ротовая полость. Все больные зубы залечены, десны приведены в порядок. Ротовая полость самое заразное место у человека. Там полно микробов и вирусов.

А по-сему единственный вариант орального контакта - это контакт с постоянным, проверенным партнером.

2010-04-30 в 00:16

Xo, 46 лет

Москва, Россия

"Латексные салфетки для орального секса" во внимание не берем?

2010-05-11 в 02:59

А. В., 49 лет

Москва, Россия

Lady Bet

В специальной литературе был описан как минимум один случай беременности, наступившей после орального секса, правда группового (МЖЖ, вторая Ж удовлетворила М орально, после чего сразу же начала ласкать орально вторую Ж).

2010-05-11 в 14:30

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Мила, 31
Если вы укажете адрес где можно купить латексные салфетки в МСК, вам будет признательны многие. Найти их в России большая проблема. Народ пользуется обычно пищевой пленкой.

Я сама видела только привозные из-за бугра.

2010-05-11 в 23:50

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Скрэтти, 47
Поисковик Яндекс выдает мне минимум 10 адресов по названию "латексные салфетки для орального и анального секса" и чуть больше по названию «Dental dam» (не сочтите за рекламу) примерная стоимость чуть больше 200 рублей. Как это ни странно, но большинство средств защиты-из за бугра, потому как нашенское изделие №2 и иже с ним выглядят ну совсем уж непрезентабельно). Салфетки есть в сексшопах, в том числе интернет-магазинах, реже-в больших аптеках... но они есть

Добавлю. Только что подкинули идею. В стоматологии есть тончайшие стерильные латексные салфетки для изоляции больного зуба... ну да, бананами или клубникой они пахнуть не будут, но по факту это то- же самое... называются "латексные листы для раббердама" - пахнут мятой или нейтрально...осталось найти магазин для стоматологов)))

2010-05-12 в 00:10

Elizabet, 61 год

Москва, Россия

Мила, 31 год
Москва, Россия
Выдавать-то поисковик выдает... А вот реально купить почти невозможно. Даже в инет-шопах. Как говорят менеджеры - не ходовой товар.

А вот насчет стоматологических салфеток - идея хорошая. Магазин для стоматологов есть на Зубовской улице, есть в СтоматЦентре.

2010-05-12 в 00:28

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Оральный секс может вызвать рак гортани
Согласно результатам исследований ученых Университета Мальме в Швеции, оральный секс повышает вероятность заболевания раком гортани. Через этот вид интимной близости передается вирусом папилломы человека (ВПЧ), который также вызывает рак шейки матки у женщин.

Рак гортани убивает около 1, 7 тыс. человек в год. Шведские исследователи предполагают, что оральный секс гораздо чаще выступает причиной образования злокачественной опухоли, чем курение или употребление спиртного.

В процессе научных изысканий было установлено, что мужчины и женщины, занимавшиеся оральным сексом более чем с шестью партнерами, повышали свой риск заболевания раком гортани в 8, 6 раз. При этом у пьющих людей степень опасности увеличивается в два раза, у курильщиков - в три.

По мнению исследователя Мора Джиллисона из больницы Джона Хопкинса в Балтиморе, именно вирус ВПЧ больше всего повышает вероятность образования злокачественной опухоли. До сих пор бытовало мнение, что основными причинами рака гортани являются сигареты и алкоголь.

2010-06-04 в 00:31

Виктор, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Что же делать- то теперь? После таких страшилок и не захочешь ничего, вернее шарахаться будешь от одной мысли об оральном сексе. Печально как-то.

2010-06-30 в 21:06

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Обыкновенная пищевая плёнка вполне заменит дефицитные латексные салфетки. Конечно же основные составляющие - вкус и запах - в данном случае будут потеряны, но если так уж приспичило, то это вполне безопасный выход. А вообще... имейте одного постоянного партнёра, проверенного и верного - вот и весь секрет профилактики. Ничего неприличного или постыдного в том, чтобы сделать все анализы перед началом интимных отношений нет. Это всего лишь проявление уважения и доверия к своему избраннику. И времени на это вполне достаточно, если люди настроены на серьёзные отношения, а не прыгают в койку с разбега.

2010-06-30 в 21:29

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

Контрацепция (от новолат. contraceptio — букв. — противозачатие) — предупреждение беременности механическими (презервативы, шеечные колпачки и др.), химическими (напр., влагалищные шарики, грамицидиновая паста) и др. противозачаточными средствами и способами.

причём тут зачатие к боязни заразаться?

помоему это обыкновенная безграмотность.... после таких тематиков точно задумаешься, а способны ли они чтонить знать и уметь....

2010-07-01 в 03:51

Александр, 53 года

Москва, Россия

это хороший способ - пусть раб лижет через пленку. особенно если вы не видите разницы в ощущениях, либо куни - унижение для вашего раба.

рабыне давайте сосать презерватив, а лучше уж сразу страпон...

2010-08-10 в 10:14

Шати, 49 лет

Волгоград, Россия

Пробовали сосать презерватив? Куни через пленку, тоже самое. Никакого кайфа обоим.
Мирамистин-средство хорошее. До, после, во время. Не забывайте только, что мочится можно через два часа или, опять им орашать слизистую. У меня мирамистин стоит в ванной, полоскаю рот для профилактики стоматита, ангины. Не щипет, пьётся, как вода.

Медицинское образование у меня есть. Сдаю анализы по привычке регулярно, правда, теперь, платно. Здоровье не купишь, а профукать легко.Сплю спокойно.

2010-08-10 в 10:53

Северина, 49 лет

Щелково, Россия

Мирамистин оно хорошо. Но и он не всегда способен предотвратить.
Партнёр должен быть постоянный. Обследование перед началом отношений - признак уважения к партнёру и отношениям. К сожалению, безграмотных тьма...

2010-08-10 в 18:02

АСД, 42 года

Москва, Россия

Котяка 21 год
Ну ты выдал) На месте верхней я бы тебя выгнал пинками в чем мать родила, а шмотки в окно бы выкинул. Это ж нада такое придумать - пищевую пленку предлагать)

Не сцы, ничего с тобой не будет, мирамистин после и все, а лучше найди постоянного партнера, или подружись с КВД) Я уверен что ты там ни разу не был.

2010-08-10 в 18:09

Гена, 50 лет

Киев, Украина

2 топикстартер

[img]4307685402050541_400_600[/img]
тогда это твой выбор ) если нет алергии на него

2010-12-07 в 18:44

Stim, 53 года

, Китай

ежегодные анализы...я плакал.

- Дорогой, у тебя есть справка что у тебя нет ВИЧ?
- Да, а что?
- Выбрось...

2010-12-07 в 20:46

Zabava, 40 лет

Киев, Украина

Да ничего с вами не случиться, если Вы пару тройку раз у верхней полижите. Рот потом помоете Мирамистином или Хлоргекседином.
За дёснами ещё следить нужно.
Конечно, женщину соблюдающую гигиену в интимных зонах вы распознаете сразу увидав эти самые зоны. Ну а вообще то партнёры должны быть проверенные..

А по большому счёту смысл в пищевой плёнке или латексной салфетке? Если Вам кто не будь усядется на лицо, пищевая плёнка, или старательно вырезанная из презика снежинка вам вряд ли поможет.

2010-12-09 в 00:48

имя отклонено модератором, 75 лет

,

Плять что за мужики пошли... куйопределишь пацан или телка..

2010-12-17 в 23:40

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

блин, скоро целоваться через стекло начнем) а минет в резинке проститня придумала, чтоб за "без нее" дороже брать

2010-12-17 в 23:51

имя отклонено модератором, 75 лет

,

Автору надо сбрить свои заросли с головы, занятся спортом и срочно шот с собой делать а не думать о контрацепции.

2010-12-18 в 11:40

Рина, 34 года

Москва, Россия

Скретти, спец-но для Вас ):
"Как передается герпес половых органов?
Основной путь передачи генитального герпеса - половой. Вирус герпеса передается как при обычных генитальных контактах (обычно ВПГ-2), так и при оральном (ВПГ-1) и анальном сексе (ВПГ-2). Заражение возможно при отсутствии у полового партнера каких-либо проявлений заболевания более, чем в 50% случаев. Бытовой путь заражения (например, через предметы личной гигиены) при генитальном герпесе встречается редко. Вероятность заражения выше, если есть проявления герпеса или повреждения кожи и слизистой оболочки (ранки, трещины). Общая вероятность заразиться от инфицированного партнера-мужчины для женщины - около 17%. Использование презерватива снижает эту вероятность почти в 2 раза. " А ВПГ 1 - это не генитальный герпес, а обычный, тот, что вызывает "лихорадку на губах".

При оральном только у того, кто делает, есть возм-ть заразиться, но опять же, он опасен только во время ремиссии /а не разглядеть на пол. органах герпес сложно. Не находите?/

А девушка пишет про куниллинг! Это оральный секс, даже если у партнёра герпес на губах - это другой вид герпеса, генитальный передаётся в основном именно ПРИ СОПРИКОСНОВЕНИИ ГЕНИТАЛИЙ!

2010-12-18 в 16:28

Domina, 51 год

Москва, Россия

Могу с достоверностью сказать, что герпес с губ предается на половые органы.

2011-01-14 в 19:03

Domina, 51 год

Москва, Россия

Делать куннилингус через пищевую пленку-все равно, что нюхать цветы в презервативе.)
[img]5648534616931843_318_480[/img]

2011-01-18 в 16:35

Котик Вася, 51 год

Нюрнберг, Германия

А вот мне как-то ещё ни разу даже в голову не приходило - пользоваться какой-либо контрацепцией во время Куника. И пока, до сих пор, всё путём, Бог миловал. тьфу тьфу тьфу..конечно.

Я просто не смогу вынести ни плёнки, ни резинки во рту в таком благодатном занятии.Я даже всегда просил, значит, если Даме захочется пописать до или во время Куни - то, чтобы она при этом не пользовалась туалетной бумагой, я лучше сам всё сделаю так, что ей будет чистенько и приятно!(Язык то ведь у меня на что ?).По этой же, кстати, причине я частенько прошу Госпожей не подмываться ТАМ перед сессией.

Я просто хронически не люблю чувствовать на языке остаточки туалетной бумаги.

2011-02-05 в 14:40

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

Мда, а помоему ответ очевиден ....и хочется и колется и мама не велит. Совет один - дрочить, дрочить и еще раз дрочить! Ну разве что антисептиком обработать монитор и вылизывать до опупения фотографии с изображением интимных мест...женских..

2011-02-05 в 14:47

Вероника, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Генитальным герпесом через оральный секс заразиться элементарно можно.И в том числе тем, кто до этого герпесом (даже на губах) никогда вообще не страдал.Так что думайте.

2011-02-15 в 22:43

Рина, 34 года

Москва, Россия

Угу, с губ передаётся на пол. органы! Очуметь! Это разный вид герпеса, люди!!! Лизали мне с герпесом /у многиг обычный герпес, подцепленный ещё в детском саду/, но нет у меня генитального герпеса, НЕТ!!! Ели бы это был один и тот же герпес, то у 90% людей был бы и генитальный, однако же нифига...

2011-02-16 в 00:08

Анька, 48 лет

Подольск, Россия

Рина, у 90% людей есть генитальный герпес :) . Если у Вас его нет в анализах, то это означает лишь то, что он в глубокой ремиссии. Ну да ладно. Перечитала весь топик, захотелось написать. Граждане, слюна сама по себе антисептик . Полоскать рот хлоргексидином после совершенно бессмысленно, потому как все, что может внедриться уже внедряется. Подцепить орально можно сифилис, гонорею, заразить партнера молочницей, если она есть во рту, герпес и ВПЧ, хотя последние 2 вируса есть практически у каждого с детства .

2011-02-18 в 00:19

Рина, 34 года

Москва, Россия

Mary Anne, 32 года
Подольск, Россия
А если у Вас чего-то "нет в аализах", то это =, что есть? Так ведь выходит? ))) Ну и сидите без орал. секса ))), да и вообще, чё целоваться не в противогазах и не с мужем тогда? А если прикинуть сколько девиц перецеловал муж и что он может вам... принести... - ох, п...ц какой! Ничем и ни с кем зан-ся НЕЛЬЗЯ!!! Бля ещё раз: были у меня любовники, и кот. вич инфицированные - у меня эт нет. Чё, блин тормозим?! Офигеть просто!!!

Генитальный герпес ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ!!! ПЕРЕДАЁТСЯ "ПИПИСЬКА В ПИПИСЬКУ" при незащищ. сексе И НИКАК ИНАЧЕ!
Ровно как, напр., и генетальные бородавки и много чего ещё, но не при орал. сексе!
Кстати, сифилис упомянутый орал. передаётся только если "язвы" на пол. органах имеются /виды сифилиса, кстати, тож разные, - есть и "бытовой"/...

2011-02-18 в 04:02

джамшуд, 46 лет

Ванч, Таджикистан

в человеческом теле пол килограмма всяких бактерий большинство неопасны..при орал контакте самые опасные хламидии..стрептококи..уреплазма тоже в пасть текет..также гепатит а б ...гепатитом с орально шансов мало заразиться только кровь в кровь..также и вич....кому интересно могу подробно все описать...как говориться волков бояться в лес не ходить

2011-02-18 в 07:31

джамшуд, 46 лет

Ванч, Таджикистан

котяка совет тебе от бывалого : у здоровой женщины нет постороних запахов можно сказать с промежности фиалками пахнет...но если тухлечком повеяло нос свой туда не суй..там засада....

2011-02-18 в 07:39

Анька, 48 лет

Подольск, Россия

Бытовой сифилис - это прикол от дерматовенерологов :) . Примерно тоже самое, когда муж жене на вопрос, откуда гонорея, отвечает, что в бане на лавке посидел :) . Сифилис передается не только, когда язвы, но и вторичный в стадии ремиссии, когда никаких клинических проявлений нет. Герпес первого типа не становится герпесом второго типа, да, но ... Тип герпеса различается местами высыпания . Т.е заразиться про орально генитальном контакте можно герпесом, просто высыпать он будет не на письке, извините, а как положено- на губах.

2011-02-18 в 15:34

Вероника, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Опять такти о герпесе.У меня подруга им никогда не страдала вообще-ни в какой форме-ни на губах, ни на гениталиях-никогда.Однажды малознакомый мч сделал ей куни-полового акта не было.Через неделю её всю обсыпало там так-что она сидеть нормально не могла, паховые лимфоузлы воспалились, температура 39.Врач поставил диагно-острый генитальный герпес.На тот момент секса у неё не было ни с кем уже давно-только этот злощастный случай.Так что другие варианты заразиться исключены.Мч когда она ему об этом сказала клялся и божился что он здоров и на губах у него тогда ничего не было и не намечалось.Вроде как и правда визуально все было в порядке.До сих пор вот непонятно-как такое могло произойти, но с тех пор у неё рецидивы бывают раз в неск-ко лет, когда иммунитет падает, конечно уже не в такой тяжелой форме, как в первый раз...

2011-03-28 в 00:23

Наталья, 39 лет

Москва, Россия

почитала и стало мне интересно - а много ли Верхних на первых сессиях одевают презервативы, когда нижняя делает им минет?
и если нижняя заикнется об этом - какая будет реакция?

2011-03-28 в 21:15

Мальчик по Вызову, 40 лет

Нижний Новгород, Россия

Надо искать постоянных партнёров, а не на один раз. Научиться доверять, а если не доверяете, заняться поиском других настоящих постоянных партнёров :)

И будет Вам и фэйсситинги, и минеты, и куни, и прочие замечательности с верхними/нижними

2011-03-31 в 10:59

Вероника, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Это конечно всё замечательно-постоянный парьнер и т.д...Но как мне кажется на этом сайте найти сразу постоянного партнера-.....Хм...очень и очень сложно.Так что все таки -предохранение и голова на плечах-самое главное...

2011-04-01 в 03:31

Сергей, 50 лет

Москва, Россия

может, Вам просто уйти на покой, если так боитесь, за чем тогда выбирать, он же дает Вам узнать все

2011-04-14 в 20:14

Администратор-л изун, 42 года

Днепропетровск, Украина

Через оральный секс можно много всего подхватить, например герпес, а при наличии микроповреждений слизистой вероятно заражение гепатитом, сифилисом и тд. Насчёт контрацепций, презерватив во время минета ещё куда не шло, и то, через презик минет только проститутки делают, а вот защитную плёнку при куни это вообще маразм, наверное никто так не делает. Единственный способ обезопасить себя - иметь постоянного партнёра, а если уж сильно приспичило, то смотреть с кем собираешься вступать в контакт, но тут уже как повезёт.

2011-05-16 в 04:30

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

ТС, гандон на язык надень. Только смотри рот пошире открывай, чтобы губами ненароком не зацепить что-нить, а то п-ц..

PS Представил себе тетку, которая мне "милый, отлижи мне, только презерватив не забудь на язык одеть, ну или я пленку нацеплю".. Даже не саму тетку, а тот словарь Даля, который я ей выдам на такое сообщение.. Ну или на предложение предъявить справки и прочую..

2011-05-22 в 01:26

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

ТС просто прелесть. Пардон муа за оффтоп.))

(Не флуд, а офф-топ. Удляняю....)

2011-05-22 в 01:31

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

да-да, прелесть:)
обычно у ухоженных дам там всё в порядке. Да и дамы обычно раз в год обходят врачей.
Обычно для подстраховки подходит совместное купание и вытирание половых органов обеззараживающими салфетками! Сама так поступаю

2012-08-19 в 23:54

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

прочитал все ответы, и все пишут про "постоянных партнеров". Исследования в США насчет рака горла после орального секса уверяют что и у "постоянных партнеров" тоже самое, т.е. у 80% женщин эти самые HPV якобы по любому есть:

"Гетеросексуальный мужчина с нормальной сексуальной жизнью ничего не сможет сделать чтоб избежать инфекцию (HPV). Даже девственницы, которые только целовались в губы - тоже были инфецированы этим ."

Так что это всё фигня, тоже самое что дорогу не переходить - собьёт машина ведь.

2012-11-07 в 10:08

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Настоящий нижний(tm) не будет делать всякие там куни, пока Верхняя все справки не покажет.

2012-11-07 в 10:22

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Считаю затею "обеззапасивать" латексом куни и фейсситтинг очень неудачной. Автор, а не проще одну постоянную даму завести, и всем этим с ней заниматься?

2012-11-07 в 22:55

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Прошло уже много лет с последнего сообщения в этой теме.
Салфетки эти, специальные, в продаже так и не появились, по крайней мере, я не видел.
Ни разу. Никто. Никогда. Ни одна леди ни разу никогда не заикалась, не использовала, не предлагала.
И я до сих пор тоже как-то молчал, и вроде, тьфу-тьфу-тьфу, пока проносило.
Анька пишет, что полоскать рот мирамистином\хлоргексидином неэффективно. Кому верить? Так страшно жить... )

Obscura, постоянную даму завести, конечно, хорошо, только вот, если бы это было очень просто, этот сайт был бы и ненужен совсем, разве не так?

Леди!
1). А хоть кто-нибудь все же пробовал через пленку?
2). Сильно снижается чувствительность?
3). Клитор сосать вообще можно через неё толком?
4). Если потенциальный молодой человек предложит через пленку, как отреагируете?

2018-06-25 в 01:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: