Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Воммит!как можно переносить подобное?

Воммит!как можно переносить подобное?

Антон, 51 год

Нефтеюганск, Россия

Я понимаю слюна, моча конечно приятного мало, но ради того чтоб доставить удовольствие госпоже перенести можно.но рвота как можно стерпеть такое?сталкивися ли кто нибудь с этим на практике и каковы ощущения?

2010-04-10 в 17:11

Slave, 37 лет

Сургут, Россия

Я как начинаю представлять эту картину, то меня самого уже чуть не рвёт»_»"

А может кому то нравиться? госпожа на раба, раб сам на себя и так далее... O_O

2010-04-10 в 17:31

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очень просто мона стерпеть...

Каковы... прилетай на следующие выходные попрактикуем..
Такая тема интересная...
Всякие варианты с тобой испробуем и народу ощущения подробно опишем..))

2010-04-10 в 17:39

Антон, 51 год

Нефтеюганск, Россия

Анастасия.с удовольствием бы встретился с вами, но к сожалению думаю не способен на подобный героизм!да и чревато это перепачкаем друг друга сильно:-)

2010-04-10 в 17:58

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Игореня....

Ничего страшного.. моего героизма на двоих хватит.. а тебя привяжем для смелости.... и верности дела...
Вода у меня круглосуточно и машинка стиральная автомат.. так, что не кокетничай.....
За то будет что вспомнить... такой экстрим..)))

2010-04-10 в 18:05

Антон, 51 год

Нефтеюганск, Россия

Уважаемая Анастасия.Вы с такой уверенностью говорите что очень просто можно стерпеть будто это ваша любимая практика и часто используете на себе, так может не стоит мне преодолевать не близкую дорогу к Вам для познания неизведанного!просто расскажите нам откровенно как оно на вкус и каковы ощущения?

2010-04-10 в 19:45

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я в этой практике совершенно девственна... но....
Мне просто через тысячи киломметров передался твой пытливый, страстный, ищущий интерес...
Ты своей темой просто всколыхнул во мне все первобытные, такие необузданные желания...
Ты привлекателен, я чертовски привлекательна.. почему бы нам не испытать это вместе..
Давай попробуем.... (лучше один раз .. как говорицо..) вместе... нутром чую... ты еще тот фрукт..))
И сама обещаю есть только деликатесы ...

2010-04-10 в 20:00

Кай, 53 года

Днепропетровск, Украина

Ох, и Анастасия... Прочитал Ваш рассказ, в дневнике "Ищу хозяина" и через тысячи километров мне передалась эта боль и самоотверженность Ксении, а тут воммит... Загадочная Вы женщина.

2010-04-10 в 20:41

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Это все Игореня....
Он виноват, что искусил меня на флуд....
Я просто его знаю.. скромный, девственник еще, стыдливый, целомудренный интеллигентный.. мнительный, брезгливый, осторожный...
А тут такая тема... но держался он молодцом..

2010-04-10 в 23:25

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Не, Настя, надолго не хватило....еще можно было приплюнуть сюда месячные и гнойные выделения после шрамирования...Узко мыслит товариСЧ...без размаха и полета....

2010-04-13 в 14:46

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если он прочитает это...
Из обморока его ничем не вернем на нашу грешную землю часа 2-3... ))))

2010-04-13 в 16:15

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

36 лет... Гении умирают в 37...Значит - не гений....

2010-04-13 в 16:50

Рина, 34 года

Москва, Россия

:)
Да уж, "столько лет, а ума...", как говорится. Зачем же у других про их ощущения спрашивать? Интересно - попробуй, и выяснишь ;) /у разных людей и ощущения думаю разные ;)/

2010-04-13 в 18:28

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

На самом деле этому шельмицу 16..)))
Он мне под пытками признался...
Это он для важности дела 20 накинул..)))

2010-04-13 в 18:31

Антон, 51 год

Нефтеюганск, Россия

Я смотрю здесь одни умные собрались:-)зачем человеку пробовать то что ему противно!я лично за гигиену и грязь для меня чересчур!и почему не узнать у других каковы ощущения, здесь все разговоры ни о чем!а Настенька супер!я ее почти уже люблю:-)

2010-04-13 в 19:09

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Настя, пересмотри свою жизнь...че-то не тем и не то внушаешь....( зеленея от зависти)

2010-04-13 в 19:26

Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

бюээээ что за фигня??? собиралась на обед идти - аппетит пропал ( так и похудеть недолго ))) как страшно жить

2010-05-07 в 13:53

., 72 года

, Бельгия

Воммит? ах, да))) Верхний может задать нижней трёпку, жёстко поиметь её орально. Если, допустим, это всё происходит прямо в коридоре, не снявши уличной обуви, а полчаса назад пара кушала суши в "Тануки", дама может и (простите) срыгнуть немножко...ужасно расстроиться...ей станет стыдно...что совершенно на руку Верхнему, который с сияющими нежными (даже умильными) глазами, примется её корить за этакое паскудство - дескать, ах ты, гадкая гадина! и как тебе не совестно паркет портить! возьми тряпочку, убери за собой! стыдно! стыдно! большая девушка, а ведёшь себя, как шлюха вокзальная, нажравшаяся водки! убрала? молодец, иди, пожалею тебя, несчастное существо.

Вот так. Поди плохо ли?

2010-05-17 в 20:24

Омен, 45 лет

Казань, Россия

Наталья мне нравится твоё отношение к воммиту, побольше бы таких нижних))

2010-05-19 в 11:29

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Наташа, это неправильный верхний....правильный заставит все вылизать языком )))
Тщательней выбирайте Дома! А то так и будете- не по Фэн Шую.....:-)))

2010-05-19 в 14:44

., 72 года

, Бельгия

Мадам :-) да как же это может быть неправильно, коли хорошо и в ту, и в другую сторону?! Полный консенсус и сатисфэкшн?! (шутку поняла, кстати. Эх, горе мне, но от прописных, фэншуйных Хозяеф - тоска меня берёт и своеволие...)

2010-05-26 в 21:19

Артур, 44 года

Брюссель, Бельгия

А я бы с удаволствием пробовал на вкус когда моя Госпожа Решила бы воммить мне в рот. Но ксажалению у меня пока нету Госпожи (. Да я и говно из попки сьел бы Моей Госпожи но где же Она? Где???

2010-05-26 в 22:58

Pendington, 35 лет

Москва, Россия

Я промолчу, и лишь скупая мужская слеза сострадания скатится по моей щеке..)

2010-05-26 в 23:07

Злая, 52 года

Стерлитамак, Россия

была у меня одна любительница подобной вкусности.И верхние и низы предпочитают не останавливаться на достигнутом, а двигаться дальше. Если из сессии в сессию делать определенный стандартный набор действий, то из разнообразия все превращается в тягомотное и предсказуемое однообразие. Наверное поэтому любителей СМ практик впоследствии тянет на более острые и болезненные процедуры как: шрамирование, зашивание, клеймение, кастрация. Соответственно у любителей ДС, как в моем случае, этот процесс тоже носит прогрессирующий характер. Правда до вомита я не доходил, саба сама себя провоцировала. Но ничего категорично исключать не буду...)

2010-07-28 в 12:57

♔Mistress Сrow Albino, 56 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

rabi sushestva podnevol`nie, slov net, nemogu, nebudu ne dolzhno bit` v ih leksikone...

2010-10-26 в 01:05

Милена, 40 лет

Мурманск, Россия

Смотрела пару видео на эту тему - ничо, не тошнит) Плохо не становится. Но я, в принципе, столько всего видела. Заканчивая фото с расчленением трупа - мне уже ничего не страшно.

Но заниматься подобным никогда не стану, меня вообще любая грязь отталкивает.

2011-03-24 в 17:01

Ра, 33 года

Москва, Россия

Нравится мне ваша позиция, Милена) "я смотрела на видео, и видела на фото". Ыгы. А я вот слышала, что кулаком в глаз больно.

2011-04-10 в 10:29

Petr, 49 лет

Хабаровск, Россия

Римский дождь это уже перебор (для меня). Никогда не практиковал, да и желания нет. Хотя есть же люди которым это обоюдно нравится так, что не мне их ругать и учить как жить. Ведь главное все должно быть в рамках БДР.

2011-04-10 в 10:40

Стрела, 43 года

Благовещенск (Амурская обл.), Россия

Что характерно для тематического закомплексованного и одновременно такого распущенного стада - даже самые нездоровые, отвратительные и постыдные вещи называть красивыми иностранными словами. На всей странице ни разу не употреблен обычный русский перевод слова vomit. Я ржалЪ.

2011-08-02 в 17:13

Анкета удалена, 49 лет

Москва, Россия

Анастасия я за воммит с Вами! Креативно! Когда можно, я в Питере!

2018-05-27 в 18:16

Tossen, 40 лет

Москва, Россия

Удивительно, что никто не говорит о психологической стороне.
Когда сидишь раздетый, а Госпожа глядя в глаза медленно вводит руку тебе в рот, это непередаваемое ощущение. И принуждение, и ощущение безысходности, и следовательно, ощущение покорности и отпускание контроля.

Чем глубже рука во рту, тем больше удивдения и мольбы глазах. Затем начинаются позывы, а она время от времени убирает руку, дает отдохнуть, играет с моими эмоциями. Стеснение. Затем тебя выворачивает наизнанку, сначала чуть чуть, потом больше. Эта же влажная рука гладит по лицу, и возвращается назад глубоко в рот. И в какой-то момент перестаешь переживать как это выглядит, расслабляешься, полностью доверяешь и отпускаешь ситуацию. Дрожат губы, ощущения на грани слез, и уже приветливо высовываешь язык, выражая одобрение....

На самом деле в итоге сильнейшее ощущение беспомощности и полного доверия.
В моем случае, после еще был ЗД. Кстати, руки не связывались, в мое случае это было плюсом - т.к. чувствовал что мешать я не имею права, однако я мог сзади удобно облокачиваться.

Психология как всегда на первом месте :).

2018-05-27 в 21:03

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мда, тут попутали ЗД с блевотиной... (относится к вышесказанному) ЗД - это же так эротично. И возбуждающе.. А тут блевотина... Можете винить меня в недоразвитии, но поверьте, уважаемые, я не со зла)) просто на вкус, на цвет, дальше понятно.

Даже не психология, а психофизиология.

2018-05-27 в 21:15

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

В таких практиках определяющую роль играет симпатия. Если человек сильно нравится то и блевотина и даже копро будет вызывать возбуждение и приятные эмоции. И наоборот если женщина не возбуждает то и элементарный кунилингус делать не приятно.

И при богатой фантазии у Госпожи, можно в этой практике найти много интересного. Например что бы Госпожа засовывала пальцы в горло рабу или страпон глубоко, вызывая рвоту и после того как желудок полностью опустеет продолжала это делать и получать удовольствие от того как раб испытывает рвотные позывы, но сквозь слёзы и напряжение в горле и желудке продолжает послушно открывать рот и заглатывать страпон или пальцы Госпожи.

2018-05-28 в 14:10

renat-tyumen, 43 года

Тюмень, Россия

Tossen, 33 года
Veniamin, 27 лет
полностью поддерживаю.

2018-09-10 в 13:19

Miron, 37 лет

Москва, Россия

Ищу в Госпожу для данной практики. Готов терпеть. Если, что жесткая порка. В Москве.

2018-09-10 в 19:33

Olymp, 48 лет

Киев, Украина

Скажите как-то были таблетки для похудения с гигроскопической начинкой. Они просто заполняли желудок и кишки набухая от воды но были не калорийны вообще, можно ли такое вещество с рвотным да еще и с пищевым красителем кому интересно заставлять проглатывать подчиняемому?

2018-09-18 в 01:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: