Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Тематические практики в кинофильмах

Тематические практики в кинофильмах

Саюри, 55 лет

Москва, Россия

Друзья мои, давайте вспомним старые советские и новые российские фильмы и те тематические практики, которые там явно присутствуют.

Для примера : фильм *Неуловимые мстители*, помните как там порят, сначала Даньку, а потом и атамана)))) да еще привязывают...и как стоически герои все это терпят....

Жду продоолжения))))

2010-04-09 в 11:06

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

Точно! Я из-за этой сцены два раза в кинотеатр ходила. ( Это ТОГДА, а сейчас вспомнила и смех разбирает. То, что в детстве впечатляет, во взрослой жизни иногда кажется таким... прошлым...)

А вот атаман не таким уж и стоиком оказался...
*
Во многих фильмах, связанных с героической тематикой, присутствуют сцены насилия. Вроде как НЕНАШИ над НАШИМИ издеваются. Всё было рассчитано на то, что юное поколение посмотрит и ВОЗНЕГОДУЕТ на неприятелей. А получилось, что целые поколения выросли с ЖЕЛАНИЕМ ПОВТОРИТЬ и ИСПЫТАТЬ на себе.

Т.е. хотели как лучше, а получилось, как всегда...
*
"Приключения Буратино"- бедных кукол на привязи держали, за ручки, а самого Буратинку даже вниз головой повесили.
В фильмах Ролана Быкова вообще на таких повышенных эмоциях всегда сюжеты были. Прямо готовые сценарии для пси-доминирования.
Кажется, "Судьба" ( продолжение фильма Е.Матвеева "Любовь земная" ) Немцы допрашивают девушку. Она стоит возле стены, держа руки вверх. Устала, но ей не разрешают опереться на стену. Жёсткий момент. А какие на ней были сапожки! Чем не бут-фетиш.

2010-04-09 в 11:24

Lena, 46 лет

Донецк, Украина

Кавказская пленница - бондаж.
Приключения Шурика - порка на стройке.
Плюмбум или опасная игра (если правильно помню название, времен перестройки) - порка парня.
Был еще какой-то послевоенный чернобелый фильм с поркой, название не помню.
Из новых Про людей и уродов.
Был такой еще фильм Мытарь - девушку крапивой порют, только особо не показывают :)

2010-04-09 в 11:25

Gin101, 50 лет

Москва, Россия

В фильме " Сказ про то, как царь Петр арапа женил" есть момент наказания провинившихся учеников.
"ГАННИБАЛ, ОБРАЩАЯСЬ К АУДИТОРИИ УЧЕНИКОВ: Приятно видеть дух, укращённый наукой, но и дух непокорный, не сломленный ударами тоже достоин уважения. ОН ВАНЕЧКЕ: Садись, коли сможешь.

ВАНЕЧКА: А сестричка(Наташа) говорила, что детей сечь не надобно.
ГАННИБАЛ: Надобно, надобно…

[img]6818948196759925_600_317[/img]

2010-04-09 в 11:57

Lena, 46 лет

Донецк, Украина

Вот, еще в фильме про Ломоносова его секут в школе.

2010-04-09 в 12:11

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

фильм ДЕЗИРЕ с Бельмондо - прекрасный ДС - служение дворецкого

2010-04-09 в 12:13

Саюри, 55 лет

Москва, Россия

Фильм *ИГРУШКА* помните? С Пьером Ришаром в главной роли. По моему весь фильм сплошная практика БДСМ отношений)))

2010-04-09 в 12:26

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Классика бут-фетишистов:

И как сапог мой целовать отказался, тоже помни! («Тени исчезают в полдень», Пестимея)

[img]1967987001898713_200_150[/img]

2010-04-09 в 12:58

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

"Подкидыш" -- пси-доминирование героини Фаины Раневской над муженьком.
"Кармелита" -- не смотрела, а каналы переключала, и попала как раз на момент, где муж плёткой взмахнул и руку ранил девушке.
"Золушка" -- Л/С, бытовое рабство.

2010-04-09 в 13:20

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

В тему или нет но для меня "Собака на сене"

Терехова и ее роли Госпожа Диана и Миледи ... внутренняя часть меня просто...

[img]9070560797509240_200_150[/img]

2010-04-09 в 13:31

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Ласочка, да, ах, Буратино.... первые кадры пет-плея на большом экране... порка... девайсы (чудесная плеть Карабаса-Барабаса)... это, пожалуй самый любимый мой фильм детства)

2010-04-09 в 16:36

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Семейка Адемсов -- там есть чудная "вещь" выполняющая приказы))

2010-04-09 в 16:56

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Мне Гаспажа из "Королевства кривых зеркал" очень запомнилась:

"- Как Вам не стыдно!!
-Чё?.. А! Я ударила слугу. Как вы, однако, странно воспитаны, мальчики"

2010-04-09 в 17:16

praid, 46 лет

Донецк, Украина

Сказали про Адамсов и я вспомнил еще один мультфильм, крутили в середине 90х, назывался если не ошибаюсь "Дракулито вампиреныш". Там был замечательный персонаж жертва которого все время пытали :)

2010-04-09 в 17:21

Lady Bet, 52 года

Москва, Россия

Секретаршу то забыли)))) Ода БДСМ))) Хоть и не наш Российско-Советский, но родной)))

2010-04-09 в 17:33

praid, 46 лет

Донецк, Украина

Ну, тогда и Историю О можно вспомнить и Ночной портье. Не забудем и и Горькую Луну. Еще была неплохая комедия про тематический остров Двери в рай. :)

2010-04-09 в 18:01

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

А тема была : советские и пост-советские фильмы.
А уже плавно переехали на загранку...

2010-04-09 в 18:15

Black Widow, 46 лет

Глазов, Россия

Сейчас даже в детских мультика показывают ..и при том часто...феминизацию.)),, Ну погоди!,, ,, Лило и Стич,, и т .д.
Но вот в новый год посмотрела наконец то советский фильм...и была под таким впечатлением...до сих пор внутри что то шевелиться...,, Служебный роман,,

С детства любила фильмы, где женщина сильная...воин.Идеалом осталась,, Солдат Джейн,,

2010-04-10 в 00:02

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

"Человек, который знал всё". Довольно тупой российский фильм с точки зрения ванили, но для Тематиков - просто сокровище, практически весь фильм параллельно с главным героем показывают жизнь его жены-рабыни и её Верхнего. Кстати, там очень здорово продемонстрирован образ мазодоминанта, если кто сомневается в существовании оных.

Напомню ещё об одном культовом фильме - "Клетка". Не помню производителей, кажется итальянцы...

В американском сериале "Клинок ведьм" показан замечательный ЛС Господина и раба без гомосексуальных отношений.

"Downloading Nancy" - фильм о добровольном убийстве рабыни во время сессии.

"Секретарша" - дааа, это классика жанра!

2010-04-10 в 10:03

Грешница, 58 лет

Москва, Россия

Смотрю сейчас *Покровские ворота*....Ах, какое доминирование)))) Маргарита Павловна на высоте)))) Высокие отношения)

*я лежал на столе..обнаженный и беззащитный...со мной могли сделать все что угодно*))) Хоботов говорит после операции)))) - отчет о сессии

"Под маскою овцы скрывался лев!!"

*Осчастливить против желания - нельзя!*

2010-04-10 в 22:06

Алекс, 50 лет

Москва, Россия

Там, насколько помню, и тема уколов-проколов слегка видна )

2010-04-10 в 22:18

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тоже только что посмотрела фильм... да да да..

Покровские ворота.... - супер...

2010-04-10 в 23:11

NinnaSofia, 40 лет

Москва, Россия

Про Покровские Ворота, не надо пожалуйста, вполне обычные отношения, схема мама - сын, ничего в этом особо тематического нет, это скорее очень грустно. А осчастливить против желания по-прежнему нельзя. Странно, что никто не вспомнил 9 1/2 недель - история по сути о доминанте, который хотел показать девушке такие отношения, а она не смогла принять их.

2010-04-11 в 01:10

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Вообще-то, предложение ТС было вспомнить советские и новые российские фильмы... :)

9 1/2 недель смотрел так давно, что и сюжет не помню... Ну обмазывают себя медленно продуктами, чето-там еще делают... вечно глупая улыбка Мики Рурка (а ведь обычно нормальный чувак)... какая-то движуха совершенно непонятная....Короче запомнился только тем, что ну такая уж ваниль ванильная, что даже не осилил до конца...

А вообще, тематические элементы можно найти практически в каждом фильме. В любом, где есть насилие, любовь, драма... Каждый видит то, что хочет увидеть. Допустим - Криминальное чтиво / Pulp Fiction / 1994... Начиная от самого начала, где Винсент и Джулс идут убивать малолетних негров и мирно беседуют о том, есть ли что-то интимное в массаже женских стоп и до самого финала, где герои попадают в притон геев-садомазохистов... :)

А поводу советских фильмов, почему-то "Снежную королеву" так никто и не упомянул. Хотя по некоторым статистикам 9 из 10 советских нижних мальчиков стартанули в Тему именно с нее :)

2010-04-11 в 01:37

NinnaSofia, 40 лет

Москва, Россия

Renthon

Все советские фильмы внимательно просматривались цензурой, поэтому виденье там тематических вещей, скорее продиктовано богатой фантазией авторов таких видений, чем наличием чего-то в серьез эротического.

Советую как раз пересмотреть, обмазывание продуктами, это конечно запоминающаяся вещь, но отнюдь там все не ванильно - он и плетку при ней покупает, демонстрируя владение ею и заставляет перед ним ползать на четвереньках и глаза завязывает и льдом мучает и намеки на другие вещи тоже есть. Да там нет каких-то сцен, где он бьет кнутом ее (хотя есть сцена где он разъярился и бьет кнутом совсем рядом с ней). Он как раз ей предлагает тематические отношения и это сводит ее с ума, во всех смыслах, но она не способна их принять. Он ей кстати открыто признается в этом, говоря, что не может возбудиться от обычного секса. Насчет глупых улыбок, ой не надо, улыбается так он очень красиво)

Тематические элементы в любом фильме искать можно, но на мой взгляд совсем не нужно, это получается какая-то нездоровая концентрация на теме, нужно уметь переключаться. Я привела именно 9 1/2 недель, именно потому что там рассказывается о неудачной попытке ввести девушку в bdsm, хотя немногие на это обращают внимание.

2010-04-11 в 01:55

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

NinnaSofia, 24 года
ааа, ну да вспомнил, но он вроде не плетью, а стеком махал в секс-шопе... скорее эпатировал продавца и смущал девчушку :) Герой Рурка, по-моему, сам точно не знал, что он хочет... не буду спорить, но если бы он хотел деву ввести в БДСМ, то ввел бы... Она была такая покорная и легко велась... А он лишь улыбался снисходительной улыбкой посвященного во все тайны бытия, маскируя этим свою пустоту... Мне улыбка казалась глуповатой (я не говорил, что не красивой)... Пересматривать не буду, т.к. это уже будет пси-мазохистской мастурбацией - заставлять самого себя делать, то, что делать не хочется :)

В общем, я не увидел в "неделях" Темы больше, чем в том же "чтиве"... Наверно дело не в "нездоровой концентрации", а скорее в разном восприятии... Тонкие пси-намеки Рурка для меня ваниль, а вот "бульварщина" сочно пронизана фетишизмом, насилием и откровенным садо-мазохизмом... :) У меня ассоциации такие... у Вас другие... Но ведь это же прекрасно, что все мы разные :)

P.S.: Дописали про советскую цензуру позже, поэтому и я допишу в приписке.... По такой логике получается, что 90% русских нижних были раньше советсткими детьми с богатой фантазией... Но в этой сказке не надо было стеков и других девайсов... Там достаточно только взгляда, осанки и ледяной надменности королевы! И цензура тут была совершенно бессильна...

Я согласен абсолютно с мнением Ласочки о том, что нас воспитывали на подвигах пионеров и прочих героев... Которых мучали враги всякими пытками лютыми и теперь они живее всех живых и в почете... И всеми средствами пытались вдолбить юным мальчикам и девочкам, что они тоже должны быть всегда готовы к этому и за это им будет хорошо... Вот от этого и склонность к СМ... имхо

2010-04-11 в 03:25

NinnaSofia, 40 лет

Москва, Россия

Нет, он махал не стеком, а именно небольшой плетью. Он знал чего он хочет - любви с ней, но она в определенный момент оказалась неспособна идти с ним дальше, впрочем фильм дает возможность по разному смотреть на продолжение их отношений - возможно она вернулась, возможно нет. Улыбка его не глуповата, вполне нормальная и весьма обаятельна, по сравнению с ней, он был действительно посвящен в тайны бытия больше, чем она))

Насчет ледяной надменности Снежной Королевы - на мой взгляд она прежде всего скушна и статична, и выражала собой прежде всего устремление в ледяное спокойствие и выражала собой холод, как воплощение зла и бессердечия. На мой взгляд, те кто в этом образе видят такой богатый объект для эротических фантазий, скорее имеют богатую эротическую фантазию, которая может ухватиться за любой женский образ в таком контексте.

Воспитывали подвигами, но уж никак не показывали в этом удовольствие, скорее показывали безразличие к страданию, во имя чистых идеалов и светлого будущего, поэтому выход на СМ здесь совершенно не очевиден. Во всех этих произведениях, склонность врагов к такому насилию, была средством продемонстрировать их дикость и низкий уровень цивилизации. Связь между такими действиями и получением удовольствия как раз в этих художественных произведениях отрицалась. Лично у меня никаких таких ассоциаций при просмотре нет.

2010-04-11 в 12:16

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

NinnaSofia

Все что Вы рассказали это очень интересно... Но мы же говорим не только о Вас, правда? Я говорю от себя и нижних мужчин, которые поддерживают мое мнение о надменности и влиянии на их, в то время детские сердечки... Это факт, касающийся нашего восприятия. А фантазия была богатой именно потому, что не было такого океана тематической информации как сейчас и, действительно, была цензура. Вот и приходилось работать головой... По поводу пионерских подвигов - там ведь дело не в том, что они не получали от этого удовольствие, а в том, что им за это были уготованы слава и вечный почет... О них слагались песни, снимались фильмы, писались книги... Они становились своего рода фетишем... Я опять же не вижу здесь ни малейшего повода для спора и только повторю, что для меня это так. Для Вас по другому... О чем еще тут можно дискутировать? :)

P.S.: "Насчет ледяной надменности Снежной Королевы - ...., и выражала собой прежде всего устремление в ледяное спокойствие и выражала собой холод, как воплощение зла и бессердечия.

Ох, как же Вы это красиво сказали! Тут же врубил Immortal - At The Heart Of Winter и Mother North... :)

2010-04-11 в 12:49

Саюри, 55 лет

Москва, Россия

Помните как Труффальдино колотят? ...И называет он их Хозяин и Хозяйка
[img]4091844636532403_600_450[/img]

2010-04-14 в 20:08

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Ещё фильм вспомнила, правда, снова зарубежных производителей. "Бархатные ножки". Оооочень красивый фильм, без пошлости и вульгарности! БДСМ в отношениях лесби. Рекомендую посмотреть.

2010-04-14 в 20:24

Димитрий, 55 лет

Москва, Россия

День добрый! Хорошая темка о Теме!:-)
Конечно фильм "Деловые люди", новелла "Вождь Краснокожих".
Ролевые игры, смена ролей, пси садизм, бандаж, пони плей ... чего там только нет! ;-)
[img]9229387949040629_600_450[/img]

[img]7276187710821068_600_450[/img]

[img]6673553452740138_600_400[/img]

[img]4467317051130001_600_363[/img]

2010-04-14 в 20:50

катеринка, 46 лет

Челябинск, Россия

"Нахалёнок" не знаю почему, но очень нравился тем как мальчиш шкодил, когда дед молился. И почему то запомнился ремень которым его пороли. Плакала когда смотрела эту сцену, но быстро успокаивалась когда показывали мальчика показывающего язык.

А еще очень много фильмов про Великую Отечественную войну, и концлагеря.
А шедевр Дс отношения мачихи и Настеньки в "Морозко". "Не успеешь ко времени, еще назначу!"
А про индийские фильмы, это вообще шок от насилия в них разного физического и психологического

2010-04-14 в 21:50

Nizami77, 49 лет

Москва, Россия

"Тихий дон" по любому! Это же сплошной домострой и подчинение женщины Мужчине!

2010-09-12 в 10:54

fff, 44 года

Москва, Россия

И кстати классика использования бондажа в фильме "Кавказская пленница".

[img]7619168269214799_320_178[/img]

2010-09-12 в 13:30

Лиза Блюдова, 47 лет

Москва, Россия

Насилие всегда присутствовал в жизни и было отражено в искусстве. Только вот восприятие у людей разное. У кого-то это вызывает эрекцию, а у кого-то праведный гнев и протест.

2010-10-10 в 23:19

Остап, 42 года

Москва, Россия

Янош Сас. Опиум: Дневник сумасшедшей / Opium: Diary of a Madwoman (2007).

[img]8975538699614488_400_246[/img]

http://my-hit.ru/film/889/online

2010-10-29 в 18:07

#, 75 лет

, Россия

Я в детстве пересмотрела " Королество кривых зеркал" уж не помню сколько раз, но ради только одного, уже упомянутого образа Акюдаг . Я не буду утверждать, но припоминаю я испытывала что-то вроде возбуждения при ее появлении в кадре.

2010-12-17 в 21:57

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

старый советский фильм "бабье царство" во время войны дело происхотит

2010-12-17 в 22:07

La Panthera, 51 год

Ижевск, Россия

В советские времена приятные мурашки вызывала сцена средневековой пыточной камеры в фильме «Петр 1», где сам Петр 1 пытал своего сына, пытаясь узнать про измену.

Присоединяюсь к мнениям о сценах с Акюдаг в «Королевстве кривых зеркал» и о порке атамана в «Неуловимых мстителях». Тоже приятные воспоминания остались).

Из российских фильмов в «Мастер и Маргарита» очень много прекрасных моментов, где легко можно увидеть возвышенность и красоту отношений Доминантов (Воланд, Маргарита, Мастер) и подчиняющихся (ведьмочки, Азазелло, Кот и т.д.). Да даже сцены с Прокуратором и Иисусом, тоже можно отнести к разговору Верхнего с нижним…

Есть еще один российский фильм «Слушатель». Сильный фильм по эмоциям, ощущается пресс, под которым находится этот «слушатель» в семье где он работает ). Хорошо показано, что агрессия разрушает, но как же все же сладко показали выход этой агрессии ))).

Из западных фильмов очень понравились две сказки (это, кстати, сейчас смотрят наши дети):
- «Братья Гримм» - полностью тематический фильм, от начала и до конца)))… И то, как этих братьев шпыняли и как они в женской одежде стирали и по хозяйству прибирались … и то, как их пинками гнали на работу… в общем надо смотреть весь фильм)))….

- Название второй сказки не помню… это западный аналог нашей «Снежной королевы». Там тоже много тематики. Сама Королева (жеская властна красавица), ее верный слуга Медведь(покорный, преданный, исполняющий любую волю и... влюбленный в свою Хозяйку), и бедный пленник Кай, который никак не мог подняться по ледяной лестнице на второй этаж, что бы посмотреть на прекрасную Госпожу – Снежную королеву. Если кто-то знает название фильма – напишите пожалуйста … хочется снова пересмотреть, а в инете найти не могу.

Можно так же упомянуть про «Хроники Нарнии»… во втором фильме сюжеты про ведьму… просто супппер… Её взгляды, манеры … когда увидела, не могла поверить, что такое показывают так открыто, да еще в детском фильме… истинная Госпожа. А то, как она приятно мучила сатира…ммм ... я млела )))...

2010-12-18 в 00:56

Андрей, 49 лет

Киев, Украина

Бархатная Богиня- в "Человеке, который все знал", тот, которого вы называете мазодиминантом на самом деле свитч. Вы ведь знаете, кто такие свичи, и чем отни отличаются от доминантов, так ведь?

2010-12-18 в 03:28

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Я бы тоже внесла свою кинолепту в стройный видеоряд - незабываемым образом Миледи, созданным великолепной Маргаритой Тереховой в "Трех мушкетерах". Ах, как она божественно всех опускала личиком в асфальт! А этот английский солдат, пошедший по ее сильнейшей воле даже на убийство и смерть? Не могу не вспомнить и бондаж пастора-Кваши в "Человеке с бульвара Капуцинов"

2010-12-24 в 02:33

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Посмотрела вчера старый советский фильм "Вечера на хуторе близ Диканьки" и с удовольствием понаблюдала за тем, как кузнец Вакула от души порет черта!

2010-12-31 в 03:44

vladimir, 53 года

Коимбра, Португалия

akseleratka.starui sovetskii film.smotrel v iyynosti

2010-12-31 в 16:42

имя отклонено модератором, 48 лет

Киев, Украина

Фильм "Мир входящему".

2010-12-31 в 19:33

Андрей, 49 лет

Киев, Украина

Еще замечательный образчик- "Образ".

2011-01-07 в 02:53

Клара, 49 лет

Москва, Россия

Самый тематичный советский фильм это "Звезда пленительного счастья" - там прям все пронизано Темой. А самый тематичный эпизод с Купченко и Смоктуновским - когда персонаж Смоктуновского стращает княгиню Трубецкую ужасами предстоящей жизни жены ссыльно-каторжного, а она все равно подписывается мотать вместе с мужем срок на зоне... И как он совсем уж ее застращал, а она ему все равно говорит - "Велите нести кандалы!.." И руки дрожащие протягивает...

[img]7417381775833929_388_425[/img]

2011-01-23 в 01:20

Клара, 49 лет

Москва, Россия

А вот это практически групповой портрет - "Нижние bdsmpeople.live"
[img]3020075206129100_600_479[/img]

2011-01-23 в 01:31

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

да...в кавказской пленнице эпизод со связаной варлей это тема)
а есть фильм тематический "ПТУшницы в камере пыток"
кто видел?

2011-01-23 в 01:36

Иван, 42 года

Москва, Россия

Многие, наверняка, давно не смотрели российскую экранизацию романа Джека Лондона "Морской волк" 1990 г. - сочетание самых изощренных БДСМ практик, совмещающих боль с психологическим доминированием. И любомирас Любомирас Лауцявичус в роли Волка Ларсена там на высоте!

Да что там комментировать, надо цитировать: "Жизнь получает особую остроту, – объяснял он мне, – когда висит на волоске. Человек по природе игрок, а жизнь – самая крупная его ставка. Чем больше риск, тем острее ощущение. Зачем мне отказывать себе в удовольствии доводить Лича до белого каления? Этим я ему же оказываю услугу. Мы оба испытываем весьма сильные ощущения. Его жизнь богаче, чем у любого матроса на баке, хотя он этого и не сознает. Он имеет то, чего нет у них, – цель, поглощающую его: он стремится убить меня и не теряет надежды, что это ему удастся. Право, Хэмп, он живет полной, насыщенной жизнью. Я сомневаюсь, чтобы когда-либо его жизнь протекала так напряженно и остро, и порой искренне завидую ему, когда вижу его на вершине страсти и исступления.

– Но ведь это низость! Низость! – воскликнул я. – Все преимущества на вашей стороне.
– Кто из нас двоих, вы или я, более низок? – нахмурившись, спросил он. – Попадая в неприятное положение, вы вступаете в компромисс с вашей совестью. Если бы вы действительно были на высоте и оставались верны себе, вы должны были бы объединиться с Личем и Джонсоном. Но вы боитесь, боитесь! Вы хотите жить. Жизнь в вас кричит, что она хочет жить, чего бы это ни стоило. Вы влачите презренное существование, изменяете вашим идеалам, грешите против своей жалкой морали и, если есть ад, прямым путем ведете туда свою душу. Я выбрал себе более достойную роль. Я не грешу, так как остаюсь верен велениям жизни во мне. Я по крайней мере не поступаю против совести, чего вы не можете сказать о себе"..

2011-01-23 в 02:19

svetlana, 50 лет

Владивосток, Россия

Недавно вышел фильм "Девушка с татуировкой дракона" 2009 г., наделавший много шума. В фильме сцены жестокого изнасилования (кляп, связывание, побои), принуждение к оральному сексу. Некоторые сцены фильма дают нам почувствовать положение жертвы: страх, боль, унижение, беспомощность. В героине совмещается жертва (ну правда жертвой она стала не по собственному желанию) и насильник. Мы видим, как недавняя жертва, "успокоив" насильника электрошокером, связывает его, жестоко страпонит, да ещё и клеймо ставит!!! Критики тогда кричали "Что касается детективной линии, она довольно сносна. Есть неожиданные ходы, интрига до самого конца...

Не понятно одно, неужели автор не смог обойтись без довольно примитивного месива из насилия, БДСМ, вивисекции, инцеста и прочих вещей?" и "Многие зрители были в шоке от просмотра, а про сцены сексуального насилия и маньяков-садистов надо было как-то заранее предупреждать!!"

[img]7962245625569847_448_299[/img]

2011-01-23 в 20:38

бабетта, 46 лет

Пологи, Украина

..Про красную шапочку..

- прыгай! твоя очередь!
- мне некогда играть, я спешу.
-ах так? тогда тебя излупят плётками и ты запрыгаешь - как миленькая!

2011-01-23 в 21:13

Ту-134 а меня ни разу, 40 лет

, Россия

Не заметила предыдущее сообщение))) Я тоже сразу Красную шапочку вспоминаю

2011-01-23 в 22:48

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Мне почему то (а Тема привлекать стала лет с 9-ти) ни в каких фильмах ни советских ни а анти-советских, подобные сцены не нравились.

Я думаю дело в следующем. Там Темы небыло. А Тема это соблюдение БДР (я в то время про это еще не знал ;)))
Там насилие было. Настоящие насилие. Я люблю когда насилие приносит мнимой жертве удовольствие...

2011-01-24 в 01:07

Redd, 61 год

Владивосток, Россия

Позвольте уважаемый Serge, с Вами не согласиться. Тема она есть всегда и везде и в любых отношениях. Но в большей или меньшей степени обозначенная. Например простая советская семья, только верх, называется главой семьи. И получающие удовольствие от наказания были всегда. А БДР, это уже потом придумали. )))

2011-01-24 в 06:54

Андрей, 49 лет

Киев, Украина

Также не согласен с Сердж. Тема это далеко не соблюдение БДР. БДР- это лишь приставка, фетиш для неофитов от Темы, что-бы они не боялись. В Теме, как и в жизни должна быть разумность. А безопасность и добровольность здесь исключительно иллюзорны.

Светлана, вы смотрели сами "Девушку с татуировкой дракона" или это выдержка из рицензии?

2011-01-24 в 08:09

svetlana, 50 лет

Владивосток, Россия

Конечно смотрела. Почему Вы сомневаетесь, Андрей!? ))) Выдержки из рицензии я обозначила кавычками. Уже вышли последующие фильмы этой трилогии: "Девушка, которая играла с огнём" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки". Вот их посмотреть как-то руки не доходят .... или глаза О_о

2011-01-24 в 12:19

Siren, 37 лет

Москва, Россия

Ну раз уж по всем фильмам пошли, то "От заката до рассвета" еще вроде никто не называл...

[img]0392181606817928_400_521[/img]

Очень уж красивый эпизод фут-фетишизма :)

[img]6081077738963554_336_406[/img]

Обожаю "The Cell" ... пропитано антуражностью и мрачной красотой)))

[img]6156452160643177_400_400[/img]

2011-02-03 в 13:20

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Меня в детстве очень торкал зеркальщик Гурд, посаженный на цепь в "Королевстве кривых зеркал". Он таааак жалобно спрашивал у Оли я Яло: "Вы пришли казнить меня?"

Правда удовольствие от просмотра несколько портил типаж актёра. Уж больно щекастого мальчика подобрали на роль юного противника режима.

[img]9761678758637858_600_446[/img]

2011-02-03 в 15:21

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

фильм Озона "8 женщин" - горничная выбрала себе Хозяйку и служила ей систовотью хорошей нижней)

рекомендую посмотреть- хороший музыкальный, легкий фильм

2011-02-03 в 16:17

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

И каждый видит только то, что он хочет видеть. Какого цвета выбрать удлиннитель.

2011-02-03 в 16:33

Клара, 49 лет

Москва, Россия

Если вспоминать постсоветские фильмы, то можно вспомнить "Ночные забавы" - сплошное пси-доминирование с финальной постановкой персонажа Филозова на колени...

2011-02-12 в 01:17

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

психологическое доминирование

2011-02-12 в 01:27

Остап, 42 года

Москва, Россия

1.Точка (2006).
Юрий Мороз
Сам по себе фильм сильный и реалистичный + несколько, мастерски вплетенных в сюжет, тематических сцен.
http://vkontakte.ru/video9219142_159064689

2. Мочи их киска, мочи / Faster, Pussycat! Kill! Kill! (1965)
Расс Меирс
Фильм про сильных и красивых женщин, жестокость и быстрые машины)))
http://vkontakte.ru/video16912630_159268630?hd&noiphone

[img]9107433159227776_600_404[/img]

2011-03-08 в 19:07

Диана, 44 года

Одесса, Украина

"Про уродов и людей" (Россия, 1998) реж. Алексей Балабанов.

Фильм о фотографе, который снимает порнографические открытки с элементами БДСМ; и о том, как меняются личности и жизнь его моделей. Тяжелое и мрачное кино.

2011-03-09 в 02:52

Артем, 62 года

Харьков, Украина

Образец женского доминирования в семье: "Похороните меня за плинтусом"...

2011-03-09 в 03:04

бабетта, 46 лет

Пологи, Украина

...Буратино.....
...красивая девочка с голубыми волосами, (сбежавшая от явного доминанта с плёткой) с покорным рабом Артемоном( явно встреющего по догплей ( и воздыхателем Пьеро...типа готов на ффсё, но ни на что не годен)) пытается строить мальчика с эротичным носом)))

2011-03-09 в 03:15

Идущий, 49 лет

Киев, Украина

"Про людей и уродов" посмотрел недавно. Хороший фильм.

2011-03-09 в 04:11

Душелов, 50 лет

Донецк, Украина

"ирония судьбы или с легким паром" сцена где Женя одевает сапоги Наде.......как могли пропустить такое

2011-03-09 в 11:07

Иван, 71 год

Биробиджан, Россия

как все-таки приятно читать, когда люди обходятся без взаимных упрёков, оскорблений и заумностей. Наверное это единственный раздел (Топик? - не силен в этих понятиях...), в котором все перебивая друг-друга мягко и по доброму : "А ты помнишь? А вот еще!"

Спасибо всем!
Фильмов (не сбиваясь на Западные варианты) где можно увидеть Тему действительно очень много и разных. По моему, незаслуженно забыт такой фильм как "Адьютант его превосходительства" (сцена допроса паровозного мастера), а если вспомнить детские впечатления, то это конечно "Взрыв произойдет в полночь". Там Женщина СС весьма реалистично пытает подпольщика... Или первый, еще немой фильм про красных дьяволят. Там вообще ноги героини ставили в ведро, а ведро на костер, чтобы вода закипела... Наверное снимали по "недавней" памяти, по горячим следам мастеров ЧК...

Меня другое заинтересовало. Вот мы все смотрели и вспоминаем один и тот же фильм. Например, часто упоминаемый "Королевство кривых зеркал". Вертинская в роли Госпожи была божественна, с этим согласны почти все. Что называется"Верхам есть кому подражать, низам есть на кого молиться" но ведь у ванильных –то зрителей это не вызвало похожих на наши ассоциации… Значит не фильм воспитывает какие-то качества и взгляды, а просто пробуждает то, что уже было заложено в нас от природы? Всех девчонок дергают за косички, но только единицы становятся садистками. А что, все другие менее обидчивы? А если это генная предрасположенность, такая же как инициативность или пассивность, музыкальность или «медвежья болезнь», смелость или трусость, которая просто «просыпается» от какого-то простого фактора повседневной жизни – порки, фильма, знакомства… Мне кажется, что я прав, но что это дает практически… Может не прав..

И еще одно – ну объясните кто-нибудь, что означает «ИМХО», если не трудно…..

2011-03-18 в 00:42

Анри, 63 года

Москва, Россия

Дорогие Тематики. Здесь уже упоминалось два фильма- Собака на сене и Мушкетёры. Как вы помните, играли в них Боярский и Терехова. А теперь предлагаю вашему вниманию Истину со сьёмочной площадки. Когда в -Собаке- снимали сцену пощёчин( Терехова лупила Боярского) - режессёра что-то не устраивало . И он заставлял переигровать сцену снова и снова. В результате Терехова так вошла в ОБРАЗ что в СЕДЬМОМ дубле разбила Боярскому нос. Пошла кровь. Этот дубль и вошёл в фильм. Т.е. Терехова била Боярского реально! Прошли годы... В фильме Мушкетёры Боярский порет... Терехову!И опять было снято СЕМЬ дублей. И как говорят члены сьёмочной группы- Боярский в одном из дублей сказал Тереховой- А помнишь пощёчины с Собаке? Теперь моя очередь!

2011-06-03 в 22:30

Альбатрос, 61 год

Москва, Россия

Только что посмотрел (или вернее ПЕРЕСМОТРЕЛ) фильм ВЕЧЕРА НА ХУТОРЕ БЛИЗЬ ДИКАНЬКИ. Свитч Вакула сначала сам порет черта розгой, а в финале фильма сам приносит нагайку отцу Оксаны и встает на колени, получая три горячих) Интересно, какова семейная жизнь у него будет с Оксаной? Ведь в начале фильма она явно его доминирует, но к середине фильма Вакула уже покрикивает на Оксану (помните *на этом свете ты меня больше не увидишь*).....

2011-12-25 в 11:31

Шанежка, 54 года

Минусинск, Россия

"Слуга" с великим О. Борисовым.
"Служебный роман"

2011-12-25 в 12:18

Марокко, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Молодая гвардия", красиво связанная в финале.
"Летучая мышь" - отношения госпожи и служанки.
И ещё может быть, кто-нибудь смотрел такой фильм, где девушка попадает в мотель, где с ней происходят всякие эротические приключения, а в финале её привязывают к шведской стенке и дефлорируют? Итальянский вроде, года так 1990, его позже даже показывали по российскому ТВ. "Мотель "Медовый месяц", что ли.

2011-12-25 в 15:11

V$V, 49 лет

Москва, Россия

Фильм : " Арап Петра Великого" с участием В.Высоцкого. Сцена, где холопка моет своей Госпоже ножки и целует их . А также вынос Царицы слугами на носилках, просто окуительное зрелище )))

Мля картинки не дождетесь, у меня типа рейтинг низкий, а мне покуй )))

2011-12-25 в 20:23

youngest rain, 48 лет

Владимир, Россия

Ребята!!, а как же ОПЕРАЦИЯ Ы - эпизод на стройке(?!) Тут Вам и экстремальное место (стройка, высота, грязь), и эйдж-плей (замуровывание в стене), и пси-садизм (-"несчастные случаи на стройке были?"), и уалд-плей (превращение в дикого человека), и какой роскошный финал, мммумификация - ссуперр, а какая флагелляция потом, с первоначальной проверкой девайса на себе (больно), с пси-доминацией, и какой пьянящий звук полёта розги и удара!...

2011-12-25 в 21:48

Elvi$, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Криминальное чтиво / Pulp Fiction полицейский и его животное....))))
[img]1845950161343465_600_254[/img]

2011-12-27 в 14:31

Дмитрий, 56 лет

Москва, Россия

А "Молодую гвардию"забыли как там Ульяну Громову пытали.Книжка была мною зачитана до дыр и именно сцены пыток.

2011-12-27 в 14:52

Дима, 51 год

Одесса, Украина

привет если хочешь можем встретиться пообщаться в живую

2013-04-09 в 17:58

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Секс-миссия", пожалуйста. Футуристический фемдом в чистом виде.
"Герцог Бургундии" - лесдом, пси-доминирование
"Терминатор 3" - преследование, пси-доминирование))
Потом с Марлоном Брандо был какой-то старый фильм, не помню название - мужское доминирование

2019-04-06 в 06:38

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Маргарита Павловна Хоботова с ее двумя мужьями - нижними!
"Савва Игнатьич, оставайтесь!" - "Ну я конечно по стойке "смирно".

2019-04-06 в 12:47

Желанная, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне вспомнился фильм "Тайна Снежной королевы".Алиса Бруновна совершенно восхитительна в главной роли! Такая холодная и надменная Госпожа) А уж про тест в её песне и говорить не приходится:

"Тают мои снежинки-года,
Страшно подумать о вечности!
Хочется жить не часто, но иногда
Хоть раз в неделю по-человечески."

2019-04-06 в 12:55

Грисвольд, 40 лет

, Польша

молодая гвардия новая версия. порка кнутом, выделывание шкурки кнутом в форме пятиконечной звезды

2019-04-06 в 14:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: