Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Первый опыт в роли Верхнего

Первый опыт в роли Верхнего

Mistery Z, 42 года

Челябинск, Россия

Приветствую всех на этом форуме. Возможно, мой вопрос покажется несколько неуместным. Как у Вас произошел первый опыт в Доминировании? С чего началось, как развивалось и чем закончилось?

С уважением.

2010-04-06 в 20:50

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

"Не все сразу можно узнать, часть ты узнаешь сама, часть тебе откроют другие, а часть ты не узнаешь никогда." -- знакомые слова ?
Так разве можно уже сейчас знать, чем ЗАКОНЧИТСЯ то, что только началось и продолжается ?

2010-04-07 в 03:33

второстепенн@Я, 42 года

Саратов, Россия

а первый опыт доминирования не мог же возникнуть вот так, внезапно? какие то предпосылки (внутренние потребности, побуждения, желания) ранее возникали?

2010-04-07 в 03:44

имя отклонено модератором, 45 лет

Москва, Россия

что такое "первый опыт доминирования"?
это как? был ведомым и вдруг - бац! - доминируешь?)))
не могу взять в толк))

2010-04-07 в 09:40

имя отклонено модератором, 48 лет

Боровая, Украина

Всем привет )
Вопрос на мой взгляд нормальный
Не родилиь мы с этими желаниями ))
Они у нас как то сформулировались на протяжении всей нашей жизни .
Мой первый опыт был 5 лет назад .Началось все с того что парень который был со мной попросил меня его шлепнуть
И с тех пор остановиться не могу ))
Я думаю, что надо жить как чувсвует сердце и твое внутреннее я тебе подскажет всегда, просто надо уметь услышать себя ..и тогда услышишь партнера!

Всем удачи в любви!!!!

2010-04-21 в 23:11

Black Widow, 46 лет

Глазов, Россия

А я вот ни как в толк взять не могу...как то получается...если ты по жизни лидер...и тебе свойственно подчинять людей...в плане того...что они тебя слушаются...даже будуче не тематиками...то это кто?

А вот если ты уже конкретно прочел о теме БДСМ..провел первую сессию...(опять же в сексе тоже самое бывало)..обозвался Доминантом...завел себе...ну или ищешь нижнего...то ты уже настоящий Доминант?

Если человек не сидит на тематических сайтах...не читает литературу по теме...не общается с тематиками...а сам по себе..живет тем...что прет изнутри...то он кто?

Короче понять не могу...что значит первый опыт Доминирования?

2010-04-21 в 23:25

Сергей, 45 лет

Киев, Украина

наверное имелась в виду первая сессия, в плане сексуального тематического опыта.

2010-04-21 в 23:33

Ангелина, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Какая разница. Хотя у меня, первый опыт доминирования = первому опыту общения с мужчинами, на тот момент мальчиками. Доминировала брата так, что ой) Сейчас могу сказать что там и фф и зд и порка и пси-доминирование, и даже копро было. У нас с ним лс был)) Став девушкой переключилась на женишков, но там больше пси-садизма было. Когда попался нижний, особо ничего не изменилось. Добавились возможности. Ну и успокоилась конечно, оказывается я нормальная)) Доминировала всегда и во всем, не умею я иначе.

2010-04-26 в 03:09

ЛИО, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

как было непосредственно в первый раз - помню плохо за давностью лет. и смотря что считатать первым разом : чей-то выпоротый зад или взятие развитие ситуации в отношениях в свои руки - всё относительно....

зато отлично помню как в мысли у меня первый раз закралась идея физически проявить насилие над мальчиком (именно над понравившимся мальчиком. так я всех ещё с первого класса била... при отличном обучении всегда был неуд. по поведению из-за драк)

Был урок литературы в 7 или 8 классе. изучали произведение Пешкова (Горького) "В людях". выпало мне как раз читать вслух ту сцену, где дед (зажав голову между бёдер) бьёт в красильне Максима и цыганёнка.

мне как раз один мальчик в классе нравился. этакий златокудрый голубоглазый Апполон в юности.... и вышла у нас с ним небольшая ссора на тот момент. я, читая, представляла, как зажимаю его между ног и бью. а он весь извивается и просит прощение....

вот так классическое произведение революционного автора подтолкнуло меня на сей скользкий путь, где я сейчас и прибываю....

2010-05-26 в 04:52

Рина, 34 года

Москва, Россия

Да уж, что-то я, как Имя и Чёрная Вдова, не поняла: какой именно "первый раз" имелся ввиду?

2010-05-26 в 10:29

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

В детском году у меня был шкафчик с вишенками, а у одногруппницы - Лены - с мухоморчиками, на которые маленькая Франсуаза очень запала. По хорошему меняться Лена отказалась. Пришлось по плохому ;)

2010-05-26 в 15:37

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Франсуаза, 30

судя по вашему посту, описанное вами скорее можно рассматривать как "первый опыт в разбойном нападении, с целью лишения жертвы имущества", нежели " первый доминантский опыт" :))))

странно...я бы даже не подумал что вы уже с детства "западали на грибы-мухоморы" :)
надеюсь что в более зрелом возрасте вы не перешли на нечто более "тяжелое"? :)))

2010-05-26 в 15:42

Mike, 52 года

Москва, Россия

Мы познакомились в сети на сайте знакомств, она прислала свои фотки, потом предложила сделать фотосессию себя во время мастурбации и я говорил ей, что делать, она это делала, фотографировала и потом прислала мне. Мы договорились встретится и сходить в ресторан, после ресторана сняли отель, она принесла свои любимые наручники, я воск и веревки....

2010-06-07 в 13:57

Inga, 48 лет

Запорожье, Украина

все интересно. ))) особенно интересно признание о копро. а то это у всех в табу, и у верхних и у нижних, а тут человек открыто признается. респект. )))

2010-06-07 в 14:15

Mike, 52 года

Москва, Россия

Инга, уточните пожалуйста, что вы имеете ввиду под "корпо"?

2010-06-07 в 18:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: