Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 250, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Давайте создадим список людей, которые обманывают.

Давайте создадим список людей, которые обманывают.

NinnaSofia, 39 лет

Москва, Россия

К сожалению, проблема виртуалов и обманщиков стоит очень остро. Давайте здесь создадим тему, где будем называть тех, кто нас обманул - прислал явно чужие фото, дал телефон, который никогда не отвечает, обещал прийти на встречу, но не пришел и исчез, вел себя по хамски и оскорбительно при знакомстве? Быть может так, адекватные и нормальные люди, смогут сберечь свое время и нервы?

2010-04-06 в 18:20

Pendington, 35 лет

Москва, Россия

Все так, единственное, что я пожалуй бы оговорил - не скидывайте переписку. Это низко. Уже не раз видел логи переписки товарищи выкладывали - по-моему это неправильно.

2010-04-06 в 18:28

NinnaSofia, 39 лет

Москва, Россия

Нет, переписку я выкладывать не собираюсь, и против, чтобы другие люди ее выкладывали, но мне кажется имена людей, которые ведут себя недостойно с указанием конкретной причины, выложить стоит. По крайней мере, это сбережет время тем, кому эти нечистоплотные в общении люди, хотят морочить голову.

2010-04-06 в 18:33

Анаитис, 50 лет

Киев, Украина

Лично моя точка зрения...
Не ответ на сообщение, это толлько не интерес к партнёну....
Да я отвечаю мало, но причём тут вирт, если партнёр не соотвествует требованиям????
АЛИ ВАМ, КТО НЕ ОТВЕТИЛ ВИРТ?

2010-04-06 в 18:49

Pendington, 35 лет

Москва, Россия

Анаитис, никто не говорит про неответ на сообщение. Но вот обманы с телефонами, встречами и тому подобными вещами уже не так безобидны.

2010-04-06 в 18:51

олег, 64 года

Подольск, Россия

Парень вобщем-то прав... я более скажу. На форумах такие острые дебаты возникают... доходит до личных оскорблений... некоторые не сойдясь во мнениях тихо ненавидят друг-друга. А тут такой столб на котором можно размазать оппонента... и как защитить себя от ложного или мстительного поноса ? Я не такой!!! Не верьте люди!! Я боюсь что всё это привратится в помойное ведро куда будут сливать всю грязь . А вот что некоторые выкладывают переписку... за это надо наказывать ... причём конкретно, Всё что хочет кто-то сказать публично выкладывается им на форумах. А личная переписка дело иинтимное... люди доверяются друг-другу и мало ли что между ними произошло в дальнейшем (и любимые раз в неделю ругаются)... короче - всё это верх подлости и мерзости)))

я имел в виду что он был прав в своём первом сообщении)))

2010-04-06 в 19:00

Rbit, 40 лет

Москва, Россия

Мое мнение по сему вопросу следующее:
Кто помешает человеку, который попал в "черный список" завести новую учетку? Т.о. смысл ведения такого списка сводится только к проведению времени при его составлении )

Лучше давайте с позитивной точки зрения смотреть... и "передавать" друг другу В ЛИЧКЕ ссылки на странички адекватных пользователей. Для того чтобы дать ссылку на страницу человека, с которым ты общаешься, другому хорошему человеку... не надо спрашивать разрешения (ведь сайт-то для знакомства создан) и это не ставит под угрозу ничью психику.

2010-04-06 в 19:25

Госпожа Таволга, 52 года

Саратов, Россия

переписка, может и интимное дело, когда длительное общение и все такое. а когда с первых сообщений хамство? когда пишут, не читая анкет, постебаться? или после отказа начинаются оскорбления? это ИНТИМНО? почему не выложить переписку с ХАМячками, что бы другие не попадались на лицемерность?

2010-04-06 в 20:46

rina, 55 лет

Москва, Россия

Можно составить еще и список Верхних, которым саавсем не хочется хамить почему-то)))

2010-04-06 в 23:24

Pendington, 35 лет

Москва, Россия

Потому что это личная переписка. Предполагается, что она между двумя людьми. Нет, я может ошибаюсь, но по-моему это некрасиво, меня коробит от такого. С другой стороны - я могу и не читать.

2010-04-06 в 23:35

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

На многих форумах есть такая отличная вещь, как "баллы репутации".
Если достоинства человека отметили 50 разных пользователей, с достаточно высокой долей вероятности можно предполагать, что Ваш собеседник - адекват.

А "чёрный список", действительно, заканчивается тем, что человек за пару минут создаёт новую учётную запись.

2010-04-07 в 00:29

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Я знаю ряд примеров с других ресурсов, когда данные на нижних висели в черных списках, а на деле оказывались неверными. Вот так раз и внесли человека в разряд нехороших товарищей . которые нам совсем не товарищи.. И получаются граждане, без вины виноватые. Неэтично как-то, на мой взггляд, открывать подобного рода охоту на посетителей.

2010-04-07 в 01:30

олег, 64 года

Подольск, Россия

Я из личного опыта знаю, что многие из новичков переоценивают собственную решительность и в последний момент перегорают... или просто сдают нервы. Ну слаб оказался человек, не смог перешагнуть через порог. При чём здесь адекватен или не адекватен)))

2010-04-07 в 01:36

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Могу сказать, что за несколько месяцев моего тут пребывания... ну от силы написало мне адекватных человек 20. Если брать Москву. Это 0, 000-какой-то там процент от всего количества написавших. О каких черных списках вы говорите?:)))

2010-04-07 в 01:42

Игорь, 52 года

Москва, Россия

А судьи кто? "Виртуальные" верхние? как определить, кто есть кто изначально - наличие или отсутствие фото не приближает и не удаляет от виртуальности, тогда как?

2010-04-07 в 07:40

туська, 49 лет

Погар, Россия

к большому сожалению имею собственный опыт попадания в такой список, ответила на хамство, хамством. Не действуют такие списки правильно, есть кнопочка игнор, я лично пользуюсь )))

2010-04-07 в 09:17

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

Ещё раз о выкладывании личной, так сказать ИНТИМНОЙ переписки.
Приходит мне сообщение. Не буду его повторять, но хамское и абсурдное.
Почему же мне не показать его на суд общественности ?
Что такого ИНТИМНОГО было в хамстве ?
Да ведь и сообщение по своей сути не мне было обращено, а любой девушке, чью только анкету найдет данный персонаж.
Я даже переписываться с таким не собираюсь. Но почему бы не показать его, этот персонаж, лицом, чтоб другие девушки, наткнувшись на него, не расстраивались, что такое хамло к ним обратилось ?

2010-04-07 в 11:14

Ее звали Хельга, 42 года

Москва, Россия

Из двух обиженных сторон, у каждого своя правда и свои аргументы.
Пусть каждый сам строит отношения.
Если вам этот человек не подошел, это не значит что с кем-то другим он не сможет найти общий язык.
Все очень индивидуально.

Я против поливания людей грязью, упоминания адресов, телефонов и реальных фамилий.

Автору топика: как вы будете себя чувствовать увидев свое имя и фото в таком вот списке неблагонадежных?

2010-04-07 в 11:24

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

Опять же обращу внимание общественности :
ПЕРЕПИСКА -- это когда мне прислали, а я ответила.
А потом эту информацию выложила.
Я же, например, с таким индивидуумом даже не вступаю в переписку.
А своими замашками он людям в души плюёт.

2010-04-07 в 11:49

NinnaSofia, 39 лет

Москва, Россия

А я не могу понять, почему люди, которые ведут себя по хамски, отнимают время и портят нервы, нагло врут должны оставаться безнаказанными? Я разве говорю о том, что люди друг другу не подошли? Извините, если вы созваниваетесь с человеком, он вас уверяет что все замечательно и как вы ему нравитесь и т.д., вы назначаете встречу в кафе, а человек без объяснения причин не приходит, на звонки и смс не отвечает и т.д. Каждый человек может передумать, у него могут измениться планы, он может заболеть и у него может что-то случиться, но есть давно выработанные человеческие нормы как поступить в такой ситуации - написать смс или позвонить, извиниться за такую ситуацию и все будет исчерпано. Но такие люди, которых я здесь назвала являются именно наглыми виртуалами, которые спокойно тратят чужое время, нарушают чужие планы и т.д., почему они должны спокойно себе жить и продолжать так делать?

Насчет того, если появиться мое имя здесь - я спокойно объясню свою точку зрения, на изложенные обстоятельства. Я человек реальный, ответственный, если будут изложены какие-то факты, я с удовольствием их обсужу. Все эти рассуждения - а если бы вы оказались на их месте, извините, не стоят выеденного яйца, у меня всегда достаточно средств, чтобы доказать собственную правоту и собственную честность и я не боюсь каких-либо обвинений, поэтому не надо разыгрывать из этого трагедию. Если кому-то повезет встретиться с вышеназванными личностями, здесь изложенные факты их не потревожат, тем более каждый сам волен решать, как на них реагировать.

Насчет списка хороших людей - простите, хороших для чего? Просто приятных в общении или тех, кто с кем-то встречался и после этого было все хорошо? Возможно это будет интересно, но возможно, что слишком мало людей окажется в поле зрения.

И по поводу невинно попавших в список, чисто женский страх - а вдруг меня назовут. Во-первых, вот просто так, очень вряд ли кого-то здесь назовут, во-вторых, кто мешает прийти и высказать свою точку зрения на изложенные события, изложить свои факты. Все это повторюсь, не стоит выеденного яйца, если вести себя со всеми корректно, по-человечески, вероятность, что кто-то на вас заимеет обиду, равна нулю.

2010-04-07 в 11:59

ЛЕДИ, 39 лет

Ижевск, Россия

А, может и правда, лучше список хороших людей создать?он и меньше будет...раз...в 20..а то и в 30?
Я вообще считаю, что лучше делиться позитивом, нежели негативом...

2010-04-07 в 12:00

ЛЕДИ, 39 лет

Ижевск, Россия

А есле какое нибудь чудо, зайдет на этот форум, и впишет имена вполне себе адекватных людей?и кто будет судить?здесь не так много людей, которым Я лично поверю...с другой стороны..а если кто то по недорозумению в этот список попадет?

Идея конечно хорошая...но из 10000 человек, тысяч 9...как раз те с кем и общатся не хочется...уж лучше и правда рейтинг...позитивности)))

2010-04-07 в 12:05

Ольга, 56 лет

Москва, Россия

Дорогие юные особы!

Понимаю ваше негодование, но может, не стоит торопиться на встречу после первой пары сказанных фраз?
Что мешает вам быть более разборчивыми и пообщаться на недельку подольше?
В чем грех, что прислал не свое фото? Вы идете встречаться с человеком или с фото? Боится, что вам не понравится, вот и шлет красавчегофф. Вы же умнички! Обыграйте ситуацию! Ну не понравился, так потом сами найдете возможность отказаться от дальнейшего общения.

А про списки и рейтинги...У нас у всех разные возраста, разный опыт и видение Темы. Мазо редко устраивает Дс-ников, так же как мне до Дс-ников что до забора.

Самые лучшие партнеры на форуме не пишут, они его ЧИТАЮТ))) А ссылки на их профайлы я НИКОМУ не дам)) Сама буду пользоваться!))

2010-04-07 в 13:07

Pendington, 35 лет

Москва, Россия

Ласочка, просто я считаю это некрасивым. И крайне унизительным. Не у всех получается хорошо общаться в интернете. Вот представьте, вы новичок в музыке, хотите попасть в рок-группу, пишите ее барабанщику письмо, а на следующий день весь рок-форум угорает над вашей писаниной. "Мне очень нравятся твои барабаны", "Мое сердце замирает, когда ты стучишь, у себя там.. между ног..". Всем смешно, кроме самого автора. И он или засмущается и свалит, или это вызовет в нем агрессию, со всеми вытекающими. (троллинг, фейк-анкеты, флудоспам - месть, досадить любым способом)

Белый список и впрямь вещь более приятная, но не менее бесполезная.. его забросят, будьте уверены) хотя лично для себя можно вести, я чисто в голове держу интересных товарищей)

Имя, boyle, ака Большой Брат, как раз-таки из той породы людей, которые будучи ни капли не адекватны, пролазят во все белые списки с широкой улыбкой и роем обаяния) Если вообще говорить, адекватность человека, и отношение к нему - несколько разне вещи. Так, вам может абсолютно не нравиться тот или иной персонаж, но признавать в нем вполне адекватного товарища это ничуть не мешает. (фу фу фу, ненавижу слова "адекватный", "позитив", "негатив")

2010-04-07 в 13:57

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

Владимир, лично Ваши доводы я принимаю, и заметьте, здесь я не указала имени моего "визитёра". А лишь высказалась на тему того, что есть откровенное ХАМСТВО, причём, оно, это хамство, возникает не в процессе общения, а сразу и нахрапом, в первом же ко мне обращении, абсолютно меня не зная. А это по-вашему красиво ? Вы чувствуете разницу между "не понравились друг другу в процессе общения" и "нахамил при встрече и первый" ?

И ещё, простите, прибавьте к Вашему возрасту ещё такой же, и Вы получите мой возраст. И как-то о барабанах между ног говорить неразумно. Но прикольно. )

Да, ещё, тут правильно заметили, что ТАКИЕ типы форумы не читают. Так что какая там агрессия. Они как раз огласки и боятся. А вот если бы я вступила с ним в переписку, да увещевать стала бы, вот тогда бы я действительно вызвала у него агрессию. Это такой тип людей. Как я их называю "трамвайные хамчики".

*
*
Miss Ann, это чудесная классификация. Много пищи для размышлений. Только, боюсь, что некоторые умудрятся попасть сразу в несколько списков.

2010-04-07 в 14:27

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Может списки по категориям?:)
1.- "Привет. Вот мои гениталии"
2. - "Не подскажете, а что такое бдсм?"
3. - "Привет, я раб без опыта. Хочу попробовать кунилингус"
4. - "Ищу ЛС. Перееду к вам из Урюпинска на содержание. Умею делать кунилингус"
5. - " Почему у меня в профайле фото вашего знакомого? Уверяю Вас, это мои! Ну и что что я не Вася?"
ну и т.п. :)

2010-04-07 в 14:33

NinnaSofia, 39 лет

Москва, Россия

Давайте расставим точки на i.
1. Речь не идет о каких-то оценочных вещах, из серии нравится/не нравится.
2. Обман и ложь не должны быть нигде поощряемы. Снисходительное отношение к показу чужих фото, это на уровне снисходительного отношения к воровству. Вряд ли вы, Ольга, будете рады если кто-то будет использовать ваши фото. Хотя

3. Не надо делать ни из кого дурака - если человек, дает свой телефон и говорит, что он хочет/может созвониться, а телефон дает несуществующий или несуществующий - это наглый обман, который достоен порицания. Если кто-то нерешителен - пускай не дает телефон и говорит прямо - я не готов(а).

4. Весь фокус, в том, что грань между достойной нерешительностью и недостойной нерешительностью есть и она вполне осязаема. Если человек нерешается, то пускай так и скажет, тот кто хочет оставаться нерешительным, но изображать решительность, ведет себя недостойно и заслуживает порицания, потому что тратит чужое время, нервы и душевную энергию, ни коим образом это не возмещая.

Ласочка - согласна с вами, публикуйте тех, кто так вам хамит, но не надо деталей переписки, просто укажите причину и кто это сделал.

Я бы еще хотела добавить, что сама по себе эта тема(данный топик форума), вполне показывает адекватность присутствующих на форуме - только реальных людей волнует адекватность тех, с кем они общаются, виртуалы всегда скрываются и очень боятся огласки или каких-либо обсуждений.

Rina - не нужно заниматься стрелочничеством и обращать стрелки в мою сторону. Вы можете сами изучить мою анкету, вы можете мне сказать, что в ней есть какие-то неприятные обороты, вульгарности, оскорбления, фотографии которые вы видели в других анкетах? В чем может быть моя вина, если человек говорит, что я так хороша, дает свой номер, обещает позвонить и не звонит? Естественно, что человек может передумать, у него могут измениться обстоятельства, но всегда можно извиниться, назвать причину и закончить общение. Назовите мне пожалуйста причину, которая кроется в моих действиях, которые мешают поступить так, как диктуют элементарные правила приличия.

Легко предположить ваш ответ, учитывая банальность ваших рассужений: 1) пообщайтесь с человеком неделю, месяц, год и т.д. - и такое было, но не является критерием. С теми девушками, с кем я реально встречаюсь, общение в интернете длилось не более 2-3 дней, после чего были нормальные звонки, встречи в кафе и сессии. Те кто затягивают общение по интернету на неделю и дольше как правило не дают настоящих телефонов и на встречи не приходят. 2) вы слишком наивны, чтобы думать, что за несколько дней, человек доверится вам настолько, чтобы дать свой телефон и встретиться - все на самом деле наоборот, человек реальный не затягивает виртуальное общение, виртуал наоборот, затягивает и изображает нерешительность.

Часть вторая - а зачем мне придумывать объяснения, если я вполне все логично и доступно излагаю? Ко мне не идет поток обманщиков и виртуальщиков, есть люди с которыми мы не сходимся взглядами, есть те, кто не приемлет формат отношений, есть те, кто с удовольствием встречается. Не надо что называется наводить тень на плетень. Я уверена, что сталкиваюсь с ровно таким же уровнем виртуалов, с которым сталкивается все остальное население форума, а может быть и меньшим. Насчет хамства - это не ко мне, я относительно редко сталкиваюсь с проявлениями хамства, тему хамства затронула Ласочка.

Просто реакции у нас с вами разные, вы считаете, что такую тему может поднять только человек, у которого взрыв эмоций происходит (хотя в данном случае судите по себе), а я считаю, что столкнувшись с неприятными явлениями, нужно помочь другим их избежать и помочь другим, не тратить на это свое драгоценное время, логика у нас с вами разная вот и все.

Насчет интуитивно чувствуешь что что-то не то - а какое это имеет отношение к проявлению виртуализма? Или интуиция отменяет правила приличия? Я не раз и не два уже сказала - не нравится кому-то что-то, ведь об этом можно сказать. Но недопустимо, когда человек дает только позитивные сигналы, а потом исчезает.

2010-04-07 в 14:38

rina, 55 лет

Москва, Россия

NinnaSofia

не про списки белые-черные речь вообще...
А про то, что есть Верхние, у которых нет в анкетах писек, задниц, злых морд, противоречий в текстах, грамматических ошибок, нарочитости тематической и всего прочего от чего может стошнить или потянуть постебаться.. Вот таким получается и не хамят, и не обманывают, не динамят, их и в обсуждении этой темы не видно, кстати. Так что ВАша проблема хамства и вранья со стороны нижних кроется где-то в Вас самих скорее всего и никакие списки ее решить не помогут.

NinnaSofia
часть 2. Стрелок у меня нет, чтобы переводить их на Вас.. высказала версию. Вы, разумеется, сами с усами, т.е. с опытом... и наверняка в курсе, что все мы не доллары чтобы тотально всем нравиться. Порой и анкета хороша, общение вполне, но интуитивно понимаешь, что не то... Вы подняли вопрос почему Вам хамят, динамят и т.п., типа виртуалы достали...не нравится мое объяснение - придумайте свои. Я лишь говорю, что без причины этого не бывает... и причина не обязательно в нижнем)) И если к Вам там прет ну просто поток обманщиков, динамщиков и т.п., то стоит задуматься, а каким это там у Вас медом для них намазано...

часть 3. Уже самой смешно)))
Помогайте. Составьте списки. Курируйте, предупреждайте, пополняйте и доносите до общественности. Миссия благая, санитары должны быть везде. Правда, уже до меня пытались объяснить несостоятельность списочного подхода, но у Вас свое видение помощи и справедливости. На этом наше форумное общение прекращаю. Желаю удачи и реальных нижних)))

2010-04-07 в 14:38

-, 72 года

Билава, Польша

rina,
Вы правы, никто, кроме ботов, не докучает и хулиганы всякие "не клюют" на мою анкету).
Форум восновном читаю. Общение здесь не очень, сильно так себе. Решил привести свой пример в подтверждение ваших слов.

2010-04-08 в 06:31

NinnaSofia, 39 лет

Москва, Россия

Как вы себе представляете хулиганок нижних, клющих на мужскую анкету Верхнего? Женщинам и мужчинам пишут разное, представьте себе. Вы например, когда нибудь видели, чтобы мужчины, притворившись девушкой, писали, Верхнему? А вот девушкам Верхним, такие пишут постоянно.

2010-04-08 в 12:44

сабмиссив, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Простите, моя точка зрения, думаю, в каждой ситуации почему тел молчит или навстречу не пришли наверное разбираться нужно, так может быть..

2010-04-08 в 13:05

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Андрей, как неоднократно попадавшая в подобную ситуацию, пришла к единственному выводу - не надо разбираться. Вежливый человек позвонит, извинится, перенесет встречу, а поросенок - кому он нужен?

Должна заметить, что в ванили мужчины в разы воспитанней наших тематеГоффф....

2010-04-08 в 22:29

-, 72 года

Билава, Польша

NinnaSofia,

"Женщинам и мужчинам пишут разное, представьте себе."
Наивно полагать, что не представляю. Только смысл не меняется. Или вы считаете, что "нижние" женщины все порядочны, не обманывают и не динамят?..)

"Вы например, когда нибудь видели, чтобы мужчины, притворившись девушкой, писали, Верхнему?"
Бывало и такое. Не на этом сайте.

2010-04-09 в 03:17

NinnaSofia, 39 лет

Москва, Россия

Я по-моему уже привела примеры, конкретные, того какими непорядочными бывают нижние женщины, другое дело, что проявления непорядочности могут быть разными для мужчин и для женщин.

2010-04-09 в 11:33

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

Вот вам и разговоры : что красиво, а что -- нет.
Как раз яркий пример не личной обиды, а беспричинного хамства.

2010-04-10 в 01:07

NinnaSofia, 39 лет

Москва, Россия

Еще приведу пример, из сегодняшнего - девушка, под ником РАБЫНЯ 30, пела про то как я ей нравлюсь как Госпожа, как она готова служить. При вопросе про телефон, рассказала, что у нее с ним огромные проблемы и т.д., обещала завести симку, и угадайте что было дальше?) Девочка исчезла, впрочем это в какой-то степени было предсказуемо, но мне было любопытно, как именно она это сделает. Кстати деталь, девочка сначала добавила в анкету, что она моя собственность, а сегодня тихонько эту строчку удалила) Еще раз совет всем, не ведитесь на сказки про то, что телефон где-то она забыла, потеряла, боиться дать и т.д., на 99 % это вранье и ничем кроме вирта общение не закончиться. Я предвидела такой ход событий по направленности разговоров, по просьбам унижать и т.д., но сознательно довела всю эту пьесу до такого логического конца, чтобы привести актуальный пример.

2010-04-10 в 01:46

Виктория, 52 года

Москва, Россия

Вобщем так ни к какому решению сообщество и не пришло. Я начинаю вести свой черный список у себя в дневниках. Считаю нужным поместить ссылку на анкету, фото, и причину попадания в черный список.

2010-04-10 в 19:16

Её величество женщина, 56 лет

Москва, Россия

ооооо, КЛАСНЕНЬКАЯ ИДЕЯ)))) я тут много фантомчиков знаю))) нужно назначать свидание и давать телефончик, пусть в МВ приходят)) там ведь сразу видлно кто реальный а кто так.юпоболтать вышел и девочек и мальчиков разводит! я -за))

2010-04-16 в 14:37

Elizabet, 61 год

Москва, Россия

Не знаю как в других странах и других городах, а в МСК и СПб тематическому сообществу известны имена "героев" с кем встреча опасна, кто неадекватен, кто примазался к Теме.

Предложение о рейтинге. Уже было не раз и не на одном из сайтов. Ни к чему хорошему это не привело. И ситуации не исправило.
Ведение списков сомнительных Верхних и нижних. Очень относительное мероприятие. Как выше уже было сказано таким образом могут просто портить репутацию человеку. Проверить такую информацию достаточно сложно. Ведь чтобы ее проверить необходимо нарушить принцип конфиденциальности.

Ольга, поддерживаю Вас в мнени о том, что не все и не всем подходят и чем дольше общение, тем реальнее встреча в реале.

Виктория, ведение своего списка не запрещено, но тут надо помнить, что за свои слова иногда приходится отвечать.

2010-04-18 в 21:42

effa63, 62 года

Киев, Украина

nnaSofia

Москва, Россия,

Ласочка

Харьков, Украина
Девоки! абсолютно поддерживаю Вашу позицию!
И, господа, ВСЕ!! не путайте Б-жий дар с яичницей! Хамство должно быть наказуемо! Я такой список веду, вела и буду вести! Прошу пожаловать на просмотр в мой дневник!!)))

2010-04-20 в 19:50

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Фейков слишком много что бы все их перечислять. Не проще ли создать белый список людей-которых хоть одна душа видела вживую?:)

2010-04-20 в 22:18

Ольга, 56 лет

Москва, Россия

мисс Анн

Меня в живую ежедневно видят тысячи людей. В метро, наземном транспорте, на работе, дома...Занесите меня в БЕЛЫЙ список)))

2010-04-20 в 22:47

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Мисс Аня,
все гораздо проще. Большая часть реальных нижних уже где-то кто-то когда-то видел. Значит есть знакомые в Теме. Простой вопрос: "Кто тебя может порекомендовать?" Если человек нормальный, всегда есть тот кто его сможет порекомендовать. Даже, если это платная госпожа.

Если человек начинает крутить, то делайте выводы. Мне лично всегда нравилась отговорка нижнего, что его Верхняя уехала на ПМЖ за границу. Прям не Верхние, а перелетные пташки.

2010-04-21 в 01:27

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Хотя теперь, при заслоне отправления сообщения, предложение о ведении черных и белых списков отпадает. По умолчанию смс могут присылать только адекватные люди, состоятельные и взрослые.

2010-04-21 в 01:30

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Значит смс могут посылать только адекватные пользователи? Вы думаете смс послать сложнее чем разобраться в интернет эксплорер?:))))Иное дело, что приколисты реже будут посещать сей ресурс...

2010-04-21 в 03:42

Михаил, 44 года

Москва, Россия

Чёрный список не сможет решить указанную проблему полностью, хотя бы по причине регистрации нового аккаунта персонажем из списка.

Корабль можно построить за 3 года, а традиции за 3 века.

Составте лучше "список адекватных" и передавайте его между собой если доверяете.

2010-04-22 в 03:49

Виталий, 49 лет

Москва, Россия

Во избежании двойников, администрация может запретить регистрацию 2х и более аккаунтов с одного IP адреса.А если аккаунт был удален пользователем, то повторная регистрация с того же IP адреса возможна только с первоначальным логином.Такая система использовалась на одном из тематических сайтов.

2010-04-22 в 04:58

А. В., 49 лет

Москва, Россия

Виталий

При нынешнем распространении динамических IP такая система сейчас попросту нежизнеспособна.

2010-05-12 в 01:07

Александр, 53 года

Москва, Россия

все системы списков-репутаций легко обходятся при небольшом желании... для распознания неадеквата хватает обычно нескольких фраз.

ну и в общем священное право послать и быть посланным никто не должен отнимать :-)

2010-07-13 в 04:23

Александр, 50 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

как понять вообще эту тему? ну вот я например написал госпоже, она сходу не зная меня пишет ты виртуал, ей богу обидно я не её раб, меня не видя не слыша, ставит диагноз))) и со мной пусть так не поступает, я видел раз как раб в германии искал госпожу, они вместе сидели бурно, что то обсуждали, но потом поняли, что не подходят друг другу, так они расстались друзьями, другой случай когда госпожа сделала другой госпоже замечании, что не правильно общается с человеком который называет себя нижним, так вот когда они понимают, что вот оно срослось, она ему говорит ты с этой минуты мой раб и переходят на другое общение. так кого здесь выставлять, госпожу хамку или нижнего у которого нервы не выдержали при слове здрастьте, а она пошел вон, он ей в ответ .

2010-09-21 в 06:20

ЮЛИЯ, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Что за жалобы! Давайте будем жаловатся на всех и на вся! Не пришел на встречу? Что за проблема.назначте ее там где вам удобно! Даже если не придет, вы много времени и сил не потратите.Попадаются идиоты в переписке? Так не общайтесь, удалите!Что за идиотизм, давайте создадим список кто не пришел, кто ушел.Ну совсем уже! Аспада!Вы уважаете себя хоть немного?Не уважаю с детства людей, которые жалуются, а переписки выкладывать, это вообще полный маразм! ИМХО

2011-03-02 в 21:10

Рина, 34 года

Москва, Россия

Вот-вот...
Смысла в таких списках нет...
Напр., один и тот же чел. может прийти на встречу, а может и не прийти, кому-то он понравится при встрече, кому-то нет...
Так что надобности в таких списках прям чёткой не вижу...
Напр., мне попадались, на мой взгляд, оч. отвратительные существа, но ведь кому-то же они нравятся!!! раз туссят на сайтах и проч. встречах ;)

2011-03-02 в 21:22

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

зашел на профиль ТС
чисто почитать

"Персональная страница удалена пользователем."

ну почему то, что я распознаю неадекватов на расстоянии пушечного выстрела, все равно не делает меня счастливым? а, Господи?.. )

2011-03-02 в 22:59

Госпожа Наталья, 40 лет

Москва, Россия

NinnaSofia абсолютно права. И не мне ясно непонятно что за тупая переписка пошла в ответ на её предложение! список виртуалов и тупых обманщиков явно нужен. Регяться на сайте студенты дрочеры под анкетами нижних, верзних и т.д. Тратят время тупой перепиской, а сами дрочат. Скорее всего все кто возникал оные и есть. долой вирт и тупость. Долой дрочеров...фу..найди...все на порно сайты .а здесь пусть остаются только реальные и адекватные!

2011-06-25 в 22:10

Sadorinna, 54 года

Рига, Латвия

Давайте здесь создадим тему, где будем называть тех, кто нас обманул - прислал явно чужие фото, дал телефон, который никогда не отвечает, обещал прийти на встречу, но не пришел и исчез

*
Давайте:
1.мистер Х
2.миссис Х
Кто знает еще кого-нибудь могут продолжить!

2011-06-25 в 23:33

Маста, 60 лет

Москва, Россия

А я бы создал список. Нет, все говорят, пишут, говорят по телефону достаточно вежливо. Исключения, конечно, бывают. К моему великому сожалению хамят женщины. Оторопь берет как хамят.

Но, когда очередь доходит до встречи... Тут и начинается. Тысяча и одна причина. Зачем договариваться о встрече, тем более в кафе, не страшно же, если у тебя работа, дети, то, се...

Правда переписку публиковать не стоит.

2011-06-25 в 23:56

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

вот эти люди...люди, которые нас обманывают:

Boyle

Renthon

а здесь вы можете увидеть как именно...

https://bdsmpeople.live/forum/topic13457/

0_0

2011-06-26 в 00:17

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Внесу свою лепту.
http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=71941&cat_id=33687
http://www.gov.ru/

2011-06-26 в 00:19

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Осторожно. Альфонс и прохиндей.
ДжорджКуни

2011-06-26 в 00:30

Анна, 53 года

Москва, Россия

Обман и хамство пускай остаются на совести обманувших и нахамивших, и Бог им судья, а не мы с вами. Ведь кого то он обманул и нахамил ему, а другому - душу излил.

2011-06-26 в 06:38

Top, 48 лет

Москва, Россия

Запишите меня. Пусть буду я первым, кто сознался.
Пусть страна знает своих героев.

2011-06-26 в 15:16

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Адавайте создадим список тех кто не обманывает....... пусть я последняя буква в алфавите – я не абманываю, но только правду... правду и нечего вместо правды....... вот какой я правдивый...... правдюк настоящий это бы ще на латынь перевести))))

2011-06-26 в 19:20

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Пока на сайте никак не решена проблема клонов, смысла в чёрных списках нет. Он, точно так как и минусование рейтинга, будет всего лишь инструментом для слива агрессии.

С другой стороны, в таких ситуациях есть и позитив. Если вас обманули, это добавило вам толику бесценного опыта. Сделайте для себя выводы. Пройдёт время, и обмануть вас станет практически невозможно.))

2011-06-28 в 13:48

bad boy, 50 лет

Москва, Россия

Лучше списки правильных тематиков составлять, как доска почёта.

2011-06-30 в 23:26

Александр, 47 лет

Раменское, Россия

Коллеги.
Просто если не хотите заниматься виртуальной перепиской - берите сразу телефон и назначайте встречу.

2011-07-01 в 11:19

Великолепный Альфачино, 52 года

Якутск, Россия

Алина
под фото мужик

2015-01-14 в 11:48

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Тс Вы правы. Надо создать здесь список мошенников. .Но вот беда тут они делают несколько анкет и в реале называются не своим именем. А так идея замечательная.

2015-01-28 в 06:22

Максим, 44 года

Владивосток, Россия

И скоро база данных этого списка виртуалов вырастить до тысяч людей. И как Вы планируете найти там подозреваемого?

2015-02-10 в 04:59

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Киса, 34 года
А в чём же Славик вас обманул?

Обещал жениться?

2015-02-10 в 07:52

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Ну, обманул, не обманул... Но лучше бы жениться обещал.
Адрес бы и карету с двумя строгими людьми в белых халатах.

2015-02-10 в 08:04

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Ну очень толстый Господин, 34 года
Москва, Россия

Размышляю, когда в личку стучится славик с вопросом- некро, педо, зоо, секс с гомо в проруби итп,
на что может надеяться мадонна с младенцем?

2015-02-10 в 08:24

Южно-Сахалинск, Россия

На увлекательную переписку, как минимум, наверное...
Я не понимаю как можно было так долго ее продолжать с психически больным.

2015-02-10 в 09:11

sadness, 57 лет

Москва, Россия

А что еще делать в три часа ночи как не со славикам - спонсорами переписываться?

А вдруг оно лечится?

А вдруг мои сиськи на фото исцеляют извратов?

А вдруг бабло победит зло?)

2015-02-10 в 10:07

Киса, 44 года

Москва, Россия

Вы читать умеете???? При чём тут женитьба? Человек предлагает мне трахнуть меня на глаза моего 4 летнего сына или чтоб я нашла другого ребёнка для этого!!!! И утверждает, что это Тема! Да это не Тема, а ПЕДОФИЛИЯ!

2015-02-10 в 14:36

Южно-Сахалинск, Россия

Именно. Это пстц. И Вы продолжаете этому дебилу писать. Вы сами здоровы?

2015-02-10 в 17:30

Sany, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну да темы здесь не видно.... Если только, тема это создать ребенку психологическое расстройство и получить от этого удовольствие. Ну не знаю, а где они пределы этой темы, и возрастного ограничения ??? Да и вообще раньше в закрытом интернете можно было найти такие ролики и не хорошие фотографии про детей. Там ребенка "не того", но за то были пытки разных частей тела и даже с использованием воска. Вроде как бдсм ребенка, но все мы скажем что это уже маразм, а не "тема". Пускай тематики создадут какие то ограничения что являеться темой, а что нет. Если воск на взрослом это тема, а на ребенке почему нет ? Если вы скажите ребенок он не в темы, то тогда какой возраст это уже тема, а не маразм мозга.

Ваша эта "тема ", туда входит психологическое, физическое, моральное унижения или получения этого унижения от другого человека. То что пользователь КИСА пишет это не тема, ну не знаю для неё может и нет .. потому что её рамки ограничены в теме. А для того кто это предлагает это более чем тема... потому что у него другие рамки и он от этого получит удовольствие что он трахает (унижает её) на глазах ребенка(любого, но думаю что если бы её ребенка, ему было бы еще лучше). Просто какой эффект хочет он у видит от ребенка, когда тот будет смотреть на это дело? Эффект того что он будет плакать или смотреть заинтересованно, как его мать голая охает и вздыхает под движениями не знакомого взрослого дяди, мне не понятно, эту часть психологии я не изучал.

Ну, а по теме : ) данной темы .. Ну и что этот список даст ??? он как обманывал так и будет обманывать дальше. Заблокируют.. создаст новую запись с др. фото или обещаниями. Пишите в службу поддержки и когда будет несколько жалоб то пусть блокируют.

2015-02-10 в 20:05

Киса, 44 года

Москва, Россия

Ну очень толстый Господин,

Так вы видите, что я пишу в ответ??? У меня до последнего была мысль, что человек просто разводит! И нет оказалось он реально болен!!!

2015-02-10 в 22:39

Южно-Сахалинск, Россия

Некоторые люди вообще с матчастью не знакомы (((

Киса, Вам это было так важно узнать? Вы точно исследователь, а не исследуемая?

2015-02-10 в 22:46

Александр, 53 года

Москва, Россия

напомнило - когда же, наконец, все хорошие люди соберутся вместе и убьют всех плохих людей!

2015-11-14 в 02:03

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Помните миф об Одиссее и циклопе Полифеме. Хитрый грек на вопрос циклопа сказал, что его зовут Никто. А когда с товарищами ослепил циклопа и побежал прочь, другие циклопы стали кричать, спрашивать Полифема, что он воет. Тот ответил, что его ослепили. "Кто?", возмутились остальные циклопы. Полифем ответил: "Меня ослепил Никто!" "Ну, если никто тебя не ослепил, то и не кричи", - заметили циклопы и ушли спать. Получается у греков грамматика как в английском "Nobody blinded me!"

Вот я и подумал - а не получится ли то же самое?

Отдельно респект Александру, Москва.
Еще была такая песня "Битва с дураками" 40 лет назад.
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал,
Насколько нас осталось мало.

2015-11-14 в 02:15

кристина, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Скорее всего это бессмысленная идея бороться с ветряными мельницами...Поберегите свои нервы.Не тратите свое время и жизнь на борьбу с виртуальными рыцарями....

2015-11-14 в 02:33

SM-W, 37 лет

Москва, Россия

Сначала хотела в дневник скидывать ссылки а потом решила, что ладно пусть живут и не трогать их,
У меня есть свой список и достаточно этого, а некоторые вирты даже забавные бывают, плюс есть их номеров до кучи и голос каждого узнаю)

2015-11-14 в 02:59

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Wolf, что ладно пусть живут и не трогать их,

Какая же Вы все таки добрая!)) Прям не по Госпожински!))

2015-11-23 в 12:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: