Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Любовь и Тема

Любовь и Тема

Dita, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Вот хотела бы узнать мнение Тематиков по такому вопросу...Преимущественно у Госпожей. Милые дамы, вы ощущали когда - либо чувство влюбленности к своему нижнему ? Если да, то что с этим делали, был ли у вас секс с нижними ? Мне кажется, что когда чувствуешь нечто подобное к своему рабу..то это как то неправильно.не по-бдсмски (если можно так сказать) . К рабу надо относиться как к рабу, если отношение как к мужчине, то уже не сможешь причинить боль или унизить как следует.. С другой стороны, я понимаю что в бдсм- отношения надо вступать с человеком, который тебе нравится...но ваниль убивает тему....( имхо) .

Да и вообще хотелось бы узнать мнение людей по поводу Темы и любви. Я думаю, что в отношения Господин-рабыня всё проще..довольно часто сабочки влюблены в своего Хозяина.

2010-04-04 в 12:34

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Мой нижний..он же мой любимый человек.Бывает ли с ним секс-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Да еще какой сладкий мммм.)))У нас с ним полное единение.И чувства не помеха для того...что бы они нам мешали тематическим отношениям...наоборот..это еще слаще.А то что правильно..или не правильно в наших с ним отношениях (если считать правила БДСМ0)то мне глубоко фиолетово на эти правила! Я Хозяйка и я устанавливаю правила!И отчет вести перед кем либо не собираюсь...в свою пастель понаблюдать ни кого не приглашаю! Так что все что вам нравится-это ваше право!Если любите-любите и будьте счастливы!

2010-04-04 в 12:42

Фрау Мюллер, 60 лет

Москва, Россия

Если я полюблю своего нижнего - не будут ли мне всякие там Правила, извините, "до ноги!"?...
Разумеется!
=)
Ах, да.. И буду его "доминячить" ещё слаще!

2010-04-04 в 12:43

Dita, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Черная Вдова, я не знаю как вы..лично я не могу доставить боль или унизить любимого человека... это какая то психологическая преграда...именно поэтому я разделяю ваниль и Тему.

Мой нижний - довольно привлекательный мужчина, он опытный и
многому меня научил.. он мне ещё на первой нашей встрече( когда я только узнавала прелести бдсм) сказал : " как только возникает какая - то симпатия..ВСЁ! Тема рушится..отношения уже не те." Так оно и вышло.. я теперь о нём не как о рабе думаю, а как о мужчине.. я все эти ласки и прочее ( что может быть с моей стороны), я думаю это проявление слабости. И стараюсь убить это чувство и всякие мысли..

P.S. он к тому же женатый человек ( на 10 лет старше...

2010-04-04 в 12:52

Ваня, 46 лет

Москва, Россия

Т.н. "тема" - это что, религия? Вы дали обет? Присягу на верность "теме" ? :)
Дита, что вам важнее, быть "правильной" и соответствовать чьим-то представлениям или быть счастливой?

2010-04-04 в 12:55

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

" как только возникает какая - то симпатия..ВСЁ! Тема рушится..отношения уже не те." - какая глупость..

привязанность и взаимообожание наооборот способствует более доверительному раскрытию ( отнюдь не отменяет дистанционности и субординации...), подхлестывает к работе над собой, совершенствованию, развитию, соответствию...

а какие те? попинать тушку....

скорее это не ваши игры...

2010-04-04 в 13:34

Вещь Господина., 56 лет

Пенза, Россия

Прогонял из-за того, что подумал....будто я в Него влюбилась, как в мужчину......

2010-04-04 в 14:00

Dita, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Анастатия, я наверное немного неправильно выразилась..не симпатия, а БОЛЬШЕ чем симпатия...это существенно мешает мне в Теме, по крайней мере сейчас.

Тося, а вы действительно его любили ? и что его испугало, почему прогнал? видно не у меня одной такая преграда...

2010-04-04 в 14:34

Сабина, 41 год

Москва, Россия

А мне кажется, любовь -это не такая часто встречающася вещь-что бы жертовать ею ради бдсм.
Что бы там кто ни говорил, а мое мнение, милые дамы, что женщине стоит заводить отношения с мужчиной который ее любит. И в ванили, и в теме. А что за отношения, где низ не влюблен в своего Верха...я вообще плохо себе такое представляю!

Также, как слабо представляю, что женатый на другой женщине мужчина, да еще на 10 лет старше, может быть настоящим рабом женщины, которая еще в него еще и влюблена без взаимности...

Бегите, Дита, от такого мужчины. Он играет с Вами и просто ублажает свою плоть.

2010-04-04 в 15:01

Вещь Господина., 56 лет

Пенза, Россия

"а что за отношения, где низ не влюблен в своего Верха..."

Низ и должен любить своего Верха.....рабыня должна любить Своего Господина!!!!

Что испугало????
Пишите в личку, если есть желание...

2010-04-04 в 15:18

госпожа марго, 58 лет

Москва, Россия

если ЛЮБОВЬ свершилась-она сама-ЗАКОн
и вы имеете право на все
ИБО ЛЮБОВЬ_ПРЕВЫШЕ

2010-04-04 в 15:21

"Мастер Пилот", 37 лет

Кишинев, Молдова

"Любовь..." завидую такому чувству..., я не в кого не влюблялся...

странно.., почему нельзя совместить любовь к теме и любовь к человеку....

Тема для вас - это получение удовольствия, заряд и выход энергии и чувств, при этом к нижнему вы испытываете чувств не более, чем к игрушке...

И другая ваша сторона - вы ванильная девушка без элементов бдсм!
Не бойтесь любить игрушку! Но прежде всё взвесте, он женатый человек, он не станет менять семью на ваниль с вами...

Возможный сценарий: Вы уводите его из семьи(какой кошмар), живёте пол года в ЛС с элементами ванили.... и он удирает...

2010-04-04 в 15:50

Dita, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Сабина, для меня любовь - это не главное в Теме. Для меня важнее преданность нижнего, покорность, уважение, трепетание..а любовь - желательно, но не обязательно. Кстати, его жена тоже раньше была его Госпожой..то есть благодаря Теме они познакомились...потом она остыла к бдсм, а он нет.. у него это в крови.. и раз жена ему не может принести сладости бдсм, он соответственно решил искать кого - то на стороне, при этом не разрушая брак..Мы изначально договаривались на чистый ( жесткий ) бдсм, без ванили и нас обоих такие отношения устроили, потому что я тоже не одна..

slavery87, семью разрушать - нет.. это не по мне.. и тем более концовка " он удирает " какая то грустная...

2010-04-04 в 16:16

Шати, 49 лет

Волгоград, Россия

Однажды, я сказала своему Господину, что люблю. Мы почти расстались из-за этого. Он сказал, что ему любовь не нужна, только Тема. Сейчас я молчу, но сердце же кричит: Я Вас люблю! Возможно, он разочаровался в любви..возможно любовь начало конца. Не знаю.Молчу. Но мне не понятно, как можно полностью доверять человеку, в Теме, или в ванили, если нет любви?

2010-04-04 в 17:38

имя отклонено модератором, 44 года

Москва, Россия

Дита

как это человеческое отношение может убить тему?:
если вы хотите что либо сделать в вашим, пусть так называемым рабом. то это желание должно возникать от симпатии к человеку, а не от ненависти

бдсм основана на сексуальных девиациях, и если человек симпатичен и с ним хочется делать все то, что делают в играх с "рабами" - тогда это бдсм

а то, что вы там себе напридумывали про секс и отношению как в рабовладельческом строе, то либо обратитесь к врачу со своими психическими отклонениями или лучше читайте поменьше бреда, а любите так, как вам хочется

2010-04-04 в 18:41

Obscura, 51 год

Москва, Россия

По-моему вы, как и многие, демонизируете (идеализируете?) любовь. Я бы вообще не стала более-менее регулярно проводить сессии с человеком, который мне несимпатичен. Я не считаю любовь чем-то большим, чем искреннюю симпатию и совпадение жизненных приоритетов. Секс с нижним считаю недопустимым, но секс с нижней - да заради бога. Просто социальные гендерные установки таковы, что для меня верхняя роль исключает секс с нижним-мужчиной.

2010-04-04 в 20:40

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

я люблю своего нижнего очень. но учитывая, что мы секс-девианты, то как секс-девиация может убиться любовью. это бредовое понимание любви. неужели в ванили человек перестает заниматься сексом с тем, кого полюбит? ведь причинение или получение боли, какие-то извращенные действия (те же игровые наказания-унижения), фетиши - это же то, что нас возбуждает, что дает нам кайф и чем сильнее любишь человека, тем больше хочется получить от него эмоций и тем больше хочется ему их дать.

Дита, 19 лет, Северодвинск.
не слушайте этого чувака)) это он Вам свои собственные фетиши прививает) чесна-чесна) это именно его прет, чтобы с ним обращались как вещью, не имея чувств никаких, иначе, если бы это были и Ваши собственные установки и философия, Вы бы НИКОГДА не задались таким вопросом (который здесь и нам задали). хотя и вещи можно любить)) по-своему)

2010-04-04 в 21:41

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Дита, всё правильно Ваш нижний говорит. Как только появляется любовь, в нормальном понимании этого слова, а не в понимании любви к нужной и полезной вещи, теме-крендец.

2010-04-04 в 23:01

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Угу... ну может не всей Теме крендец, но ДСу точно вечная память наступит... :)

2010-04-04 в 23:45

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

boyle, почему Теме крендец? если возникнет любовь, куда практики-то денутся, которые либидо запускают? или тады от прям сразу, куда-то исчезнут фетиши, мой садизм, его мазохизм и чего-то сразу вечная ваниль с нежными ласками наступит?

Renthon, а Дсу чего вечная память? типа любовь делает кого-то от чего-то зависимым? это типа слабость и доминантность с сабмиссивностью пропадут? да нифига подобного. я кота своего люблю. очень люблю. есть, конечно, от него зависимость в чувствах определенная, что когда отпуск планирую, то начинаю еще за неделю дергаться, как там его кормить будут, будет скучать, наверное, чесать его надо правильно, водичку каждый день менять. но эта моя любовь к нему не мешает мне его строить, воспитывать и наказывать за всякие его вредничания и периодические гадости. тоже самое и с нижним.

2010-04-05 в 00:06

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Виледа, в любви доминирует тот, кто меньше любит. Если своего нижнего полюбите больше, чем любит Вас он, то и доминантность Ваша станет призрачной... Любящий больше, больше и зависит и боится потерять... Ну о каком владении уже может идти речь, когда уже Вашими чувствами владеют?... Думаю, что Ваш пример с котом, только подтверждает мою правоту... Животных мы любим примерно такой же любовью, как рабов и вещи... А любимый человек - это уже совсем другое... Им нельзя ВЛАДЕТЬ... Он владеет Вами, всеми Вашими мыслями и желаниями... Вы будете стараться угодить ему всеми возможными способами и СМ и БД-практиками... Но Вы перестанете быть Хозяйкой положения... Это мое ИМХО и никому его не навязываю...

2010-04-05 в 00:31

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Так то оно так в общих чертах.. но удовольствие от этого ни с чем не сравнимо.. больше получает тот кто больше любит...

2010-04-05 в 00:38

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Renthon, но любовь же есть в отношениях типа БДСМ! неважно какая, но я люблю) по-своему, но люблю))

Вы же доказывали перед этим постом, что любовь как-таковая разрушает БДСМ отношения вообще. а теперь сами же себе противоречите. можно сказать, что у меня, к примеру, по словам boyle, любовь в ненормальном понимании этого слова, ан, нет. вполне себе нормальная любовь.

я о нем забочусь, переживаю за него, лечу, если заболеет, могу сутками не спать сидя в больнице, пока он под капельницами, глажу его, чухаю пузо, жалею, если ему плохо, вкусно кормлю, наказываю, если гадит не там, где место для этого, бью по жопе стеком, если начинает точить когти о сумку от ноута, могу приехать с работы и соскучившись тискать с такой любовью, что он начинает вырываться из моих объятий, грею под ним ножки в холодные вечера, защищаю от своих мужчин, которые его недолюблювают за его нелюбовь к ним и вредный характер, могу пожаловаться ему на какие-то неприятности, он посмотрит с сочувствием, подойдет и обнимет, он может прийти и долго жаловаться, на то, что его только что скинули с кровати, я пойму его и посочувствую... разве это не проявление взаимной любви? точно так же я отношусь и к нижнему.

кста, вот мне еще интересно у ТС была такая фраза - "унизить как положено"(с), а это как? кем положено?

2010-04-05 в 01:19

Виталий, 49 лет

Москва, Россия

По моему, любовь и секс разные вещи. И сексуальные девиации в БДСМ к любви отношения не имеют.Когда любят, то живут для любимого человека и получают от этого радость, удовольствие и т.д.

Есть люди, которые не способны любить никого, кроме себя и они выдают одно за другое. Да, любовь разрушает тему, но это лучше, чем если тема разрушает любовь.Кстати, очень часто отношения двух людей начинаются как у тематиков, а потом перерастают Любовь. У меня, например, произошло именно так.И секс стал более ярким.Так что, любите Дита и ничего, что он женат.Настоящие чувства проверяются временем.А если Вам захочется сделать ему больно, то это значит, что в этот момент Вы его не любите, даже если он Вас об этом просил.

2010-04-05 в 01:25

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Виледа, 33 года
"Renthon, .....
Вы же доказывали перед этим постом, что любовь как-таковая разрушает БДСМ отношения вообще. а теперь сами же себе противоречите."

Виледа, у меня просьба к Вам... В следующий раз, когда будете приписывать мне свои фантазии, будьте добры подкреплять их моими цитатами... Ну а раз уж написали на этот раз голословно, то перечитайте, плиз, тот мой пост, на который ссылаетесь, еще раз...

Если Вы мое мнение не поняли, то не нужно меня упрекать в раздвоении сознания... Если хотите слышать не только себя, то попробуйте понять... Иначе какой вообще смысл в нашей дискуссии?

Попробую выразить свою мысль еще раз... Любовь не разрушает БДСМ отошения, как Вы совершенно неправильно поняли... ДС-отношения основаны на любви нижнего к своему Верху! И я даже не могу себе представить - как можно подчиняться тому, кого не любишь... НО, как только Верх влюбится в нижнего "по-настоящему", т.е. ванильно и сильно, то ДСу действительно придет, рано или поздно, крендец (с)... Чем больше в нижнем любимого мужчины, тем меньше в нем раба - вот такая обратная зависимость! И Рент и Бойл испытали это не раз на собственной шкуре. И это не философские рассуждения, а ФАКТ. Как бы Вы не доказывали свое видение ситуации, от факта этого никуда не денешься...

Зачем Вы мне второй раз настойчиво приводите пример любви к своему коту? Я Вас понял с первого раза и сказал сразу - не надо перепутывать любовь к скотинке, рабу, вещи и любовь к любимому мужчине... Кот - это животное, Вами прирученное и оно никуда от Вас не денется... И любить Вас будет всегда - потому что он всегда хочет еды и ласки... и идти за этим ему больше не к кому... А вот любимому мужчине идти есть куда... Человек имеет право выбора. Этим он отличается от животного мира... Мужчина очень скоро увидит, что Вы в него влюблены и стараетесь ему угождать... Что Вы во главу угла ставите уже не свои, а его желания... Его будет ломать исполнять желания Ваши, если они противоречат желаниям его... Вы лишитесь рычагов управления! А лишившись этих рычагов, про доминирование можете забыть...

И еще... Любимый кот и любимый мужчина имеют еще одно малюююсенькое отличие... Если кота Вы любите ласкать, гладить, нюхать, ухаживать за ним и т.д., то от любимого мужчины Вы получаете обильный секс... Нужно доказывать, что это удовольствия разного уровня? Неужели Вы будете оспаривать факт, что зависимость тут возникает куда более мощная?

Еще раз повторю - все это касается ситуации, когда Госпожа по настоящему влюбляется в своего раба, как в мужчину! СМ и БД практики, естесственно, будут продолжаться... но до тех пор, пока ЕМУ это нравится и только в том виде, в каком ЕМУ это хочется... А вот ДСу и Вашему господству, действительно придет крендец (с) :)

2010-04-05 в 02:45

Кира, 56 лет

Одесса, Украина

Полностью согласна с Renthon.
Как только доминант начинает боятся потерять нижнего, а именно это происходит, если любишь человека по-настоящему, ставить во главу угла свои "хочу" становится очень и очень сложно, конкретно для меня практически нереально.

Конечно практики могут сохранятся, но ДС становится крайне затруднительным.
Идельно для меня это, когда нижний влюблён в меня, а не испытываю к нему такого чувства)

2010-04-05 в 04:05

Виталий, 49 лет

Москва, Россия

Значит идеальными с Вашей точки зрения являются отношения когда раб влюблен в Госпожу, а Госпожа нет? Но когда отношения сохраняются годами, то у Госпожи, появляется привязанность, обычно свойственная женщине. И эта привязанность иногда бывает посильнЕе пылких и недолгих романтических отношений.Она привыкает к уюту, который создает для нее раб.Она привыкает к тому как он готовит, как делает массаж, привыкает к его рукам и т.д....Да мало ли приятных и удобных "мелочей", которые вошли у нее в привычку и которые Она ассоциирует теперь именно с этим человеком и которые рискует потерять с потерей этого человека.Она начинает переживать за него.когда он болеет.Она может даже отказать ему в практиках, подвергающих риск его здоровье, в отличие от начального этапа, когда его судьба не заботила ЕЕ так сильно.Теперь, даже если Она и не полюбила его, то свое благополучие и счастливое будущее Она связывает с ним.Поэтому высказывания некоторых уважаемых Госпожей по поводу "волшебного пендаля" я часто ассоциирую с несерьезными, сессионными отношениями, а иногда и просто с бравадой.

2010-04-05 в 05:00

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Рент высказался резковато по отношению к Виледе, но простим ему горячность свойственную молодости.) По сути он прав и пример с котом не входит в понятие любовь к мужчине. У Вас, Виледа, есть любимый мужчина и есть нижний. Вы их любите одинаково? Одной и той же любовью? Может, поэтому Вы считаете, что влюбившись в нижнего можно продолжать относиться к нему как к предмету? Просто любовь к мужчине у Вас итак реализована и это в данном случае мешает понять меня, Рента, Виталия, Киру и пр.

А практиковать в постели игровые элементы темы с любимым мужчиной-почему бы нет?

2010-04-05 в 09:34

Москва, Россия

Кира

"как только доминант начинает бояться потерять"
вот в этом и суть - доминант не боится терять, он или все просчитывает (в данном случае имеется ввиду особенность самого характера, личности. как говорится мозговая закладка) либо идет вабанк. а трусливые доминанты это компенсаторики

в этом то и различие любви и так называемой "любви". а именно любовь к себе и своим амбициям
идет подмена понятий

думаете доминанты не способны любить?
бред
доминант будет любить и заботится, отношения будут на порядок круче

единственное, хочет ли любить сама Госпожа
и я не понимаю в чем камень приткновения, Госпожи по большому счету Топы, редко когда бывает госпожа Доминант, то есть поиграли в госпожу и раба в постели а дальше все как и у всех

господа -рабы - это БД игры, то есть сессионные

2010-04-05 в 17:24

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Имя, 29 лет
Москва, Россия

"вот в этом и суть - доминант не боится терять, он или все просчитывает...... либо идет вабанк"
(какой просчитанный доминант! он и над чувствами своими доминирует, и даже любовь просчитывает!)

"....а трусливые доминанты это компенсаторики"
(для определения глупо, для вывода нелепо...)

"думаете доминанты не способны любить? бред"
(дешевый прием - задавать от имени оппонента глупейший вопрос, а потом "умно" на него отвечать)

"доминант будет любить и заботится, отношения будут на порядок круче"
(автору совершенно побоку, что там писали о коте и его отличии от любимого мужчины)

"единственное, хочет ли любить сама Госпожа"
(без комментариев)

"и я не понимаю в чем камень приткновения..."
(это очень заметно, но высказаться очень хочется)

"... Госпожи по большому счету Топы, редко когда бывает госпожа Доминант"
(без комментариев, т.к. нифига не понятно)

"то есть поиграли в госпожу и раба в постели а дальше все как и у всех
господа -рабы - это БД игры, то есть сессионные"
(глубокая мысль)

2010-04-05 в 18:31

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Renthon, ну может я и не правильно Вас поняла. увы, я всегда понимаю только так, как мне удобно))

а вот после пространственного поянения стало понятней)) только снова непонятно, как вообще можно вот взять и полюбить (влюбиться) нижнего как-то иначе, чем кота (ну люблю я кота, даже если Вы поняли об этом с первого раза).

ведь наши чувства завязаны друг на друге, повторюсь, сексуальными девиациями. это когда ну никак по другому не возбуждаемся, только когда я управляю им, а он мне подчиняется, только когда я веду, при этом он ведомый и т.д. ну нельзя перестроить, даже почувствовав любовь, свою психику, если ты не свич, по-другому((

ну вот я садистка, делая ему больно я так выражаю свою любовь физически (это сродни нежностям и ласкам в ванили), и чем сильнее мои чувства (его нет долго дома, я соскучилась, какое-то время не было возможности близости, обострение чувств из-за банального ПМС и т.п.), тем более сильных воздействий на него мне хочется, тем самым отловить большей обратки... то же самое у нас и с Д\с, чем сильнее мои чувства, тем больше контроля и жестче управление (расширение его границ, даже там, где оно мне нафиг не нужно, и в чем я не шарю, это, конечно, требует повышение моего уровня знаний, а так же временных затрат, но хочется большего), больше напряга для него, жестче наказания даже за самую маленькую оплошность, которую я могла бы и пропустить ранее и т.д. возможно, я чего-то не понимаю в этом(((

а вот с Виталием, 39 лет, Москва, я во многом согласна... да, привыкаешь) к удобности и хорошести быстро привыкаешь) особенно, если твой пол - женский))) но человек, это такая скотина, что может привыкнуть вообще ко всему, как к хорошему, так и к плохому, и так же отвыкнуть, посчитав сном, все, что было ранее, если сменились обстоятельства...

2010-04-05 в 21:18

Москва, Россия

Рентон
содержательные коменты))))
после изложенного"Ы...ооо...ууу...вау...без коментоф...не понЯл..."и ты ды приходят почему то так же только одна мысль после - я не понял, но хотелось бы что нибудь ответить)

почему подвергся ваш моск ступорное состояние, вы ничего не поняли и не смогли прокомментировать?
вроде не мальчеГ)))

такое ощущение, что люди либо любят либо рабы навеки))
Доминантность есть игровая, а есть природная
человек может быть Домом в теме и быть ведомым по жизни - компенсаторик
может быть доминантом в жизни и так же быть сексуальным девиантом, позиционирующим себя Топом, Домом, Садистом - Верхним
и почему он должен любить намного меньше, что бы не быть нижним?
Доминаты, это что, такие ироды, которые не должны или не умеют любить?
ну есть конечно и уроды, но и в жизни их не меньше
а госпожа это еще не Доминант (в теме) - госпожа это из области ролевых игр в теме
ну поиграли в госпожу и раба и все, почему любить то нельзя?
ТС позиционирует себя как госпожа, так что не вижу вообще проблем с любовью

я думаю что начитались в интеренете чепухи разной про кодексы и "должном" поведении, аж смешно))

девушке попался просто тот человек, которому нужна была именно игра, ни как человек, ни как женщина ему она не нужна, поэтому все так и получилось. а не ее чувства к нему

пошла игра не по его сценарию - фенИта лЯ комедИ

а любящий человек . если он тематик, если он доминант по жизни не утратит своей "силы" никаким образом и уж тем более не убьет тему

любить не значит вестись, и подчиняться, можно вести любя, только вот вести любимого намного приятнее, да и по срокам определеть не возможно. как это делаете вы. никто не знает. у кого как получится

я могу сказать только про себя
когда я влюбилась в своего, теперь уже мужа, я его садировала так, что сейчас иногда поражаюсь над собой, вспоминая, откуда было столько силы, энергии, изощренности

девушка молодая, я была правда еще моложе, когда вытворяла немыслемые вещи, так что, если девушка хочет жить так как ей нравится, она не будет слушать и подстраиваться под кого то там

захочет любить нижнего, будет любить, не понравятся ей такие отношения - не будет

хотя много нижнии мечтали бы, что бы госпожа была из супругой и единственной любящей их женщиной

2010-04-05 в 21:20

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Виледа, 33 года
"....только снова непонятно, как вообще можно вот взять и полюбить (влюбиться) нижнего как-то иначе, чем кота (ну люблю я кота, даже если Вы поняли об этом с первого раза)."

Виледа, если Вам не понятно, что значит по настоящему полюбить нижнего как человека-мужчину-любовника, то зачем вообще, навязывать свое мнение? Зачем в третий раз втирать, что полюбить мужчину сильнее чем кота Вы не сможете?... Зачем постоянно сворачивать в колею "нижний-раб-мазохист", если разговор идет не об этом?... Вы только утверждаете, что мучить, при более сильных чувствах, Вы будете интенсивнее... Но выйти за шаблонные рамки раба-маза Вы не можете... Вам совершенно до лампочки, что не все рабы являются мазохистами... А уж тем более в ДС, о котором как раз и идет речь!... Вы совершенно искренне сказали, что "всегда понимаете только так как вам угодно"... На этом считаю дальнейший диспут бессмысленным...

Имя, 29 лет
Комменты были действительно содержательными, если сравнивать с эмоциональной белибердой к которой они относились... Попытался говорить языком понятным собеседнику.. Трансформировавшись через голову оппонента, они превратились в "Ы...ооо...ууу...вау...без коментоф...не понЯл..."... Т.е. уровень оказался даже ниже, чем я предполагал... Сорри...

Я думаю, что я не единственный, кто впал в ступорное состояние от фразы: "... Госпожи по большому счету Топы, редко когда бывает госпожа Доминант"...

Новый перл: "а госпожа это еще не Доминант (в теме) - госпожа это из области ролевых игр в теме" ясности не прибавил...

Видно уважаемая Имя живет в каком-то только ей понятном мире со своим языком и терминами... Продолжать разговор на разных языках желания тоже нет... А посему, спасибо за дисскуссию и досвидос :)

2010-04-05 в 22:24

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Renthon, 40 правильно сказал. Пусть мёртвые сами хоронят своих мертвецов. Просто, на мой взгяд, не очень гуд, что они воздействуют на незамутнённое сознание Дит, Гит и Зит своим искажённым видением любви)

2010-04-05 в 22:44

сабмиссив, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

С Вашего разрешения позвольте высказаться, раб по -моему скромному мнению обязан любить свою Госпожу а Госпожа как хочет.

2010-04-05 в 23:30

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Renthon, ну что ж Вы злобно-то так? я вот понять пытаюсь(( а тут окромя Вас и boyle из мужчин-нижних никто ничего даже объяснить даже не пытается.

хотя бы начать с того, что я даже не представляю, кто такие рабы, вне контектста ролевой игры Госпожа-раб(( какой там нафиг Дс и любовь, если это игра? это получается игровая любовь, что ли может возникнуть, а вне игры уже не любовь или вне любви уже не игра?

да и нижний у меня не мазохист(( он боль, особенно в виде флагелляции, просто ненавидит.

объясните, плз, нормально, а я обещаю больше не признаваться прилюдно в любви к своему коту, особенно в постах, адресованых с вопросами к Вам.

а вопросы следующие:
1. изначальные условия: мой нижний (не мазохист), мы состоим в Д\с отношениях, я его люблю, он любит меня, отношения наши длятся около 7 лет. почему у нас (при взаимной любви) есть все любимые нами БДСМ-практики и не наступил крендец Теме?

2. что значит шаблонные рамки раба-мазы?

и я там в посте своем еще и про Д\с писала, а Вы не прочитали((( я не знала, что контроль и управление - это то, что нравится мазохистам...

2010-04-06 в 04:17

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Виледа, 33 года
Странно, что взрослому мыслящему человеку приходится объяснять, что любовь бывает разной. Различается она не только по степени (силе), но и по качеству (виду)... Попытки классифицировать любовь ведутся очень давно и, по-моему, безуспешно... Ясно только, что родственников, друзей, любовников (-иц), детей, животных, родину, вещи, работу и т.д. мы любим разными любовями... Надеюсь, что это очевидно и возражений возникнуть не должно...

1. Д/с отношения построены на любви. Нижний обожает свою Госпожу, как Хозяйку, а Госпожа своего нижнего любит как свою собственность (раб, нижний, паж, слуга, полезная вещь - не суть важно). Чем больше они любят друг друга такими любовями, тем крепче эта тематическая пара... НО, если Госпожа влюбляется в нижнего как в мужчину, то она начинает видеть в нем мужчину... а еще любовника и человека. Это ДРУГАЯ любовь! Чем больше мужчины, тем меньше раба и чем больше раба, тем меньше мужчины... Вы усилили контроль и доминирование и конечно ему это нравится... До тех пор пока усиление контроля не станет обычной женской ревностью... Я не думаю, что Вы влюблены в своего раба, как в любимого мужчину, а не как в любимую и полезную вещь... Вряд ли можно считать влюбленным человека, который три дня описывал свою любовь к коту и на третий поведал, что раба он тоже любит... В этом нет ничего плохого и по настоящему полюбить другово человека дано не каждому... Надеюсь, что свою мысль я донес... Мое право ее иметь, а Ваше право с ней не соглашаться...

2. Шаблонные рамки раба-маза ограничеваются СМ-практиками...

Виледа, я тоже хочу задать Вам пару вопросов - Вы утверждаете, что Ваш нижний не мазохист. Не любит боль, ненавидит флагелляцию... Но при этом утверждаете, что у Вас в паре есть все любимые вами (обоими надо полагать) БДСМ-практики...

1. Что входит в любимые БДСМ практики конкретно, когда раб так ненавидит боль, а особенно флагелляцию?

2. Как быть, например, если Вы обожаете порку, а раб ее ненавидит? Если Вы его любите, то не должны делать то, что не любит любимый человек... Но если Вы будете делать только то, что любит только он, а не Вы, то о каком Вашем доминировании может идти речь?

2010-04-06 в 10:04

Москва, Россия

Видела

я думаю, что Рентон знает гораздо больше нас, скромных. неопытных верхних, у которых есть нижние, живущие с нами не один год, ну что вы в самом деле, он знает что говорит))))а мы так, поиграть вышли в сад))

Рентон сказал что нельзя любить . значит нельзя)

на самом деле есть определенные игровые отношения, где госпожа играет в некий лед по отношению к нижнему, это распространенная фантазия определенной категории нижних, только игра надоедает и начинается жизнь, где присутствуют чувства со всей вытекающей ответственностью одного человека перед другим

Рентон - учите матчасть. если не можете разобраться в терминологии ;)

нашла на мой взгляд самое точное определение по поводу сладкой любви

https://bdsmpeople.live/forum/topic737/

2010-04-06 в 10:11

Кира, 56 лет

Одесса, Украина

Имя, 29 лет
Москва, Россия

Кира

"как только доминант начинает бояться потерять"
вот в этом и суть - доминант не боится терять, он или все просчитывает (в данном случае имеется ввиду особенность самого характера, личности. как говорится мозговая закладка) либо идет вабанк. а трусливые доминанты это компенсаторики

-
понимаете ли) как только я влюбляюсь, я совершенно не способна просчитывать что-либо относительно объекта моей любви окромя "как сделать чтобы он был рядом как можно чаще и как можно дольше"))

и так сложилось в моей жизни, что два раза я влюблялась в мужчин заявлявших себя как серьёзно нуждающихся в бдсм-практиках, оба раза это переросло в серьёзные отношения), но бдсм- проявления постепенно сошли на нет.

как только они почувствовали, что их принимают такими какие они есть, и то что копилось годами было реализовано в полном масштабе. у них появилось масса других интересов и забот)) образно говоря их попустило))

иногда бывают вспышки темы) но они достаточно редки .

предполагаю, что ниже будут коментарии о моей недодоминантности) и о том, что доминант он завсегда...

вполне допускаю))

Я честно признаю, что абсолютно не способна пользоваться и манипулировать любимым человеком.
Вот сегодня мы валялись в кровати до двух часов дня, только потому что так класно обнимать его сзади, повторяя контуры его тела, чувствуя его тепло, запах, округлось попки))), тискать его грудочки, трогать соски, потом снова засыпать, и просыпаясь менять позу уже когда он сзади))и сопит мне в шею) и никакого сования писи в писю или там страпона в попу или там иголок в соски)) не было нужно.

Я не хочу его контролировать, не хочу просчитывать, не хочу заставлять, не хочу властвовать над ним)
Для него я стержень, опора, та что принимает его, та кто знает всё о нём, та кто не предаст.

Конкретно для меня раб(в понятии ДС) и любимый мужчина категорически не совместимы.

Ну и цитата из Лукьяненко))
рассказ "Слуга"

"Эйлар, дочь господина по крови и праву, дремала, сжимая свитые из лошадиной гривы поводья. Челдар, холодный ветер севера, хлестал ее полуобнаженное тело. Бегущие впереди рабы были одеты в теплые меховые плащи, под которыми едва угадывались взведенные арбалеты. Эйлар презрительно посмотрела на них, на мгновение пробудившись от дремоты. Раб может чувствовать холод и боль, ему позволено быть слабым. Он -- раб."

.....

" Один закон жизни дан всем. Есть свободные и рабы, есть господа и
слуги.
Свободный может быть трусом и подлецом. Он может быть жалок и
смешон, а лицо его уродливо. Не это делает его господином рабов.
Раб может быть смел и благороден. Он может быть горд и
величествен, а лицо его прекрасно. Не это делает его слугой свободных.
Правда снаружи, а не внутри. Истина приходит лишь через другого
человека.
Нет хуже проступка, чем сделать слугу господином, -- кроме
единственного: сделать свободного рабом.
"
.......

""Мой отец ошибся, приняв чужака из другого мира за раба. Да, он
носил рабское имя и не всегда поступал, как подобает свободному. Но
это не важно.
Правда снаружи, а не внутри, а истина приходит лишь через
посредство человека. Я сидела рядом с чужаком под светом неведомых ему звезд, я слушала его рассказы, я чувствовала его дыхание. Я полюбила его, а значит, мой отец ошибся. Ибо раба нельзя любить. Он может стоить уважения и дружбы или ненависти и страха.

Можно овладеть его телом -- или отдать ему свое.
Но только свободного можно любить."

Заинтересовавшихся) естественно отсылаю к первоисточнику

2010-04-07 в 01:52

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

А мне кажется, в любви и проявляется истинная сущность человека. Если он влюбляется и его не тянет на бдсм-значит он не девиант, а обычный компенсаторик, вымещающий свои комплексы на окружающих. Имхо. Если вы считаете что ваниль не испытывает желания влавствать и иметь рабов-то вы ошибаетесь. Да только это желание не сексуального порядка. Просто инстинкт самоутверждения. Если мужчина радостно занимает равноправную в отношениях позицию, почувствовав слабину-значит эта та же играющая в тему ваниль, ну или свитч.

Если вы не способны сделать что-то с любимым человеком, то какое вы имеете моральное право гнобить тех кого не любите? Это уже чистое млятство.

2010-04-07 в 02:06

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Кира, 40 лет
Г-жу Виледу и садистку Имя совершенно не волнует, что так реально происходило не раз у Вас, Рента или Бойла... Для них главное, что они считают по другому!.... Виледа воспринимает информацию так, как хочет только она, а Имя вообще "просто поболтать зашла"...

Г-жу Виледу понять можно - она создала свой уютный мир и живет с двумя мужчинами одновременно - мужем и рабом... Думаю, что позавидовать такому фантастическому трио могут миллионы женщин... Чем раб отличается от мужа не очень понятно... Из рассказа про ЛС ясно только, что раб просыпается на 15 минут раньше и готовит завтрак мужу... Как они друг друга не поубивали из ревности - это другой вопрос... Но женщина живет в райских условиях и совершенно удовлетворена своей жизнью... Влюбляться в кого-либо ей совершенно не нужно и она может позволить себе сделать это только по отношению к себе и коту...:)

Имя сама написала, что вообще сюда поболтать зашла... Пишет, что чисто садистка, но с уверенностью и апломбом судит о ДС отношениях... У нее свой мир, юмор и своя терминология... Где она ее почерпнула, знает только она... Но подобную ахинею я не видел ни на одном тематическом русскоязычном портале...

Поэтому, уважаемая Г-жа Кира, стоит ли тратить свое время на то, чтобы доказывать что-то людям, которые слышат и любят только себя?

P.S.: Ну вот... пока писал, пришла miss Ann и круто всех построила и рассудила :) У нее своя тематическая иерархия и в подвале у нее находятся свитчи, а ниже только "играющая в Тему ваниль" :)

Милая мисс, думаю, что в Теме 9 из 10 компенсаторики! Люди получают в ней то, чего им не хватает в ванили. Это потребность регулирования внутреннего душевного баланса... И основана она именно на сексуальности! (почитайте дедушку Фрейда или папу Юнга - иногда читать полезней, чем просто лежать на невском парапете:) Очень редко встретишь человека, который любит доминировать или подчиняться всегда и везде... Как и по каким причинам люди пришли в Тему - это вопрос десятый... Но почему компенсаторик не может быть девиантом, вы сможете внятно объяснить?... Позвольте нескромный вопрос - вы по жизни крупный руководитель или вообще директор всех директоров? Если нет, то может быть вы тоже латентный компенсаторик, который боится в этом признаться самой себе? :)

И еще... вы хотя бы прочитали о чем идет речь? В комментариях неоднократно упомяналось, что ДС отношения основаны на любви - раба к Хозяйке, а Хозяйки к рабу... Но если эти отношения перерастают в любовь женщины к мужчине, то ДС заванилится и, рано или поздно, скончается, а СМ и БД могут сохраниться, а могут и тоже уйти...

При чем тут "гнобление" и "млятство!"? Совершенно не понятно...

2010-04-07 в 02:26

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Меня всегда радует, когда случайно натыкаюсь на посты Miss Ann, 25 лет. И давно хочу задать вопрос ( просто стеснялся), а что в её понимании Тема-то хоть? А то-сексуальное рабство- не Тема, ибо и в ванили все лижут и трахают, когда им скажут (ну во всяком случае со слов Мисс) бытовое и пр.рабство-тоже не Тема( ибо мужчина всегда бегает по квартире с тряпками и пылесосами, и только и думает как бы ублажить любимую ). И вообще читая Мисс, я, например, понял, что в Теме одни неадекваты (000, 1% адекватов), бляди и лизуны. При этом Мисс продолжает упорно лежать на парапете именно на тематическом сайте. Инстинкт самоутверждения? :)

2010-04-07 в 08:54

Москва, Россия

предыдущему оратору

"сексуальное рабство - не тема"
а что ж тогда тема то? поясните неопытным. будьте так любезны

еще хотелось бы услышать некое объяснение, что подразумевается под "отношение как к мужчине"
это как?
может у меня извращенное понимание этого "отношения"?
потому как если мужчина мне симпатичен, мне хочется его подавлять и заставлять. а не подчинятся
и совершенно нет никакого желания что либо делать с мужчиной, который мне безразличен

может все же в этом суть вопроса, в разности поведения в состоянии симпатии к кому либо?
и еще я не понимаю, как можно вообще забыть о теме, когда возникают какие либо чувства, у меня они (тематические желания) лишь усиливаются

Рентон

"пишет что чисто садистка. но рассуждает о ДС отношениях"
т.е. вы считаете, что только Госпожи имеют ДС отношения?)))
Госпожа, это фетишное название женщины, которая выполняет некие функции в ролевых постельных играх, в жизни, как правило Госпожа не является Доминантом,

что вам там не понятно до сих пор?
в постеле - Госпожа, низ кончил и она обычная. ни чем не отличающееся женщина, просто Топ в БД играх
Доминантка же это позиционирование в теме, как доминирующая личность в ДС отношениях

да, садистка, игры меня не возбуждают, поэтому не Госпожа, я буду долго смеяться, если меня обзовут Госпожой)))) ассоциации с игрой (с) ))

если он чего то не хочет, а мне это нужно?
ну мне же нужно, а если ты мне это дашь, то мне будет хорошо, а если мне будет хорошо, я буду любить тебя еще сильней (с) ))

2010-04-07 в 09:24

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Проходите-проходите Мадам с Именем. Ничего я Вам не скажу. Здесь серьёзные темы обсуждаются, а Вам лишь бы болтануть чего-нибудь. Сам жду ответа Мисс о том, что такое Тема .

2010-04-07 в 10:36

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Имя, 29 лет
"Госпожа, это фетишное название женщины, которая выполняет некие функции в ролевых постельных играх, в жизни, как правило Госпожа не является Доминантом, что вам там не понятно до сих пор?"

Мне не понятно одно - где вы нашли эту ересь? Ведь ежу понятно, что это определение написано для ванили! Для того, чтобы не вдаваться в тонкости Тематических отношений... Если вы не можете понять даже таких элементарных вещей, то общение с вами неинтересно... Адью! :)

2010-04-07 в 12:26

Москва, Россия

"Мне не понятно - где вы нашли эту ересь?"
Господ у нас нет с 17-го. вы не знали?)))
Есть позиционирование в бдсм теме - Топы, Доминанты, Садисты и все это Верхнии
есть - боттомы. сабы и мазохисты и все это нижнии
что госпожа, что раПП - это все фетишное название, нет такого позиционирования - гАспажа или рабЭ

не общайтесь, кто ж вас заставляет то, не иначе госпожа?) (можете не отвечать))))

особенно смешно, когда свиитч, ах ну да. забыла я еще свитчей упомянуть, это особые люди, на мой взгляд не определившиеся со своим позиционированием, к сексуальным девиациям не имеющие никакого отношения.

продолжу - смешно, когда свитчи рассуждают от таких отношениях как ДС )

2010-04-07 в 12:45

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Все всё поняли, что девушка сказала? Навыдумывали тут Госпожов с рапами. Госпожа - это та, которая своего раба в постели подушками лупит в неглижах.Остальные назвавшиеся иначе могут оставить плетки в руках.

А свитчам ДС вообще не положен. Ввиду его дурного влияния на их пищеварительную систему.
Так что быстро построились в колонну по два Верхи стоя, низы на корточках . И стройным рядом в сторону Светлого Будущего Темы :)

2010-04-07 в 13:04

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

я даже боюсь влезать с моими мыслями на тему любви....)
одно знаю наверняка, ничто меня так не возбуждает как слезы и боль на лице мужчины, в которого я влюблена.Я это проходила, это у меня было.А вот когда чувства прошли, мне стало неинтересно.Абсолютно неинтересно.Он готов на все, а я не могу.

Без чувств...без чувств тема становится просто тематическим перепихом в номере гостиницы.Просто животный секс, тематический секс.
Оргазм прежде всего в голове при наличии чувств .
Получается, что нижний имеет право на чувства, а верхняя нет?что за бред.

-
ЧертоVка, 33 года
Москва, Россия

Все всё поняли, что девушка сказала? Навыдумывали тут Госпожов с рапами. Госпожа - это та, которая своего раба в постели подушками лупит в неглижах.Остальные назвавшиеся иначе могут оставить плетки в руках.

А свитчам ДС вообще не положен. Ввиду его дурного влияния на их пищеварительную систему.
Так что быстро построились в колонну по два Верхи стоя, низы на корточках . И стройным рядом в сторону Светлого Будущего Темы :)

---
посмеялась от души.Спасибо )) наша питерская погода сегодня совсем невеселая, а я прочитала ваш пост и настроение поднимается ))

2010-04-07 в 13:39

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

Вот так всегда :
началось всё с любви,
а закончилось " в колонну по два ".
Обидно...

2010-04-07 в 13:41

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

А что сразу всполошились? Так и есть-ублажение своей плоти без любви- $лядство и есть. Что, не так?
В моем понимании Тема-это не ваниль. :) Оральный секс -это замечательно и удивительно. И это ванильней некуда, также как и вполне нормально-всячески угождать своему партнеру в сексе.

2010-04-07 в 13:55

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Как на Киевском вокзале
Меня б... обозвали.
Ну какая же я б...,
Если некому е....! ( С) -народное творчество.

Тут много раз употреблялось это слово, а четкого определения дано не было.Все же достаточно прозаично- женщина, готовая перед каждым раздвинуть ноги и отдать свое тело и есть то, о чем говорится.

Итак, б.... - это поведение женщины, основной отличительной особенностью которого является частая смена сексуальных партнеров.
Вот действительно, Тема то тут при чем? ублажение плоти не снимая с себя штанов как то под этот термин не подходит.

2010-04-07 в 14:08

Москва, Россия

почему то Верхнии дамы как в один голос говорят, что любят своих нижних. а мужчины почему то категорически против сего явления у Верхних по отношению к нижним

к чему бы это?
может это правда их сексуальная фантазия, что бы Дамы их не любили, а относились как к вещам?
никто так и не смог охарактеризовать понятие "отношение как к мужчине"
ну как к мужчине и что? что из этого следует? что обязательно надо подстраиваться и ходить под лозунгом - "молчи женщина, твой день 8 марта"?

я отношусь к нижним. как к мужчинам, как тряпки они меня никак не интересуют, потому как я ценю в мужчине личность, ум, характер и чем больше мне он нравится, тем больше я хочу его подчинять. не не хочу вестись. у меня не возникает желания подчинятся даже при возникновении сильного чувства

и что в этом может быть сверхестественного? почему, как писалось выше - с возникновением чувств убивается тема? куда она девается то??, если тематические девиации были, есть и будут

а вот "тряпочки" и "вещи" "игрушки" надоедают очень быстро и на мой взгляд у женщины нет никакого будущего с таким "мужчиной"

2010-04-07 в 14:26

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

У сильного мужчины нет никакого будущего с теми, кто хочет его подавить и управлять его жизнью. А именно это и подразумевает ДС в виде передачи прав. Нах сильному мужчине мудрая руководительница? Советчица-да, но не руководительница его жизнью. Девиации никуда не деваются их можно реализовывать в игровой форме.

Мисс вон так и не ответила, что такое Тема и зачем она здесь находится. Всё про блядство талдычит:) Впрочем, всё можно завершить банальным -Тема у каждого своя, как и понятие любви.

2010-04-07 в 14:45

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Так.Требую статистики! Где еще нижние мужчины? Выскажите мнение.
Как писалось выше "почему то Верхнии дамы как в один голос говорят, что любят своих нижних. а мужчины почему то категорически против сего явления у Верхних по отношению к нижним

к чему бы это?
может это правда их сексуальная фантазия, что бы Дамы их не любили, а относились как к вещам?"

Так ли это?
----
Вчера сказала своему нижнему, что у меня отношение к машинам, мужчинам и домашним питомцам одинаковое-владеть, холить/лелеять, воспитывать/переделывать под себя.И главное, любить, ведь они доставляют мне удовольствие )))

2010-04-07 в 15:18

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

мдя... актуальненькая темка)) понаписали-то, понаписали)) очередной холивар))

понимаю, что бегу за вагончиком, увозящим Renthon, но вопросы были заданы лично, поэтому, кому не понятен ответ и на какой вопрос он был дан, просто поднимитесь вверх по топику.

Renthon,
1. о любимых БДСМ-практиках. наши любимые БДСМ-практики - это все то, от чего мы оба получаем кайф. сюда входит и то, от чего мой нижний кайф не получает физически, к примеру, но он отлавливает его психологически на своих фетишах. поясняю (самое простое беру): я еще и садистка, люблю плей-пирсинг (эстетика, ощущение нарушения целостности физической оболочки человека, привнесение в процесс неких болевых ощущений нижнему, фетиш на кровь, фетиш на страдания), он его боится и не получает от него физического мазо-удовольствия, но включается пси-фактор - он отдает себя на это добровольно (самопожертвование, любовь, не важно, но прет, что-то их этих эмоций), или не добровольно (тогда кайф от принуждения), он терпит и страдает для меня и во имя моей прихоти, а вылавливая в моих эмоциях мое удовольствие, он ощущает, что доставляет мне радость, ну..., можно сказать, своим существованием, что ли, покорностью, готовностью принять мой садизм, не являясь при этом мазохистом. надеюсь, понятно объяснила?

2. о порке. это отдельнейшая статья в наших отношениях. мой нижний звереет от порки. реально, готов порвать человека, причинившего ему такого вида боль или давшего такое воздействие (любые девайсы по заднице или по спине). а я кайфую от того, что вижу как он себя ломает, чтобы не выпустить этого зверя на меня во время порки. ооо... это просто нереальный кайф..., особенно если сказать - лежать, не шевелить туловкой. и не фиксировать ничем)) а если учесть, что он сильнее меня физически и выше на несколько уровней в боевых искусствах. ..мррррр...

ну а если порю не по моей прихоти, а в наказание, то это остается самым сильным физическим наказанием (под любое другое можно подвести фетиши и кайфануть), только в процессе наказания и поведение другое - ни сдерживаемой агрессии, ни злобы, ни зверя.

3. снова о любви. "Если Вы его любите, то не должны делать то, что не любит любимый человек" почти (с) Renthon
так-то оно так, но эт у обычных людей, а я извращенка)) у меня девиации в психике, да и виктимностью не страдаю, и себя люблю больше всех на свете)) так чего же я своими удовольствиями буду жертвовать? мне проще вывернуть все так, что любить будут то, что люблю я, а не подстраивать себя под нелюбови другого человека, пусть и любимого мной. такой вот мой вполне себе нормальный и здоровый эгоизм.

4. о понимании. да, я понимаю все так, как мне удобно)) но вот это-то как раз и нормально для большинства разумных существ (люди, вроде, называются)) только это еще не значит, что я не умею думать и анализировать и мне ничего нельзя доказать или объяснить.

и, как итог, после думанья и анализа)))):

примечание: все ниже мной написанное относится лишь к ФемДом отношениям, которые мне близки и понятны.

я согласна с Renthon и boyle о любви в Теме ))) любовь убивает БДСМ-отношения. только, мужчины, это, увы, не мы вас не понимаем, а вы объяснять не умеете))) вы оба несколько раз пытались рассказать про тот вид любви, который делает кирдык, но реально непонятно было, что за вид это такой (я поэтому и про кота талдычила, а никто, окромя Renthon и не сказал, что это не та любовь). так вот... любовь, о которой писали вышеупомянутые мужчины, это стандартная НОРМАЛЬНАЯ ванильная любовь женщины к мужчине, это когда ты не должен делать то, что не любит твой любимый мужчина, это когда ты этого и не ХОЧЕШЬ делать, это когда ты хочешь родить от него ребенка и пребываешь в уверенности, что именно этот мужчина тебя защитит, поддержит, прикроет, будет твоей опорой и научит твоего сына не плакать, а быть мужчиной, это когда у тебя и в мыслях нет "брать его", а когда ты отдаешься ему в сексе навстречу, когда можешь нежится с ним в кроватке до полудня, но в любой момент готова нестись делать ему кофе и завтрак, не из-за того, что это типа женщина обязана, а мужчины так редко делают, а из-за того, что тебе приятно сделать приятное ему... ну и тому подобное.

уважаемые, Renthon и boyle, я правильно вас поняла? вы о той любви писали, признаки которой я описала?

уверена, что о такой) а вот если о такой, то да, она (любовь) убьет Тему. прежде всего в голове самой женщины. потому, что у нее другие приоритеты и цели жизненные выстроятся, но такое произойдет только в том случае, если ее сексдевиации приобретенные, а не врожденные (есть у Имелинского в его трудах, как отличить одну от другой, если вкратце, то: приобретенная сексдевиация возникает в силу вмешательства каких-то определенных внешних обстоятельств, если наглядно, то - жила себе жила обычная ванильная тетка, а тут, бах, и появляется в ее жизни дядька, который угождает ей всячески, поклоняется и раболепщет, напрягаться при этом в чем-то самой не надо, удовлетворить как в сексе, так и в амбициях готов сам и по полной и только так как ей самой нравится, а то, что ему там шо-то надо, но оно как-то даже не ненапряжно. ну к легкому и хорошему быстрее привыкнуть, чем к тяжелому и плохому, а дальше - больше, а потом уж из привычки это все переходит в сексдевиацию, когда без подобного как-то и не возбуждаешься. есть и другие варианты, со всякими там реальными изнасилованиями, обидками на всех мужиков-козлов, модой, потому шо у подружки такое есть и т.п., но это уже частности. про врожденную, я думаю, нет смыла объяснять, оно вроде понятно все про вавки в голове).

но, а с врожденной сексдевиацией похужее(( её ничем не задушишь, не убьешь((( даже ванильным коханням до безтямы. помучаешься чуток, поиздеваешься над головной вавкой, да и бросишь все к черту, любовь эту и будешь снова любить, возможно другого или этого горячей и жестокой извращенческой любовью, когда издеваешься над ним и кайфуешь, причиняешь боль, которую он ненавидит и кайфуешь...

это все про голову женщины было, ежели кто не понял))) а в общем, ванильная любовь тоже убивает Тему в отношениях в раскладе, который дал чуть выше Renthon, когда Верхи не хотят и уже не могут, а низам другого не надо (почти (с) В.И. Ленин) у них же все по-прежнему в фетишах и заморочках.

фуф. многа букафф(( но как-то так оно и есть на самом деле. я даже строго IMHO, писать не буду)))

ну и напоследок - ТС (Дит) про влюбленность писала вообще-то)) а у нее есть существенный плюс - быстро проходит)

2010-04-07 в 18:11

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Виледа. Суд учтёт Ваше чистосердечное признание про голову женщины. )
При всём при том, имея врождённые или приобретённые сексдевиации, каждая птица не забывает о крепком гнезде и опоре и надёже в лице противоположного пола. А настоящие нижние так и остаются хоть любимыми, но игрушками.

2010-04-07 в 18:40

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Слушайте класс..!!

Не тема а битвы титанов...)))

2010-04-07 в 18:55

Кира, 56 лет

Одесса, Украина

Уважаемая Miss Ann)
вы пишите
-Если вы не способны сделать что-то с любимым человеком, то какое вы имеете моральное право гнобить тех кого не любите? Это уже чистое млятство.-

То есть моральное право гнобить тех кого любим мы имеем? ))
Причём из ваших постов получается что гнобление=бдсм=секс, и отсюда следует вывод про блядство.
Опять же постоянно как аргумент приводится постель, оргазм, ублажение плоти...

Понимаете) я не допускаю нижних в свою постель, не интересуюсь своим оргазмом в рамках моих отношений с нижним, а уж ублажение моей плоти)) интересует ну разве что в разрезе качественного футфетиша и массажа ног)) а никак ни в качестве постельных игрищ.

Дело в том, что в процессе бдсм воздействий по большей части ублажается плоть нижнего, именно он получает огромную порцию тактильных и осязательных ощущений, именно им занимается верхний, а никак не наоборот.

Верхний дающая, делающая, созидающая, определяющая состовляющая процесса)
И именно это привлекает меня .
Тут термин "компенсаторика" вы употребляли как нечто отрицательное и понижающее статус ))
Так вот занятия бдсм дляя меня это компенсация неопределённости окружающего меня повседневного мира.Здесь я могу установить свои правила, определить рамки ответственности обоих сторон, и после этого просто быть. Я могу построить свой маленький мир, упорядоченый и ясный, удобный мне.

Опускаясь на более низкий уровень восприятия) мне нравятся бдсм-практики, причём это для меня не сексуально возбуждающее действие в том смысле, что очень хочется после этого пое-аться) или требуется сексуальная разрядка в качестве оргазма...

Это скорее похоже на ощущение после американских горок например) или после езды на мотоцикле со скоростью 200 км.час)) Это интересное занятие для меня, делание, творчество...Это каждый раз преодоление, победа, удивление, удовлетворение, внутреннее Я могу! Я сделала! .

К нижнему я могу испытывать интерес, нежность, доверие, благодарность, симпатию.
Но это всё не синонимы любви.

Предполагаю, что сейчас кто-то вспомнит страпон-секс))
Да, я практикую страпон по отношению к нижнему, и это бывает очень и очень эмоциональный процесс. Но я отношусь к этому скорее по-мужски, а не по-женски) Вы ведь не станете утверждать, что всех выеб-ных им женщин мужчина любил или любит?)))

Кстати)) я согласна, что в ваших глазах я не тру-тематик, не природная домина, компесаторик, играющая ваниль, местами проститутка и что там ещё вы придумаете)) имеете право на своё мнение и я его уважаю.

Но уж какая есть. Уж не серчайте)))
Не способна я любить котов, машины, вещи. К котам я испытываю нежность и умиление (у меня их два), машина мне нафик не нужна, вещи ... ну вещи))) они нужны, изживут себя преобрету новые.

2010-04-07 в 18:57

Москва, Россия

у сильного мужчины нет никакого будущего с теми, подавить и управлять его жизнью. А именно это и подразумевает ДС в виде передачи прав. Нах сильному мужчине сильная руководительница"

вот теперь начинает более менее что то проясняться
а нах ей вся его жизнь и полная передача его прав ей?
мы сейчас о теме бдсм говорим или он чем именно?
бдсм, где господствуют сексуальные девиации или берем еще и социалку?
а нах мне его семья, его жена и дети, его работа и все остальное?
ДС в контексте сексуальных девиаций + мозговой з@б о принадлежности, причем здесь вся его жизнь?
если брать непосредственно человека, с которым я живу вместе, априори его жизнь становится моей головной болью, и нах ему это все? опять возвратились к самому началу, потому что любит и любим.и любящие люди решили жить вместе нормальной семейной жизнью, где нет оговоренных правил, нет озвученной передачи прав. потому как при всеобщем тематическом геморрое в наших головах, есть еще и дети, которые не должны видеть никаких тематических отношений

скажите БД?, ок, пусть будет БД длинною в жизнь со своим пси садизмом. контролем прочей пургой, мне тоже этого мало, так что что бы уж наверняка взяла себе еще и ДС )))

а со свитчевой дамой это как простите понимать? как она свитчевать должна, в чем именно? быть в нижней роли? а если не бывает. ее это не прет никаким образом, тогда что?

я прихожу к такому мнению, что все же, если у дамы возникло желание свитченуть. во время влюбленности и подчинитья мужчине, тогда это по всей видимости не ее амплуа, не доминантки

2010-04-07 в 19:16

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Виледа, 33 года
Северодонецк, Украина

Уважаемая Г-жа Виледа, Renthon с радостью увидел в окошко уходящего вагончика Ваш развернутый ответ. Наконец-то мы нашли общий язык для общения и перестали морочить друг другу головы "непонятками", "котами" и прочим. То, что Вы поняли о какой любви вели речь Renthon и Boyle тоже было понятно сразу. Но как истинная пси-садистка, решили немного покуражиться и продолжать рассказывать про любимого котика :) Мы это поняли и оценили - респект! Конечно мы не могли передать мужским лексиконом чувства влюбленной женщины так, как это сделали Вы... Видимо Вы этого от нас ждали, но наверно переоценили наши способности к перевоплощению :) Благодарю Вас за полный, развернутый и исчерпывающий ответ. Я согласен с Вами почти во всем. По вопросу ТС, то там действительно, сказано про влюбленность, а это, как Вы правильно заметили, чувство быстропроходящее... Отношения к любви оно не имеет - ни к ванильной, ни к тематической. Но думаю, что все же мы совместными усилиями ответили на вопрос Диты :)

2010-04-07 в 20:49

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Может просто стоит влюбиться? И сразу вся дурь из головы то и вылетит. И рабов не захочется иметь, и гаремы...Удивительно, как люди бояться променять разврат на простые человеческие отношения...

2010-04-07 в 21:08

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

boyle, Вы правы, настоящий нижний - игрушка. и часто очень драгоценная и самая любимая игрушка. только определяющее слово здесь НИЖНИЙ и именно нижнего можно любить. но любить раба, как-то по-человечески, даже как кота или дорогую лошадь, а не как живую утварь и некую полезность для облегчения быта - это нонсенс. я не конформист и делаю четкое различие между рабом и нижним. да, и я уже заметила, что многие Верхние-тетки тоже.

вооооозмжно, по каким-то там переводам, канонам, кодексам это типа одно и тоже, но для меня ни фига не одно. Я НИКОГДА БЫ НЕ СМОГЛА ПОЛЮБИТЬ РАБА (в его классическом определении). ну вот с детства как-то отпечаталось в мозгу, что раб - это существо страдющее от того, что оно раб, ненавидящее своих хозяев из-за собственного угнетения, стремящееся освободится от оков рабства, или действуя хитростью, лестью, показушным угодничеством стремящееся облегчить свою жизнь при хозяевах, а не наслаждающееся и не возбуждающееся от своей участи. были, конечно, в истории и исключения в виде преданных и верных рабов, но они столь редки, что даже вписаны в историю именно как исключения.

(я не говорю здесь о рабах, воспитывавшихся С РОЖДЕНИЯ в любви, уважении и почтении к своим хозяевам).

а вот мой идеальный нижний для меня - это спокойный, неглупый, сильный, любящий меня, готовый терпеть боль, лишения (не игровые, а жизненные) ради меня, тот, кто прикроет мне спину-грудь-голову и т.д. тот, кто умеет сам думать и если нужно, принимать решения, и ведет себя, и выглядит как мужчина. но при этом он у моих ног, он покоряется мне, он получает удовольствия от ухаживаний за мной, моим телом, он разделяет мои увлечения, он беспрекословно обслуживает меня в быту и сексе, он умеет получать удовольствие от моих садомазо заморочек и фетишей, он поломает себя, но доставит кайф мне.

в общем есть тут у мя один списочек))) вспомнился Галыгин со своим могильничком))))

- смирение и вера в меня
- смелость и верность выбору
- искренность и честность
- самоуважение и почтительность
- вдумчивость и здравомыслие
- вежливость и манеры
- обязательность и пунктуальность
- хорошая память и внимательность
- чистоплотность и вкус
- образованность и обучаемость
- трезвая самооценка и жажда совершенствования
- общительность и добродушие
- открытость и способность делиться
- чувство юмора и самоирония
- уравновешенность и раскрепощенность
- страстность и ласковость
- желание и готовность служить
- бескорыстность и покорность
- традиционность поведения и творческое мышление.

такое можно и любить)) по-своему))

есстно, возникает вопрос - зачем мне тогда еще и ванильный муж? а зачем Королеве Король? да, хотя бы что бы поругаться было с кем))) хоть при этом и верный рыцарь имеется))) эх... все мое - рыцарский ФемДом! жаль мало, кто его понимает, а вокруг толпы шлюшек в чулочках с плагами в вертлявых попках((.

а, если короче, могу сказать уже избитую истину - ничего мы в этих спорах не добьемся - УКСТ (у каждого своя Тема), но зато как весело дискутировать)) эмоции - наше все)

кто-то хочет любить нижнего - любит, кто-то бить - бьет. кто-то хочет называть себя Госпожа, а кто-то раб - да, на здоровье)) мало ли у кого из нас какие завихрения в голове) чай, не по форме носа и ушей в ряды БДСМшиков вступаем))))

2010-04-07 в 21:16

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Виледа. Ваша позиция давно понятна. И фраза про УКСТ уже была сказана несколько постов назад.
Тут вопрос был в том, что Диты-Гиты-Зиты хотят всё совместить в одном флаконе. И рыцаря и короля, да и ещё и раба в придачу) Ну и как всегда чтоб не пил, не курил.. Надо ж их как-то возвращать на грешную землю.

2010-04-07 в 21:25

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

boyle, а зачем возвращать? пусть пробуют, пусть ошибаются, а может и получится, то, что им хочется))) всякое бывает. это же не Ваша жизнь. чужие точки зрения Диты и ей подобным выданы, но они, увы, не являются последней инстанцией и определящими императивами в личной игре каждого существа с чудным названием - ЖИЗНЬ)

о! я тут стишок встпомнила Роберта Рождественского) (кста, тот еще пси-маза)))

так вот я в детстве сидела, читала, и думала - ну и дура же его тетка))

-Отдать Тебе любовь?
-Отдай...
-Она в грязи..
-Отдай в грязи...
-Я погадать хочу ...
-Гадай...
-Еще спросить хочу ...
-Спроси...
-Допустим, постучусь?
-Впущу...
-Допустим, позову?
-Пойду...
-А если там беда?
-В беду...
-А если обману?
-Прощу...
-Запри для друга дверь!
-Запру...
-Скажу Тебе "убей"!
-Убью...
-Скажу Тебе "умри"!
-Умру...
-А если захлебнусь?
-Спасу...
-А если будет боль?
-Стерплю...
-А если вдруг стена?
-Снесу...
-А если узел?
-Разрублю...
-А если сто?
-И сто...
-Любовь Тебе отдать???
-Любовь...
-Не будет этого!!!
-За что?
-За то, что не люблю рабов...

а еще он просил ее стать слабее)) тож прикольный стишок.

2010-04-07 в 21:36

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Виледа, но это и не Ваша жизнь, что не мешает Вам указывать им вектор направления. И если б не длительная дискуссия, то Ваша первоначальная версия любви вполне могла восторжествовать. А она была такой

"я люблю своего нижнего очень. но учитывая, что мы секс-девианты, то как секс-девиация может убиться любовью. это бредовое понимание любви."

Как оказалось это было сказано о любви к коту и игрушке.

А то после этого сотни птиц опять с маньячным упорстовом будут искать хеденшолдерс 3 в 1. Может услышав другую точку зрения они задумаются, если такое чудо в природе.

Вполне допускаю, что есть. Любой ванильный страстно влюблённый чел и есть самый настоящий раб. Стих Рождественского тому подтверждение. Но, тема здесь не при чём.

2010-04-07 в 22:59

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

boyle, а если мы с Вами ошибаемся, будучи уверенными, что Земля плоская и стоит на трех слонах, которые... ну и т.п.? а может именно маньячное упорство в поиске того, что не дано нам, даст людям что-то новое в чувствах и эмоциях и они, познавши это, будут потом гневиться на ортодоксов от БДСМ?)) примерно, как сейчас кого-то расстраивает наличие в Теме игровиков и компенсаториков, дескать, они не тру-тематики.

2010-04-07 в 23:16

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Не, не ошибаемся. Потому, что есть опыт сын ошибок трудных и гений boyla парадокса друг)
А тех кого расстраивает наличие игровиков-в топку! Так думаю)

2010-04-08 в 00:37

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

Есть занимательный фильм, который раскрывает тему этого топика отчасти:

Хозяйка / Maîtresse

На торренте есть.

2010-04-17 в 22:05

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Да. Фильм 1976 года. Эх, если бы шёл в то время в прокате в Союзе, сколько радости юным рабам было бы ))

2010-04-17 в 23:44

Dera, 55 лет

Москва, Россия

Вы заигрались товарищи "Тематики"! Что за театр одного актера? БДСМ это СЕКС и раз СЕКС с расширенными границами и всего то)))) Не ставьте себе преград и будет вам счастье.

2010-06-11 в 11:22

ТинаTina, 57 лет

Киев, Украина

Dera. браво!! Все правильно. Это секс, только с особыми потребностями. Ват я тоже такая вся Госпожа, мужиков за яйца привязывала и на прогулку выводила. А вот, пришел один мальчик такой и...победил!Да, да, победил. И скажу чем, влюбился в меня. Не могу даже слова теперь на него плохого сказать. смотрю на него как на конфетку сладкую. Хочу его всегда. Только его жду. И смешно так стало от всех этих приколов Тематических. Хотя и с ним балуемся. Но все же - победил!

2010-09-07 в 01:40

Королева Ирина Юрьевна, 49 лет

Москва, Россия

Смешно Черная вдова паоэтому и пишет на форумах. что страдает от обмана нижнего . что он дескать обещал быть ее . а оказывается писал еще и другим.... Чушь .Нижний должен быть полезным и никакой привязки ... К мужчинам вообще не надо привязываться ...Госпожа любит Себя и своего ребенка и хватит . Поэтому здесь Госпожи стонут . когда их бросил очередной болван нижний) Верхних и то любить не стоит пока он для Вас звезд в корзину не насыпет, а остальных использовать и денег пусть носят.

2011-01-10 в 01:17

Red, 44 года

Киев, Украина

"Смешно Черная вдова паоэтому и пишет на форумах. что страдает от обмана нижнего . что он дескать обещал быть ее . а оказывается писал еще и другим.... Чушь .Нижний должен быть полезным и никакой привязки ... К мужчинам вообще не надо привязываться ...Госпожа любит Себя и своего ребенка и хватит . Поэтому здесь Госпожи стонут . когда их бросил очередной болван нижний) Верхних и то любить не стоит пока он для Вас звезд в корзину не насыпет, а остальных использовать и денег пусть носят."

Бархатная Домина, Вы просто разочаровавшаяся в жизни тетка от которой ушел муж. Если Вы полны злости и яду на мужскую половину человечества - храните эту злость в себе и не учите молодежь плохому и неправильному. Есть тематические пары, есть нормальные верхние и нижние. Верхние и нижние прежде всего люди и на первом плане всегда человеческие качества и только потом Тематические. А Ваш подход - хапнуть поболее, пока нижний не ушел. А уйдет - Вы и вслед не посмотрите, а сразу в монитор - искать следующую жертву. Вы паразит на Теме. Извините, если слишком резко.

2011-01-10 в 10:09

Королева Ирина Юрьевна, 49 лет

Москва, Россия

Red, ято как раз обожаю вас мужчин, потому что не очаровываюсь, а как следствие и не разочаровываюсь. Всем моим мужчинам дай Бог здоровья и счастья и денег тоже побольше это во первых. Меркантильной была и буду всегда! Эта моя личная позиция и мои мужчины на мою меркантильность не жаловались и не жалуются! Другим если нравится бескорыстными быть, пусть им Бог пошлет мужчин, которые ненавидят женщин, что деньги любят! Хапнуть люблю не скрою) вот именно пока не ушел, потому что всегда есть вероятность, что уйдет скотина! Отношусь к этому с юмором кстати. А вот о парах тематических я не говорила. Вот когда кольцо, образно говоря, на палец одел, вот тогда можно о бескорыстии и любви к нижнему, да к любому впрочем мужчине подумать . А речь шла о недоверии к тем нижним, которые проявляют человеческие качества такие как обман, желание использовать верхнюю даму, метания от одной к другой . Так вот если бы им так все легко и без затратно не доставалось они бы подумали с одной Госпожой развивать отношения или с по разным бегать...Так что не надо нам замечания делать, мы не хуже вас дорогой знаем как правильно!

2011-01-20 в 04:18

GADINA, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Любовь любовью, тема темой. Не складывайте все в одну корзину.

2015-05-08 в 08:29

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

GADINA, категорически не согласна!! только Тема с любовью и никак иначе!! это ж с какого х...меня будет, например, пороть какой то мужик, которого я не люблю или он меня???!! нет нет нет и еще раз нет!!!

2015-05-08 в 14:23

GADINA, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Светлана, ща у трутематиков тема без секса. А уж про любовь молчу.

2015-05-08 в 15:22

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

Ну, значит я не тру))) и мне пофиг на это)) главное, что любовь рулит во всем и всегда!
В моем понимании, если ты не любишь партнера, то и отношения, хоть ванильные, хоть тематические просто пшик!! и даже никакой хорошей полноценной порки с эмоциональной отдачей не бывать!!!

2015-05-08 в 15:47

Мари, 35 лет

Томск, Россия

Априори любить раба невозможно, лично я таких мужчин презераю, оттого и больше фантазий появляется как с ними расправится . он должен любить Хозяйку, иначе не будет полной отдачи. Я вообще тему чисто как секс не воспринимаю, потому что это уже не тема, а тематический секс. Тоже самое в отношениях Мж. Любовь, конечно, прекрасное чувство, но всегда быть вместе не могут люди зачастую, поэтому выйти оттуда непокалеченным невозможно.

2015-05-08 в 18:44

Alex, 54 года

Москва, Россия

Сложно читать посты, где слово любофф употребляют взамен страсти/зависимости/нужды...))
Удобно говорить "любовь", но как правило не про неё написано.

В тему играют люди изучающие в себе "НЕлюбовь", а коль уж любовь пришла, так значит тема отходит..., выздоравливаете понемножку))

2015-05-08 в 20:00

Владимир, 49 лет

Молодечно, Беларусь

Главное что бы по настоящему было чувство, любовт никому не делала зла. А вот притворство и игра в любовь уже другое, это может не только отношения в теме погубить, но и жизнь . И вообще хотите по настоящему доставить боль, ничего нет проще, пошлите влюбленного в Вас человека и наслаждайтесь его страданиями . Любовь - это большая сила, не все Верхние ей обладают

2015-05-14 в 00:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: