Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 271, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Хотите ли вы в Малайзию и женщиной?)))

Хотите ли вы в Малайзию и женщиной?)))

Lady Bet, 52 года

Москва, Россия

В Малайзии 32-летняя женщина-мусульманка не будет высечена розгами за то, что пила пиво в ночном клубе

Ранее именно к такому наказанию - 6-ти ударам розгами и примерно 1, 5 тысячам долларов штрафа - ее приговорил Шариатский суд. Сразу после вынесения приговора его исполнение было отложено в связи с Рамаданом - священным для мусульман месяцем.

Теперь Гражданский суд заменил приговор на 3 недели общественно-полезных работ.

Как передает "РИА Новости", отец женщины заявил, что отмена приговора может подвергнуть ислам осмеянию.

2010-04-01 в 16:03

Глоток воздуха, 38 лет

Махачкала, Россия

Вот вам вроде 36 лет. Скажите мне. Ну зачем эта статья нужна на тематическом сайте?

2010-04-01 в 18:14

Lady Bet, 52 года

Москва, Россия

Ра...Эль...Посмеяться) не над Верой как таковой, а над попыткой людей показать свою власть. Вера должна быть в душе у каждого. И нет смысла вбивать ее розгами! Где и что печатать позвольте уж мне решать самой). Если я оскорбила вашу религиозность, прошу прощения.

2010-04-01 в 18:26

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

По поводу приговора понятно.
А вот вопросы:
С кем пила ?
Кто сдал?
Пиво не пью, но в Малайзию расхотелось капитально.

2010-04-02 в 03:11

Глоток воздуха, 38 лет

Махачкала, Россия

Так а почему мы считаем что детей можно бить чтобы отучить от вредных привычек. А взрослых нельзя? Я не внушаю ни кому ни чего. Ну просто объективно если у человека есть вера. И если эта вера сильна. То этот человек будет счастлив. А когда у человека нет веры. Он совершает много поступков только лишь из за того что не может найти свое я. Другое дело что вера бывает разная. Ну если мы начнем говорить о ней зайдется спор. Которого я поверьте не хочу. Вообщем приятно было пообщаться.:)

2010-04-02 в 10:43

Lady Bet, 52 года

Москва, Россия

Вот вот! Если пила, то значит есть где! Если есть где, то не одна она пила! Почему она "попала", разве мужчины не пьют??? Суфражисткам всегда тяжело было.

2010-04-02 в 12:11

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

а что Вас так удивило?
да, в Малайзии женщинам запрещено пить пиво в ночных клубах. И, в соответствии с Законом, наказание за это нарушение - порка розгами. Ее помиловали. Мера наказания изменена в соответствии с Законом Малайзии.

Вам то что?
Вы - малазийка? собираетесь туда на ПМЖ?

Перечитайте правило про чужой монастырь ;) и займитесь тем, что Вас окружает - нам, гражданам России (а не Малайзии), и без их проблем достаточно хлопот в своей собственной стране.

И да, конечно, Вы сами можете решить что Вам перечитать и чем заняться ;)))

2010-04-03 в 01:34

Lady Bet, 52 года

Москва, Россия

Какие мы все правильные))) про монастырьчики вспомнили))) Кстати всех с наступающим!!!!
Нет, правы конечно, давайте устроим из сайта строго Тематическое общение!!! Шаг влево, шаг вправо - расстрел солеными огурцами!!! И не будем тут делиться своими чувствами и эмоциями))

Нет, Георгий, я не собираюсь на ПМЖ в Малайзию))), но не кажется ли вам странным, то что женщине нельзя ничего, а мужчине все???))) Нет не надо мне тут про вековые устои). Просто потому то я и подалась в Верха, что мужчины разучились женщину делать зависимой своей внутренней, духовной силой, а только на позиции силы!!! Типа "Я сказал жаба, значит жаба!!!". Вот и вся причина моего возмущения.

Кстати, выросла я в Казахстане, так что)))

2010-04-03 в 12:24

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

А мне кажется, то, что её помиловали, уже шаг к пониманию того, что женщина тоже человек.
*
А она сама теперь-то, после моральных переживаний, и своё поведение будет по-другому оценивать.

2010-04-03 в 15:22

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Lady Bet
да, мне кажется это странным ;) Ну и что? я же не об этом, а о том, какое Вам то дело до того, что происходит у НИХ? У них своя культура, Вы всех пытаетесь понять или построить?

Выбор дает нам возможность быть здесь или там.
я полагаю, что Вам глубоко плевать на эту несчастную малазийку, просто для Вас это повод рассказать о своей позиции и заявить, что мужчины что-то там "разучились".

Боже, сейчас меня могут обвинить в том, что решил "поддеть" Верхнюю.))))

2010-04-03 в 18:48

Lady Bet, 52 года

Москва, Россия

МММ) Георгий) обожаю спорить с такими как вы))) а представьте мне не все равно) и понять я пытаюсь многое) я любопытна) Построить всех?) ООО это точно нет) я ленива. и мне жаль ту малазийку... а рассказывать о своей позиции мне смысла нет). В любом случае Верх ты или низ - это твой ( главное чтобы разумный) выбор), поэтому ни Верх, ни низ, ни свитч не являются лучшей кастой в нашей Теме). Может на эту тему поспорим?) повторяюсь обожаю спорить) но аргументированно, так что поддевайте, милости просим)

2010-04-03 в 19:28

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Lady Bet

я не вижу предмета спора с Вами

Вам жаль незнакомую малазийку? Чтож, возможно конечно. Хотя на мой взгляд это лицемерие - Вам точно также начхать на нее, как и на миллионы других несчастных в этом мире людей. Хотя и версию, что Вы - мать-Тереза тоже исключить нельзя. Посему - каждый останется при своем.

Относительно позиционирования в Теме спорить тем более не о чем - разумеется, оно не делает лучше или хуже человека.

Да и фильтр на количество опубликованных сообщений не способствует развитию диалога.

2010-04-03 в 20:27

Алекс, 50 лет

Москва, Россия

Сообщение было как предмет для обмена мнениями, а вызвало спор зачем это... Мне кажется форум не перегружен и вовсе нет необходимости "докапываться" до связи темы обсуждения с Темой ))

Не интересно - не отвечайте ))

2010-04-03 в 22:35

ТинаTina, 57 лет

Киев, Украина

ребята, не путайте веру и религию. это разные вещи. Религия- это законы и нормативы, которые надо выполнять. тут простое нарушение законов. Вот и все. И требует наказания. Этоне обсуждаеться. Вы ведь тоже в своем мире имеете свои законы?

2010-05-31 в 12:59

Максим, 48 лет

Москва, Россия

Еще надо помнить, что она не просто пила пиво. Она пила пиво в священный для мусульман месяц Рамазан (как следует из текста статьи). А это очень серьезное нарушение исламских норм! К тому же опасное, так как "создает соблазн для окружающих, делает для них претерпевание поста (когда днем нельзя пить и есть вообще ничего, ни воды, ни сока) более тяжелым.

2010-08-04 в 13:45

IRMA., 52 года

, Китай

Да зря вы так о Малайзии, чудный отдых, всем рекамендую., мне очень понравилось. Куала- Лумпур, остров Борнео - рай. Да, алкоголикам, там делать нечего, проблемы с выпивкой.. Вообще любителям бахуса, в Юго Восточной Азии, скучно будет, в большенстве стран, ограничения на алкоголь.

2010-08-04 в 13:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: