|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Хотите ли вы в Малайзию и женщиной?)))
|
Lady Bet, 52 года Москва, Россия В Малайзии 32-летняя женщина-мусульманка не будет высечена розгами за то, что
пила пиво в ночном клубе 2010-04-01 в 16:03 |
|
Глоток воздуха, 38 лет Махачкала, Россия Вот вам вроде 36 лет. Скажите мне. Ну зачем эта статья нужна на тематическом сайте? 2010-04-01 в 18:14 |
|
Lady Bet, 52 года Москва, Россия Ра...Эль...Посмеяться) не над Верой как таковой, а над попыткой людей показать свою власть. Вера должна быть в душе у каждого. И нет смысла вбивать ее розгами! Где и что печатать позвольте уж мне решать самой). Если я оскорбила вашу религиозность, прошу прощения. 2010-04-01 в 18:26 |
|
Ласочка, 52 года Харьков, Украина По поводу приговора понятно. 2010-04-02 в 03:11 |
|
Глоток воздуха, 38 лет Махачкала, Россия Так а почему мы считаем что детей можно бить чтобы отучить от вредных привычек. А взрослых нельзя? Я не внушаю ни кому ни чего. Ну просто объективно если у человека есть вера. И если эта вера сильна. То этот человек будет счастлив. А когда у человека нет веры. Он совершает много поступков только лишь из за того что не может найти свое я. Другое дело что вера бывает разная. Ну если мы начнем говорить о ней зайдется спор. Которого я поверьте не хочу. Вообщем приятно было пообщаться.:) 2010-04-02 в 10:43 |
|
Lady Bet, 52 года Москва, Россия Вот вот! Если пила, то значит есть где! Если есть где, то не одна она пила! Почему она "попала", разве мужчины не пьют??? Суфражисткам всегда тяжело было. 2010-04-02 в 12:11 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия а что Вас так удивило? 2010-04-03 в 01:34 |
|
Lady Bet, 52 года Москва, Россия Какие мы все правильные))) про монастырьчики вспомнили))) Кстати всех с
наступающим!!!! 2010-04-03 в 12:24 |
|
Ласочка, 52 года Харьков, Украина А мне кажется, то, что её помиловали, уже шаг к пониманию того, что женщина
тоже человек. 2010-04-03 в 15:22 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия Lady Bet 2010-04-03 в 18:48 |
|
Lady Bet, 52 года Москва, Россия МММ) Георгий) обожаю спорить с такими как вы))) а представьте мне не все равно) и понять я пытаюсь многое) я любопытна) Построить всех?) ООО это точно нет) я ленива. и мне жаль ту малазийку... а рассказывать о своей позиции мне смысла нет). В любом случае Верх ты или низ - это твой ( главное чтобы разумный) выбор), поэтому ни Верх, ни низ, ни свитч не являются лучшей кастой в нашей Теме). Может на эту тему поспорим?) повторяюсь обожаю спорить) но аргументированно, так что поддевайте, милости просим) 2010-04-03 в 19:28 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия Lady Bet 2010-04-03 в 20:27 |
|
Алекс, 50 лет Москва, Россия Сообщение было как предмет для обмена мнениями, а вызвало спор зачем это... Мне
кажется форум не перегружен и вовсе нет необходимости "докапываться" до связи
темы обсуждения с Темой )) 2010-04-03 в 22:35 |
|
ТинаTina, 57 лет Киев, Украина ребята, не путайте веру и религию. это разные вещи. Религия- это законы и нормативы, которые надо выполнять. тут простое нарушение законов. Вот и все. И требует наказания. Этоне обсуждаеться. Вы ведь тоже в своем мире имеете свои законы? 2010-05-31 в 12:59 |
|
Максим, 48 лет Москва, Россия Еще надо помнить, что она не просто пила пиво. Она пила пиво в священный для мусульман месяц Рамазан (как следует из текста статьи). А это очень серьезное нарушение исламских норм! К тому же опасное, так как "создает соблазн для окружающих, делает для них претерпевание поста (когда днем нельзя пить и есть вообще ничего, ни воды, ни сока) более тяжелым. 2010-08-04 в 13:45 |
|
IRMA., 52 года , Китай Да зря вы так о Малайзии, чудный отдых, всем рекамендую., мне очень понравилось. Куала- Лумпур, остров Борнео - рай. Да, алкоголикам, там делать нечего, проблемы с выпивкой.. Вообще любителям бахуса, в Юго Восточной Азии, скучно будет, в большенстве стран, ограничения на алкоголь. 2010-08-04 в 13:58 |
|