|
|
|
Саша, 37 лет Никополь, Украина милие дамы что я делаю не так? Я уже около пол года на сайте и даже не удаеца завести разговор с Госпожой. Подскажыте что во мне не так и что я нетак делаю 2010-04-01 в 00:24 |
|
Ласочка, 52 года Харьков, Украина Ты ищешь Госпожу ? 2010-04-01 в 04:30 |
|
Саша, 37 лет Никополь, Украина так что имено не так я делаю? Подскажыте помогите чем можете??? 2010-04-06 в 00:24 |
|
лунная кошка, 54 года Нижний Новгород, Россия постарайся в анкете конкретизировать что хочешь..а потом..зайди в анкеты где ищют рабов и сам напиши Госпоже.только вежливо..с почтением 2010-04-06 в 01:01 |
|
Римма, 44 года Барнаул, Россия Первым пишет нижний.Госпожа отбирает достоиного.Я не буду, например, стучаться ко всем нижним с вопросом"Привет.Госпожа нужна?"Согласитесь это нелепо.Граматические ошибки нижних меня убивают.Единственный умный способ-найти Госпожей и посылать им сообщение "Приветствую Вас, Прекраснейшая Госпожа!" И больше ничего.И ждать.Госпожа это женщина прежде всего.Указав на её привлекательность-она не устоит и Вам ответит.Это я Вам уже как пиар-менеджер советую.Таким образом, наберётся достаточное количество Домин и выбор уже будет за Вами.Удачи!!! 2010-04-06 в 13:02 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Я, скорее, проигнорирую "только приветствие", независимо от его формы. Или
напишу в ответ нечто настолько же малосодержательное, просто "шоб было".
Уверения в привлекательности меня никогда ни к чему не побуждали; все-таки, из
меня "женщина" весьма условная, и гендерные шаблоны на особях с
психосексуальными отклонениями довольно часто не срабатывают. 2010-04-06 в 13:18 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Из анкеты: "Которая меня воспитает, сделает. Сам без опыта"... Фотографии нет, задержаться не на чем взгляду, даже по написанному... Ну сам посуди: кому охота возиться, "воспитывать, делать" неизвестно даже из кого? 2010-04-06 в 13:35 |
|
Саша, 37 лет Никополь, Украина так я уже все возможное делаю, а всеравно ничего не получаеца? 2010-04-13 в 01:24 |
|
flog, 38 лет Николаев, Украина Уважаемый тезка, могу сказать следующее: 2010-04-14 в 16:38 |
|
Dera, 55 лет Москва, Россия На счёт табу советую подумать))) Это не разумно с вашей стороны. 2010-05-15 в 15:03 |
|
Верхняя, 52 года Апатиты, Россия Я никогда безграмотным таким не отвечаю... Хотя ты хоть Госпожа без ошибок написал, и то хорошо) 2010-05-15 в 22:00 |
|
Саша, 37 лет Никополь, Украина на счет табу Ваш раб подумал хорошо. А что имено Вам в нем не нравица? 2010-05-18 в 02:20 |
|
Тишина, 43 года Сочи, Россия Саша, прежде чем обратится к Верхней читайте внимательно ее анкету и пишите, только если уверены, что соответствуете ее предпочтениям. В первом же сообщении постарайтесь привлечь к себе внимание вежливостью и подробным рассказом о себе. Не стоит забывать о правилах русского языка. Заполните свою анкету насколько возможно. 2010-05-24 в 02:42 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Витринку красивую сделай, с фото на коленях, со спины. не все места открывай,
пусть воображение поиграет. Напиши не ФФ, а что готов ее ноги целовать. Фраза о
табу звучит не по сабски, скорее надо написать "Полностью в Вашей власти".
Добавь чутка пафоса, например, оформи текст в винтажном стиле (придется
почитать Чехова и других классиков), чтобы выделиться из массы бесконечных "Ищу
Госпожу". Женщины любят легкий эпатаж, вне зависимости от позиционирования.
Кроме того, есть и другие сайты по теме, туда тоже пиши. 2010-05-27 в 19:06 |
|
Саша, 37 лет Никополь, Украина что такое електро стимуляция? ето больно и как она проводица? 2010-06-25 в 01:29 |
|
cartman, 54 года Москва, Россия [img]3868475312635292_180_147[/img] 2010-06-25 в 01:47 |
|
Здесь было имя, 36 лет Москва, Россия Саша, ты неправильно расставляешь буквы в словах, а слова в предложениях. Прежде чем искать Госпожу выучи русский, ужасно читать - ето, проводица, нравица, получаеца (с) это ж как надо было в школе учиться? 2010-06-25 в 08:50 |
|
Соня, 40 лет Москва, Россия Саша 22, 2010-06-25 в 13:15 |
|
Саша, 37 лет Никополь, Украина да Ваш раб уже вывучилса и с Вашего позволения хотелбы научитса быть профисиональным рабом 2010-06-27 в 15:30 |
|
Александра и Генри, 43 года Владимир, Россия Жесть.Отправьте кто нибудь нижнего на принудительное обучение, желательно в первый класс. 2010-06-30 в 19:19 |
|
lUna, 38 лет Москва, Россия Дааа уж, с грамотностью у человека проблемы. Поэтому и найти не может... 2010-07-01 в 20:08 |
|
Mirando, 47 лет Ижевск, Россия Девушки, милые! Да это ж провокация чистой воды, неужели не понимаете? ))) Слушай сюда, Саша (остальные ручками закрыли ушки - у нас мужской тет-а-тет!) ) Шутка, конечно, про ушки, иначе бы в личку написал. Госпожа тут ни при чем, и Тема - тоже. Иди на мамбу и научись делать так, чтобы с тобой общались обычные земные ванильные девчонки. Общению нужно учиться, и орфография здесь, разумеется, играет роль, но - далеко не решающую. Кто найдет в моем тексте ошибку - шестисотый подарю на Новый год ))) Но мое идеальное знание русского языка как-то не особо впечатляло прекрасный пол, когда я начинал постигать виртуальное общение. Помимо орфографии нужен изюм внутри твоей головы, мимо которого Она не захочет проходить (я пока о ванили). Не просто нудятина типа "Привет!", "Как дела?", "Чем занимаешься?" - оно никому не надо, в сети пачками валятся на бедные женские головы такие сообщения. Начинай общение с каждой не так, как с какой-либо когда-либо еще. Поверь, вариаций - миллионы. Я пять лет общаюсь в сети, и ни разу не начинал общение каким-то шаблоном, так что глядя в глаза любой своей собеседнице могу честно сказать, что я никогда и ни с кем еще так не знакомился. Это пища и зарядка для ума. Питайся и заряжайся. Не забывая про то, что в русском языке есть различные правила, а не построено все по принципу "Как говорю - так и пишу". Ну, а Тема... А Тема - это еще круче, чем ваниль. На каждую Верхнюю девушку в мире найдется, думаю, минимум 20 желающих Нижних... Вот такая вот природа несправедливая - редкая Верхняя пребывает в одиночестве (причем - временном), но очень частые Нижние остаются не при делах (причем иногда - на всю жизнь). Ну, а с какой стати Госпожа должна уделять внимание всем желающим? Если уж ОЧЕНЬ хочется внимания - думаю, не проблема найти Госпожу, которая сие внимание тебе уделит - разумеется, за денежку. Ну, а если хочешь, чтобы это было от ЕЕ души и по ЕЕ же душе - ну, не взыщи, а на вкус и цвет все мы разные, и никому не прикажешь, чтобы мы им нравились. Ну, и... извини, но - возраст. Молоденькие мальчики - это на любительницу. Поэтому стараться понравиться в виртуальном общении нужно вдвойне. Ну, и не забывать при всем при этом про обаяние реальное - клавишами щелкать мы все горазды, а если при личной встрече ты не сможешь ни "бе" и ни "ме" - это весьма и весьма не есть хорошо... Удачи в постижении! И в достижении - тоже ) 2010-07-10 в 04:15 |
|
Дракон, 49 лет Челябинск, Россия Да, уж 2010-08-19 в 15:17 |
|
Мастер Серж, 57 лет Пермь, Россия Думаю, развод это чистой воды. Парнише захотелось поглумиться здесь и посмеяться над тем, как умные дяди и тети займут позы псевдо-школяров. Сразу видно, что "ашибки" надуманные. И, может, это и не "саша, 22" вовсе, а КН филологии. 2010-08-22 в 12:22 |
|
АННА, 54 года Воронеж, Россия Чарси, Ижевск. БРАВО! Отлично сказано! Согласна с Сергеем Пермь - развод чистой воды. Грубый и нудный.(( 2010-10-09 в 11:04 |
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия Дракон, к вашему сведенью, хорошая Домина в изрядной доли обладает материнским
инстинктом. 2010-10-09 в 11:37 |
|
*y, 36 лет Николаев, Украина научись писать без ошибок......терпеть не могу когда пишут умники и в каждом элементарном слове куча грамматических ошибок..-меня это отталкивает сразу! 2011-07-25 в 00:41 |
|
Саша, 37 лет Никополь, Украина Раб шлюха девственная с удовольствием лишусь девственности с Строгой Госпожож 2015-02-17 в 23:52 |
|
Саша, 37 лет Никополь, Украина Раб девстиник с удовольствием лишица девственности с ГОСПОЖОЙ приемлю всё кроме табу 2015-03-14 в 21:48 |
|