Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » что я делаю не так?

что я делаю не так?

Саша, 37 лет

Никополь, Украина

милие дамы что я делаю не так? Я уже около пол года на сайте и даже не удаеца завести разговор с Госпожой. Подскажыте что во мне не так и что я нетак делаю

2010-04-01 в 00:24

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

Ты ищешь Госпожу ?
Так зачем в графе "партнёром может стать" перечислил вообще всех ?
Кого ищешь -- о том и пиши.
Исправляй грамматические ошибки.
И потом : "в теме хочу попробовать всё" -- это неразумно, надо как-то определиться с приоритетами.

2010-04-01 в 04:30

Саша, 37 лет

Никополь, Украина

так что имено не так я делаю? Подскажыте помогите чем можете???

2010-04-06 в 00:24

лунная кошка, 54 года

Нижний Новгород, Россия

постарайся в анкете конкретизировать что хочешь..а потом..зайди в анкеты где ищют рабов и сам напиши Госпоже.только вежливо..с почтением

2010-04-06 в 01:01

Римма, 44 года

Барнаул, Россия

Первым пишет нижний.Госпожа отбирает достоиного.Я не буду, например, стучаться ко всем нижним с вопросом"Привет.Госпожа нужна?"Согласитесь это нелепо.Граматические ошибки нижних меня убивают.Единственный умный способ-найти Госпожей и посылать им сообщение "Приветствую Вас, Прекраснейшая Госпожа!" И больше ничего.И ждать.Госпожа это женщина прежде всего.Указав на её привлекательность-она не устоит и Вам ответит.Это я Вам уже как пиар-менеджер советую.Таким образом, наберётся достаточное количество Домин и выбор уже будет за Вами.Удачи!!!

2010-04-06 в 13:02

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Я, скорее, проигнорирую "только приветствие", независимо от его формы. Или напишу в ответ нечто настолько же малосодержательное, просто "шоб было". Уверения в привлекательности меня никогда ни к чему не побуждали; все-таки, из меня "женщина" весьма условная, и гендерные шаблоны на особях с психосексуальными отклонениями довольно часто не срабатывают.

Мне нужна любая важная (для общения конкретно с этим нижним/ей) личная информация: в рассчете на что он/а ведет поиск? Какой опыт, какие практики пробовал, какие хочет попробовать, каких избегает? На какой тип доминирования и образ верхней настроен? Насколько свободен по жизни, где и когда проводит сессии, какими девайсами располагает, какого формата отношений ищет? По-моему, лучше иногда получать мотивированные отказы, чем сперва долго и бессодержательно общаться, а затем будоражить пространство воплями типа "где-же-вы-гаспажи???".

Если инфы в сообщении практически нет - человека оцениваю как праздношатающегося, без особого интереса воплощать свои замыслы. Ну, и отношусь к нему в общении довольно небрежно, если даже оно и завязалось.

2010-04-06 в 13:18

Рина, 34 года

Москва, Россия

Из анкеты: "Которая меня воспитает, сделает. Сам без опыта"... Фотографии нет, задержаться не на чем взгляду, даже по написанному... Ну сам посуди: кому охота возиться, "воспитывать, делать" неизвестно даже из кого?

2010-04-06 в 13:35

Саша, 37 лет

Никополь, Украина

так я уже все возможное делаю, а всеравно ничего не получаеца?

2010-04-13 в 01:24

flog, 38 лет

Николаев, Украина

Уважаемый тезка, могу сказать следующее:
1. нет фото - не интересно;
2. анкета довольно шаблонная как для человека который ищет чего то реального;
но по сравнению с 3 и 4 пункты 1 и 2 отходят на второй план.
3. умение общаться в принципе и с особями противоположного пола, в частности, решает - нужно уметь почувствовать собеседницу... понять её желания, а не бежать впереди паровоза с мешком своих "ХОЧУ и БУДУ"... это интересно только Вам.

4. шанеЦ на то ШО у Вас ШО ТО поличиЦЦа равен 0 пока Вы пишите с орфографическими ошибками.

Мои советы - больше читайте литературы (НЕ ИНТРЕНТА!!!!) и больше разговаривайте с людьми, научитесь чувствовать их, научитесь регулировать дистанцию при общении. Не будьте однобоки... Ваше желание подчиняться это только один из возможных (и далеко не самый главный) аспектов о которых можно завести разговор с Госпожой.

Удачи.

2010-04-14 в 16:38

Dera, 55 лет

Москва, Россия

На счёт табу советую подумать))) Это не разумно с вашей стороны.

2010-05-15 в 15:03

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Я никогда безграмотным таким не отвечаю... Хотя ты хоть Госпожа без ошибок написал, и то хорошо)

2010-05-15 в 22:00

Саша, 37 лет

Никополь, Украина

на счет табу Ваш раб подумал хорошо. А что имено Вам в нем не нравица?

2010-05-18 в 02:20

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

Саша, прежде чем обратится к Верхней читайте внимательно ее анкету и пишите, только если уверены, что соответствуете ее предпочтениям. В первом же сообщении постарайтесь привлечь к себе внимание вежливостью и подробным рассказом о себе. Не стоит забывать о правилах русского языка. Заполните свою анкету насколько возможно.

2010-05-24 в 02:42

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Витринку красивую сделай, с фото на коленях, со спины. не все места открывай, пусть воображение поиграет. Напиши не ФФ, а что готов ее ноги целовать. Фраза о табу звучит не по сабски, скорее надо написать "Полностью в Вашей власти". Добавь чутка пафоса, например, оформи текст в винтажном стиле (придется почитать Чехова и других классиков), чтобы выделиться из массы бесконечных "Ищу Госпожу". Женщины любят легкий эпатаж, вне зависимости от позиционирования. Кроме того, есть и другие сайты по теме, туда тоже пиши.

Ну и с грамматикой подружись, а то читать подобные твоему опусы неприятно.

2010-05-27 в 19:06

Саша, 37 лет

Никополь, Украина

что такое електро стимуляция? ето больно и как она проводица?

2010-06-25 в 01:29

cartman, 54 года

Москва, Россия

[img]3868475312635292_180_147[/img]

чтоб мое сообщение опубликовать - приходится писАть много букофф.
Давайте отвечайте персонажу, создающему тему за темой. Он ведь забанен и на яндексе, и в гугле.

ЗЫ
) Респект создателям форума

2010-06-25 в 01:47

Здесь было имя, 36 лет

Москва, Россия

Саша, ты неправильно расставляешь буквы в словах, а слова в предложениях. Прежде чем искать Госпожу выучи русский, ужасно читать - ето, проводица, нравица, получаеца (с) это ж как надо было в школе учиться?

2010-06-25 в 08:50

Соня, 40 лет

Москва, Россия

Саша 22,

зачем тебе Госпожа в твоем возрасте?
Иди учись и работай. Какая госпожа.

2010-06-25 в 13:15

Саша, 37 лет

Никополь, Украина

да Ваш раб уже вывучилса и с Вашего позволения хотелбы научитса быть профисиональным рабом

2010-06-27 в 15:30

Александра и Генри, 43 года

Владимир, Россия

Жесть.Отправьте кто нибудь нижнего на принудительное обучение, желательно в первый класс.

2010-06-30 в 19:19

lUna, 38 лет

Москва, Россия

Дааа уж, с грамотностью у человека проблемы. Поэтому и найти не может...

2010-07-01 в 20:08

Mirando, 47 лет

Ижевск, Россия

Девушки, милые! Да это ж провокация чистой воды, неужели не понимаете? ))) Слушай сюда, Саша (остальные ручками закрыли ушки - у нас мужской тет-а-тет!) ) Шутка, конечно, про ушки, иначе бы в личку написал. Госпожа тут ни при чем, и Тема - тоже. Иди на мамбу и научись делать так, чтобы с тобой общались обычные земные ванильные девчонки. Общению нужно учиться, и орфография здесь, разумеется, играет роль, но - далеко не решающую. Кто найдет в моем тексте ошибку - шестисотый подарю на Новый год ))) Но мое идеальное знание русского языка как-то не особо впечатляло прекрасный пол, когда я начинал постигать виртуальное общение. Помимо орфографии нужен изюм внутри твоей головы, мимо которого Она не захочет проходить (я пока о ванили). Не просто нудятина типа "Привет!", "Как дела?", "Чем занимаешься?" - оно никому не надо, в сети пачками валятся на бедные женские головы такие сообщения. Начинай общение с каждой не так, как с какой-либо когда-либо еще. Поверь, вариаций - миллионы. Я пять лет общаюсь в сети, и ни разу не начинал общение каким-то шаблоном, так что глядя в глаза любой своей собеседнице могу честно сказать, что я никогда и ни с кем еще так не знакомился. Это пища и зарядка для ума. Питайся и заряжайся. Не забывая про то, что в русском языке есть различные правила, а не построено все по принципу "Как говорю - так и пишу". Ну, а Тема... А Тема - это еще круче, чем ваниль. На каждую Верхнюю девушку в мире найдется, думаю, минимум 20 желающих Нижних... Вот такая вот природа несправедливая - редкая Верхняя пребывает в одиночестве (причем - временном), но очень частые Нижние остаются не при делах (причем иногда - на всю жизнь). Ну, а с какой стати Госпожа должна уделять внимание всем желающим? Если уж ОЧЕНЬ хочется внимания - думаю, не проблема найти Госпожу, которая сие внимание тебе уделит - разумеется, за денежку. Ну, а если хочешь, чтобы это было от ЕЕ души и по ЕЕ же душе - ну, не взыщи, а на вкус и цвет все мы разные, и никому не прикажешь, чтобы мы им нравились. Ну, и... извини, но - возраст. Молоденькие мальчики - это на любительницу. Поэтому стараться понравиться в виртуальном общении нужно вдвойне. Ну, и не забывать при всем при этом про обаяние реальное - клавишами щелкать мы все горазды, а если при личной встрече ты не сможешь ни "бе" и ни "ме" - это весьма и весьма не есть хорошо... Удачи в постижении! И в достижении - тоже )

2010-07-10 в 04:15

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Да, уж
Посмеялся от души))))
Особенно что примечательно.... много Верхних девушек и женщин, сразу включили материнский инстинкт, и бросились помогать *неразумному ребенку*... )))) вот это и позабавило)

2010-08-19 в 15:17

Мастер Серж, 57 лет

Пермь, Россия

Думаю, развод это чистой воды. Парнише захотелось поглумиться здесь и посмеяться над тем, как умные дяди и тети займут позы псевдо-школяров. Сразу видно, что "ашибки" надуманные. И, может, это и не "саша, 22" вовсе, а КН филологии.

2010-08-22 в 12:22

АННА, 54 года

Воронеж, Россия

Чарси, Ижевск. БРАВО! Отлично сказано! Согласна с Сергеем Пермь - развод чистой воды. Грубый и нудный.((

2010-10-09 в 11:04

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Дракон, к вашему сведенью, хорошая Домина в изрядной доли обладает материнским инстинктом.
Ведь суть доминирования не НКСЛ ( а в случе мужского доминирования НКСС), а именно воспитание и управление! так что нечего над этим смеяться.

Mf в корне отличается от Fm. А советы Дамы дают именно потому, что знают - как трудно найти тематического партнера.

Развод данный топик или нет - пусть будет на совести его автора. Вообще-то я не понимаю - зачем задавать вопрос, если ответ не нужен? И потом, поглумиться он - и что мне за дело? Меня не трогают язвительные замечания или насмешки тех, кто способен только на виртуальное общение.

Глумишься? - ну и флаг тебе в руки - макаки в зоопарке тоже корчат рожи, да только кто ж будет серьезно относиться к их ужимкам и к ним самим?

2010-10-09 в 11:37

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Фото нормальное поставьте.

_

2010-10-09 в 14:37

*y, 36 лет

Николаев, Украина

научись писать без ошибок......терпеть не могу когда пишут умники и в каждом элементарном слове куча грамматических ошибок..-меня это отталкивает сразу!

2011-07-25 в 00:41

Саша, 37 лет

Никополь, Украина

Раб шлюха девственная с удовольствием лишусь девственности с Строгой Госпожож

2015-02-17 в 23:52

Саша, 37 лет

Никополь, Украина

Раб девстиник с удовольствием лишица девственности с ГОСПОЖОЙ приемлю всё кроме табу

2015-03-14 в 21:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: