Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 294, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Чтоб было так.

Чтоб было так.

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

….Наконец-то свершилось и мне было позволено приехать на встречу. Мне приказано раздеться перед тобой…о мой Хозяин и я с радостью и некоторой стыдливостью выполняю твой приказ…На мне черные кружевные трусики и чулки…Ты смотришь на меня и хлопаешь по попке рукой…потом начинаешь вязать…в этот раз ты делаешь основной упор на груди…чтобы каждая из них была доспупна и видна…руки за спиной тоже связаны…Ты кидаешь меня на колени и говоришь чтобы я опустила глаза….но как мне не хочется их опускать…я наоборот смотрю на тебя с низу в верх….ты берешь меня за подбородок и повторяешь свой приказ…но я все равно глаза не опускаю…неслыханная дерзость в глазах и взгляде…чтож…надо эту дерзость укротить и наказать…звонкая пощечина по лицу…вторая…третья…четвертая…слезы…я целую покорно твою руку и говорю что буду слушаться и стараться. Ты запрокидываешь меня назад…одеваешь повязку на глаза…мне немного страшно…ты успокаиваешь…гладишь меня по голове…я чувствую как на ты оттягиваешь левый сосок моей груди и ставишь прицепку…ммм…теперь на правую…вау…минута…другая…пятая…все тело немеет в груди начинают колоть иголочки…я чувствую запах свечи….воск капает мне на грудь…обильными каплями…….больно…сладко…Обе груди закапаны воском…я умоляю чтоб ты позволил мне сесть…спина затекла и все онемело…спасибо…что разрешил…слышу шуршание флогера…удары по спине…сильные…жесткие…хваткие…теперь пришла очередь впереди…ты хлещешь меня по груди…сбивая воск и прищепки….слезы…боль…молю о пощаде…ты не слышишь и продолжаешь хлестать мою грудь….иногда проходясь флогером и по спине…в трусиках тем временем пожар…они намокли…просто до не приличия…ты сжалился надо мной и поласкал мне клитор…чтобы чуть уменьшить боль…перед новыми ударами…спасибо за заботу…какой ты чуткий…все знаешь и умеешь…теперь пришла очередь попки…сейчас ей тоже достанется сполна…мне позволено лечь и приказано широко раздвинуть ноги…удары флогером сначала мягкие…потом жесткие и колючие…сильно больно …жестко….удары попадают на ляжки и промежность…ох…боль в перемежку со сладостью….ты капаешь мне на попку воск….она не то чтобы горит…она пылает….теперь опять удары по закапанной воску попе….кричу и плачу….ты не слышишь….нужно чтобы было больно…очень больно…я уже не плачу…иногда просто всхлипываю под ударами….ты переворачиваешь меня на спину …приказываешь чтобы широко раздвинула ноги…зажигаешь вновь свечку…воск течет раздвигаешь нижние губки и льешь воск на клитор….(вот тут бы кляпчик не помешал однозначно потому что крик будет не тихий)….потом засовываешь несколько пальцев мне в киску и начинаешь резкие движения….больно и кайфно одновременно…

Веревки всяты…воск убран…флогеры отдыхают….теперь и тебе нужно отходнуть мой дорогой Хозяин….как ты захочешь…как скажешь…я пососу…полижу твоего красавца…если заводит…могу сделать футфетиш и обласкать каждый пальчик ног язычком и губами….ну и попка моя как всегда к твоим услугам…очень хочу чтобы ты кончил и тебе было приятно и еще расслабить дорогого Хозяина массажем спинки замечательной…

2010-03-31 в 13:53

Госпожа Стелла Лайм, 52 года

Донецк, Украина

....обращение к Хозяину...на ты...н-да...

[img]3665372675787810_600_450[/img]

2010-04-18 в 21:10

Elizabet, 61 год

Москва, Россия

Где-то я это уже читала... Такое впечателение, что таскают с сайта на сайт...

2010-04-18 в 21:12

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Кстати в мейлдоме, очень часто саба обращается на ты к Хозяину, это вполне нормально.

2010-04-18 в 21:26

Elizabet, 61 год

Москва, Россия

Эфрит, да всем по-фигу кто в паре как обращается друг к другу. Это их личное дело. Даже в ванильных парах иногда муж с женой на Вы к друг другу обращаются и никто не комплексует по этому поводу.

А вот таскание одного и того же текста разными нижними по всем сайтам - это уже настораживает. Засоряют форум.

2010-04-18 в 21:29

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

А вот и не правда - рассказ мой...от первой буквы до последней строчки....и если кто нибудь где-нибудь это еще прочтет....дайте ссылочку...уши надеру....

2010-04-20 в 13:33

Руслан, 51 год

Киев, Украина

И я предпочитаю обращение на "ты". Даже люблю слегка дерзкий тон и попытки подразниться. До поры до времени ))

2010-05-08 в 04:51

Ксения, 41 год

Вязьма, Россия

А битье по груди - небезопасное занятие??? Я слышала, что девушку вообще нельзя бить по груди.

2010-05-08 в 13:31

АСД, 42 года

Москва, Россия

порка по груди - смотря какое воздействие, так же как и порка промежности - во всем нужна сноровка, опыт и стоит четко знать какие у человека возможности, пределы и потребности, не перегнуть палку, у всех все по разному, некоторых достаточно просто выпороть, другим подавай иглы, скарфинг, порезы и различные проколы, в том числе и проколы груди, сшивание больших половых губ. У каждого своя тема и стоит изначально искать того кто разделяет твои взгляды и интересы как в практиках так и в отношениях, все практики разные да и отношения бывают тоже разными, некоторым достаточно "игр в тему" - БД, некоторым подавай больше - ДС, но тут с ограничениями и Табу, а некоторым ЛС, - вот тут, на мой взгляд, полная покорность, абсолютное доверие и понимание друг друга...ЛС отношения для меня нечто похожее на брак...финал развития Дс отношений, когда есть огромное понимание, доверие и полная власть над любимым человеком, которую он тебе дает потому что Ты для него Все и ради Тебя он готов на все, как впрочем и ты сам)

У каждого своя тема, безусловно, и осуждать ее - не вижу смысла. Главное чтобы БДСМ был в Рамках БДР, сие как "Бородинская понорама" - огромное полотно, где представлены различные моменты, в нашем случае и "пары", такая "мозайка, где в каждой паре "своя тема, отношения и практики", которые подходят только для Этой пары, - осуждать глупо, но все отношния в "мазайке" не должны выходить за одну большую Рамку картины, в нашем случае рамка "картины" - БДР. Как только выход за "рамку" - это уже не тема и не БДСМ вообще. Все имхо

2010-05-08 в 14:54

effa63, 62 года

Киев, Украина

не пронялО...... буквы сложились в слова..слова в последовательность действий..ощущение такое, что речь шла о платной сессии..где все заранее известно..ни души в рассказике, ни эмоций..НЕ интересно..

потому и показалось, что это флуд..с сайта на сайт ..таких " виртопусов" полным-полно и все одинаковые...((((

2010-05-28 в 03:43

Александр, 70 лет

Киев, Украина

Pchelka, ИМХО, но вы получаете какой-то дополнительный кайф от того, что выставляете свою рабскую угодливость на всеобщее обозрение?

2010-08-27 в 12:04

inaccessible, 80 лет

, Россия

Интересно, это просто фантазии или все таки воспоминания, впечатления...

2010-08-27 в 12:33

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

А пусть каждый поймет как ему угодно...кто то подумает что просто дрочерский...может и не самого лучшего пошиба рассказец...а кто-то может подумать что было на самом деле....нет предела нашим фантазиям...и ощущениям в реале!!!

2010-08-27 в 12:46

Лукавая, 53 года

Самара, Россия

Чувствуется очень доброе отношение к Верхнему, и каждый знает что нужно.......не каждый может достичь такой гармонии.......БРАВО..... ПЧЕЛКА

2010-10-16 в 21:34

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Госпожа Стелла, у меня есть знакомый Верхний, кстати, даже не один, который не выносит обращения на Вы, так что удивительного мало.

А рассказ красивый, да и написан очень не плохо!

2010-10-16 в 21:38

Маргарита, 34 года

Борисов, Беларусь

и я считаю, что рассказ хороший. лично приходится сталкиваться с тем, что твои мысли, пережитые волнующие события на бумаге не так хороши, как в голове. Если вы говорите, что нет души в рассказе, вы может просто эту душу не чувствуете, прочесть не можете, автор-то здесь чем виноват?

2011-01-14 в 18:57

Sailor, 59 лет

Самара, Россия

М-да, прямо-таки описание идеального экшна. Чувствуется знание Темы. Побольше бы таких нижних, как Вы, Пчелка. Респект

2011-01-19 в 09:39

Bad Santa, 43 года

Москва, Россия

Пчелка, рассказик простенький, но это не минус. Никакой гадости, все для удовольствия обоих, без перегибов. Создается приятное впечатление о Вас, как о правильной, адекватной нижней, которую реально хочется встретить. Мой поклон уважения Вам.

2011-02-12 в 21:37

Темная Сказка, 45 лет

Екатеринбург, Россия

Не очень реалистичный рассказ, скорее напонимает шпаргалку начинающего тематика.

2011-04-27 в 20:26

*, 45 лет

Ульяновск, Россия

Чего то не хватает. Главное ничего лишнего. А так рассказик пойдет....

2011-06-05 в 21:05

Оля Оленька, 46 лет

Тольятти, Россия

...Неее Пчелка..рассказ бомба...вот только, да...чего то не хватает..нет концовочки фиеричной((

2011-09-10 в 12:05

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

"раздвигаешь нижние губки и льешь воск на клитор…."

Бля... Интересно. сколько идиотов-аспод, прочитав это, своим несчастным нижним девушкам "лили воск на клитор"?
Особенно с учётом того, что "воск" - обычно имеется в виду парафин, - купленный в хоз.маге, как правило "горячий", и требует понижения температуры плавления даже для литья на менее чувствительные и нежные части тела.

И хотя практика лития парафина на гениталии есть, но там много нюансов и спецприёмов.

2011-09-10 в 12:33

Железная Кнопочка, 51 год

Москва, Россия

Название "Чтоб было так" точно от этого рассказа? Тогда уж два первых предложения нужно заменить: "Слыш, Верхний, сегодня сделаешь мне вот это и вот это. Чтоб было так! Кому сказала!" :))

Это не рассказ, а блок-схема, алгоритм для заказной сессии. "Хочу, чтобы ты кончил", - вообще фурор для МейлДома :)))

2011-09-10 в 15:46

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

«Это не рассказ, а блок-схема, алгоритм для заказной сессии»

Вот-вот. Весь текст какой-то казенный, что ли.

2011-09-10 в 16:25

Оля Оленька, 46 лет

Тольятти, Россия

А я так подумала, что это тааак фантазии((( представлять то можно что угодно..

2011-09-10 в 20:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: