Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетишь кастрации

Фетишь кастрации

Сергей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Как же познакомиться с женщиной, которой интересно психологическое давление и унижение мужчин через фетишь кастрации?

2010-03-27 в 16:09

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

народ, Вы о чем? фетиш кастрации и реальная кастрация - это не одно и тоже. и зачем смеяться над чужими фетишами? или своих тараканов мало? как бы мягче сказать... о! взрослая тетка в труселях к которым резиновый куй на кнопках пристегнут - это, конечно, жутко эротично, торжественно и красиво?

при фетише кастрации человеку не нужно ее РЕАЛЬНО проводить, его досточно этим банально пугать, чем реалистичней, тем кайфовей обоим, под воздействием этих "пугалок", фетишист способен на многое, включая и исполнение ваших прихотей, которые ему совершенно никакого кайфа не доставляют. очень сильный, прекрасно мотивационный для различных экспериментов и практик, фетиш. и редко кому везет заполучить нижнего с таким фетишем.

только не путайте его с болезненной гипертрофией и жаждой реальной кастрации, которая больше относится апотменофилии, о которой я немного писала здесь:

https://bdsmpeople.live/forum/topic631/

2010-04-07 в 22:03

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

А что, в Питере нет таких специалисток? Тогда милости просим в столицу....Подмогнем Северной Пальмире. попугаем кастрацией....
Есть такой роликовый нож, который при фиксации ограничителя-совершенно безопасен, но выглядит при совмещении с гениталиями страшноватенько....

2010-04-08 в 00:00

Ева, 39 лет

Мурманск, Россия

Да......привязываешь к стулу, руки назад, ноги разведены и тоже привязаны....и ножичком под яички)) а потом выпороть, чтоб облегчение у человека было)

2010-07-18 в 16:20

Julia, 46 лет

Одесса, Украина

Есть "замечательный" фильм на эту тему-Леденец...очень рекомендую любителям данного действа)

2010-07-18 в 20:07

Мария Владимировна Оттрахаю, 41 год

Москва, Россия

[img]3568170147746740_600_496[/img]

бывает и такое))

2010-08-09 в 16:00

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Рапортую: с Сергеем списалась, кастрировать обещала....В момент приезда в Питер даже созвонились, но на встречу не пришел...В общем, чисто поговорить о своих бесценных яичках, не более того....

2010-08-09 в 18:49

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Понятно, что не пришел. Чем больше разговоров - тем меньше дела. Тут и так все ясно.

2010-08-09 в 19:01

Serg, 54 года

Краснодар, Россия

Мадам де Сталь, неужели ради такого дела в Питер прокатились? :)

2010-08-09 в 19:05

Арана, 33 года

Барышевка, Украина

Эх, Сережа - Сережа! )
Рапорт №2 Обещала, обрадовался - сбежал)))

2010-08-09 в 19:30

Serg, 54 года

Краснодар, Россия

Блин... стыдно мне за такого тезку :)) После такого дела - не тезка он мне!

2010-08-09 в 19:46

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Серж, нет, конечно, не ради кастрации ехала. О поводе(официальном)и обломах(тематических) написала в своем дневнике... Фетишист Сергей - это, так сказать, попутной лошадью...))

2010-08-09 в 21:46

Александра и Генри, 43 года

Владимир, Россия

А у нас один такой якобы жаждущий кастрации при разговоре вообще оказался Верхним, или кто он там, короче балуется парнишка..

2010-08-17 в 01:42

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

Знал одного баловника, тот то же баловался кастрацией…постоянно о ней говорил, мечтал найти такую Верхнюю, которая ему помогла бы осуществить мечту, целыми днями просиживал штаны в инете, искал…а получилось все банально и не интересно. Вечером, возвращаясь домой был атакован злобный бультерьером или какой другой псиной, который собственно и оторвал ему его хозяйство…так была реализована его мечта, правда сценарий реализации его ужасно огорчил.

2010-08-17 в 12:33

Регина, 55 лет

Львов, Украина

Да уж, кажется этот милый мальчик всем пишет о своих восхитительных яичках.))

2010-10-22 в 21:04

IRMA., 52 года

, Китай

Мадам де Сталь, да в лучшем виде бы отстрегнула ).
Пропал... . Факт, он без них когда нибудь окажется ).

2010-10-22 в 22:02

Падший ангел, 40 лет

Днепропетровск, Украина

Меня многие донимают этим вопросом, начинаю задумываться, над тем что бы овладеть чудесным орудием - скальпелем.

2010-11-07 в 18:39

-, 71 год

Сен-Брие, Франция

Никогда не хотела быть хирургом.
Наверно Сергею, 37 лет, уже не нужен этот атрибут. перестал работать, вот и предлагает то что осталось.

2010-11-07 в 22:21

Cheshire Cat, 42 года

Москва, Россия

Кота на картинке жалко. Вы только взгляните в его грустные, обреченные глаза. Неужели слезы не выступают? Как можно так поступать с существом, являющимся воплощением самой сути Настоящего Мужчины? Пойду напьюсь!

2010-11-07 в 22:32

Альберт Драгон, 42 года

Астана, Казахстан

Кастрация это ерунда, подумаешь яйца отрезали, половые функции все рано остаются, считаю нет в этом ничего страшного, только что потомства не будет. Вот оскопление это уже другое дело, я лично на себе попробовал, что это такое и без обезболивающего, боль адская.

Моя Госпожа сделала мне оскопление, удалила яички и половой член под ноль. Нет она не садистка, так как ей это удовольствие никакого не приносило, но и ничего страшного в этом не видела она хирург-уролог и это было раньше ее повседневной работой. Дело в том, что я несколько лет был у нее собакой и она строго запретила мне вставать на две ноги, я бегал у нее только на четвереньках и абсолютно все дела только по собачий, запретила делать, что либо руками только зубами, мне нельзя было разговаривать, я мог только лаять, рычать и скулить, каждый день дрессировал меня всем собачьим командам, натаскивала на свои туфли. Хозяйка так же запретила мне дрочить, сказала "собаки этим не заниматься" да и гадить мне не позволено дома, сводить тебя времени нет говорила она. Смотрела как я мучаюсь от перевозбуждения и решила кастрировать говорит для твоего же блага он все равно тебе больше понадобиться, только зря мучатся будешь, а если нагадишь я с тебя шкуру спущу. А главное сказала моя Хозяйка, что я думаю постоянно как бы мне облегчиться и это мне сильно мешает дрессировки.

Она считала меня собакой, а некоторых собак и других животных хозяева кастрируют и это вполне нормальное явление. Разве хозяева своих домашних питомцев спрашивают хочет он кастрации или нет?

Но почему то все тянула, то настроение не было, то уставшая была. Думала как лучше сначала хотела пояс верности надеть просто, или тугой латекс натянуть за место трусов, что бы даже не шелохнулся, хотела просто канал перекрыть желез, думала путем травмы яичек или их удаление. Ну вот пока думала я не вытерпел и когда она позволила вылизывать ее ноги я не вытерпел и нагадил прям на пол пол. Она сбесилась, начала тыкать меня, как тыкают щенков мордой в то место, избила до полусмерти своим шлепком по морде, заставила вылизывать пол. В тот момент я сильно пожалел, что она не кастрировала меня сразу. Она принесла кухонный нож и хотела вырезать все под корень, но остыла и пощадила, приняв бесповоротное решение, что будет делать оскопление, а потом уже натянуть тугой латекс.

На следующий день, принесла инструменты и забыла обезболивающий, но операцию отменять не стала, сказала ничего потерпишь, постелила клиентку на кушетку, приказала лечь на спину, лапы по швам, дала свой шлепок мне в зубы и приказала со всех сил зажать его, сказала хоть пискни у меня или попробуй мне мешать лапами отрублю и их, надела перчатки, жестко отпрянула мне яйца, туго перевязала их леской и не церемонясь отсекла их, затем отрезала половой член и остановила кровь. После операции лежать мне она не разрешила, заставила ходить часов шесть, только потом разрешила прилечь, не давала мне пить и ходить в туалет, на 4 день когда рана начала потихоньку заживать, она вставила в мочеиспускательный канал трубку и разрешила мне сходить в туалет.

С тех пор прошло пол года, напоминают мне только 2 рубца, которые уже полностью зажили, но что интересно желание все рано осталось. Но Госпожа уверенна, что скоро и желание исчезнет, теперь она усиленно взялась за мою дрессировку.

2011-08-04 в 21:13

Maxi, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Куита какая однако.... Лучше уж пальцы бы отрезали чтобы в инете не писали....

2011-08-05 в 12:10

nurlan, 70 лет

Харьков, Украина

как можно так вжиться в свою роль что бы отказаться от мужского достоинства он со временем станет бабой

2011-08-06 в 23:54

Мария, 46 лет

Иркутск, Россия

Попробуйте химическую кастрацию. Эффект временный и обратимый, зато пройдет зуд прилюдно мастурбировать об этом на форуме.

2011-08-07 в 08:53

Befhania, 49 лет

Рига, Латвия

Максимка, 29 лет
Москва, Россия

"Куита какая однако.... Лучше уж пальцы бы отрезали чтобы в инете не писали...."

)
Когда читала, думала о том же))))
Вот же фантазия у человека!)

2011-08-07 в 14:53

IRMA., 52 года

, Китай

Да... Серго жути за год хватанул, со своими яйцами, но пока он с ними).
Он под другим ником здесь)).
Сиди Серенький тихо, пока они у тебя еще в наличии))., а ты не верил, что это просто, ... чик.. и нет..))
7 минут делов.
На самом деле прикольный фетиш, главное справьтесь о состоянии здоровья, чтобы он у вас инфаркт не поймал, или в дальнейшем другую сердечную болезнь, адреналина выплескивается достаточно много.

2011-08-07 в 15:10

Михаил, 50 лет

Москва, Россия

Моего кота кастрировали не по моему желанию, а упал он на батарею и отбил хозяйство. Так что хирург в этом случае был благом. Что касается фетиша на эту тему, то он ничем не хуже и не лучше всех остальных пристрастий поклонников тематики. Можно разнообразно это обыграть. Реальные варианты тоже бывают, но тут все куда сложнее, потому что встает вопрос об адекватности и соответствии желаний и последствий.

http://www.xtube.com/watch.php?v=tnBzH-G852-
http://www.xtube.com/community/profile.php?u=Balless

2011-08-07 в 17:01

makl, 57 лет

Тернополь, Украина

добрый день для Вас -- читайте в дневнике. спасибо. буду благодарен за знакомство.

2013-01-31 в 13:29

Ъуъ, 47 лет

Казань, Россия

дпже читать не буду.. "фетишЬ".. тьфу просто!..
человеку из Петербурга стыдно не знать, как пишется слово "фетиш"!

2015-07-10 в 00:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: