Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 234, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » миграции госпожей

миграции госпожей

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

пятая "жалостная" история за день от нижних. все эти истории похожи друг на друга как близнецы-братья. Дескать была у меня госпожа, я был с ней счастлив. Но потом, внезапно (!) госпожа уехала, и обязательно за границу. Контактов при этом госпожа не оставила. Куда она уехала - не суть, в Германию, в Бразилию, да хоть в Уганду.... А бедный, брошенный, одинокий и безутешный раб теперь вот... ищет новую домину.

Все было бы объяснимо, будь такие истории единичными. Но миграция госпожей по словам сабов носит буквально угрожающий характер.

Может это только я такая подозрительная, но мне никак не удается представить например собственного неожиданного отъезда за границу на ПМЖ без того чтобы оставить контакты дорогим мне людям (а мой нижний именно дорогой мне человек). У меня есть знакомые, уехавшие за границу, но подготовка к этому шагу была длительной и трудной - найти работу, жилье, силы расстаться с друзьями и родиной.... Ну как минимум все окружение знало об этом их намерении.

Теперь вопрос: Нижние врут, и если да, то зачем? А если все это правда - что побуждает госпожей к таким рывкам за кордон?

2010-03-26 в 16:19

Lady Bet, 52 года

Москва, Россия

Ага) тоже сталкивалась с этой ситуацией) в начале даже верила)))
Смысл врать? Доверие теряется всего раз...

2010-03-26 в 16:34

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Я даже задумалась.. может, и мне пора уже куда-нибудь укатить?

Всегда относилась к таким рассказам как к типичным легендам нижних :)

2010-03-26 в 16:56

Shelest, 40 лет

Москва, Россия

Возможно, есть несколько активных Аспажей-рыболовов. Они много предлагаются, встречаются, намекают на подарки, собирают подарки. Потом, может быть и случается оплаченная нижними сессия. А может и нет, ибо срочно наступает время ехать за границу. Вот, а для того, чтобы партнер не ныл, но возможность его обобрать еще раз (раз еще раз) сохранилась - объясняют нижним, что уехали, мол, вместе с цирком-шапито в зарубежные государства, дружественные Российской Федерации.

2010-03-26 в 16:59

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Yazz, Вы наверное в инете не очень давно с нижними общаетесь. это САМАЯ любимая песня про ВНЕЗАПНО)))) вышедших замуж и уехавших за границу Госпожей. практически в 99, 9% это ложь. используют ее новички и те, кто долгое время находится в безрезультатном поиске. факт наличия в недавнем времени Госпожи (реальность которой невозможно проверить, но так все правдоподобно), по мнению нижних, увеличивает их собственную ценность (ну вот смотрите, то шо я поиске - это не значит, шо я никому не нужен и опыта нет, меня просто бросили. внезапно), а еще они прекрасно понимают, шо тетки испокон веков на Руси жалостливые и пригревают сирых да убогих)).

Вам еще повезло, шо у Вас нет статистики по умершим бабушкам)), которые помирают аккурат в срок приезда к Вам нижнего на встречу.

2010-03-26 в 17:21

Москва, Россия

Виледа, я в теме достаточно лет. Просто не устану никак удивляться. Если отвлечься от ролей нижнего и верхнего, передо мной сидит взрослый, дееспособный мужчина и врет как сивый мерин. Причем понимает что врать нехорошо, и что я ему не верю, и все равно продолжает

2010-03-26 в 18:15

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Ой какая знакомая ситуация . По моему каждая из Верхних Дам сталкивается с такого рода не очень пространным пояснением . Я это называю "Повестью о перелетных Госпожах" ..И все время хочется спросить- я видимо не в курсе, но нутром чую что где-то в районе теплых морей и белых песчаных пляжей есть страна Фемдомия, которая раз в какой то определенный промежуток времени рассылает самым достойнейшим приглашения на Слет Госпожей для повышения "квалификации" и обмена премудростями :) Самых махровых оставляют на ПМЖ. :)))

Выводы действительно напрашиваются сами по себе. Либо упоминаемая Верхняя является мифическим существом.Либо такого нижнего просто выгнали за грехи тяжкие, а признаться в собственной ничтожности духу не хватает.

2010-03-26 в 18:29

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

А у меня другая проблема, стучится в личку неземное создание, с глазами, как блюдца и ресницами на пол страницы и вещает человеческим голосом, "ой, как интересно, ой, я бы хотела попробовать, только я живу на Урале/Украине/Кавказе/Мадагаскаре, но скоро приеду в Москву в гости (обычно поездка намечается через пару-тройку месяцев), давайте попробуем начать с вирта. Когда, я предлагаю познакомить ее с адекватной Верхней, в ее регионе (вдруг сложится), моментально исчезает.

2010-03-26 в 18:32

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Ой дамы насмешили...я чуть клаву лбом не разбила...слезы вытираю от смеха! )
Но вот если честно...тогда раз все домины перебираются за кордон, то почему заграничные нижние прут к нам сюда?И при том все это на словах...которые через месяц- другой обязательно должны приехать по делам в Россию...и обязательно встретятся с вами...даже номер телефона просят)))А еще часто эти нижние...я имею ввиду заграничные в скором будущем едут на курорты...и им ну жизненно необходимо, что бы их сопровождала Госпожа, конечно все оплачивается.И после такого предложения она ну 100 пудов должна согласится!)

2010-03-26 в 18:33

Alsatian, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нет, девочки. Вы не правы. Не в Москву нижние переезжают, а в Питер. На ПМЖ, по делам фирмы, кто-то даже квартиру покупает. А еще всем безумно жаль, что я живу в Питере, потому как именно со мной у них сложились бы самые идеальные отношения. Кстати, не зависимо от географии: Москва или Харьков.... На тему перелетных Верхних лучше не иронизировать - сразу обвинения в виртуальности или, тем паче, в том. что ты дроп. То же самое и по поводу отказа в высылке своей фотографии... Всплывают все мои страхи, комплексы и стеснения.

Мне кажется, что это действительно или комплекс невостребованности или своеобразная девиация "вот я весь такой из себя реальный", а она не захотела подождать и самадура.

2010-03-26 в 19:06

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Дамы, о перелетных Госпожах...

А может это одна и та же у всех?))))

Yazz, кста, до интернета в письмах "от руки" была та же картина)))

и еще, Дамы, а что там с бабушками? у меня уже 7 в коллекции, у моей подруги 4, к тому же одна бабушка у одного и того же человека умирала два раза в разные месяцы))))

2010-03-26 в 22:19

Shelest, 40 лет

Москва, Россия

Некоторым нравятся мальчики без опыта. Им-то зачем - как почти все Вы утверждаете - врать про улетевшую за границу Аспажу.

Бред.

А версия с мошенницами на доверии имеет место.

2010-03-26 в 22:30

Дейм, 71 год

Алексеевка (Белгородская обл.), Россия

Меня бывший нижний "услал" на Дальний Восток. Видимо на Германию не тяну я))))

2010-03-26 в 22:45

Фрау Мюллер, 60 лет

Москва, Россия

=) Позабавило! У меня же тоже в коллекции 4 Госпожи перелётных, и ВСЕ - в Германию! ))))

2010-03-26 в 23:19

Лана, 54 года

Донецк, Украина

Я думала, что только у меня так) А явление-то, оказывается, распространённое. Тоже задумывалась, в чём причина?! Согласна с вами, видимо, для того, чтобы оправдать свою невостребованность, придумывают истории о госпожах-мигрантках. Дескать, всегда при хозяйке был, пока та за кордон не подалась, поэтому и один сейчас. Но самое интересное, что я таким не показываю вида, что не верю. Только присматриваюсь повнимательней и улыбаюсь про себя))))

2010-03-26 в 23:34

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

В моей коллекции - 2 аспожи в Израиль уехали. 1 - в Штаты, 1 в Канаду...В Германии - ни одной знакомой аспожи, чувствую прям дискомфорт в организме....А еще двое из попросившихся уехали от хозяек по приказу военного начальства, перевели служить в столицу....

Кстати, более-менее долгосрочные отношения складываются именно с теми, кто не врет, а честно говорит, что отношения с предыдущей хозяйкой не сложились...Может, потому, что начинаю расспрашивать и выяснять причину, дабы не повторить ошибок предшественницы

2010-03-26 в 23:47

Гетера, 53 года

Киев, Украина

У меня почему-то таких историй нет((( Мальчики, которые мне пишут, в 50% случаях приехали в Киев по долгу службы или работы... но у них почему-то ума не хватает не называть имя хозяйки, которую они и в глаза не видели. Не понимают они, что мир тесен и я обязательно проверю информацию о бывшей хозяйке. Виледа, Вы в курсе, что Вы - очень высокая блондинка и активно практикуете шибари?

2010-03-27 в 00:03

Москва, Россия

Виледа, мертвыми бабушками меня пока не пугали. Видимо специфика большого города такова что в него ради домины редко приезжают. Чаще в нем уже находятся, и смерть бабушки не подходит для объяснения динамо.

2010-03-27 в 00:31

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Гетера, это не я))) это Черная Хельга))) кстати, ежели кто-то будет рассказывать про ее иммиграцию в Германию, то-таки правда)) но она еще на Украине. до лета. вот уж на кого активно можно будет ссылаться))))

Yazz, эх. не, ну как вариант, она может умереть в Подольске, как раз в тот день, когда нужно было приехать на встречу) все ж какое-то разнообразие (прости, оспидя, за кошунство, но еще пару бабушек я не выдержу, уже начинают напрягать такие отмазки, неявка при 100% подтверждении на вечеринку тоже имела такой же отмаз пару раз).

2010-03-27 в 01:55

Вероника, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Дамы, а Вы не задумывались о том, что жалобы на Госпожу, отношения с которой не сложились, были бы восприняты вами строго отрицательно? Поливать грязью себя тоже не очень выгодно...

Вот и рассказывают нижние про внезапно и скоропостижно уехавших Госпожей.

они просто ВЕЖЛИВЫ...

2010-03-27 в 01:57

Лана, 54 года

Донецк, Украина

Вероника, вполне возможно, это - как один из вариантов. У каждого из них своя причина, побуждавшая отсылать госпожей за кардон)))

2010-03-27 в 02:11

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Вероника, я задумывалась и спрашивала. вот только потом выяснялось, что их не было вовсе или расстались совсем уж некрасиво. а те, кторые оказались действительно культурными, небрехливыми, тактичными и вежливыми, те отвечали - мы расстались, не сошлись характерами и т.п. (в рамках приличия), о причинах умолчу, так как это некорректно обсуждать бывших. и у нас на Украине еще фишка в том, как писала Гетера, что мы практически все знаем друг друга. хотя бы по наслышке. и ничего не стоит найти координаты для связи, если уж кортыть узнать причины расставания (не считаю это бестактным вмешательством в личную жизнь, потому, что я озабочена своей личной безопасностью из-за мозговых тараканов неизвестных мне пород).

2010-03-27 в 02:26

Шати, 49 лет

Волгоград, Россия

Можно подумать, Верхние не врут! Мне тоже один Верх заливал, что за всю жизнь у него были три нижних (дядя в Теме 30лет), они встречались очень долго. Первая стала его женой, когда она отошла от Темы он брал новых нижних.Оказалось всё гораздо проще-от него нижние бежали, как от чумы. Не сложно догадаться, что я сбежала тоже.

Гораздо проще людям объяснять, что твой партнер уехал, чем выкладывать не приятную историю расставания. Я это не одобряю. Начинать отношения с лжи заранее обрекать отношения на провал.

2010-03-27 в 08:34

Oleg, 46 лет

Тернополь, Украина

А почему обязательно ложь? Бывает по разному. У меня в самом деле например сложились очень доверительные и близкие отношения с женщиной-верхней, но так сложились обстоятельства что ей пришлось переехать в другой город, не очень далеко, километров 200, но так как связывала нас не просто тема, а поддерживать отношения на растоянии - это практически безпеспективно - она решила закончить все и сразу... Так что...

2010-03-27 в 12:07

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

"Иногда лучше молчать, чем говорить " (с) Мое мнение о тех нижних, которые сдали по полной "адреса, явки и пароли" прежних Верхов с ходу в первом же разговоре- такие не заслуживают внимания. Просчитав на полшага дальнейшие его действия, понимаешь, что после сессии с подобным болтуном последующие собесседники из него не напрягаясь выудят все интимные и не очень подробности общения и встречи.Как то не очень впечатляет осознание такой перспективы.

2010-03-27 в 13:23

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

ой, не могу, сижу смеюсь ))))
а вот у меня не было пока бабушек, телефон сломанный был, отсутствие денег(вообще не поняла к чему это было), приезд родителей, друзей были ))))

а вот про миграции пару историй слышала и не поверила сразу.
Много нижних из Киева и Украины просятся ко мне в Питер, чтоб служить верой и правдой.Один даже сказал, что его содержать не нужно будет )))

А уж москвичи так и прут и ко мне могут переехать и к себе зовут )))только вот не едут пока (( эх...(((

2010-03-28 в 06:07

Alsatian, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Москвич приезжал) Единственный из моря желающих)))) Приезжали из Ярославля и Владимира..... Надежда, а вот из Гатчины - далеко оказалось)))) Сегодня поднятую тему обсуждали с подружкой-свитчом. Она пожаловалась на Верхних мужчин, у которых тоже "перелетные", но сабы... Правда, она сразу с такими жертвами миграции отказывалась продолжать знакомство именно из опасения самой "мигрировать". К другому Верху...... Пару раз слышала истории про умерших Госпожей, но, понятное дело, старалась эту тему не развивать... Интересно, а мужчины-тематики "мигрируют". Кто что знает?

2010-03-28 в 08:01

Марина, 49 лет

Москва, Россия

Мущинки-то))) Мигрируют еще как)
Я бы даже сказала - мимикрируют)
Давеча один ацкий аспадин меня пытался доминячить, через 5 минут был готов стать моим рабом, а еще через минуту признался, что готов стать кем угодно, потому как в тайге, две недели, с 10-ю мужиками)

Из Тайланда были "перелетные птицы". Вроде как, ты жди, родная, я уже на взлетной полосе. Кричу : "Хоть ракушку привези!"
Один, правда, с выдумкой был - из Андорры))) Тоже канул))
Не живут они в моем привате долго)))) Видать, тапок в лоб при входе творит истинные чудеса!

2010-03-28 в 11:06

Shelest, 40 лет

Москва, Россия

Вот пример перелетной (г)аспажи
"Властная госпожа ищет покорного раба-спонсора от 25 лет для секса. Приезжаю в любой город."

Властная Госпожа в поиске раба Л

2010-03-28 в 14:58

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

А это уже совершенно другого характера миграция. Маршрут, красной линией проходящий через Ленинградское шоссе и окрестности :)

2010-03-28 в 22:56

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Alsatian, 33 года
Санкт-Петербург, Россия

"Москвич приезжал) Единственный из моря желающих)))) "

о! вспомнила! и ко мне один приезжал.Может один и тот же ? )

"Надежда, а вот из Гатчины - далеко оказалось"

ахахах ))) вот подлец ленивый ))

2010-03-29 в 00:50

Рина, 34 года

Москва, Россия

:)
да, понаслышана-понаслышана о госпожах, резко сваливших за рубеж, при чём слышала даже версии "с продолжением", типа вернулась неожиданно госпожа из-за границы, прям у своего "бедного мальчика" поселилась, пока в Москве была, а потом так же неожиданно опять его бросила и уехала опять же за границу :)

Да уж, сказочников и пи...болов нынче полно...
Из иностранцев самые адекватные и на хорошем уровне знающие русский - немцы и американцы.

2010-03-29 в 11:49

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

После всего прочитанного делаю для себя один вывод - очень опасно быть Госпожой....Того и гляди. превратят тебя домячащие низы в Аспожу и зашлют(после того как их пошлют) в такую забугорщину, что Интерпол не найдет...

2010-03-29 в 12:56

Ингрид, 45 лет

Харьков, Украина

Насмешили до коликов с "бабушками":)))) А у меня "бабушек" не было, зато был "дедушка", "мама и папа" :)

2010-03-29 в 14:40

Dream, 47 лет

Киев, Украина

С подобными " уехала.." я сталкивалась даже не 5 раз, а раз 25)). Постоянно возникал вопросы-это одна и та же и где они столько мигрирующих Верхних нашли в моем городе) (да и не только в моем). Но со временем к подобным заявлениям начала относится аккуратно...если врут-значит есть, что скрывать....и обычно очень не приятные моменты скрывают.

Может начинать у нижних требовать рекомендации и адрес прежних Хозяев..)))

2010-03-29 в 15:23

effa63, 62 года

Киев, Украина

как только я спрашиваю где прошлая Хозяйка..то, тут же, предостерегаю..только не говори, что она уехала..мне просто интересно, как смекалка сработает..ну, люблю я креатив..че тут сделаешь))))

и представьте себе..50% выходят замуШ, а вот, остальные 50%..тут уж, как у кого с фантазией получится..одно таки, скреативило..сказало, что его Хозяйка стала практиковать зоо.

.а он, очень ранимый и с тонкой душевной организацией создание..ушло от нее...от так от!!))

2010-04-06 в 01:31

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Свеженькая история, позавчерашняя....Потенциальный нижний выдал Госпожу.... замуж..Думаете, в Мухосранск какой-нибудь? Фигушки! В Германию!Наконец-то в моей коллекции есть Аспожа из этой страны, а то прям как в поле обсевок...у всех есть, а у меня нет....

2010-04-06 в 03:41

Виталий, 49 лет

Москва, Россия

А что еще может сказать нижний на вопрос где его прежняя Госпожа? Ведь ценится опытный, закаленный спартанец. Многие Госпожи даже и не рассматривают варианты моложе 30.А что делать, если ой как хоцца до темы дотронуться? Говорить, что никого не было, никто не берет, дали отворот поворот за несоответствие? Все хорошие уже пристроены и находятся в цепких хозяйских руках.Это как спрашивать мужчину после 40 лет почему не женат.Скажет никогда не был, подумают никому не нужен.Скажет развелся, подумают от хорошего жена не сбежит.Поэтому, Уважаемые Госпожи, будьте снисходительны к искренне тяготеющим и вступающим и не задавайте подобных вопросов, дабы не смущать и не вводить отрока в соблазн обмана.Возможно он окажется способным)))

А вы, отроки говорите только правду и ничего кроме правды)

2010-04-06 в 03:46

Игорь, 52 года

Москва, Россия

Ну вообще Госпожи повиртуалить тоже горазды, может в этом топе и собрались "все реальные", но думаю не факт. Скажите, что Вам еще и не нравиться когда, так нижние пишут(про бабушек и т.п.)?

2010-04-06 в 05:59

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Не помню ни одной умершей бабушки. Переехавших и вышедших замуж Госпожей - пруд пруди. Еще есть две, разбившихся в катастрофе. Одна - в авиа, вторая в автомобильной.

А, еще, девочки, есть такой феномен - нижние, чтоб выглядеть привлекательнее, повально приписывают себе ЛС, которого не было. Не сталкивались с таким?

Недавно милый молодой нижний, с которым сто лет назад было три сессии плюс кофейно-ознакомительная встреча, сообщил, что уболтал какую-то Домину, рассказав ей, что у меня с ним был ЛС - 4(!) года. И попросил меня, если новая дама будет расспрашивать - его не выдавать.

Видимо со мной день идёт за год :))

2010-04-06 в 10:14

Александр, 45 лет

Донецк, Украина

Дамы, не только мужчинам, но и женщинам свойствено врать :-) То внезапная болезнь, то роды у подруги (сестры).
To Leda А по поводу умершей бабушки (дедушки) и внезапно отмененного автобуса, было интересно послушать и посмеяться )))

2010-04-06 в 12:26

мисс, 47 лет

Ужгород, Украина

Ингрит 29 лет Харьков Украина...
этот сказочник не только дедушку, маму и папу похоронил, но и братьев и сестер:)и практически у всех харьковчанок в черном списке

2010-04-11 в 03:34

IRMA., 52 года

, Китай

Господа. Ну что, вы не воспитываете свои низы..плачут и плачут бесконечно..))) Видать в руках ничьих не обси..лись.))

2010-04-11 в 11:53

NinnaSofia, 39 лет

Москва, Россия

От девушек я слышала все те же самые истории - Госпожа уехала на ПМЖ заграницу, очень скучаю без темы, давайте повиртим и т.д. Про приезд те же самые истории - приеду через месяц, неделю и т.д. Ничем не отличается от мужчин нижних, за одним исключением, точно установить какие из писавших мне на самом деле девушки, а какие - притворяющиеся мужчины, достаточно сложно.

2010-04-11 в 12:20

Госпожа Римма, 44 года

Павловск (Алтайский край), Россия

Зато у меня ни один нижний в Германию на ПМЖ со мной не желает ехать, дескать зачем туда, тут мама и папа и языками не владею.В Германии своих Госпожей полно как раз рабов не хватает.Я пыталась на немецких сайтах искать нижнего так там Госпожей море.В Германии женщин больше и они самостоятельные, а не как у нас.Обычно все в гражданском браке живут и детей не заводят.Карьера на первом месте, брак впервые в 40лет норма, до 40 лет карьеру делают.

2010-04-23 в 15:34

Анаитис, 50 лет

Киев, Украина

Хорошая темка, мои "потанцыальные" нижние, перехонили всех и все, их Верхние вне зоны доступности, а потом оказывается с их новой Верхней знакома очень близко.... А сказок сколько, например мой сабмисив, сразу после меня стал (матёрым) мазохистом... Эта легенда ходит по Украине не один год....

Достойный нижний даже после так сказать "замужества Верхней" останится им, конечно если он устраивает Верхнию.

2010-04-23 в 16:07

Алёна, 46 лет

Нязепетровск, Россия

Дааа Германия рулит, у меня тоже такое было)))) и его бедного несчастного с собой звала, но он не мог все бросить и поехать с ней, вот по этому и остался в Москве бедолага))

2010-04-23 в 17:40

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Еще одна печальная история.....Госпожа взяла нижним свитча и он. подлец такой, обратил ее в свою веру. а потом в нижние загнал....Ну а поскольку закос в сабы у самого сильный, снова ищет себе Госпожу....всяпрямажплакала....(((

2010-04-23 в 17:40

Алёна, 46 лет

Нязепетровск, Россия

а у меня было, Госпожа стала увлекаться выпивкой и он стал бояться доверять ей свою драгоценную (_!_)

2010-04-23 в 17:50

Venera, 58 лет

Москва, Россия

А у меня один нижний стучался из Челябинска и ведь приехал!!!! )) А тоже заходил из далека, мол скоро приеду по делам в Москву и к Вам обязательно заеду. Бывают исключения...) А еще один все порывался из др.города, но вдруг спину схвватило(!)... прошло месяца полтора и ведь приехал не обманул, правда видимо болел, вот так.

2010-04-23 в 18:41

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Если человеку что-то надо - он искомое всегда получает :)

Большинство людей темачить начинает ИМХО от безделья и неудовлетворенности собой, отсюда и сливы.

2010-04-23 в 20:26

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Перелетные на ПМЖ госпожи были: Израиль, Германия, США, Украина, Калининград, Мухосранск.
Погибшие в автокатастрофе, авиакатастрофе тоже. Умершие от тяжелой болезни были. (Хотя в МСК был такой прецедент - одна из Дам действительно умерла, но все знают и ее имя и имена ее рабов.) Замуж вышедшие были.

Обещания приехать в МСК, слышу постоянно.
Еще были рассказы о госпоже перешедшей в платный сектор.

Меня отсылали - в Австаралию, Канаду и Дальний Восток:)

Из своего личного опыта скажу, что чаще всего эти нижние, даже если выходят на реальное знакомство, оказываются никчемными.

Мнение нижних о том, что все хотят опытного раба - ошибочно. Большая часть предпочитает новичков или с небольшим опытом.

2010-04-24 в 01:30

Elizabet, 61 год

Москва, Россия

Мне тоже много рассказывали о перелетных Госпожах. Одно время казалось, что они косяками улетают от нижних на ПМЖ.

2010-05-03 в 03:09

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

простите, что я к вам с шестой жалостливой историей лезу, но должен сказать что со мной тоже забавный случай был. Познакомился я тут с Госпожой в очереди за брикетами хозяйственного мыла и в процессе диалога она мне рассказала что у нее тоже были 3 раба которые внезапно отьехали на ПМЖ в Камерун, причем все твое…почему именно туда одному богу известно…но суть не в этом, пришлось пожалеть и взять в Госпожи ..сейчас сидит в уголку и с кляпом играется сердешная

2010-05-03 в 03:39

noname, 53 года

Москва, Россия

У раба была домина.
Он ее любил.
Она съела кусок мяса.
Он ее убил.

И теперь ищет новую.

Серьезно: саб бунтует и бросает госпожу, потому что отношения перестали радовать его. Как ему и что говорить? Я - бунтарь? я - строптивый такой? Гораздо "умнее сказать, что бросила его она.

Но тогда, выходит, - он плохой?
Тоже не годится версия.
Он хороший, но она уехала.
Обстоятельства неодолимой силы.
Налетел смерч и унес Элли вместе с домиком, но без Тотошки.

Думаю, с вероятностью 98% можно считать, что все "уехавшие за границу" госпожи были брошены своими сабами.

2010-05-23 в 00:24

Леди Розмарин, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

А ведь Госпожи не только массово "мигрирую", со слов нижних, они так же массово рожают или умирают. Их послушать, так у нас в стране идёт пик рождаемости и одновременно массовый падёж Госпожей.

2010-05-23 в 01:35

Злая Фея, 34 года

Москва, Россия

Ну вот с историями об улетевших (уехавших, бросивших) бывших Хозяйках "замечательных таких" сабов, я знакома, но мне почему-то больше попадаются те, чьи Верхние погибли а авиа(авто)катастрофах.))) А насчёт бабушек... Были у меня две такие ситуации. Я ещё этому дежа вю удивлялась, поверила. Только сейчас, прочтя форум, поняла, что тупанула. Видать, опыта ещё маловато...=)

2010-05-24 в 19:18

Тимофей, 50 лет

Сыктывкар, Россия

А почему все считают эту ситуацию неправдоподобной заранее?

Вот если я скажу сейчас, что Госпожа укатила от меня на велосипеде именно в Германию, что вас вынудит мне не поверить?

Вам, может быть, телефончик её предоставить?!

М?

2010-05-25 в 20:08

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

да уж, стареют "отмазки" )))
действительно, пора придумать что-то новое, о том ну куда же делась госпожа)))
предлагаю на рассмотрение следующие варианты :)))) :
--госпожа ушла в экспедицию на Алтай
--госпожу похитили бандиты, вот я, пока выкуп собираю, и темачусь одновременно
--госпожу забрали инопланетяне, как лучший образчик человеческого рода
--госпожа ушла в сектантки и теперь проповедует "ученье о великом кожаном ботфорте"
--госпожа ушла в монастырь
--госпожа уехала на заработки в Турцию.кем? не знаю....но последние два месяца активно училась танцевать у шеста
--госпожа по передаче "жди меня" нашла своего бывшего раба и укатила к нему в Сомали

вариантов--масса )

ну а если серьезно, то нижний, говоря что его госпожа укатила за рубеж, тем самым хочет подчеркнуть что всякая связь с нею (и прошлым) утеряна и что его сердце открыто для новой верхней

как то так :))))

2010-05-25 в 21:01

Тимофей, 50 лет

Сыктывкар, Россия

Пхе.
Моя лично ничего не хотел подчеркнуть.
я растерян и ошарашен просто(
А если из сотни откровенно лживых отмазок таки затеряется самая что-ни на есть сермяжная прафда?! Ммэ?

2010-05-25 в 22:30

ТинаTina, 57 лет

Киев, Украина

да и отьезды были и иностранцы из Германии работающие в Киеве на добыче газа и личности очень широко известные и занимающие высокий пост Боссы. Это только чтоб ни телефон, ни фото не высылать. А ещё: телефон вчера вытащили в маршрутке и я, бедный, пытаюсь востановить номер у оператора. Как только востановлю сразу позвоню. Дальше разговоров дело не идет.Это все известно. Потому обращаюсь к низам с просьбой. Если хочешь повиртуалить или попи3....деть. мимо, проходим мимо, можно сказать пролетаем. А адекватов милости прошу.....

2010-05-25 в 22:53

Angel J, 42 года

Воронеж, Россия

Здравствуйте Уважаемые! Ну а если такое действительно имело место быть: Госпожа, 3 года непрерывного общения, но личную жизнь никто же не отменял, встретила своего мужчину, вышла замуж переехали в Москву, сейчас ждет ребенка, все отлично общаемся, больше как подруги, тема практически закрыта! И вот что мне делать?

2010-05-26 в 10:48

Роман, 43 года

Москва, Россия

интересно много рабов и рабынь потеряли меня таким способом)

2010-05-26 в 11:51

Mark009, 48 лет

Барнаул, Россия

Вольдемар! А нельзя ли точные координаты той самой Госпожи, что ушла в экспедицию на Алтай? А то у нас тут их дефицит... ;)))

2010-05-26 в 12:21

Я, 44 года

Москва, Россия

Самое смешное, что есть, есть реальные истории с "уехавшими Верхами" и "осиротевшими низами", вот только качество Верхов и низов при этом - немного ниже среднего. На моей памяти два Верха даже умерли, и их низы начали искать новых Верхов... А Ларка (Волчица) вроде замуж выходила и "ванилью" становилась (хотя это может и слухи), так как и New'ша )

Проблема-то не в том, что "все неправда", проблема в количестве неправды на единицу правды, и в том, что есть причина этой неправды.

2010-05-26 в 15:43

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Sabochka, 27 лет
Воронеж, Россия

"И вот что мне делать?"

Не волнуйся, помереть от Тематического голода - не дадим :)

2010-05-26 в 18:44

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Алекс, 28
New перешла в платный сектор и открыла свой тематический салон с напарницей. Ее сайт давно всем известен.

2010-06-06 в 23:51

IRMA., 52 года

, Китай

Прикольно..)) все отслеживают миграции...Я своей порой не могу отследить..))) По загран паспорту только ориентируюсь...Ну так я к вам только пришла Европа)

2010-06-07 в 00:07

Некто, 55 лет

Москва, Россия

А отчего столько переживаний-то? Ну врут нижние. Но может быть сие ложь во благо? Самолюбие бывших щадят. Вот сложно им сказать честно - "была у меня верхняя, да послал... за дурость, да ленность":))))

А так, Европа, ПМЖ, романтика....:))) А вы обижаетесь... Зря!
Кстати, врут многие. И от позиционирования это не зависит никаким образом.

2010-06-07 в 00:28

APPLE, 49 лет

Москва, Россия

"5 история за день....и т.д.)

за-чем? вызнавать, перепроверять, вынюхивать.... за-чем?
за-чем? рыться в букинистике и потом плакаться на пыль?
рыскать и читать ... чужие рецензии... неизданную драматургию... вечнопортфельные мемуары)))

хотя... в отсутствии собственной головы, своего суждения, знания людей ... вероятно, бабское любопытство - не балласт, а парус)))
7 футов под килем!)))

2010-06-07 в 16:54

Микс, 55 лет

Москва, Россия

Доброго всем времени суток. Весьма занимательная темка, скажу я Вам...
Уважаемые Верхние, Вы настолько смелы и сильны в своей доминантности что еще не нашлось той, которая смогла бы со мной встретиться.Так что не стоит валить все на виртуальность нижних.Общение происходит только до взгляда на мое фото и после этого начинаются выкручивания, то не мой типаж, то просто пропадают, хоть одна домина правду сказала что в моем внешнем виде не видно раба, слишком открытый и прямой взгляд.ИМХО какие то Вы мягко говоря трусоватые)

2010-06-09 в 12:33

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Константин, ну ващет некрасив, столь явный стандартный мустанговский PR)))

а может это она шоб не обидеть? а фото слишком страшненькое?)))

о миграциях. буквально вчера услышала про очередной выезд бывшей за границу на ПМЖ)) хотя самой мне не интересно, что да как, человек первый завел об этом разговор, вспомнила про эту темку, посмеялись вместе, потом сказал - да исчезла просто из общения без объяснений и видимо даже телефон сменила. я далее - а зачем про ПМЖ сказки? ответ - нууууу... так как-то красивее чтоль.

в чем красивости?

2010-06-09 в 14:31

Аполлинарий, 45 лет

Киев, Украина

Виледа, 33
как в чем?
имхо-это бесконечно красиво, трогательно и печально-когда любимейшая госпожа, с которой так много связывало и которую (для пущей романтики)-нежно и трепетно любил, вдруг уезжает в далекое зарубежье.

а смиренный раб, подобно коню, бегущих из России коммунистической, белогвардейцев, стоит на причале, провожая взглядом отплывающий корабль, пока его корма, постепенно отдаляясь, не скроется за горизонтом.

это ж ппц как печально :))))
и вот значит это "конь" бредет себе, уныло голову опустив, шерстка, грива, свалялась, грязная, "голодный" весь и холодный.
и тут..его примечают, "кормят", ласкают (хотя в контексте бдсм будет звучать довольно странно:)) и в его груди начинает пробуждаться благодарность, которая, возможно, в будущем перерастет в....

обычно такие вот письма, заканчиваются одной единственной фразой.часто она бывает и не озвучена напрямую.
но она все равно читается между строк-НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯЯЯЯЯ!! :))))
а Вы, Виледа, говорите-где ж тут красота то? :))))

2010-06-09 в 14:57

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

я циник и прагматик((( мне такое не дано... видать, в детстве сказок перечиталась, а потом действительность по башке стукнула... я люблю чтобы вещи назывались своими именами. жизнь так скоротечна, чтобы разменивать ее на недосказанности, недомолвки и скрывать истинные желания за ложью и вуалью горячечного бреда.

2010-06-09 в 15:32

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Константин, может вам поработать над внешним видом своим?) Причесочку там сменить или похудеть...У каждого человека свой любимый тип внешности. И если девушка, к примеру, любит парней со внешностью эльфа, ей вряд ли понравится мужчина со внешностью исполнителя русского шансона...Разместите свое фото в анкете - и будете терять меньше времени: вам будут отвечать только те дамы, коим вы внешне приглянетесь.

Кстати, если на фото у вас взгляд слишком прямой -то сделайте другое фото и взгляд помягче. Здесь все-таки знакомятся не для того что бы усмирять тигров, а что бы получать взаимное удовольстве.

2010-06-09 в 16:14

Аполлинарий, 45 лет

Киев, Украина

Виледа, 33
на самом деле это не более чем защитный механизм.ага.видеть во всем красоту и романтику.
в жизни итак хватает серого и опостылевшего.поэтому если отказывать себе в наборе цветных красок (очках цветастых, трубке-калейдоскопе) то действительность не просто стукнет по башке, а "похоронит" под собой.

Виледа....знаете..смотря на Ваши фотки с феерическими шоу, постановками и тп и тд, как то весьма слабо верится что там изображен человек, для которого сказки остались в далеком детстве :)

а кому конкретно будет плохо в данном случае? ну если нижний говорит что госпожа уехала.
ну не хочет человек ворошить было и отвечать на кучу вопросов из разряда-почему расстались?
хотя...с другой стороны, начинать отношения со лжи, тоже как то..не айс

2010-06-09 в 16:15

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Дота, в жизни "сказка - ложь, да в ней намек" (с) для меня эта пословица намекает - осторожно! солгавши в мелочи, факт, что солгут в большем.

еще сказки в жизни - это относится и к рабам-олигархам, прЫнцам на кОнях и т.п.

а в феерию и красивую сказку, я превращаю свои сессии, экшны, выступления)) это немного не те сказки)

2010-06-09 в 18:44

Натали, 54 года

Брест, Беларусь

Доброе время суток. Здесь, на сайте, недавно, но косяки мигрировавших в Германию Госпожей уже наблюдала. Причем я даже не задавала вопросов - сами сообщали мне все. Беспокоит тенденция. Как только проявляю сочувствие - получаю поток постов на тему: "Как у меня все было с Госпожой". Масса физиологических подробностей и проч. И понимаешь, что вся эта история (увы, очередная) - не что иное, как поток порно-фантазий.

А приехать...Все готовы хоть завтра. Со временем завтра отступает все дальше, человеки уходят с горизонта...Иногда замечаешь их наличие на сайте, но не пишуть!

Еще моментик. На той неделе в Минске - встреча тематиков. Очень хочу поехать. Но....Ночевать мне негде. Обратилась ко всем (!), желавшим стать моими нижними, минчанам с одной просьбой: сними квартиру на сутки. Заодно и встретимся.

Результат предсказуем, как вы понимаете....Все разом ушли в подполье.

2010-07-04 в 17:36

Северс, 48 лет

Самара, Россия

Да с другой стороны - мигрировали и мигрировали.... Если человек понравился - по большому счету все равно, куда делась предшественница.... Да хоть ее инопланетяне похитили.... Мне же лучше - такое сокровище освободилось).

Знаю людей, которые действительно оставили тематического партнера из-за создавшейся ванильной семьи. Это жизнь. И очень жаль, если к тем, кто остался один будет сразу предвзятое отношение из-за устоявшегося недоверия...

2010-07-04 в 18:18

IRMA., 52 года

, Китай

Вот уж точно на сайте олигархи болтаться небудут, они знают двери.
И определяться публично тоже не каждый готов.
И все миграции, это дело каждого.Кому нравиться сидеть на 5 точке ровно, пусть сидит.
У меня жизнь одна, в запасе нет другой, на миграции)).

2010-07-04 в 19:05

алексей, 50 лет

Москва, Россия

Да, все правы! И нижние врут и Верхние "уезжают" с цирком Шапито ненадолго. У меня просят срочно денег на телефон, как раз перед отъездом-пополняю, мне не жалко, может и правда человеку жить станет легче, а я не обеднею. Все нормально!

2010-07-16 в 20:37

Злая, 52 года

Стерлитамак, Россия

а тебе как нужно, чтобы рабы писали? Властным тоном, и что у них куча госпожей, что они никого не ищут, и что ты их никак не интересуешь? Тогда ты верно немножко странная и скорее всего тебе нужно на мамбу или на рамблер. Там наверняка будут по-другому писать, если конечно вообще будут. Только понравится ли тебе это, вот в чем вопрос. Так задай его сама себе и постарайся максимально честно на него сама же и ответить

2010-07-28 в 18:04

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Позабавила темка, дамы. ))
С "уехавшими Госпожами" сталкивалась неоднократно, и во всех случаях люди просто рассказывали свои фантазии и исчезали, наверное это о чём-то говорит. Впрочем я не удивляюсь, это происходит везде, не только на Тематических сайтах, в сети намного больше троллей и фантазёров чем тех, кто реально ищет кого-то.

С мёртвыми родственниками пока не сталкивалась, мои обычно внезапно уезжают в командировку, теряют телефон или стоят в пробках (хотя пробок в это время в том месте, где они якобы стоят, нет). :)

Естественно это не отменяет того, что есть и те, кто говорит правду. С одним, часто уезжающим в командировки, но возвращающимся и просящим о встрече, я всё таки встретилась, впрочем до Темы всё равно не дошло. )))

Константин, насчёт фото...возможно у вас действительно тот тип внешности, который нравится немногим. Я тоже многих нижних сразу отсекаю по фото. Умиляет то, что некоторые из них тут же начинают вопить, что истиные Домины на внешность вообще не обращают никакого внимания, на национальность и прочие критерии тоже, им важен только опыт нижнего и его пристрастия. =)

Что касается лично меня - вполне вероятно что некотрые считают и меня виртуалом, а на самом деле я просто очень занятой человек. Кто хотел - тот подъехал в мой район в то время, когда я могу встречаться, и пообщался со мной, остальные - пускай придумывают отмазки. :)

2010-07-28 в 19:48

Serg, 54 года

Краснодар, Россия

А вот у Верхних с бабушками всегда все в порядке. То есть, не умирают практически никогда.

Зато у них почти всегда на работе злобное начальство, которое нагружает их непосильной работой и даже (о ужас!) заставляет трудиться в выходные, так что у Дам совершенно не остается времени на личную жизнь. Как это ни странно, происходят такие неприятности тоже в назначенный ими день встречи.

А еще аккурат в день встречи они каким-то чудесным, непостижимым образом оказываются в командировке где-то на краю земного шара или, на худой конец, в Сочи...

Но самая частая неприятность - это внезапное возвращение мужа (тоже, представьте себе, из командировки!) и загадочность даты его следующего отъезда. Как правило, такие Дамы обещают, что сами перезвонят, как только муж испарится. Но, судя по дальнейшему молчанию, следует полагать, что сразу после этой командировки мужа внезапно перевели на офисную работу, и теперь в командировку он уедет никак не раньше собственных похорон, а до этого счастливого момента будет возвращаться домой, как примерный семьянин, ровно к 6 часам вечера. Ну и, на всякий случай, он будет регулярно заглядывать к благоверной несколько раз в течение дня.

И телефоны, кстати, тоже внезапно отключаются. Прям восстание машин какое-то...

2010-08-02 в 23:08

Елизавета, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

я читаю и плакаю)
сколько ж жалостливых историй!
Люди, говорите правду.Ведь правда- это же так прекрасно!(с)

2010-08-04 в 11:30

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Я бы уточнила: правда- это так удобно...не надо запоминать собственное вранье, поэтому и не путаешься в показаниях на следующем допросе))))

2010-08-04 в 11:44

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

мадам де Нержавейкина, 47
да? ну во первых-лгут все.АБСОЛЮТНО все.
это не я сказал-а доктор Хаус, но я с ним согласен :))
просто ложь делится на "помельче" (это к примеру ваши подруги, которые пишут о себе "30 лет", хотя давно разменяли сороковник :)))
и на "покрупнее" (касательно некоторых гаспажей, которые выставляют себя в свете "весьма тру".какие именно? ну показывать пальцем на человека, к которому обращаешься-не тактично, поэтому я промолчу :)))

лол.лол.лол.строят из себя правдолюбцев.бабы, забудьте в таком случае о комплиментах навсегда :)))
и пусть отныне фразы :
-дорогой, я тебе нравлюсь? (как я выгляжу?)
-мне идет это красное платье?
-раб, ты точно намерен на серьезные отношения, а не морочишь мне голову?
станут для вас "проклятием" :)))

[img]6715855121133867_295_249[/img]

2010-08-04 в 11:55

Freeman, 65 лет

, Россия

Мадам де Сталь, это правда, я когда-то для всех "левых" знакомств взял себе одно "левое" имя, даже будущей жене сперва им представился!)) Одной девушке рассказывал истории из своей жизни, в них было два обращения ко мне по настоящему имени (мой косяк), я думал, она их не заметила, оказалось - заметила, и потом по смс сообщила!))) А другая на второй год встреч заявила: тебя на самом деле зовут не так, у меня сына зовут так, но у него другой характер, я спрашиваю: хорошо, а какова твоя версия моего настоящего имени? Она назвала настоящее!))) Есть мнение, что банально пробила по номеру сотового либо в документы залезла, когда в ванной был (хотя последнее не в её характере) :-)))

2010-08-04 в 11:58

Елизавета, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мадам де Сталь
ну да. вруны должны обладать хорошей памятью -чтобы помнить, кому и что говорил.
у меня память фиговая - поэтому вынуждена быть правдивой честной женщиной..(плачет)

2010-08-04 в 13:05

Эльза, 61 год

Москва, Россия

хочу сказать что я сама работала 5 лет..в Германиии г.Гановер..там нет так уж и приятно и клаасно..как все думают..работаешь на извоз и за копейки..а хозяки очень требовательны к нам что б не дай Бог клиента обидешь..не все ему преподашь и что б остался доволен..там очень сильно борються за репутацию. своего барделя...а здесь в России я сама по себе..что хочу то и ворочу и низы довольны..потому что хорошо незнают сам БДСМ-им нравиться все что госпожа преподаст...так что не рвитесь Домины за границу..там вам не дадут одной работать..или посадят за нелегальную праституцию...а самой открыть бардель очень дорого и не каждому еще дадут разрешения..и будете на хозяйку работать свысунытым языком

2010-09-09 в 23:37

рабыня, 44 года

Днепропетровск, Украина

Дорогая эльза-а у нас можно подумать дадут работать самим на себя!!!ха-ха-ха, как бы не так!сейчас менты уже и подсадных рабов придумали, даже и на этом сайте их полно!

2010-12-27 в 18:25

невиДИМКА, 43 года

Москва, Россия

Бывает, переезжают и верхние и нижние, что в этом такого? Конечно не спорю, большая половина говорит это для «отмазки», но ведь есть и реальные истории. Хотя если откровенно, с трудом верится в такие теплые и дружественные отношения и тут на тебе, она исчезла и не телефона ни электронки с аськой.

Я могу судить по себе, да Верхняя переехала, но она периодически приезжает, как и я время от времени бываю у нее. Просто нужно быть все же более откровенным и иметь смелость признать, что нижние как и верхние ищут свой идеал, а его не легко найти.

Не поверю, что люди находят своего идеального партнера сразу, есть исключения, но их мало. Также большинству нужны периодические сессии, так если и верх и низ ищут мимолетных увлечений, то как правило они в постоянном поиске. А для того что бы казаться крутым тематиком, а не ищущим редких встреч, они и сочиняют эти сказки… То у них верхняя уехала, то тема ей наскучила, то практики у нее не те что им нравятся ну и т.п..

2010-12-27 в 18:53

ПАННОЧКА, 56 лет

Кривой Рог, Украина

Дааа..... Виртуальщики утомили ..... которые выдают себя за реальных .

2011-05-29 в 01:15

Викинг Бьёрн, 80 лет

Вена, Австрия

Наверное, есть специальная космическая планетарная организация, которая занимается выявлением самых лучших и прекрасных Господ и экстренным их переселением куда-нибудь... к примеру, в Эфиопию ;-) Не общайтесь с такими нижними, не общайтесь! Они очень подозрительны...

2011-05-29 в 01:36

ЛОЯ, 41 год

Миллерово, Россия

да просто у них ну не хватает смелости чесно признаться, что не сложились мол отношения.или кто то в ком то разочаровался или ...просто настояшую причину сказать.

2011-05-29 в 01:42

Vladelisa, 80 лет

Севастополь, Россия

У меня тоже есть подобные истории в загашнике, да только я, наивная, думала, что это только мне такие "брошенки" попадаются))). Всегда пытаюсь выяснить о прошлых отношениях и не потому что любопытно, а просто потому, чтобы сделать вывод о том, что нижний ищет, что в идеале хочет найти, какие причины расставания были в его прошлых отношениях. Только врут все безбожно!!! Об уехавших Госпожах я не верю, но ведь врут и по другим поводам. Например, я ищу постоянного тематического партнера, меня не интересует изначально сессия на один раз, сама замужем, поэтому ищу встреч в дневное время т.к. на работе график вполне свободный. Мне нужен точно такой же партнер-женатый и с возможностью свободного времени днем.Если еще о семейном статусе говорят правду, то о на вопрос о том, может ли постоянно встречаться днем естественно отвечают утвердительно. Типо, конечно, график работы свободен, в любое время, Госпожа! Начинаю спрашивать о месте работы и оказывается, что то госслужащий, то учитель труда в школе, то офисный работник, короче тот, который на один раз может с работы и откосячит, но чтобы выделять время постоянно-это нереально. Вот и спрашивается нафига врут! Днем-работа, вечером-жена! Нет времени -иди в сад! Те же приезжие с других городов...ну приедешь ты один раз (может быть) и пропал навеки...Меня такое не устраивает. Вот и получается, что для постоянных отношений фиг кого найдешь, почти все, любители халявы на один раз.

В защиту нижних могу только сказать, что и на ванильных сайтах тоже самое, так же любовницы уезжают, также бабушки помирают, так же (перед дверью в съемную квартиру) выясняется, что ему не хватает денег ее оплатить (отчего-то всегда половины суммы не хватает))), так же сидят годами на сайтах и все ищут "одну-единственную")) Противно...

2011-05-29 в 09:32

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Yazz, 31 год
Мне тоже рассказывали печальную историю об отъезде Верхней в Испанию. )))
Правда там не внезапно, а вполне так ожидаемо и даже звала с собой... (Ага...)

Прямо великий исход какой-то.
Но. Из класса моей дочери сейчас я так на вскидку вспоминаю, одна девочка с матерью улетела сразу после выпуска в Шанхай и еще один парень улетел с семьей в Австрию.

Если это такие нижние, что были на содержании у своих Верхних дам, то сейчас действительно много народа уезжает из России насовсем ( посмотрите сколько недвижимости в центре Москвы на продажу выставлено, квартир, особняков), причем не только очень обеспеченного.

Где бы я ни была заграницей, я везде встречала женщин, эмигрировавших из России, причем, не вышедших замуж, а уехавших работать. На разные должности, от отельных гидов до топ-менеджеров.

У меня почти весь мой класс заграницу жить уехал и преуспел. Так что, ничего удивительного.

Но в данном случае, мальчиков просто бросили. И они ищут, кому бы упасть на хвоста. Такие "обожают" подчиняться и терпеть не могут боль. Обычные подлипалы. Им лет 20-28, у них, как правило прекрасные фигуры, они не москвичи ( применительно к Москве).

2011-11-19 в 19:16

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

как жалко что нет смайлика бьющегося в конвульсиях от смеха )

2011-11-19 в 19:17

Leda, 51 год

Новосибирск, Россия

Переезд Госпожи это стоит на первом месте у сабиков. на втором - "она вышла замуж". И тоже слезная история. Ну хоть кто-нибудь бы удивил и придумал что-нибудь новенькое!!!

2011-11-19 в 19:25

Gotika, 51 год

Москва, Россия

Ловите в коллекцию для статистики.. свежачок-с, двух-трехдневной давности... госпожа, 1 штука - уехала заграницу, выйдя замуж за любовника (каюсь, страну не спросила, т.к. пробило на ржач и уже было не интересно уточнять), сам потенциальный нижний при вызове в реал "уехал в командировку".. у другого "бабушка умерла" - после моего отказа дать второй шанс явившемуся с повинной после динамо.. "про бабушку" было вчера..

время идет, отмазки все те же
уже даже и не противно, уже даже и не смешно, как то уныло-однообразное серое и неизбежное, с коим только смириться остается

2011-11-19 в 19:40

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

А "мой" с уехавшей в Испанию бывшей Госпожой вьюноша на встречу явился и был весьма хорош собой и на все согласен, галантен и мил, но оказался альфонсом. Был послан...

2011-11-19 в 19:46

Lord of Bloodlines, 43 года

Череповец, Россия

Ещё со времён Крутого мена поражали такие истории, традиционно заканчивавшиеся словами " а потом она переехала в другой город и я остался один" и т.д. Как было справедливо сказано ещё в первых комментах здесь - всё это наглая ложь и фантазии нижних. но вот знаете что.. У меня в следующем году нижняя, например, в Питер уедет учиться и я также смогу изливать "у меня была нижняя, но затем она уехала и я остался один / нашёл себе новую нижнюю"))

2011-11-19 в 19:54

Марта, 35 лет

Астрахань, Россия

Германия популярна и среди Господ. Только мужчинам на ПМЖ вроде как не солидно, поэтому они ездят туда по делам, а по возвращении не выходят на связь. И это после вроде как замечательного первого общения в реале.

2011-11-19 в 22:27

Не Идеал, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Вот просто подумалось. Может дело не в прямо таки патологической лживости? Просто не всегда можно одним словом объяснить причину расставания, так чтобы это не выглядело как жалоба или наезд на бывшую Хозяйку? тем более в глазах нового незнакомого пока человека? А тут, такая удобная, приличная и "нейтральная" причина:)

2011-11-19 в 22:53

Строгая Ната, 58 лет

Донецк, Украина

:)) А я думала, что только из нашего города все Госпожи эмигрировали!! А оказывается бегут Госпожи за границу ото всюду, - вот незадача!!:)) Как тараканы бегут прямо!! одна за другой!! Или точно, - на весь город видимо одна Госпожа была и всех обслуживала многостаночница прямо!! Сколько нижних осиротело!!Беда девочки, просто и у нас то-же!!!:)))

2011-11-19 в 23:11

Тема Тично, 42 года

Москва, Россия

Уважение! Уважение! - Проявляйте больше Уважения друг к другу...
- тогда и проблем ни у кого не будет, а коль очень уж охота палку перегнуть - делайте это заранее обговорив с низом или кем там еще...

- да и вообще по любому - ну слился человек - значит что-то его не устраивало, пресытился, надоело, игрался/практиковался просто, ..

да и коль есть табу, то естественно послать человека при их нарушении, ИМХО - все конкретно и просто...

2011-11-19 в 23:43

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Yazz

»»»Но потом, внезапно (!) госпожа уехала, и обязательно за границу.

Реально, за последние три года наш почти миллионный город покинули две Верхние. Не за границу, но достаточно далеко, т.е. Квебек, Онтарио; в ОБОИХ случаях нижние отправились вместе с ними. Так что... я б не позволяла нижним вешать себе лапшу на уши. Зачем врут? А чтобы продемонстрировать, якобы, имеющийся опыт.

2011-11-20 в 00:51

Alina, 44 года

Москва, Россия

Слышала подобную слезливую историю-даже поверила!Сейчас читаю посты и смешно.....Я про отьезд верхней за границу....

2012-08-20 в 03:32

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Да..уж...не раз слышала историю про ПМЖ, даже, одно время, думала - может это обзательная фишка судьбы - стала Доминой, пару лет и на ПМЖ (смеюсь).

За всю тематическую жизнь встретила только 1 раба, у которого действительно умерла Госпожа, так он так переживал, что думал свести счеты со своей жизню ( вся история правда - проверила). И жаль его было, но пришлось отказать - пока не переболеет прошлой Хозяйкой - не будет готов подлинно внутри принять новую. Что с ним стало потом - не знаю....

А уж историй от иногородних и иностранных нижних - одна и та же - приеду, буду служить..Видимо - цены гостинницы жмут - вот и ищут бесплатный постой. Бывают интересные экзкмпляры и я бы и встретилась бы, да хоть бы одна С--чь позвонила бы по приезду - нифига, видимо потому, что наотрез сразу отказывалась с ними обсуждать - ЧТО И КАК я буду с ними делать) Ну что делать - не ловлюсь я на вирт никакими уговорами и обещаниями.

Да и еще...насчет ПМЖшных бесхозных нижних - по тому как пишут даже первое обращение в личку - уже видно - была Госпожа или только дрочка о ней) - воспитан или нет. И, ведь, нижние никак не уразумеют, что для нас видны все их белые нитки))

2012-09-18 в 21:51

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"видимо потому, что наотрез сразу отказывалась с ними обсуждать - ЧТО И КАК я буду с ними делать" (с)

Как ехать, если не знаешь что тебя там ждет? Путь то иногда не близкий. Мне такое предлагали. Приехать, снять квартиру, а там посмотрим подходишь или нет. Фигассе, несколько суток в поезде пилить и квартиру оплатить за месяц, чтоб приехать и тебя развернули домой. Ну или увидеть что та Госпожа не предлагает ничего интересного. Заманчиво, особенно если Домина нравится, но нет. Все таки совпадение интересов надо выяснить при общении, а потом уж думать.

И потом, иногда не получается вырваться от дел. И хочется, а не получается.

Зы: а самое главное - по приезду Госпожа может потребовать деньги. Хошь плати, а хошь взад домой вертайся. Так вот.

2012-09-18 в 22:04

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

На сколько помню про уезжание в другие города и веси... Над этими байками в Теме шутили ещё лет 13 назад как над отсутствием элементарной фантазии у человека при формировании своей легенды.

2012-09-19 в 02:41

Наташа, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Мне тут низ, стесняясь, признался...мол госпожа в дтп погибла, а он 3 дня привязанный сидел в квартире..потом соседи с милицеей освободили

2012-09-19 в 03:00

Тigress, 50 лет

Ялта, Россия

Всем доброе время суток! Заглянула в топик. Записи 2010-2011гг. Проходит время, года....
НО .... "предание свежо" и ныне. Как уже понятно из географии, это явление происходит повсеместно, в любой стране, в любом городе - будь-то Росия, Украина, Германия и т.д.

Пришлось и мне столкнуться с подобным. Год 2012. Пишет низ. Изначально просьбы и мольбы принять, готов служить ... Та же история. Госпожа вышла замуж и уехала в другой город, бросив своего несчастного раба. И вдруг она неожиданно возвращается, именно в назначенный день встречи. А он, как верный раб, обязан вернуться к ней, своей прежней хозяйке. Только вот до сих пор почему-то он в поиске . Видимо опять уехала, бросила, с собой не позвала...

Второй случай. Пишет низ из Германии (куда уехали большинство русских Госпожей). Готов приехать. Назначены месяц и дата, оговорены необходимые детали. Просит телефон для связи. Но проходит время, а гонца-то нет! Зато периодически появляется в сети. После объясняет, что оказывается он вдовец, похоронил молодую жену и у него на руках остался маленький ребенок. Видимо, бедняга скончалась как раз накануне отъезда. Такая вот случайность. И надо полагать, что на няню для ребенка не хватило средств у заморского экземпляра.

Обрываю "концы" безжалостно. Реально нет желания слушать подобный бред!

2013-04-13 в 21:04

IRMA., 52 года

, Китай

Спрашиваю как то, нижнего бывшего своего, с другого города где я раньше жила.что он говорит. - Вру что поругались, ну или еще что нибудь. Все равно не проверят, что вы уехали.

Сейчас уезжать на долго, а их трое, надо будет им легенды придумать)) разные..
Дамы, какие бы вас легенды устроили?
Конкурс на лучшую легенду, с меня приз.

2013-04-13 в 21:37

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Дамы, какие бы вас легенды устроили?
=
Меня бы устроила просто фраза "Отношения себя изжили"... или, еще лучше "Мы не настолько близко знакомы, чтобы Вам рассказывать очень личные вещи. Возможно - если мы станем постоянными партнерами - я Вам расскажу о своих прошлых отношениях". А все эти ПМЖ - версии и выходы Госпожей взамуж - это все даже уже не смешно - а просто скучно.

2013-04-13 в 22:23

Stazy, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

ППЦ..Ну ведь точно как по нотам.И вот именно неметчина в тренде.Тьфу.
Надо тоже каку-нибудь историю покрасивше сочинить что ль..поромантиШнее...

2013-04-13 в 22:35

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

нда.... у меня тоже встречалось такое чудо, как уехавшие Госпожи.. причем неоднократно.. даже верила.... Просто я сама ложь не приемлю(потом еще и помнить надо: что и кому соврала) .... И себе ложь не принимаю(это значит, что меня не уважают.. и считают настолько глупой, что можно мне врать и я поверю)... Соответственно лгунов не терплю.

Иногородних, иностранных, обещающих явиться было толпы..... А уж отмазок....... Пробки, .. срочные вызовы на работу, явление родственников, друзей и тд.... сломанные телефоны.... всего не перечислить. Уверенна в одном: кто реально хочет приехать-приезжают.... остальные-дрочут дома и ни каким калачем их оттуда не выманить(да и надо ли???)

Да.. с одноразовыми -тоже встречаюсь часто.... Многие ищут Тему раз в несколько месяцем.. и им хватает..... К платным идти не хотят из жадности..... Вот и разводят нас на встречу, зная, что потом пропадут в никуда..... Да и Бог с ними.... Тема история не массовая.....( а сейчас масмедиа пиарят ее не известно с какой целью) вот и хлынули потоки неокрепших умов.... или пресыщенных лавеласов...

И приходится теперь перебирать тонны руды, в надежде найти золотую пыль...

2013-04-13 в 23:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: