|
|
|
Необычные ощущения, 45 лет Москва, Россия пятая "жалостная" история за день от нижних. все эти истории похожи друг на
друга как близнецы-братья. Дескать была у меня госпожа, я был с ней счастлив.
Но потом, внезапно (!) госпожа уехала, и обязательно за границу. Контактов при
этом госпожа не оставила. Куда она уехала - не суть, в Германию, в Бразилию,
да хоть в Уганду.... А бедный, брошенный, одинокий и безутешный раб теперь
вот... ищет новую домину. 2010-03-26 в 16:19 |
|
Lady Bet, 52 года Москва, Россия Ага) тоже сталкивалась с этой ситуацией) в начале даже верила))) 2010-03-26 в 16:34 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Я даже задумалась.. может, и мне пора уже куда-нибудь укатить? 2010-03-26 в 16:56 |
|
Shelest, 40 лет Москва, Россия Возможно, есть несколько активных Аспажей-рыболовов. Они много предлагаются, встречаются, намекают на подарки, собирают подарки. Потом, может быть и случается оплаченная нижними сессия. А может и нет, ибо срочно наступает время ехать за границу. Вот, а для того, чтобы партнер не ныл, но возможность его обобрать еще раз (раз еще раз) сохранилась - объясняют нижним, что уехали, мол, вместе с цирком-шапито в зарубежные государства, дружественные Российской Федерации. 2010-03-26 в 16:59 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Yazz, Вы наверное в инете не очень давно с нижними общаетесь. это САМАЯ любимая
песня про ВНЕЗАПНО)))) вышедших замуж и уехавших за границу Госпожей.
практически в 99, 9% это ложь. используют ее новички и те, кто долгое время
находится в безрезультатном поиске. факт наличия в недавнем времени Госпожи
(реальность которой невозможно проверить, но так все правдоподобно), по мнению
нижних, увеличивает их собственную ценность (ну вот смотрите, то шо я поиске -
это не значит, шо я никому не нужен и опыта нет, меня просто бросили.
внезапно), а еще они прекрасно понимают, шо тетки испокон веков на Руси
жалостливые и пригревают сирых да убогих)). 2010-03-26 в 17:21 |
|
Необычные ощущения, 45 лет Москва, Россия Виледа, я в теме достаточно лет. Просто не устану никак удивляться. Если отвлечься от ролей нижнего и верхнего, передо мной сидит взрослый, дееспособный мужчина и врет как сивый мерин. Причем понимает что врать нехорошо, и что я ему не верю, и все равно продолжает 2010-03-26 в 18:15 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия Ой какая знакомая ситуация . По моему каждая из Верхних Дам сталкивается с
такого рода не очень пространным пояснением . Я это называю "Повестью о
перелетных Госпожах" ..И все время хочется спросить- я видимо не в курсе, но
нутром чую что где-то в районе теплых морей и белых песчаных пляжей есть страна
Фемдомия, которая раз в какой то определенный промежуток времени рассылает
самым достойнейшим приглашения на Слет Госпожей для повышения "квалификации" и
обмена премудростями :) Самых махровых оставляют на ПМЖ. :))) 2010-03-26 в 18:29 |
|
Эфрит, 49 лет Москва, Россия А у меня другая проблема, стучится в личку неземное создание, с глазами, как блюдца и ресницами на пол страницы и вещает человеческим голосом, "ой, как интересно, ой, я бы хотела попробовать, только я живу на Урале/Украине/Кавказе/Мадагаскаре, но скоро приеду в Москву в гости (обычно поездка намечается через пару-тройку месяцев), давайте попробуем начать с вирта. Когда, я предлагаю познакомить ее с адекватной Верхней, в ее регионе (вдруг сложится), моментально исчезает. 2010-03-26 в 18:32 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия Ой дамы насмешили...я чуть клаву лбом не разбила...слезы вытираю от смеха!
) 2010-03-26 в 18:33 |
|
Alsatian, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Нет, девочки. Вы не правы. Не в Москву нижние переезжают, а в Питер. На ПМЖ,
по делам фирмы, кто-то даже квартиру покупает. А еще всем безумно жаль, что я
живу в Питере, потому как именно со мной у них сложились бы самые идеальные
отношения. Кстати, не зависимо от географии: Москва или Харьков.... На тему
перелетных Верхних лучше не иронизировать - сразу обвинения в виртуальности или,
тем паче, в том. что ты дроп. То же самое и по поводу отказа в высылке своей
фотографии... Всплывают все мои страхи, комплексы и стеснения. 2010-03-26 в 19:06 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Дамы, о перелетных Госпожах... 2010-03-26 в 22:19 |
|
Shelest, 40 лет Москва, Россия Некоторым нравятся мальчики без опыта. Им-то зачем - как почти все Вы
утверждаете - врать про улетевшую за границу Аспажу. 2010-03-26 в 22:30 |
|
Дейм, 71 год Алексеевка (Белгородская обл.), Россия Меня бывший нижний "услал" на Дальний Восток. Видимо на Германию не тяну я)))) 2010-03-26 в 22:45 |
|
Фрау Мюллер, 60 лет Москва, Россия =) Позабавило! У меня же тоже в коллекции 4 Госпожи перелётных, и ВСЕ - в Германию! )))) 2010-03-26 в 23:19 |
|
Лана, 54 года Донецк, Украина Я думала, что только у меня так) А явление-то, оказывается, распространённое. Тоже задумывалась, в чём причина?! Согласна с вами, видимо, для того, чтобы оправдать свою невостребованность, придумывают истории о госпожах-мигрантках. Дескать, всегда при хозяйке был, пока та за кордон не подалась, поэтому и один сейчас. Но самое интересное, что я таким не показываю вида, что не верю. Только присматриваюсь повнимательней и улыбаюсь про себя)))) 2010-03-26 в 23:34 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия В моей коллекции - 2 аспожи в Израиль уехали. 1 - в Штаты, 1 в Канаду...В
Германии - ни одной знакомой аспожи, чувствую прям дискомфорт в организме....А
еще двое из попросившихся уехали от хозяек по приказу военного начальства,
перевели служить в столицу.... 2010-03-26 в 23:47 |
|
Гетера, 53 года Киев, Украина У меня почему-то таких историй нет((( Мальчики, которые мне пишут, в 50% случаях приехали в Киев по долгу службы или работы... но у них почему-то ума не хватает не называть имя хозяйки, которую они и в глаза не видели. Не понимают они, что мир тесен и я обязательно проверю информацию о бывшей хозяйке. Виледа, Вы в курсе, что Вы - очень высокая блондинка и активно практикуете шибари? 2010-03-27 в 00:03 |
|
Необычные ощущения, 45 лет Москва, Россия Виледа, мертвыми бабушками меня пока не пугали. Видимо специфика большого города такова что в него ради домины редко приезжают. Чаще в нем уже находятся, и смерть бабушки не подходит для объяснения динамо. 2010-03-27 в 00:31 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Гетера, это не я))) это Черная Хельга))) кстати, ежели кто-то будет
рассказывать про ее иммиграцию в Германию, то-таки правда)) но она еще на
Украине. до лета. вот уж на кого активно можно будет ссылаться)))) 2010-03-27 в 01:55 |
|
Вероника, 44 года Ростов-на-Дону, Россия Дамы, а Вы не задумывались о том, что жалобы на Госпожу, отношения с которой
не сложились, были бы восприняты вами строго отрицательно? Поливать грязью себя
тоже не очень выгодно... 2010-03-27 в 01:57 |
|
Лана, 54 года Донецк, Украина Вероника, вполне возможно, это - как один из вариантов. У каждого из них своя причина, побуждавшая отсылать госпожей за кардон))) 2010-03-27 в 02:11 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Вероника, я задумывалась и спрашивала. вот только потом выяснялось, что их не было вовсе или расстались совсем уж некрасиво. а те, кторые оказались действительно культурными, небрехливыми, тактичными и вежливыми, те отвечали - мы расстались, не сошлись характерами и т.п. (в рамках приличия), о причинах умолчу, так как это некорректно обсуждать бывших. и у нас на Украине еще фишка в том, как писала Гетера, что мы практически все знаем друг друга. хотя бы по наслышке. и ничего не стоит найти координаты для связи, если уж кортыть узнать причины расставания (не считаю это бестактным вмешательством в личную жизнь, потому, что я озабочена своей личной безопасностью из-за мозговых тараканов неизвестных мне пород). 2010-03-27 в 02:26 |
|
Шати, 49 лет Волгоград, Россия Можно подумать, Верхние не врут! Мне тоже один Верх заливал, что за всю жизнь у
него были три нижних (дядя в Теме 30лет), они встречались очень долго. Первая
стала его женой, когда она отошла от Темы он брал новых нижних.Оказалось всё
гораздо проще-от него нижние бежали, как от чумы. Не сложно догадаться, что я
сбежала тоже. 2010-03-27 в 08:34 |
|
Oleg, 46 лет Тернополь, Украина А почему обязательно ложь? Бывает по разному. У меня в самом деле например сложились очень доверительные и близкие отношения с женщиной-верхней, но так сложились обстоятельства что ей пришлось переехать в другой город, не очень далеко, километров 200, но так как связывала нас не просто тема, а поддерживать отношения на растоянии - это практически безпеспективно - она решила закончить все и сразу... Так что... 2010-03-27 в 12:07 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия "Иногда лучше молчать, чем говорить " (с) Мое мнение о тех нижних, которые сдали по полной "адреса, явки и пароли" прежних Верхов с ходу в первом же разговоре- такие не заслуживают внимания. Просчитав на полшага дальнейшие его действия, понимаешь, что после сессии с подобным болтуном последующие собесседники из него не напрягаясь выудят все интимные и не очень подробности общения и встречи.Как то не очень впечатляет осознание такой перспективы. 2010-03-27 в 13:23 |
|
Надежда, 40 лет Санкт-Петербург, Россия ой, не могу, сижу смеюсь )))) 2010-03-28 в 06:07 |
|
Alsatian, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Москвич приезжал) Единственный из моря желающих)))) Приезжали из Ярославля и Владимира..... Надежда, а вот из Гатчины - далеко оказалось)))) Сегодня поднятую тему обсуждали с подружкой-свитчом. Она пожаловалась на Верхних мужчин, у которых тоже "перелетные", но сабы... Правда, она сразу с такими жертвами миграции отказывалась продолжать знакомство именно из опасения самой "мигрировать". К другому Верху...... Пару раз слышала истории про умерших Госпожей, но, понятное дело, старалась эту тему не развивать... Интересно, а мужчины-тематики "мигрируют". Кто что знает? 2010-03-28 в 08:01 |
|
Марина, 49 лет Москва, Россия Мущинки-то))) Мигрируют еще как) 2010-03-28 в 11:06 |
|
Shelest, 40 лет Москва, Россия Вот пример перелетной (г)аспажи 2010-03-28 в 14:58 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия А это уже совершенно другого характера миграция. Маршрут, красной линией проходящий через Ленинградское шоссе и окрестности :) 2010-03-28 в 22:56 |
|
Надежда, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Alsatian, 33 года 2010-03-29 в 00:50 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия :) 2010-03-29 в 11:49 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия После всего прочитанного делаю для себя один вывод - очень опасно быть Госпожой....Того и гляди. превратят тебя домячащие низы в Аспожу и зашлют(после того как их пошлют) в такую забугорщину, что Интерпол не найдет... 2010-03-29 в 12:56 |
|
Ингрид, 45 лет Харьков, Украина Насмешили до коликов с "бабушками":)))) А у меня "бабушек" не было, зато был "дедушка", "мама и папа" :) 2010-03-29 в 14:40 |
|
Dream, 47 лет Киев, Украина С подобными " уехала.." я сталкивалась даже не 5 раз, а раз 25)). Постоянно
возникал вопросы-это одна и та же и где они столько мигрирующих Верхних нашли в
моем городе) (да и не только в моем). Но со временем к подобным заявлениям
начала относится аккуратно...если врут-значит есть, что скрывать....и обычно
очень не приятные моменты скрывают. 2010-03-29 в 15:23 |
|
effa63, 62 года Киев, Украина как только я спрашиваю где прошлая Хозяйка..то, тут же, предостерегаю..только
не говори, что она уехала..мне просто интересно, как смекалка сработает..ну,
люблю я креатив..че тут сделаешь)))) 2010-04-06 в 01:31 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Свеженькая история, позавчерашняя....Потенциальный нижний выдал Госпожу.... замуж..Думаете, в Мухосранск какой-нибудь? Фигушки! В Германию!Наконец-то в моей коллекции есть Аспожа из этой страны, а то прям как в поле обсевок...у всех есть, а у меня нет.... 2010-04-06 в 03:41 |
|
Виталий, 49 лет Москва, Россия А что еще может сказать нижний на вопрос где его прежняя Госпожа? Ведь ценится
опытный, закаленный спартанец. Многие Госпожи даже и не рассматривают варианты
моложе 30.А что делать, если ой как хоцца до темы дотронуться? Говорить, что
никого не было, никто не берет, дали отворот поворот за несоответствие? Все
хорошие уже пристроены и находятся в цепких хозяйских руках.Это как спрашивать
мужчину после 40 лет почему не женат.Скажет никогда не был, подумают никому не
нужен.Скажет развелся, подумают от хорошего жена не сбежит.Поэтому, Уважаемые
Госпожи, будьте снисходительны к искренне тяготеющим и вступающим и не задавайте
подобных вопросов, дабы не смущать и не вводить отрока в соблазн
обмана.Возможно он окажется способным))) 2010-04-06 в 03:46 |
|
Игорь, 52 года Москва, Россия Ну вообще Госпожи повиртуалить тоже горазды, может в этом топе и собрались "все реальные", но думаю не факт. Скажите, что Вам еще и не нравиться когда, так нижние пишут(про бабушек и т.п.)? 2010-04-06 в 05:59 |
|
Fransuaza, 46 лет Воронеж, Россия Не помню ни одной умершей бабушки. Переехавших и вышедших замуж Госпожей - пруд
пруди. Еще есть две, разбившихся в катастрофе. Одна - в авиа, вторая в
автомобильной. 2010-04-06 в 10:14 |
|
Александр, 45 лет Донецк, Украина Дамы, не только мужчинам, но и женщинам свойствено врать :-) То внезапная
болезнь, то роды у подруги (сестры). 2010-04-06 в 12:26 |
|
мисс, 47 лет Ужгород, Украина Ингрит 29 лет Харьков Украина... 2010-04-11 в 03:34 |
|
IRMA., 52 года , Китай Господа. Ну что, вы не воспитываете свои низы..плачут и плачут бесконечно..))) Видать в руках ничьих не обси..лись.)) 2010-04-11 в 11:53 |
|
NinnaSofia, 39 лет Москва, Россия От девушек я слышала все те же самые истории - Госпожа уехала на ПМЖ заграницу, очень скучаю без темы, давайте повиртим и т.д. Про приезд те же самые истории - приеду через месяц, неделю и т.д. Ничем не отличается от мужчин нижних, за одним исключением, точно установить какие из писавших мне на самом деле девушки, а какие - притворяющиеся мужчины, достаточно сложно. 2010-04-11 в 12:20 |
|
Госпожа Римма, 44 года Павловск (Алтайский край), Россия Зато у меня ни один нижний в Германию на ПМЖ со мной не желает ехать, дескать зачем туда, тут мама и папа и языками не владею.В Германии своих Госпожей полно как раз рабов не хватает.Я пыталась на немецких сайтах искать нижнего так там Госпожей море.В Германии женщин больше и они самостоятельные, а не как у нас.Обычно все в гражданском браке живут и детей не заводят.Карьера на первом месте, брак впервые в 40лет норма, до 40 лет карьеру делают. 2010-04-23 в 15:34 |
|
Анаитис, 50 лет Киев, Украина Хорошая темка, мои "потанцыальные" нижние, перехонили всех и все, их Верхние
вне зоны доступности, а потом оказывается с их новой Верхней знакома очень
близко.... А сказок сколько, например мой сабмисив, сразу после меня стал
(матёрым) мазохистом... Эта легенда ходит по Украине не один год.... 2010-04-23 в 16:07 |
|
Алёна, 46 лет Нязепетровск, Россия Дааа Германия рулит, у меня тоже такое было)))) и его бедного несчастного с собой звала, но он не мог все бросить и поехать с ней, вот по этому и остался в Москве бедолага)) 2010-04-23 в 17:40 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Еще одна печальная история.....Госпожа взяла нижним свитча и он. подлец такой, обратил ее в свою веру. а потом в нижние загнал....Ну а поскольку закос в сабы у самого сильный, снова ищет себе Госпожу....всяпрямажплакала....((( 2010-04-23 в 17:40 |
|
Алёна, 46 лет Нязепетровск, Россия а у меня было, Госпожа стала увлекаться выпивкой и он стал бояться доверять ей свою драгоценную (_!_) 2010-04-23 в 17:50 |
|
Venera, 58 лет Москва, Россия А у меня один нижний стучался из Челябинска и ведь приехал!!!! )) А тоже заходил из далека, мол скоро приеду по делам в Москву и к Вам обязательно заеду. Бывают исключения...) А еще один все порывался из др.города, но вдруг спину схвватило(!)... прошло месяца полтора и ведь приехал не обманул, правда видимо болел, вот так. 2010-04-23 в 18:41 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Если человеку что-то надо - он искомое всегда получает :) 2010-04-23 в 20:26 |
|
Скрэтти, 63 года Москва, Россия Перелетные на ПМЖ госпожи были: Израиль, Германия, США, Украина,
Калининград, Мухосранск. 2010-04-24 в 01:30 |
|
Elizabet, 61 год Москва, Россия Мне тоже много рассказывали о перелетных Госпожах. Одно время казалось, что они косяками улетают от нижних на ПМЖ. 2010-05-03 в 03:09 |
|
ххххх, 50 лет Москва, Россия простите, что я к вам с шестой жалостливой историей лезу, но должен сказать что со мной тоже забавный случай был. Познакомился я тут с Госпожой в очереди за брикетами хозяйственного мыла и в процессе диалога она мне рассказала что у нее тоже были 3 раба которые внезапно отьехали на ПМЖ в Камерун, причем все твое…почему именно туда одному богу известно…но суть не в этом, пришлось пожалеть и взять в Госпожи ..сейчас сидит в уголку и с кляпом играется сердешная 2010-05-03 в 03:39 |
|
noname, 53 года Москва, Россия У раба была домина. 2010-05-23 в 00:24 |
|
Леди Розмарин, 53 года Санкт-Петербург, Россия А ведь Госпожи не только массово "мигрирую", со слов нижних, они так же массово рожают или умирают. Их послушать, так у нас в стране идёт пик рождаемости и одновременно массовый падёж Госпожей. 2010-05-23 в 01:35 |
|
Злая Фея, 34 года Москва, Россия Ну вот с историями об улетевших (уехавших, бросивших) бывших Хозяйках "замечательных таких" сабов, я знакома, но мне почему-то больше попадаются те, чьи Верхние погибли а авиа(авто)катастрофах.))) А насчёт бабушек... Были у меня две такие ситуации. Я ещё этому дежа вю удивлялась, поверила. Только сейчас, прочтя форум, поняла, что тупанула. Видать, опыта ещё маловато...=) 2010-05-24 в 19:18 |
|
Тимофей, 50 лет Сыктывкар, Россия А почему все считают эту ситуацию неправдоподобной заранее? 2010-05-25 в 20:08 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США да уж, стареют "отмазки" ))) 2010-05-25 в 21:01 |
|
Тимофей, 50 лет Сыктывкар, Россия Пхе. 2010-05-25 в 22:30 |
|
ТинаTina, 57 лет Киев, Украина да и отьезды были и иностранцы из Германии работающие в Киеве на добыче газа и личности очень широко известные и занимающие высокий пост Боссы. Это только чтоб ни телефон, ни фото не высылать. А ещё: телефон вчера вытащили в маршрутке и я, бедный, пытаюсь востановить номер у оператора. Как только востановлю сразу позвоню. Дальше разговоров дело не идет.Это все известно. Потому обращаюсь к низам с просьбой. Если хочешь повиртуалить или попи3....деть. мимо, проходим мимо, можно сказать пролетаем. А адекватов милости прошу..... 2010-05-25 в 22:53 |
|
Angel J, 42 года Воронеж, Россия Здравствуйте Уважаемые! Ну а если такое действительно имело место быть: Госпожа, 3 года непрерывного общения, но личную жизнь никто же не отменял, встретила своего мужчину, вышла замуж переехали в Москву, сейчас ждет ребенка, все отлично общаемся, больше как подруги, тема практически закрыта! И вот что мне делать? 2010-05-26 в 10:48 |
|
Роман, 43 года Москва, Россия интересно много рабов и рабынь потеряли меня таким способом) 2010-05-26 в 11:51 |
|
Mark009, 48 лет Барнаул, Россия Вольдемар! А нельзя ли точные координаты той самой Госпожи, что ушла в экспедицию на Алтай? А то у нас тут их дефицит... ;))) 2010-05-26 в 12:21 |
|
Я, 44 года Москва, Россия Самое смешное, что есть, есть реальные истории с "уехавшими Верхами" и
"осиротевшими низами", вот только качество Верхов и низов при этом - немного
ниже среднего. На моей памяти два Верха даже умерли, и их низы начали искать
новых Верхов... А Ларка (Волчица) вроде замуж выходила и "ванилью" становилась
(хотя это может и слухи), так как и New'ша ) 2010-05-26 в 15:43 |
|
Fransuaza, 46 лет Воронеж, Россия Sabochka, 27 лет 2010-05-26 в 18:44 |
|
Скрэтти, 63 года Москва, Россия Алекс, 28 2010-06-06 в 23:51 |
|
IRMA., 52 года , Китай Прикольно..)) все отслеживают миграции...Я своей порой не могу отследить..))) По загран паспорту только ориентируюсь...Ну так я к вам только пришла Европа) 2010-06-07 в 00:07 |
|
Некто, 55 лет Москва, Россия А отчего столько переживаний-то? Ну врут нижние. Но может быть сие ложь во
благо? Самолюбие бывших щадят. Вот сложно им сказать честно - "была у меня
верхняя, да послал... за дурость, да ленность":)))) 2010-06-07 в 00:28 |
|
APPLE, 49 лет Москва, Россия "5 история за день....и т.д.) 2010-06-07 в 16:54 |
|
Микс, 55 лет Москва, Россия Доброго всем времени суток. Весьма занимательная темка, скажу я Вам... 2010-06-09 в 12:33 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Константин, ну ващет некрасив, столь явный стандартный мустанговский
PR))) 2010-06-09 в 14:31 |
|
Аполлинарий, 45 лет Киев, Украина Виледа, 33 2010-06-09 в 14:57 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина я циник и прагматик((( мне такое не дано... видать, в детстве сказок перечиталась, а потом действительность по башке стукнула... я люблю чтобы вещи назывались своими именами. жизнь так скоротечна, чтобы разменивать ее на недосказанности, недомолвки и скрывать истинные желания за ложью и вуалью горячечного бреда. 2010-06-09 в 15:32 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Константин, может вам поработать над внешним видом своим?) Причесочку там
сменить или похудеть...У каждого человека свой любимый тип внешности. И если
девушка, к примеру, любит парней со внешностью эльфа, ей вряд ли понравится
мужчина со внешностью исполнителя русского шансона...Разместите свое фото в
анкете - и будете терять меньше времени: вам будут отвечать только те дамы,
коим вы внешне приглянетесь. 2010-06-09 в 16:14 |
|
Аполлинарий, 45 лет Киев, Украина Виледа, 33 2010-06-09 в 16:15 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Дота, в жизни "сказка - ложь, да в ней намек" (с) для меня эта пословица
намекает - осторожно! солгавши в мелочи, факт, что солгут в большем. 2010-06-09 в 18:44 |
|
Натали, 54 года Брест, Беларусь Доброе время суток. Здесь, на сайте, недавно, но косяки мигрировавших в
Германию Госпожей уже наблюдала. Причем я даже не задавала вопросов - сами
сообщали мне все. Беспокоит тенденция. Как только проявляю сочувствие - получаю
поток постов на тему: "Как у меня все было с Госпожой". Масса физиологических
подробностей и проч. И понимаешь, что вся эта история (увы, очередная) - не
что иное, как поток порно-фантазий. 2010-07-04 в 17:36 |
|
Северс, 48 лет Самара, Россия Да с другой стороны - мигрировали и мигрировали.... Если человек понравился - по
большому счету все равно, куда делась предшественница.... Да хоть ее
инопланетяне похитили.... Мне же лучше - такое сокровище освободилось). 2010-07-04 в 18:18 |
|
IRMA., 52 года , Китай Вот уж точно на сайте олигархи болтаться небудут, они знают двери. 2010-07-04 в 19:05 |
|
алексей, 50 лет Москва, Россия Да, все правы! И нижние врут и Верхние "уезжают" с цирком Шапито ненадолго. У меня просят срочно денег на телефон, как раз перед отъездом-пополняю, мне не жалко, может и правда человеку жить станет легче, а я не обеднею. Все нормально! 2010-07-16 в 20:37 |
|
Злая, 52 года Стерлитамак, Россия а тебе как нужно, чтобы рабы писали? Властным тоном, и что у них куча госпожей, что они никого не ищут, и что ты их никак не интересуешь? Тогда ты верно немножко странная и скорее всего тебе нужно на мамбу или на рамблер. Там наверняка будут по-другому писать, если конечно вообще будут. Только понравится ли тебе это, вот в чем вопрос. Так задай его сама себе и постарайся максимально честно на него сама же и ответить 2010-07-28 в 18:04 |
|
МотоЛеди, 44 года Москва, Россия Позабавила темка, дамы. )) 2010-07-28 в 19:48 |
|
Serg, 54 года Краснодар, Россия А вот у Верхних с бабушками всегда все в порядке. То есть, не умирают
практически никогда. 2010-08-02 в 23:08 |
|
Елизавета, 48 лет Санкт-Петербург, Россия я читаю и плакаю) 2010-08-04 в 11:30 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Я бы уточнила: правда- это так удобно...не надо запоминать собственное вранье, поэтому и не путаешься в показаниях на следующем допросе)))) 2010-08-04 в 11:44 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США мадам де Нержавейкина, 47 2010-08-04 в 11:55 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Мадам де Сталь, это правда, я когда-то для всех "левых" знакомств взял себе одно "левое" имя, даже будущей жене сперва им представился!)) Одной девушке рассказывал истории из своей жизни, в них было два обращения ко мне по настоящему имени (мой косяк), я думал, она их не заметила, оказалось - заметила, и потом по смс сообщила!))) А другая на второй год встреч заявила: тебя на самом деле зовут не так, у меня сына зовут так, но у него другой характер, я спрашиваю: хорошо, а какова твоя версия моего настоящего имени? Она назвала настоящее!))) Есть мнение, что банально пробила по номеру сотового либо в документы залезла, когда в ванной был (хотя последнее не в её характере) :-))) 2010-08-04 в 11:58 |
|
Елизавета, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Мадам де Сталь 2010-08-04 в 13:05 |
|
Эльза, 61 год Москва, Россия хочу сказать что я сама работала 5 лет..в Германиии г.Гановер..там нет так уж и приятно и клаасно..как все думают..работаешь на извоз и за копейки..а хозяки очень требовательны к нам что б не дай Бог клиента обидешь..не все ему преподашь и что б остался доволен..там очень сильно борються за репутацию. своего барделя...а здесь в России я сама по себе..что хочу то и ворочу и низы довольны..потому что хорошо незнают сам БДСМ-им нравиться все что госпожа преподаст...так что не рвитесь Домины за границу..там вам не дадут одной работать..или посадят за нелегальную праституцию...а самой открыть бардель очень дорого и не каждому еще дадут разрешения..и будете на хозяйку работать свысунытым языком 2010-09-09 в 23:37 |
|
рабыня, 44 года Днепропетровск, Украина Дорогая эльза-а у нас можно подумать дадут работать самим на себя!!!ха-ха-ха, как бы не так!сейчас менты уже и подсадных рабов придумали, даже и на этом сайте их полно! 2010-12-27 в 18:25 |
|
невиДИМКА, 43 года Москва, Россия Бывает, переезжают и верхние и нижние, что в этом такого? Конечно не спорю,
большая половина говорит это для «отмазки», но ведь есть и реальные истории.
Хотя если откровенно, с трудом верится в такие теплые и дружественные отношения
и тут на тебе, она исчезла и не телефона ни электронки с аськой. 2010-12-27 в 18:53 |
|
ПАННОЧКА, 56 лет Кривой Рог, Украина Дааа..... Виртуальщики утомили ..... которые выдают себя за реальных . 2011-05-29 в 01:15 |
|
Викинг Бьёрн, 80 лет Вена, Австрия Наверное, есть специальная космическая планетарная организация, которая занимается выявлением самых лучших и прекрасных Господ и экстренным их переселением куда-нибудь... к примеру, в Эфиопию ;-) Не общайтесь с такими нижними, не общайтесь! Они очень подозрительны... 2011-05-29 в 01:36 |
|
ЛОЯ, 41 год Миллерово, Россия да просто у них ну не хватает смелости чесно признаться, что не сложились мол отношения.или кто то в ком то разочаровался или ...просто настояшую причину сказать. 2011-05-29 в 01:42 |
|
Vladelisa, 80 лет Севастополь, Россия У меня тоже есть подобные истории в загашнике, да только я, наивная, думала,
что это только мне такие "брошенки" попадаются))). Всегда пытаюсь выяснить о
прошлых отношениях и не потому что любопытно, а просто потому, чтобы сделать
вывод о том, что нижний ищет, что в идеале хочет найти, какие причины
расставания были в его прошлых отношениях. Только врут все безбожно!!! Об
уехавших Госпожах я не верю, но ведь врут и по другим поводам. Например, я ищу
постоянного тематического партнера, меня не интересует изначально сессия на
один раз, сама замужем, поэтому ищу встреч в дневное время т.к. на работе
график вполне свободный. Мне нужен точно такой же партнер-женатый и с
возможностью свободного времени днем.Если еще о семейном статусе говорят правду,
то о на вопрос о том, может ли постоянно встречаться днем естественно отвечают
утвердительно. Типо, конечно, график работы свободен, в любое время,
Госпожа! Начинаю спрашивать о месте работы и оказывается, что то госслужащий,
то учитель труда в школе, то офисный работник, короче тот, который на один
раз может с работы и откосячит, но чтобы выделять время постоянно-это
нереально. Вот и спрашивается нафига врут! Днем-работа, вечером-жена! Нет
времени -иди в сад! Те же приезжие с других городов...ну приедешь ты один раз
(может быть) и пропал навеки...Меня такое не устраивает. Вот и получается, что
для постоянных отношений фиг кого найдешь, почти все, любители халявы на один
раз. 2011-05-29 в 09:32 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Yazz, 31 год 2011-11-19 в 19:16 |
|
Mad, 53 года Зеленоград, Россия как жалко что нет смайлика бьющегося в конвульсиях от смеха ) 2011-11-19 в 19:17 |
|
Leda, 51 год Новосибирск, Россия Переезд Госпожи это стоит на первом месте у сабиков. на втором - "она вышла замуж". И тоже слезная история. Ну хоть кто-нибудь бы удивил и придумал что-нибудь новенькое!!! 2011-11-19 в 19:25 |
|
Gotika, 51 год Москва, Россия Ловите в коллекцию для статистики.. свежачок-с, двух-трехдневной давности...
госпожа, 1 штука - уехала заграницу, выйдя замуж за любовника (каюсь, страну
не спросила, т.к. пробило на ржач и уже было не интересно уточнять), сам
потенциальный нижний при вызове в реал "уехал в командировку".. у другого
"бабушка умерла" - после моего отказа дать второй шанс явившемуся с повинной
после динамо.. "про бабушку" было вчера.. 2011-11-19 в 19:40 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия А "мой" с уехавшей в Испанию бывшей Госпожой вьюноша на встречу явился и был весьма хорош собой и на все согласен, галантен и мил, но оказался альфонсом. Был послан... 2011-11-19 в 19:46 |
|
Lord of Bloodlines, 43 года Череповец, Россия Ещё со времён Крутого мена поражали такие истории, традиционно заканчивавшиеся словами " а потом она переехала в другой город и я остался один" и т.д. Как было справедливо сказано ещё в первых комментах здесь - всё это наглая ложь и фантазии нижних. но вот знаете что.. У меня в следующем году нижняя, например, в Питер уедет учиться и я также смогу изливать "у меня была нижняя, но затем она уехала и я остался один / нашёл себе новую нижнюю")) 2011-11-19 в 19:54 |
|
Марта, 35 лет Астрахань, Россия Германия популярна и среди Господ. Только мужчинам на ПМЖ вроде как не солидно, поэтому они ездят туда по делам, а по возвращении не выходят на связь. И это после вроде как замечательного первого общения в реале. 2011-11-19 в 22:27 |
|
Не Идеал, 52 года Санкт-Петербург, Россия Вот просто подумалось. Может дело не в прямо таки патологической лживости? Просто не всегда можно одним словом объяснить причину расставания, так чтобы это не выглядело как жалоба или наезд на бывшую Хозяйку? тем более в глазах нового незнакомого пока человека? А тут, такая удобная, приличная и "нейтральная" причина:) 2011-11-19 в 22:53 |
|
Строгая Ната, 58 лет Донецк, Украина :)) А я думала, что только из нашего города все Госпожи эмигрировали!! А оказывается бегут Госпожи за границу ото всюду, - вот незадача!!:)) Как тараканы бегут прямо!! одна за другой!! Или точно, - на весь город видимо одна Госпожа была и всех обслуживала многостаночница прямо!! Сколько нижних осиротело!!Беда девочки, просто и у нас то-же!!!:))) 2011-11-19 в 23:11 |
|
Тема Тично, 42 года Москва, Россия Уважение! Уважение! - Проявляйте больше Уважения друг к другу... 2011-11-19 в 23:43 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада @Yazz 2011-11-20 в 00:51 |
|
Alina, 44 года Москва, Россия Слышала подобную слезливую историю-даже поверила!Сейчас читаю посты и смешно.....Я про отьезд верхней за границу.... 2012-08-20 в 03:32 |
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия Да..уж...не раз слышала историю про ПМЖ, даже, одно время, думала - может это
обзательная фишка судьбы - стала Доминой, пару лет и на ПМЖ (смеюсь). 2012-09-18 в 21:51 |
|
Каа, 55 лет Москва, Россия "видимо потому, что наотрез сразу отказывалась с ними обсуждать - ЧТО И КАК я
буду с ними делать" (с) 2012-09-18 в 22:04 |
|
Ангел прихоти, 49 лет Иркутск, Россия На сколько помню про уезжание в другие города и веси... Над этими байками в Теме шутили ещё лет 13 назад как над отсутствием элементарной фантазии у человека при формировании своей легенды. 2012-09-19 в 02:41 |
|
Наташа, 42 года Санкт-Петербург, Россия Мне тут низ, стесняясь, признался...мол госпожа в дтп погибла, а он 3 дня привязанный сидел в квартире..потом соседи с милицеей освободили 2012-09-19 в 03:00 |
|
Тigress, 50 лет Ялта, Россия Всем доброе время суток! Заглянула в топик. Записи 2010-2011гг. Проходит время,
года.... 2013-04-13 в 21:04 |
|
IRMA., 52 года , Китай Спрашиваю как то, нижнего бывшего своего, с другого города где я раньше
жила.что он говорит. - Вру что поругались, ну или еще что нибудь. Все равно не
проверят, что вы уехали. 2013-04-13 в 21:37 |
|
Товарищ Крупская, 53 года Вождь Пролетариата, Россия Дамы, какие бы вас легенды устроили? 2013-04-13 в 22:23 |
|
Stazy, 51 год Санкт-Петербург, Россия ППЦ..Ну ведь точно как по нотам.И вот именно неметчина в тренде.Тьфу. 2013-04-13 в 22:35 |
|
Клеопатра, 50 лет Нижний Новгород, Россия нда.... у меня тоже встречалось такое чудо, как уехавшие Госпожи.. причем
неоднократно.. даже верила.... Просто я сама ложь не приемлю(потом еще и помнить
надо: что и кому соврала) .... И себе ложь не принимаю(это значит, что меня не
уважают.. и считают настолько глупой, что можно мне врать и я поверю)...
Соответственно лгунов не терплю. 2013-04-13 в 23:12 |
|