|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » кровотечение после страпон секса
|
Вик, 39 лет Москва, Россия Добрый день Дамы и Господа. Зная, что среди Верхних много врачей, я решил поинтересоваться у вас о своей проблеме. Заключается она в том, что в один прекрасный момент, после страпон секса, началось анальное кровотечение. Раньше такого никогда не случалось, и естественно я довольно сильно обеспокоен. Хотел узнать, можете ли Вы подсказать чем это вызвано? К врачу обращаться очень не хотелось бы по некоторым причинам. Определить откуда идет кровь, из сфинктера или кишок не удалось. Буду весьма благодарен за любую помошь. 2010-03-25 в 22:50 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина врач называется - проктолог. про страп-он прийдется рассказать. и не парьтесь,
Вы даже не представляете СКОЛЬКО он видит каждый день извращенцев. 2010-03-26 в 00:10 |
|
"Мастер Пилот", 37 лет Кишинев, Молдова мда... гордость засунуть подальше и к проктологу и ехать в другую часть города в
чужую поликлинику(ну или в свою, по месту жительства), и за денежку записаться
к доктору... скажите, что жена делала массаж простаты и ВДРУГ что-то произошло
и пошла кровь... 2010-03-26 в 01:10 |
|
Эстель, 35 лет Донецк, Украина Да что Вы носитесь-рассказать-не рассказать. Врачу Ваш страп-он сто лет не
нужен-он еще во время учебы многому перестал удивляться. Это раз. Во-вторых,
оооочень много ванильных пар практикуют этот несчастный страп-он. Раньше просто
признавались меньше. А сейчас-чего там, массаж простаты нынче в моде, все в
порядке. 2010-03-26 в 01:22 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Эстель, дорогая, я тож про геморрой подумала, как чаще всего встречающееся, но нехай к проктологу валит, а то счас народ насоветует, уже вон по клизмам теплым при кровотечении пошли. вот ты врач, ну скажи, если в глаз что-то кто-то штыркнет себе или ему, будет самостоятельно примочки разные ставить? или к окулисту побежит? в 99% к окулисту. просто не могу понять чем собственная и родная жопа хуже глаза.... 2010-03-26 в 09:36 |
|
BloodyLotos, 45 лет Киев, Украина Привет, дорогие) Виледа и Эстель, ну вот вы такие добрые в реале и такие злые
тетки в виртуале))) 2010-04-13 в 00:54 |
|
Мираж, 47 лет Вождь Пролетариата, Россия Хихикаю * иногда мне кажется, что Тематики троксевазином даже салаты заправляют
:)))) Не знаю каким краем он относится к такому виду спорта, анальные игрища .
Думаю, что все же это не для слизистых . 2010-04-13 в 10:12 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Если... кровотечение несильное, то попробуйте любыми подходящими антисептич. мазями /спросив в аптеке подходящие для этого, я не помню уже названия/, но если полностью кровь не останавливается день-2, тогда к врачу... 2010-04-27 в 15:45 |
|
Луна, 47 лет Санкт-Петербург, Россия пока к врачу не дошли - внутрь свечки с облепиховым маслом на случай если трещинка внутри (даже из малюсенькой трещинки может порядочно крови выйти), снаружи можно тоже облепиховым или мазями типа левомиколь, синтомицин 2010-05-07 в 02:27 |
|
Dera, 55 лет Москва, Россия Если кровь черная, это кишечное кровотечение. Если красная скорее всего поврежден сосуд на сфинктере. Лучше всего сходить к врачу!!!! Смотря сколько по времени длится кровотечение, если больше суток, однозначно врач. 2010-05-15 в 00:58 |
|
Pearl ♐, 53 года Москва, Россия Дас. 2010-06-06 в 04:12 |
|
Мара, 48 лет Ростов-на-Дону, Россия Чем темнее кровь, тем выше область повреждения, кровь из сосуда над анальным
отверстием непосредственно будет алой. Если кровотечение в течении пяти минут
остановить не удается, и вообще оно обильное, а не 2-3 капли, вызывайте
скорую. Бояться не надо, это случается и при геморроидальных узлах, о том,
чем нанесена травма подумают в последнюю очередь. 2010-07-22 в 09:15 |
|
Stefa, 45 лет Киев, Украина Вик, то что вам нужно к врачу это факт, хотя и не думаю, что это внутреннее кровотечение....А так как вы живете в Москве, то не могу понять почему вас так волнует встреча с врачем и конфеденциальность?...город огромный, больниц много.....особенно частных... 2010-07-22 в 09:59 |
|
СоняСоня, 45 лет Санкт-Петербург, Россия скажите, а полнота мужчины влияет на риск от страпона? без опыта? 2010-07-27 в 20:24 |
|
Госпожа Клава, 79 лет Москва, Россия А фсьо, писдэц катёнку, боша срать не будет!))) Милок, ты б завязывал так жопу та рвать!)) 2010-07-28 в 01:39 |
|
Greza, 64 года Балашиха, Россия Ушла уже с форума, но вот зацепился взгляд за эту тему и вернулась. 2010-07-28 в 09:12 |
|
Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет Волгоград, Россия Вывод: побегу на курсы проктологов чтобы потом нижнему квалифицированную, профессиАнальную" первую помощь оказывать...)) 2010-08-12 в 21:09 |
|
Alex, 49 лет Москва, Россия Исполняется на мотив песни В.С. Высоцкого "Парус" 2010-08-13 в 16:09 |
|
Serg, 54 года Краснодар, Россия Приходит как-то с аналогичной проблемой мужик к доктору. 2010-08-13 в 16:14 |
|
Командированный из ада, 60 лет Архангельск, Россия Многоуважаемейший Вик! слушайте только меня! не надо никаких врачей! все лечится
гораздо легче! ваша ситуация не смертельна! будь все иначе, было бы уже
поздно.. вам нужна лишь помошь того, кто вас трахал страпоном.. все предельно
просто а главное это работает! 2010-08-30 в 20:34 |
|
Fransuaza, 46 лет Воронеж, Россия ТС, интернет-диагностика и самолечение - последнее дело. Бегом к специалисту. 2010-08-30 в 20:45 |
|
Эвника, 47 лет Москва, Россия Боже ж ты мой! Не была настроена отписываться, пока про перец не прочитала!!! Да, да, давайте, еще слизистую сожгите... К ВРАЧУ!!! БЕЗ ДАЛЬНЕЙШИХ ОБСУЖДЕНИЙ!!! Сама бывший гинеколог, на моей памяти урологи цистоскопом шариковую ручку из мочевого пузыря доставали... И ничего, никто из них в обморок от ужаса не упал... 2010-10-02 в 22:33 |
|
тетя Кошка, 45 лет Москва, Россия Да.....похохотала всласть......Вик, если вы еще живы значит 2010-10-05 в 08:09 |
|
FlowerSpirit. Хозяйка Медных Гор, 50 лет Москва, Россия Да. тетя Кошка все правильно рассказала. 2010-12-13 в 18:50 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Причин кровотечения может быть масса. Для диагностики нужны данные, которые в анамнезе помогут специалисту понять ситуацию "глубинно"... Правильно писали о цвете крови, сроках кровотечения, важен вопрос по размеру применяемого страпона для определения было ли раскрытие второго сфинктра. К врачу обратиться непременно надо, потому как причиной кровотечений помимо сосудов, геморроя и трещин может быть еще полипоз!!! Стеснения тут совершенно не уместны, проктологов не удивить вашими забавами) Они порой хомячков из задницы достают, а тут, подумаешь, страпон. 2015-06-05 в 12:31 |
|
Свитч пара, 50 лет Екатеринбург, Россия ...самое правильное, конечно - сходить к врачу (если есть знакомые или что то
типа сарафанного радио)... 2015-06-05 в 20:05 |
|
Свитч пара, 50 лет Екатеринбург, Россия .....хотя, если честно, на самом деле, и по знакомству и по сарафанному радио
- один хрен - 80 негатив и только 20 позитив....вот как то так.... 2015-06-05 в 20:18 |
|
Госпожа Софи, 31 год Москва, Россия Бегом к проктологу! Его не удивишь, не надо стесняться, могут быть повреждены геммороидальные узлы поэтому идет кровь. Шутить с этим нельзя. Может так же быть анальная трещина. 2015-06-05 в 20:30 |
|
Dexter ℠, 41 год Москва, Россия Что за советы какие то дурные, честное слово... 2015-06-05 в 20:34 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Dexter, хаааа))) по принципу, Настоящий мужчина идет к врачу только тогда, когда обломок копья в спине начинает мешать спать. ))) 2015-06-05 в 21:49 |
|
Dexter ℠, 41 год Москва, Россия Нееее. Я с позиции Бородатого Разумного Дядьки высказываюсь на форуме, хотелось
бы чтобы люди чуть больше думали о безопасности. А выше советы в духе: 2015-06-05 в 21:56 |
|
ПереехалвАкадем, 35 лет Екатеринбург, Россия Подскажите автору как написать хочу спросить: Чем все закончилось? Реально только один вариант - к доктору и на анализы? или все обошлось зажило может само все? тоже впервые испытал (после 5ти минут, под сильным т...тыком там у верхней был размер средний но для меня он показался большим.. ну и внезапно пукнул ии.. и пошла алая.. Хотя практикую 1 раз в 3-4 месяца и до этого не было такого. А сегодня впервые случилось . Сейчас тоже в замешательстве 2018-10-18 в 20:29 |
|
Тициана, 47 лет Петродворец, Россия Судя по тому, что ТС отсутствует на форуме около 8 лет - наигрался или доигрался. Надеюсь, что закончилось всё хорошо. 2018-10-18 в 20:48 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Советую бежать к проктологу на ближайший приём. Тысячу рублей жалко, что-ли? От повреждений и умереть можно. Не обязательно рассказывать подробности, просто - заметил анальное кровотечение, нужна диагностика. Может там найдут геморроидальные узлы внутри, которые и кровоточат, заодно можно будет их ликвидировать. 2018-10-18 в 21:16 |
|
Alfa, 42 года Киев, Украина Если кровотечение с калом и кровь алая, то это просто анальная трещина. 2018-10-18 в 21:42 |
|
., 74 года , Бельгия В любом случае, если кровь выделяется - к проктологу. 2018-10-18 в 23:07 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Думаю, тут визит у врачу неминуем. Был. Но спросить бы у автора, а что именно за "прекрасный" момент это был? Момент входа? Момент фрикций? И что говорит по этому поводу Вехняя(ий)? Хотя автор уже, скорее всего не ответит. 2018-10-18 в 23:25 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия ваще, каким надо быть мазохистом, чтобы спрашивать, что делать с порванной жопой, у садистов! недаром получил советы посыпать перцем или пойти к дохтуру... :-/ 2018-10-19 в 10:37 |
|